X



トップページ独身女性
1002コメント426KB

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part165 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:04:55.75ID:BcsXe41k
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part164
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500435954/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0003Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:27:56.29ID:6T1NXu54
この板
久々に来たけど昔から変な男が多いよねw
よっぽど女にモテなくて逆恨みしてここで発散かよ
気持ち悪いからもうこないけどw
こんな板にいたらダメンズホイホイもしくは2ch脳男ホイホイになるよ
0004Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:40:36.39ID:3Lu89206
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳女性 凋落期 
一気に需要が落ち当人も流石に認識してくる。完全に婚期を逃してしまった。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 崩壊期  
最早これまで。もう潔く諦めて一生独身を貫くのもまた一興。
0006Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:41:11.77ID:3Lu89206
○30女の認定に関する虚しさ

30女が男をどのように認定しても、男にとっては価値が低い人間のやることなので、ほとんど効果がない。
逆に、どのような視線を持ってるのかを露呈してしまい、勘違いの度合いを測る道具に使われてしまう。
これは、非難だけではなく、賞賛も同じ。こんな奴に認められても意味がない、と思われるのがオチ。
基本的に認定行為自体が意味のない行為であることを自覚しよう。

【事例】

・こんなところに来る男なんて喪男に決まってる
喪男というのは二次元やアイドルに逃げ込んでいる場合がほとんどなので、基本的にこんなところに来ない。
女を怖がってる奴までいる。女の汚さを露呈してるこんなスレに来るわけがない。来てもすぐ逃げる。

・ニート、無職
世の中には色んな職業があり、そのペースは人それぞれ。こんなことも解らないほどに焦ってるのが30女

・独身女性限定板に来て…
この後に、「構って欲しいんだろ?」「板違い」などと派生するが、このスレの特性を理解してない。
ネタスレとして存在してるんだから、リンクを張られることがよくあるスレ。
板名など構わずに、クリック一つで飛んできてる奴がほとんど。
30女なのにこの板が該当することを恥じる方が先。
0007Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:41:28.10ID:3Lu89206
独身女性というのは30歳ぐらいから妄想を始める。
友人知人が結婚していくなか、自分は独身。
結婚した友人は家庭を築き、妻として母としての幸せを満喫している。
そんな状況に気づき、嫉妬しこう考える。
「ここまで来たからには妥協できない!」(周囲の声:妥協もなにも…。)
この根拠にならない根拠に基づいて妄想はどんどん膨らんでいく。
加齢により自分の価値は日々落ちていってるのに、相手に対する条件はどんどん上がっていく。
なんせ自分の頭の中だけでやってるから、ストッパーが全くない状況なので、妄想はやりたい放題だ。
妄想の基準として、先に結婚してしまった友人知人の幸せよりも高いもの、という最低ラインを持つが、
そこから先の妄想は、その女の性格次第で天井知らずだ。
自分の価値とは無関係に、「待った私の方が正解だったのよ。」と友人知人に言える状況を
その責任のない相手に求め、間違いなく分不相応な高い理想を妄想する。
周囲から見てあからさまに分不相応な値付けを自分に対して行ってるので、ますます人が寄り付かない。
一度この妄想にはまり込むと、妄想により分泌される脳内快感物質を味わう癖が脳についてしまい
抜け出すことができない。
そして魔のステージ、アラフォーへとステップしていく…
0008Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:41:47.04ID:3Lu89206
30歳から妄想を始めてはや十年。妄想だけでは満足も説明も出来なくなってきた。
結婚した友人の子供も成長し、女の子を見ると自分が可愛かった頃を思い出すし
男の子を見ると好きなアイドルを思い出し、男を感じるようになる。
でも、自分はそんな子達の親の世代。子供達も自分のことを「おばさん」と呼ぶ。
一度、無垢な子供心で聞かれた「おばさん何で結婚しないの?」の質問に答えられなかった
ことだけは忘れられない。
これらは全て平静を装いながらも屈辱で、嫉妬心に直接作用する。
長年してきた妄想の刺激には耐性が出来て、刺激が弱くなり若干沈静化する。
その結果、条件が低くなると思いきや、「ここまで来た」という本人だけの実績により執着し
自分の価値を棚に上げ、「年収は○千万以上」などと相変わらずの妄言。当然、男は寄り付かない。
沈静化した妄想の代わりに膨らんできたのが嫉妬心と執着心。その結果、ヒステリック気味の性格に変化する。
同時に更年期と消化できないのに溢れ出る母性で精神的に不安定になり、鬱,ペットに異常に執着する,etc
などと奇行一歩手前の闇の部分が強調された心理状況になる。
さすがに周囲もこの頃になると手を差しのべ、男の紹介などをするが、ヒステリックの解消の
対象になってしまい、相手の粗探しに専念しケチを付けることしか出来ない。
これが妄想の刺激にとってかわるようになり、ケチを付けることによる優越感に浸るようになる。
街を行くカップル,中睦まじい老夫婦,子供と散歩してる親子等、幸せな風景を見ると
脳内でケチを付け、何故か、自分の方が正解であり勝ってると思うようになる。
これで不安を解消するのと同時に、またもや脳内快感物質を味わってしまい、この行為から抜け出せない。
そして地獄のステージ、アラフィーへとステップしていく…
0009Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:42:05.80ID:3Lu89206
20代女性の方へ。婚活動中の34歳女です。 30歳になったのを契機に婚活始めて4年に...ftislandmbcさん
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?page=1&qid=1436048714#ques

