X



トップページ独身女性
529コメント238KB
長身の女性【168cm以上】総合スレッド6
0001Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 15:13:58.86ID:radco4g0
長身の独身女性集まれ〜!
長身ならではの日常や生活などについてお互い語りましょう!

(※ここは『独身女性限定』の板です。男性によるレスの禁止。
さらに男性のものと思われれるレスには返信しないようにしましょう。
煽り、荒らしに対してはスルー推奨)

前スレ
長身の女性【168cm以上】総合スレッド5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1322225258/
0115Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 05:15:54.23ID:3wSwdkyV
165以下のチビ女なんか何の魅力もないわ
手足の長い、スラッとした170前後の女に絡みつかれると興奮する
0116Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 18:17:54.76ID:I7nWIbUz
>>115
なー、良いよな。
パンスト履いてくれるとなお良い。
0117171cm
垢版 |
2012/06/28(木) 19:12:12.46ID:SNe4Pz5F
今日健康診断だったんだけど、やっぱ171cmだったわ〜。
0118Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 19:25:29.00ID:OG6c4Nrl
>>109
なるほど
なんかこんな風に男性から話しかけられたら嬉しい言葉等ありますか?
0119Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 20:32:33.23ID:q2snVt3I
長身モデル体系の女は若い頃はセクシーでいいんだけど
35歳以上になったらまるで男みたいにオッサン化するから
結婚は無理かな?
0120171cm
垢版 |
2012/06/29(金) 00:04:45.44ID:SNe4Pz5F
>118
「でかいとか関係ないよ。ちっちゃいだけを武器にしてる奴よりよっぽどいい」とかね。
0121Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 14:24:54.44ID:5gUvjNwe
>>107
174pとのことだが、ガリではないようだけど何か鍛えてる?

>>120>>117
随分遅い健康診断だな
>>114で書いてるのはマジか?
何かして鍛えてる?
0122Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 14:55:52.22ID:5gUvjNwe
>>110
サンクス
勉強になった 
女はつま先、男は背伸びってかんじか
つま先立ちでそんなに違うのか
0123Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 17:10:41.81ID:Hmr1TMu9
>>122
男性は踊りの時しか背伸びにもならないです。
女性と組んで踊るアダージオの時は普通に立ってる感じ。
だから、女性が12〜15cm高くなっても超されない身長が欲しい。

http://www.youtube.com/watch?v=9gz9PG3Fu0g

男性と女性の身長が逆転すると、男性は王子ではなく召使のように見える不思議。
0124Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 18:08:37.94ID:5gUvjNwe
>>123
サンクス
バレエはまえちょくちょくみにいってたんだがね
気がつかなかった
ザハロワとかロパートキナとかバッセル、ルテステュなどのプリンシパルも長身
でも小さいほうがおおいのかな

0125Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 18:35:23.53ID:Hmr1TMu9
>>124
女性側も、身長が高すぎてエトワールを断念する人がいます。
でも最近はロイヤルにしてもアメリカンバレーシアターにしても、
男女の身長まで揃えてくるバレエ団は減ったかな。
熊川君なんて技術は一級品だけど、スタイルはちんちくり。

世界的に見ると、パリオペラ座は女性ダンサーは伝統的に小柄が多いかな。
ルテステュや元オペラ座のギエムあたりも身長高いけど、熊川同様
ダンサーとしての才能がずば抜けてる人は、多少不都合があっても使いたいと
言ったところかな?
0126Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 20:31:46.07ID:5gUvjNwe
>>125
なるほどね
バレエ団によっても傾向があるのか
現代の作品や振り付けによっては足が長い女子を起用するのもあるらしい
オパリは小さいのか どこが女性も高い?
ギエムは166くらいだろうか
アナニアシビリは大きくはなかった気がするぜ

