X



トップページ独身女性
729コメント309KB
婚活つかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:16:31.05ID:moSh32xC
年間100回以上合コンしてきたが、付き合いたい人がみつからない。高望みしすぎなのか
0002Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:18:24.97ID:moSh32xC
スペック:
25才 女性
身長155
上場企業メーカーの営業
年収450くらい
0004Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:21:16.50ID:moSh32xC
都内在住。
見た目はいいと思う。繁華街行くとナンパされないことがあまりない。

求める男性像:
年齢28−35位
年収現在で800以上。
学歴:早慶以上。
0005Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:23:54.27ID:moSh32xC
25歳までは.

医者、弁護士、会計士、総合商社のみに絞って合コンしまくった。
TVや広告代理店なども合コンしたが、チャラすぎるので、結婚は考えられない。
0006Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:26:10.82ID:moSh32xC
26歳からは、ランクを下げようと思う。
銀行員(細かい性格の人が多いからいやだった)
証券会社(給料いい人はいいけど、ピン切りだし、リスキーだからいやだった)
大手メーカー(自分と同ランクなのでいやだった)
にも手を出そうかな。
0007Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:27:50.72ID:r2u3ghdQ
もうレス見てモテないの丸出し
0008Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:30:57.74ID:moSh32xC
5年付き合った彼氏と去年夏に別れてから、
週2,3回合コン(金曜、土曜はほぼ合コン)
平日2,3日はデートを繰り返してきた。

その中で、付き合う直前までいく人も何人かいたけど、結局付き合う気になれなかった。
次付き合う人は、結婚前提の人がいいと思ったから、もっといい人がいるんじゃないかと思ってしまう。


そうこうしているうちに、売れ残りそうだな。
0010Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 00:13:06.29ID:QpluBlND
5年使われた中古かぁ
ないなあ
0011Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 00:17:31.57ID:8k/glwK9
5年落ちの中古を一生モノにしようと考える男で
条件が良いのなんてまずいないだろう。
0012Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 00:28:15.38ID:D7EcLrix
誰も1の自分語りなんか興味ないから黙って婚活しとけ
0014Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 22:16:43.11ID:gGvMDxn/
先日のNHKのクローズアップ現代?か何かで妊娠能力で女の場合は卵子の老化があり30過ぎると妊娠しにくい現状と
「そんな老化」なんて誰も教えてくれなかったと涙する女性達の事が放送されていた。また先日の民放の放送の中では
30歳で独身だと5年以内に結婚できたのが女は8%、35歳ならば2%、40歳では0.5%、45歳では0.1%と言っていた
つまり30歳で独身女の9割は一生結婚出来ていないと言う事実、結婚出来るのは1割だけ
0015Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 00:04:57.99ID:M5ueOnyo
1さん、気持ちわかるよー(;_;)

私の場合ね、そこまで限定してなくって。
1.生理的に気持ち悪くない人
2.好きだなあって思える人

こんなフィーリングのみで

・週1回合コン的なもの(食事会や何かの集まりへの参加)
・平日1,2日はデート

を繰り返してきた。

半年くらい経つけど、全くそんな人に出会えなくて…
最初はいいなって思えても、なんか違うってなってしまう。

私の条件レベルでもこんなんなんです。
ホントどうしていいものか(._.)
0016Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 02:52:14.20ID:ZAgGQbG+
↑ 経済力をつけて一生独身がオススメ。
貯金さえあれば老後も安泰。
0017Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 09:20:10.39ID:j1OOC0xm
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0018Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 16:57:35.47ID:U+lc0W1K
正直無謀
0019Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 21:38:38.23ID:hIUIh0/d
婚活しすぎると目が肥えてしまうんですね…
0020Miss名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 10:57:24.04ID:syXE6Zbe
http://news.mynavi.jp/news/2013/04/21/001/images/001.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/04/21/001/images/002.jpg

恋愛・結婚マッチングサイトを運営するマッチ・ドットコム ジャパンは、
全国の25〜45歳の婚活を行っている独身男女を対象に行った「婚活と日常生活との両立に関する調査」の結果を発表した。
調査は3月13日〜20日に行い、男性116人、女性125人計241名の回答を得た。