20代女性の方へ。婚活動中の34歳女です。
30歳になったのを契機に婚活始めて4年になります。
長く婚活しているのでわかってきたことがあります。
知恵袋では、「ルックス重視の男は駄目」「若い子を好む男性は駄目」「処女好きは駄目」というのが
女性視点から見た一般的な見解となっていますが、実際それで押していくには現実は厳し過ぎます。
確かに、女性をルックスや年齢、処女非処女で見ない男性もいます。
むしろそういうことを露骨に主張する男性は滅多いません。しかし、「滅多にいない」のが問題でした。

はっきり言いますと、結局のところ、本音では若くて可愛くて処女な女性を求めている男性がほとんどでした。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
にもかかわらず表立ってそういうことを主張しないものだから、わたしとしても混乱して夢みてしまっていました。


質問した人からのコメント

もっと早く男性の本音に気が付くべきでした。
女性からの励ましはうれしかったですが、事実を知った私には虚しく響きます。
どうしてもっと早く気が付かなかったのかな。悔しい。若い女性に言いたいです。
男性の本音を聞いてください。

とにかく若さと処女だけは絶対に大切にして早く婚活してね。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
BAは一番心に響いた回答にしました。
でも有難かったのは男性の本音です。
言葉は汚くても大切にしたいです。
皆様ありがとうございました。
0010Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:03:41.26ID:4Ww3E6bc
47歳女性です。
実家に暮らし、派遣社員で働いています。
年収は税込で300万位です。

年収や職業にこだわってきましたが、
自分の希望を満たす相手からは
出会って3回目位までに体の関係を求められる事ばかりで、
お付き合いしても、結婚の話が進む前に振られる事が多かったです。

若い頃から、今年こそは結婚する!と常に思ってたし、結婚はできるはず!と
思ってたので、貯金とかあまりしてなくて、
この年齢で実家暮らしで
貯金500万位しかありません。
家にお金も入れてないし、食費とか生活は親がみてくれてます。
計画性無く生きてきてしまい、将来が不安でしかたありません。

