X



トップページ独身女性
59コメント68KB
田布施システムって知ってる? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 01:45:45.69ID:FkPQbwQv
安倍ちょんが北朝鮮系被差別部落の田布施のエタの末裔だってことを一般国民で知らない人はいないよ。

安倍ちょんは盛大に日本をゴールドマンサックスに売り飛ばしている売国奴だってことについても余程の情弱でも知っていることだよ。
0003Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 21:37:43.86ID:qB1Ebsdu
>>1
このシステムで明治天皇のすり替えによって国賊の伊藤博文が日本の乗っ取りに成功したんだよね。

今も安倍ちょんが田布施システムに則って庶民を苦しめてるね。
0004Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 18:14:35.48ID:6UzzR/j1
田布施一派の元締めに色々と搾取されて、もう普通の人が普通の仕事をすることは出来なくなっちゃったの?

誰もが簡単に風俗嬢になれるわけじゃないんだけど
0005Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 21:12:22.57ID:Q6sIbSsn
日本国籍日本人を殺す田布施システム
日本国籍朝鮮人を生かす田布施システム
0006Miss名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 19:43:48.94ID:rZ3K6gcn
反日亡国奴の安倍壺三です
0007Miss名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 23:58:14.16ID:r2Gwe7SS
壺三「全ては国民を騙すためです。目的はただひとつです。」
0008Miss名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 20:19:41.91ID:uUeOXkxT
朝鮮右翼の統一教会議員ばっかりの安倍改造内閣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況