実力重視で体格とかあんまり関係ないのはいいことだな
0127171cm
垢版 |
2012/06/30(土) 11:07:55.19ID:hISMqVli
社交ダンスもいいよ〜ん。でかい女は歩幅が広く、踊りも大きいのでいいことづくし。
0128Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 18:58:05.31ID:umqtfABH
>>127
なんかの競技やってるの?やってたの?
0129171cm
垢版 |
2012/07/01(日) 03:07:10.33ID:pZO9aMV4
社交ダンスの競技会にときどきでています。
相手は174cmで、ちょうどいいかんじ。
0130Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 20:31:49.15ID:ml9dTRzm
>>129
社交ダンスってなんか敷居が高そうだな
ダンスとかスポーツ経験皆無で、いきなり社交ダンスに入ったの?
相手ってどうやって決めるの?
0131Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 20:55:55.85ID:du/7Dqz1
>>126
アメリカンバレエシアターの女性ダンサーは大柄だったかな。
一説によると、ギエムは170cm近いという話もある。
個人的には同様に身体能力が負けてないザハロワが好き。
彼女も166〜7あるね。

ただ欧米のバレエカンパニーは男性も大柄な人が結構いるので。
0132Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 02:06:03.19ID:wPt8PCdS
アメリカンはそうなのか 
現代ダンスの要素だとベジャールかバランシンだったかな、
足の長い女ダンサーを起用する作品もあるという
ギエムは165から160後半かもしれんね
本当か知らんがザハロワは175と聞いた事があるぜ
ロパートキナは178とかじゃなかったか
勘違いかな
0133Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 06:14:07.36ID:XFHFI6M+
>>114
ねえよwww
俺デカイけどチビ嫌だもん
子供にしか見えんし余りにも短い手足とかギャグ?としか思えんし、相手が不憫で可哀想になるし同じ目線で語れん

ま、中身の方が重用だけどチビを選ぶはねーわw
少なくとも不釣合い過ぎない20cm差以内にするわw
出来れば10cm以内がベストw

>>115
うむ禿同

>>101 = >>121 = >>128
なんだこの基地外うぜえええ!!!阿保の一つ覚えじゃねえんだよカス!
勝手にスポーツして鍛えてろゴミ!

テメェマゾ男だろ?w
だからデカくて強い女が恋しくて質問しまくってんだろ?www
みっともねえカスだなwww

マゾでも良いけど自重しろやゴミカス!
0134Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 02:26:28.04ID:9OdyX1Cx
>>133
君みたいな身長で身長コンプの長身女を釣ろうとしてる屑も大概だな

>みっともねえカス
自己紹介乙
0135Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 03:07:54.77ID:ERBHKL2u
>>134
何チビ男くん?w
図星突かれて逆切れかい?w
イミフな妄想も大概になwww
長身関係無く余りにも不釣合いな組み合わせはねーよ。って言ってるだけだろ?w
別に女の方がデカくても構わんけど?w
そんな僻むなよチビ男w
だからみっともないって言われるんだってw
0136Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 12:03:11.15ID:9OdyX1Cx
何だ、誰かと思えば自称178cmの毎回sageで他人を煽ってた君か。
最近消えてたと思ったのにまた復活したんだ。
180以上の男を目の敵にしてたの誰だっけ?
0137Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 13:21:35.22ID:ERBHKL2u
>>136
逆切れの次は妄想かよw
なんで俺が178cmなんだよw
178ってのは確かに断トツの一番人気だし、どんな女からもモテはやされるだろうな
だが残念ながら178では無いんだわw
178だったらな…

ま、理想言えばキリ無いから良いけどなw
俺が幾らモテるからって身長まで一番人気だって思ってくれなくても良いぞ?w
そう言うお前は130cmのドチビか?w

0138Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 14:12:46.70ID:9OdyX1Cx
45:Miss名無しさん :sage:2012/03/10(土) 17:16:57.21 ID:wl/+RRR4
>>43
またお前か、181出会い厨自演爺!190とかキチガイの領域
お前は何時もの通り女子プロのでまちでもしとけカス!
0139Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 14:14:06.05ID:9OdyX1Cx
当スレ名物のキチガイ長身女の特徴