婚活中の男女に「婚活疲れはありますか?」と質問したところ、
「少しある」「ある」「とてもある」を合わせると75.1%と、7割以上の人が婚活疲れを感じている結果となった。
理由として多く挙がったのは「いい人が見つからない」ことや「初対面の相手に対する気疲れ」だった。

婚活歴が長くなればなるほど、そのストレスに長い間さらされるため、
「このまま見つからないかもしれないという焦りや精神的ストレスから、
 感情が不安定になることがある」(43歳女性/婚活歴:5年〜10年未満)といった深刻な心労を吐露する回答も見られたという。

また、「人と付き合いなれていないので精神的に疲れる」(27歳女性/婚活歴:半年未満)、
「同じ作業の繰り返しになるので飽きる。モチベーションの維持が難しい」(31歳男性/婚活歴:2年〜3年未満)との意見も。
「休みが潰れるので疲れる」(31歳男性/婚活歴:3年〜5年未満)と、体力面での疲れを訴える人もいたとのこと。


「婚活のために犠牲にしていることはありますか?」との質問では、約半数の人が、婚活のために何かを犠牲にしていると回答した。

最も犠牲になっていたのは「貯金」で、全体の29.0%だった。
「貯金したい額を切り崩して婚活にまわしている」(25歳女性)という人や、
「老後が不安なので貯金したいけど、どこに出会いがあるか分からない、と思うと
 友人の誘いや飲み会、合コンなどへ出費してしまう」(33歳女性)というジレンマを抱えている人もいたという。
「着たくもない服を着るためにお金を使っている」(34歳男性)という回答も。
他にも、お金と時間が減ることで「趣味」や「友人付き合い」を控えたり、婚活に力を注ぐあまり「仕事」を犠牲にしているという回答も見られたとのこと。

http://news.mynavi.jp/news/2013/04/21/001/index.html
0021Miss名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 12:15:32.44ID:M2OBsX7T
706 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2013/04/21(日) 08:08:30.78 ID:M2OBsX7T [1/2]
私の周りで35過ぎのビア樽型デブでで東大卒フツメンの小学校同級生と結婚した人がいる。
その女の方の実家一族は地元有名中規模企業経営者で、相当の金持ち。
男は脱サラして起業したばかりらしいけど。

707 :Miss名無しさん[sage] 投稿日:2013/04/21(日) 08:47:35.15 ID:M2OBsX7T [2/2]
>>706
さらにその人(女の方)会社で20代独身女子に声かけてダンナ主催のパーティーに
誘っているんだけど、どうもダンナに若い女調達してくるように言われているみたい。
多分、ダンナは更にの仕事関係者から女紹介してとか言われてるんだろうけど。
0023Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 15:04:22.87ID:kG8eW4xZ
さて、明日は相談所に登録行く日だ。
これで2つ目。
前は情報提供メインの大手だったけど、
次は専任アドバイザーもつくらしい。
実際に会うまでのメールのやり取りで疲れてた自分には
アドバイザーが日時や場所を設定してくれるのはありがたい。
けど婚活再開するのしんどいな〜
0024Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 20:02:40.01ID:VQIhUo2I
>>23
しんどいけど、女性の価値wである若さは
一日ずつ減っているからね…
お互い頑張ろう。

ちなみに私は逆に個別アドバイザーと活動して実らず
情報提供大手で活動中だよ。
こっちの方が合ってたみたいでやりやすいし
本交際の申し込みもぐっと増えた。
人それぞれだね。
0025Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 10:48:49.05ID:ZgZIJttW
本気で合コンや相談所なんかで結婚相手が見つかると思ってんのか・・・。

合コンで知り合ってゴールインしたカップルなんてオレの周りでは
ほとんど聞いたことないし、むしろ合コンに来るような女なんてセフレ止まり。
相談所の成婚率はみなさん御存知の通り。

なんか高望みしてる人ってファンタジーを追い求めてる自分に酔ってる感じで、
二次元しか愛せないオレカッコイイという男とダブるよね。
そもそも5年も付き合った彼氏に振られてる時点で人間としてダメなんだろうけど。
0026Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 12:04:11.01ID:SNKYTE/U
毒女板でウロウロする男がキモい。

