X



トップページ独身女性
1002コメント699KB
【ADHD・ADD】発達障害の独身女性 01【アスペ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 18:22:11.26ID:13uKxh1O
人の話が理解出来ない、ミスが多い、空気が読めない。
仕事に支障をきたす障害です。
解決策などを語りましょう。

発達障害の中でも注意欠陥障害(ADD)・注意欠陥他動障害(ADHD)と
アスペルガー症候群(AS)とは別物ですが、
ADHD(ADD)とASとを併発することもあります。

この障害について本格的な話をしたい方は、
メンタルヘルス板に行ってみましょう。

嫌な発言は反論・否定ではなくスルーしましょう。
男や既女が乱入しても叩くのではなくスルーで。

知的障害者(池沼)への差別発言禁止。

次スレは>>980までに立てましょう。
0394Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 13:33:50.12ID:vXSR0svS
虎の門スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門いじめ宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国トラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
シンガポールオージービーフシチャイナタウン
0395Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 13:21:20.80ID:K+RBlwsG
まとりか
@matorikasan1723
凸凹の長男(高校生)、定型の次男(小学生)、夫(理系人間)の4人家族。
ttps://twitter.com/matorikasan1723/status/722681871772028929?lang=ja

「以前、発達障害の悩みを書いた某女性限定掲示板でものすごく嫌な思いをしたことがある。
ひとりひとり状況も考えも違うというのに、どうしてあんなに高圧的で攻撃的な意見を言えるのか理解できない。
その手の人は必ず一定数いるから、危ない雰囲気の人には近づかないことだ。」

喪板に書き込んでた鬼女か彼氏持ちの書き込みの人
成り済ましか叩かれて逃げたんだね
喪叩いてる人も同じ?
しかも子供二人もいて喪に成り済ましてるなんて最低だね
0396Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 14:37:57.69ID:ayQKmMVr
女性限定掲示板=喪板の訳がない
既婚ならベネッセウィメンズパークやママスタでしょ
0398Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 18:40:06.32ID:9Vh3yMf+
子供の時から、朝起きた時点で疲労感が強くて辛い
両親とも優しい親なんだけど立ち回りが弱くてそのツケが子供の私にきて
幼稚園の時点でストレスいっぱいだったな
0400Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 14:37:30.88ID:o8KRJQzc
ADHD単体なら愛されキャラになれて職場で大事にされてる人多いみたいだけど
アスペルガーが少しでもあると嫌われやすい?
0401Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 15:09:19.03ID:Yi3zowfR
多分。
自分のことであり人に言ってるわけじゃなく
瞬時の判断に弱く、「えっ…」て思わせる言動行動をしてしまう、
誤解なく伝えようとしてまわりくどく、避けたほうがいい人オーラを発する、
極度のシャイが不快感を与える、
いるだけでムカつく等。

ADHDだけなら人なつっこい勢い、ある程度は常識をわきまえてるのがあるから
どうにかなるのかも。
0402Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 23:58:51.25ID:2woz5x78
単体だけど職場じゃとても大事になんてされない
職場以外なら可愛がられる
でも結婚は出来ない…
0403Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 09:00:22.61ID:55hrh408
アスペとADHD併発だけどそれなりに愛されてて大事にされてる気がする

検査の総評にもひょうきんなキャラで周りからの助けを得られやすいんじゃないかくらいのことが書いてあった

ただお局との死闘、アスペ同士のこだわり争い、色々乗り越えて5年働いてやっとでこうなってる
自分も成長したし、周りも自分の扱い方を理解したって感じ
かなり職場に恵まれてるんだろうなとは思う
0404Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:28:29.60ID:k9YDa9ha
私どこの職場でも初日からキモがられて続かない上に
デイケアでも初日からキモがられて写メ、暴言、暴力振るわれて引きこもってる(明神下)
居るだけでむかつく、キモい、喋べると余計イライラすると全員に言われるし生きてること自体向いてないんだと思う
大学でも自分だけ一人飯だった
ちなADHDとアスペルガー併発
0405Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 13:45:48.10ID:c6Bbd6U8
明神下のデイケアは良い評判聞かないね
わたしも併発だし、生きてる事自体向いてないと思ってるよ
0406Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 01:10:30.14ID:HmTHfZ39
>>403
努力したんだね
手持ちのカードが少ないにせよ、嘆くばかりでなく逃げずに変わらなきゃだめだよね
0407Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 13:18:55.71ID:kH2HpyVk
発達障害スレで大学の話けっこう見るけど
大学まで行ける、行こうと思えるってだけでそうとう偉いよ
小学校から16年とか学校に通いつづけるんだもん
私は学校に通って授業を受けるという能力が致命的になかったぜ
思えば保育園から社会不適合だったー
0408Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 16:19:03.10ID:VN8nB1pt
努力だよ
逃げずに変わらなきゃダメだよ!
0409Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 16:37:44.75ID:GmECYZ6a
発達障害かつACも併発してると目標がなくレールなくなった途端に人生終わるから
発達障害でACにとっては大学は延命みたいなもんだよ。
もちろん好きなことがあって大学行く発達障害もいて、それはいいことだと思う
発達障害は向いてない、コミュニケーションをうまくやろうとして人生無駄にするより
好きなことや特技で生きていくほうがいいと思う
KYでも一芸があれば相手にされるし、気を遣いまくって無能より
KYで一芸あるほうがいいわ
大学なんて普通に授業聞いてれば誰でもどっかの大学には入れるし。
0411Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 20:54:38.91ID:ZCEdIoYt
>>409
そう考えると専門行く方が高学歴発達以外はいいね
自分はFラン大学行って新卒でついた事務職で詰んだ
婚活パーティでもブスだから馬鹿にされまくるししんどい