・小学校レベルの国語力すらない文法デタラメの長文かつ悪文
・ID切り変えても台詞回しも内容も同じなので同一人物ばればれ
・都合悪い指摘にはまったく答えず、それをなんとか振り払おうと
ただキチガイじみた自分本位の主張だけを長々と書き散らす
・まともに読まれていないのに本人だけは長々必死こいている
・まるで同じことばかり口にする知的障害者及び痴呆老人

そして必ず

>☆普通〜小柄男女を誹謗中傷するネタを流布させるが、逆効果だと気付いていない
>☆「普通」「中」という概念がなく、ネットで批判されるとすぐ「大」「小」という
>2極論に対立構図を誘導し、「私を叩くのはチビ(普通身長がない)」といった
>「小→大」「大→小」といった極端な決めつけを繰り返して現実逃避を計る

なので生暖かい目で見守りましょう
0140Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 14:16:57.24ID:9OdyX1Cx
7:Miss名無しさん :sage:2011/11/26(土) 18:26:42.08 ID:PS7lWEpU
>>941
前スレもだけど、必ず夜中に書きに来て、平日昼間と夜中だけ来て荒らしてる時点で説得力無いよ
ニートのチビ豚さんw
だから恨むなら遺伝子を恨めよ!そうお前の存在が悪なんだよwww
憎むべきは自分!149cmしか無いんだよ?悪でしょ?
需要は170全体どころか174cm単体より需要が無いんだよ?一般の男性受けでさえねwww
そりゃ幾ら顔に自信が合ったところで却下でしょう。

リアルドラえもんなんてねえ?w
それと知ってる?どんなアニメだって、それこそドラえもんだって、パパよりママの方が背が高いんだよ?
大抵のアニメはママの方が背が高い!美人=背が高いのが定説だからだろうね。

だから幾ら此処で吠えても負け豚の遠吠えにしかならないし惨めなだけだから中傷は止めな?
私らだってチビスレにまでワザワザ行って相手にして無いでしょう?

それだけコンプレックスの塊って証拠ですよ、チビ豚さんは!
吠えれば吠える程、荒らせば荒らす程、それは図星であると証明されます。

何故なら此処は長身スレだから!長身じゃ無いのに来る、しかも中傷しにワザワザ来る
これが荒しじゃ無いなら何?

馬鹿は程を知りましょう。
0142Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 03:00:14.55ID:Wxdjpxth
ID:9OdyX1Cx
必死だなwww
181出会い厨調べたwww
それって長身スレに沸く携帯ババアじゃねえかよwww
アイツ出会い厨だったのか?w
自称181で芸能人の男の話ばっかりしてる携帯のババアw
現実はドチビだと言われてるけどw

ID:9OdyX1Cx ま、この必死さと話の見えなさw
お前が本体かも知れんなwww
0143Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 20:46:10.65ID:q0jzIuwf
俺、女も猫も大きい方が好きだな。
ちなみに飼っている猫は、132aある!
0144Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 14:33:17.27ID:mty4rmhF
>>143
そんな猫居るか!www
ボブサップ乙w
あれですら132もあるか解らんけどw
ピューマとじゃねえのか?w
0146Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 23:48:17.88ID:9XXfvllf
放し飼いにしたらチワワとかエサとして食べてそう
0147Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 07:17:49.16ID:jrADQv1c
猫魚なら2〜3mになる種類も多いけどね
メコンとかヨーロッパとかドラドやピライーバ…
0148Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 01:42:23.68ID:wMZQ05pe
チビ男ってプライド高いから
会うときはヒールない靴はいて気を使うんで
疲れる
0149Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 01:53:48.39ID:PldaMX61
チビ男は案外優しい
170前後の平均身長位の男がプライド高いと感じる
女の癖に俺と同じ位でかい!とか嫌み言ってくる
0150Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 08:09:58.00ID:AfVMoMtb
人それぞれだけど、小さい女が気が強い傾向にあるのはガチだと思うw
0151Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 15:01:24.13ID:oy7XDWDV
たしかにチビ男はやさしいひと多いかも。イケメン率高いし
でも、170以下はやっぱりムリだwキモいもんw
0152Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 16:37:32.14ID:vvsntj1D
>>151 そんな事言わないで〜
0154Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 00:20:02.65ID:fEPkVvbK
チビ女vsデカ女

