X



トップページ独身女性
679コメント330KB
★★妥協でもいいんで結婚したいです。Part16★★
0001Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 11:13:20.35ID:2rTdwR7O
今年30になりました。妥協しまくろうと思ってます。

身長・180p前後
体重・70`前後
容姿・偏差値換算で60前後でいいです
学歴・地方駅弁、公立、まーち感官同率以上でいいです
職業・東証二部上場程度の安定性があること
年収・最低500万ぐらい?私もパートする覚悟です
年齢・20後半〜30前半ぐらいでお願いします

誰か紹介してください

前スレ
★★妥協でもいいんで結婚したいです。Part15★★
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1355921847/

14 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1340801620/
13 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1327057058/
12 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1232455486/
11 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1225462888/
10 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1217516376/
9 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1216529227/
8 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1205678188/
7 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1188911495/
6 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1176559908/
5 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1162294208/
4 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1139654456/
3 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1134471914/
2 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1123401122/
1 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1120921458/
0047Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 10:20:23.10ID:m44AdcRK
>>45
年収とかはスペック高いのかもしれないけど
×あり、子どもあり、慰謝料ある人よりは
普通の年収の同世代か少し年上の人の方がいいって言う人が大半なんじゃないかな。

婚活の場合って、どうしても比較されてしまうから
38は不利だと思うわ

×ありでも子ども無しの人は人気あるけど
子ども有りの人はハードル上がるよ
もちろん本人の魅力次第だけど、周りの反対にもあいやすいから。
0048Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 21:17:21.13ID:nJ/OugKX
>>47
なるほどね。
あと、養育費は送ってるけど慰謝料はなくない?

女性って年収そこまで重視しないんかね…
ただ、たぶん同世代の年収普通って現実的に年収300万くらいが多いと思うけどな…
それでも×なしの方がいいんかね。
0050Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 01:33:07.60ID:l8PyLVmN
>>46
え、妄想もここまでいくと酷いwwwww
0052Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 13:31:11.12ID:D52DTArX
あげ
0053Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 18:18:08.12ID:7tMLYvVv
非処女って要するにバカだろw
だって、初めての相手に身も心も捧げたにも関わらず捨てられるw
よほど魅力がないか、男を見る目がないか
まぁ、いずれにせよバカは確定w

うちの嫁、処女で良かった。嫁母の教育に感謝。
最後に非処女にお願いがある。
やっぱり、オマエの母親もヤリマンなの、聞いてみてwwww
0054Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 18:21:16.88ID:ige0nImD
25過ぎたらちょっとは妥協しろ
30過ぎたら貰ってくれる人がいるだけでも有難いと思え
35過ぎたらもう潔く諦めろ
0055Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 23:36:13.23ID:I7OnCmRC
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintcj.in.net/
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0056Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 00:28:17.43ID:NIGZsMvi
好きでもない人の子供って

欲しいか?
0057Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 07:44:23.30ID:zzLHT7DH
>>56
自分は無理
好きじゃなかったらまずセックスできない
0058Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 02:15:43.20ID:10vF7asW
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。
0059Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 03:19:16.88ID:EE4odk9J
>>53
やっぱりそう思ってくれますよね

うちの旦那さんも処女で結婚したからすごい純粋な子と思ってくれてる

実際は結婚後にかなり経験人数が増えていってるけど
0060Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 10:28:11.43ID:/dSjpi7/
自称処女なんて8割うそでしょ

ソースは鬼女板
0061Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 06:15:09.75ID:UuSo74KW
★義家族には通じない、あなたの常識は? 「シチューのご飯かけ」「家族でバスタオルを共有」
2014年03月08日 09時00分 提供:マイナビウーマン

世の常識だと思っていたことが、実は「自分だけの常識」だと知って驚いたことはありませんか? 
特に結婚すると、これまでの人生の中で自分では常識だったことが、夫や義父母からすれば変に見えることも。
結婚して明るみに出た、自分との常識ギャップについてアンケートで聞きました。