でも新卒ミスったら専門職はPGくらいしかなくない?
自分はそのPGも無理だったんだけど…
0412Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 22:31:06.46ID:QkIaT1gM
四月入社だけど、人間関係もやりがいもできずもう身体が持たなくなってきた…
サザエさん症候群じゃないが毎夜仕事がうまくいかないイメージに押されて
ねれずにうなされている
0413a
垢版 |
2016/06/20(月) 23:00:19.99ID:Y+fENNL7
ぜひブックマークお願いいたします。



懸賞 ネット収入情報掲示板
http://www.getmoney.link/

懸賞掲示板
http://www.getmoney.link/board/

【個人間融資】お金借して!借りたい方の掲示板
http://classaction-japan.com/forums/forum/%E3%80%90%E5%80%8B%E4%BA%BA%E9%96%93%E8%9E%8D%E8%B3%87%E3%80%91%E3%81%8A%E9%87%91%E5%80%9F%E3%81%97%E3%81%A6%E5%80%9F%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84%E6%96%B9%E3%81%AE%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF/
0414Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:59:04.92ID:pxR9e7te
アスペ家系だし美形家系だし学歴もあるので大抵のことはいろんな人が助けてくれるけど、それにつけこまれてセクハラからの鬱でしんどい
もともと睡眠の取り方おかしかったけど、二日に一回気絶するように寝るような生活になってしまってつらい
0415Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 01:53:05.19ID:zcWkvmu3
>>393
札幌自殺教唆おばさんへ。
先ほど札幌市役所のHPから発達障害支援課へ報告しました
書き込まれた内容は全てお返しします。
以後これ以上の自殺教唆罪を執拗に繰り返し続ける場合は
札幌警察への通報もさせて頂く次第です。

>>393 :Miss名無しさん:2016/06/05(日) 14:57:54.63 ID:Re3jsRuS
>早く死ねよ池沼w
>ゴミ家族ごと燃やされろキチガイ池沼
0416Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 19:35:18.07ID:/7N7zEgT
>>415
今すぐ通報しろ
お前のこれも通報するから
今更の被害者顔と下手な演技が
通ると良いなw

287 Miss名無しさん 2016/05/05 12:22:01
>>283-285
自殺教唆しまくってる札幌婆がどの口で言ってんだよ死ねマジキチ自演婆

心がないマジキチ札幌犯罪婆は自殺教唆しまくったブーメランで

札幌自殺教唆婆と札幌自殺教唆婆の家族が札幌ドームに行く途中に車に轢かれて血塗れグチャグチャになって死にますように
返信 ID:x4Mwx/7f(1)
0417Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 19:50:24.61ID:i8EtrcGK
○ねとか言われても赤の他人だろ
赤の他人や親しくもない人は、
人のことなんてどうでもよく気軽に言いたいように言ってしまうんだから
スルーをすればいいのでは。
0418Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 21:55:57.16ID:w7hrhVo+
無理でしょ
自分に都合の悪い事はスルーだもの
色んな人が親切にアドバイスして>>145
と思ったら
直ぐに>>160>>162
以降は見ての通りの
⭕ね⭕ね発言で>>415だから
この人こそスルー対象でしょ

以降は私を自演扱いや罵倒して
>>417に自分は悪くないレスするから
0421Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:50:20.86ID:s2XAbtd4
キチガイ池沼の>>419
知能障害池沼家族が↓ますように

0168 Miss名無しさん 2016/04/29 23:54:50
札幌警察にまた自殺教唆の最新ログを提出しないと
死ねとかお前が死にゃいいんだよ
彼氏も出来た事ないクソブスババアwwwwwwwwwwwwww

お前とは違うんだよバーカ。クレヨンしんちゃんクレープデブスババア死ね
ID:WohH7I0d(5)
0422Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:51:00.13ID:s2XAbtd4
キチガイ池沼
我慢できないで発狂