このスレ見る限り双方とも全員性格欠点だらけw

君ら容姿も性格もクソだから、生きているだけでこの社会での迷惑だよ。

早く召されてね、チビ女もデカ女も。

平均身長の子だけ生きてくれてたらそれでいいよ。
お前らの持論からすると平均身長は性格も平均なんだろ?万々歳じゃん。

だからはよ逝け。

0155Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 09:48:30.41ID:uR9QYdsF
デカ女は骨太でゴツいし手足がでかくて男と変わらないから気持ち悪い

やっぱり女性は小さい方が可愛いよね

小さい子は女性らしく他人を思いやる優しい心を持ってる子が多い
172cmの俺からすれば150cm〜158cmぐらいが理想だな
0156Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 23:19:02.83ID:6JWpgrLZ

 あたりまえの話だが
 女は180cmぐらいで
 拒食症手前でげっそり痩せているのが美しい...。

 それと女の一生で1番きれいな時期は16さい。 
 20さいなんてくそBBAだと思う。 
0157Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 06:59:05.72ID:U91j4xCq
>>154
お前が一番性格が悪い=平均でも悪い奴は悪い

>>155
それは無い、しいて言うなら全て真逆
特にチビ女の性格のキツさは常識の話

>>156
釣り乙
ロリコンな上に長身骸骨フェチかよw
長身は美しいが適度に肉が付いてる方が美しいし官能的
当たり前の話だな、とは言え自分をぽっちゃりーとか言うデブ女は論外
自分で言う奴はデブ率高し
痩せなきゃ言う子は全然必要無しなちょうど良いコばかりだな
0158Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 08:14:57.93ID:bUNpNhPg
185cmで18歳で巨乳が一番いいだろ
0159Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 00:16:50.01ID:aFJb4ZKW
173p位で16歳前後か27歳前後で乳輪がデカくないなら巨乳が一番良い
前者は若さ、後者は色気重視な

185pは巨大過ぎる
まぁバランスよければ良いけど良い女は皆無に等しい

0160Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 22:39:46.30ID:gDVffJrJ
1度185以上の女を間近で見るといいよ
フル勃起で押し倒したくなる衝動を抑えるのに難儀するから
0161Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 18:10:15.18ID:XyiIn4W+
靴が困る
冬服の着丈に困る
「バレーボールやってた?」と聞かれる
なぜか自分より小さい男にしかモテない

一度も高身長でよかったと思ったことはない
0162Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 12:31:56.87ID:OO7tnkzP
>>161
何cm?
高身長は170〜179cm
168〜169は長身だが高身長ではない
180以上も長身だが高身長ではない
高身長の意味知ってるかい?
0163Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 05:51:05.08ID:r9xlP84H
>>162
ホントくっだらなくてどうでも良い
まさにキチガイそのもの

きんもーwwwwwww
0165Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 17:03:10.79ID:ndia3eDv
>>164
せっかく来た長身様をドン引きさせんじゃねえよ!
キチガイの質問厨

>>162
もちろんこれはもっとマジ基地
しかも真性のキチガイ

0166Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 12:04:20.04ID:J87eV41o
保守
0167Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 01:01:10.07ID:GtYCp78N
保守
0169Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 22:05:05.26ID:LdR4MgKK
180超えだけど、ホント服(特にパンツ)に困る