こういうの見てると、結婚したい意志が萎える。
0027Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 16:40:20.16ID:t3CePzDC
>>26
じゃあ結婚しなきゃいいじゃん
ってか意志があろうがなかろうが結婚は無理だろうけどね
0028Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 03:52:44.13ID:e/Xsg1ad
最後の悪あがき
facebookのomiai登録してみました
0029Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 09:35:50.71ID:ivDUJyty
未来トランクスにフリーザとは比べ物にならない程強いと言われた人造人間との戦いに
フリーザにビビりきっってたヤムチャが参戦したのはそれなりに超パワーアップしたからだろう
「集うスーパー戦士たち」のタイトル絵にヤムチャも入っている
ヤムチャは無理して虚勢をはるタイプではない、むしろ謙虚で臆病なくらい
界王星での修行の時点で過去のパワーアップ率(※)をかんがみるに
ナッパ、ベジータ戦時の悟空をかなり上回っているのは確実
かなり低めにみてもギニュー隊長レベル〜高めにみれば最終フリーザ戦時のベジータくらいありかねない
そもそも普通の地球人であるヤムチャの場合、初代ピッコロ大魔王を越えてる時点で本来ありえない強さ
つまり既に限界なんてデタラメに超えまくっているのでどうとでもとれる
たぶん作者は人造人間編のヤムチャの強さを適当にしか設定してないだろうし
読者が勝手に決めてかまわないレベル
更に言うと天津飯、ヤムチャ、クリリンは
マジュニア編では前ラスボスの初代ピッコロ大魔王と勝てないまでもなんとか一応闘えるレベル
対ナッパ戦時には直前で実質ラスボスみたいな強さだったラディッツを越えるレベル
よってまだ現役な人造人間編では
前ボスのフリーザとそれなりに闘えるレベルに達していると思うのが漫画の読み方として妥当

(※)亀仙人の修行後、カリン塔攻略時、天界修行後すべてヤムチャが悟空を大きく上回っている
例えば天界修行後だと悟空は300〜400前後だがヤムチャは1780!圧倒的であるw
0030Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:WxngvFPD
中には主夫希望をしている忙しい女性もいると聞く。
そういう女性となら結婚してもいいかもな。
俺はまだ33だが、働くのが苦手で家に居る方が好きだし、子供も好きだから主夫が適任なんだよな。
そういう意味で女性の年収はかなり重視しているよ。
0033Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 09:10:27.84ID:Hy6QeN/J
日本男児は英語のできるフィリピン人と結婚すべき
日本女は韓国人と結婚するのがお似合い
0035Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 03:40:51.45ID:pXA67DfT
'
'          ホストクラブとラ○ホテルを必要とする社会の住人
0036Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 08:04:52.86ID:I7ebMO0T
>>32
それ、不用心すぎでしょwww
0037Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 01:30:51.86ID:7J0y6t51
数打てば当たる こともあるかも?
0039Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 23:44:58.16ID:rXkmNtK2
先輩に男性を紹介してもらえることになった
しかし今まであまりうまくいかなかった経験もあり、一対一で会うのは気が引けた
なのでお互い友達を誘って二対二+先輩で飲み会にしてもらった
私は同い年で明るくてサバサバ美人系の友達(もちろん未婚、彼氏なし)を誘った
彼女なら、もし先方が私をお気に召さなくても、納得してもらえるだろうという打算があった
飲み会は大いに盛り上がった・・・主に友達が全ての話題をかっさらう形で
私は私で、先方のお友達といい感じになれそうだったのだが
結局連絡先を聞かれたのは彼女だけで、先輩には申し訳ないけど私は戦力外だった
相手をその気にさせるだけさせて、友達は二次会を断ってさっさと帰りそのままお開きに
私は骨を折ってくださった先輩に翌日にはお礼に伺った
一方、友達に感想を聞くと、気を使ってばかりで疲れたという返事
そのくせ連絡取った方がいいかなというメールが送られてくる
メールしたら相手も喜ぶよ〜なんて返信をしても、内心はしんどい
なぜ今まで独身で浮いた話がないのか不思議だったが、その理由が少しわかった気がする
軽く突き放したい・・・でも先方のお友達さんには会いたい
打算ばっかりの自分も嫌で仕方がない
0040Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 00:16:03.35ID:FIEk/PY9
>>39
そのモヤっとする気持ち、分かるわ。
怒ったり誰かに愚痴ったりすると自分が完全に負け犬になるから
自分もたいして本気じゃないような風を装うことにまた疲れる。

