X



トップページ独身女性
1002コメント442KB
美人で得したこと損したこと★29人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 10:31:17.88ID:8SDXgZVj
>>578
見られたいがために人をガン見してきてるからだろうね
目の奥で、私にももっと注目して〜みんな私を見て!って訴えてる感じがする
チラ見程度でも、めっちゃ見られた!!きもーい!!とか大袈裟に騒ぎたてる
目立ちたがりみたいで痛いし性格悪いなーって思う

滑稽
0588Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 01:24:50.77ID:cmIW+vF+
美人はこういうことよくあるよね
最近のブ〇〜並顔、DQN年代問わずおかしなの多い↓

175 :おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止:2015/07/06(月) 11:02:29.77 ID:N/HB1chs
さっき地下鉄で途中の駅から美人な女の人が乗ってきた
その途端、わたしの隣に座ってた見るからにDQNカップルが
「あいつキモくね?」
「あーwwwわたしもパッと見てそう思ったww」
「服装がキモいよな」
「ねーwww」
とか言いながらギャハギャハ大声で笑い出して引いた
ちなみに女の人の服装は普通のスーツ
スーツがキモいとかもう意味不明
美人だったから難癖つけたかったんだろうな
性格悪すぎ
0589Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 13:37:55.29ID:m8y++0gw
>>588
造形の悪口を言ったらそいつがダメージ受けるから
とにかく抽象的に「キモい」か
服装か髪型か身長のことを言ってくるよねブ〇〜並顔は

カップルの場合、女がキチっても
レベル低い男でなければ黙ってるか恥ずかしそうにするんだけど
喪男と紙一重のレベル低い男だとそういうふうに便乗するね
「本当はそんな美人と付き合いたいのにこんなブスで我慢してるのが悔しくてたまらない」クズだから
0590Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 13:41:32.66ID:m8y++0gw
>造形の悪口を言ったらそいつがダメージ受けるから

と言ったけど
「あんな目ありえない芸能人とか全員整形でしょ」とかあった
涙袋はないただの二重アーモンドアイ
0591Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 18:03:29.24ID:GEGCOzdg
レベル低い〜普通のカップルや夫婦だと、女連れのまま触っていったりするから(女連れだから疑われない)
近づかないに越したことないね
それでも疑われないから「このチャンスに」と彼女(妻)連れたままかなり追ってくるんだけど
0592Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 23:18:41.38ID:uR+7PYHY
「世界一美しいバレーボール選手」が日本のチームに入団―中国メディア
Record China 9月24日 17時12分配信

2015年9月24日、「世界一美しいバレーボール選手」と呼ばれているカザフスタンのサビーナ・アルシンベコバ(18)が、日本の実業団チームに入団する。各メディアの報道を引用して中国新聞社が伝えた。

サビーナ・アルシンベコバは台湾で昨年開催された「第17回アジアジュニア女子バレーボール選手権大会(U19)」で、その類まれな美貌がメディアの眼に止まり、「世界一美しいバレーボール選手」「カザフスタン一の美人」と称され、人気が沸騰した。

カザフスタン現地メディアの報道によると、アルシンベコバはこのほど、入団した実業団チーム「GSSサンビームズ」で練習を開始したことを明かし、22日にはSNSにその様子を撮った写真もアップした。
「GSSサンビームズ」の公式サイトによると、同選手は今年8月からチームの一員として練習を始めていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150924-00000040-rcdc-cn
0593Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 01:03:25.87ID:ikN90tFl
>>591
美人の前でお互いしか映ってないカップル・夫婦だけが本物だね。
そして一見「心」を重視してそうなイモカップル・イモ夫婦ほどそうじゃない。
0594Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 23:12:31.40ID:UOPR2/hz
美人のネックって
レイプや痴漢や枕営業の対象になることじゃないだろうか?
0595Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 00:47:37.21ID:LHn7oUGw
変な男ほど「一度でもいい目を見たい」という異常な熱意だからね
待ち伏せや行動調べ上げで、極端にひと気のない所、または極端に人の密度の濃いところを狙ってくる
やつらはカエルかヘビの空気を纏ってるから本当に偶然の人と違うとすぐ分かる
0596Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 17:11:15.83ID:LHn7oUGw
まさに目がギラギラ光ってるんだよ
狙われてるターゲットにしか分からないから証明は至難の業だけどね