もう50代が見えてきて、非正規で低収入、貯金も少ない、体力も落ちてきて
フルタイムで仕事するのもキツくなってきてて、毎日不安です。

経済力のある安定した職業
同年齢、上5歳位まで。
親と同居無し
見た目が人並みに良い方

どうしても譲れない条件に絞って婚活していますが、
なかなかお付き合いにまでも至らなくなってきました。

http://okspe.yomiuri.co.jp/reader/view/topic.jsp?tpid=801096
0012Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:53:37.97ID:WZ3Ltj5X
こういう自分の市場価値がわかってない人は友達を見返すくらいの相手じゃないと意地でも結婚しない
マーケティング能力無さ過ぎ
つまりは頭が悪過ぎる
0013Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:55:32.40ID:/iCCcy63
>>11
最近の男性は絶食男子とか僧侶男子とか言われるけど、本質は年上に甘えたいんじゃないかな
若いしか取り柄の無い子には飽き飽きなんだと思います。
今日は少し肌寒いので、男性からのアプローチはキャンセルさせていただいています。
東京で私は人気ありますよ、はいどうぞ
0014Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:58:34.36ID:/iCCcy63
>>12
確かにバッテンには負けない男性を射止める自信はあります。
事実、私みたいに可愛い外見なら人生楽しそうと言われた実績もあります。
私は可愛いのではなく、努力しているんですよね(^-^;、
顔が不自由な子って努力なく私みたいに可愛くなれると思っているのかな…
とりあえずぜっくなんですけど
はい
0016Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:31:28.61ID:ZJL0aVL6
ナリがたくさん居過ぎますね
0017Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:49:00.79ID:A7em8MaQ
>>14
本当に人気があって可愛い女性は、素敵な男性にプロポーズされてさっさと結婚してます。
だから30代後半まで売れ残っている女性は人気がないし可愛くもないのです。
0018Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:13:17.71ID:8LoILQtK
>>1さんありがとう♪
>>1さんの髪の毛がフサフサになりますように♪
0019Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:40:54.01ID:/iCCcy63
>>17
正直、今まで散々告白され過ぎたり、自由に何の苦労もなく今まで生きてきたんで、少しくらいの苦労なら受け入れて生活していますから。
0020Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:42:29.05ID:vke2cuT5
カオばあさんて今年も結婚できないだろうし誰ともSEX出来ないだろ
0021Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:46:09.93ID:vke2cuT5
>>19
ネットでは美人で可愛くてモテモテなんだろうけど
いまだに結婚できてなくて毎回こんなトコに定期的に張り付いてレスしてるのが現実で真実
0022Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:28.41ID:rzuVE87l
私は美人、可愛いとかってレスはもうここで100回は余裕でしてるカオおばさん
0023Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:05:05.30ID:zncglB/B
>>19
本当に?
0024Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:06:22.72ID:aoh8hNeN
今日もナンパされましたし。
相手を選ばなければ結婚自体はできますよ。
ただ私にも選ぶ権利はあるわけで、並の男では相手になりませんよ。はい
0027Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:38:17.12ID:A7em8MaQ
オバサンのホラ話はいい加減飽きちゃったなあ
0028Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:52:16.13ID:AoKhBJfw
モテまくって37まで独身とか聞いたことねーよ
バカじゃないのwww
0029Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:53:11.72ID:fVpEUC7d
人口比率的に言ってどうしても男がある程度余るのは理解できるけど
適齢期の女性が余りまくってそのままアラフォーアラフィフになっていくのは謎だね

男が高望みしすぎるからとか所詮お互い様でブーメランでしか無いし
自分のスペック以上の男を求めといて普通の男性でいいだけなのにと
言われても相談所のスタッフもそんなババアいちいち相手してられないだろう・・・

近所のスーパーやイオンなんか行けばぶっさいくな出っ歯の鼻くそみたいな
巨大なイボ付けた30代台位のババアや小太りな腹の出た女でさえ子供連れて
夫と我が物顔で闊歩してるの見るのに、ようはあんなクリーチャー連中より
格下だってことになるんだけど、どんな気持ちなの?売れ残り婆さん達
0030Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:55:36.88ID:/ALfixB+
>>24
たいした男にしかナンパされないのはお前がその程度の女ってことだよ
つまり釣り合ってるということ
釣り合ってないと思うのはお前の勘違いでしかない
0032Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:23:47.70ID:XQ9ndmfv
>>19
10点
真似できていない
そもそも人の真似して楽しいか?
0033Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:51:17.47ID:ibOnZrHZ
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
0034Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:17:58.94ID:wrSThOWQ
どこのスレに書けばいいのかわからないがとりあえず書く。

今月末に三十路を迎える私、2年半同棲している彼氏に今日突然振られました。
0038Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:51:44.22ID:6gWekca0
>>34
彼氏側は、元々そういう計画だったのでは?
0039Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:02:24.34ID:6gWekca0
>>37
2年半も試食(同棲)され続けた女に
果たして「いい出会い」が有るのか?
0040Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:06:08.68ID:TIjuIm1N
セックスさせたらすぐ結婚しないとダメだよw
0041Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:17:37.52ID:6gWekca0
こないだAIが言ってました。
「男性は、〈判断力の欠如〉によって結婚し、
〈忍耐力の欠如〉によって離婚し、〈記憶力の
欠如〉によって再婚する」と

