X



トップページ独身女性
128コメント64KB
意識高い系の独身女にありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net
0002Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 21:50:26.92ID:Rz/IWiD6
分をわきまえてない
0003Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:33:53.85ID:yD4Bad87
小者は相手にしない!わら
0004Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 23:51:29.93ID:i93LzQEQ
間違った自分磨き大好き。外面磨き。
0006Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:54:28.14ID:PjYRifk2
私、商売人の嫁に向いてると思うの
0007Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 10:41:52.63ID:gpCxbC/j
親父とは高確率で犬猿の仲
0008Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 11:16:03.37ID:VLMS7feU
意識高い系の割に実は男日照りで寂しがりや、これ意外とガチ
0009Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 12:09:30.96ID:iG4F0710
わたしあげまんってよく言われる
0010Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 12:29:55.59ID:gz63OHCM
実際の実力・能力は大したことないのに意識・理想だけ高く先行してしまい、それが自分の実力かのように振舞ってしまっている。

長くなった、一言でいうと「勘違いしている。」
0011Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 12:33:19.19ID:BbAmK23v
日本のサッカーは低レベル
せめて世界ランク10位以内に入れよ
今みたいなプロ野球に行けない能無しばかりJリーガーにしても駄目だと思う
背が高くて運動能力も高い野球少年を引っ張ってこないと 
運動能力の低いチビしか居ないJリーグでは客が集まらない

野球は 大谷 上原 ダルビッシュ 岩隈 背が高くてイケメンで運動能力の高い人が多すぎ
0012Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:43:26.52ID:Q9ItCj4X
結婚?束縛されたり、相手の親や親戚付き合い嫌だから
0013Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:46:44.46ID:IfzZWx9V
派遣に来てる女ですが。
いつでも正社員になれる、どこそこの会社が来て欲しいって話しもある。
今は羽を伸ばしたいかなだって。

嘘を吐くな、1ヶ月更新で時給900円で袋詰めを一年以上やってるくせに。
前の仕事も似たようなののくせに。
0014Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:30:35.99ID:hx1HmPML
否定的と屁理屈
0015Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:45:39.08ID:JSrPCpBx
藤原紀香のこと?
0017Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:29:00.10ID:NP9pcKZS
口は出すけど金は出さない
0018Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 19:26:31.57ID:VMQ2dRom
きょうは、軽く皇居ランをしたあとエクササイズでダイエット 
シャワーを浴びたら、新型アイフォーンでダウ値をチェック 
ピストバイクで通勤し、スタバでめくるウォール・ストリート紙 
服は表参道ヒルズで買うと決めている あのエコノミストを目撃 
フェイスブックで知り合ったファンドマネージャーとカフェでスイーツを 
週末はザ・ペニンシュラ東京で開かれる結婚披露宴に参列 新郎は旧帝大卒だ 
学生時代の友達が留学先のロンドンから送ってくれた紅茶を淹れて飲む午後 
デジカメ・オリンパスPENを片手に散歩 オープンカフェで行き交う人を人間観察 
すれ違う外国人に「ボンジュ!」とネイティブ発音で挨拶 着ているブランドが同じだ 
ベンチで「ライ麦畑でつかまえて」をめくりながら、レディガガの最新曲を口ずさむ 
麻布で個展を開いている知人がしている腕時計はフランク・ミュラーの最新作だ 
同僚の妹が主役をはっている舞台を鑑賞 楽屋を訪れ一緒にとった写真をブログに 
婚活パーティーでは、医者・弁護士・外資系金融の男たちと南フランスの話をした
0019Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 20:10:29.08ID:e5d0o8cO
光らない自分磨き
0020Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 04:50:35.08ID:tU6QMJQh
磨り減った胸板
0021Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:41:00.62ID:gUIXUnPx
自分磨きしてきたはずなのに、気付けば若さと妊娠適齢期を失っていた。
0022Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 06:31:59.63ID:VguJVe1J
 結婚後、職場では旧姓のまま働く人が増えている。しかし、戸籍上の名前と仕事での名前が違うことで困ることも…。
 政府は2016年5月、旧姓をさまざまな場所で使えるようにすると決めた。今後、公的な書類でも旧姓を使用できる
範囲が広がる。2017年度以降、住民票やマイナンバーカードなどに、戸籍上の名前と旧姓を併記できるように制度を
改正していく。
 内閣府の男女共同参画会議での議論が発端となり、政府の「女性活躍加速のための重点方針2016」に盛り込まれた。
0023Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:45:17.36ID:Z1UbLLGW
どちらが格下か? は一目瞭然
その人と関わりがあることをひけらかしてる方が格下
0024Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 13:41:51.53ID:2p1sDqEB
外っ面の自分磨き
0025Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:53:22.32ID:mjWLcR8z
ナプキンよりもタンポン
0027Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:58:56.24ID:1ONpIyFG
意識高い系の独女の友人と飲み会すると、どうしても自分の仕事自慢になるのは分かる。
でも最近40歳を目前にしてこじらせたのか、同僚後輩の悪口が増え、友達と自分を仕事面で比べて馬鹿にするようになってきて。
転職した友達の職場(会社の規模、年収、業務内容)について根掘り葉掘り聞いてあれこれ上から目線で評価。
既婚の子が、旦那さんが残業で午前様になった話をしたら
そんなの私なんか毎日だよー?とか。
私の方がみんなより凄いのよ?的なオーラがプンプンでなんだか哀れ。
0028Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 00:46:06.43ID:wJ0FOoXa
>>27
高齢独女の場合、何を語ろうが哀れに見えるからな
0029Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:07:30.43ID:G4AzeInG
恋愛相手・遊び相手・素敵な男性
ご飯友達など大手サイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://nsk.one/k2