馬鹿は凄い
0423Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 19:45:48.96ID:8hmBvzVP
キチガイ池沼>>415
415の池沼家族の未来

0309 Miss名無しさん 2016/05/07 20:45:24
>>415
死ぬのはお前www

メンクリ通いの負け組ゴミキチガイ札幌アニオタデブスクレープババアシネ

自殺教唆しまくってる札幌婆と蛆虫一家は死ね www
札幌代表乞食マジキチ自演婆と蛆虫ゴミカス一家死ねw

心がないマジキチ札幌犯罪婆は自殺教唆しまくったブーメランで死ねwww

札幌自殺教唆乞食デブスクレープクレヨンしんちゃんババアとゴキブリ乞食一家が札幌ドームに行く途中に車に轢かれて血塗れグチャグチャになって死にますように♪

マジキチコピペ札幌婆がメンクリ通ってもカウンセリング受けてもこのざまでーすwさっさと死ね地球のゴミ
返信 ID:geCrR2yk(11
0424Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 20:10:43.83ID:AnqBei2o
>>419
頭の悪いキチガイ池沼w
池沼だから医者からも嫌われ
女からは集団無視
家族も池沼で馬鹿だから
金も無いw
友達が欲しいけど
「よるなキチガイ」と拒否される
2ch でしか人と交流が出来ないけど
発狂を繰り返してフルボッコw
どこに行っても嫌われて行き場が無い
キチガイ憐れw
0425
垢版 |
2016/06/24(金) 21:24:19.81ID:TsPhxCOk
札幌自殺教唆池沼乞食おばさん5連投必死過ぎ乙
ネットでしか交流ないのは自己紹介だね
札幌はナマポが5人に1人の乞食天国だから貧乏なのも自己紹介だね
税金でカウンセリング受けても発狂発作収まらなくて可哀想
0426Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 23:06:00.91ID:aQmmFcsk
>>425
キチガイ池沼かわいそうw
自分の惨めな屑人生を晒されて
また嘘で転換して誤魔化すw

親が池沼だと子供も池沼になる
ゴキブリ家族

今さら「死ね」を封印しても手遅れだぞ
知能障害者w


0260 Miss名無しさん 2016/05/03 16:14:40
>>425
札幌婆は何で家族まで誹謗中傷、自殺教唆するんだよ?
それにずっと死ね死ね知的障害レベルで罵倒しかしてこないけど
こっちが何したというの?お前の発言は明らかに言ってはいけない事だと
他の人にも指摘されてるよね。パクリじゃなく目には目をで返してんだよ

札幌婆と札幌婆の家族が車に挽かれて血塗れになって死にますようにw
お前は発達障害の風評被害wさっさと自殺しろ札幌乞食アニオタババア
返信 ID:HMiO8Z1h(13)
0427キチガイ池沼が喪女板でも発作中w意味不明w
垢版 |
2016/06/24(金) 23:13:55.56ID:aQmmFcsk
16/06/24 21:38:51
人のTwitterを晒したり自殺教唆してる犯人が他板でも話題になって特定済

>家庭板の元喪女ってレスに噛み付き発作起こしてた札幌自殺教唆おばさん
>語彙はキチガイ池沼死ね
>人のTwitter晒したり言ってはいけないレベルの暴言を吐く哀れな超キモブス

>元喪女と書くと発狂するから注意
返信 ID:KJgAfeb8(1)

キチガイの上に知能障害って大変w
0428Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 20:21:52.84ID:sIWC36CO
>>425
はい残念
池沼が下手な演技してまーすw
少なくとも424は私だから札幌さんじゃ
有りませーん♪

お前が喪女板で発狂した日の書き込み
晒してやろうかw
池沼だから此方のスレでも
バレバレの嘘こいて
お前が嘘つきのゴミ屑障害者wなのは明白
今更お前なんかに騙されるアホは
お前と同レベルの池沼位だろうよ

家族が池沼過ぎだから
お前みたいな池沼基地外が一番マトモwってw






存在じたいゴミだわ
家族そろってw
0429
垢版 |
2016/06/25(土) 21:51:25.95ID:7o8zJhno
>>426-428
札幌自殺教唆蛆虫乞食デブスおばさん自演バレバレ粘着発狂発作3連投必死過ぎ
蛆虫乞食一家揃って粗大ゴミ屑過ぎて草
0430& ◆euG5kqky.2i.
垢版 |
2016/06/25(土) 23:01:45.24ID:PYVjaG90
>>429
キチガイ池沼は知能障害者なので
返しもパクりって
前スレで叩かれたの忘れたんだw
家族も池沼の貧乏コジキ
生きる醜いゴキブリ家族のゴミ女
0432Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:56:24.82ID:CrkzLJgB
婚活シェアハウスの存在をマツコ会議ではじめてしった。みんなもいったら?
0433Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 15:38:33.69ID:fY+/vJCr
>>429
自演なら証拠位だせよw
親も知能障害のゴミ屑キチガイ池沼w
自分に都合の悪いレスは発狂して
誤魔化すんだろw
キチガイ池沼の発作でさw