でも避けたときの奴らの悔しそうな顔や呆然ぷりったらないよ
あれより間抜けでみっともない姿はない
0597Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 06:27:28.41ID:4ZxqwUWO
無気力でーす勝ちとか諦めてまーすみたいな奴ほど
目の色変わるから怖いね。
スケベ心がないように思われてて、実は身の程知らずで美人にしか食指が動かないだけって男多いよ。
0598Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 12:58:47.62ID:DLZLLMhz
悲しいことに不細工差別しない美人がダントツでバカを見るからね
向こうは自分棚上げした究極の不細工差別野郎なんだから
0599Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 18:30:04.97ID:zB0yxL6a
>>598
> 悲しいことに不細工差別しない美人がダントツでバカを見るからね

そうだねー同意
0600Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 03:23:33.00ID:8kcbbNLT
どのブスもブサイクもジジババも
その美人にそんな強烈な感情抱いてるの自分だけと思ってるからめんどいよね
いちいち関わってられないっていう
0601Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 14:23:08.27ID:t8LHefhp
目立たないようにしてても環境によっては悪目立ちしてしまう。
最近は年取って若いときより生きやすくなった。
バカだと思われるくらいで丁度いい。
美人だのモテるだのちやほやされると面倒なことに巻き込まれてしまう。
0602Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 02:31:43.07ID:Q+EFlOVu
>美人だのモテるだのちやほやされると面倒なことに巻き込まれてしまう。

ほんとそう。
男も女もおかしい人ほどそういう美人に何かしないで終わることができない
しかもおかしい人というのは引き際がない
0603Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 11:45:04.23ID:XNFYjufk
化粧板にいる連投ばばあみたいなもんだね
0604Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 15:55:18.14ID:Q+EFlOVu
>>603
っていうか2レス以上した美人全員に「連投ばばあ」と言う荒らし(間違いなく二桁以上の人がその同一人物認定されてる)
経験一つも語れない煽りブスや場違い乗り込み喪男には甘い。優しい
0605Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 01:20:39.86ID:Fa3sYQht
>経験一つも語れない煽りブスや場違い乗り込み喪男には甘い。

昔の某スレの喪男とかもだけど
ブス同士・喪男同士で美人への悪口(ブス・ダサ呼ばわり)だけでベッタリ同調するのが気持ち悪いね
リアルでもあいつらの塊の何が気持ち悪いってヘイトとルサンチマンでつながってること
そこだけが本当であとは全部「心にもないけど合わせてるだけ」
0606Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 07:16:06.41ID:xbfVltpv
ブスブサイクがいちばん堪えるのは美人から対話の窓口を閉じられること
話し合ってわかると思っては駄目、交渉の土俵に乗っては駄目
向こうは自分の要求を通す気・こっちの考えを変えさせる気しかない
0607Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 06:46:30.25ID:ZnaP97G1
化粧板のほうの話だけど、美形じゃない人間のレスってほんと一発で分かるね。
一に揚げ足取り(すかさずブスレッテル)ニに揚げ足取り三四がなくて五に揚げ足取り。
日本語云々じゃなくなっただけで。
絶対自分の体験書かない。書きようがない。
0608Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 08:34:19.19ID:toRuDt9i
あそこは書いても連投ばばあって人が即座にそんなの美人じゃないとか、それくらいなら誰でも言われることだとか突っかかってくるからなー
こっちにも来てるかも
0609Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 13:19:52.23ID:ZnaP97G1
そうそう。否定するだけで自分はからっぽ
0610Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 23:21:08.09ID:FwwiBnPm
美人で損するのはレイプや痴漢や盗撮の対象になることじゃね?
0611Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 12:23:44.26ID:Y8ncJgFB
>>94
0612Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 12:36:45.78ID:Y8ncJgFB
↑間違い投稿ごめんなし

