X



トップページ独身女性
459コメント163KB
【東京】カオバサン専用スレ 【妖艶】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:00:34.24ID:nKAE6QjL
カオバサンどうぞ!
0185Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:11:52.09ID:k7MJds6Q
>>167
wwww
付き合う前から結婚して老後の事まで想像するような喪女バアサンだからねww
0187Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:05:48.72ID:qHricqqT
>>181
見抜けないも何もお前本人の稚拙な自演などお見通しだボケババア。
0188Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:28:14.88ID:LVnhYStl
打算的思考が強すぎるね
それじゃ何もかもが進まないし
そして拝金主義だと人生がつまらなくなるよ
あなた人生ボヤけてない?
0189Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:49:26.67ID:qHricqqT
>>182
自慢じゃ無いとかほざく癖にやたらと名簿の上に名前があると事あるごとに主張してたよな?
あれは何のため?
中学時代一番モテたと言う証明のしようも無い事を何度も何度もほざくのは何のため?
0190Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:00:34.02ID:oXbxCt0H
皆さんからしたら、趣味に遊びに旅行に充実している私が羨ましいのですか?憎いのですか?憧れですか?
政治についてはとうとう解散ですね、本当に弱い人間に優しい政治をしてもらいたいし、そうなるはずです!
講師の方に私の周りに猥褻な言葉を言ってくる人や噛みついてくる人がいると相談したら、それはあなたがリア充だからですよと言われました。
あなた方はこういった実績はどうするんだろ…
0191Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:40.46ID:0lJk73r2
リア充って彼氏彼女がいてリアルが充実してる人を指すとばかり思ってたわww
0192Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:50:56.82ID:oXbxCt0H
>>191
いやいや(^-^;
私は今の生活が充分充実していますから。
彼氏がとか結婚がとかは今の時代は違うと思います。
それなら、彼氏がいるバッテンはどうなるんでしょうか…答えは明白ですよね。
旅行して、オシャレして街を歩けてって本当に充実しているんですよね。
中学時代のことも一番人気があったにしろ、それなりに悩みもありましたし、そういった悩みが分からない方には意見をしてもらいたくないので
あ〜今日は言いたいことが言えた〜
今日は良い日だ、満足です。
ではでは
0193Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:00:37.94ID:lLKxEfPG
>>190
あなたを憎んだり、憧れてる人は未来永劫いませんよ
どうみても惨めな負け犬が、必死に自分がリア充だと吠えているだけだもの
みんな小馬鹿にしてるだけのです

厳しい本当の事を言ってごめんなさい
0194Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:15:55.32ID:xMuk69X4
>>192
アンタが好き勝手やってる裏で親は嘆いてるんだろうなw
0195Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:18.97ID:xMuk69X4
>>193
まぁ所謂、見世物だよな。
恐いもの見たさと言うか。
韓流にハマった惨め(自覚症状無しw)なアラフォー独女の顛末を見てみたいって言う。
0197Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:30:26.65ID:bpEbqNHa
>>192
彼氏や夫がいてもお洒落したり旅行を楽しんでいる人は沢山いるのに…この現象はどう説明するんだろ(^_^;)?
顔は説明できないよね!だってリア充には未来永劫なれないからリア充の気持ちがわからないもんね!
0199Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:37:23.03ID:nS8If6OV
37にもなって結婚してない、子育てもしてない
それで毎日が充実してるなら、やっぱり精神異常だな
0200Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:54:38.80ID:dO+tSVAv
>>199
今の時代、結婚や育児が正解ではないんですよ!まぁ今の悪政から変わればそういった部分も明らかになります。
一度きりの人生ですし、私は後悔したくはありませんし、楽しみ過ぎる今の人生を邪魔されたくないのです。
先輩は40代になってから、人生がさらに楽しいって言ってますし、結婚が正しいって誤解しているあなたは私は理解出来ない。
私から言わせたら少しズレてます。
おやすみなさい
0201Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:14:19.70ID:o24HyYj4
あなたには旅行やお洒落が価値があるかもしれませんがそれをさも高尚なように見せかけそれを押し付けないでもらいたい
一つだけ言えるのは我が子に勝るものなんて何一つ無いということ
この意味理解できるかな
0202Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:25:50.60ID:lLKxEfPG
>>200
いわゆる酸っぱいブドウ作戦で精神的勝利だけ収めるのは全くナンセンスです