■食事の常識
・「シチューをカレーのようにご飯の上にかける。旦那からは、見るに堪えないと思いつつ、我慢しながら食べたと後で告白されたことがある」(28歳/学校・教育関連/クリエイティブ職)
・「シチューのときはフランスパンとサラダ。『これで夕飯が成り立つ』と思っていたら、結婚したら『メインは?』と聞かれてびっくり! シチューはメインだろう!」(27歳/商社・卸/営業職)
・「納豆にお酢をかけて食べる」(25歳/機械・精密機器/生産)

■風呂の入り方
・「風呂のお湯は2、3日変えずに沸かしなおしていたが、義両親に『毎日お湯を変えないのは信じられない』と言われた」(26歳/学校・教育関連/専門職)
・「髪を毎日洗わないこと。実家では2日か3日おきに洗うのが普通だったので、世間一般では毎日洗うのが常識だと知って驚いた」(27歳/情報・IT/技術職)
・「家族が同じバスタオルを使っていたこと。しかも一週間洗わない」(28歳/情報・IT/事務系専門職) (抜粋)

http://news.ameba.jp/20140308-67/
0062Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 08:57:31.68ID:o+7bOZDH
男の場合結婚したい=子供が欲しいだからBBAなんか間違っても相手しないよ
女が結婚したい=経済的に依存したいだから低収入は相手にしないのと一緒
0063Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 14:51:25.23ID:gJyRWld1
妥協する結婚には違和感がありますね、妥当な結婚を選ぶ意識は大事だと思いますけど。
「私を結婚相手に選ばないような人と結婚したいです」という望みがある人は、
なかなか結婚できないのが現実ではないですか?

半分ハゲてる50歳オジサンが半分の年齢の25歳女性と結婚したいとか、
もう子供が産めなくなった年齢の女性が子供を欲しいと思っている男性と
結婚したいとか。自分を選ばない人と結婚を追いかけるっていうのは、
不可能に思える結婚に挑戦する、ある種のチャレンジャーですよね。
こういうチャレンジャーは、最終的に結婚できなくてもいいと思っているなら
頑張って欲しいんだけど、その覚悟がないなら、結局は悲劇・喜劇にしか
ならないと思います。
0064Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 15:05:31.99ID:UuSo74KW
上昇する生涯未婚率の行方

およそ15年後の2030年、日本では男性の生涯未婚率は3割近く、女性も2倍に膨らむという。とりわけ中高年男性は4人に1人が一人暮らしになると見られている。
いま独身の30代が中高年に差しかかるからだ。では、40代、50代の単身生活はどんな暮らしなのか。『週刊東洋経済』(3月1日号)が
<独身10人 私がシングルでいる理由>で、30〜60代の中高年男女の本音をレポートしている。

 記事によると、結婚しない理由にはいくつかのパターンがあるらしい。
まず結婚そのものに関心がないケース。
金融系会社勤務の39歳サラリーマンは「一人で過ごす時間に寂しさを感じるどころか、むしろ心地よい。男女を問わず、人に興味がないんです」という。
50歳の司法書士も「(結婚は)今後もするつもりがない」と語る。
30代に2年ほど女性と暮らしたが「同棲で完全に自由なのにもかかわらず疲れて」しまったのだ。

 旅行会社勤務の54歳は趣味に忙しくて結婚どころではない。
社会人になってからもサッカーで汗を流し、30代はマウンテンバイクに凝った。
7年前からは茶道に夢中で、とうとう自宅敷地内に2000万円をかけて茶室も作ってしまった。
「探究心が強いというか、フィットすると夢中になっちゃうんです」

http://www.asahi.com/and_M/interest/TKY201403040029.html?iref=com_rnavi
0065Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 15:19:31.99ID:EOg432gC
そもそも子供自体が要らないから
0066Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 15:28:07.91ID:/NR1vqG8
>>64の男性みたいに自分の人生を充実させるために金を稼ぎ、自分に
つぎこんでるのは有意義だと思う。
女を経済的に助けるために金を使う必要なんてないしね、女も
社会に出ればいいんだから。
男性も30代になると性欲の落ち着く人が出てくるし、そうなったら
冷静に金や時間をどう使っていくか考えられるんだと思う。
男性は自分の稼ぎは自分や家族に使わないと。変に女を甘やかしてると
女のためにもならないよ。
0067Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 19:15:52.45ID:2nnXi/fq
婚活業界の”不都合な真実”
http://toyokeizai.net/articles/-/28007


