X



トップページ独身女性
552コメント363KB

性交渉したこともない「絶食系男子」増殖

0001Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 16:35:00.32ID:xEZxqQ3N
★もはや「草食」ですらない 絶食系男子 増殖中

・かなり心配だ。

 結婚適齢期の独身男性の3人に1人が、女性と交際した経験がなく、もちろんセックスもしたことがない。
 「草食」どころか「絶食系男子」が増殖している……。楽天グループの結婚情報サービス会社「オーネット」の
 調査(25〜34歳の独身男性382人対象)で、そんな“わびしい実態”が明らかになった。

 調査によると、自分のことを「果敢に攻める肉食系」と思っている男はたった14%。残りは、恋愛に興味はあるけど
 「女性が苦手」「積極的になれない」というウジウジした男ばかりだ。大丈夫か、ニッポン?

 それどころか、さらにその上をいく「恋愛に興味はなく、女性なしで人生を楽しめる」という男が14%いる。
 その絶食系の場合は、2人に1人が交際経験も性経験もない。孫の顔が早く見たい親にとっては深刻だ。

 「私の周りにも30代童貞の絶食系は結構います。別に驚きませんね」
 そう話すのは、新著に「なぜ、勉強しても出世できないのか?」(ソフトバンク新書)があるライターの佐藤留美氏だ。
 「彼らはおしゃれに気を使うし、態度も紳士的。パッと見はモテそうで、女性から誘われることもあるのに、
 〈中途半端に妥協したくない〉と、妙に強気です。それに、それほど童貞を恥じるふうでもありません」

 佐藤氏いわく、共通点が3つあるそうだ。
 「ひとつは、夜遊びをあまりしないこと。お酒の勢いを借りて強引に迫ることから始まる恋愛もあるのに、そういう機会が
 まずない。また、最低でも1000万円以上の貯金がある。〈俺の金だ〉という意識が強く、〈おかしな女に
 使われたくない〉と、かたくなになっています。そして最後は、親から結婚をせっつかれないことです」
 わが子が絶食系なら、やっぱり親が口うるさく言うしかなさそうだ。

 http://news.livedoor.com/article/detail/7077472/
0077Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 00:54:11.88ID:q720od2I
あんなぐちゃぐちゃして汚いマンコを求める男の本能って悲しいね
中にはひたすらピンクでビラビラも小さい綺麗なマンコもあるけどさ
たいていはグロマンでウンザリする
0078Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 12:58:35.48ID:wSyp5gd9
人生=女、とでも考えているのか。
馬鹿なことを言うものではない。
なんで
そんなに
女にもてるということを
重要視するのか、
まったくわけが分からん。
人間誰でも
得手不得手・適性というものがあるんだから
そういうものがなかったら
別な生き方をすればよいではないか。
0079Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 14:45:21.05ID:x1oeOerk
もう犯そうや
0080Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 15:33:32.88ID:wSyp5gd9
>>73
性欲がなくなって
雄として終わっちゃってるとしても、楽なほうがいいだろう。
もともと、
雄としての能力なんて
欲しいと思って生まれてきたわけではないんだから。
こんなものは要らん。
迷惑なだけだ。
性欲なんてものは、
少なければ少ないほど、幸せな人生だと思うよ。
子供も要らんし子孫も要らん。
0081Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 08:17:10.37ID:PsPA9wDD
一切の例外はない。
人類が誕生し、数多くの美女達も生まれてきた。
しかし、その中にはウンコをしない女は存在しなかった。

「ブフゥー ブブリブリリ・・・ ブピピィ・・・
 ブボッボボボッ・・・ ムリムリムリ・・・ ポチャンッ」

  ぷ〜〜〜〜〜〜ん

上記のような体験をどんな美女でもしていた現実。
そしてそれが健康な人間なら
ほぼ毎日、便秘気味の人は3日に一度とかかもしれないが、死ぬまでに数万のウンコを
肛門からくっさい臭いと共に、排出していた事実。

男達は「女もウンコをする」という現実を現実として認識しながらも、
実際に目撃したわけではないので、女に酔えるのではないか?
女子トイレは存在するし、女が入って行く所も見たことがあるが、ウンコを
しているという事実を映像として知らないから、リアルじゃないから
恋ができるんだよ。 そうだろ?違うか?
だから女の尻を見て興奮するんだろう。
もし尻に見とれてて、いきなり
「ブボボッ ブフゥーーーー」っと爆音と共に、不快な音とにおいを発すれば
大抵の男は萎えるのではないか。
0082Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 23:07:58.91ID:Aa0qaLCm
マジで冗談じゃねぇ。
今の女って10代前半からセックスしまくり
何十人〜何百人といろんなチンポぶちこまれて
キタねぇ便器に成り下がった挙げ句中絶繰り返した
最早ゴミ箱とすら呼ぶのもおこがましい肥溜めを
なんで俺らが引き取らなきゃいけねぇんだよ?
散々お前らが蔑んだ存在にすがり付き、泣き付き
懇願してもらってください?調子いいなぁwwww
こうなるとわかってて突き進んできた道だろう?虫がよすぎるにもほどがあるwwww
生憎、こちとら下水道のネズミ以下のキタねぇ穴に用はねぇんだ。
だから処女にこだわるんだよwwてめえらはキモがるだろうがな
誰だって新品がいいんだよwww
0083Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 03:12:17.91ID:l1PmcTme
独身男というのは
金をいっぱい持ってんだよ。
つまらない付属物のために
使わなくていいわけだから。
それに オンナの
タカリ気質・甘え気質・
寄生気質というものも気に入らないね。
日本女なんて、九割方がブスだろう。
しかも、
勘違いしてるのが多いから話にならん。
まぁ、せいぜい、
悲惨なATMになれ
子供とか育てんのに
いくらかかると思ってんだ
自分で稼いだ金は自分で使う
0084Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 08:26:37.27ID:l1PmcTme
_________________________________________________________________________________________________