今が楽し過ぎるとか頭の悪い言い訳してないでさっさと婚活しなさい!!
0203Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:37:37.17ID:bpEbqNHa
>>200
未来の納税者を産み育てる事は正しいことだよね!
年老いた親に家事を全部押し付けてるオバサン!
子供産んでもTPOに合ったお洒落をしたり、旅行に行って人生楽しんでいる人は沢山いるけど、顔の方が上だっていう根拠のない自信を説明してくれないなんて、ナンセンスなババアですね
0204Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:47:06.82ID:k7MJds6Q
>>200
ここや30女スレのアンタが書いたレス全部講師に見せてみろよ
ドン引きするだろうぜwwww
0205Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:03:08.74ID:qtlIKyIH
>>201
それも一理ありますが、今の憲法も守れない政治に未来が明るいと思えません。
表現の自由が疎かになり、平和憲法も…
そんな社会にお子さまをって、私から言わせたら前近代的な考え方ではないかなと疑問が残ります。
0206Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:10:28.01ID:rMVrYMF7
ババアあああああああ

おはよう(´・ω・`)ノ
昨日忙しくてこれんかった
すまんこやで
0208Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:17:25.24ID:rMVrYMF7
ババアがリア充とか講師もバカにしてるだろそれw
少なくとも未婚彼氏無しババアよりバッテン彼氏持ちの方がリア充なのは間違いない

ムラムラした時に好きな人のチンコで気持ちよくなれる女と自慰するしかない女のどっちが充実してるよ?
0209Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:19:32.44ID:znR0d0WI
>>205
顔が年金を貰う歳になったときに納税してあなたの老後を支えてくれるのは今の子供
顔が働けなくなった歳になったときに労働して食物や色々なサービスを提供してくれるのも今の子供

一生懸命子育てしてる人に感謝できないナンセンスババアですね
0210Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:24:01.68ID:znR0d0WI
昔となりのおしゃれなお姉さんがクリスマスの日私に言った「いかず後家は40になれば妖精さんになるんだよ」
0211Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:30:00.46ID:znR0d0WI
37で脳内お花畑の妖精さん がんばって〜(棒)
0212Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:36:46.67ID:qtlIKyIH
>>197
東京に住んでて、こんなに旅行出来て、趣味に楽しめている時点で私は充実していますから。
それに加えて講師の方のような外国紳士でイケメンの彼が出来たら、東京中の女性を敵に回すかもしれない
って先輩から言われた…
この実績もあなた方は否定するのかな
0213Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:39:14.13ID:qtlIKyIH
>>209
確かに老後も旅行したり、お食事会が出来るかは、お子さまの頑張り次第ですよね。
そういった部分では頑張ってもらいたいですよ
0214Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:16:06.87ID:ecjQ1q7O
>>212
〜言われた、〇〇言われた、ってそれは実績でもなんでもない、
ただの推量じゃないかw