いつもの死ね。はどうしたw
家族も池沼貧乏コジキ女w
0434Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 18:02:28.52ID:DByfM6F1
コミュニケーションをうまく取れなくて終わりそう
0435Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 09:00:24.00ID:d/6QKeAw
>>432
いつまでも残りそう
頼れるところのない者同士でシェアハウスなら興味ある
0436Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 17:29:57.96ID:YPxdPXUT
婚活シェアハウスなんて足の引っ張り合いになりそう
というか子どもが欲しくない人と結婚したいけどいな相手がいないんだよな…
それ目的で結婚しても途中で相手が子供欲しがって離婚した話を聞くと怖くて仕方ない
普通のゲストハウスに泊まったこともあるけど他の人全員から初日からキモいと言われていじめられて追い出されたし
海外でも日本人村になじめなくて追い出された発達ぎみの日本人もいるみたいだから
発達は日本人と合わないのかもしれない
0437Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 18:19:57.47ID:uccUP3cD
>>429
キチガイ池沼開きなおりw
親も知能障害池沼なので貧乏な
キチガイコジキ
キチガイ池沼と知能障害家族の未来

0309 Miss名無しさん 2016/05/07 20:45:24
>>429
死ぬのはお前www

メンクリ通いの負け組ゴミキチガイ札幌アニオタデブスクレープババアシネ

自殺教唆しまくってる札幌婆と蛆虫一家は死ね www
札幌代表乞食マジキチ自演婆と蛆虫ゴミカス一家死ねw

心がないマジキチ札幌犯罪婆は自殺教唆しまくったブーメランで死ねwww

札幌自殺教唆乞食デブスクレープクレヨンしんちゃんババアとゴキブリ乞食一家が札幌ドームに行く途中に車に轢かれて血塗れグチャグチャになって死にますように♪

マジキチコピペ札幌婆がメンクリ通ってもカウンセリング受けてもこのざまでーすwさっさと死ね地球のゴミ
0438Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 22:14:54.86ID:A079uxwy
>>429
基地外のゴキブリ必死過ぎます
家族も池沼のゴキブリ障害者w
0439Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 11:00:45.71ID:4rt1xA90
>>436
私も子供無しで結婚してくれる人希望だけど、離婚されそうで怖い・・・。
それなら一人でいるって心持ちの方がよっぽど楽だと思う。

島国気質とか色々あるのかもね。自分と違う、異質だと判断したら排除される。
0440Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 21:29:21.02ID:j44iCCzB
キチガイ池沼>>415と415の池沼家族
の未来w↓

0311 Miss名無しさん 2016/05/07 21:02:18
>>415
スルースキルマイナスのリアル障害者が何言ってんの?
札幌蛆虫キチ婆と蛆虫ゴミカスキチ家族が死ね

札幌自殺教唆乞食デブスクレープクレヨンしんちゃんババアとゴキブリ乞食一家が札幌ドームに行く途中に車に轢かれて血塗れグチャグチャになって死にますように♪

マジキチコピペ札幌婆がメンクリ通ってもカウンセリング受けてもこのざまでーすwさっさと死ね地球のゴミ

サイコパス札幌婆がメンクリとカウンセリング通っても無駄無駄無駄wwww焼却処分でおk
返信 ID:geCrR2yk(11)
0443Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 13:28:44.58ID:nbzHVVgc
経済的安定のためだよ
代わりに家事しないとダメだけどね
0444Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 17:51:21.80ID:FmI6Awdv
家事しなくてもうるさくない男性と結婚すれば問題なし
0445Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:11:12.21ID:xO2GDzEF
>>443
それ籍入れる意味あるの?
相手の財産でもアテにしてるの?
0446キチガイ池沼の間抜けな大嘘
垢版 |
2016/07/01(金) 20:06:13.17ID:31lDkdKx
知能障害ゴミ屑女>>415
池沼家族が見栄はってバレバレの嘘
知能障害者一家憐れw

0232 Miss名無しさん 2016/05/02 01:55:32
家族の侮辱は許さないよ。兄弟はいつも美形俳優に似てるといわれ
恋人が途切れた事ないし両親も才色兼備。札幌自殺教唆婆の
負の遺伝子とは別格だよw 哀れな生涯喪はクレープとしんとブラピで
おなって一生寝てたら???w (・m・ )クスッ(・m・ )クスッ
返信 ID:OiUnIlnz(13)
0233 Miss名無しさん 2016/05/02 02:01:27
言い返しついでに事実を言わせてもらうと、