日本女性の異常な性

 ■非処女と結婚すると、3.3人に1人の確率で中絶女を掴まされる
 ■中絶経験6人に1人
 ■日本の16歳の女子の23・5%がクラミジアに感染。世界最悪。
 ■現在高校1年同級生女子の5人に1人がすでにクラミジア感染
 ■人工妊娠中絶件数 0〜19歳 世界第一位「日本」
 ■世界でも底辺の貞操観念。
 ■貞操の重視の率が男と女が逆転してる世界唯一の国が日本。
 ■性にオープンといわれる米国でも56%なのに対して、日本の女は29%と半分程度のビッチだらけ。
 ■海外のフェミ雑誌からも馬鹿にされる過剰優遇
 ■海外における日本女性のイメージとは、イエローキャブという名前に代表されるように
   不細工の色キチガイ、尻軽、肉便器といったものがあげられます。
   俗に言う”日本人女性はモテる”というのは、簡単にセックスできる尻軽女ということからきています。
   また海外において日本人女性が現地の男性を”買う”ということから
   バリ島では日本人女性の評判は最低と言われています。

________________________________________________________________________________________________________________________
0085Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 08:38:16.24ID:l1PmcTme
_______________________________________________________________________________________________________

日本人女性の200人に1人がAVに出演(20 代女では 5人に2人)
http://www.sankakucomplex.com/2011/12/14/1-in-every-200-japanese-women-have-appeared-in-porn/

高校生の生活と意識調査、純潔肯定派4カ国中最低
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.html

日本の16歳の女子の23・5%がクラミジアに感染。世界最悪。
http://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200412/04120007.html

【社会】 10〜20代の女性に、性器クラミジア拡大…若い女性の15人に1人がクラミジア
http://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/newsplus/1198820137

【社会】「梅毒」患者急増…20〜24歳女性は4年で3倍超
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234810513/

今の女子高生が将来なりたい職業の1位→キャバクラ嬢 2位→風俗嬢
http://npn.co.jp/article/detail/88623984/

夫や家族には絶対に言えない女性たちの過去「中学の頃に援助交際、整形、家出」
http://getnews.jp/archives/58044

フランス「日本は金銭的な問題がない女子学生が売春をする世界でも珍しい国」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&;d=0611&f=national_0611_037.shtml

AV出演者が900万人を突破 「こんな国は日本だけ」
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/wgendai/scoopengine/article/101115/top_04_01.html

__________________________________________________________________________________________________________
0086Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 18:38:50.82ID:tUWX7/F1
性交渉させろ!!
0087Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 21:57:28.60ID:wICUJZI0
ひでぇな、今の女ってのはwwww
これなら日本じゃなくて貞操観念のある
外国の女狙うわ。wwww
誰かいい国の女紹介してくれwwww
0088Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 22:49:11.92ID:l1PmcTme
日本女性とつきあったり、結婚しなければよろし。

イスラム系の国だったら、女性は貞操バッチシだぞ。

ただし、男が遊び半分で手を出したら即、首チョンパ。
0089Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 23:06:51.74ID:l1PmcTme
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

女子高生のクラミジア感染率世界一

あこがれの職業はキャバクラ

もちろん貞操観念も世界最低レベル

AV女優・風俗嬢の数も世界TOPレベル

肉便器が偉い立場で、処女や性に消極的な女性が卑しい立場という
狂った価値観で満たされている唯一の国それが日本

日本女が簡単に股を開くことは 
海外でも有名で、その軽薄さは海外に広く知れ渡っている。


妊娠中に、血液で父親を特定 精度99%、1年で150件
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348449818/
http://www.asahi.com/national/intro/images/TKY201209230398.jpg
妊娠中に母親の血液中に含まれる胎児のDNAを調べ、
父親を特定する親子鑑定の出生前診断ビジネスが日本でも始まった。
母親と、父親と考えられる男性の血液を調べれば、父親かどうか10日間で
99%以上の確率で分かるという。

ビッチ真っ青w

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0090Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 23:28:39.57ID:l1PmcTme
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



                        \
   <⌒/ヽ-、___   真面目な男、誠実な男、優しい男!
 /<_/女___/               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     マジメナオトコハ キョウミナイヨ…
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/女___/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ∧∧                          \
  ( ゚∀゚)   イケメン ?    イケメン、金持ち、DQN、ヤンキー!
  _| ⊃/(___                    /
/ └-(女___/
                ∧∧    セックル!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   セックル!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    ( 女 )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ




。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0091Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 10:09:01.77ID:mFbdeZPI
>>88
いいよ。そのくらいの覚悟持って相手と向きあわなけりゃいかん。
ゲーム感覚でやられても困るよこっちは。
何十人〜何百人とヤッてきたとか自慢するやつよりずっといい。
経験どころか価値を落としてるってことに気づいてないんだから、
今の女って。w
0092Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 02:11:22.56ID:0gJFi/Oi
それも女が強くなったせいなんだろうな
中古でも男に有無を言わせないという