東京中の女性を敵に回して初めて実績にカウントしろやwww
0215Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:20:44.19ID:6in3dRsr
女子会海外旅行ワイン英語☆てキャピキャピしてた会社の先輩は、45歳過ぎたあたりから「運気が下がってきた」そうだ。今は必死に自己啓発本(引き寄せの法則とかw)読んでます。
0216Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:27:10.74ID:Okje/+Tp
実績は何もない
結婚歴もなければ付き合う男も居ない
お金を支払って話して貰ってる関係の人間しか居ない
0217Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:08:48.60ID:aWqY2Fzr
>>215
wwwww
そんな本読まなくても「類は友を呼ぶ」で同じく行き遅れたババアが集まってくるだけなのになw
0218Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:25:32.40ID:v9Vf70Z8
>>212
彼ができたらなんてタラレバ話をしてないで、さっさと彼を作りなさい
おそらく作れないだろうけど、必死に頑張るように!
0219Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:02:10.28ID:qtlIKyIH
>>218
私は異性の出会いにムキになっていませんから、ガツガツ行くのも私らしくないし、バッテンみたいに手当たり次第なのは嫌なんです。
もちろん、それが婚期が少しだけ遅れた原因ですが、後悔などしたことは一度もありません。
0220Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:28:29.39ID:6in3dRsr
>>217
リアルで見てると悲惨でわらえないよ。これがキラキラ女子()の末路か・・て感じ。
0221Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:30:58.26ID:v9Vf70Z8
>>219
つまらない言い訳しない!
モテないくせにガツガツ行くのも自分らしくないとか、失笑ものです

モテない人は、必死に努力しないと男性に選んでもらえないですよ!
0222Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:35:30.76ID:6N7r4+tQ
>>219
40近くのババアと知り合って結婚してあげてもいいっていうのは50歳〜のジジイくらいだろ
女は30越えたら同年代からも相手にされないんだよ
0223Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:42:49.65ID:6N7r4+tQ
>>212
リア充の定義や解釈が人それぞれだからあれだが
少なくともお前は好き放題に生きているキリギリスなんだから後々まとめてツケが回ってくるよ

他の37歳女なら中学生くらいの子がいて家事に育児に家族のために頑張ってる姿を見ると傍目から見ても充実してる人生を送ってるのがわかるよ
あんたはただ不幸な現実や不都合な問題から目を背けて浪費と妄想で誤魔化すだけの哀れな人間

37歳ババアが彼氏とか気持ち悪いからやめてくれ
2チャンでそういうのはハラスメントです
0224Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:38.49ID:6N7r4+tQ
おいババアあああああああ

お前俺のことおかずにオナニーしてるだろ
気持ち悪いからやめてくれ(´・ω・`)
0225Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:15.00ID:6N7r4+tQ
もうババアは婚活よりも終活始めろよ
0226Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:35.97ID:6N7r4+tQ
781: ◆K629vNPk96 09/08(金)23:15 ID:uogUnv6e(5/5) AAS
本当にやめて下さい(>_<)
ごめんなさい、もうコメントしないので許してください
本当にごめんなさい
0227Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:47:42.01ID:6N7r4+tQ
このババアは俺に論破されて以来
俺には一切口答えもできない負け犬

婚活でも負けて2チャンでも負ける哀れなババア
0228Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:49:38.41ID:6N7r4+tQ
イケメン朝鮮人講師?
お前が客だから構ってくれてるんだって何度も言わすなハゲ
スクール()やめても構ってくれて結婚できたならお前をリア充と認めてやるよ(´・ω・`)
0229Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:29:31.94ID:J3yp7xin
>>212
おおいババアアア
>>214さんと>>216さんのレスに答えてあげてえw
図星だからまともには答えられないと思うけどw
0230Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:59.30ID:CbD3VkSb
>>219
婚期が少しだけ遅れた理由だって?おいおいww
まず、何で過去形?
現在進行形で遅れ続けてるよね。
そいて少し所じゃないかなり遅れてるんだよアンタ。
あ、東京ではとか関係ないから。
0231Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:49:19.75ID:CbD3VkSb
>>230
そいて→そして

カオババアの大好きな揚げ足取りされる前にちゃんと訂正しときますね
謝罪はしねーけどなw
0233Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:15:06.69ID:qtlIKyIH
>>230
東京だと同じような可愛い独身女性がいるから、焦らないんですよね…
それに、甲斐性無い男性ばかりなんで頼ろうとも思えないんですよ…
0234Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:17:52.14ID:J3yp7xin
>>233
>>212
おおいババアアア
>>214さんと>>216さんのレスに答えてあげてえw
図星だからまともには答えられないと思うけどw
0235Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:38.49ID:qtlIKyIH
>>232
ただ、いくら講師と受講生の関係でも、私みたいな外交官だったら良かったとか、私をリア充と言ってくれたりしないと思うんですよね。
それに顔つきや目線や表情で本気の言葉かどうかは分かりますから。
0236Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:30:47.36ID:rRxC/xDV
>>235
本気だというのに相手からアプローチが無いなんて不思議ですね・・・
言葉なんてタダなんでお世辞の1つで客が上機嫌になるなら商売的には安いものだよ
0237Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:05:05.89ID:J3yp7xin
>>235
>>234
>>233
>>212
おおいババアアア
>>214さんと>>216さんのレスに答えてあげてえw
図星だからまともには答えられないと思うけどw