自分が人より少しかは顔が整ってると認めたときが一番の人生の転落かも
どうせアタックしてくるのは頭の悪いブしかいないし、自分より器量の良くてそこそこな子がイケメン掴んでるんだからよのなかって信じられん

スキンケア怠ったら自分そこまで美人じゃなかったわ〜
ごめんなさいね〜
0613Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 20:05:28.99ID:CFxR2n8M
>自分より器量の良くてそこそこな子がイケメン掴んでるんだからよのなかって信じられん

むしろイケメンって美人掴んでないよね
だいたい美人側のほうにすごい邪魔が入るから
0614Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 10:52:29.20ID:4ZRBL0qx
>>613
だってくっつくなら美男美女ップルがいいって思うよ
なかなか実現しないけどね
0615Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 20:14:48.32ID:dznq/OnK
ブサイクと一般顔からの妨害すごいからね
絵に描いたようなギャグみたいなのも多々あるし
0616Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 23:43:01.36ID:pcEonkGl
>>613
美人の旦那ってイケメンあんまいないよねー

周りで美男美女(顔が)は1組だけ。

美人A 元モデルで長身  雰囲気髪型イケメン(ふつ〜ややブサ?顔)のリーダー系リア充男と
美人B こちらも元モデル はホワイトカラーの大企業エリートと 顔は小顔で凛々しいイケメンとまではいかないが
    そこそこの普通系
0617Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 01:57:38.54ID:vkuHqI34
美人だとおフランス料理だの、イタリア料理だの、お誘いがいっぱい。
太らないようにするの大変。
0618Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 13:40:57.85ID:c72K5TPY
>>616
イケメンの妻も大体、顔面ランクはそのイケメンよりかなり下がって
ただ獣タイプにしろプロ彼女タイプにしろ降参降参キャウンキャウンタイプにしろ
大手企業の懸賞クイズなみにわかりやすいタイプだよね
0620Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 10:49:27.12ID:moFt+QA7
>>616
中山美穂とか森高千里とかね
0621Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 07:29:57.33ID:Am/hwM3x
>>620
キモオタや喪男や冴えないオッサンが江口森高夫妻を
「劣化しない。江口真の勝ち組」となぜか自分のことのように喜ぶのが気持ち悪い

その前は藤ナントカとかいう喪男顔芸人とカワイイ系女優の夫婦が同一化対象だったけど
江口レベルまでそうなのか?

個人レベルスレでも「妻が劣化しない男(俺)が本当の勝ち組」と長文ドヤってるレスが気持ち悪かったから
経年劣化モノ扱いのくせにそれに(幸せや自分の価値やプライドを)全依存してる感じが気持ち悪いんだろうな
0622Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 23:49:02.37ID:56FjA5zv
本当にかわいい人はわざわざかわいいことをアピールしないし
本当にリッチな人はわざわざそれを誇示しない
元々日本語を話せる人は日本語を話せることを自慢しないし
元々英語を話せる人は英語を話せることを自慢しない
自慢とは元々持っていないことの裏返し
0624Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:20:27.65ID:vMdq4JFu
>>622
「美人め自覚すんな!!自分を無価値と思え!!普通の男性と関わる権利もないと思って喪男やジジイに折れろ!!」と正直に言えばいいのに
0625Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 02:09:15.85ID:jLi3gS9G
在日が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
 
  
 