ただしこの不景気な時代には
女の方が結婚に必死になるから
貞操観念がない中古女は不利になる
0093Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 05:41:52.23ID:3I7gtTVN
今の女ってさ
強姦とかをされても
それも経験の一つだぐらいに
考えてるんだろうな

さすがは
世界に名立たる日本便所w
0094Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 12:19:22.27ID:Q/PSVX42
日本女は便器すぎて、下手にセックスしたらすぐに病気移されそう
処女じゃないってだけで、どれだけやってるのか底が知れない
普通な顔して経験人数3桁オーバーがゴロゴロいそうで、リスクは無限大
アフリカでエイズが蔓延するのは教育や経済の問題だけど、日本はただビッチ多すぎってだけだからな
0095Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 12:44:16.15ID:3I7gtTVN
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

子供:おとうさん、新車はお屋根のあるショールームで売っているのに、
どうして中古車は、炎天下だったり雨ざらしだったりするお外で売っているの?
中古車は可哀相だね。

父親:うん、中古はお家に入る価値が無いから、表にさらしておけばいいのさ。
でもね、君が免許を取って最初に乗るのは、中古が良いよ。

子供:何でなの??

父親:それはね、運転がうまく無い時は、ぶつけたり傷をつけたりするだろ。
だから中古で十分なんだよ。
傷だらけになったら、下取りに出したり友達に譲ったり、酷ければ廃車にすれば良 いんだからね。
そして、運転が上手になったら絶対に新車にするべきだよ。
前のオーナーの癖が有ったり、故障をしている可能性が有るからね。
もしかしたら、人を殺している可能性だって有るからね。
そんな車を運転して、自分が事故でも起こしたら大変だからね。
ほら、見てごらん前のオーナーの付けた染みがシートの所に有るだろ。
中古なんてこんな物なのさ。

子供:本当だ!中古って汚いね〜。

父親:そうだよ。いくら磨いたり掃除をしたって、良く見れば色々と目に付くからね。

子供:ところで、家の車は新車なの?

父親:当たり前だろ。君たち子供の事を考えて家のは新車だよ。
パパも若い頃は、中古でさんざんと遊んだけどね、
中古には長く乗るものじゃ無いね(笑)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0096Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 12:55:09.72ID:3I7gtTVN
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

子供:パパ〜、処女は幸せな結婚が期待されるのに、どうして非処女はマトモな男とは結婚してもらえないの?

父親:それはね、結婚する価値が無い非処女は、マ○コ以外の存在理由がないからだよ。
でもね、最初にセックスをするのは非処女が良いよ。

子供:何でなの??

父親:まだセックスが上手くない時は、たまに間違って中出ししたりする。
だから最初は気軽に中出しできるバカな非処女で十分なんだよ。
マ○コに飽きたり妊娠したら、他の男に譲ったり、気軽に別れれば良いんだからね。
そしてセックスが上手になったら絶対に処女にするべきだよ。
非処女は前にチ○コを入れていた男が変な性癖を付けていたり、浮気をしている可能性が有るからね。
もしかしたら堕胎をしている可能性だって有るからね。
そんな非処女と結婚してドコの誰が父親か分からないガキを産まれたら大変だよ。
ほら、見てごらん  前に抱いた男の精子が腟内に付着しているだろ。
非処女なんてこんな物なのさ。

子供:ほんとだ!非処女って汚いんだね〜。

父親:そうだよ。いくら外見やファッションを綺麗に見せかけても、マ○コや心はドス黒く汚く臭く汚れているからね(笑)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0097Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 15:06:44.46ID:EFirJEJB
これは同意せざるを得ないwwwww
どこにいけば処女に会えるんだ?
0098Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 18:55:33.19ID:pwNVGMKg
女は臭い
0099Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 23:02:48.35ID:xiRPACah
絶食系男子?
別にいいんじゃない?

女と遊びたい男が得をするだけだし。
オッサンでも若い女と遊べるイイ時代だ。
0100Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 23:57:15.19ID:3I7gtTVN
すべてを肉食クンに譲って、
一夫多妻も認めればいいんだよ。
それで、すべて解決。
0101Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 00:35:10.04ID:50y3h8Nk
ありがたい ありがたい 毎日 平均5人のメスを相手にしております
0102Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 11:49:39.82ID:mZCBhkug
まんこってなぜこうも男を惑わすのだろう
0104Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 18:03:13.55ID:OjNMX3eO
家が新築、車は新車で、嫁が中古というのは凄く悲惨な人生だな。
0106Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 22:19:23.93ID:CljOhCeY
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

機械的な自慰だけでは
どうしても我慢できないという場合
こういう方法もありそうですよ ↓

171 :名前は誰も知らない:2011/10/03(月) 23:56:24.07 ID:3oK3cSPQ0
ミノキシジルタブレットっつうハゲ用の飲み薬あるんだけど、副作用で性欲減退ってのがあるらしいよ。
ハゲ用にも現時点では最強と言われる薬なので、うまく行けばフサフサ賢者誕生の予感。

548 :名前は誰も知らない:2012/11/16(金) 06:03:03.55 ID:DUF9voXz0
ハゲ防止に男性ホルモンを抑える薬を飲んでたことあるけど
その間は不能のようだったよ、一週間くらいオナニーなしでなんともない
今は辞めてまた以前のように勃起してるけどな
フィンペシアってやつな、一応アメリカで承認されてるような薬