ほらね、答えられずに逃げたw
0238Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:15:10.66ID:PJLu5ca0
>>235
まだそんな事を真に受けてここで語っちゃうんだね
講師の人に外交官に勧められたとか言うのも御世辞だからな
(真に受けて功績wだとか言ってたが言われただけの事を功績に数えるのもどうかしてる)

その韓国の講師が明らかな高卒以下レベルのお前にそんな事を本気で言うなら頭がおかしいし、不可能
だから誰もがわかる御世辞、冗談、よもやま話なのに真に受けてなってもいない事を自分の実績に数えるアスペ
だいたい外交官の出身大学てどこが多いか知ってるか?

韓国の講師が外交官なるべきだと言わしめたとかも数回ここで言ってたよなww
嬉しかったのか?w



あと>>214さんと>>216さんにのレスからまた逃げてるじゃんw
0239Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:47.04ID:PJLu5ca0
よくそれで逃げた事はないとか言えるよなカオBBA
0240Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:06:11.12ID:0AQDJuRx
>>197
東京中の女性を敵に回すかもしれない
って先輩から言われた…
だって

よくそんな妄想書けますね
嘘も甚だしい
0241Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:53.94ID:v+BRm7XF
講師と付き合ってすらいないのに、まったくの希望的観測を自分の「実績」にしちゃう図々しさwww
頭沸いてるとしか思えないwww
0242Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:17.60ID:YjD1RmCK
カオバサンは真性のキチガイですわ
0243Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:18.82ID:qtlIKyIH
>>240
妄想ならどんだけ楽なんだろ…
0244Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:22:12.48ID:v9Vf70Z8
>>243
妄想ばかりだから楽し過ぎるわけですねw
0245Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:35.70ID:v+BRm7XF
>>243
いいから早く講師と付き合ってみなよ?

どうせ相手からは絶対申し込まれないし、自分からも「私のタイミングが」とかなんとかで
何も手出し出来ないんでしょ?

相手は若くてイケメン?だし、自分は中学の頃モテたとは言え40間近のオバサンだし、
ホントは超絶自信が無いんでしょwwwバロスwww
0246Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:09:16.43ID:bHk4z8Y1
37は歳取りすぎ

まともな男は結婚対象として見ることは無い
0247Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:09:48.66ID:i2c+iL+I
はい、ババアが謝りま〜す(´・ω・`)

781: ◆K629vNPk96 09/08(金)23:15 ID:uogUnv6e(5/5) AAS
本当にやめて下さい(>_<)
ごめんなさい、もうコメントしないので許してください
本当にごめんなさい
0248Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:11.54ID:i2c+iL+I
結局どれだけ妄想を書き連ねても誰からもプロポーズされないし彼氏すらいない
本当の愛も知らないババアが結婚がすべてではないとか
子育てしながらでも綺麗な母親で〜って言えば言うほど滑稽なんだよな
0249Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:13:46.90ID:i2c+iL+I
おいババア、今夜も俺をおかずにその臭いマンコをくちゅくちゅしてんのか?
俺はババアには興味がないから勝手にオナネタにするのはやめてくり〜(´・ω・`)
0250Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:12.01ID:i2c+iL+I
>>246
東京では()女は40からが最高にモテるってババアがほざいてたお(´・ω・`)

子供も欲しがらない男がいるから大丈夫()らしいし
0251Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:40:24.67ID:v+BRm7XF
いいか?顔よく聴け。

