X



トップページ独身女性
300コメント79KB
高身長美人ゆえに男性が近寄り難くなる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 12:55:35.59ID:GoeEaz6c
それで未だ独身
そんな人いるでしょ?
0002Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:00:40.41ID:ES4Jtb3b
これはある!
0003Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:40:11.56ID:ZDS5p57L
思い込みって怖いねぇ
客観的に見てもらったら?
0004Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:40:12.52ID:GoeEaz6c
あるといえばある
0005Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:55:58.55ID:Y0iC2Pzd
高身長ってだいたい何cm以上?
0008Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 17:10:57.94ID:TP3OGcov
男で180以下で高身長はねえよw
0010Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:55:55.87ID:F4VNiLjC
私は身長168。おっさん連中にしかモテない。
0011Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 23:14:33.01ID:7hQOFKP4
一番最初に韓国の崔順実(チェ・スンシル)容疑者が検察に出頭したとき
マスコミに揉みくちゃになったとき
チェを先導してた検察?のパンツスーツのどでか女に萌える
0012Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 00:02:19.10ID:HAuCc0/A
自分に自信がない男性は高身長な女性は苦手なんだよ
イケメンはたいてい高身長の女性連れてる
0013Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 00:34:46.91ID:cfOxAJWb
>>10
185cmの俺にとってあなたの身長は理想です
0014Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:48:04.10ID:h4Pvm/HG
>>12
ねーよw
0015Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 06:53:57.78ID:+p/uGcJk
デカい女っておならが臭い
0016Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 15:10:51.78ID:0yntRPZz
>>10
身長のせいではない
0017Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:12:36.65ID:lNjgyLYx
背の高いやつのプライド?とか色々と面倒くさいやつが多過ぎる事に気付いた

だからネットではデカイ奴が「背の低い奴は〜」と言ってるんだなと納得
ネットって逆の事言うから

俺は171だけど背の低い男も女もどっちも別に普通
背の高い男女はマジで面倒くさい
些細な事でもムキになったりとか、負けないぞ!みたいなのがウザすぎる
こっちは相手にしてないんだけど
0018Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:18:05.42ID:gkG7PCh5
相手にされてないのはお前だよ
こんなスレにワザワザやって来て物を言うとかどんだけ面倒なやつなんだ
0019Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 23:14:02.36ID:0MCu7ol3
>>17
これ
会社の嫌われブサが何かとイケメンに対して「身長がもうちょいあればなー」とか難癖つけたがる
おまえ181cmとか言ってるけど誰にもモテてないじゃんってゆう
0020Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 23:47:29.15ID:s/NWa9vN
>>17から見て
背の低い奴はなんともないよ ← >>17が小さいやつを見下している
背の高い奴はうぜえよ ← 自分より背の高い奴に劣等感を感じている

あほすぎワロタwwwwwwwwwww
0021Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 00:29:15.04ID:xQo3pAuC
>>20
すんごい捻じ曲げて受け取るんだな

あとノッポって異常なまでに粘着質だね。
さらに>>20>>17の言う通りの行動してるのも自覚出来てないみたい。
0022Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 00:35:40.86ID:qhQxTRgW
>>21=>>17だろ
図星に反論するのが嫌だから他人が>>17に同調したみたいな書き込みしやがってよwww
0023Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 00:50:48.48ID:r94QXuKV
まさに>>17のまんますぎでしょww
0024Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 03:38:11.38ID:qZtWhl74
何故言われた側から言われた通りの言動をするんだろうか
馬鹿すぎかよ
0025Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:11:27.06ID:OVZbhmsi
良い男は高身長女性しか相手にしないよ
0026Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:11:22.67ID:Be2RO6Hm
成人女で身長140センチ位前後以下だと先天的奇形がある可能性が極めて高いから男は避ける。

逆に170センチを超えていても巨人症やクラインフェルターの可能性があるので顔などの特徴をよくみて慎重に成らざるを得ない。
0027Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 13:58:33.54ID:97ZVYB9m
170あるが社会的地位が高く中身の成熟している男性からはモテる
不細工低所得ロリコン男からは毛嫌いされる
0028Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 14:49:17.88ID:UMzPKCkP
>>12の通りですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況