世の中そんなもんなんだけど、>>39はきっと幸せになれるよ。大丈夫。がんばろう。
0041Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 23:10:47.09ID:98qYoE6z
>>39 のような友達いるけど、合コンや飲み会には呼ばないと決めてるよ。

本人は眼中に無くても、その場の空気を読んで
男全員を気にかけて盛り上げてくれるけど
他の女が微妙な気持ちになってることに気付かない。

水商売を少しでもしてた人に多いと思う。
0042Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 23:21:10.03ID:WS5TRHBm
まあ、結婚できないのは要領が悪い、お人好し過ぎるってコもいるかもね
0043Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 09:27:15.76ID:ptH/Xcp1
おお、レスが。>>39です。
その後進展がありまして、すったもんだの末、前回のメンバーでまた遊びに行こうということになりました。
その中でも友達にもやっとすることが重なって、本当に疲れました。
本人は気を使っているつもりでも「私」「私」ばっかりで、結果として先輩や私が右往左往。
友達を見て、今まで自分もこういうことをしてきたんだろうなと過去の婚活を大いに反省しました。
過去2回合コンに誘ったときはどちらも人数が多くてたまたまテーブルが別になってて気付きませんでした。
自分のことも振り返ることができたので、気疲れしたけどこれでよかったのかもしれません。
0044Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 20:32:54.99ID:EFPOmtzT
39はかなり人がいい子だな。
たいていの女は
合コンに自分より美人やかわいい子は
連れて来ないよ。
0045Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 20:39:31.97ID:EFPOmtzT
1から読んだが
まだ25かよ。
巷にゃアラフォー独身女が
ごろごろあふれている。
しかもその年になって
急に子供が欲しくなってくるらしいから
余計タチ悪い。
0046Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 22:02:17.40ID:X/Q29r8z
お婆大好き
俺のお嫁においで
俺はアラヒィフの爺だけど
0047Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 20:06:35.11ID:g9HasZ6D
>>44
ふふふ、美人系とは書きましたけど、自分より美人とは書いてないですよ
0048Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 13:23:32.59ID:Cqrr48A4
理想高いねん。おっさん狙いにしとけやww
0049Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 02:04:20.68ID:MWOEFwBg
自分で決断して引っ張るタイプの男には肉食系で頼りがいを感じる、というが
貴女の希望や意見を聞かず自分勝手に動いてるだけの男ではないですか
そんな男は横暴で浮気もするし細かな気配りも出来ないでしょう
貴女の意見を聞いて希望に合わせてくれる男はダメ男だと言うのですか
どちらが円満家庭を作る良い夫になりそうか考えてますか
0050Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 12:45:42.80ID:+SMWPngQ
>>47
おまえ
おそろしい女だな
0051Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 13:40:21.85ID:71q34AUG
1人で過ごすのも張り合いがなくなってきたので、マジに婚活しようかなーとか思うんだけど、35歳の毒男って何歳の女性をターゲットにしてるのかいまいちわからん。

友達の女性に聞いたら、「あんた見た目は若いから20代前半の女子からいけんじゃない?あたし23の時33の人と付き合ってたよ。今の旦那も12個上だし。」とか言われたけど、20代前半っていったら10歳以上違うんですが、、、これ信じていいのか?
教えて下さい。

スペックは
年齢/35歳
年収/460万ちょい
勤務先/商社系サービス業で転勤あり
身長/180cm
体重/86kg
髪の毛/フサフサ
休み/土日
彼女/1年半なし(前の彼女は28
0052Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 15:12:53.43ID:hpe0Uhv6
こういうこと書くこと自体モテなさそう
0053Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 20:05:03.86ID:3nO2MuWN
露骨に婚活(笑)なんてやってる人間が敬遠されることを
理解した方がいいw
0054Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 20:15:12.60ID:p+oe7k+F
そういうことは彼氏彼女作ってから言えや
0055Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 20:28:08.54ID:brH/C+XM
>>54
24歳の若くて肌にハリある彼女いるよ。俺。