今なーーーんにも言い返せないだろ?
その状態を、『ぐうの音も出ない』状態って言うんだぞ?
アーユーアンダスタン?www
0255Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:14:42.67ID:p8ImasOr
ババアあああああああ

おはようございまんこ(´・ω・`)ノ
0256Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:21:36.64ID:6xfDPjov
>>254
勘違いされてはこまるので、私は中学時代は確かにモテました。皆さんが勘違いしているのは、私はそのあともアプローチされています。
ただ、私は結婚を拒否していますし、今の生活に新たなスパイスは望んでいません。
0257Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:27:56.44ID:6xfDPjov
>>254
勘違いされてはこまるので、私は中学時代は確かにモテました。皆さんが勘違いしているのは、私はそのあともアプローチされています。
ただ、私は結婚を拒否していますし、今の生活に新たなスパイスは望んでいません。
私が結婚しない理由はそれ以上でもそれ以下でもありません。
もし、講師の方と結婚しなくても、スパイス程度の恋愛をして、人間として魅力的になれればそれもありです。
0258Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:31:09.09ID:6xfDPjov
>>252
いじめた側はいじめの意識はなくても、いじめられた側は深いキズを負うのですよね。
私はどちらが正しいとか正しくないとかは分かりませんが、少なくとも講師の方は何も悪くありません。
その講師の方が嬉しいなら私は何回でも謝ります。
0259Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:39:02.58ID:Hk5EyfNq
>>258
ババア、メチャブーメランぶっ刺さってるぞ

お前が何気なく発した農業や漁業などの一次産業を馬鹿にした発言、関係者は傷付いているんじゃない?謝れば?
謝れないなら野菜も米も肉も食うな
0260Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:41:44.46ID:vkPdiItq
>>257
アプローチ!?ああ、そうだったね!
外人に上から下まで見られて「GOOD!」って言われたり、
サラリーマンに電車の中で見られたり、
パブリッシング(略)でハイタッチされたり、名簿の上のほうに名前があったりとかしてたね。


でも、ハイレベルの人に「付き合ってください」とか「結婚してください」ってきちんと言われたことはあるの?
0261Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:29:56.15ID:2MZZUWxL
>>257
勘違いされては困るので、顔オバサンは結婚できなかったのは本人が素敵な女性ではなかったからなのです。
東京では素敵な37歳の女性は女優など例外を除いてみんな結婚してます。
ただ単に魅力がない、顔オバサンが結婚できなかった理由はそれ以上でもそれ以下でもありません。
0262Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:21:07.94ID:APXqHU/h
>>256
逃げたなババア>>253から
あとお前、中卒か?
前から学生時代の話は中学以上出さないし

それと中学時代モテてもどうしようもないべ?
ま、小学校時代モテたよりはマシかも知れんが
0263Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:32:44.37ID:APSNzVAi
結婚したくないんだったら今後男の話題出さなくてもいいんじゃないの
0264Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:16:27.08ID:fWbU6mXZ
ジャンプ中 下要素小K&中Kなら縦長になるでしょ
0266Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:18:08.81ID:4HIWHeBK
>>263
結婚出来ないんじゃなくてしないんです(モテない訳じゃ無い)って事をアピールしたいんでしょうねw
0268Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:38:02.29ID:XKhZBJi2
カオおばさんの思考って本当に日本人的じゃないよな
0269Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:39:50.03ID:pGi3dBFu
>>258
お前が謝ったらみんなが嬉しいから謝れよババア(´・ω・`)