339 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/12(水) 20:20:14.63 ID:fjRy5h52
とにかく性欲が邪魔で仕方なかった。
そんな時、エストロゲンを知った。ググってエストロゲンが配合されているサプリメントを探したら山ほどあった
普通にドラッグストアなんかで女性美容コーナーに売ってあった。
米国で性犯罪者に投与される物質だが そもそも女性ホルモンだそうだ。
おかげで今は性欲もなくなって女など眼中にも入らなくほとんど興味がなくなった。肌ツヤまで良くなり体調も良いときた
イライラする事もなく穏やかに生きれるようになった
集中力も向上し金も貯まるようになった しかも常に賢者、色欲に左右されないため常に冷静に物事を判断できるようになった
女って奴が常に合理的に計算して私益に従順に生きれる理由もよくわかった
今は悟りの境地に近い

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0107    ↓
垢版 |
2012/11/23(金) 22:25:15.60ID:CljOhCeY
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

167 :名前は誰も知らない:2011/09/28(水) 13:54:25.12 ID:lmBtbh6A0
女性ホルモン系は良く効きますよ
その中でも抗男性ホルモン系が。

529 :名前は誰も知らない:2012/08/26(日) 01:28:23.43 ID:Y4olMeH00
去年性欲なくなる薬飲んで本当に性欲なくなって本当の無趣味人間になった
プエラリアってやつ
病院には行ってない
普通に通販やら薬局で買えるものだよ
薬と書いたけどサプリメントという名目で売られている
朝立ちすらしなくなって会社の人との下ネタ話にも心踊らなくなった
オナニーしてみようと無理矢理勃たせて扱くも全く逝けず我慢汁すら出ない自分のイチモツに虚しくなった
元々週1くらいしかオナニーしなかったから性欲なんて要らないと思ってたが実際なくなってみると悲しいものだ
最終的に鬱の一歩手前くらいまでいってやっと薬辞めることが出来た
だが、また性欲が鬱陶しく思うようになって来た
薬は20日分残っている。さっき一錠飲んでみた
どうなろうか

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/alone/1298079542/

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0108Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 23:04:17.65ID:S/sjRHnH
嫌いな奴の前では童貞のふりするな〜(^o^)

アホを騙して楽しいよ
0109Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 12:22:15.22ID:DcRA5C/S
人がどう生きようが勝手だろ。
国民の義務を果たし、法を犯さず全うに生きているならそれでいいだろ。
趣味を選ぶも仕事を選ぶも独身を貫くも、そういうことは本人が思って
自由に決めること。
外野にとやかく言われる筋合いなどない。
人間は 法律を犯さず人倫を犯さずであれば、基本的にどんな生き方をしても自由なんだよ。
人間が100人居れば100通りの価値観というものがあるし、
100通りの人生というものがあって然るべきだ。
各人が自分の人生に全責任を持った上で、自分で自由に決めればいい。

恋愛しようがしまいが、本人の自由。
セックスしようがしまいが、本人の自由。
生涯、童貞・処女を守ろうが、本人の自由。
結婚しようがしまいが、本人の自由。
子供を作らなくても、それも本人の自由。
何回再婚を重ねようが、それも本人の自由。
どれだけ遊ぼうが、それも本人の自由。
0110Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 22:14:30.73ID:laDcGi21
われわれは
自分が男だなんていう意識は
きれいさっぱり
捨て去るべきだと思うがな。
男でもない女でもない、
中性ということで良いではないか。
どうしても
自力で不可能なら
女性ホルモン剤でも飲め。
0111Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 02:48:04.35ID:4ZAiluH7
特 集

性の大記録 12775人と寝た男、9時間58分耐久一人H男
2011.02.04 17:00

性に対する関心は誰でもお持ちかと思うが、古今東西の性の歴史を紐解くと、
中にはとんでもない記録を持っている人もいる。

例えば、米誌で「5000人斬り」を豪語したハリウッド俳優がチャーリー・シーン。
彼は妻へのDVやアルコール依存症など荒れた私生活で有名だ。
ちなみに、ハリウッドスターのウォーレン・ベイティは
昨年発売された暴露本で「1万2775人と関係した」と書かれた。

一方、日本でいえば、40人の側室をかかえ、“オットセイ将軍”と呼ばれたのが
江戸幕府の11代将軍・徳川家斉。
15歳で将軍に就任し、69歳で死去するまで40人の側室を持ち、
正室を含めて17人が男子28人、女子27人、計55人の子供をもうけた。

そして、現代日本で珍しい記録を持っているのが、
20か国で20民族の女性とセックスを経験したAV男優・志良玉弾吾氏。
彼は乳房をじっくり揉んで、乳首をしっかり攻めることにより、欧米の女性から大好評を博した。
欧米の男性はあまり乳房に興味を示さないため、普段は胸を愛撫されることは少ないという。
なお、日本女性のフェラチオのテクニックは海外の男性に絶賛されているそうだ。

最後に風変わりな記録を1つ。
NPO団体「性と文化センター」が主催する「マスターベータソン(マスターベーションマラソン)」の耐久部門で
2008年、2009年と2連覇を果たしたのが、株式会社TENGA社員で商品開発を担当する佐藤雅信氏。
09年の耐久時間は、9時間58分だったという。

※週刊ポスト2011年2月11日号

http://www.news-postseven.com/archives/20110204_11677.html
0112Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 10:24:22.81ID:0H+W9Iay
最初から女に全く興味の無い男なんていない。

