X



トップページ独身女性
1002コメント247KB
上司・同僚とSEXしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/17(木) 07:04:17.85ID:iQ0SvfKl
酔った勢いでSEXしてしまった
もちろんあとですごい気まずい思い…
そんな経験談を語りましょう
0203Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:35.14ID:6L+mzI1i
女は恥ずかしい
0204Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:26:21.65ID:vuNFKHzb
>>202
普通に中だしっぽい…
よっぱらってたから女の子としてると思い込んでたのかもしれない
0205Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:12:21.80ID:epzbA+Eh
しあわせになってくれ
0206Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:05:36.73ID:4XfoWgIQ
同僚の女のマンコと肛門を接写
0207Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:26:56.58ID:JL/+6K+y
男はやれれば何でもいい変態しかいない
0208Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:30:15.23ID:ITFywaWh
>>207
そだよ
0210Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:52:05.43ID:GXBYIZ+1
男同士でもいいからセックスしたい
0211Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:15:19.93ID:k/MmZ+d/
>>191
今まで会社の娘3人経験あるけど、皆触って来たよ
そして自分からおれのパンツ脱がせてきた
男が同僚女の裸見たいていろいろ出てくるけど
実は女の子も見たいんじゃないのかな?
0212Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:24:25.08ID:7w0/73IJ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0213Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:12:45.50ID:jhTOgjVJ
上層部や取引先のコネで入った娘は有望男子写真のお嫁さん候補
その他は……OLなんてそんなもんだよね
0214Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:14:55.39ID:jhTOgjVJ
写真→社員でした
>>213
0215Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:00:21.63ID:9K8gvF6V
意外にその他が
藤木直人みたいなのとくっつくこともある

フジッキー自身、一般女性と結婚したし

パン咥えて遅刻するトコから始めよう
0216Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:47.87ID:ch5tjBAt
男はやれれば誰でもいい性欲の塊しかない猿並みの生き物
0217Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:00.14ID:fD3XwLR/
俺の勤めている会社は、今は辞めた人も含めて職場結婚が20組くらいいるな。
各部署の上司が職場結婚だから、社員同士の恋愛にはうるさく言わない。嫁が自分の部下という組合わせもある。
スレタイだらけだよw

と言ってる俺も、嫁は同僚だw
0218Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:27:12.99ID:FEy6lhKu
興奮してる男みていたら正直うれしくなった。
こっちも酔っていたから、フェラしたり、上になったりサービスしたな
0220Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:27:51.22ID:NL7nCpUR
レイプ
0222Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:27:02.52ID:C3lCECad
この、調査クエストですか?
何でおなじようなのがいくつもあるんですか?
石ダッコしたトリ倒しましたが
ウンザリするような数100ちかくあります
任務ストーリーすすめると
500、1000と増えていくんですか?
0223Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:09.06ID:QU/N11Pz
1日履いたパンストの匂いを嗅がれる
変態さに興奮する
制服着たままのSEXが好き
0224ブサ川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:18.15ID:uq3MCmRB
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0225Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:13.95ID:DTPD85EY
ヤリまくれ!

子供つくりまくれ!
0227Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:06:44.43ID:7l0RxbAA
先週の水曜日、元上司と一緒に帰って
次の日休みだったから、二人でのみに
なんかムラムラしてきて
そのまま、私の部屋に誘って、、、、
課長のおちんちんを下のお口で食してしまった
ひさびさのおちんちんすごくおいしくて
月曜日も一緒に速く帰ってまた食べちゃいました
0228Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:58:16.10ID:pGEg9lew
>>227です。
ちなみに俺は男です。
0229Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:59:00.47ID:pGEg9lew
下のお口っていうのは、もちろんアナルっス
0230Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:50.32ID:LXZXTzbp
長い間顔をつき合わせて肉体関係などなかったのにセックスするとか最高に興奮するだろう
話は変わるが幼馴染とか同級生結婚が比較的うまくいくのはそういうのが作用してるのかも
昔の肉体関係がなかった頃の思い出がセックス中にいい刺激剤になる。
0231Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:02.94ID:7l0RxbAA
ちがいます
0232Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:23:56.20ID:7l0RxbAA
今晩も、元上司が泊まりに来るから
楽しみなんです
0233Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:32:58.31ID:b5/a908W
明日は会社
元上司から、「会社でエッチしよっ」って誘われちゃった。
会議室?それとも夜遅く誰もいなくなってから?
なんかすごい興奮して.....
もう濡れてます
0234Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:03.30ID:b5/a908W
会社でエッチするときってどうしたらいいんだろう?
誰かしたことある人、アドバイスください
0235Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:28:33.78ID:dcpWAumw
男は猿以下の性欲しかない生き物だから、ちょっと近付いただけで、勘違いする変態しかいない
デブスでも婆でも相手にする下心とスケベしかいない
0236Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:28:45.83ID:MhnpfdcO
>>234
トイレでバック
パンストふとももさわさわしながらゆっくりこねくりまわすの
0237Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:52.99ID:I44gbvIu
ズコバコ
0238Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:58.73ID:XAYcRYcG
女が不審者扱いして警戒ポーズ取るなら
我々も女とすれ違う時に顔そむけて「あなたに危害加えません!」の意思表示が必要だなw
自分の顔を手で覆って、女に見られないようにするのもいいよw
0239Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:25:43.20ID:wRKKrWD/
課長が出張でいないとき以外、課長が帰る時間に合わせて帰る時間を変えてるのは何故ですか?
なおこさん 課長が事務所にいたらほぼ毎日ですよね 何故ですか?
0240Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:06.52ID:v2kIYUC0
借金の取立て
0241Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:47.36ID:VBy/96pk
今、上司のまちださんとSEXしてます
0242Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:06:19.93ID:VBy/96pk
一緒にお酒飲んで帰ってくるときに私の部屋にきて、、、
今、書きこんでいる私の後ろからバックで、、、、せめてきて
生はだめっていったのに
0243Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:26.37ID:VBy/96pk
まちださん.....アナルいたずらしちゃいや
0244Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:20.07ID:8uj7JvOS
ほうほう
金曜日の夜を楽しんだのなら、土曜日もやりまくりでしょうね
0246Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:59:48.95ID:o991Qyt+
そうなんですか?なおこさん
ピル飲んでないと、あかちゃんできちゃいますよ
0247Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:39:06.37ID:v7twUrgI
男はやれれば誰でもいい猿以下の生き物
0248Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:49:33.07ID:ZYGcoRt3
猿はやれればいいわけじゃないんだ
0249Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:32:37.69ID:k3219Phk
今日は一緒にまちださんと帰り、家でたっぷりエッチしました
今、彼が後ろから....
きもちいい
もう5回目
0250Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:37:51.33ID:k3219Phk
今度はキッチンで裸エプロンで朝食用意してたら、後ろから6回目
すごい気持ちいい
0251Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:59:30.21ID:k3219Phk
まちださんにいっぱいしてもらって大満足です
0252Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:17:01.63ID:rKbRkgce
ホモ告白ばっか
0253Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:21:09.29ID:k3219Phk
ちがいます!私、おっぱい小さいけど女です
0254Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:22:55.25ID:k3219Phk
上司のまちださんとは、彼が疲れてるときや仕事で煮詰まっているときに
オフィスでしてたけど、今日は3連休だから私のマンションでしてるんです
0256Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:33:07.78ID:NOo/BWQp
自分が女だなんて口ではいくらでも言えるからな
どーせ、おっさんだろう
0257Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:44:16.50ID:eKU71eIY
昨日、同僚がなかなか帰らなくて
困って私が先に会社でるとすぐにまちださんが追いかけてきてくれて
会社のそばの公園でエッチしました
声を殺して外でするエッチは最高でした
0258Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:09:05.73ID:eSM1VaEo
まちだです。
俺も部下も筋肉ムキムキのおっさんです。
0259Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:31:22.81ID:eSM1VaEo
俺はこの前、部下と1日で6回しました。
もちろん部下は、裸マッチョエプロンで。
後ろからガン突きするとオッスオッス男臭い声で喘いでました。
0261Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:21:10.16ID:PIWTOM0h
まちだです。
昨日は、部下とフルチンでちんことちんこの擦りあいをしました。
とても、気持ち良かったとです。
まちだです。
0263Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:25.99ID:jE+EzWMI
ヒガシオオサカ
0264Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:05:54.63ID:V0NpLuY5
お、ちょうどいいスレだー
先月同僚としてしまった…しかも同僚は妻子持ち
初めて寝た日の次の週も出張先で夜這いかけてしまったw
でも笑えないー
0265Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:24:16.55ID:BUhPhkx1
昨日は、上司のまちださんと、生でアナルセックスしました。
男同士だけど、子供ができてしまいそうで心配です
0266Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:47:07.13ID:nVKBpka8
上司のまちださんのムキムキなペニスを思い出すだけで俺のペニスは、男臭い匂いを放ちながらギンギンにおっ立ってしまいます
0267Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:33:46.56ID:wXDNf0gy
偶然だけど、俺の上司も妻子持ちのまちださんという方です。
まちださんとは、週に3回ペースでセックスしてます。
0268Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:06:21.76ID:wXDNf0gy
今日も俺は上司のまちださんの事を考えながら一人でアナルオナニーしています。
0269Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:11:56.53ID:wXDNf0gy
まちださん、俺、まちださん以外の男数人に無理やりなかだしされる妄想をしながらアナルオナニーしてしまいました。
0270Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:36:47.74ID:wXDNf0gy
俺とまちださん、二人の精液を掛け合わせたらどんな子供が生まれるだろうか...
まちださんに似てけつあごだろうか...
0271Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:15:53.63ID:UXKG3LqZ
一般的にそれぞれ恋愛経験のある男男って、朝まで一緒にいたら何かしらあるもんなのかな?
ふつーに飲んで帰って来ちゃった
0272Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:26:51.61ID:YrpnZFXh
きもっ
まちだって奴と、まちだの部下の奴キモすぎる
0273Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:49.63ID:Lqhm3y4W
まちだです。
今日は部下と1日中しました。
最高記録の12回連続です。
最後のほうは射精してるけど、ちんこがピクピクしてるだけでした。
0274Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:27:43.55ID:OwVH0Akn
森次慶子 岡くん 在日朝鮮人 ツイッター芸人
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント
もりじ ロブスター ニート 裏口入学 悪質
精神科 猛暑 病気 騒動 煽り運転 狂犬病
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ
森 ヒンディー 精神科 躁鬱病 まとめ 悪徳商法
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演
芸人 依存症 ポケモン 熱中症 ゲームアプリ
森次 岡山県 ZOZO 東京医大 汚職 認知症
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患
慶子 模写 トレース 画伯 精神病 東京造形大学
北野高校 政治活動 仏教 オウム真理教 反日
ロブおば カイカイキキ 画廊 高慢 勘違い 
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言
アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣
peg 失業率 トランプ 狂人 DV 統合失調症
人格障害 森友学園 炎上商法 2ch 作品
Moritsugu Twitter ツイッター芸人 ハセカラ
Keiko エンジニア 鋼兵 いじめ 悪辣 自己破産
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス
未来のミライ 変質者 批判 スカート ダッチワイフ
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0275Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:58:29.93ID:PxkY+Tb/
>>274
お前、糞やな
0276Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:12:39.81ID:+4jFn0ex
私の町田さん、とらないでぇー
いつも一緒に帰って私のマンションでいっぱいエッチしてるのに
0277Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:44.81ID:+4jFn0ex
土日は一緒にSEXして、今日もしたいっていうから一緒に帰ってきて、ご飯食べながらSEXしてるのに
0278Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:04:34.39ID:hJExHYO8
でも、これ…うちの会社で、私にバレたら懲戒ね、既婚者ならコンプライアンスぶち投げて事実を家族に通達ね。
0279Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:58:10.44ID:g5HIWTjl
そうなんですか?まちださんとは朝一緒に出社して満員電車でエッチなコトしたり
帰りに一緒に帰って私の部屋でSEXしてるんですけど、まずいですか?
0280Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:46.82ID:Ryeil+tf
今日は、久々にまちださんとSEXします!
0281Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:18.38ID:7lJo2XjC
これから、お盆休み
まちださんとずっと一緒 いっぱいエッチします
0282
垢版 |
2018/08/26(日) 13:55:12.92ID:WWo+r4r1
同僚(女)が上司とエッチしているところを偶然みてしまった
どうしたらいいと思いますか?
夜、忘れ物をして会社に戻ったらへんな喘ぎ声が......
恐る恐るドアを開けると、窓辺で手をつきバックから課長に犯されている同僚が......
静かにドアを閉め、細く開けそこから様子を見てたら、どんどんエスカレートして
この後、どうつきあったらいいかわかりません
0283Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:40:28.89ID:fRu3Ects
上に報告したら?
上司がオフィスをラブホ代わりにしてパコってますって。
0284Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:36.61ID:ssIFqam/
私と町田さんみたい!
町田さんとはよく会社でSEXするんだ
0285Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:28:09.99ID:ssIFqam/
良く一緒に帰って、翌日はSEX疲れでヘロヘロです(笑)
0286Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:09:40.89ID:EBPRzbo2
清楚で大人しいお嬢様風の同僚と酔った勢いでエッチしたら絶叫しながら逝ってマンコ汁でベトベトのちんぽしゃぶって余裕でゴックンしてくれた
0287Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:12:27.28ID:qazT2GnN
いいなぁ 私も明日彼に誘われて二人で飲むんだ
エッチまで行けるといいな
0288Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:08.48ID:yQK4FriN
神戸から毎週参加するバカ男
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、約6年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
デ−トする金も女性と食事する金も
ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。
0289Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:04:13.16ID:yQK4FriN
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連が多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない
ブタ幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多い。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多い。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日にヤル。二人で二次会にいけば、酔いも手伝って、軽いボディタッチから、 ホテルまでアッと言う間だよ。
0290Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:19:49.71ID:pOeeQ+o2
課長が出張してるので、おまんこできなくて寂しいです
0291Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:55:24.31ID:VFn0evKJ
>>290俺が相手してやろうか!
突いて突いてこねくり回すよ!!
0292Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:06:41.86ID:adl4IKyB
戸から毎週参加するアホ み○る君
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、童貞、実家暮らし
百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし、sexの事しか頭にない。約9年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金も
着て行く服もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?あの顔では絶対に無理だわ氏ね。
0293Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:28:46.36ID:4dyqPUy/
有給とって課長とSEXしてたら、明け方になっちゃって
ふたりで一緒に出社したら、みんなが怪訝な顔
ばれたかな?
0294Miss名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:30:39.20ID:RVUfdsKY
【コピペ拡散よろしくお願いします!】

女が街中でわざと避けてくる理由はこれだった!

「ファッション誌はいつまでダメ出し・同調圧力・異性ウケで消耗しているのか?」
https://www.excite.co.jp/News/smadan/E1534398699580/?_p=2

女とすれ違う時に、こちらから顔背けるのが大事。
先制攻撃が大事ですね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0299Miss名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:16.70ID:FUEkaHi9
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/zT5tRx.info
0300Miss名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:34:12.50ID:86auGI3P
変態熟女の産廃屋美奈子が言いつけどおりアナルに異物を挿入したままノーパンでやってきた。
この行為に鹿行の産廃屋たちは、いつになくチンポはビンビンだ。
でかくて形の崩れたケツの穴をほじると糞がボロボロと出てくるではないか。

なんと、ワイルドな光景か。雌犬。理想の状態。スパンキングの音がいい。
いやらしい喘ぎは排泄を我慢しているからなのだ。「うんこしろ、早く」見たいのだ。
ナマでうんこする女の肛門が、浮き上がってくる。
その先から太すぎる黄土色の1本糞がゆっくりとスローモーションのように。

淫らな光景は続く。残った排泄物は浣腸でたっぷりと出してもらおう。
部屋に移動。緊縛姿の似合う産廃屋美奈子にビンビンな産廃屋たちは、たっぷりと生で挿入。
そのまま射精する。

クスコでアナルの中までバッチり見せた後、アナルSEXにふける産廃屋たち。
産廃屋美奈子のアナルの具合がよっぽどいいのであろう。
0301Miss名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:09:28.23ID:X06yCPEc
浣腸をアナルセックスの準備としてだけ行い、排泄そのものは見ないという者もいるが、
目の前で脱糞させることで、異臭を含めて奴隷を辱める調教を好むサディストもいる。

通常のセックスに比べ、SM的な調教は明るい中で行われることも含めて、
非常な羞恥を伴うものだ。それでも、性器や乳房への責めは、まだ性行為の延長上という
意識が働く。それに対して、排泄する姿を見られることは産廃屋美奈子の人間としてのプライドを破壊する。

見せてみろと言われれば、拒めないのが肉奴隷 産廃屋美奈子というもの。
そこにしゃがんで出してみろと言われれば、肛門から出てくる様子をお見せしなくてはならない。
浣腸による痛みが、人としての矜持まで突き崩してしまうのだ。

排泄に限らず、鼻フックで豚鼻にされること、
ボールギャグ等でよだれを垂れ流しにされること、クスコでマンコ・肛門の中まで視姦されることなど、
女として耐えられない恥辱をくぐらねばならない。

究極の羞恥を越えて、産廃屋美奈子の何もかもを鹿行の産廃屋たちに見ていただく。
辛さを乗り越えるという感覚でなく、それを心から悦びとして受け止められる熟女でなくては、
肉奴隷にはなれない。

社長の美奈子への最終調教目標は
・アナルフィスト(肛門への拳挿入) ・・・・自分の手で美奈子の糞便を取り出し完璧な奴隷とする
・ダブルフィスト(オマンコと肛門への拳挿入)
これらを観客に披露すると公言していた。
0303Miss名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:26.10ID:sSqsVmBz
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況