781: ◆K629vNPk96 09/08(金)23:15 ID:uogUnv6e(5/5) AAS
本当にやめて下さい(>_<)
ごめんなさい、もうコメントしないので許してください
本当にごめんなさい
0270Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:44:15.40ID:pGi3dBFu
>>256
「結婚できなかった」と「結婚できたけどしなかった」は言い方は違えど客観的に見たら「結婚してない人」なんだから言い訳は見苦しいぞw
現にババアの理想がふざけてるのか全てホラなのか知らんが誰とも結婚しないじゃんw
0271Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:46:30.92ID:pGi3dBFu
>>256
そもそも結婚の話はいいけど、付き合った彼氏との話聞かせてよ?処女って本当なの?本当の愛も知らないくせに偉そうに出産や育児を語るなよ(´・ω・`)
0272Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:48:16.25ID:pGi3dBFu
そういえば合コンで会社の名簿見せた話聞かせてよ
部外秘の名簿を合コンで見せびらかしたらみんなが驚いたコンプライアンス違反の話w
0273Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:52:23.59ID:+wHQMtuY
国際結婚とか育児とかそんなのはもうどうせ無理なんだから、おばさんの意見とか考えなんてどうでもいいけど、
長く付き合ってる人がいないってのが本当に人として致命的な問題があるんだと実感するわ
0274Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:38:14.56ID:6xfDPjov
>>263
それは私の自由です。いつどのような表現をするか表現の自由が私にはありますから、まるで表現の自由を蔑ろにしようとして大問題になった悪法のようですね。
だから、そういう考え方の人は時代に合わないのだと思うんですよね…
0275Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:31.46ID:6xfDPjov
>>268
久しぶりに寒気しましたよ(^-^;
日本人的な考え方って何ですか?
時代に逆行しているのはあなた方ですね
本当にびっくりしました。
0276Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:42:19.07ID:6xfDPjov
>>273
あなたも時代錯誤です。
付き合った人が偉いとか凄いとかは今の時代は評価の対象ではありません
むしろ、旅行したりして見識がある女性は女性からも頼られますから
0277Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:40.83ID:pGi3dBFu
>>274-276
このババアは俺に論破されてフルボッコで叩かれて以来、俺には何にも言えないんだぜw
おいババア、今夜も俺をおかずにマンコいじくるんだろ(´・ω・`)ふひひ
0278Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:01.61ID:FOOLkTv8
>>274-246
はあ〜また自分に都合よく返せるのしかレスしてなくてワロ

図星を突かれたレスや論破されてるレスには返さないでまた逃げましたね
0279Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:23.46ID:pGi3dBFu
>>274
あんたが表現の自由って言うなら
他の人にも表現の自由や好きなことを書き込む権利があるだろハゲ(´・ω・`)
0280Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:17.51ID:pGi3dBFu
>>275
日本生まれで日本に住んでるのに日本人的な価値観や考え方がわからないとかw
そもそも普通の日本人は朝鮮語なんて習わないだろ

他スレで見たけど韓国は外国人を狙った性犯罪が多くてさらに隠蔽してるらしいな
0281Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:26:57.00ID:pGi3dBFu
>>276
お前が時代錯誤なんだよババア

名簿で名前が上にあるから偉い()って言ってた奴がなに言ってんのw
旅行で見識?ツアーで観光地行くだけで世界を知った気になるとか恥ずかしい
そんな見識よりも家事しろよ

いまも年老いた母親に「認知症予防だよ♪」って老体に鞭打たせて働かせているんだろ
2チャンに書き込む暇があるなら自分が使った茶碗の1つで洗うのが日本人的な価値観だよ
0282Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:25.23ID:pGi3dBFu
結局ババアは2チャンで何を発信()してんの?
結婚できない言い訳といかに自分が偉大かという妄想だけだよね?

ちょうど選挙があるから政治について語ってよ?
どこの政党も高齢独身女性を優遇する公約は掲げてないみたいだけど?w
0283これがババアの敗北宣言
垢版 |
2017/09/27(水) 19:30:04.19ID:pGi3dBFu
781: ◆K629vNPk96 09/08(金)23:15 ID:uogUnv6e(5/5) AAS
本当にやめて下さい(>_<)
ごめんなさい、もうコメントしないので許してください
本当にごめんなさい
0284Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:32:45.04ID:pGi3dBFu
ババア最近俺に対する敬意が足りないから
また放置プレイのご褒美を与えるしかないのか

あれやると150くらいで書き込み規制入るんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況