X



トップページ独身女性
428コメント351KB
近親相姦したことある?
0001Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 22:27:59ID:bRjdYIJR
お兄ちゃんとかお父さんと恋愛関係になってそういうことになったって人とかいます?


お兄ちゃんと二人暮らしでそういうことになったら後々気まずくなるとおもいますか?
そういう経験ある人の話聞きたいです。
0028Miss名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 01:34:41ID:2b9jmK3q
えーと、
>>27も「お金持ちの家のお嬢さん系の子」「パパもオヤジぽくない感じの若い感じなパパ」
っていう主張でよろしいか?
冗談は顔だけにしてくださいよぅw
小学生の娘と風呂に入ったときにクリをいじるオヤジ・・・あんたの親父は異常者だねwww
将来>>27に娘ができて自分の伴侶が同じことしたらどう思うの?www
0029sage
垢版 |
2010/11/10(水) 18:38:01ID:wfwa21x3
>>27
ウハ。一刀両断、カワユソスwwww
ていうか、男だろお前wキンモーーーw
チンポ握りしめながら書き込んでんじゃねぇっw
0030Miss名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 22:03:29ID:2cTf8OFp
music_lovelovewhite@yahoo.co.jp
メールしてください。
あなたの言うこと何でもします。
会って虐められたいです。
愛知県です。男です
0032Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 10:13:58.13ID:2gzGeWM2
私はもう何年も、兄と性的な関係を持っています。

恋愛してるかと問われれば、そう思う日もあるし、分からない時もあります。

お互い、後ろめたさは感じています。
関係を精算した時期もあったのですが、今はまた元の関係に戻っています。

この先どうありたいのか、将来のことを考えても答えは出てません。
ただ、不思議な魔力のようなものに縛られている日々なのです。
0034Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 21:22:56.69ID:JIu3dc8e
父と関係して2週間。
病み上がりで家から出ない母の目をごまかすのが難しく、できるのはほとんど土日の昼間だけ。
それに耐えきれず、来月からは独り暮らしを始めて、父が通ってくる。
父親と不倫みたいな感じ。
でも母と別れてほしいとか母が邪魔とかはなくて、母とは普通に母娘でいたい。
他の男では味わえなかった快感が欲しくて失いたくないだけ。
0035Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 21:28:33.28ID:zuT+4bgs
2週間しか経ってないのにもうそこまで決まってるんだ
すごいね
0036Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 22:04:35.48ID:8XzW3zvo
しーーー
気付かないふりしてあげて☆
0037Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 05:27:30.38ID:hwb2OQyq
>>35
最初はなりゆきでしてしまったんだけど、その時に頭がおかしくなるほどの快感をもらってしまい、3回めにはやめられない体になってた。
母が退院したらやるのが難しくなるから、父と話し合って、そういう結論になった。
実際頭がおかしくなったのかもしれない。
0039Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 21:11:05.57ID:Z+mlwX1K
セックスすることを「やる」と表現する女はビッチかネカマw
0040Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 21:35:43.21ID:xZ3fsNJy
結構いるねー

あたしは小6までおにいちゃんとしてた。
生理きて、妊娠とかsexとか、わかりはじめてやめた。
ずっと誰にも言えなくてつらかった
0041Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 01:22:31.93ID:r7zUocq+
幼いころ伯父に胸を直に触られたり指入れられたりはあった。
生理はきてなかったけど体が大きくなるのが早かったから
何年か後にはそんなディープじゃなくなったよ。
今は時々普通に会うくらい。
胸やお尻に視線が集中されるのがよくわかる^^;
0043Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 17:10:35.30ID:jRrNum6t
まだ小学校低学年だった頃に中学生の兄に舐められたり指入れられたりしてた。
当時はなにされてるのか分からず、痛いからイヤだったけど兄が怖いのでガマンしてた。2〜3年続いたかな