>オフイス・マツナガ @officematsunaga
>
>「NHKの女子アナの過半数は、韓国系(在日、帰化含む)」
>とNHKの人におしえてもらい、いろいろ納得したのだが、
>「TBSの女子アナは、ほぼ全部とみて間違いない」と
>TBSの人にいわれたのは、さすがにショックだった。
0626Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 13:18:35.90ID:OYFc/FFT
安倍の犬HKが?
じゃあ安倍が在日のもらい子なんだな
0627Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 20:35:50.44ID:QKt5yRcX
美人がロングヘアだと鬼に金棒だね
普通顔でボブの女なんか悔しそうに見てくる
男顔ショートカットの女からはあまり敵視されないけど
0629Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 00:48:41.12ID:IZGNIKRR
怖いのは普通顔〜微妙でロングヘアの美人ポジ(美人以上に美人自負すごい)の女
ボブやショートの美人に負けるとゲシュタルト崩壊的なものを起こすらしい
0630Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 15:04:30.19ID:5xGNAQUh
>>628
どうせまた詐欺紛いのアフィカスだろwと思いつつ試しにやってみたらマジで3万円が6万3000円になったわw
これを種銭にしてさらに増やせばいいわけね?
明日が楽しみだわw
0631Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 16:02:37.34ID:ojxpgdgR
ブスは美人を睨みつけて美人がひるまないとなると今度は顔を背けてくる
こうなったら美人の勝ち
0632Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 16:16:15.58ID:IZGNIKRR
一方的に脳内ゴングならしてストリートファイト仕掛けるほうが常に負け(ブス)
これは普遍の真理
0633Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 08:09:45.82ID:pXW9I5HC
美人側から非(不)美人に対抗してたら時間がいくらあっても足りないもんね
逆なら一日せいぜい1人2人に遭遇だからいくらでも時間割けるだろうけど
0636Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 03:41:17.06ID:vBYCOoCD
奴らの中身を見てあげようかなという気すら完全に失せたのは
各美人系スレでせっせと自信下げ・命令・嫌がらせ・ネカマしてくれた喪男のおかげだ
自身のことに関しては保身か「おすすめ」しかしないんだもんバレバレ
06372ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2015/11/21(土) 20:22:12.79ID:w9xX4Kt0
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0638Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 09:46:28.03ID:Z9+FgnmO
まああっちとかあっちとかのスレの話だけど
加害されたことを美人が書いたらああ性格が悪い悪いと恨みレスしてくる人何なんだろうね
ブスの「本当の美人は嫌われない!」、ブサイクの「女はイケメンしか見ない心がない。ただ俺はイケメンだしブスが大嫌いだけどな!」なんてレスと違って
事実性が高いというだけなのに
0639Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 17:40:46.26ID:1NczEUXL
美人は彼氏くらいいるだろと思うから中々好きな人が出来ても信用してくれないだろうね
俺なら警戒するわ
なんで俺なんかに?みたいな。
0640Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 20:38:11.38ID:ecrX+eah
そう思うなら多分まともなんだよ
喪男(オヤジ)や変なジジイみたいな変なのほど目が合った(というか無茶苦茶して無理矢理見せられる)だけで被・一目惚れキターーーになって
ミッチーやガクトでも仕事でしかしないようなナル仕草したりアヘ顔したり

その勘違いして舞い上がる高度が極端に高い人が
ストーカー殺人とかする人なんだろうね
墜落ダメージもすごいから。被害者には全く非がないけど
0641Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 15:48:10.08ID:tiS5Rm8Q
大学のミスと応募者100人規模の地味なミスコンで優勝した過去があり、今はふつーの会社員。
外見だけで生きていけるほどではないってレベルなんだけど、ある層の男性にのみやたら好かれる。
一言で言うとホリエモン的な人。
高学歴でそのために自信過剰、それゆえ外見にまで自信を持っちゃってるタイプ。
学歴A、容姿C〜D、性格C〜Dなのにも関わらず、「自分は学歴がAだから全体的にもA」とか勘違いしてる感じの。
そういう系統の人が常に2〜3人、ご飯やドライブに誘ってくる。
切っても切っても、知り合って連絡先を聞いてくるのはそういうタイプばかり。
車やバイクを自慢げにアピールする男性のせいで、あらゆる外車とバイクと高級時計が鳥肌立つくらい嫌いになってきた。
私の友達みたいにストーカーや変質者を呼ぶ体質よりは実害がないだけマシだろうけど…。
スポーツが趣味の爽やか好青年とは知り合いにすらなれないのは何故。ほんとになぜ。
私のどこら辺が不味いのかなぁ。
見た目は「女子アナにいそうなタイプ」らしく身長166cmで少し細め、服は雑誌でいうとクラッシイ系のシンプル、つけまも髪染めもネイルも無しの地味子です。
0642Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 03:00:45.66ID:UeVGzNLb
>>641
知的方向に魅力的すぎるんでしょ
知的美人には寄り付きがたいイメージがあるよ
自分に自身があふれている男は別として