だが男にぶら下がって当然という寄生虫感覚や
貞操観念の欠落ぶりをイヤと言うほど見せつけられた結果
女という生き物に失望しただけ。
危険物に近づきたくないのは当たり前の事。
0113Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 20:28:37.48ID:rlxJIvCS
おめーらのくっせーザリマンに入れたくねぇんだよ

それだけ 

オナホールで工夫してシコってた方が100倍気持ちいいし

ザリマン・・・ご無沙汰過ぎてザリガニが棲み付いてる様なくっせー女性器
0114Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 21:21:36.66ID:ve1lA4LX
膣口を思い切り広げてクンクン
0115Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 21:40:27.86ID:DcQkC3X9
オナニーで満足なら結構な事だ。

誰も困らん。
0116Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 22:41:17.65ID:JgF4M8Me
q
0117Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 16:24:30.86ID:Tn4oaEFu
貯金が10万しかないワープア正社員の俺は勝ち組のようだ。
女の視界に入らないからね。
0118Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 00:42:16.05ID:Dq+kxHd3
女子供のATMになって
アクセク働くのも考え物だね。
キッタネー肉便器なんざ要らんよ。
0119Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 05:37:36.91ID:Dq+kxHd3
.

メ  ス  と  な  ん  ぞ

交  尾  し  な  け  れ  ば  な  ら  な  い  な  ん  て  、

決  ま  り  ご  と  が  、

  な   ん   か   あ   ん   の   か   ?


.
0120Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 08:38:30.81ID:sy83zEUR
ただ極端に人嫌いなだけなんだけど
0121Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 08:48:22.87ID:TFV7+GNv
.
【神】50歳童貞の衝撃【神】
http://logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/cafe50/1296991483/
【超少子化】 "40代・男性、童貞率10%
http://yomi.mobi/read.cgi/temp/news19_newsplus_1149255597/1-n
40代で真性童貞・素人童貞の人が語るスレ
http://niku.uwasa2ch.net/bbs/cafe401164016243.html
【童貞】40代日本男児 童貞率10%のなぜ?
http://logsoku.com/thread/human5.2ch.net/wom/1152148963/
40代童貞のオナニーライフ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224408729/
"驚愕!40代・男性、童貞率10%"
http://yomi.mobi/read.cgi/kilaueabbspink/kilaueabbspink_cherryboy_1149514145
40代の一割は童貞
http://blog-imgs-1-origin.fc2.com/2/l/o/2log/doutei2logggggg.jpg
男性の生涯未婚率2割を突破・・・生涯未婚率が東京都など都市部で増加
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1336631074/
★40代の10%が「中年童貞」
http://ymasakuni.at.webry.info/200804/article_5.html
性交渉したこともない「絶食系男子」増殖
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1351496100/
.
0122Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 02:39:44.80ID:h53Y26UQ
.
「独身者急増“未婚社会”」生涯未婚率30%

2030年には男の3人に1人、女の4人に1人が「生涯未婚」だという予想

家族を持たず、単身生活を続ける中高年層が東京都など都市部を中心に急増すること。

未婚率について、目立っているのは東京都が非常に高い点である。
男性については、若年未婚率が71.3%と図抜けて高く、
女性については、若年未婚率が64.0%、生涯未婚率が15.4%と双方ともに他の県より非常に高い割合を示している。

東京の未婚率が非常に高い理由は、東京在住の者は、結婚できない、または結婚しない者が多い。
あるいは一生結婚できない者が集まってきているという側面が強いと考えられる。

東京で暮らしているといつの間にか婚期を逃してしまう、非人間的都市(東京砂漠)であるともいえる。
0123dfsa4afaf
垢版 |
2012/12/02(日) 04:28:25.89ID:TjfUHTuV
フェミニスト政党の候補者を落選させ女性専用車両を根絶しよう

石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&;list=PLC6839F661C03104D
0124Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 04:51:44.65ID:h53Y26UQ
.

▼ 結 婚 す る ま で に

>@、男性から告白、プロポーズしなければいけない。
>A、男性が食事を奢り続けなければいけない。
>B、男性がプレゼントを一方的、また、女の金額の3倍額で贈り続けなければいけない。
>C、男性から電話、メールを掛け続けなければならない。
>D、男性がデート、レストランなど接待プランを考え続けなければいけない。
>E、デートでは、常に女の意見を優先しなければいけない。
>F、女が男性を年収や容姿で評価することは許されるが逆は許されない。
>G、男性の方から先に女の両親に挨拶に行かなければいけない。
>H、Gの時、男性は女の両親に土下座し、女の父親からの罵声を浴びなければならない。
>I、男性側が多額の結納金を払わなければならない。
>J、男性の費用で結婚式、披露宴を開かなければならない。
>K、男性の費用で結婚指輪、宝石などを贈らなければならない。

▼ 結 婚 し た ら

>L、男性の費用で新婚旅行に行かなければいけない。
>M、男性の費用で自宅を購入し、死ぬまでローンを払い続けなければならない。
>N、夫が妻とのセックスを拒んだらDV加害者となる。
>O、夫が妻とのセックスを強く求めたらDV加害者になる。
>P、妻が専業主婦であったとしても家事、育児は分担しなければならない。
>QPをしても、しなくても、離婚時には親権、慰謝料を総取りされる。
>R、夫が妻より高収入でも親権はほぼ取られ、多額の養育費を払わなければならない。
>S、男性が養育権を取ったとしても、女へ養育費を請求することができない。
>○21、給料のほとんどは、妻の浪費、子供の教育費、光熱費、電気代、食費などに消えてなくなる。
>○22、汗水垂らして得た 給料は、全額妻に捧げなければDVとなる。
>○23、夫は妻からのスズメの涙ほどの小遣いで我慢しなければならないが、妻は夫の給料からヘソクリをしても許される。
>○24、夫は牛丼屋で380円の昼食、妻はレストランで3000円のランチ。
>○25、「夫の物は妻の物、妻の物は妻の物」で一生を過ごさなければならない。
0125Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 16:04:21.64ID:boMREX+5
絶食系男子が増えてるか知らんが…それを何で毒女板でアピールするんだろ?