小学校高学年になって何されてたか分かったときショックで吐いたよ。

今は兄も全くその話に触れないし、私は完全に忘れたフリできめこんでる。
0044Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 01:50:06.49ID:RQ/B8RQB
良くあることなんだよ
0045Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 12:58:09.90ID:Yt3Dudyw
本当
0046Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 13:50:17.42ID:Dv/GDSqa
中1の時に、夜寝てたら高2の兄に襲われた。
最初冗談かな、と思ってたけど、
パンツ脱がされておまたを舐められたんでヤバイと感じ、
逃げようとしたけど結局やられた。
もちろん初めてだったから痛かったし、
ゴムとかつけてないから怖かった。
最後はお腹の上に飛ばして終わったんだけど、
次の生理来るまで悩んでた。
0047Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 08:25:21.90ID:6uf6gK+2
変な家庭で育った人って実際にいるんだね。
歪みそう。
0048Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 09:02:03.33ID:EGaj0v0m
俺ってロリコンだから少女の裸見たら勃起するけど
既婚者も小さい娘と風呂に入って勃起するんだってな。
初めて知った時はちょっとショックだった。
0049Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 10:55:54.08ID:UPKdzWZd
母親にフェラチオしてもらってます
0050Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 12:10:18.65ID:b1dNbaK5
小3くらいの時夜中起きたらお父さんがパジャマの上から乳首をハムハムしてた。怖くて抵抗したけど、今は時々思い出してオナネタにしてる。続きしてくれてもよかったのにと思うがもう他界したので無理だ。
0051Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 15:44:44.27ID:FypTQPKh
弟に土下座して頼まれて、ずっと前から彼のことが好きだったこともあり、一回交わった。
今でもあの時の凄い快感を時々思い出す。
0052Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 02:52:17.31ID:jlQVBqaC
実叔父としました。初恋の人でもあったのですごく嬉しくて涙が出ました。
初めてではなかったのに血が出たのと、翌日昼に膣に溜まっていたらしい精子が臭ってきていたのには驚きました。
外出ししてもらっていたはずなのですが…
0053Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 21:48:30.86ID:qX8HnGc7
>>52
いつしたの?
005452
垢版 |
2011/10/18(火) 23:53:10.45ID:juArL1EQ
>>53
去年の冬です。もう過去の話ですね…
0055Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 10:52:36.89ID:TxGwE89t
只の事後報告だけじゃ勿体ない。
いくつ年齢が離れているとか好きになった理由とかセックスに及ぶタイミングとか
いろいろ同じ境遇を持つ人たちの為にも語って欲しい。
0056非処女バテレン
垢版 |
2011/10/19(水) 12:54:29.21ID:8xHTlDnp
経験は無いけどSM好きやビアンには経験者が割といるよね。
005752
垢版 |
2011/10/20(木) 07:37:36.26ID:LPHastpG
>>55
年齢は30程離れています。
ここの板違いの近親スレで以前、かなり細かく感情や状況を交えつつ話をしていましたので、ひょっとしたら覚えていらして解る方もいるのかもしれませんが。。