登山でもしてみれば?
テニスでもしてみれば?
スキーでもしてみれば?
運動系にチャレンジ!
0643Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 20:57:47.12ID:SBeFzaqS
日本の少子化の原因って
おそらく世界一ってくらいのマッチングのまずさだよね
ホリエモン系→女子アナタイプ、キモオタや喪男→内向的美人非リア美人、ジジイ→若くていい子(もちろんド美人) のように
片方矢印ばかり大量発生して成立0なケースが溢れて

メディア(権力)的にもそういうのばっかアシストしたがってるけど
片方の人生が長い長い苦しみでしかなくなるのが分かりきってるのに承諾するわけない
0644美人の皆さんに質問です
垢版 |
2015/11/30(月) 12:32:49.95ID:0ScZBHbK
-------------------------------------------------------------------
537 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:22:31.54 ID:p3CDEu/R0
>>478
俺にバツイチの美人友達がいるんだ。
美人には、美人の友達多いの。
その美人友達が言うには、美人の半数は過去
に不倫してたり現在不倫してたりでどうしようもないゴミが
いるんだとよ。話を聞いてるだけでかなりの数で油断ならんぞ。
半数近くがアウトw
-------------------------------------------------------------------

最近弁護士事務所でボクサーによる珍固義理が発生したのは覚えてますよね?
そこのスレで↑のカキコを発見しました

@「美人でいい思いをして友達も美人ばかり」の方は普段どんなお仕事をされてるんですか?
(普通に考えて美人などごく少数だし「友人」になるキッカケなんかないと思うですけど)

A答えにくいかもですが、ご自身は↑そういうご経験はありますか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0645Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 21:09:01.16ID:AeyL0nqE
見事なすっぱい葡萄だね
絶対に手が届かない女(美人)の価値を下げて、自分の女(ヘボ顔)の価値を相対的に上げたいんだよその537は
汚い心根
0646美人の皆さんに質問です
垢版 |
2015/12/02(水) 18:11:03.90ID:PZojPbm2
>>645
ご回答有り難うございます
あなたのご意見が全ての美人さんの総意であるかどうかは分かりません
出来れば「美人だけが就ける職業」の方にも、お伺いしたいと思います
0647Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 18:15:36.21ID:PbQZEDr5
あのさ、


甘ったれんな一生かけて何億円もかけて辿り着けるかどうかってものだろうがそれ
0648Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 18:18:49.55ID:PbQZEDr5
「美人」ならこう、という考え方をする男
美人にとってリスクや損害でしかない

奥義()を使わなくても美人に並ぶスペックの男になればいいじゃん
一番近道
0649美人の皆さんに質問です
垢版 |
2015/12/03(木) 11:51:59.29ID:k8nObdzS
>>647(ID:PbQZEDr5)
>甘ったれんな

???

