10代〜30代の独身男性800人が選ぶ、こんな女とだけは絶対結婚したくないランキング栄えある1位は・・・・


「10代〜30代の独身男性800人が選ぶ、こんな女とだけは絶対結婚したくない!って女」 (複数回答可)
・1位:非処女の女  326票
「20代後半とかで経験人数3桁って女としてより人間として異常」(21歳・大学生)
「貞操観念の無い女は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・会社役員)
「いい歳して処女叩いてる非処女って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(28歳・医師)

・2位:家事が出来ない女 298票
「20過ぎてメシも炊けないとかマジ痛すぎ」(24歳・会社員)
「別に調理師級のメシウマでなくてもいいけど、味噌汁もまともに作れないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:売り、堕胎をしたことがある女 279票
「売春女は人間として論外。もちろん援交も同じです」(26歳・銀行員)
「前の彼女が援助交際して子供堕してた。病気移されました…殺人ビッチ氏ね!」(18歳・大学生)

・4位:働く気がない・寄生する気満々の女 221票
「男をATMと思ってる女なんかと結婚したくない」(24歳・歯科技師)
「仕事を頑張ってる女性は家庭も頑張れる気がする、人間的に魅力的」(28歳・教員)

・5位:性格ブサイク・見た目までビッチな女 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ真理だと思う。ブサイクは慣れるけど性格ブサイクは無理」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしいヤリマビッチ臭女は勘弁」(25歳・営業)