X



トップページ独身女性
1002コメント443KB
【墓守娘】毒親のせいで行かず後家11【介護要員】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 20:44:04.05ID:RzruXOSE
・娘の人間的・性的な成長に対する毒親からの
抑圧・嫉妬が原因で恋愛ができなかった、
・女性として成熟するのを毒親にタブー視され阻止されてきた
そんな人達のスレ

前スレ
【墓守娘】毒親のせいで行かず後家10【介護要員】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1411422160/l50
0292Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 18:52:53.39ID:wIdw6IYM
>>291
無職なんだから親が養ってるんじゃない?家はそう。
働いてるに越したことはないけど、一定期間無職なんて状態は
今のご時勢いくらでもいるよ?
0294Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 22:45:16.94ID:lLWJlgq8
はやくすべて片付けたい 身体ギりうごくうちになんとか 始末したい 
もう何もかもが 手遅れだから 猛毒、早く停止してほしい。 が、
自分が先に逝きたい 後始末生き死に恥じを少しでも低減して死にたい 
 
0295291だけど
垢版 |
2015/10/26(月) 07:50:52.94ID:0i3UzfZu
>>292
無職でも実家があって居場所があって、面倒みてもらってて、なんで「毒親」になるのか教えて。
私はてっきり子供から搾取して、金がなくなったら連絡してくるような親が毒親だと思ってたから。
毒親の定義は?
うちの親、毒親丸出しだからそれ基準にしてたわ。みんな実家があるんだね、うらやましいな。
0297Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 11:36:29.30ID:Rjx5UHpw
実家あるけど小さい頃から小間使いだった
親がいつもベソベソするから家事をしたり畑を手伝ったり
妹がスポーツしたいからってクラブに入れられて自転車に妹のっけて3キロ以上の道通ってた
大人になれば親の送り迎えに病院の送り迎え、帰ったら食事の支度その間に親の仕事での愚痴を聞かされてた
自分の仕事を加えて毎日疲労して、人付き合いどころじゃなかった
親が定年になって解放された頃には自分は何も残ってなかった
親の手口は自分のして欲しいことを私がしてくれるまでベソベソグチグチ独り言を言う事だった
0298Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 14:27:34.14ID:feTHZwWD
そういや自分の場合、ついつい親の言う通りに従ってしまうのは
少しでも喜んでほしいからじゃなくて、一刻も早く黙ってほしいからだったわ
…何をやっても喜ばない、新たな不平不満が出るだけの人だから
0299Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 15:12:48.76ID:0i3UzfZu
>>297
なんにも残ってないなんてことはないよ
少なくとも、あなたには他人よりも忍耐力があるよね
なんにも残ってないなら、今から作ろう、ひとつでも大切なもの
0300Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 16:54:22.07ID:zrtWMGwS
毒が あらゆる世界 次元から永久に消滅しますように
毒が 過去未来現在に 二度と輪廻なく 生じなくなりますように
毒が 二度と宇宙のなかのいかなる命 物質に宿りませんように

あらゆる猛毒 悪霊並みの猛毒魂と 猛毒霊と、 
完全永久に 縁が切れますように
毒も 毒の子も毒被害者も 猛毒感染者も、毒遺伝子も、

毒を生じさせる全てが 完全永久に生じなくなりますように
全ての次元から 毒要素と猛毒が
完全永劫に、浄化消滅しますように。

宇宙が 毒 猛毒 毒遺伝子を 解毒浄化しますように 
0301Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 23:54:53.21ID:1zilTLdT
>>295
> 私はてっきり子供から搾取して、金がなくなったら連絡してくるような親が毒親だと思ってたから。

典型的な毒親はそうだろうね、ネグレクトで親が人格障害だとかなり分かりづらい毒親

> 毒親の定義は?

難しいけど、子供にとって毒になる親としか言いようがない。
0302Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 13:13:31.43ID:Re4ieVss
長生きしたらおしまいだ 毒育ちはとくに 
0303Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 17:11:13.80ID:4NGX2RBV
今思うとずっと飢えてたなー
親の作ったご飯が合わなくてあまりご飯たべなかったし
かといって好きなものほとんど買ってくれなかったし
飢えてた
0304Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 17:55:43.91ID:Gn9SR7sB
飢えてたしガリガリだったなー
給食おかわりするから虐待疑われてたのか小学校の保健室の先生から毎年電話きてた
母も姉も拒食ガリだし、私は子供の時バレエと体操やってたので痩せ圧力が強かった
思春期BMI16越えたあたりから家族全員が私を豚扱いしはじめて反動で過食嘔吐になった
今は普通体型で自分の体を受け入れてるけどいまだにカショオ癖ある。オバさんになっても惨めに吐いてるなんて想像もしてなかったよ
0306Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 12:40:51.27ID:IjTgfNEQ
>>305
何歳?とにかく金稼げないと、生保者でもならなきゃ生きられないけど、ほかは何とかならないもの?
0307Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 14:49:03.42ID:oOXqeDro
婚活しなよ
けど早期に毒親だと言わないと詐欺まがいになるけど
0308Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 07:26:22.08ID:CHwcXVTk
初めてこのスレ知りました 今フラッシュバックすごい
朝寝癖をブラシで直そう(学校でいじめられるから)とすると
毒母「ガキが色気づいてんなよ」とハサミで散切り
服、持ち物は遠い親戚のボロボロの御下がり
学校で当然いじめられる
男子「ブス」「菌」殴る蹴る当たり前
女子「親にあなたと関わっちゃだめって言われてるから」無視
小学6年間家族以外と接したことがない
そんなふうにしておいて家庭でも居場所がない
毒父:ギャンブル、ぐーだら、ひ弱、低脳、暴力、罵倒、包丁向けてくる、
 口癖「泣くんじゃねーよてめーが悪いんだろうが
赤ん坊じゃねーのにピーピーうっせーんだよ出てけ!」
 得意技:私を家からつまみ出す 閉じ込める
毒母:更年期障害、パニック障害、低脳、起きてる間は常に毒父と喧嘩、人を怒らせるのが得意、我儘
 口癖「(私に難癖つけて泣かせてから)お父さん飛んでくるよ ほら来た!」
 得意技:父親の愚痴、家出
0309Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 07:45:56.69ID:CHwcXVTk
(連投すみません)
いじめられてた原因が親にあったのは今だからわかる話で
他人は信用できない とくに男なんて暴力をふるう人間とは別の生き物…
とにかく毒両親に仲良くしてもらいたい
子供として愛されるようになることだけ考えて生きてきたよ…

自分で言ってたら頭おかしいかもだけど
礼儀正しくて優しくて気が利いてそのうえピエロや女芸人のように人を笑わせて…
(いつか親に愛されるためだけ、男なんて見てない)
女性には「ぶりっこ、猫かぶり、悪女」と嘘を男達に吹きこまれ、ふつうの男は寄ってこず、
たまにやっとふつうの異性と友だちとして仲良くなっても毒親が難癖つけて終わり
悪い男が寄ってきたときは…毒親は私を責めるし
もうめちゃくちゃだよ

姉が死んだ
昔は姉もかなりの毒だったが…それでも毒両親の犠牲になって早死にした
遺産が入った それでも金が足りないという
毒父が私に働けという まともな仕事したことない毒父がwww
私がちゃんと仕事をしてても文句しか言わない毒父www
どうしてこんなやつの言葉を真に受けて全ての人に否定されたような気持で生きてきたんだろう
ゴミ同然の糞爺なのに
さっき
毒母「おはよう(にっこり)」私の気持ちとの温度差にすげーイラっときた殺意に近かった
0310Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 01:44:49.17ID:Zv7ltlaA
毒親達のせいで性格ゆがんだにしても
世間のひとたち、あんなの毒親とは縁もゆかりもない人たちまで信用が出来ないなら
家にこもってパパママ仲良くして…を続けなよ

万一仕事場にあなたが入社したとしても
あんたは初めて会う職場の人間をそもそも信じてないわけだ
男性社員なんかあってもないのに暴力野郎だと思われてるわけだ

そんなベースを抱えたまま人間関係なんてうまくいくわけがない

悪いこと言わないから
おうちでパパママ仲良くしてって笑わせるなりなんなりしてな
0311Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 06:34:49.61ID:JNyF8txA
未だに洗脳が働いてる自分が怖い 他のデータ入らないようになる 
抜け出せない 難病みたいに 貧困が当たり前すぎて 
幸せや充足、自分の快がなにか わからない気づかない人みたいに 
植えつけられた 運命以外の 反応基準が 消滅している 
0313Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 13:35:06.57ID:ufFREGmM
毒親さえいなければ人生上がり同然なのに 悲しい 
0314Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 19:53:18.69ID:vzakArbv
洗脳か
ついこの間まで両親は極上に敬うべき対象なんだと思い込んでたな
今となれば、子供らしい時間や女性として一番幸せな時期潰して
ただのデカいツガイガイジ2頭をあやしてきただけだ 頭痛い

スレタイ通りとうとうガイジが墓買った
墓屋の営業から連絡きた 話すすまないから私に来てくれ、と。
仕事だとはいえ迷惑かけて申し訳なくて行ってみたら…
営業の顔死んでた もう窓の外をレ×プ目みたいな瞳で眺めてた
普通の人は仕事と割り切ってもたった数時間でこんななるんだな…

