X



トップページ独身女性
822コメント434KB
海外スレ雑談
0001Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:HFN6JHBb
奥様同士海外スレの話題で盛り上がるスレです。

荒らしは放置スルー徹底で。
0499Miss名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:27:50.92ID:j8QQC/Ee
「少年革命家 ゆたぼん」ファミリーまとめ

https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/05/4eabafdb4f2b116816fb23260718757c_3835.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/05/4eabafdb4f2b116816fb23260718757c_6062.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/05/4a887bea4eb14751c07bdd31b495cd13_15600.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2019/05/JAqeH7nkfbJX9qX_jd6gq_904.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/7/c76abab2.jpg
0500Miss名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:16:17.20ID:Do4WU/pS
16歳 映画1本 単発ドラマ1本
17歳 映画1本 単発ドラマ1本 連ドラ2本
18歳 映画2本 連ドラ2本
19歳 映画1本 朝ドラ「あまちゃん」  
20歳 映画2本 単発ドラマ1本
21歳 
22歳 映画1本(声優)
23歳
24歳
25歳 映画(ラサールの脇)
26歳
0503Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:13:56.64ID:15Pzsji1
醤油はラーメン屋を妥協に誘う調味料
味噌はラーメン屋を堕落させる調味料
0504Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:14:42.68ID:15Pzsji1
味噌ラーメンは難しい。それは、味噌という調味料が、「美味すぎる」からなんや。

どんなに手間をかけて美味いダシをとっても、味噌の強烈さに負けてしまうし、
どんなに手抜きしても、味噌が美味いから、そこそこ食べられるラーメンになってしまうんや。

結果として、ちゃんとしたラーメン屋でも個性を出しにくいし、逆にひどいラーメン屋でもそれなりに美味くなってしまうんやで。

かといって、味噌に負けない強いダシをとると、こんどは美味くはなるが、あまりにクドくなってしまい、人によっては食べにくいものになってしまうんや。

だから味噌ラーメンは難しいんやで。
0505Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:15:07.29ID:15Pzsji1
味噌という調味料はうますぎる
それが味噌ラーメンの最大の魅力であり弱点である
0511Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:10:58.90ID:YS3mLR+q
梶裕貴「女が大切に伸ばしていた髪を、ショートヘアが好きと俺が言った途端に切ってくるのが支配欲満たせて好き」

妻・竹達彩奈
交際前
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/1/a/1a8d30b83d50d39eb909df31f68384370b4f01131561310857.jpg
交際後
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/f/6/f61173213d1a51a70e4d147363b86488e807cc631561310857.jpg

元カノ・内田真礼
交際前
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/f/0/f0985210a8ef0b413201db839d6a374bfdac64881561310857.jpg
交際後
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/0/b/0b42f86cc2f789ed15fd0bcdd5df14d12715330e1561310879.jpg

元カノ・花澤香菜
交際前
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/1/b/1bff4998d967f4a8e11c1202e1b38fe146157a301561310879.jpg
交際後
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/4/c/4c7191b546c7342163f881b29310c655cd6877051561310879.jpg
0521Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:52:01.99ID:J/PsE6Qi
冨田さんのファンになった岩崎くん、プレゼントをもって冨田さんのライブに行った際、
冨田さんからtwitterアカウントをフォローしてと伝えられ、
岩崎くんと冨田さんお互いのアカウントを相互フォロー。

岩崎くん、冨田さんに時計つけてくれてるか尋ねるが、冨田さんはそれをシカト。
他のファンから貰ったバンダナを身に着け感謝のツイート送信。
岩崎くんは冨田さんに僕の送った時計もつけてとお願いするも、
冨田さんは無視して、バンダナくれたファンとリプを交わし続ける

岩崎くん「使わないなら時計を返してくれ」と冨田さんに伝え、
富田さんは岩崎くんからのプレゼントを送り返す。
その後岩崎くんは本が数冊足りないと返却を求めるも、冨田さんは無視をし続け、バンダナくれた人とリプ交わし続ける。
(この辺りで冨田さんは警察にストーカー被害を相談する)

岩崎くん他の女子タレントに乗り換えてtwitterでフォローし、乗り換え先のタレントも岩崎くんにフォロー返し。
岩崎くんと岩崎くんが乗り換えたタレントしばらくリプを交わして楽しむ(岩崎くん平穏期)