>たとえば、未婚女性が「結婚相手に望む年収」は600万円以上が最も多く、
>約4割という調査結果があります。しかし、これをクリアできる未婚男性はわずか6%しかいません。

年収600万とか、性格が良くて容姿も普通以上の20代前半の女が言って辛うじて許されるレベルだろ
三十路売れ残り女がどの口で言ってるんだか…
たまに女の自己評価の高さには唖然とさせられる
0068Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 19:29:15.92ID:EMVA8YQs
全くその通り、それを基地外と言わすなんと言うのかwww
0069Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:09:02.52ID:/7FTd0i/
手遅れのオッサンが喚いてるのか

哀れやな・・・
0071Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 18:05:55.38ID:zOh7O6H6
婚活サイト(アプリ)で知り合った男性(39才)と会って2回目で家ごはんに誘われた。
行くかやめておくか迷っています。

やっぱり、やられてしまうのか・・・
0072Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 20:41:33.52ID:wnvJ6Zux
当方♂41歳

年収400
外見は低身長、低ルックス、低スぺ
(デブ、禿では無い)

貯金2500

相手は、子供が欲しいので35歳以下
0073Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 20:48:28.35ID:Dt1e3xOG
>>72
年収400で貯金2500て凄いですね。
自分600だけど貯金100前後しかない
35歳
0074Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 21:28:09.76ID:+dzpLNa8
両方だめだわ イケメンじゃなさそうwwwww
0075Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 21:32:06.43ID:Gfbw9t6s
覆面警察官・公務員の皆さん、民間に出入りして交際関係や結婚の
工作しかけるのやめてください 民間会社にも在籍してます。
みんな迷惑してます。こういうメディアも使ってますよね。相談所もコンパも
仕掛け人てバレてますよ 
点数稼ぎは本業でしてください。無駄に多すぎるでしょ。公務員の数も
俸給も。綺麗な奥さんもらって片手うちわで、貧民の結婚すすめるのやめてください。
公務員のメディア支配は恐ろしい
0077Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 09:08:30.77ID:yxxYjdJb
必要なのは妥協じゃないよ。妥協しても選ばれなければ意味ないもん。
結局は選び合えるかどうかってことなんだよね。

自分が誰に高く評価してもらえるかって考えて、
その中でこっちが一番気に入る相手を選べばいいと思う。
0078Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 13:22:14.42ID:GF1jMFzF
川口能活がすごいジジイになっててびっくりした
38と聞いてまた驚いた

老けすぎだろ
0080Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 18:08:36.71ID:K0HOReRO
保育士とか美容師(笑)とかで一生食っていく気なんだろうか(笑)(笑)
0082Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 04:09:14.68ID:O8o+JZYx
「配偶者控除」廃止も検討 女性の就労拡大

政府の産業競争力会議は、専業主婦世帯が減税措置を受ける「配偶者控除」などの制度について廃止も視野に見直しを求めるなど、
女性の就労拡大に向けた議論を本格化させました。

安倍政権は、「女性の活躍推進」を成長戦略の柱に掲げています。この具体化に向けた14日の分科会では、
民間議員から「女性活躍を阻害する社会制度の見直しが必要」という提言が示されました。
具体的には、妻の給与が年間103万円以下の場合、夫が減税措置を受ける配偶者控除の廃止または縮小や、
サラリーマンの妻の給与が130万円以下の場合、年金保険料の支払いが免除される、
いわゆる「第3号被保険者」制度も見直し対象としています。また、介護や家事支援サービスでの外国人活用なども提言に盛り込まれました。
産業競争力会議は、6月の成長戦略の改定に向けてさらに議論を煮詰めていく方針ですが、
配偶者控除などの見直しには自民党などから強い反発が予想されます。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000023226.html
0083Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 01:14:13.04ID:3pDQUToG
古今東西万国共通人類普遍

劣等なものは滅び、優秀なものが生き残る=自然淘汰
男は経済力、女は容姿端麗
0085Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 09:14:49.94ID:M+AlxvNO
日本人男性の現実
http://www.mensnet.jp/area/
http://www.hatten.jp/
http://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も大流行
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
0088Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 08:51:26.62ID:JC5jSvnK
先日、社内結婚する二人が報告をしてくれました。
親しいからこそ…
「彼のどこが良かったんだ」と、茶化しながらも幸せな二人の表情が、うれしくてたまりません。

ワタミと言う会社を創業したことは常に自問自答しています。
しかし創業したからこその幸せも、事実としてたくさんあります。
この二人が出会って結ばれたことも…未来、二人の間に生まれる子も…
私は、創業したことへの誇りは失いません。
同時に、誇りをかけた「配慮」もたくさんしていきます。

自らに問い、自らに答えを出す経営を今の経営陣もしてくれると思います。
二人、本当におめでとう。お幸せに…
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=238170329640576
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t31.0-8/q74/s720x720/1602139_238170329640576_25176371_o.jpg
0089Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 18:31:23.17ID:gF0POfKF
ほとんどが結婚してた時代が異常だっただけ
江戸時代の未婚率は70%だ
結婚しないのが当たり前なんだよ
動物の世界も見てみろ
子を残せる個体は極一部だ
0090Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 18:45:14.71ID:HBJGTsKF
たまには違う異性との出会いがあると毎日が新鮮ですよね。
そういった意味で会うログはかなり参考になりますよ。
会うログで検索すると出てくるはずです。
0092Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 03:57:54.71ID:pzHQl/q5
動物の世界ではほとんどのオスは子孫を残せず終わる
0093Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 00:26:15.04ID:GqCjQxG0
親元でも専業主婦以上の良い暮らしがきちゃってるから

結婚する必要性がなくなってるのよね
0094Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 07:41:29.73ID:oWkDGqqZ
>>93
お前結婚に何求めてるの?
こんな考えだから未婚なんだわ…バカ丸出しすぎ
0095Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 19:44:36.87ID:4AbrJ8je
最近の女は理想が高過ぎるんだよ
イケメン、高収入なんてほんの一部なのに
それを求めて当たり前だと思ってる
美人やモテ女ならまだしも十人並みの女ですらこれだからね
そら行き遅れが増えるわな
0096Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 08:06:43.75ID:oUeKTWOX
 フィギュアスケート元日本代表の鈴木明子(29)が10日、都内で行われた著書『ひとつひとつ。少しずつ』(KADOKAWA)刊行記念イベント前に取材に応じた。
3月の世界選手権で現役を引退した鈴木は「選手生活としては最高の形で現役を終えられた」と納得の表情。
プライベートについて聞かれると「いい御縁があれば結婚したいな」と明かし、「年齢的には母から急かされます」と照れ笑いを見せた。

【全身ショット】氷上とは違う顔をのぞかせた鈴木明子
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140410/2036222_201404100627096001397125085c.jpg

 今後はプロスケーターとなるが、テレビ出演のほか、講演などの活動も予定しており「いろんな形で自分の経験してきたことを伝えたい」と意欲を見せた。
さらに、「いずれは(フィギュアの)振付師」とさらなる夢も明かし、「まずは自分から実験的に。落ち着いてから手がけたい」と意気込んでいた。

 初著書の中では、摂食障害に悩んだ過去も告白しており、「スケートができなくなったことが一番苦しかった」と振り返り、「スケートを諦めたくない気持ちがあったので、早い回復ができた」としみじみ。
同本を通して「世界中に苦しんでいる人がいるのでその人たちの希望になれば。諦めないで目標を持ってほしい」と呼びかけていた。

http://www.47news.jp/topics/entertainment/oricon/related_news/145078.html
0097Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 00:06:50.90ID:yMGC8vrh
35歳男
年収650万
貯金200万
趣味フットサル
173cm68kg

需要ある?
0098Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 04:00:37.23ID:yMGC8vrh
>>43
これ自分で言うほど大したことないでしょ。田舎でも
高収入はごろごろいるし、地方都市なら億とかだってだいぶいるはず
40代なら大企業の部長くらいなら1000万越えるだろうし
勤務医の給料だって1500万くらい。まぁ自営業とは一概に比べられないが
0099Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 13:46:48.54ID:+5Wo+hpZ
>>97
都心住まい?
普通にいい条件で売れ残ってるのが不思議なくらいなんだけど
0100Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 13:55:10.90ID:bmBHZiP9
奈良県が昨年実施した子育て実態調査で、「いずれ結婚するつもり」と答えた県内の独身男性が67・1%にとどまり、
2008年の前回調査より16・6ポイントも減少したことがわかった。

県子育て支援課は「結婚に夢を抱けるような取り組みを考えて、
少子化や人口減に歯止めをかけたい」と危機感を募らせる。

調査は、県内の育児環境の改善につなげようと昨年9〜11月、
県内の18〜49歳の独身男女1822人を対象に実施。1591人から回答を得た。

前回は、「いずれ結婚するつもり」と答えた独身男性が83・7%に上っていた。
厚生労働省が10年に実施した全国調査で、「いずれ結婚するつもり」とした独身男性は84・9%で、
全国平均を17・8ポイント下回った。無回答は19・0%だった。

また、「一生結婚するつもりはない」とした独身男性は13・8%に上り、前回の8・2%から5・6ポイント上昇した。
結婚について「利点があると思う」と答えた男性は59・9%と、前回の65・9%から6・0ポイント低下した。

独身女性で、「いずれ結婚するつもり」としたのは、男性より多い72・9%だったが、前
回と比べて10・3ポイント、全国平均と比べて14・5ポイント低かった。

男性、女性とも結婚意欲が減退している理由は、わからないという。
同課の担当者は「婚活や、異性とのコミュニケーション能力アップを支援して、結婚の魅力を知ってもらうしかない」と話している。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140410-OYT1T50156.html
0101Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 15:49:46.90ID:b53FowsB
非婚を選ぶ賢明な男性が増えているようで喜ばしい。
女は交際・結婚なんかせずに放置しておけば大半が
そのうち生活に困るようになる二流市民だからね。
独女の1/3は既に貧困層。
放っておけばそのうち滅びていくよw
男性は金と時間を自分と同性の友人・家族に使うべき。
0102Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 21:36:40.54ID:bmBHZiP9
「いい人いないかなー。もう、ちゃんと働いている人だったら誰でもいいよー」なんていっている女性ほど、
いざとなると、めちゃくちゃ理想が高く、結婚に踏み切れないケースってありますよね。

実際、一生の中でも結婚は超ビッグイベントですからね! 心の奥底では「妥協はしたくない……」
と強く思っている女性は多いのではないでしょうか?

ここで人生の先輩、既婚女性たちから悲しくも厳しいアドバイスが。結婚にもっとも必要なのは“妥協”だというのです。
一体どういうことなのか。今回は“結婚と妥協”について、生々しい意見も添えて解説していきます。
あなたは妥協せずに一生独身を貫きますか!?

■ひとつくらいは妥協できる?

『ガールズスタイルLABO』は、既婚女性205名を対象に「“結婚相手に求める条件”に関する実態調査」を行い、
「独身時代にイメージしていた理想の相手と結婚できましたか」というアンケートをとりました。
すると、「100%理想の相手」と結婚できたと回答した女性は2割程度で、少し妥協した「80%理想の相手」が
半数以上という結果でした。
詳細は、もっとも多かった回答が「80%理想の相手」(55.1%)、以下「100%理想の相手」(23.9%)、
「50%理想の相手」(18.0%)、「20%理想の相手」(1.5%)、「理想の結婚相手ではなかった」(1.0%)でした。
80%理想というと、結婚相手に求める重要なポイントが5つあったとして、そのひとつは妥協しているということですね。
「結婚できるなら、ひとつくらいなら妥協しますよ」と思われるかもしれませんが、既婚女性から具体的な話を聞くと、
結構、妥協には勇気のいるポイントでした……。


http://www.men-joy.jp/archives/118921
0104Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 14:39:34.72ID:ZdG5JRWV
現実では地方は絶望的な男余り
高齢独身オトコなぞ珍しくもなんともなく、女性の希少価値はハンパない

大企業城下町なんか、男女比率が極端過ぎるため
20代で600〜700〜万とか、世の平均を遥かに凌ぐ年収や安定を持ってても
あぶれ腐った男の墓場になってるw

女→男で、妥協するなら、せめて大企業総合職くらいの条件で
オシャレ・リア充とかを妥協すれば簡単に結婚できる
0107Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 16:43:36.34ID:qJhu3HJR
33歳男
年収500万
貯金3600万
171cm58kg

出会いありません・・・orz
0109Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 16:53:42.31ID:qJhu3HJR
>>108
多分普通ぐらいじゃないかな?
客観的に判断して貰った事ないしねw
0110Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 16:58:39.00ID:MbmPsIYY
>>104
20代半ばはまだ女の子、いくらでも相手が寄ってくるから焦っていない
20代後半までは一般社会でチヤホヤされるし
結婚でもそこそこの条件を付けても寄ってくる男が多い

問題は、「自分のドストライクのオトコが寄って来ないこと」

女性はホント、ドストライクの男で誘い方もタイミングも完璧でないと
付き合ったり結婚は考えられないからね
生理的に受け付けられるのが世の男の3割未満らしいし
年収や職、人格、年齢が好条件でも、色気を感じないと無理

昔は無理矢理に近い理不尽な感じで結婚させられていたけど、最近は違う
自分で働き稼げるようになって独り身でも経済的にやっていけるようになったから
以前みたいに妥協する必要がなくなった
こういう好みに正直なのが、女性の未婚化の真相なわけ
0111Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 19:24:24.28ID:bJFa4t0W
妥協って意識だと不幸になりそう。自分に合った妥当な結婚を
目指した方が良くないですか?
0112Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 02:29:25.16ID:RGZyclX2
>>107
独女板に書き込みにくるキモ男じゃ好かれなくて当然
0113Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 02:31:17.86ID:RGZyclX2
>>110
結果未婚が増えたんなら
身の程を知らないバカが増えただけってことでしょ
0114Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 09:59:27.09ID:zo/kqXlJ
>>107
そんなんで彼女いないなんて、よっぽど性格悪いからよっぽどのコミュ障だわね、ホッホッホw
0115Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 11:28:25.66ID:FQhW5evT
>>110
若いだけでちやほやされるのは美人だけだよ
美人なんて10人に一人もいない
テレビばかり見てるからその辺の感覚が麻痺するんだろうけど
0116Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 23:37:34.59ID:yjeGq1Rl
>>115
環境による

30代普通顔でも、メーカーとか男祭りの状況ではチヤホヤされる

20代の女性は美人でなくとも大抵の会社で大半はチヤホヤされる
0117Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 03:06:23.85ID:2d27y4Zf
>>116

チヤホヤされるのは普通顔以上で太ってないことが大前提だと思う
20代前半でもブスでデブなら絶対にチヤホヤされない
0118Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 20:45:03.30ID:UGAZbsMP
チヤホヤされている女性しか目に入っていないんでしょうね
0119Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/18(金) 21:59:26.71ID:rV50+07L
いや、デブでブスでも若けりゃ普通にチヤホヤされるでしょ。
その状況でチヤホヤされないのは性格悪いブスのみですよ?
性格悪くても並のルックスならチヤホヤされるし、ブスでも普通の性格ならチヤホヤされる。
同世代は別として、年配男性なんてそんなもん。
会社なんて年配男性が主権握ってんだから・・・
0120Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/18(金) 22:11:37.85ID:+XNvuSAy
デブやブスがちやほやされるわけないでしょ

社会に出たことある?
0121Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 00:16:26.72ID:HrBWvmZ5
チヤホヤを取り違えてんのかな?
同じ立場の男性と女性を想像して比較してみ?
社会で求められるものが違うと言えばそれまでだが・・・
0123Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 00:00:25.81ID:7ydDrS8w
【水城茉莉花】
池袋・新宿・板橋・練馬出没
水城茉莉花20歳 学習院大学所属

良家のお嬢様だそうですが
エロ写真を餌に好き勝手やってる傲慢な女

誰が見てもむかつくんですけどこれって韓国の風俗嬢ですか?
それとも武田アンリの新星?
0124Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 21:18:36.38ID:/l4qur8j
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://wq.lt/2ZPmo
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0129Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 06:18:33.98ID:ysOsn4gQ
不妊は進化です(笑)
労働力、経済力、人口密度、あこれが下がるべきだから(笑)
0130Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 08:20:17.16ID:A4AwsvtZ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1399239174/l50
    ∧_∧ ∩ 
   ( ´∀`)/ < 担任からここへ来るように言われました。
 _ / /   /   
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0132Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 14:06:12.37ID:i+RLUdMv
             \ ラブプラスが あるからでーす  /
             ∠  結婚は  お断りします  >
             /_                _\
              ̄ / /∨| /W\  /\|\ |  ̄
               //   |/     \/     \|
     ∧_∧∩           ∧_∧∩          ∧_∧∩
    ( ´∀`)/          ( ´∀`)/         ( ´∀`)/
 _ / /   /        _ / /   /        _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\ _____ ∧_∧∩||\ _____ ∧_∧∩||\ _____ ∧_∧∩
 ||\||____( ´∀`)/ ||\||____( ´∀`)/.||\||____( ´∀`)/
 ||  ||    _ / /   /   ||  ||    _ / /   /  .||  ||    _ / /   /
    .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ||\        \    .||\        \     ||\        \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0133Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 15:29:24.98ID:Tb7H/+kR
女が感じてくると妊娠の確率を高めるために子宮口が降りてきて、
子宮口が亀頭にピッタリ密着してくる
射精受け入れスタンバイおk
子宮は放出された精液を察知して子宮口から精液をバキュームする
あっというまに子宮内に吸い込まれる
0134サバイバルテクニック
垢版 |
2014/05/06(火) 18:07:14.02ID:4TZAsc4U
「生き残りサバイバル・テクニック」

関東超巨大地震は、100パーセント必ず、おこる!!」
キミたちに、サバイバルテクニックを伝授する!!

おもちゃのナイフを用意する!
ナイフを、足のふくらはぎに、ガムテープでグルグル巻きにして固定する!

戦うときは、ズボンのすそをまくって、ガムテープを、
ビリビリやぶって、ナイフを、取り出す!

戦うときは、ナイフをかまえて、大声で、
「やんのか!!」「オラァァ!!」「「やってやんよぉぉ!!」
「やんのかオラァァァァ!!」
と男を大声で、びびらせる。

たいていの男は、逃げ出す!!
「必死の鬼の気迫」で、怒鳴ることが大事!!
「必死の鬼の気迫!!」キミたちは、この方法で、
女・子供を守れ!!              アニキより
0135サバイバルテクニック
垢版 |
2014/05/07(水) 14:09:20.29ID:N8ZW2RA4
「地震対策」

奥さんと子供は、田舎に避難させてください。
大砲のような巨大な地鳴りが鳴り響いたら巨大地震は、ちかいと思ってください。

地震で、タンスが女性の上に、たおれてきた場合

タンスのうしろは、うすい板になっています。
バットで、タンスの後ろを、たたきこわします。
やぶったところから、服や、板を引き抜いて、タンスを軽くします。
軽くなったタンスを、持ち上げて、タンスを移動させます。

「関東超巨大地震と南海トラフ地震は、100パーセント
必ずおこります!!気をつけてください」
0136Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/07(水) 17:36:36.37ID:wQ5xlDR1
男性は妥協してまで結婚しなくていいよ。経済的に問題ないし。
先日のNHKでもやってた通り、今は女の多くが貧困に直面して
男性or行政のサポートが必要な状態。でも、行政のサポートを
得るにはかなりプライバシーを明かさないといけないので
今の女には結構ハードルが高いんだよね。
ってことで妥協が必要なのは女の方。
男性は今の傾向のようにどんどん女を放置して独身貴族でいけばいい。
そのうち女が泣きついてくるからそこで買い叩こうw
0137Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/07(水) 23:41:43.25ID:ukfh+5gZ
それは希望的観測なんじゃないかな
0138Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 00:59:54.76ID:pND6Ls9l
希望的観測だね。
稼ぎの少ない女性は若いうちに結婚してるよ。その後は各々次第だが・・・
晩婚化は、女性の稼ぎが増えた事と男性の稼ぎが少なくなった事も相当大きい。
したがって、低収入男性、高収入女性は結婚しにくい。
それ以外の高齢独身者は性格・容姿に難ありとみてもいいレベル。
0139Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 00:58:27.41ID:flR2ua55
30過ぎたら男女ともに諦めるべき
0140Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 01:49:33.98ID:i7PBl5Io
>>138
なんか説得力ある。
高収入低収入の基準は男女で違うだろうけど、独身で贅沢せずに暮らせるラインを400万とした場合、
女の400万は高収入の部類だが男の400万は低収入の部類。
年収400万クラスの女はとうの昔に結婚してるが、年収400万クラスの男はずっと結婚できないという話ですね。
年収300万クラス以下の女、年収500万クラス以上の男でいい年して未婚なのは性格や容姿に問題ありとw
0141Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 08:23:33.59ID:yZgtQ9Vj
結婚ができる男はステータスの高い男だね
0142Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 12:21:39.46ID:3qq3UoHb
私は女ですが、正直、27歳から
(曲がり角と呼ばれる年齢)
と思っています友人を見ても、
素直な子や本当に素敵な子は 25歳前後(23〜26)
で結婚しているからですそれも、
全て男性からのプロポーズでです

また、私の姉は28歳で結婚して
子供を2人出産しましたが
28歳と30歳で出産すると
肉体的に負担がかなり大きかったらしく
白髪が増えたり、肌が汚くなったり、太りやすくなったり
子供を出産するって相当な負担が掛かる
から
早い方が絶対にいいと言われました

男性は女性を年齢でかなり
差別化してるのがわかるんです
合コンとか行くとわかるんですが
私が20代前半というだけで、
かなり好印象を持たれたりしますが
結局、男性は年齢しか見てな いんだなーっ と思いました。

http://questionbox.jp.msn.com/qa8274905.html
0143Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 15:02:06.63ID:ROKeM0Qr
身長 172cm
体重 65キロ
容姿 偏差値換算50
学歴 地方駅弁院卒
職業 独立行政法人技術職
年収 500万 
年齢 28歳

このスペックに釣りあう女の子のスペックおしえてつかさい
0144Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 16:03:26.62ID:yZgtQ9Vj
20代前半が良いと頭で分かっていても上手くいかないことだってある
0145Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 19:22:14.04ID:tpdf1YIx
>>143
身長 160cm
体重 54キロ
容姿 偏差値換算50
学歴 地方短大卒
職業 関係なし
年収 250万 
年齢 26歳
0146Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 19:54:36.11ID:ROKeM0Qr
>>145
おっいいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況