札幌自殺教唆婆の母親と父親、兄弟姉妹は全員
頭と顔と性格が終わった社会、日本、地球のゴミwww

もういい加減に2ちゃんの赤の他人に汚い暴言吐き続けるのやめなよ
ま自分に返ってもうすぐ死んじゃうだろね、哀れ・・・( ;∀;)
ID:OiUnIlnz(13)
0447Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:53:24.07ID:gq5/yqQp
キチガイ池沼>>415と知能障害ゴミ屑家族
の悲しい未来w

0318 Miss名無しさん 2016/05/07 21:40:57
このスレ最低最悪のゴミカススレだね。弱者利権に縋る地球のゴミの癖に
人に死ね死ね自殺教唆しまくるんだよ。絶対に許せない

血塗れになって死ね
返信 ID:geCrR2yk(11
0448Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:41:38.67ID:ibOlriGC
彼氏が子供なしで良いって言ってたけど、
言葉の端々から言葉欲しいって読み取れる

アスペな自分が読み取れるんだから、
かなりの子供欲しいアピールなんだろな

産んだらどうなるか想像がつかないんだけどw
産んじゃうのも手かなと思ってる
0449Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 21:15:49.34ID:vXSr79ND
>>415みたいなキチガイ池沼ゴキブリ障害者
が生まれたら育てられないw
醜いゴキブリ家族と
知能障害キチガイの未来w
今更になって死ね封印w
さすが池w沼w

0274 Miss名無しさん 2016/05/03 17:35:21
>>415
心がないマジキチ札幌犯罪婆は自殺教唆しまくったブーメランで

札幌自殺教唆婆と札幌自殺教唆婆の家族が札幌ドームに行く途中に車に轢かれて血塗れグチャグチャになって死にますように

発達障害のネガキャン風評被害、サイコパス札幌婆はブーメランで死亡
さようなら。札幌婆は今後はあの世からレスしてるから誰にも見えないよ
死人の幽霊になって地獄で呪いの言葉を吐き続けてろ
ID:HMiO8Z1h(13
0450Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 11:42:27.54ID:eIfmDKO9
>>448
初めから遺伝の可能性を考えてるから、小さい頃から療育にも通わせたりできるしね。

私は自分が子育て自体をできるかが不安で持たない方向で考えてるよ・・・・。
もれなくメンタルも弱いし、子供自体もそこまで好きじゃないし。
結婚したら当然の様に子供を産む健常者はすごいと思う
0451Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 15:35:37.78ID:hV6kD52M
でも共働きじゃないときつくない今?
それだけ稼げない…
0452Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 16:25:51.06ID:hV6kD52M
でも嫁に行って子供産むしか道ないよね
無能な発達だと。
有能な発達だと独身でも許されるけど
0453キチガイ池沼発作w
垢版 |
2016/07/08(金) 21:58:56.84ID:DIpNsF63
0169 Miss名無しさん 2016/04/29 23:56:27
札幌婆は札幌で凍死しとけよwww

誰からも愛されない求められないクレープデブス喪女からも嫌われババアww
返信 ID:WohH7I0d(5
0454Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 09:57:23.44ID:EqQ0/Aaa
ぐぐってると
発達でも専業主婦だから何とかなってるっていう人をよく見るけど
逆にすごいなと思ってしまう
そこまで行けるだけのコミュ力があったわけだから
0455逆切れキチガイ池沼w
垢版 |
2016/07/09(土) 21:45:06.45ID:Q6b6dKgh
キチガイ池沼>>415の自己紹介w
無駄に生きるゴキブリ障害者

0141 Miss名無しさん 2016/04/27 02:08:56
>>138
文句ばかりじゃないよ。>>137が初レス
>>132に甚く共感した。ほんとあそこ
>怖い…
>ちょっとでも意に沿わない事を書き込んだら
>途端に揚げ足取られて袋叩きにされる
>なんであんなに攻撃的なの?

だから。あそこは身長が140?台の自称奇形外出困難グロブスも君臨してて
いつも荒れてる。自分はキチガイブスとババアから攻撃された被害者なんで
>>132に共感し吐露したくなった。>>138は可哀想な生理前更年期ブスの
自己紹介してお疲れさま。発達障害者&もどきなんて大嫌い気持ち悪い
ブス不細工ジジイババア発達の勘違い自画自賛に辟易してるのでそれでは
返信 ID:lsb4ayCu(4
0456Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 22:48:02.65ID:amhO+Ngs
>>448
アスペでも彼氏いるの?
かなり軽度なのかな…
私かなり重度で人と会話出来ないくらいで対人関係自体無理だから羨ましい
0457キチガイ池沼通報宣言の後に黙り作戦w
垢版 |
2016/07/10(日) 21:55:04.56ID:BiwVMhDG
チガイ池沼>>218の自己紹介
今更だまっても無駄w
知能障害の浅知恵w