要するに…「かまってくれ」って事か?
0126Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 17:32:41.39ID:h53Y26UQ
アピールじゃなくて
みんな
>>1の記事に反発してるんだろ。
誰が立てた糞スレなのかは知らんがね。
理不尽なことを書かれたら、
黙ってるわけにはいかねえだろ。
0127Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 05:20:27.90ID:Wb75mfri
.
■性欲を抑えられるサプリメント

AFC 980円シリーズ 徳用 ザクロ&プエラリア 120粒入 (約30日分)
ディアナチュラ ノコギリヤシwithトマトリコピン 60粒
.
0128Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 07:50:32.58ID:Nsh/ljSe
女ってのはそもそも身長が170センチ以下は
男とも見ないカス扱いらしいぞwwwww
0129Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 18:55:55.65ID:i/k6Ikyj
おいおい何だよ「らしいぞ」ってwww
女と付き合った事無いのかな?
0130Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 03:05:28.78ID:lNECmVAm
男と見られることを望んでないんだから
べつにいいじゃないかwwwww
批判されたらぶっ潰すだけだ
0131Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 03:36:11.04ID:lNECmVAm
.
【ネットで暴れ回る『性行為原理主義者』の特徴】

人間の価値を性行為を何回したかでしか考えることができない。
そのため「処女」や「童貞」を無条件で叩いたり煽ったりする。
また、男の「処女好き」や「草食化」「絶食化」も絶対に認めない。
多様な人生の生き方、人種、価値観があることを理解できない。
基本的に会話をする気がなく独り言や誹謗中傷にしばしば没頭する。
悪い人間は性行為をしてない、性行為をしてない人間は悪い人間だ。
・・・と言った異常な思考回路で生きている。
性行為のみが絶対のルールなので自作自演や成りすましも平気でする。
まさに、その辺で交尾してる犬猫と、まったく同じレベルの人間である。
0132Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 01:10:46.66ID:JLCH6Kd+
日米性交渉協議
0133Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 12:58:12.34ID:fc6GFhlJ
もう昔のお殿様みたいに
一人の恋愛強者に10人位付ければ
解決じゃん。側室っての?
大奥みたいなの復活させれば。
今でいう一夫多妻制。
そういうやつに税金だの優遇措置すれば
お互いハッピー。
今の日本は簡単に法律変えられるでしょ?
それでいってください、政治家さん。
0135Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 23:18:29.73ID:QEKTullr
その170cm未満の男にコキ使われてる170cm以上の男はカス以下だな
0137Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 16:36:30.58ID:vWSdgJ0z
50歳の真性童貞だっているんだから
みなさんは、まだまだお若いですよ。
0138Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 07:24:56.72ID:2WWaC7Dx
この人、マジキモイんです。
ブログしかやることないのでしょうか?
この人のコメントがくるが、すごく嫌でしかたない。
はっきりいって気持ち悪いです。
ブログも電気の無駄だよ
http://profile.ameba.jp/watoutoshiya/

今年のイベント来ないでください。
0139Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 07:31:59.82ID:2WWaC7Dx
それはこの人です。気持ち悪い。

かなりのストーカー
結婚できない糖質さん

http://profile.ameba.jp/watoutoshi/

コメントしにこないで!
働いてないのに、いべんトくるな

ちはるより
0140Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 21:11:07.49ID:UXyMN8hJ
わろたww
0141Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 00:20:07.50ID:vJG/1wiA
今やってた爆笑問題の番組見てたひといる?
どう思った?
0142Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 21:36:20.76ID:rJ+hh3Fl
女が苦手な人が増えたのは、視点を変えると女がレイプされなくなるという利点とも取れる
0143Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 10:07:04.56ID:flVHuS8l
女とのセックスに至るまでの交渉が苦手なだけでセックスそのものは大好きという奴ばかりだよ。
レイパーは増加している。もちろんおry
0144Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 18:49:16.42ID:eGltWJiE
.




メ  ス  と  な  ん  ぞ


交  尾  し  な  け  れ  ば  な  ら  な  い  な  ん  て  

決  ま  り  ご  と  が  、



  な   ん   か   あ   ん   の   か   ?




