それから私は大学を卒業し、引越した。
だから北京とはもう一生会わないと思う
ちゃんと銀行口座も作ったので今度は盗まれることはないでしょう

犯人を捕まえてくれた警察の方々には本当に感謝でした
あの時、警察を呼んで本当によかった・・・(´;ω;`)
不安で泣きまくりの私を慰めてくれた女の警察官、証拠も少ない中賢明に捜査してくれた方々・・・・
本当にかっこよかったです!警察は不祥事多いとか言われてるけど、ほんの一部の人たちだけです




事件も無事解決し、母親と警察署に菓子折りもってお礼に行きました。
それからその時事件受け持ってくれた刑事さんとメールいたり、食事に行ったりして、現在は付き合っています。←妄想じゃないからね

家だとダラダラで仕事の時と違いすぎてほんとに警察官なのかwって感じです
仕事がすごく忙しいし、よくケンカしちゃうけど、やっぱり働いてる姿はかっこいいです

だらだら書きましたがこれにて終了です。読んでくださった方ありあとうございました^^