日本の既製品は股下が足りないし、
ジーンズで男性物なら…と思ったけど、股下が足りても尻が入らない。
たまには膝を曲げてもくるぶしが見えないパンツ履きたい。

靴はギリ26.0pだから通販に頼ってる
0170Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 01:47:17.03ID:eFZK3ugZ
靴はニッセンさんだより…
オーダーメイドも検討中orz
0171Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 23:09:36.39ID:Y7NFKngy
トイレは入って行って、もちろん女子トイレにだけど
中の人達に、ギョっていうようなリアクションされたことない。
男かと一瞬思われるみたいな。
0172Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 14:01:04.77ID:T+neFip9
165で、ヒールはくと170くらいになってモデルみたーいって言われてるこが素で172の私を見ると凄く敵対心もって睨んでくる…
0173Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 21:04:59.03ID:NUk6Wt0j
平均身長が男性172、女性158だから単純に女の子で170cmあったら男性でいう184cmに当てはまるのかな?
そう考えると170cmってかなり高いよね。
私は176cmだから男性だったら190cm。。。
ちなみに彼氏は192cm(笑)
0174Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 03:57:04.15ID:qQBgdayn
靴はともかく服は分かるかも…
ストレッチ素材のが履きやすくて楽なんだけど、サイズがないorz
友達とかが履いたらきちんと足首のあたりまで裾があるのに、私が同じサイズだと膝丈になっちゃうし
0175Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 01:57:27.74ID:0ancrL2m
>>916
>理想のタイプは塚原佳代子(195cmで巨乳)

>帰化してくれるなら共栄学園の張心穆意でもいいかな
>身長2mでしかも巨乳


バレーやってる女子しか存在知らないでしょう
0177Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 08:26:20.43ID:6dO3V8VV
オレは乳首舐めながら挿入したんだ
お前は、気持ちよくなり過ぎだ。

オレは、疲れた
0178Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 14:55:23.33ID:4uc1Zi7a
子宮頸がんの原因はヤリマン女の成れの果て

子宮頸がんはウィルスが原因。 つまり不特定多数のウイルス男と毎度のようにセックスするから、子宮頸がんになるんだよ。
単なるヤリマンの成れの果て。

最子宮頸ガンを予防するために定期健診やワクチンを・・・と呼びかけるバカ!
そんなことよりヤリマンをやめろよ。
0182Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 17:16:07.98ID:7mlQ9Z06
原宿deコン開催案内

開催日
2013年03月13日
時間
20:00〜23:00
参加人数
300名(男性:150名 女性:150名)
参加資格
20歳以上の男女
参加費用
男性:5,900円 女性:4,100円
お支払い方法
クレジットカード決済、銀行振込

主催
株式会社OISON

http://harajukudecon.com/smart/?k_code=0
0184Miss名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 00:40:16.29ID:jDfT4yms
age
0185Miss名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 20:47:09.42ID:JYPKk79O
デカマン
0186Miss名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 23:45:22.68ID:nBCHH2gx
長身だと目立つからか 普通身長や低身長より容姿要求されるよね
端的に言うと長身のブスとかデブはものすごく目立つよね

気の毒だなあっていつもおもってる
0187Miss名無しさん
垢版 |
2013/05/04(土) 21:24:53.56ID:3v2rZS5h
フィリピーナやタイ人の男も女も
背低いよなwww

外人って男女とも170センチで普通だ
0188Miss名無しさん
垢版 |
2013/05/04(土) 21:38:53.04ID:3v2rZS5h
フィリピーナやタイ人の男も女も
背低いよなwww