岩崎くんが乗り換えたタレント、冨田さんに誘われて一緒に食事に行った様子をアップする。
冨田さんも岩崎くんが乗り換えたタレントと一緒に食事に行った様子を伝える。
その後すぐ、岩崎くんが乗り換えたタレントが岩崎くんのフォローを外す。

岩崎くん、冨田さんから何か言われたのと乗り換えたタレントに聞くがスルーされる。
さらに冨田さんにも乗り換えたタレントになにか言ったのと聞くが、スルーされる。

冨田さん、警察の自粛要請を拒否し、ライブをTwitterなどで告知後、会場に向かう

冨田さん、ライブ会場の最寄り駅で岩崎くんと遭遇。
岩崎くん、冨田さんがライブ会場に向かう間話し掛け続けるが、ひたすら無視され続ける。
冨田さん、ライブ会場の中にまで着いて来ようとした岩崎くんに警察呼ぶと伝えて、電話を取り出す。

めった刺し
0522Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:59:31.10ID:ksOzG/As
「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」。多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついていたのだろう。
はい、食べました。美味しかったです。と答えた。すると、「うちの店は初めてですか?(答える間もなく)何故高菜を食べたんですか? 
スープを飲む前に何故高菜を食べたのですか? ルールがあるじゃないですか。まずスープをというルールがあるじゃないですか!」と
18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。

「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」。唖然とした。
「だってここに高菜が置いてあるから、食べちゃいけないなんて書いてないから食べました。じゃあ、今から水を飲みまくりますよ。で、口の中を洗いますよ。
それでも駄目なんですか?」と訊ねたら、また同じことを言われた。

長男を見たら、長男は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。そっか、わかった。次は旦那さんだ。3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。
「お客さんは酒を呑みますか? 利き酒って知ってますか? 利き酒をする前に高菜を食べますか? そういうことです。そんな神経の人に食べてもらっては困るのです」。

ここでまた奥さんがかまし始める。「うちは看板も出さずに必死にやっているのですよ。スープを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
唐辛子が口の中に入っていたらまともにスープを味わってもらえないじゃないですか? 
そんな人にスープを呑んで味を判断されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」
0524Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:50:29.06ID:+5Eq3spJ
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/ba0b0_242_afe42a79ebe4434fb99b78024d6086cb.jpg

「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」。多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついていたのだろう。
はい、食べました。美味しかったです。と答えた。すると、「うちの店は初めてですか?(答える間もなく)何故高菜を食べたんですか? 
スープを飲む前に何故高菜を食べたのですか? ルールがあるじゃないですか。まずスープをというルールがあるじゃないですか!」と
18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。

「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」。唖然とした。
「だってここに高菜が置いてあるから、食べちゃいけないなんて書いてないから食べました。じゃあ、今から水を飲みまくりますよ。で、口の中を洗いますよ。
それでも駄目なんですか?」と訊ねたら、また同じことを言われた。

長男を見たら、長男は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。そっか、わかった。次は旦那さんだ。3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。
「お客さんは酒を呑みますか? 利き酒って知ってますか? 利き酒をする前に高菜を食べますか? そういうことです。そんな神経の人に食べてもらっては困るのです」。

ここでまた奥さんがかまし始める。「うちは看板も出さずに必死にやっているのですよ。スープを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
唐辛子が口の中に入っていたらまともにスープを味わってもらえないじゃないですか? 
そんな人にスープを呑んで味を判断されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」
0526Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:33:20.21ID:UOS2B6ZD
宮迫は後輩に口裏を合わせさせて吉本に嘘
松本が心配して聞いた時にも嘘
で、吉本がお金を貰っていない前提で動いているのに実は貰っていましたと…
そりゃあ吉本も怒るわ
挙げ句の果てに逆ギレして勝手に言い訳会見開いて吉本の対応を批判

この流れで無かった事にするってあきらかにおかしいよ
0527Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:57:26.70ID:H2LqOlrb
こんな恫喝メールを送りつけるタレントなんか怖くて使えないわ


能年の事務所宛メール
「事務所はいつも,私の意向を丸無視で仕事を進めていますよ。レプロさんが私にすり寄ってくださったことは一度もありません。
あまちゃんを演じた,死を描かずに絆を確認するというテーマの中に生きた私が,戦争ものに出るというのは出来ません。絶対に出来ません。
やると言われても私は現場に行きません。行ったとしても,怒りでどうにかなって,所構わず怒鳴り散らします。では,そちらの意向を聞かせてください。
何故,戦争ものなのか。何故,人形劇なのか。私の意見は毎回毎回言わせていただいています。頭に入っていないのなら関係性もなにもないですよ。
何もなくただやりますというのは関係性としてどうか と思いますよ。」
0528Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:50:46.46ID:PF06/eob
文春 VS レプロ 裁判記録
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf

【被告(文春)らの認否・反論】
真実と論評を書いただけで、レプロを貶めるような事実の適示をしたわけではない。
記事を読んだ読者もレプロが悪いなんて思わないはずだから名誉棄損してない。

【真実性・相当性等の抗弁 文春側】
この記事を書く前から能年には洗脳騒動があり、すでに国民の関心は非常に高かったので、
能年について書くことは公共の利益に資するものである。
そして、その公益のために書いた数々の事実は真実であるか、
あるいは我々が真実と信じるに十分な取材を行っており過失も存在しない。

【真実性・相当性等の抗弁 レプロ側】
公共の利益となる事実とは多数の一般人の利害に関わるものでなければならず、
好奇心を集めるだけのゴシップ記事は公共の利益に関わる事実とは言えない。
給与面については、小遣い5万の他に家賃、食費、光熱費、交通費、他様々な経費を負担しており真実と大きく乖離している。
送迎に関する記事については全く事実確認を欠いており、信じるに十分な取材が行われたとは思えない。
進撃の巨人は生ゴミ先生が勝手に東宝と話を進めた闇営業なので東宝にクレーム入れるのは当たり前。
パワハラ報道に関しては負け犬発言を含め事実無根。
0529Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:51:21.04ID:PF06/eob
【東京地裁判断 認定事実】
・下積み時代から小遣い5万、家賃、光熱費、食費、など事務所は年間360万円相当を支給していた。
・あまちゃん開始から3か月の時点で月給は20万に増額されボーナスも支給された。
・あまちゃん終了後にはボーナスが200万支給され、家賃30万の部屋に引っ越させた。
・リハーサルや打ち合わせに送迎車が出ないのは能年だけでなくレプロ全員共通のルールである。
・マネージャーが6人も変わったが、それはマネージャー自身の申告か能年の要望によるものだった。
・事務所は少なくとも映画2本、戦争ドラマ1本、人形劇(声優)の仕事を提案していた。
・進撃の巨人の監督が生ゴミ先生と出演交渉を進め、レプロがこれに抗議してオファーは立ち消えとなった。
・マネージャは戦争ドラマと人形劇(声優)出演の説得と、進撃の巨人に関する説明をメールで伝えた。
・能年はマネージャーからのメールに対して「事務所は私の意見をいつも無視している。
あまちゃんという死を描かずに絆を確認するというテーマの中に生きた私が戦争ものに出るなんてあり得ない。
なぜ戦争ものなのか、なぜ人形劇(声優)なのか。」と不満を返信した。
・原告会社は能年のかたくなな拒否を受けてドラマと人形劇のオファーを断っている。
(ちなみに能年がレプロを逆恨みするほど出たがった進撃の巨人は戦争ものであり、
 後に引き受けた「この世界の片隅に」は戦争物で声優。)_(┐「ε:)_ズコー
・能年と生ゴミ先生は個人事務所カリントウを立ち上げ、原告はそれをネットニュースで知った。
・能年は2018年10月にレプロに謝罪し、マネジメントを依頼したい旨を申し入れている。
0530Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:51:36.90ID:PF06/eob
【東京地裁判断 名誉毀損該当性】
被告はレプロが悪いと書いたわけじゃないし、そう感じる読者もいないと主張しているが
『パンツも買えない』『パワハラ』などの大見出しは、明らかに極悪事務所と印象付けるもので、
記事を読んだ者がレプロを嫌悪するのは明らかであり、社会的地位を失墜させるものと認められる。

【東京地裁判断 真実性・相当性】
被告の主張が真実かつ公益性が認められるか、
真実と信じるに相当する理由があれば名誉棄損を免れるため、個別に検証する。
・下着を買えないほどの酷い経済状態だったとする部分の真実性は認められない。
 出版社は実質360万円の内訳をほぼ把握していたので相当性も認められず、
 読者の認識を誘導するためにあえて5万円以外の出費部分を伏せたとも推認できる。
・仕事を与えず干していたという部分はメールのやり取りから仕事の提案をしていたのは明らかであり事実に反する。
 進撃の巨人に関してはそもそも正式オファーが入っていないので妨害されたというのは想像でしかない。
 干されてるというのは生ゴミ先生側の主張だけを聞いたもので明らかに偏った取材であり、
 また多大な投資をして育てたタレントに仕事を与えないなどという事は理屈として筋が通っておらず、
 その主張を鵜呑みにして他方への取材を行わなかったことは短絡的で相当性も認められない。
・パワハラについては一方的な主張なので真実性も相当性も認められない。

【東京地裁 判決】
被告に名誉毀損を理由とする不法行為に基づく損害賠償として660万円の支払いを命じる
0532Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:55:07.76ID:V2g/E1C7
■松本語録

・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言に松本爆笑)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面

松本「俺は絶対にコンドームなんて付けない。
セックスというのは粘膜と粘膜の接触が無いと意味が無いんだ。
俺は射精する寸前に抜いて外に出すのが得意だからコンドームなんて必要無い。」
(その後、出来ちゃった婚へ)
0535Miss名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:13:31.85ID:hVMw1fTP
カズ教教祖

「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」
0536Miss名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:26:15.44ID:qvNfZxr5
「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」。多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついていたのだろう。
はい、食べました。美味しかったです。と答えた。すると、「うちの店は初めてですか?(答える間もなく)何故高菜を食べたんですか? 
スープを飲む前に何故高菜を食べたのですか? ルールがあるじゃないですか。まずスープをというルールがあるじゃないですか!」と
18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。

「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」。唖然とした。
「だってここに高菜が置いてあるから、食べちゃいけないなんて書いてないから食べました。じゃあ、今から水を飲みまくりますよ。で、口の中を洗いますよ。
それでも駄目なんですか?」と訊ねたら、また同じことを言われた。

長男を見たら、長男は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。そっか、わかった。次は旦那さんだ。3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。
「お客さんは酒を呑みますか? 利き酒って知ってますか? 利き酒をする前に高菜を食べますか? そういうことです。そんな神経の人に食べてもらっては困るのです」。

ここでまた奥さんがかまし始める。「うちは看板も出さずに必死にやっているのですよ。スープを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
唐辛子が口の中に入っていたらまともにスープを味わってもらえないじゃないですか? 
そんな人にスープを呑んで味を判断されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/ba0b0_242_afe42a79ebe4434fb99b78024d6086cb.jpg
0537Miss名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:02.63ID:Oe1mUIqk
サディスティック神サマ。  詩:梶裕貴

神サマは、この世界に僕を生み落とした。

神サマは僕に、このカラダと、このココロを与えた。

この汚れた世界で、この僕に何をしろというのだろう。

グロテスクな物を魅せ、クレイジーな音を聴かせる。

僕は今日も苦しみ、狂い、そして生ク。

そうか。

この世は、快楽に満ちた楽園なのかもしれない。

神サマは今日も、僕を殺し、僕を生かす。

     ━僕は、生ク。━
0545Miss名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:31:59.45ID:7DoxF33o
わざわざ外から忠告ありがとうな
だまっとけ
0549Miss名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:33:53.22ID:A8v/EzLK
極微実相玄幻子界 高天原に神魂霊、燃え出で座す、神ロギ神ロミのみ力もちて
万生とヒトの御祖神天津主の真光大み神 祓戸の大神等
諸々の逆法魂霊の包み気枯れをば真光もて開陽霊気与め霊削ぎ給いて
神の子の力蘇らせ給えと申すことの由を畏み畏みも白す
御親元主真光汚大御神 護り給え 幸給え 唯神 魂霊 幸いませ 唯神 魂霊 幸いませ
0550Miss名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:35:03.82ID:A8v/EzLK
ごくびじっそうげんげんしかい たかあまはらにかむたまひ もえいでます かむろぎかむろみのみちからもちて
ばんせいとひとのみおやかむあまつすのまひかりおほみかみ はらひどのおほかむたち、
もろもろのさかごとたまひのつつみけがれをば まひかりもてはらいきよめ みそぎたまいて
かみのこのちからよみみがえらせらせたまえともうすことののよしをかしこみかしこみもまおす
みおやもとすまひかりおほみかみ まもりたまえさきはいたまえ かんながら たまひ ちはいませ かんながら たまひ ちはいませ
0552Miss名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:09:30.55ID:jZM36eGL
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/d/2/d2837f52.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/f/3/f356ce7a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/4/2/422cb6c7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/7/0/70031a00.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/0/c/0c4dee73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/a/9/a9d4f13a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/8/c/8c085838.jpg
0553Miss名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:12:47.10ID:jZM36eGL
『夢』(詞:今井メロ)
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dream トリノオリンピック
0556Miss名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:37:34.59ID:a9RXfJ48
事務所内で仕事を干されてたという能年がNHKからの出演オファーを本人が2つも蹴っていたという証拠のメール内容が書かれてますよ。
月給5万円で困窮してたというのもガセでレプロに30万円のマンションを借りてもらって
食費や美容費 レッスン代など年間360万円経費が能年に使われていたというのも裁判所に事実認定されております。
面白いので読んでくださいね。


レプロ勝訴の判決文

http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf

WEB魚拓
https://megalodon.jp/ref/2019-0701-1436-30/www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf
0560Miss名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:59:26.30ID:SQ14+U7T
自分で仕事を断ってた癖に文春には干されたと嘘のリークしてたクズ

キ Bのマネージャーは、平成26年5月7日、Bに対し、「TBSの件は、Bの意向はわかりました。
ただ仕事を取ってきて決めて行く作業はみんなでやっていることなので、
すぐにやりませんということにはできません、Bの意向を踏まえた上で再度話をするかもしれませんので。
人形劇は作品では無い仕事で、そもそもすべての作品を確認しますというスタンスでやってないと思うんだが。
すくなくとも理由くらいは聞かせて下さい。
同じく意向としては聞くつもりでいますが、なにもなくただやりませんというのは関係性としてどうかと思うのですが。
進撃の件ですが、社内確認をしましたが、以前Iさんから説明があった通り、
うちが断ったのではなく、東宝が取り下げたというのが事実です。」というメールを送信した。
これに対し、Bは、同日、「事務所はいつも、私の意向を丸無視で仕事を進めていますよ。
レプロさんが私にすり寄ってくださったことは一度もありません。
あまちゃんを演じた、死を描かずに絆を確認するというテーマの中に生きた私が、
戦争ものに出るというのは出来ません。絶対に出来ません。やると言われても私は現場に行きません。
行ったとしても、怒りでどうにかなって、所構わず怒鳴り散らします。
では、そちらの意向を聞かせてください。何故、戦争ものなのか。何故、人形劇なのか。
私の意見は毎回毎回言わせていただいています。頭に入っていないのなら関係性もなにもないですよ。
何もなくただやりますというのは関係性としてどうかと思いますよ。」というメールを返信した。
0565Miss名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:33:32.67ID:HZgGqRA4
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0568Miss名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:28:28.25ID:8matlIIl
目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、叱ります、嫌という程、叱ります
0570Miss名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:43:02.34ID:8matlIIl
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0575Miss名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:09:37.90ID:khwJues6
「ゲームは今、クリエイティビリティーの面で危機に瀕しています。プロモーションを大量に行い、
ゲームとしての面白さが語られる以前に販売攻勢をかけてしまおうとする
売り逃げのような行為が平然と行われています。」
http://livedoor.blogimg.jp/iroironews1/imgs/f/a/fa96ba36.jpg
0587Miss名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:37.91ID:tc1eWdI2
東雲先輩語録

私を精神異常で片付けたいのね
もう逃げられないぞ
馬鹿にするな!
あれ…? くっ…
なんですって!? そんなの認めない
とぼけるな…
う…うそよ そんな… ありえない…
先生にも…誰にも言わないで…
…そんな事言ってない ウソつかないで
利用されるのは構わない でも…先生の気持ちが他の子にあるのは許せない…
うそよ 薬で私をおかしくさせた
0589Miss名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:40.66ID:MuTG6JKw
最終回じゃないぞよ もうちっとだけ続くんじゃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況