ただ、売れ残って婚活♪婚活♪っていって疲れきったBBAを哀れんでるだけ。
0056Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 20:54:03.58ID:jaQW4iz3
だから婚活してる三十路のBBAが結婚できないんですね?わかります(・∀・)
0057Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 21:07:15.23ID:p+oe7k+F
だからどうしたんだよ 独女板でそんなこといってるから男はバカだっていわれんだよ
0058Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 22:13:12.23ID:jaQW4iz3
そんな結婚できない女にそんなこと言われましても困ります
0059Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 23:27:35.47ID:dhKcS+r9
才能の無い女子が婚渇なんかやっても無意味。

そもそも、異性と関わる資質のある人は婚渇なんかしませんw
そんなことする以前に相手を見つけるんで。
0060Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 18:26:29.45ID:jX6cuuPo
恋愛脳(笑)の売れ残りってメンヘラばっかだよなw
0061Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 21:01:24.57ID:PrPqypCM
大丈夫!
50歳以上の
生涯独身女性は10%
生涯独身男性は20%
2倍も男性が多いのだから
女性は選びほうだい
でももし10%の仲間入りしたら
自分の価値は下から10%以下
と言う事になる
ヤバいね
0062Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 22:59:38.11ID:62PnNPvp
>>61

意外と少ないんだね。
統計とった訳じゃないけど、感覚的には35歳の婚歴なしですら10%以下って感じがするけど・・・
あ、未婚の人は人と会うことがない人が多いからなのかも?だから結婚もしないと。だったら辻褄が合う
0063Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 23:01:41.43ID:62PnNPvp
失礼。
意外と多いんだねの間違いです!
0064Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 23:18:31.65ID:XI9VfDHO
ニュ〜ハ〜フ&ホモが居るから
0065Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 23:30:03.85ID:MEK92hRF
あと障碍がある人とか。健康でセックスも問題がないのに結婚できないのはよっぽどの人だと思うよ。
0066Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 01:33:51.61ID:pHFAhK7q
これから生涯未婚の女性は20%になる予測もあるからね。
0067Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 03:43:08.38ID:mRQs5HiM
まだ先は長いんだから未知なる出会いに期待
それだけで満足よ
0068Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 04:04:22.77ID:P+z3HWne
そうよねー頑張るわー(鼻息)
0069Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 07:37:22.01ID:jLGaZUh3
>>67
>>68

先ある訳ねーだろ。
その「未知なる出会い」に期待して何年独身だ?
頑張るってなにを?
現実見ろよ。
0070Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 08:28:29.97ID:ggO5Ni0Q
>>68
また婚活パーティーで男見つければ
0071Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 15:11:56.98ID:NPh4SJW/
がんばれ〜(o^∇^o)ノ
まだ人生先は長いよ〜
0072Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 19:32:29.08ID:07eNh6UC
がんばれー
0073Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 20:02:13.30ID:YctnnKeJ
yahooお見合いで成果ない
ブライダルネット登録したら男性の数自体少ない
0074Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 00:19:56.60ID:fe2meFnT
男性です。
初メールで相手の仕事が変わった仕事なので少し内容を聞いてみたんですけど、
返事が「初めまして^^ 仲良くしてください♪よろしくお願いします!」ってだけの返事でした。

この人だけなら、変わった人だな、で済む話なんですが、
稀にこういう人が他にもいて、どういう心境からの返事なのか非常に気になります。
興味ないなら断るなり、無視する人がほとんどだと思うのです。
検討がつく方や、わたし!わたし!って方ぜひ教えてください。