叔父は母の実兄弟にあたります。誰の目から見ても昔からすごく私を溺愛してくれていました。
ただそれは女性としてではなく、もちろん普通に1人の姪としてだったとは思いますが。。
ある意味、叔父が私の事を「あの人はあんたが一番だから。昔っから一番気に入っているんだよ」などと
親戚たちや周りからずっと言われつづけられてきた為、洗脳みたいなものがベースにあったともおもいます。
それを裏付けるように私が成人していい大人になった頃ですが、叔父宅へ
いとこ♂が婚約者を連れていった時にうちの母が電話口で何気なく聞いた会話で
母「○○君の彼女はどうだった?可愛かったでしょ?」
叔父『……。(しばし無言だったのかな)…。わしは… ○○○(私)のが可愛い…』
母(笑いながら)「何言ってるのー(笑)、○○は姪でしょうが〜」
叔父『………(おそらく苦笑)』
そのやりとりの話を母から聞いて、本当にあの人は私を好きだったんだと改めて確信しました。
私がそもそも叔父を気になり出した理由は、はっきりとどれなのか記憶があいまいですが、
記憶として印象的に覚えている出来事で言えば小学生の頃、アトピー持ちのあたしの手首を
「○○○、ちょっと腕出せ」と急に引っ張り、その場所に植えてあったアロエをブチっと切って丁寧にその傷口へ塗ってくれた事ですね。
005852
垢版 |
2011/10/20(木) 07:40:01.74ID:LPHastpG
続き…
◆sexは叔父宅へ単身で泊まった時、夜遅くまで一緒にコタツへ入りテレビを見ていたら叔父が先に寝てしまったので、
部屋の電気を豆球にし、そのまま番組のエンディングまで暗がりの中、1人で見ていました。そして…
番組が終わりうつらうつらと眠くなり、こたつの居心地の良さもあり私もそのまま姿勢を崩し一緒にコタツで横になりました。
数時間経った頃寝ている足などが自然に触れあって最初はお互いよけていたのですが、何度か繰り返すうちに
眠たさも手伝ってかどちらも避けるそぶりがなくなり、あたし自身はなんだか目が覚めてきてしまい横で
私を置いてすっかり眠っている叔父をなんとなく手の甲側でうっすら相手の上半身のどこかに
「本当に寝ちゃったのかな…?」と確認しつつサワッとわからない程度に触れていたら急にその手を握られて
それから長い間ずっと私の手をマッサージみたいに握ってくれていたのでそろそろ疲れただろうと思い、
離そうとして自分の胸に手を置こうとしたら一緒に叔父の手もついてきて
『※※※※※※※?(何を言ったか聞き取れませんでした)』と言われわけもわからずに「うん…」
と、返事をしてしまい、祖母が二階で寝ている階下で血の濃い叔父との、あってはならない関係を持ってしまいましたが後悔はしていません。
今でも私の気持ちは変わっていないです。大好きでこの世界で一番愛しい存在です
005955
垢版 |
2011/10/20(木) 09:09:01.52ID:WtcOF12i
すごくいい話だね。先ず愛情に溢れているのが素晴らしい。
この手の話はだいたい肉欲に溺れてるのが定番、いやそこが面白いのだが
あなたの話は最初に伯父の愛情がありそしてあなたの伯父を慕う気持ちがある。

既に過去に発表済みと言うが、いずれまた詳しくリライトしてくれないだろうかね。
2ちゃんの過去ログなんてまとめサイト作らない限り金を払わないと見られないし。
006052
垢版 |
2011/10/20(木) 23:36:40.03ID:LPHastpG
>>59
そう言っていただけるのは嬉しいですね。ありがとうございます。。

叔父とは遠距離でもあり、一年程会ってもいません。今となっては夢物語だったのか?と、日々忘れかけはじめた記憶に切なくもなりますが、
この会っていない一年の間にお見合いや紹介を受けようが、やはり気持ちは頑ななままで何も変わる事はありませんでした。

叔父と関係を持ってからは、私も肉欲に溺れていたと言えるのかもしれません。
滞在中は離したくなくて、毎日しがみついていましたから。
叔父に見合い話や女性の話を親や親戚から耳に入った時ちょうど多感期な頃だったこともあり、頭が真っ白になり諦めとゆうか、思考するのが何もかも嫌になって、
以前から何度か告白してくれていた方と周りの口添えもあり折れた形で付き合いだしましたが
処女sexだったのにまるで興味はなく、義務感と奉仕の気持ち(とても大事にしてくれていたので)だけでしていました。
その彼氏がいた時も申し訳ないと思いつつも心は叔父にしかなく、心苦しさに耐えきれなくなり結局短期でなかば強引に別れてもらいました。
本当に失礼な事をしてしまったと猛反省しています。。
彼や周りからみても私が違う人を見てるのはあきらかだったようで、交際中は何度か怒られたりもしました。
006152
垢版 |
2011/10/20(木) 23:46:25.15ID:LPHastpG
ちょっとおおざっぱに書きこんでしまって、時系列がおかしくなっていますが、また話せれる範囲内ではお答えしますね。
とはいえ、今時点関わりをなんとなく遠ざかっているため、これと言って進展も、たいした変動もないので
何も参考になるような事は、私と叔父の関係からではたいしてないと思いますが…

それでも叔父へ変わらぬ想いをもっている姪がこんな所に実際にいる事は記憶のどこかに置かせてくださいね
006255
垢版 |
2011/10/21(金) 00:39:27.25ID:apYjOhkI
そこまで伯父への思慕が高まっているのならば世間体を気にして時間を無駄にしてはいけないと思う。
伯父さんは君より残された時間が少ない。
君が躊躇してる間に死とまでは行かなくても「男としての野生」はどんどん萎むよ。
乙女としての戸惑いに身を固めてじっとしてるのと、伯父に全てを任せてその腕に飛び込むのとどっちを選ぶ?
今すぐ伯父の元へ赴き獣の様に互いをむさぼり合うのも大いに有りだと思う。
ここまでふたりの仲が通じ合ってるのに互いがひとつに融合するまでの時間が緩やか過ぎるとは思わないか?
ここで気恥ずかしいロマンチックな事を言わせて貰えば、
君と伯父は前世で再見を誓い合った恋人同志じゃないか?
こんなにまで近しい距離で転生をしたが、君より早くこの世に生を受けてしまった恋人を前にしてのんびりしてる時間はないと思うぞw
006352
垢版 |
2011/10/24(月) 01:49:49.86ID:tqgjt9xM
>>62
…そうなんですよね。叔父はもうシニア世代ですし。。
時間は無駄にはできませんが、叔父の家には独り身の祖母(母や叔父たちの母)もまだいて、
一回朝早く二階から降りてきてしまい叔父の布団にいる所を見られ
「え?え?どうゆうこと??」と疑われてしまった事もあります。
かろうじてその時は服も来ていたし、テレビが見やすい位置に来ただけ…と2人で取り繕いましたが。
毎晩のようにもつれあっていたので声や雰囲気などで何かを察していたのかもしれません。
それと言うのも、ふいに夜祖母の部屋へ声かけに行こうとしたら少し扉が相手いて「おばあちゃ…」と話かけて開けようとしたら、
祖母が寝間着を太ももから付け根あたりまでめくっていて、ジーッと付け根部分をみていました(何かしていたのかも…)
その様子を見て、ひょっとして私達の2人の最中の声をやっぱり聴いていたのかな?と。
滞在途中から叔父へ「早くあのこを帰せ」と言っていたようですし。
叔父自身からの話や、親戚の叔母、私自身見ていても、祖母は叔父とあまりそりが合わないらしく、
なにかと私を呼び可愛がる叔父にも、叔父の身の回りの事をしたりする私にも、女性として
嫉妬されているのでは?とも思いました。

最近、叔父は腰が痛いと言っているようです。気にはなりますが、叔父の声を聴いてしまったら
また叔父のもとへ飛んで行きたくなります。いま、しばらくはそっとしておくつもりです。
006452
垢版 |
2011/10/24(月) 02:37:53.92ID:tqgjt9xM
続き…

もう祖母も昔のように元気さがなくなってきたので私がでしゃばって余計な事をし、これ以上事を荒立てれないとも感じています。
叔父からも祖母から色々言われたのか、「わしもしんどい…」とゆう言葉も聞いてしまいましたし・・・
その一言は私には本当に悲しくて苦しくて切ったあと泣いてしまうほどショックな言葉ではありました。。
それゆえ今は何も自分から接触する事は出来ないのです。それに、、、
叔父のもう1人の兄弟も叔父同様に可愛がってくれる人がおり、叔父とそのもう一人の叔父はあまり仲が良くなく(確執?)、
わたしと叔父の事がもし知れてしまったら…と思うととても心苦しいのです。
叔父と祖母の家に滞在したのち、そのもう一人の叔父宅へも泊まりに行ったのですが、そのとき…
「○○○!お前がワシんとこ来てくれたから、ワシは▲▲(叔父)の事は許すけん!これまでの事は水に流しちゃる!」
と、私にはワケのわからない事を言ってきました。
私を駅に見送ってくれた後、すぐ叔父から祖母へ珍しく電話をしていたそうです。
「今まで○○○ちゃんが来てくれてたけん、今見送ったとこじゃ〜」と、うちの母(祖母と電話し聞いたらしい)いわく、
叔父は滅多に親兄弟に連絡事でもなければかける人ではなく、珍しくかけてきた叔父のその声はとても明るかったので驚いたとのことでした。
その叔父からも最近珍しく電話をくれるようになり、深夜回ってかけてきたり
出たら「○○○!よく聞けよ?ワシはお前を愛しとるんじゃ。愛しとるんじゃで!」とか、
「ワシはお前が姪で本当に良かったと思っちょる…」と言ったり、、、と、
いづれも酔っ払ってかけてくるので笑って流していますが。。
照れ屋な叔父なりの愛情なんだろうな…とは思ってます。
その叔父には奥さんも成人した子供もいます。敷地内に2軒あるため祖父が亡くなってからは、
家庭内別居状態ではありますが奥さんとは仲は悪くありません。「sexは別居してから全然してないんじゃ」
とは叔母がなぜか話してくれましたが私から見るに、むしろ夫婦仲は良い方かと思います。
006555
垢版 |
2011/10/24(月) 06:18:28.40ID:L5TJ499l
少し落ち着いて。
何を書いているのかわけわからんw
やたら伯父叔母祖母更に別の伯父まで出て来てはネーミングしてもらわないと混乱する。
どうもこう言う所に君の立ち回りの悪さが出ているのではと思うw