>「美人」ならこう、という考え方をする男美人にとってリスクや損害でしかない

あなたのスペック(お仕事と美貌度)をお伺いするのがリスクですか?
0651Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 12:42:25.19ID:1OJ5gYJV
スポーツ、体育会系女子いない?
0652Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 16:21:51.12ID:8IwBeaKc
>>648

キミ!キミだよ!そうキミ! そんな時間にカキコしてるということは無職非国民だね?このスレはそういう輩の巣

つまり…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

この過疎スレのキミたちはちょっとは社会のために役にたつ気はないのかな?
視野が狭いね、このスレはw

ったく…ええ?
0653Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 11:41:03.61ID:DlVxV62O
>その美人友達が言うには、美人の半数は過去 不倫してたり現在不倫してたりでどうしようもないゴミが
>いるんだとよ。

マジか、これ
06552ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2015/12/05(土) 22:39:09.62ID:8akr5Omr
長身は欠陥体型で有害だぞ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身だ!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ。
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!
0656Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 12:00:01.68ID:osZxOJzi
>>653
誘惑が多いから不思議でも何でもない
0657Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 14:59:06.21ID:nmkr8QSy
交際人数少ないのに美人だから男性経験豊富だとか思われる。普通の見た目の娘のほうが交際人数二桁とかなのに。
0658Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 17:11:24.85ID:s/rQljwi
>>646>>649>>652なんだけど
慇懃(無礼)なときから下品な喪男ってなんか分かる
敬語でも女言葉でも独特の粘性を放ってるから
0659Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 17:29:56.23ID:s/rQljwi
>>657
とにかく人それぞれなのを、「美人」「女」でかんたん処理しようとする人種が危険だってことだよね
誰も言わないであげるけど、一人も女と付き合ったことないと見て分かるような(「大抵、いい人を気取っているくせに〜」のコピペに当てはまる項目が多い)奴ほど
「女って〜」とめちゃくちゃ大きい枠で語る現象
0660美人の皆さんに質問です
垢版 |
2015/12/12(土) 21:03:37.05ID:OlBZy8wE
>>658
それはそうと、これはあなたに当てはまるでしょうか?↓

------------------------------------------------------------
537 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:22:31.54 ID:p3CDEu/R0
>>478
俺にバツイチの美人友達がいるんだ。
美人には、美人の友達多いの。
その美人友達が言うには、美人の半数は過去
に不倫してたり現在不倫してたりでどうしようもないゴミが
いるんだとよ。話を聞いてるだけでかなりの数で油断ならんぞ。
半数近くがアウトw
------------------------------------------------------------
0661Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 21:06:34.56ID:s/rQljwi
うわっきもっ!戻ってきた
私ここ捨てるからほかの人相手してやって
0662美人の皆さんに質問です
垢版 |
2015/12/12(土) 22:51:54.17ID:OlBZy8wE
>>661( ID:s/rQljwi)
>>646>>649>>652なんだけど慇懃(無礼)なときから下品な喪男ってなんか分かる

あなたはもしかして>>647(ID:PbQZEDr5)さんですか?
ではあなたのように私も色々推測させてもらいましょう

>奥義()を使わなくても美人に並ぶスペックの男になればいいじゃん

とご発言されてますね?そこから推測出来る事は「話をそらそうとしている」と言うこと
つまり、女性特有の悪口を並べ立てれば、自分に「火の粉?」は降りかからないだろうと言う
思いですね?

そしてあなたは「美人の友達多い」に当てはまるタイプです
ご職業は割りと派手目(趣味のファッション関係か、金目当ての医者の周辺つまり色欲の世界)の方ですね

そして「単なる疑問」に過ぎないのに個人攻撃をされてるな、と感じてらっしゃるでしょう?
それはつまりあなたに身に覚えがあるからです

再度申し上げますが私は>>641さんや>>657さんには質問をしていません
0664名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 18:59:27.14ID:dsQZenxD
恋愛相手・遊び相手・飯友など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

ワクワクメール
「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一のサイトです
http://urlc.fr/25ctm4

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlc.fr/6Ev7zf

Jメール
こちらも「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてます
http://urlc.fr/8xbcjI

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://urlc.fr/QsTw6Y

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://urlc.fr/UINDFr
0665名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 18:59:55.54ID:dsQZenxD
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛 のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることで す。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。く
0666Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 12:43:36.76ID:L9Zi3OGq
>>662
美人だけで集まる奴は結局派手が好きなんだよ
危ない火遊びくらいの感覚しかないよ
0667Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 13:28:50.85ID:EPbSrw99
マイナンバー制度は受け取り拒否をすることで、破壊できます。