どうしてもメールしたいってわけでもないのに、やたら気になって仕方がありません( ̄□ ̄;)
0075Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 22:48:13.16ID:6JpwzuUj
>>73
サイトだけじゃなくて、婚活してる男性が少ない。
個室のお見合いパーティー友達と2回行ったけど、
2回とも男性の数が女性の半分以下。
その割合でパーティー決行するの?って文句言いたくなるような
感じだった。
0076Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 23:30:26.72ID:pMB62jeD
>>74
普通に考えて詐欺じゃないの?
0078Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 01:52:02.89ID:/iLDBFHS
今の時代、結婚して子孫を残すエゴイスティックな考えは、古いですよ(笑)
0079Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 15:22:19.32ID:my6QjtW5
ちょっとわかりにくいところがあったので補足。高級車が来たら乗り換えるの法則は、いかに失敗するか。20才の女には、
BMWから、ヒュンダイまで寄ってくる。ところが馬鹿な女は、ベンツが来るはずとか、ポルシェやフェラーリじゃなきゃやだって思って待つ。

25才には、BMWの7シリーズ、レクサスとか、そういうのも来る。ベンツも来るけど残念ながら中古車。
ところが、馬鹿な女は、ベンツの最上級クラスがいいと公言して待つ。実はこの時点で、本当に良い車は数が減って、
ただでかくて見栄えのするだけの車の数が増えている。20才の時に見向きもしなかった小型車が、燃費抜群で稼ぎまくっていたりするが、
見栄えが悪いので女は初めから認識しない。

30才になると、突然レクサスとBMWが消える。残るのはニッサンとミツビシとヒュンダイ。この時に女は愕然とするが、
レクサスで手を打とうなどと馬鹿なことを考え、さらに待つ。はっきり言ってレクサスは思いっきり稼いで、30女など目もくれない。
25才の女の所に行けば飛びついてくるから。

35才になると、ヒュンダイですら時々しか現れない。女は、若い女ばかり追いかけてなどと怒ってみるが、
高級車が現れないので仕方なく、オークション会場に行ってみたりする
古めですが、カローラなんかどうですか?と言われるも、あたしがカローラ?なんて逆ギレしたりする。
当のカローラも実は、売買が不成立になってほっとしている。ロシアや中国に行けば高級車だから。

40になると、高級車は現れない。現れた車はぼったくりのレンタカーのみ(ホスト)。高級車が来たら乗り換えるためには、
待たなければならない。でもあまりに待っていると高級車は来なくなる。



女にはこれがわからない。いつまでも待てると傲慢に信じ込み、時間に裏切られるのが女の性なのである。
0080Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 15:31:57.13ID:a6XLKryB
レイプ婚
0081Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 04:18:32.27ID:RNjElGbw
ガッツリ儲けてる人限定になるけど
ニートみたいな男と結婚して子ども授かって主夫として頑張って貰うとかどうよ?
ちょっと前にNHKで本当に精子だけ貰ってる人いたがシングルマザーよりはマシな気がする
0082Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 13:26:13.96ID:6zNe00qD
私には関係のない話しですけど、今の時代や今後の地球の未来に、子孫繁栄する意味は何?(笑)
0083Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 13:47:35.92ID:RNjElGbw
子孫を常に作り続けた性格を持った人の子孫が私たちなだけ
ちなみに、子孫を作らなかった個体は滅びた
子孫繁栄したいというのは、先祖の性格を強く受け継いだんだろう

こんな原因と結果を知っても子孫繁栄する理由なんて、
もう、その生きている理由を知る為か作る為に行ってるとしか思えない

もっとも子孫なんて10世代も進めば1024分の1くらいしか自分の遺伝子は受け継がれないんだから、
思想や教育者、養子とって、遺伝子ではなくミーム(知伝子)を残そうってのが最近の風潮かな
0085Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 14:39:15.19ID:ziSRtK+p
そうよね(笑)
0086Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 15:33:42.99ID:jra9n9cq
婚活してるみなさん、年収400万円以上の男は、年収証明の有無までチェックしたほうが絶対いいです!

