X



トップページ独身女性
37コメント38KB
10歳以上年上の男性と結婚します 12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:01:31.03ID:piqalCfk
だって、同世代の男に相手にされないんだもんっっ!
好き好んでジジイと結婚したいわけないじゃないっっ!!
誰だって若くてイケメンで金持ってるスタイルの良い優しい男と結婚したいわよ!
でも、そんな男と結婚できないなら、妥協しまくって金もってるジジイと結婚するしかないじゃないっ!!

え?金すらもってないジジイ?
そんなの論外でしょ(笑)
さすがに売れ残りの私ですら、むぅ〜り〜(爆笑


2014年の政府統計データ 「人口動態調査中巻 婚姻 第5表 婚姻件数」から集計
結婚した女性の年齢層別人数と年上男性との年の差婚率
20代後半 194919人 (相手が10歳以上年上なのは13645人で7.0%、15歳以上年上なのは4237人で2.2%)
30代前半 122406人 (相手が10歳以上年上なのは8824人で7.2%、15歳以上年上なのは2310人で1.9%)
30代後半 65018人 (相手が10歳以上年上なのは4928人で7.6%、15歳以上年上なのは1453人で2.2%)
40代前半 27782人 (相手が10歳以上年上なのは12782人で10.0%、15歳以上年上なのは985人で3.5%)
40代後半 11194人 (相手が10歳以上年上なのは1479人で13.2%、15歳以上年上なのは550人で4.9%)

前スレ
10歳以上年上の男性と結婚します 11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1492869007/
0023Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:45:30.63ID:JA0QG1BD
13歳上と付き合って2ヶ月ですが、やっぱりお金の感覚は全然違うね。
0024Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:01:48.25ID:VS8VMgHt
彼氏が12才年上だけど、デートは毎回カレの奢り。
プレゼントも高価なものだし、感謝してるわ。
逆にいえば、それくらいの人じゃないと付き合わないんだけどね。
0027Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:57:09.20ID:5mDWYMZc
やっぱ男が一回り上ならデート代は全部奢りだよね?
玉のファミレスぐらいならありなのか?
0028Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:40:26.17ID:z3izDLo6
彼が店のオーナーだから閉店後に行くようにしてる。
確実に太るw
0029Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:51:07.39ID:51PxlMm3
彼氏40代だけど、お店に入ると必ず店員さんがぴったりマークするw
やっぱ年齢的に買いそうなお客さんに見えるんだろうなぁ
0033Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:39:28.47ID:ckk9PuV0
大阪の府立高校の63歳の教諭が教え子の女子生徒に「君との結婚生活を考えています」などのメールを送り減給処分を受けました。

大阪府教育庁によりますと、府立高校で理科を教える63歳の男性教諭は去年7月から9月にかけ、
教え子の高校3年の女子生徒の携帯電話に112回、メールを送信。
このうち18回は「君との結婚生活を考えています」「生きがいに思っていいですか?」など好意を示す内容だったということ
です。
また、ノートに「結婚しよう」と書いて返却したこともあったということです。

大阪府教育委員会はセクハラ行為にあたるとし、再任用の期間が切れる今年3月末まで減給10分の1の懲戒処分にしました。

男性教諭は「校外学習のときにバスで横の席に座ってくれたので自分に好意を持ってくれていると勘違いした。

深く反省している」と話しているということです。
.
MBSニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000068-mbsnewsv-l27
0034Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:52:11.09ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PT0RA
0035Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:07:46.12ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0036Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:22:11.47ID:sNQc75Mj
一般社団法人 動物愛護団体 Rencontrer Mignon(ランコントレ・ミグノン)

ミグノンでは、東京都動物愛護相談センターから犬猫、ウサギなどを受け入れ、動物たちが新しい家族と出会えるように毎月第2日曜日と第4土曜日に譲渡会を開催するなど、さまざまなイベントを企画しています。

住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷4-3-5

mail:info@rencontrer-mignon.org

HP: http://rencontrer-mignon.org/
0037Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:15.14ID:E/ji/wNW
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況