性欲で判断力が欠如している時に結婚しとかないとw
0042Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:54:04.26ID:817e1P5n
子供食堂。まず安いタダこの項目に慣れてしまうこと自体貧困でしょう。
シングルマザーが夜仕事に行くとき
子供に睡眠薬を飲ませ寝させて仕事に向かう。
恐ろしい事しますよね。
貧困の予備軍は独身だと指差されても結婚しなくてよろしいです。
0043Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:10:34.02ID:b6ypSkkF
>>34
まだまだこれからだよ
0047Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:03:10.03ID:r1PKaNtm
カオばあさん何か男と1年以上付き合った事すらないからね
0048Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:47:27.11ID:/VdOk2L7
>>34
顔オバサンよりかはマシだから、何とかなるさ
005034
垢版 |
2017/08/17(木) 12:00:19.36ID:wrSThOWQ
みんな、ありがと。
書き忘れてたけど別れた彼氏、医者(笑)
惜しいことしたね。

私はもう、生涯独身だと思う。

>>38
同棲した当初は結婚の話とかしてたよ
0052Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:14:38.73ID:vrL2Gcl8
>>50
医者って一口に言っても雇われか開業かでも違うし、科によっても雲泥の差だが、彼氏も同じくらいの年齢ならそれなりのポジションで若い看護婦なり合コンでモテれば三十路女では勝ち目は薄いだろ
さっさとデキ婚に持ち込むべきだったな
0053Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:21:12.53ID:wrSThOWQ
>>52
開業はしてないけど、激務で残業代すごかったから月100以上はあったよ。

デキ婚、そんな責任取ってくれる人じゃないので。できてもおろすことになったでしょう。というか………(._.)
005434
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:14.68ID:wrSThOWQ
突然のことで、どこに引っ越しすればいいのかも分からないし、いつまでに出てけと言われたけでもないし、喧嘩別れってわけないからしばらく同居することになりそう。

LINEも別れたとは思えないくらい、いつも通り「はーい😊」みたいな返事が今きた。

あっちは、まだ一緒に住んでるとはいえ恋人関係じゃなくなったことで気持ち的に楽になったのかも。

ていうか書き込むスレ合ってます???
0055Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:38:23.56ID:ENHHe6He
>>54
あってますよ
0056Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:38:45.03ID:vrL2Gcl8
>>54
スレチの心配よりも自分の心配しろよ(´・ω・`)
そのまま一緒に住み続ければいいじゃん
結婚しないなら同棲も同居人も変わらないだろ
0057Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:39:15.22ID:yf3qhAn0
>>54
30目前は気をつけたほうがいい時期で突然ではないかも
というのも男からすると彼女が次の相手を見つけやすいように30までに結婚に踏み切れる相手かそうでないか見極めようとする傾向はある
別れたいわけじゃないけどだらだら続けて30中盤で別れるのは酷だろうという判断
0058Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:55:12.54ID:vrL2Gcl8
30目前も30中盤も難易度はほとんど変わらないだろ
実質数%位の差だよ
本当に相手のことを思うなら無理ってわかった時点で放流しないと
0059Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:57:20.54ID:wrSThOWQ
>>56
はい(^_^;)
『家が見つからない』とか何とか言って、下手したら今年いっぱい住むことになるかもしれない。不動産には早く来店を!とか言われてるけど。

>>57
それらしきこと、昨日言われた気がする。
「幸せになってほしいから。でも幸せにできるのは僕ではない」って。綺麗事言いやがって!と言い返しましたが。
0060Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:57:28.52ID:r1PKaNtm
>>54
それが一番怖い状態
結婚する気はないけど面倒臭いから都合よくズルズルダラダラ腰掛け

彼氏が何歳か知らないけど同い年なら
女性の貴女はもうヤバい歳で
彼氏はまだまだ余裕の年齢
0061Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:04:11.98ID:wrSThOWQ
>>60
彼氏はちょい上。まあ同い年みたいなもんです。

私、元々結婚願望なくて今の彼氏と付き合って、転勤するからついてきて!と知らん土地に連れていかれ、生活していくうちに結婚するっていう人生もありかなと思えたんだけど。
今回別れることになってもう結婚はないなと思ってます。

