X



トップページ独身女性
71コメント39KB

高齢の独身女は男との出会いはどこでしてるの?

0001Miss名無しさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:LPKCBcbf
やっぱり職場?

でも、仕事だって30歳以上にもなったらそれなりの地位になるわけで
社内恋愛って簡単には出来なくない?

自分や友達の例でも、カキコできる人いる?
0002Miss名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:yk2mp2Do
出会いなんてあるわけねえだろ
さっさと寝ろ
0003Miss名無しさん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:334FzaEs
このワクワクってサイトはサクラがいないからレスが薄いけど、
逆に言えば素人が多いから非援の子を狙う戦略が有効だ。
援助系は素人を装っていても売れないキャバ嬢が多いから意味ない。

http://550909.com/?f4357990

一日一回なら無料で書き込みできるから、お昼の12時ちょっと前に書き込むのが良い。
そうすれば、お昼ご飯食べた後にまったりしてるOLが引っかかりやすいんだ。
自分はお昼過ぎに連絡をもらってその日の夜にラブホ突入、ってことが何回もある。
健闘を祈る。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況