X



トップページ独身女性
1002コメント361KB
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:43:17.13ID:Yt7jReKq
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか??

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part169
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1511686570/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0257Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:19:14.73ID:YUzJNTUX
6年前からこのスレに粘着している喪男w
0258Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:31:47.28ID:YHp9Hz1p
結局何年たっても30過ぎたら結婚できないのが現実
0259Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:42.08ID:2Evm2Bob
>>240
顔おばさんがオーガニック野菜作っているの?そんなわけないよね?野菜は顔おばさんに食べてもないたくないってwしかも今時医者と結婚したら幸せとかwモテないオーラが文面から滲み出てるね、オバサンw
0260Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:45:09.11ID:X4ArrYdW
ババアの愚かなところは若い子をやたらと批判する癖に年齢より若く見られるとか言う下らない自慢をするところ。
結局は、若い子の方が価値があるのを暗に認めているからこそ、若く見られる事を自慢しようとするんだよ。
その自己矛盾に気付いていない。
0261Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:38.02ID:E0mmw9xl
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0263Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:46:58.26ID:NugGpL7E
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】三重 評判 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
【浪速建設】岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50
0264Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:48.76ID:0Yj1jFON
カーリングには、綺麗な女性しか出ちゃだめなんだよ。顔のアップが映されるからな。
0265Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:11:07.79ID:pm6pkma7
>>262
>>264
まあ落ち着け。
可愛い or 美人なら人生すべていいほうに転がってゆく、
ブスは努力しても、ちょっとやそっとじゃ好転しないのは
攻撃している彼女たち自身が一番痛感してるはずだw
0266Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:46.80ID:AOSktqDq
>>265
いや俺にはそうは思えないんだよ
ブスでも若いうちに結婚してる女は大勢いる
叩いてる女は何かのパーソナリティ障害のような気がするんだよね
0267Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:02:59.79ID:PrAfuQuu
美人は石油王狙いとかのよほど無謀な理想を掲げなければ何歳でもそれなりの着地点がある
ブスは身の程をわきまえたら若い内なら人並み程度の相手は見付かる
ブスの分際で高望みをしたらある程度の年齢からは異性はもちろん同性からも嫌われるたんなるウンコ製造機になる
0268Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:22:40.61ID:5RfJBc5m
女は愛嬌
これに尽きる
そして若さがあれば敵は無し
けれども女の敵は女なんだよなあ
0269Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:42:11.32ID:lcDP6R3y
カーリングのちなみちゃんの笑顔が良いよね
0271Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:52:21.25ID:D8/aB9er
カーリング女子攻撃してるヤカラは、若くて可愛くてオリンピック銅メダルなんだから
いくつも恵まれてて、自分は何一つ持ってないんだから、単なるやっかみだろうよ。
やだねえ。
0272Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:54:14.00ID:jIwBfWkt
女は
笑顔
気づかい
手料理
これにつきる

見た目やスタイルなんて30すぎたら気にしないわ。性格悪いのは顔にでるから
0273Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:36:09.70ID:qCZ72zAO
高卒か大卒かは全く結婚には関係ない
身長も極端でなければ関係ない。
関係あるのは高望み、発達障害、軽度知的障害、コミュ障、メンヘラだな。
女は35以上、男は無職
顔は最悪整形という手があるが、子供産めないのはどうにもならん。
0274Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:21.51ID:5wq5E4FN
三年前に盛大な結婚式やった知人が離婚しててメシウマ

SNSのプロフィールがドレスとタキシードのツーショットから、断崖絶壁の写真になってて微笑んじゃった
◯◯さんと既婚です(はぁと)も消えてたし、アップしまくってたラブラブ写真も消えてスッキリ
朝からいい気持ちだから、帰りにスタバでも行っちゃうかな☆
0275Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:19.77ID:eP6wxmPr
>>274
ネタだと思うが、一回も結婚出来てないお前よりはマシ
離婚なんて有り触れてて自分は絶対大丈夫って保証出来る奴なんていませんよ。
0276Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:50:41.70ID:0nTDO2RV
草食男っつーけどさ
女にも責任あるよな

そりゃもうちょっと街が美人だらけだったら
肉食にもなるって
0278Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:07:21.61ID:eP6wxmPr
人間って恐ろしいなww
0279Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:58:49.05ID:3G5HMvnB
一度も結婚できない奴は、人として欠落してる
0282Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:37:05.22ID:4J+b/qqT
年齢別無職表

18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理

34歳 まだ生きてたの?
0283Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:42:31.00ID:WmQwmPou
まんこってくっせーよな
( ゚,_・・゚)ブブブッ
0285Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:54:25.54ID:76OxYcFh
よぉ、ババア共こんばんは。この前酔ってカキコした30過ぎ女だよ。昨日今日ととても自由でな、barでジョニ青飲んで今自宅でビール飲んでるわ。からかいに来ました。
0286Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:02:18.06ID:76OxYcFh
若さに嫉妬してカーリング女子を叩いてるみたいね。私はカーリング女子のしゃべり方を見ていないから(テレビほとんど見ない)外見でしか判断しないが、そこそこ可愛いと思うよ。
0287Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:06:19.22ID:76OxYcFh
あと私が暇を見つけてはこの板に来る理由は先の大戦で日本の女子供を守った英霊を尊敬しているから。今の日本の女性を見たら英霊は泣くでしょうね。
0288Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:12:04.02ID:76OxYcFh
あと単純に性格悪いババアも叩きに来てる。有事の際には男性が前線に行くのに平和ボケしすぎだよな、行き遅れは特に。私も相当性格悪いから叩けるなら叩いてみろよ!待ってるぞ。
0289Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:25:52.13ID:76OxYcFh
女が戦争に行ったらレイプされまくって、その上生理の時には更に役に立たないでしょうね。経血がダラダラ垂れる2日3日目なんて邪魔だわな。
0290Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:47.21ID:Kykh08ph
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

http://www.m-garden.tv/
0291Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:12:11.10ID:Gb8TNPvA
久しぶり来たけど相変わらず低レベルですね、ここのオジさんたちは。女は愛嬌っていつの時代?頭の中が昭和のままですね(笑)、見た目もまさかの昭和バーコードとか(笑)。
0293Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:16:03.39ID:4oSiQnE4
行き遅れって愛嬌ない奴ばっかだよな
しかめっ面とか能面みたいな無表情とか多い
0294Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:44:34.37ID:wSrj4Vy3
>>291
アホか?
それだったらバッチリメイクした上でしかめっ面でもしてれば?
0295Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:19.96ID:XGdxq+yb
行き遅れババアは自分のキチガイDNAを残せずに死ぬからこの世はやがて良くなる
うまく出来てるね〜
0296Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:42:26.67ID:kWj3tvde
>>291
じゃあ今の時代の女には何が必要なの?まさか妖艶さとかツアー海外旅行での異文化交流の経験だとか言わないよなw
0297Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:17.42ID:XGdxq+yb
>>296
必要なのはパブリッシングビューイングとかですかねwwww
0298Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:03:13.47ID:hQr4XNI9
>>291
同感〜(笑)ホント低レベルですね。まあ、モテない男が、うさばらししてるのよきっと。気にしないで!
0299Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:11:58.19ID:v4+BcjNw
明日地震がくるぞ気をつけろ
明日地震がくるぞ気をつけろ
0300Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:33:31.51ID:cRQMUI2e
>>298
自分で自分にレスしてどうする
そしてなぜここの男の住人がモテないと思うのか不思議
0301Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:16:41.28ID:YRXhWXlB
>>291
昭和生まれが何言ってんだかw
0304Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:21:58.27ID:1nKapkCL
>>291>>298
カオバサンはお医者さんと結婚したんでしょ?
なんでまたこんな場末のスレに執着してるの?おかしいよね?
0306Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:02:24.79ID:P/Qae4rZ
30以上独女=ハズレ
0307Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:13:59.41ID:zlsT+Ycd
マジ卍
http://de.av4.xyz/v/://www.superzooi.com/18747/drug-cartel-human-slaughter//title/Brutal%20Video%20Shows%20two%20Narco%20rival%20being%20Beheaded,%20Chopped%20and%20Ripped%20out%20his%20Heart%20%20[FULL%20VIDEO]%20%20[8:33x360p]
0309Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:00:13.04ID:7qOGa2r0
                         、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l  30年も何してたんだ?あん?
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0310Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:03:35.33ID:ZAyxqtbH
これをずっとやってて、楽しくてなんか男いらないでもいいやと思った
https://goo.gl/LkwbZq
0311Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:52:41.81ID:ve899QCB
明治にも1点差で早慶に落ちた奴もいるとは思うが
95%の学生は馬鹿だよ
そんなこと一流企業の人事部は知ってるよ
だけどね星野仙一が生きていた時は書けなかったのよ
書くと星野が嫌がらせして東北楽天の取材を妨害するから
だけど893星野が消えたから
講談社も安心して本当のことを記事にしたまで

人事部では
東大 京大 北大 東北大 一橋大 東工大 名大 阪大 神戸大 九州大 早大 慶大 芸大がAランク
小樽商大 筑波大 千葉大 東外大 お茶女大 横国大 横市大 信州大 新潟大 金沢大 
奈良女子大 岡山大 広島大 熊本大 上智大 ICU 中大法学部 がBランク