年収証明無し男は、平気で年収100万,200万円底上げして嘘をついてきますから!!!
0087Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 19:31:25.51ID:Zs419a9z
>>79
歳取るほど目が肥えて高望みになる自称女子。
女の価値は歳取るほど下がるのに。
そりゃ行き遅れるわな。
0089Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 21:32:31.23ID:mhWVyTeR
白馬は知らんけど
7年ほど前にイタリア製の黒い跳ね馬に乗った人なら私の前を通り過ぎて行ったよ
私の後輩とくっついて幸せな家庭を築いてる
もう31・・・その7年前にニアミスでパスした人が一番正解とはね・・・・
この年になって人を見る目がまったく無しという事が思い知らされてるよ
へこむよマジで
0090Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 02:20:34.03ID:KRRFVIzT
下手な鉄砲弾の無駄
0091Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 23:24:18.47ID:YHsvkr8S
あぁ、またクズだったw
どーしてロクなのいないのか。
自分がそうだから引き寄せてるって言うけど、ひど過ぎやしないか?
0092Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 01:49:54.46ID:NSNZiGzY
3○歳、ハゲニートですよー。
実家暮らしで家だけはあるので、ちょっと性格やお顔に難アリの方、いかがでしょうか?
キモチワルイ不気味な顔とか以外なら大丈夫です
0093Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 13:31:22.63ID:msocpylB
家だけかよw 売りにもならんわw
30代でハゲ、きっしょw ニート、死ね働け税金泥棒クズ
0094Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 16:00:34.56ID:NZ8zHESF
>>91
男ってのは女が導いてあげないとまともにならないんだから
10代20代に女縁がなかったような男がまともなわけがないのよ
0095Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 19:38:10.79ID:4BXQwHOS
私は婚活サイトでやってるけど、顔写真みただけで大体どんなやつなのかあわかるよねえ。
そしてメッセージを繰り返すたびにこいつ苦労してるなとかしてないなとか
話あわないなって。

本気で結婚についてのはなしをしないで、金はあるから海外旅行の話だけ
してくるやつとか、、、FOしてしまったわ。
0096Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 19:39:05.38ID:FdXcS2cJ
婚活している女性は、次の条件を妥協してはいけません。

・年収証明有り(必須。年収嘘吐きの多いこと多いこと…。絶対に年収証明 "有り"が条件)
・年収400万円以上、できれば500万円代(ある程度裕福な生活をしたいなら400万円は最低ライン、500あれば趣味やレジャーにある程度お金が使える)。
・独身証明有り(必須。ヤリ目的の詐欺師にひっかかると、時間と若さとお金を無駄にし、しかも遊ばれて終わる)
・写真掲載有り(とても一緒に寝起きできない顔の人も、実は結構いるので、絶対にチェックすること)
0097Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 22:03:50.23ID:WJOhIbGO
『李○博から電○への依頼 』

・世論の不満の矛先は自○党、官○、日本、アメ○カのせいであるように誘導せよ。
・民○党への批判が避けられない場合、民○党を選んだのは日本国民だから仕方ないと誘導せよ。
・民○党、中○・朝○・韓○、在○同胞への批判的世論を形成させてはならない。
・政治に関心を持つ日本人の印象を悪くし、政治に関心を持つことを避けるように誘導せよ。
・日本への批判は日本「人」を強調し、政治批判を民族への批判に拡大せよ。
・中○・朝○・韓○への批判が避けられない場合、あくまで現政治体制の問題とし、民族は関係ないと誘導せよ。
日本人の異性に興味を持たせない
日本人同士で恋愛させない
日本人同士で結婚させない
日本人の男女間で子供を生ませない
日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向ける
・恋愛ドラマは基本的に作るな
・主人公の家は基本的にボロい家にしろ
・女を中心としたドラマ構成にし、男は脇役、お笑い役に徹しろ
・オヤジギャグ連発、情けない男を盛り込む変なドラマ作りにしろ。
・電○が力を入れる純愛ドラマには必ず韓○歌手、韓○スターを利用しろ
・基本的に日本製ドラマは変な男が出るくだらないドラマ作りに徹っしろ
Posted by ソンゴルメ at 2014年05月04日 20:42
0099Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 17:33:38.44ID:f8zdnQbC
なんで三十路になって非常に条件が悪くなってから婚活するの?そりゃあ疲れるし、
努力に見合っただけの結果は絶対にないと思うね
20台前半ならチート掛かってて婚活なんかしなくても楽勝だったのに
頭悪いの?
0100Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/07(水) 00:46:51.09ID:737sGQBq
>>95
ホントホント。色々見てると顔だけで分かるようになってくるw

ムカつくのは数年前の写真貼ってるヤツ。
会ってみたら、すっごいジジイw 法令線両側に出ててキツいのw
シワシワだしwwww   orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています