>>222
あのさースレタイの35歳過ぎて結婚できた女性は2%ってさー

復習やリベンジのせいでそうなったんじゃなくて
単純に35歳を過ぎたオバサンに魅力が無くなるからだよ。
行き遅れのオバサンってそうやってなんでも人のせいするじゃん?
老いて益々男性達の眼中から外れていくよね。
女性が男性を選ぶ時に、この人はちゃんと家庭を築いて子供を育てられるかな?って見るじゃんね。
わたしも相談所で口うるさいくらいに担当者に言われたのは、男性も女性を選ぶ時に、この人はちゃんと自分の子供を産んで育ててくれる母親に相応しいかどうか中身をちゃんと見てるってこと。
女性が男性を見る基準より男性が女性を見る基準のが厳しいよと毎日言われ続けた。
35歳以上の女性が1人で婚活して結婚するのは超ハードだよ。
プライドをズタズタにされた引き換えに旦那をゲットするか、このまま独身でいくかしかないと思う。
わたしは無事に今の旦那と出会えたけど。