察するに君の気持ちも行為も周囲にダダ漏れ、伯父さんの母はそのハレンチ行為がみっともなくて自重しろと伯父さんにイエローカード。
伯父さんの兄(か弟)はそんな君たちにちょっとコナ掛けて来てる、君は図らずもちょいモテ状態って事でいいのかな?
だとしたらあまりにも周囲に対してノーガード過ぎてこの手の恋愛してるキャラクターとしては迂闊すぎるのでは?
006652
垢版 |
2011/10/24(月) 23:27:05.35ID:tqgjt9xM
>>65
なんだか、実生活で話に触れて欲しくても友人には、あまりその事に関していい顔をしてないのをわかっているため、
話せない分溜まっているのか、あれもこれもと欲張ってしまい色々詰めて話してしまいました…ごめんなさい。
ついでに書き込み後、暑さを感じて体温計で計ってみたら熱もあったので頭も多少朦朧としていたのかもしれません…
確かに、初めて聞いて頂いてる方からしたら、わけわかりませんでしたね。。
で、そんな私のハチャメチャな話でしたが>>55さんの解釈でほぼ合っています。(恐れ多くも、ちょいモテではありませんが…。あくまでも姪としてですしね)
以上・・こんがらがった話をして大変失礼致しました…少しわたしは頭冷やさないと。。
同じような叔父・姪話や、近親恋愛の話があればわたしも他の方の話を色々聞きたいですね。
55さん、聞いてくださって本当にありがとうございました
006855
垢版 |
2011/10/25(火) 01:20:19.00ID:33/LJDg4
>>66
秘め事ダダ漏れの>>66さん、微熱お大事に。
おそらく周囲の目を避けて距離を置いてるんでしょう。それなら裏技をひとつ。
ヤフーでもグーグルでもいいから(Gmailがいいと思う)フリーメールを取得。
互いの携帯からそこにメール。
間違っても直に携帯にメールは厳禁!(絶対に見つかるってw
Gメールにメールして定期的に互いがGメールを見に行く。
これなら携帯に証拠は残らない。もしGメールのメアドがバレたとしても
メアドの他に暗証番号入れないとGメールサーバーには入れない。
これなら携帯のメールを全部消してクリーンに出来る。
後はメールで示し合わせて隣街で逢瀬も簡単。