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://nsk.one/k3

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://nsk.one/k4
0030Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:07:45.16ID:G4AzeInG
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://nsk.one/k5

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://nsk.one/k6
0031Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 07:24:06.47ID:dMqy8Ab1
日本人のルーツ発見!〜核DNAが解き明かす縄文人〜

https://youtu.be/RPYvAFCc3QA

アジアの中で縄文人ほど変わっている人はなかなかいない
http://i.imgur.com/WPDwaxb.jpg

シミになりやすい
耳垢が湿っている
くせ毛
二重まぶた
ウインクできる
http://i.imgur.com/Xq9zEQx.jpg


福沢諭吉 1万円札
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E6%BE%A4%E8%AB%AD%E5%90%89#/media/File:FukuzawaYukichi.jpg
http://www.hi-ho.ne.jp/ohsamu/mp3/fuku.jpg
http://www.asahi.com/opinion/articles/images/t_TKY201301220119.jpg
野口英世 千円札
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hakusyo/07_hakusho/kakomi/imgs/ph062.jpg
http://www3.boj.or.jp/fukushima/hideyo.jpg
新渡戸稲造 5千円札
http://www.webzakki.com/image01/z090604_18.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/07/9035bae10dd64ef42818f9a8ace46c86.jpg
岩倉具視 旧500円札
http://kunio.raindrop.jp/image-coin/japan-500yen-01.jpg
http://bakumatsu.org/blog/wp-content/uploads/2013/01/komeitenno_iwakura.jpg
坂本龍馬
http://www.toyokuni.net/aa_images/mkatana/bana_img/sakamotoryoma.jpg
http://enjoy-satoyama.jp/essay/%E5%9D%82%E6%9C%AC%E9%BE%8D%E9%A6%AC.jpg
0032Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 17:29:45.66ID:mKLGf6g8
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになるんや。心身とも段々と女らしゅうなってくるが、まだ青さがションベンくささが残る年頃やし未成年やから警察やPTAから保護対象や。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛りや。選り好みし放題やで。身の程知らずは若者の特権や。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代や。結婚適齢期やで。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ婚活恋愛も陰りが見え始める。もう若くもないアラサーやし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況や。

30歳〜34歳女性 凋落期 
賞味期限切れて世間市場では一気に需要が落ち当人も流石に後悔認識してくるはずや。完全に婚期を逃してしまったアホやで。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態や。

35歳〜 崩壊期  
消費期限切れの婆。婚活は最早これまで。まともな男には相手されない。行き遅れで売れ残った女の価値は無くなった産業廃棄物や。
0033Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 22:35:39.54ID:bmRctli7
40歳〜 発狂期
全ての男性を否定
スピリチュアルとかオーラソーマなはまる
0034Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 03:23:59.86ID:xAt+81gh
45歳〜 逃亡期
男にモテなすぎて、ついに女にはしる
0035Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:00:15.62ID:wGpZEtkB
発狂期ワロタ
0036Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:07:08.32ID:fzCPrNmI
happy diary 温活
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況