メンヘラや発達障害者の中にこんな性格腐った悪い奴がいるんだなと
トラウマになったよ。発達障害スレで>>267にコピペした札幌自殺教唆婆の
レスより酷いレスを見た事がない。こいつは殺人犯と同じ思考回路だろw
返信 ID:HMiO8Z1h(13)
0458Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 07:51:40.57ID:kjhCIaV+
>>454
コミュ力だけはあるけど仕事が全くできないADHD
でもキモい人からしか好かれない…
0459Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:46:05.71ID:Fo12IRUe
>>450
体は弱いけどメンタルは弱くないのかな?
あまり不安を感じないんだよね
自分で不安を感じないだけで、気付かないうちに体に負担かかってたりするんだけどw
子供は好きだし、療育とか必要なら出来るだけしてあげたいけど、私の子供に生まれて幸せかというと、、、
生まれた子供が発達でも定型でも可哀想だわ
0460Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:00:28.61ID:Fo12IRUe
>>456
軽度かもだし、積極奇異の積極さがいかされてるのかもしれないし、
相手が馬鹿なだけかもしれない
私の何が良いんだか分からないw
>>458
コミュ力あるなら自分からアタックするという手も、、、
0461Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 15:41:50.46ID:T7hOKk1N
でもうまくいくなら軽度でコミュ力もあると思うよ
私アスペ重度だけど友人も0だもん
職場は日雇いだし老後が不安
何故かポジティブシンキングだから生きてこれたと思う
0462Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 21:10:48.98ID:CaUYhD3z
あとここと喪板の発達スレに書いてる人いるけど喪板で婚活の話すると荒れるからやめなよ

すみわけした方が良い

これ書いたのここの人でしょ
余計なお世話だけど能力高い男は妻に求める能力も高いからDV男の可能性もあるから
自分と同等くらいがいいよ
下手にプライド高そうだから認められないんだろうけど

748 : 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2016/07/12(火) 20:05:36.05 ID:Kndm259F
みんな婚活順調?
やっぱり女は自分より能力が上じゃないと相手を尊敬出来ないし見下しちゃって恋愛対象にはならない。
年収とか家事とかもある程度の基準を満たしてるの前提だけど、基本的に何でも卒なくこなすんだけど、少し弱いところが見えたり微笑ましい癖とか憎めない所があると支えてあげなきゃって思っちゃう。
完璧すぎるのも辛いから少し可愛い所があると愛してあげたいって思うの。
自分に実力とそれに伴う自信があって女に余裕を見せられるデキル男じゃないと身を委ねられない。
甲斐性なしで猜疑心塗れのスケベ臭漂うメンヘラ男なんて最低。
0464Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 23:15:21.62ID:CaUYhD3z
想像通り荒れてたよ
わざとやってるのかと思った
0465Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 15:58:11.15ID:+8PHrJKA
結婚かあ
やっぱりしないほうがいいんだろうな

診断下ってからもう5年くらいになるのに
同い年の健常者な友人たちと未だに同じ感覚でいたわ
「婚活がんばろうね!」「そろそろ結婚したいなー」とか言い合ってるけど
そもそも婚活しちゃダメじゃん自分
そっちはきっぱり諦めて自分にできることだけやって生きていこう…
0466Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 19:57:44.67ID:02RVCAH4
>>462
定型と発達障害の質問交流スレかなんかでおっさん認定されてた人と内容や文体が似てる気がする

>>465
婚活しちゃだめってことは無いと思うけどね
でも発達障害オープンにしても結婚してくれる男の人はなかなか見つからないから婚活しても疲れるだけっていうw
小梨希望ならもっと見つからない
0467キチガイ池沼逆切れw
垢版 |
2016/07/14(木) 21:47:53.01ID:7XYEf5lG
喪女板に結婚の話題ふっているの
美人なのに喪女wな>>415だよw
昨日から馬鹿を指摘されると発狂して
連投してるw



0342 Miss名無しさん 2016/05/08 02:06:33
>>415
IDコロコロしまくる札幌自演蛆虫乞食婆の必死なんて意味ないからw

喪女板で相手の必死だけコピペ荒らししても無駄って事
蛆虫ゴミ屑カス乞食ウンコキチガイ家族と死ね
返信 ID:7uZp0JxF(6)
0468Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 21:51:51.90ID:O+1wCFps
       __ _           ;;;;ゝゝ;;;;ヾ;;;;;ヽ
      ////─\        ;;;;ゝゝ;;;;ヾ;;;;;ヽ;;ヾ  憲法9条は平和憲法ではなく、
    ////─── \     ;;ゝ;;;;ゝ;;;;ゞ;;;;ゞ;;;;ゝ;;;
   ////───‐──\   ゝ;;;;;;;;ゝゝ;;;;ゝ;;;;ゞ;;ゝ他国の侵略戦争に対し無抵抗で居ろという
 ////─ ,.r'.;' " ̄T``ヽ \   ゝ;;;;ゞゞ;;;;ゝ
(__/‖ ̄ /ー/ \  .|  /`',!      |;il|   侵略国側にとって都合の良い法なのです。
 ‖   ‖ ̄iーi   \|/   i::.     |;il|
 ‖   ‖ ̄!一!─ ─ ◇─ ─ l:::.  ;,;.. ;,;..|;il| ;,;. ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、
 ‖   ‖ ̄lーl   /|\   ,':.::..   ;,;..、|;il|,、;,;,`"'"''ー'ー-、, ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、
´`"'"'''"'"'''、w::::。ゝ/、,. l、 , ヽ。、 , ,´`"'"''`"'"''"'"'''ー、___   ´`"'"''"'"''"'"''"'"''"'"
:.:.:.:.:.:.:  。w 。,。,。, 〜、。, 〜、 , 〜´`"'"''`"'"''"'"'''ー、___ "''ー'ー-、,反撃できない憲法では日本の安全と国益は守れません!!
    :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:.:   "''ー'ー-、,´`"'"''ー'ー-、,
0469Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:56:01.89ID:c5hLbZUq
発達障害や、とにかく自分に自信が無くて婚活で自分を売り込むなんてできない・・・・。
0470Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:22:36.33ID:xheINp43
アスペならともかくADHD女なんて
ほとんど結婚で生きながらえてるようなもんなのに
0471Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 03:54:21.61ID:UX8xBF1d
【大阪】統合失調症の43歳娘を殺害 87歳父と70歳母に懲役3年の実刑判決…娘は金使い荒く、年金使われ、貯蓄が尽き・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1468511844/
0472キチガイ池沼の自己紹介w今更の黙り作戦
垢版 |
2016/07/15(金) 18:31:36.16ID:MwClgdf4
キチガイ池沼>>415の未来w

0315 Miss名無しさん 2016/05/07 21:24:04
>>415
俺とか今更ネナベして逃げようって魂胆か?
てめーの敵は1人しかないしこっちの敵も一匹しかいねーんだよ
足掻いても無駄無駄wきめーwwww
自演しても日付け変わってしっかり返してやるからなwwwウンコksが

札幌蛆虫キチ乞食ネナベクレヨンしんちゃんクレープデブスババアと蛆虫キチガイ乞食ゴミカス家族一刻も早く死ねwwww
返信 ID:geCrR2yk(11)
0473Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 18:21:45.77ID:ss1R0R2q
ある程度の見た目があれば結婚できたかも。
見た目もド底辺だから希望がない
0474Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:19:09.40ID:lKP2iPtN
発達障害って身長高い人多くない?
外見だけは褒められるタイプの発達が多いのは身長も大いに関係してると思う
160〜165cm後半がデフォみたいな
それか知恵も体も全て成長完全に止まってそうな完全池沼系の顔したくそチビ
0476Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 21:46:01.17ID:EzOuhV0w
>>439
結局、男の人は気持ちが募るにつれ、
「愛しているこの人との子供が欲しい」になるみたいね。
もともと愛情があるからこそ発達障害の私たちとの結婚を考えてくれる訳だから、
なんか色々ムリがあるよね。
冷たい人や愛情が薄い人なら子供を欲しがらないかもしれないけど、
そういう人が私たちと結婚しようとする想定もおかしいし。
0477Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 00:28:10.86ID:jgELtLpe
海外芸能人wiki見るとADHDの表記が割とある
見た目が良くて才能があるから芸能人だと思うけど
療育の差はあれどADHDを理由に何も出来ないとか海外では通用しなさそう
アスペや自閉症の表記は芸能人にあまり見かけなくてヴァインズのクレイグ位
0478Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 02:14:19.84ID:taJILed/
女優とか、感性を活かせる仕事ならADHD多そうだね
私の周りではウェブデザイナーにADHDが割りといる
0479Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 12:01:29.65ID:eJBaM2nW
ウェブデザイナはADHDしかいない

併発は何の仕事すればいいんだろう
0480Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:31:59.62ID:BNBMCKmI
アスペルガーは真面目できちんとしてるし、
併発ならその要素もありそうだけど違うのかな?