こう言う事はあくまで「二人の秘密」、
もっと水面下で激しく求め合う様に。間違っても他のオジサンに「オレもやれるかもw」なんてナメられたらダメ。
伯父さんに「おまえを愛してる」なんて告られたんなら放っといちゃいけないと思うよ?
そう言う所が鈍感な子もダメ。伯父さんの必死の告白には激しい愛情でしっかり応えてあげてこその禁じられた逢瀬でしょ!
0069Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:59:49.30ID:GKOjzhpq
実体験お願いしまーす
0070Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 07:26:00.77ID:6auB9bNa
父子家庭で育ちました。
小6の時に、パパとHしました。
最初はお風呂の中で、せっけんつけた手で敏感なところをなで回されて、
その次は、ペロペロ舐められて、だんだん体が慣らさちゃって....
あと、パパが手で出すところとか、
外人のかわいい子供がお父さんとセックスしてるビデオとか見せられて、
パパとHするのは別におかしいことじゃないんだって思い込まされました。
ある夜、パパから「そろそろ入れてみようか」と言われ、
避妊ゼリーを注入されました。そして、パパが入ってきました。
その後のことは、頭が真っ白になってよく覚えてません。
最後は、お腹の上に体液が飛び散っていました。
あと、ゼリーが出てきてあそこがベトベトでした。
0072Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 08:26:23.00ID:gmiu+CiV
ここと同じスレはあちこちに立ってるので需要はあるっぽい。
なので消すのはムリでは?
誰も書き込まなければDAT落ちするかもね。
0073Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 15:20:57.60ID:ATm7owua
>>66
お互い何歳?
連絡はとってないの?
会いたくないの?
007466
垢版 |
2011/11/11(金) 00:17:47.91ID:GKtjso91
>>73
30代と60代です。
ここ最近は連絡とってないです。何回か電話しあったりもしましたが、
こっちが発信して出てもらえなくて落ち込んでたら後から、
かけ直してくれる事が幾度となくありましたが、いざ鳴るとなんか怖くて着信がとれなかったりしてしまいます。。
会いたいです、とっても… もちろん今でもその気持ちは変わりません。
007674
垢版 |
2011/11/13(日) 21:09:54.71ID:GygDmfw4
>>75
はい。私は割と都会育ちのほうですが、叔父はもう長いこと田舎暮らしです。
007974
垢版 |
2011/12/18(日) 09:46:45.06ID:NZryBc2t
>>78
―山口県かな?
“近隣県”とだけ、お伝えします。
これ以上は失礼させてくださいね。ごめんなさい…
0080Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 13:58:48.61ID:TvpiQs52
>>79
してる最中は幸せでしたか?
0081Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 17:40:29.91ID:datSgNJO
>>80
はい。とてもとても幸せで夢の中にでもいるような感覚でした。
でも…
家に帰り、家族と顔を合わすと自分の本心から求めている事をしたとはいえ、罪悪感ばかりで居心地がとても悪いですね…
0082Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 18:57:48.36ID:unAm9h91
>>81
ハイジさんコンバンワ
こっちのスレにいたんですね
008381
垢版 |
2011/12/19(月) 20:09:12.87ID:datSgNJO
>>82
今晩ゎ…すっかり寒くなりましたね。。お元気でしょうか?
季節は変わりましたが、叔父とは
何もお伝えするような事はありません。寂しいものですね
年末〜お正月にかけてイトコ♂(叔父がお気に入りの甥)が誘ってくれましたが、今の所は行く予定にしておりません…
0084Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 23:12:08.72ID:unAm9h91
>>83
せっかく誘ってもらえたんなら、会いに行っちゃえばいいのに…
ちょっと臆病になっちゃってる?

「案ずるより産むが易し」

会ってしまえば、取り越し苦労だったってことが判ると思うんだけどね
008581
垢版 |
2011/12/20(火) 00:19:31.74ID:4ggMOKMK
>>84
はい…。その仰られる通りです。。かなり臆病になっています。それに・・・

うちの母は、この誘ってくれたイトコ♂との仲を不可解に思ってる感もあります。
そのイトコは妻帯者なのですが以前、叔父宅での集まり時に私が熱を出して二階で1人寝込んでいる事を知りプレゼントを持って、
わざわざ1人で会いにきてくれた事で、その場にいた叔父や他親戚たちも何かおかしい…と感じとっていたようです。
もちろん何もありませんでしたが。。昔から割と気も合い、イトコの中では仲が良かった方ですが2人でどうとかなんてお互い考えもしたことはないのに…です。

叔父はその子の事を私が「○○ちゃんがね、、」と敬称で話の流れで言うのを『なんだ、そっちか…』
と極端に嫌がってもいました。 その時は単に叔父の一番仲の良い友達と同じ敬称だからかな?とも思いもしましたが。