もう墓は守ってやるOKOK だから早く入ってください
0315Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 03:21:20.29ID:JafWCpQZ
こんなスレあったのね…
テンプレの回復段階見たら
まさしく自分の状況とあちこち一致で
同じように苦しんでる人いたんだと
泣けるような 安心したような…
また今度じっくり見に来る。
今は語る気分でないけど
吐く時あったら よろしくです。
0316Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 19:43:55.17ID:okSDWvET
今の彼氏と結婚することにした。
毒親には結婚するとは言いたくないので(言ったら面倒なことになる)、地方に転職するからひとり暮らしするって言ったんだけど、すごい罪悪感orz
このくらいの嘘、いいよね…?

彼が私の事情を全部分かってくれてるのでそれが救い。
0317Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 20:32:26.46ID:q30mfDbk
どんな親かによるからなんとも言えないけど

結婚悟られると戸籍取るとき親に連絡いくかもしれないから気をつけて
住民票だとか保険だとか色々と

入籍が後からばれたら疎外感感じて
どんな行動ことすか?とかも考えといたほうがいいと思うよ
いずれはバレると思うし
0318Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 21:05:15.80ID:okSDWvET
>>317
ありがとう。
戸籍は入籍する前に一度分籍するつもりです。
ただ、住民票調べられたらすぐバレちゃうからね。
住民票の閲覧拒否をしたいけれど、警察行かなきゃならないみたいだからどうしよう。

入籍は一年後に事後報告する予定です。
0319Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 14:40:10.87ID:tqGoYvHC
例えばどんな事になるの?言ったら全力阻止の悪口大会で、
潰してくるんだろうけどね
離れて住んでても24時間態勢で張り付いてこれるの?
連絡しあってなければ無事なんではなくて?
住所も知られずに住んでいたり、一切普段の連絡絶っていたら
一方的に報告だけして言い放っても大丈夫とかならないのかな
その時にヒス起こされたり一時的には何らあるかもだけど
0320Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 14:42:34.05ID:tqGoYvHC
あ、ごめん
同居してるのか。これから離れるってことね
よく結婚までいけましたね。束縛も神経質な日頃の暴言や暴力もなかったのかな
0322Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 14:52:14.77ID:8OTovl/R
異常な門限で潰されたり、不眠にされたりが軽かったんじゃない?
日常的に怒声混じりの生活とかもなかったり。

あと運がよければたまたまの抜け道があったりするからね。
まずは娘の外出を阻止、他人との交流をも阻止、一方で家の中に罵声が聞こえない日はないみたいな毒家でも
運がよければ何とかなる時もある。
今は携帯もあるしね。あと本人が健康なら若い内に何とかなる時もあるかも。

暴力沙汰のなかでもいきなりやる気失うわけでなくて、
大抵がんばるもんね。
ほんの少しの運が違うだけだよ。一個でもなにかキチ沙汰が少なければ抜けられる。
フルコンボだと潰されて終わり。
干渉束縛神経質暴力、怒声、閉じ込めたがり、貧乏、外ヅラだけ繕いたがりで周りに手回しとかだと
こちらが悪者にされるからね
わかる人はごく稀にいても殆どのバカ大人らそこらへんの人なんて何もわかんないしね。
0324Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 14:55:01.01ID:tqGoYvHC
>321
何でそんな、卑屈毒?
やめてもらえるかな
けしかけて、いちゃもんつけたがるの。
0325Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 15:01:16.49ID:8OTovl/R
閲覧拒否といの出来るならやればいいんじゃないかな
面倒でも。
した事ないので判らないが。
嘘でやりきる、どうしよう、と悩みながらもやるのなら拒否申請もした方が安心かと。
0326Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 16:41:14.25ID:ktL7NcTx
小銭があるパワー系の毒親だと居場所がわかればくるかもね
出くわしたら向こうの親に合わせろともいうでしょ
毒親とはいえ親なわけだし親どうしの挨拶くらいは常識でしょうが!といいよるかもね
そうなった場合の攻撃対象は旦那系になるはず
0327Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 18:22:10.80ID:Cuv+az+0
相談というか質問というかなんですけど、一人暮らし始めてから不安定になった人いますか?
親から解放されて平和で、精神的にも安定してきた気がするのに、夜になるとなにか口にいれたくて仕方なくなってなにかなかったかと探し回り、気がつくとお菓子とか詰め込むように食べちゃう。
お腹が空いてる訳じゃないのに、ヤバイと感じてるのに止められない。
夕飯後が多いです。
0328Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 20:23:06.96ID:19qy5Cd8
自立心が欠けてるんじゃない?体壊すよ、
0329Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 23:20:11.68ID:hRJCthwS
>>327
まだ一人暮らしできてないけど、多分私もあなた診たくなると思うというか
もっとひどくなりそう。毒親の存在は非常にでかいだけに、それがなくなると
心がどうしていいか悪い意味で穴が開いてしまうんじゃないでしょうか?
開放される分、自分(の心)を束縛していた面積がなくなる感じ?
一人に慣れるまでは、少しぐらい甘やかしてもいいんだと思うので
不安定になったら、読書に耽るとか、何か夢中になれることが見つかると違ってくるかも?
0330Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 00:43:03.27ID:30FAQ3jm
>>328
やっぱり私は異常なんでしょうか…親離れしないとと言い聞かせているところです。
治せるよう頑張ります。


>>329
もともと本を読むのは好きです。
でも一人暮らしを始めてから、そういうことに気持ちが向かなくて、時間を浪費しているとわかっていてもなにもする気にならず、ぼんやり過ごしてしまうことが多いです。
確かに心に穴が開いている、という表現がしっくりくる気がします。
最近では自分の好きだった筈のものがわからなくなっていて、そんな自分に戸惑っています。
焦らず気長に自分と向き合ってみます。ありがとうございます。
0332Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 11:48:42.07ID:oeeqJ2ci
やめといたほうがいい
カウンセリング通わない限り、新たな毒家庭が出来上がるだけ

まぜるな危険!
0333Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 23:09:07.92ID:iPy1IOZd
>>330
気持ちが落ち着くまで、明日やること計画書を作成してw空き時間に
掃除や選択、風呂、読書など予め決めて、そのとおりに時間をすごしてみたらどうだろう?
一人でもちゃんと、そうやって生活できるっていう実績ができあがってくれば
気持ちも前向きになって、自分のための時間を有意義に使えるようになるかもしれないし。
0334Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 23:58:40.54ID:8vOuwoTx
毒親率って何%ぐらいなんだろうね
毒親とは無縁!って感じで自信満々に生きてる人でも逆に愛玩子だったり
とか思っちゃう
0335Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 16:08:57.96ID:uYySgEWb
>>334
考えようだけど、人間の人生は確実に苦痛を味わうようにできてるじゃん、小さいことからはじまって
必ず死ななくちゃいけない宿命のような最大級のことまで。
そういうの承知で産み落とせるわけだから、人の親になれる人間って、どっかこっか毒持ってなきゃ
人生背負わせられないってところはあるんじゃない?
私なんか、幸せなんて経験しなくていいから産まれたくなかったっていうのが正直な気持ちだから
天地がひっくり返って結婚できたとしても、子供なんて絶対産まない、そもそも産まれさえしなければ
何の苦痛も感じないし、満たしたい欲求もないわけで、満たせない欲求に悩んだり克服しなきゃならない
必要性も生まれない、生きなくてはならない強制はない方がいいとおもってる。
人間生まれたときから死刑囚確定だしw
0336Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 18:48:10.02ID:ufE2cw0Z
毒が あらゆる世界 次元から永久に消滅しますように
毒が 過去未来現在に 二度と輪廻なく 生じなくなりますように
毒が 二度と宇宙のなかのいかなる命 物質に宿りませんように

あらゆる猛毒 悪霊並みの猛毒魂と 猛毒霊と、 
完全永久に 縁が切れますように
毒も 毒の子も毒被害者も 猛毒感染者も、毒遺伝子も、

毒を生じさせる全てが 完全永久に生じなくなりますように
全ての次元から 毒要素と猛毒が
完全永劫に、浄化消滅しますように。

宇宙が 毒 猛毒 毒遺伝子を 解毒浄化しますように 
0338Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 18:35:17.31ID:V659DZtv
毒親祟りさえなければ 努力して生きたし もっと幸せなれてたのに。
猛毒祟り嫌がらせに負けた。 心身健康生活全て破壊され崩壊した。
毒自身、丸投げ寄生で呪い祟るのを優先する鬼痴ぶりさえ無ければ、 
自己成長努力して 正しい振舞いで 過ごす努力していれば、
もっと、 今より豊かに幸いに すごせたはずなのに 。  
毒は 全力で真っ当な日常の暮らし、家庭の営みを妨害侵害。
親ながらヒトとして信じられない。 猛毒ヒトに非ず。 無念で悲しい。 
猛毒自体、運命や毒環境、毒遺伝子被害者だとしても、毒欲望で親になったのだ。
憐れとは思うが 一方的に被害 負わされた身からは 
赦したくとも、許す余地無し。 同情や謝恩を迂闊に現したら 
気紛れに 欲求不満な自己愛激怒か 自己憐憫、良心を胡座で踏み敷かれる
猛毒には真摯に償いを生きる魂、無いし 己の何が毒罪かも自認無いし。
本当に悲しい 悔しい 悲しい 
0339Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 18:48:31.05ID:7kV0o3yY
そんなこと言ってても始まらないじゃん、期間工の女子寮は家より快適。
あんたみたいな変な事言ってる子もたくさん居るけど、働いてみれば?
0340Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 23:10:27.05ID:aMOy6Td8
先に逝った すべての猛毒被害者の魂が 完全に浄化されて 
二度と命に閉じ込められ 世界に生じる必要なくなるくらい 
霊魂カルマ消滅して 解毒され 完璧に成仏なりますように
 
これから逝く予定の 猛毒被害者の魂が皆 完全に浄化されて 
二度と命に閉じ込められ 世界に生じる必要なくなるくらい 
霊魂カルマ消滅して 解毒され 完璧に成仏なりますように

猛毒に 殺された魂が 二度と何からも騙されず 
あらゆる猛毒世界、 悪霊並みの猛毒魂と 猛毒霊、猛毒脳と、 
全ての次元世界で 邪悪毒との縁が 完全永久に切れますように
0341Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 01:23:09.89ID:WfF8ExDI
>>335
同じ思想だw親って罪な人達だなって思う。
でも普通の家庭で成熟した親にたっぷり愛されて育った人達は一日でも長生きしたいと言うし幸せを感じる感覚が強いから悩みはその都度解決出来るしやっぱり健やかで強いよ。
もう根本的に違う。苦しみやいつか必ず訪れる死なんか憂う事なく幸せを満喫してる。
0342Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 17:34:17.13ID:pg2oSFyU
>>341
そういう健やかさは嘘くさい。
見てみぬふりして、都合の悪いことは考えないように学習してきてるんだと思う。
死期が迫ってきたときの動揺を思うと、どっちもどっちかもしれない。
満喫してきた分、青天の霹靂だろうし、でも絶対避けられない死
片や、裏を見尽くして生きてきた分、ホッとして死ねるという皮肉。
0343Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 14:07:11.21ID:Is+yOrXP
330です。
>>333
ありがとうございます。
家事を出来てることは嬉しいことなので、頑張ってます。
今までは頑張っても眉をしかめられるばかりだったせいか、変に完璧主義になっていたことに最近気づきました。
少しでも落ち度があるとすかさず突っ込みがはいり、罵倒されていたので、なにもまともに出来ない人間のように感じていました。
「明日やること計画書」、携帯のメモを使って試してみようと思います。
0344Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 19:02:02.64ID:lqHapsTi
変に完璧主義
分かる…何かにつけて粗探しされて怒鳴られるから
どうにか怒鳴られないで済むようにいつのまにか自己防衛でそうなっちゃうんだよね
こんな常にビクビクして暮らすのはもうたくさんだ
0345Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 21:03:39.21ID:9J3UzuRg
はよ家出れば?自分に対して変に完璧主義だったけど
最近は買い食いしたり好き勝手やってると洗脳が解けてきたよ、
世の中いいかげんな人が多い事に気付いた今日この頃。
0346Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 23:21:48.88ID:3Zib3gEf
妻をレイプしたとされる男性を夫が殺害して性器を切断し、その性器を2人で食べる - インドネシア

インドネシアで、妻をレイプしたとされる男性を夫が殺害して性器を切断し、その性器を2人で
食べたとして、新婚の夫婦が逮捕された。警察が17日、発表した。
被害者の遺体は10月初め、ランプン州(Lampung)トゥランバワン(Tulangbawang)地区で、
焼けたバンの中から発見された。
ルディ・エフェンディ(Rudi Efendi)容疑者(30)は9月、妻(20)とスマトラ島(Sumatra Island)
で結婚式を挙げたが、新婚初夜に妻が処女ではないことを知り、妻が式の1週間前に男性にレイプされた
と主張したため、復讐したとみられている。
エフェンディ容疑者は男性を殺害したことを自供しているが、(殺害は)単独だったと主張している。
エフェンディ容疑者は先月、逮捕後に報道陣に対し、被害者の性器を食べることにしたのは
「自分の心痛を和らげるためだった」と話した。被害者は、妻が以前交際していた運転手だった。
警察によれば、エフェンディ容疑者は被害者を殺害した後、切断した性器を自宅に持ち帰り、
妻に料理するよう命じ、2人で一緒に食べたという。
エフェンディ容疑者は殺人罪で訴追されているが、警察は、妻に共犯の疑いがあるとみている。
http://www.afpbb.com/articles/-/3067025
0347Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 17:06:31.64ID:ff1Jjjl8
家を出られない、出てはいけないという洗脳があるから、ただここで怒られないようにしていた
友人へ相談も出来なかった

そんな生活が先月終わった

母は認知症のため施設に入れた
私は新しい日々を手に入れた
人生やり直したい
母のことを言い訳にせずに、過去の嫌なことは出来るだけ忘れて
一人だけど立派に生きて行く
0348カブラディカブラダ
垢版 |
2015/11/21(土) 09:17:44.59ID:3Z2RWk3u
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは、偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスが存在することをご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのになど様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0350Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 13:02:36.82ID:6LcOCU/3
あの猛毒霊が存在する世界のどこにも、命や魂ある存在として生じたくない 
はやく全て終わりたい終らせたい終わって欲しい 生きたのが間違いだった
もう今さらどうしようもない はやく終わりたい 過去現在未来永久絶縁
0352Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 15:49:57.88ID:ZZGTbM2P
「母が認知症で疲れた、父も死にたいと」47歳女逮捕

埼玉県を流れる利根川で、高齢の両親と47歳の三女の3人がうつぶせで倒れているのが見つかり、
両親が死亡しました。警察は、介護疲れから無理心中を図ったとみて三女を逮捕しました。
22日午前9時すぎ、埼玉県熊谷市の利根川で、市内に住む藤田ヨキさん(81)がうつぶせで
倒れているのをボートに乗っていた男性が見つけました。その後、川の中で、夫の慶秀さん(74)
と三女の波方敦子容疑者も倒れているのが見つかりました。
ヨキさんと慶秀さんの2人は現場で死亡が確認され、三女の波方容疑者は病院に搬送されて無事でした。
警察の調べによりますと、波方容疑者は両親を軽自動車に乗せて川に入った後、3人で車を降り、
深い所まで歩いていったということです。
波方容疑者は「母が認知症で介護に疲れた。父も死にたいと言っていた」と話していて、警察は
波方容疑者が無理心中を図ったとみて殺人などの疑いで逮捕しました。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20151123-00000008-ann-soci
0353Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 13:21:33.76ID:JQvoYRNP
                       

家族を殺さねばならない程の苦しい困難事由があり、
精神、生活、窮して破滅した人らの無念わすれない。
0354Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 07:23:19.05ID:u50AGire
自己評価が低いから
毒親育ちはちょっとでも自分のことよくいってくれる男がいたらひっかかりやすくなる
そんで自己愛的な男にひっかかる
ふんだりけったりだな
0355Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 18:46:52.79ID:wg8pZuLG
即死ほどの幸いはないな 生きのこされた方が地獄だ 
0356Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 16:42:21.61ID:pzG17kz7
【話題】東京暮らし 年収最低ラインは?〜渋谷区一人暮らし年収600万の32歳の場合 [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1448687835/
0360Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 15:02:00.56ID:G7Hn+oPg
毒が あらゆる世界 次元から永久に消滅しますように
毒が 過去未来現在に 二度と輪廻なく 生じなくなりますように
毒が 二度と宇宙のなかのいかなる命 物質に宿りませんように

あらゆる猛毒 悪霊並みの猛毒魂と 猛毒霊と、 
完全永久に 縁が切れますように
毒も 毒の子も毒被害者も 猛毒感染者も、毒遺伝子も、

毒を生じさせる全てが 完全永久に生じなくなりますように
全ての次元から 毒要素と猛毒が
完全永劫に、浄化消滅しますように。

宇宙が 毒 猛毒 毒遺伝子を 解毒浄化しますように 
0361Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 18:37:09.85ID:2ega+4Uf
毒かかえてこれ以上生きる気力も自信も能力も体力も 
もうなにもない 残ってない はやく毒ごと逝きたい 
0362Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 12:40:17.92ID:26JIN6yi
気持ちはわかるけど早まらないで
順番通りなら毒が先に逝くはずだから

私も実家に帰った途端に毒母が倒れて要介護になって簡単に逃げられなくなった
けどいつか必ずこんな家出て行ってやる
0363Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 14:02:19.11ID:Gc+gz1+2
長生き思考は人類最大の罪だ
0364Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 07:45:58.64ID:atMy2big
この番組すごく泣けるんだけど
これは助けてもらった少女羨ましいなあと思ってしまった(役だけどね)
ポリガミーとかじゃないけどさ
進路滅茶苦茶にされる時誰かが手を差し伸べてくれていればなと自分の過去を思い出した

WWYD?:少女(ポリガミー) /日本語字幕 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=kZFZ6p7JrcM
0365Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 10:17:37.49ID:t4uzHaP7
チャンスは数回会った 周囲の人は優しい人がいたけど、片っ端から
ぶっ壊したのがうちの毒親だ…
0366Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 14:46:36.58ID:nqfe5hy7
毒始末のためだけにいたくない 真っ平 先に逝きたい 
0368Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 08:19:30.10ID:TQeZeLeY
昔…泰葉の離婚会見でのコメント「娘としてではなく、女として愛してほしかった」に対して
母「旦那の身の回りの世話は、弟子たちがやっちゃうからねぇ」
いやそういう意味じゃないでしょ、たぶん…

最近、たまたま更年期や不正出血に関する記事を読んで
私「奥さんがそんな状態になって、旦那さんのほうがうんと若かったりしたら、大変だろうね」
母「家事を引きうけてくれるまめな男の人で、うんと年上でもいいから、その人が好きってことだろうね」
…だめだ、こっちの聞きたいことが伝わらない…かといってストレートに聞けることじゃない…

話を切り替えて
私「妊娠中に旦那が浮気しやすいっていうよね」
母「そんなのよっぽどのお金持ちの話!うちの周囲や親戚では聞いたことないわよ」
……

なんというか本当に…「性欲」という概念が存在してないんだな…
0369Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 11:28:03.00ID:iLefzu+G
セックスレスで離婚したんだけど、毒母から「そんな事で離婚するな!夫婦なんてそんなものだ!!」って言われたなー
孫はまだかとうるさかったのは何だったのかと
本当頭おかしい
0370Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 12:38:50.71ID:xvy3CVBD
もう死ぬしかないのに死ねなくて毎日起きてる間死ぬことしか考えられなくて地獄
0371Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 17:14:25.88ID:FBqJTcBC
>>368
母親と性的な話題をしたいのにのってきてくれないという風に読んだけど合ってる?
そもそも母親と性的な話題は親子だけに生々しくなって気持ち悪くて話したくないものじゃないのかな
友達とならいいけど
0372Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 22:12:41.94ID:YbZ+wU+7
そもそも「性」「性欲」関連はすべてが「いかがわしいもの」「悪いもの」「ふしだら」
「性に関すること、性欲はあってはいけないもの」「考えることそのものが毒」「ゴミ以下の行為」
みたいなすごく偏った教育しかされてこなかったから話したことすらない。最初から期待してない

昔NHKでセックスレス特集したとき母が激怒してた。天下の国営放送でそんないかがわしい
放送するなんてとんでもない!といってね。あと「必要な子供を産んだのに何故、そんな性的活動など
する必要があるの?ないでしょ!!あんたもそうでしょっ!!それが世間一般の常識なのにねっ!!!」
「私は子供作ったあと人生で一度もそんなバカげた、ふざけた行為してないわよ!!(キリっと言い放つ)」

「人生に性欲は必要ないわ!無くても生きていける!!」
「そんなくだらない馬鹿げたこと考える暇な時間があったら勉学や学歴、仕事に励み、
もっと大切な優先すべき事柄があるでしょうに!!(怒)」「あたまがおかしいわこの人たち!!」
0373Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 22:48:55.40ID:yIyR64Ok
配偶者に求められた時もあろうに、どうやって凌いでたのか気になるな…
嫌々ながらに応じてたのか
頑なに突っぱねてたのか
もう求められなくなっていたのか
ハナから夫婦揃って「性欲は悪、人生に必要ない!」思想だったのか
0374Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 23:02:07.36ID:1gZ0Kj3C
>>370
辛いよね、親から逃げるのも簡単ではないもんね
気晴らしがてら掃除はどうかな
死ぬつもりで身辺整理したら、なぜか良い事ばかり起こるようになり生きる気力が沸いた人を掃除板で見たよ
0375Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 15:04:36.52ID:IGwWgMcu
>>370
自分も同じ。どの方法なら比較的マシかとか、不成功に終わらない方法ばかり考えてしまう。
魂は4歳位で死んだままだけど、それに付き合ってくれた体に申し訳なくてそれでとどまっている。

>>374
掃除してみる。部屋を見渡してもガラクタしかないのに、
捨てたつもりのものがまだあったりでなかなか片付かない。
掃除は好きだけど、物の収納の仕方とか買い方とか分からないし、
兄弟で私だけおこづかい貰えなかったからか
お金との付き合い方も大人になるまで考えたことが無くていつもその場の気晴らし遣いをしてしまって自己嫌悪。

要は、自分主体で行動したことが無いんだな・・
委縮しきって、押し付けられた事をこなすのみだった。なんと貧しい人生だったのか。悔しいわ。
0376千代田ビジネスセンターかぶらだ(工作員)
垢版 |
2015/12/19(土) 15:27:49.05ID:5bPFHUtP
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0377Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 15:36:08.87ID:8/NxFCQD
毒屋敷にサタンは居てもサンタは来ない。
0378Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 17:11:45.98ID:yLit6cS+
毒人生 憐れ はやく解放されたい 全て浄化成仏させて欲しい 
0379Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 01:32:47.32ID:U9pnPb6Q
もうすぐ親が死ぬよ!
待ち遠しい!!
0380Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 23:42:28.85ID:cyvxQXMP
実家に帰ってきてるのだが
さきほど夜のニュース番組で20代の
カップルがクリスマスディナーをする
ようすが放送されていたら親がすぐさま怒りだした。

「くだらない!!ああっ!!くだらない!!!
こんな馬鹿げたことへ金と時間使って!
企業の宣伝によいように使いパシリされて
都合よく使われているだけじゃないか!!!」

「くだらない!!しょーもない!!
未婚の男女がこんなふうに夜間
合いびき()して、男女交際とかくだらない!!
もっと他に優先してすべき大切な事があるだろ!!
こんなふうに、いかがわしい行動ばかりするから
風紀が乱れるのだ!!今どきの男女はくだらないこと
ばかりしたがるなっ!!!ああっくだらない!!」

吐き捨てた。

「東京と大阪で遠距離恋愛する必要があるのか!!」←ふしだらだと。

「遠距離ではなれているのなら、けじめとして
きっぱりわかれたらよいだろうが!!!」

入籍もせずいかがわしいだの、ふしだらだの
馬鹿げているだのTV画面みながら文句いい続けてる

高齢妥協結婚した親には「恋愛」という
しろものがわからないのだろうな
0383Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 19:43:27.40ID:rCAcPRSG
毒が あらゆる世界 次元から永久に消滅しますように
毒が 過去未来現在に 二度と輪廻なく 生じなくなりますように
毒が 二度と宇宙のなかのいかなる命 物質に宿りませんように

あらゆる猛毒 悪霊並みの猛毒魂と 猛毒霊と、 
完全永久に 縁が切れますように
毒も 毒の子も毒被害者も 猛毒感染者も、毒遺伝子も、

毒を生じさせる全てが 完全永久に生じなくなりますように
全ての次元から 毒要素と猛毒が
完全永劫に、浄化消滅しますように。

宇宙が 毒 猛毒 毒遺伝子を 解毒浄化しますように 
0384Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 07:04:30.86ID:KC14L4ad
「恋愛は個人の勝手だけど、結婚は人と人じゃなくて、家と家のつながり。うちは無理」
母のみならず、姉までがドヤ顔で言い出した…
姉が社会人になる前後の恋愛初期で、相手の束縛や自己愛にうんざりして男嫌いになったのは仕方ないけど
私にも同じ道を歩めとおっしゃいますか
つか、ここ最近急激に母の私に対する期待が重くなったのはあなたのせいなんですが…
(口ばっかりで行動が伴わない・時間にルーズ・汚部屋住人・母に何か言われるとすぐ喧嘩腰)
父が亡くなり、母と再び同居するまで
姉と二人暮らししていて、姉の欠点に気づかなかった私が迂闊だった…
0385Miss名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 00:49:55.33ID:BuyazHjO
【神奈川】85歳男性「居眠りしてしまった」 乗用車が中央分離帯に衝突…後部座席の女性2人が死亡-国道246号・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1451645221/
0386Miss名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 17:37:28.83ID:tt65Zspn
このスレ読んでたら涙出てきた。よかった、1人じゃないわ。もう数年前、実家にかえってない。帰ろうとすると精神がおかしくなるから、一人でお正月を迎えたほうがまだましだよ。
0390Miss名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 08:59:46.42ID:IrIN4evT
邪悪な毒親 猛毒等さえいなければ 生じなければ 誰も何も苦しまなかった 
邪悪猛毒等が 二度と生じないように 完全生滅 すればいいのに 地球も無念かろう 
邪悪な毒親の祟り因果が 巡り廻って終らない 終れない 無念で残酷で悲惨で悲しい 


 
0391Miss名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 00:01:37.75ID:hw3aI6qy
朝ドラで「叩いても大声で罵っても人は心を改めたりしない。怖がるだけだ。」って言うシーンがあって、そうだそうだと頷きながら見る親。
まるで自分に関係のない顔して、都合悪い事をここまで覚えてない人間みた事ないよ。
毎日殴って、その横で油そそぐように罵ってた癖にね。
頼むから借金残さず今すぐ死んでくれ。介護になったら後悔しかしない事をしてしまいそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況