人懐っこいADHDなのに結婚出来てない人いる?
愛嬌しかとりえがないのにどうしたらいいんだろう
0481Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 16:19:32.40ID:MEPBdInd
ADHDなら自身が気をつければなおるんじゃない?
私はLDで事務仕事がさっぱりわからなかった。
他ある資格は保育士と幼稚園。これらはもうしないと決めかねているから本当お先真っ暗。
学生のうちにLDとわかりたかったよ・・・
0482Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 22:59:52.88ID:BNBMCKmI
>>481
気をつければなおるって、
注意欠陥が気をつければ治るってこと?
0483Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 23:41:16.35ID:oBpW7j2d
気を付けて工夫して、それでも日常生活に支障がでる程度のものだから障害な訳で
0484Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 20:46:58.00ID:J5NY9x7l
気をつければなおるウケタwww

LDで出来なかったじゃなくて、
LDで分からなかったって言い方も引っかかるし、
まだ発達障害がよく分かってない方じゃないかしら?
0485キチガイ池沼が洋楽好きな喪女でも発作中w
垢版 |
2016/07/21(木) 21:46:21.17ID:HdaWr3Ms
美人なのに喪女wの発狂キチガイ池沼w
生きるゴキブリ障害者w

309 Miss名無しさん 2016/05/07 20:45:24
死ぬのはお前www

メンクリ通いの負け組ゴミキチガイキチガイ池沼ババアシネ

自殺教唆しまくってる札幌婆と蛆虫一家は死ね www
札幌代表乞食マジキチ自演婆と蛆虫ゴミカス一家死ねw

心がないマジキチキチガイ池沼婆は自殺教唆しまくったブーメランで死ねwww

キチガイ池沼乞食デブスクレープクレヨンしんちゃんババアとゴキブリ乞食一家が札幌ドームに行く途中に車に轢かれて血塗れグチャグチャになって死にますように♪

マジキチコピキチガイ池沼がメンクリ通ってもカウンセリング受けてもこのざまでーすwさっさと死ね地球のゴミ
返信 ID:geCrR2yk(11)
0486Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 01:47:34.80ID:vX6IbhA3
40代くらいのネットで見る発達はアスペルガーでもほとんど結婚してるんだよね…
旦那に食わせてもらって羨ましい
でも旦那が給料低い地域や旦那が稼げない場合はどうしてるんだろう
子供なしで結婚する人は少ないだろうしそれ+発達はどのくらいいるのか

>>480
真面目でもミスしまくりで最初が真面目な分「え、ありえない…わざと?」が広まってつらい
愛嬌とルックスが良ければ40代でも再婚出来るよ
スナックのママとか
0487Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 02:16:08.85ID:n92c/GUD
仕事出来ない女は給料低い男は選ばないんじゃないかな
専業主婦になれるぐらい年収があることと
専業主婦にしてくれるぐらい度量が広いこと
この2つは死活問題だし
0488キチガイ池沼逃げんなよw
垢版 |
2016/07/22(金) 21:55:06.03ID:qY8xzG/D
キチガイ池沼>>415とゴキブリ家族の未来w
0311 Miss名無しさん 2016/05/07 21:02:18
>>310
スルースキルマイナスのリアル障害者が何言ってんの?
キチガイ池沼と蛆虫ゴミカスキチ家族が死ね

キチガイ池沼乞食デブスクレープクレヨンしんちゃんババアとゴキブリ乞食一家が札幌ドームに行く途中に車に轢かれて血塗れグチャグチャになって死にますように♪

キチガイ池沼がメンクリ通ってもカウンセリング受けてもこのざまでーすwさっさと死ね地球のゴミ

キチガイ池沼がメンクリとカウンセリング通っても無駄無駄無駄wwww焼却処分でおk
0489キチガイ池沼逆切れw
垢版 |
2016/07/23(土) 17:29:14.40ID:d21WfGu0
キチガイ池沼とゴキブリ家族の>>415
0168 Miss名無しさん 2016/04/29 23:54:50
札幌警察にまた自殺教唆の最新ログを提出しないと
死ねとかお前が死にゃいいんだよ
彼氏も出来た事ないキチガイ池沼クソブスババアwwwwwwwwwwwwww

お前とは違うんだよバーカ。クレヨンしんちゃんクレープデブスババアキチガイ池沼死ね
返信 ID:WohH7I0d(5
0490Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 00:59:38.98ID:p8prW0Vm
真面目!からのありえない・・・・の流れがわかりすぎる。
面接の印象がいいだけに落胆されるのが辛くて悲しい。
0491Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 21:37:32.76ID:O9wsn3em
医者は無理だろうから精神科の看護師を狙え
0492キチガイ池沼発作w
垢版 |
2016/07/24(日) 21:42:20.13ID:O+I5IQTV
死ね連投wのキチガイ池沼>>415
美人なのに喪女w
今更お前の死ね連投や罵倒をなかった事w
にしても無駄だぞ

0571 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2016/04/30 00:22:45
同人誌2冊買いキチガイ池沼ヲタディズニーババアと
キチガイ池沼糖質ボダがまた嫉妬で定型女性の批判か

お前ら彼氏欲しくて欲しくてちやほやされたくてされたくて仕方ないんだな可哀想w
黙ってても何もしなくても男から寄ってくるですよ発達でも定型でも。馬鹿だなー
返信 ID:c9eK29co(1)
0493Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:04:29.78ID:Y5JWHiYq
>>487
やっぱり自分が仕事できると選択肢広がるよね
せめてパートでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています