X



トップページ独身女性
119コメント74KB
10歳以上年上男性との恋愛相談スレ
0001Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 11:18:27.82ID:JS2K/m/g
【恋愛】10歳以上年上の男性ってあり?4【結婚】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1380648163/

の派生スレで
10歳以上年上を好きになっちゃった人や
実際にお付き合いしている人がお互い親身に相談にのるスレです

【注意!】以下の人の書き込みは禁止

・男性
・既婚者
・歳の差恋愛結婚に否定的な人
・荒らし
0002Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 02:27:56.03ID:nTZkpIFa
23の一重で鼻高い非リア充のフツメン男ですが相手してくれるたくましい兄貴いませんか?
出っ歯エラ貼りしゃくれあご三角鼻とかはないですが
一重なので目はそんなに大きくないです
クリスマスも去年に続き寂しい予定です 大阪 新世界
pajma_toya@yahoo.co.jp

オナシャス!!!!!!


>>1乙
0003Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 02:40:29.95ID:2GodO9Z8
急に結婚を申し込まれたら、在日かもしれないわ。徴兵逃れの。気を付けてと独身の友人に忠告して!!

韓国は、2015年にアメリカ軍が撤退するから、在日を徴兵しないと、人数的に足りなくてどうしようもないらしいわ。

民主党は韓国に在日名簿渡しちゃったし、今日本は通名と本名の紐付け作業して有事の際に反日活動する人物を特定できるようにすすめてるし、韓国は、在日に韓国での住民登録進めて在日資産も狙ってるし、在日の存在を明らかにする点では日韓のメリットは一致してるんだって。

在日徴兵が義務になれば、韓国は徴兵回避するには、大金払えと言うだろうし、日本に帰化するにも徴兵回避が目的とわかれば、簡単には帰化が承認されないだろうし、日本に帰化できたとしても、在日特権はなくなるから踏んだり蹴ったりね。

在日徴兵になるってことは、韓国は、在日に対する棄民政策をやめると言うことでもあるから、在日が、帰るところがないって言う理由で日本に永住許可を求めることは、道理に合わなくなるそう。

ちなみに、もし日本と韓国の間に紛争がおきたら、通名使用は偽名のスパイとみなされ処刑されることは、国際法上当然とみなされるそうよ。

資産家在日は、すでに海外に資産を移動させてるって。

新大久保のデモのシバキ隊のメンバーは一応日本人ということになっている(半島人だともろに日韓対立になってしまうから)そうだけど、いつ反日活動するかわからないから、公安は参加者個人の特定をするために、わざと泳がせてるらしいわ。
0004Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 10:02:51.49ID:duw86M05
ageとこ

こっちが相談スレ
荒れるのが嫌な人や相談したい人はこっちでやろう!

あっちは荒らしスレってことでいいじゃん
0005Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 13:56:13.91ID:BPHlOFr7
やっと書き込みあった!

…と思ったら、相談じゃなかった…orz

気長に待ってます@7才差
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況