.
0145Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 08:24:16.52ID:evcwh20g
昨日結婚しないのドラマ見てたけど、
ホントに今時の女って好きでもないのに
股開くんだな。wwww
そしてオワコン女に書いてある通り
自分を好きになってくれる男が好きとか。www
自主性というか自分は本当はどうしたいとかないんだな。ww
頭悪すぎる。ww玉木宏にそいつ徳重に中出しされましたよー!!
逃げてー!!て爆笑しながら見てたわ。騙されて徳重の子供育てさせられますよー!!ww
そして徳重ヤバすぎる。ww展開早すぎる。ww
中出し→次の日結婚前提親の前で宣言→翌週プロポーズww
何かあるとしか思えない。www
今時のこんなもんなの?ww
0146Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 14:44:47.19ID:GoxDCku8
ただの一度でも
風俗なんぞへ行っちまえば、
その辺の犬畜生とまったく同じ、ということになってしまうからな。
そんなことは、プライドが許さん。
0147Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 19:01:34.68ID:BMhjVPzX
女ってホントに男の人生台無しにするよな。
一般でも専業主婦だ、離婚慰謝料、養育費とかあるし、
芸能界でもそう。宮川大介や極楽の山本、
最近だとオリラジにの藤森とか他にもググって見ると
いっぱい出てくる。ドン底に真っ逆さま。ww
百害あって一利なしとはまさにこの事。
誰よ、女と一緒にいると幸せになるとか抜かしたの?ww
30代入るまでなんで彼女いないんだろー。とかもてないんだろ。
一度セックスしてみてー。とか処女いねぇー。と思ってたけど
もういいわ。ww残りの人生そんなことで台無しにしたくねぇ。
童貞で良かったわ、変に女の味知っていると頭おかしくなりそうだし。35だけども、、、。
0149Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 12:56:12.37ID:LDJda2wT
俺の上司結婚する前は
ランクルプラド乗ってたのに
今、NOTE ww
そこまでしても女といるのはいいもんかね?
0150Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 21:17:52.43ID:/CCjsToa
一生に一度も経験しないって凄いことだよね…。 
0151Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 22:25:19.06ID:k34vZToq
絶食系男子が増えても困る事は無いんじゃね?
0152Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 00:39:11.03ID:l2agj/Tt
レイプ
0153Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 17:02:07.94ID:AdhoUCg9
最近の男子は女子から好きと言って欲しいみたいだな
女子を引っ張る気がないみたい
0155Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 23:51:11.64ID:OxLJPj0o
腰抜けは自然淘汰されていく…

それだけだ。
0156Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 03:01:51.38ID:bsWnzGH+
だって、女って口とかまんことか臭いじゃん
0158Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 12:19:36.64ID:crW66RlQ
女性の優先順位が下がった
ただそれだけ
0159Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 13:54:41.13ID:EK2u5CiI
.
>>155

これはこれは、まったくもって笑止千万w

女のケツを追っかける 
甘ったる〜い 腑抜けの軟弱者・好色漢ごときに
言われるようなことじゃあねえわなw

女に媚びを売って、へつらって、ご機嫌をとる、お花畑・恋愛脳

まさしく、
俗悪な ふやけた腑抜け そのものだな

女のご機嫌を取って その御褒美に、いかがわしい行為をすることが
根性ありの証明か?w

笑わせるな、チャンチャラおかしいわ
.
0160Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 14:22:56.30ID:0gGr7bDQ
大学生で300人斬りしたとこでレイプで捕まった男がいたけど
ヤリチンはああいう風に全部の女を引き受けるつもりで励んでくれ
0161Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 17:10:58.14ID:fMpVYVS2
そもそもセックスって男が必死に頑張る分野じゃないだろ?

男なら研究とかスポーツ分野とか芸術とかに命を懸けて、それで成功してこそ一人前の男。

女に土下座してセックスさせて貰う奴なんて情けないだけだろ。

男なら夢を実現させてみろよ。
0162Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 17:49:41.87ID:bsWnzGH+
僕の夢は、いろんな女性のオリモノを採取して、
色やニオイや粘り気、味などを比較してレポートにまとめることです。
このようなものを出す女性の体って、神秘的で素敵だ。
0163Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 18:27:08.01ID:EK2u5CiI
野生動物というか、
畜生脳・性欲猿には成り下がりたくはないね。
やった数が男のステイタスだとかw
どんだけ野蛮で野卑・粗野・陳腐・動物的・低脳なんだよw
精 子 脳 が
0164Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 19:33:25.03ID:JSIRrPP1
>159
何を強がってるんだ?
0165Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:00:02.36ID:EK2u5CiI
.
真 実 だ ろ ?
0166Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 12:58:07.05ID:HWT9yQ34
子供向け文化に浸りすぎる大人の増加が、
子供たちを逆に大人びた文化へと導いたのかもしれない。
大人がアニメやロリコングッズの収集に血眼になるころ、
子供たちは、学歴やファッションについて学んでいる。
いまや、子供たちの知識のほうが、
大人を上回っている。多くの大人は幼稚だ。
歳をとればとるほど、ダダッ子のように退行する。
0167Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 17:42:41.20ID:UwGWO++W
女と遊ばなければならないなんて
決まりごとは、どこにもない
他人様までを
悪と汚泥と腐敗・堕落・淫蕩・遊蕩・獣道・腑抜けの中に
引き摺り込もうなどとは考えないほうがいい
0168Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 17:50:27.38ID:XX4YYXwU
>>166
その「子供」って何歳くらいまでを指すの?
中学生くらいでは、学歴について考える人は少ないと思うけど。
0171Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 16:48:21.62ID:8+eEebGF
自分らの異常性を正当化するのに大変だな。
0172Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 20:53:29.82ID:3Ahct5rf
.
性 欲 猿 が

自己正当化に懸命だなwww
0173Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 21:40:41.46ID:3Ahct5rf
>>170
そのとおり
このスレを一番始めっから
よ〜く読んでごらん