ヨーロッパやアメリカ人って男女とも170センチで普通だ
0189Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 02:11:19.18ID:SBUz9dD2
あげ(;´д`)
0191Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 01:51:54.30ID:aiD8S0Qe
スレの速度があまりにも遅いから、健康板の長身スレと統合したほうがいいね。
0192Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:LH48QnwX
あげ
0193Miss名無しさん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:RpV7dYp7
息子の長身は自慢するけど
娘の長身は絶対自慢しないおばさんを知ってる
0194Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 21:24:14.24ID:/lpfODnv
180オーバーの女性(若い子)は体育大近辺でナンパするのがいいかなぁ?
0195Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 20:22:16.37ID:rjsapyCZ
身長178cm。
今度家族の結婚式に出なくてはならない。
今まで友人の結婚式とかはパンツスーツにコサージュとかでごまかしてたけど、
さすがに親族ともなれば和装を選ぶべきなのだろう。
わかってはいるのだが、似合わない和装で
塗り壁みたいなみっともない自分の姿が今から予見できて泣きそう。
みんなはこういう時どうしてるの…?
0196Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 00:43:40.90ID:kplsKDnl
(* ̄∇ ̄*)わはは
0197Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 14:47:40.68ID:3Ylv3QLH
コンプだった長身も今はおしゃれが超楽しくてむしろ自慢
超痩せではないもののやせ形だからどんな服でも大体合う
ズボンのすそ直しもしなくていい
小中高校生の長身の女の子に言いたい
すごく長身は楽しいよ!
もちろん体形は維持してね!
0198Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 15:17:07.61ID:0qTqf7OE
(* ̄∇ ̄*)わはは
0199Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 23:04:08.06ID:+JfmYmgA
長身女子いますか?
0200Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 12:40:42.48ID:+SMWPngQ
低身長の女のが
女らしい女が多いことに
気づいた。

長身女は男性化してるんだろ。
0201Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 02:37:16.98ID:U+leJeX7
すっごく晩熟で生理が来たのが高1の冬だったぐらい超おくてだったせいか
二十歳過ぎたのに未だに身長がセンチ単位で伸び続けてる。
頼むから今年こそ身長の伸びが止まってほしい。
0202Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 19:30:10.69ID:07eNh6UC
がっきーなら180cmでも可愛いよ
0203Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 08:30:11.60ID:TKp/4cRO
>>201
今何センチ?
0204201
垢版 |
2014/01/11(土) 23:15:26.39ID:xxAaETrf
>>203
今の身長は分かりませんが、去年の4月に測ったときは179センチでした。
大学3年の4月のときは177センチだったので、まだ年間2センチも伸びてます。
今は大学4年(まもなく卒業)なのですが、大学入学時の身長は確か171センチでした。
0205Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 15:52:08.19ID:vd5FSd3A
まあまあ高身長でも可愛い女性はいっぱいいるよ。あんまり気にしないことだね。
0207Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 04:58:04.86ID:yNebuvNE
>>204
スポーツは何もせず?
遺伝?
0208Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 10:38:15.51ID:jUFmQB/K
個人的に145から156が一番女性らしくて可愛く見える
今度生まれ変わったら140センチ台になってヒールの靴を楽しみたい
0209Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 17:25:45.75ID:CdwzVfO6
ジャイアントで可愛いと思うけどな
0210Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 17:47:04.98ID:pGPTD5h8
別に女が思ってるほど男は気にしないよ。いくら長身でも実際にSEXしてみれば所詮女の力だって分かるから。
0211Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 20:54:56.99ID:R4kqEMfT
176cmもある長身女だけど、いろんな人からじろじろ見られすぎててコンプレックスすぎる。。

それから、必ず足元見てくるんだけど、それはどういう意味があるのかな?

ヒール履いてるか知りたいのかもしれないけど、露骨すぎてイライラする(笑)

この前も150cmくらいの小さい女の子がびっくりしたような顔して足元確認してきたし。
0212Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 14:54:39.29ID:MzD2jVc4
背が高くてカッコイイって感じで見られてると思うよ
美人だってじろじろ見られる訳だし、長所なんだから良いじゃん
0213Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 16:17:33.97ID:TfYJWjPp
>>211
気持ち分かりすぎるwww
私は178でペタンコ靴でもヒールでも足元確認絶対されるw
普通の人は毎日歩けばじろじろ見られるのが苦痛ってことを知らない
おばさんになってようやく気にしないようになってきたけど
若い頃は人の目が怖かったな

海外みたいに、服や靴のサイズが豊富にあれば長身もさほど悪くないと
今は思うんだけど、本当にサイズがない
だから冬は嫌い
コートは合うものが滅多にないから
0214Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 20:10:23.79ID:kzsls7A8
まあしょうがないよね。重度の身体障害の方に比べれば遥かに幸せと思わなきゃ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況