任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I
0668Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 20:32:24.43ID:4ob24P3r
メリークリスマスイブ!!
今年もプレゼントいっぱい貰ったよ。
0669Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 20:37:35.79ID:PrAYgpJF
バッグやらワインやら何やらか
が見えるな
美人だけの友達グループ作るような馬鹿はするなよ
高額のプレゼントなんか目的無けりゃくれるはずなし
0670Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 12:22:37.26ID:sJR+NxnR
ベッキー&矢口が面白い
こいつら
>その美人友達が言うには、美人の半数は過去に不倫してたり現在不倫してたりでどうしようもないゴミが
>いるんだとよ。話

を地で行く往きかたしてるなと
まあ20〜30の女などそんなものだ
なまじ色があるとフラフラする奴ばかり
0671Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 20:22:46.28ID:2vPfn8sT
小学生はありとあらゆる男子から「好きな子ほどいじめたくなる」の原理でいじられる構われる
女子からの嫉妬で地味な嫌がらせ
中高生は「高嶺の花で手が出せない男」と「自分に自信のあるチャラ男」に分かれてチャラ男に付きまとわれるがスルー。
大学生が楽しみ。

まぁこれ私じゃないけど。
0672Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 01:30:46.95ID:W5Js+g9B
検索したら鬼女板にも似たようなスレがあった
鬼女板にいるようなチュプのBBAはもう価値なんて無いのに必死過ぎてワラタ
0674Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 20:13:12.93ID:nMGL63Oc
根釜?
0675Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 20:30:59.92ID:p1tigA4Q
吉永真也
0676Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 01:24:34.59ID:g01OyLG3
お前らは何歳で 見た目は10点満点中何点なん?
参考
10点 ミス日本 ミスワールドクラス
9点  女優 アイドル 女子アナレベル
8点  一般人に稀にいる美女
7点  かなりかわいい
6点  平均点 普通
5点  やや平均を下回る
4点  ちょいブス
3点  けっこうキツイ
2点  きもい 
1点  奇形レベル
0点  生まれてきてかわいそう
マイナス一点  見てられない
0679Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 18:16:47.89ID:cQPPb4f2
>>615
わかる
0681Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 22:14:09.16ID:sQxb5D2A
金持ち令嬢で、損したこと。
いつもお金たかられてばかりの人生。
やっぱり結婚してお金貢がれるほうが、幸せだよね。
私は、結婚してクリスマスイブや誕生日に祝ってもらえて幸せです🎵顔が良くて損したのは、芸能人によくナンパされ、トラブルに巻き込まれること。大卒で損したことは、高卒にやっかまれること。女は金持ちで美人で大卒じゃないとね。
0682Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 03:33:12.31ID:LZ/ZApD2
損なのは、見た目だけ付き合いたがられるってとこじゃないでしょうか
仮に交際の申し込みがあったって、その方が欲しいのは「美人な彼女」「他からモテる彼女」な訳であって、私自身を見てくれていません。
顔を隠して会ったなら、惚れられることもなかったでしょう
0683Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 20:56:25.03ID:g8KK49/S
そう思ってるうちは若い時分
段々ババアになってくるとそれがなれてこうなるんだろ↓

537 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:22:31.54 ID:p3CDEu/R0
>>478
俺にバツイチの美人友達がいるんだ。
美人には、美人の友達多いの。
その美人友達が言うには、美人の半数は過去
に不倫してたり現在不倫してたりでどうしようもないゴミが
いるんだとよ。話を聞いてるだけでかなりの数で油断ならんぞ。
半数近くがアウトw
0684Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:44.22ID:c+nhg0de
お前ら美人を自称するなら>>676の質問に答えてやれ
0685Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 10:04:36.76ID:Z8sLjz2u
美人はいじめにあいませんか?
おれはややイケメンで、いじめたいタイプらしく
主に会社ではそればかり、いじめが俺の人生の大半を占めてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況