ズルズルといかないよう不動産に行って背中押してもらいます。
0062Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:55.20ID:sFAlRgFm
転勤で付いて行くならそのタイミングで婚約じゃね?
ただの彼女でよく付いてくわ
知らない土地で心細いから慣れるまで利用されただけ
0063Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:15:30.82ID:KydvyeDg
>>61
結婚願望無いって分かってる女なら、他に良い女が見つかりゃ容赦なく振れるわな。
0064Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:41:35.90ID:wrSThOWQ
>>62
そんな感じで引っ越したあと転入届の手続きの同時に婚姻届ももらってきてたんだけど、あっちも慣れない土地での勤務でバタバタしてて、気がついたら、子どもおろしたり、なんだかあれれ?みたいな方向にいってこの結果です。私、残念すぎますね(笑)

>>63
すぐに出てってって感じじゃないから、他見つかったわけではないのかも?まあ、他にできたとかそういうのはどうでもいいかな。復縁はないですし。
0065Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:50:02.09ID:Z+XtYxF4
〒669-1324 兵庫県三田市ゆりのき台2丁目34番地5在住、昭和59年11月8日生まれ、
2003年3月三田西陵高校卒業、2007年3月京都女子大学家政学部食物栄養学科卒業の柏木瑞月って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0067Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:43:05.60ID:jzjfTdXD
あなたものほほんとし過ぎだけど
相手も子供まで作っておいてそんな対応ならろくでもない男。
結婚してても遅かれ早かれ別れが来てたかもね

私ならさっさと見切りをつけて、同居を解消するまでにソッコー次の男を見つけて乗り換えるわね
次、次〜w
0068Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:12:29.52ID:xoHt1KPY
>>64
子供堕ろしたりとか
普通に言うんだな
その時点で結婚はムリだと思わないのかね
0069Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:13:15.41ID:wrSThOWQ
>>67
人生オワタ\(^^)/
・・・みたいな感じじゃないからかも。

結婚や出産で家庭を築くこと夢見て生きてたわけじゃないし金銭的にも困ってないから、3年前、付き合うことによって諦めた夢をまた追えるんだ!みたいな気持ちになってる。

もうしばらくは恋人いらないわ〜
遊びますw
0070Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:29:52.25ID:fxT1HFfZ
お互い大して愛し合ってなかったんだねえ
運命の人じゃなかったね
0071Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 01:26:15.18ID:sRR/aIFY
>>69
しばらく遊ぶ?
悠長なこと言ってると泥沼にはまるぞ
0072Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 01:47:51.36ID:8IsSbkvy
>>71
大丈夫

来月30歳でしょ?もう既に手遅れだからw
0073Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 03:20:56.65ID:kw5crzjx
30という数字は強固な壁を男に印象づける
0075Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 04:18:00.58ID:8IsSbkvy
最後のSEXがレイプだったらしい
嫌がった割には気持ち良かったらしいです
0077Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:21:10.58ID:sA0/dzxK
>>72
平均的な結婚の年齢は30歳前後ですよ、特に東京だと30代から40代が一番多いのかな。
0079Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:27:21.16ID:sA0/dzxK
>>34
全然これからだと思いますよ、女性のピークがいつなのかなんて、自分次第で変わりますし、私の周りで一番人気ある子は30代後半に入ったけどオシャレで可愛くて、気遣いが出来て旅行大好きで
ただ、可愛い過ぎると男性も立ち往生するみたいだし、恋愛って難しいですよ
0080Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:37:09.89ID:Hv8l1zb3
>>79
30代後半で充実してても
40代になったらあんな人達みたいに
なりたくないっていうエリアに入るんですよ?
0081Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:38:24.57ID:Hv8l1zb3
女性の肥満率の低さランキング
痩せても痩せても美しい可愛いと思われない褒められない国日本
一位:東ティモール(17.1%)
二位:日本(18.8%)
三位:アフガニスタン(20.2%)
四位:バングラデシュ(20.4%)
五位:ベトナム(20.7%)
六位:カンボジア(20.8%)
七位:インド(21.7%)
八位:北朝鮮(22.1%)
九位:ラオス(22.2%)
十位:ネパール(22.2%)
0082Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:42:34.93ID:NbaUQmU4
>>81
肥満率…
計算式とかないの?
ソース元出さないの?
0083Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:06:40.11ID:ZzXieCRh
>>77
東京でも平均はぴったり30
なのに下限を30と勘違いして
>30代から40代が一番多い
と言ってしまうのは歳とともに思考力が衰えてるのでは?
その言い方をするなら「20代から30代」が正解