関関同立MARCH(中央法以外) 東京女子大 津田塾大 武蔵野美大 多摩美大 女子美大
神戸女学院 南山大 西南学院大 甲南大 ABランク以外の国公立大 がCランク

なんですよ

明治がAランクのわけないじゃん
0312Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:41:03.33ID:FRDp/xzX
女は結婚するメリットない。
金持ちイケメンと結婚したって家政婦みたいで面倒くさいし、家事、育児、仕事に追われて365日ほとんど休む暇なし奴隷みたい馬鹿らしいから今の女は結婚しない当たり前これが現実
0313Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:56:02.76ID:2mcMwCEl
女に生まれてきた意味がないね
来世はネギにでもなるんだな
0314Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:01:47.03ID:TH3YCtpS
女に生まれてきた意味?
そもそも生まれてきた意味など最初から最後までねーんだよw
宗教勧誘なら他でやれ気持ち悪いわ
0315Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:34:27.25ID:48AAeMRw
>今の女は結婚しない当たり前これが現実

別に結婚しなくてもぜんぜんOK。むしろ、しないでほしい。
そんな文句だらけの女なんて相手も嫌だよね
その前に結婚相手がいないと思うよ。
0316Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:35:31.64ID:ldMlcC/P
>>313
ネギwwwwww
いいなそれ
ブタやウシに生まれてもいいね
人間に食べられて役に立つという徳を積むしかないな
0317Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:14:40.38ID:b19gmbMo
お前らは結婚してんの?相手もいないんだろ
朝から妄想ばかりして可哀想に気の毒だな
0322Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:51:44.28ID:GLmTnxIw
カー娘の皆さん
0323Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:56:13.24ID:tInyWAaX
独身叩いてる時点で負け組
毎日楽しくて余裕がある奴はいちいち他人なんか叩かないから、お前の人生どんだけ糞なんだよ、そんなだから結婚できないんだろwww
0325Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:06:28.85ID:/IOcrZ5m
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】長木長介(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、長木長介はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、長木長介はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、長木長介は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、長木長介は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0326Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:49:28.42ID:tQ207uaR
アホー知恵袋ID「s2s2s2chux」

婚活に焦る愛知県在住、スーパーにパート勤務(惣菜製造) 26才処女 158a 45`
交際歴無 婚活パーティーに何十回も参加するも一度のカップリング無し。

アホー知恵袋の婚活カテゴリーでは、毎日クソ投稿の痛い超有名人。人の話を聞かない痛いバカ。
0329Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:56:33.10ID:csGK6ZXi
芸能界しか頼りがないんだよなお前ら
どんだけ金持ってると思ってんだよ
0333Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:35:57.33ID:eiPdpUe8
6、5ならギリいける
以外は売れ残ってて仕方ないかな・・・
0336Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:32:42.37ID:WLjuttDH
○1,6,13  △2,5,11,16,17
0337Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:26.88ID:2MirDP6Q
いい歳して独身のおばさんはだいたい無乳ド貧乳
0338Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:25.88ID:8A4x/sTu
たまにムチムチ巨乳いるじゃん
不倫してそうな色気ある女
0339Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:34:13.39ID:1LDkR/JZ
>>335
うそもなにも一ヶ月ほど前にv速で立ってただろう
0340Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:11:25.51ID:qnBBbptE
にしても7が人気なのはネタでいってたんだろうよ・・・・
伊藤潤二の漫画だったら
絶対に襲ってくる奴だろ!
0342Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:13.72ID:XwX+2RfF
藤原基央を追い求めてたらこんな歳になっちゃった
0343Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:35.30ID:yJSqDBXg
>>330
すごいレベルだ・・・
0345Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:44.25ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

76WWB
0346Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:54:21.10ID:Cbe6o5Dg
>>330
ひどすぎワロタ
0348Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:09:53.20ID:d2qgn0Py
35歳ぐらいまでなら大丈夫じゃね
親戚は35歳で結婚して子供を産んだ
今その子供が3歳ぐらいかな
妥協婚かもしれんし貰い手がたまたま居たのか知らんけど、こういうこともあるから人生どこでどうなるかどうなるかわからんよ
一生独身で居たいそうすればいいけど、産むのは女にしか出来ないし人生一度きりだし、まぁよく考えな
0349Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:10:06.22ID:TSyhHEf+
いや勘弁
0350Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:26:58.48ID:5rCJPatG
>>348
その人は、たまたま運とかタイミングが重なったりして結婚出来たんだよ
大半の売れ残りには無理な話
0354Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:52.07ID:h018Itk5
50男から見れば35も有りかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況