X



トップページ独身女性
75コメント24KB
実は、30台後半はけっこうセレブ婚している [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 01:26:49.65ID:ey8uWq+T
金持ちは中身のない小娘より大人の女性を選ぶからだ
小娘が嫁では家が潰れるからな
0002Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 02:42:15.19ID:H0S/R4Su
2
0003Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 06:28:13.98ID:PHXQZPJr
ババアはもっと家が潰れるよ
子供できないもん
0004Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:49:35.83ID:yTJ7LE1u
セレブ(笑)
自力でなれや
他人に頼って生きてるから卑しさが顔に出るんだろ
0005 【底辺】 【156円】
垢版 |
2017/01/01(日) 14:32:20.97ID:XKsI1nqM
とにかく待ち続けることです
0006Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 08:10:39.18ID:E6xVd4UW
>>4
でも金持ちに選ばれるのも、そいつの人間性だったり見た目が良かったりの対価じゃね?

つまり選ばれないやつは価値すらないんだけど
0008Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:18:32.98ID:RjfkVZbS
>>5
底辺ワロタ
0009Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:12:18.55ID:RjfkVZbS
何を待つんだw
0010Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 16:38:20.66ID:qjdBofLA
優香、押切もえ、田畑智子
0012Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 11:11:55.05ID:Bz8Oz8SH
37歳で、セレブ婚と言えるほとじゃないけど、それなりに収入のある男性と結婚することになりました
たぶん彼の世代の平均年収の2倍ぐらいだけど、14歳も上なので、セレブ婚よりも歳の差婚w
0013Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 13:23:28.99ID:yIcLxd64
勝ち組!
0014Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:02:15.87ID:HtMkHbhN
この歳になると相手も年齢高く高収入になるだけでは?
0015Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 19:06:05.58ID:TeaiCbiO
小金持ちは兎に角若い女を狙う 超ハイスペ男って精神的経済的に自立した女が好き
0016Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:01:35.20ID:vw8o4zGb
イチローも姉さん女房だぞ
0017Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:55:57.19ID:89kHpm1H
セレブになれるかどうかよりさ、年齢あがったらそれだけ害児産む可能性高いんだから
それだけは忘れんな
人生まじで終わるぞ

知り合いで障害児育てて、65まで育てたけど退職金何千万もぶっこんで施設に入れた。
今後一生会えない施設な。
老後育てられないっていう現実問題もあるがお前ら爺婆になるまで苦行なんて耐えられないだろ?
0018Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:44:27.94ID:dC91+EBC
今は出産前に診断できる
0020Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 09:59:00.78ID:fbtX986G
>>18
ドヤ顔で、殺人宣言ww
0021Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:59:15.57ID:rD6vWvwJ
わたしはそんなに性格悪いわけでもないと思います。性格悪いと言われたことないですし、料理もできます。
希望男性も「年齢は同世代以上、一回り上まで(私34歳)」「年収は400万以上(300万)」「学歴は高卒以上(短大)」「初婚(初婚)」と、特に厳しい要求はしていません。
そこで気付いたのです。
婚活現場に20代の女性くるから、結婚できないのだと・・・
思い返せば、パーティ(20対20)のとき女性陣に20代の子が二人いたとき、最後に交際申し込みカードを渡すのですが、その20代の子二人で19枚集めていました。
よくよく考えると20代女性が入ると9割以上の男性をもっていかれることばかりでした。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?page=1&;qid=1436048714
0022Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 17:51:12.78ID:uy7n5CKc
>>20
日本の法律では胎児は人ではない
0023Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 17:53:31.03ID:pcaBCoAi
25-40区切りに集まるのは35以上の男女ばかりだから20代の子は30歳前後の男のしか行かないと言ってた
0024Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 17:54:19.16ID:pcaBCoAi
確かに高収入アラサー男と20代女のパーティー多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況