そして平均で言うなら4年半ほど付き合ってから結婚するから出会いは4年半以上前ってこと
初婚年齢から逆算すると平均的には
25歳の時に結婚相手と出会っていることになる
つまり25歳でいい人と巡り会えていない時点で真剣になるべきだったし賢い女はそうしてる
それを30超えてからようやく焦り出しすもんだから20代女相手にぼろ負けすることになる
0084Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:23:28.22ID:sA0/dzxK
>>83
東京では結婚を拒否している女性は3割から4割いますよ(笑)
都合の悪い現実は無視ですか?
はいどうぞ
0085Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:57:50.35ID:/iGiI2PS
非モテを拗らせると、こんなホラ吹きオバサンになってしまうんだな
完全に頭がおかしくなってる
0086Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:09:40.31ID:BlwlpVbQ
>>84
思考力が本当に衰えてくるんですね
衰えは見た目だけじゃないと...私も気をつけないと^^

平均初婚年齢のデータなんで
「結婚できない人」「人結婚しない人」は
そもそもデータの対象外なんですよと
0087Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:38:00.76ID:qinSFDyN
願望「結婚を拒否している女性は3割から4割います」

データのないただの願望なのに「東京では」という魔法の言葉を加えるとあら不思議

「東京では結婚を拒否している女性は3割から4割います」

思考力の劣ろえたおばさんには事実に思えてくるらしい
自己暗示?

その結果
「都合の悪い現実は無視ですか?」
と、こうなる
自己暗示によって願望が事実に早変わり(笑)
0089Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:43:40.32ID:NbaUQmU4
>>88
どうせ顔文字使ってなければナリだと言い張れるとでも思ってんだよ
0090Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:59:43.90ID:fc5axJCk
結婚を拒否って言うから自由で軽い印象になるけど
現実には「家庭を作らず、生涯1人で生きていく覚悟」と同意だからねえ
データ見るまでもなく3〜4割もいるはずがない
0091Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:14:12.61ID:7EUS2wtb
>>84
東京では〜w

( ´,_ゝ`)プッ
0092Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:57:41.28ID:XFIG6tga
>>73
そんなことに拘る男なら願い下げでしょ
一緒になっても疲れるだけだろうし

出きれば若い女ほうがいいというだけで
手に入りそうな身近な女に流れる男も多い
じゃなきゃドデブス女は結婚できてない
その分女側も妥協しなきゃいけないけど
0093Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:04:52.43ID:eoX6Ntbs
>>90
今の男性は結婚しようという気持ちが無い甲斐性なしの音ばかり、それ故に女性も結婚なんかしたくないと思うのは当然
それに、少子高齢社会ですからね
何度も言いますが、私は最低限の食事とインターネットが出来れば一人でも大丈夫ですよ
0095Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:19:14.50ID:NwWia4vy
>>84
83じゃないが
拒否と結婚できなかったは違うぞ
あと3〜4割と幅が多きずぎの統計のソースを出してください?

出せないなら、またカオばあさんの妄想の予想ですか?
0096Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:31:06.76ID:n8SX+L7I
>>93
晩婚化が進んで
男目線だとなんでこんなおばさんと結婚せにゃならんのだと思えるレベルまで高齢化が進んだ結果でしょ

いい加減に甲斐性って言葉を都合良く使うのやめたら
30過ぎまで遊んでたおばさんを結婚相手として見ないから甲斐性がないは横暴すぎ
0097Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:11:49.90ID:aE1HHEOR
30過ぎて独身の女性は世間的には奇形とされています
0098Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:20:19.81ID:/iGiI2PS
東京では30後半まで男性に選ばれずに売れ残っているおばさんで魅力的な女性はいないよね
0099Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:22:40.22ID:HJM/35yQ
>>88
顔文字やめてもすぐ分かるけどね
東京では〜、〇〇過ぎるとかカオババアしか使わない低俗な言い回しでw
0101Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:27:18.88ID:HJM/35yQ
>>93
アンタ事あるごとに今の時代は〜とか言う癖に男性には昔ながらの男らしさや甲斐性を求めてる矛盾に気付いてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況