あんたたちが
ぶったまげるようなことが
た〜くさん書いてあるからw


それからさ、
もし 時間があったら
ここも ↓ 読んでごらん
女性たちには、お薦めだよ

    ↓

http://logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/cafe50/1296991483/

http://www.logsoku.com/r/sfe/1322660916/

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1347652403/
.
0174Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 22:00:58.13ID:3Ahct5rf
>>170

957 : Ms.名無しさん[あ] :投稿日:2012/12/18 00:31:55 0

まぁ、どうでもいいんだろうけど、自分はこう考えているわけですよ。
風俗にしろ何にしろ、性交のようなことを一度でもやってしまったら
その辺の犬猫のようなヤリチンや
レイプ犯、
薄汚い公衆便所と、
まったくおんなじ次元に
自分を貶めてしまうのではないか、と考えているわけよ。
一般人のあんたらには、まったく解らないだろうけどね。
野生動物や野獣・性欲猿のようには、成り下がりたくはないわけよ。
俗悪なDQNやヤリチンと
180度正反対な人生を歩めるということについては、
誇りと自負・プライドを持っておりますよ。
ウソや強がりではない。
彼らと同じようなことをやるようでは、
性欲猿やケダモノと同じ次元に、自分自身を貶めることになってしまう。
非モテを誇りにしておりますよ。
生涯不犯を貫き通すつもりだし、女性には一切迷惑はかけないつもりだよ。
男女板の住人なんかも、女嫌いで独身主義者がほとんどだよ。
生物学上の男なるものが、
全部が全部、性欲猿・性欲の塊だと思ったら、大間違いなんだよ。
これは、同性板のあっちこっちに書き込んでいることだから、ググって調べてみてください。
自分が男だという意識も、とおの昔に捨ててますよ。
同性板に、こんなことを書き込んでいる人間は、異端で片輪・きもいですか?
自分としては、そう思われれば思われるほど、名誉なこと・誇り・優越感を感じてしまうんだが。
0175Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 22:08:16.33ID:3Ahct5rf
>>170

962 : Ms.名無しさん[sage] :投稿日:2012/12/18 01:05:11 0
童貞のまま老いていく男ってなんのためにチンポついてるの?なんのために射精してるの?
高齢童貞毒男
社会の寄生虫だと思う

968 : Ms.名無しさん[] :投稿日:2012/12/18 19:53:47 0
>>962

これって、ほんとうに、女が書いたものなの?
下品なこと、この上ないねw

もともと、そんなもの欲しいと思って生まれてきたわけではないんだよ。
そんな能力は必要ない、本人にとっては迷惑なだけの代物だ。
小便さえ出せれば、それだけで十分だ。
だが、どうしてそんなに敵視するんだろうか。
生涯女性に指一本触れないということは、女性になんら迷惑をかけないということなんだから、
女性にとっては、むしろ歓迎すべきことなんじゃないの?
やりたい放題やって中絶させるバカ男・暴力男・女のケツを追っかける女々しいストーカー男・
レイプ男・風俗狂いのバカ男・ギャンブル狂い・暴力的なDQN・性欲猿 のほうが、
女性にとっては、よっぽど有害で悪辣でしょ?
断罪したいのなら、
それらの者たちに対してやってください。
性欲の薄い男や道程が増えると
女性にとって、何か困ることでもあるんですか?
0176Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 22:54:23.86ID:3Ahct5rf
>>170

552 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :投稿日:2012/05/31 18:11:33 ID:IHORyObg [1/1回]
一度でいいから膣内射精を体験したい

553 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :投稿日:2012/06/01 01:23:33 ID:Rpe2+R70 [1/2回]
そんな弱音を吐いてはダメでしょうが。
そんなことでは 馬鹿な低脳DQNに足元を見られるだけですよ。
ここまで頑張って護ってこられたのですから とことんまで頑張って意地を通してください。
一度でもやってしまえば 綺麗な体に戻ることは もう永久に不可能。
今までやってきたことが何もかも水の泡になってしまいます。
一度でもやってしまえば、低俗なヤリチン・阿婆擦れ中古肉便器ビッチ・レイプ犯などと同類ということになってしまいます。
一度でもやってしまえば、犬猫のような獣の仲間入り、ということになってしまいます。


52 :('A`):2012/12/27(木) 17:44:42.73 0
おまえさん、いろんなスレで暴れてる煽り目的のクズ少年だろ?
その文面から察するに、
背伸びしたくてたまらない中学生か高校生ぐらいの年代の子供だと思われるが、
理の通らないことをゴリ押ししてるのは、おまえさんたちトンマな恋愛至上主義者のほうなんだよ。
色だの恋だの、そんなフヤケきったことを、全員が全員熱望しているとでも思っているのかい?
馬鹿なことを考えてもらっちゃ困るよ。
そんなことは、はっきりいって、どうでもよいと思っている人間だって、たくさんいるんだよ。
おまえさんたちは、そういう人間に対しても、
悪と汚れに満ち満ちたことを押し付けて引き擦り込もうとしているんだよ?
これをナンセンスといわないで何という?
やりたいのなら、自分らだけで、思う存分心逝くまでやってくれ。
他人様にまで、自分らの価値観や行動を押し付けるな。
こっちはよ、犬畜生のような汚れた存在には成り下がりたくはないんだよ。
他人様の生き方に干渉したがるやつなんぞ、一番のクズだろ?
まして、煽り目的で喪板へ来るやつなんぞ、クズちゅうのクズだな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況