このように多少複雑に絡まった感情やら関係があり、なかなか次へ踏み出せないのはたしかです。
それとは別に友人たちや周囲が独身の私を気にかけて見合いや紹介話を持ってきたりで…
好きだと言える相手ではないため、心が萎えそうにもなる事があります。昔からその繰り返しの人生なのですが、
周りは子供を産んだりしていく中で1人これでいいのか?とゆう葛藤が最近今までで強く感じてもきました
0086Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 21:53:31.59ID:OG9mVD++
弟とならしてもいい
0088Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 19:02:58.70ID:dPqY5oOE
横からすみません。叔父&姪の話で思い出したのですが、最近とある資産家の男性に付き合ってもないのにプロポーズされたことがありました。その方は障がい者で、両親の関係が叔父&姪の間に産まれた私生児だそうです。
008983
垢版 |
2011/12/24(土) 03:01:43.53ID:4/f275ji
>>87
>>83の私でしたら、他板の近親スレや、質問スレ、アクア、某ドラマスレなどを覗いて書き込みしています。
0090Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 23:05:58.15ID:tn/BEOfk
俺もアチコチの近親相姦スレ覗いているから、
どこでハイジさんと知り合ったのか判らなくなったw
009181
垢版 |
2011/12/24(土) 23:49:28.58ID:4/f275ji
>>90
なんか・・・神出鬼没みたいですみません…
最近は、質問スレや、某ドラマスレによくいますよ。
〜Merry Christmas!ハイジより〜
0092Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 07:22:23.83ID:KWwJBitK
>>91
ハイジさんメリクリ!
クリスマスってことで、勇気を出して叔父さんに電話したら奇跡が起こるかも…!?
009381
垢版 |
2011/12/25(日) 10:01:22.81ID:eZ9hjLcv
>>92さん、メリクリです♪(*´人`*)・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:
こういっては祖母たちに失礼ですが、この先、親戚の冠婚葬祭でもない限り連絡を取り合う事もないと思います。
勇気を出して電話して、大好きな叔父に突き放されるのがもう怖いのです。スレ的には何も面白い展開がなくて申し訳ないのですが、、、
現実では私だけの想いだけで、あまり大きくなりふりかまわず動けないですね…
叔父から誘ってくれる事ももうないかと思います。誘われたら飛んでいく覚悟はいつでも出来てはいましたが。。
友人もその話は心なし触れないようにしてくれてる感もあります。
叔父と姪の某恋愛ドラマの話題でさえ、1oとして出す事もないまま、ドラマは最終回を迎えてしまいました。
そのドラマスレでは、いろいろ近親恋愛や主人公達の身勝手さなどに物議を醸しだしてるようですが、ともあれ私は主人公の叔父と姪が一緒にギュッと手を繋いで身を離れずにいるラストに安堵しました。
姪の親たちの事を思うと胸はやはり詰まりますが…
0094Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 13:00:17.71ID:KWwJBitK
>>93
俺はドラマ見てなかったから詳細は不明だけど、なんかハイジさん的にはハッピーエンドだった訳だな
叔父さんも同じドラマ見て安堵してるかも…って下手な煽りは不要かw

親戚なんだし、正月くらいは連絡とっても自然じゃない?
「案ずるより産むが易し」「後悔先に立たず」「泣かぬなら泣かせてみしょうホトトギス」←
なんか適当にキッカケ作って電話しちゃいなYO
0095Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 20:32:24.94ID:OOA4IyjH
ハイジさんは、結局叔父さんとは連絡とらずじまい?
来年は、少しでも距離が近づくといいね。
0096Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 22:20:28.87ID:VQPDzs93
小さい頃よくわからないまま妹としてたって話なら聞いたことあるけどなー
009781
垢版 |
2011/12/31(土) 23:48:50.49ID:pYOkatiG
すみません!気付くの遅れてごめんなさいっ…

>>94さんへ
そうでしたか…あんまり男性はドラマ見ないですよね。。
内容が比較的珍しい叔父と姪の近親愛な事もありスレを覗いてみてても本当に賛否両論でした。
ラストはよくありがちな“結局血縁がなかった…”とゆう感じに終わりになるかなとも危惧してましたが、、、
最後は血縁のある2人としてお互いを愛しあい、誰も邪魔される事も、迷惑をかける場所でもない他国へと行ってしまいましたので、2人きりになってしまってからの、2人の掛け合いが微笑ましく見ていられたし、とても羨ましかったですね(*^_^*)。。
叔父も見てるなら、私たち2人に色々と符合する点がとても多いドラマでしたので何かしら感じてくれてたかと思うのですが…
たぶん… いいえ、きっと叔父は見てなさそうですね。。私の思惑とは違い、たまたまテレビがついてたにしても叔父からしたら見るに耐えないような気もしてます。
昨日実は、日本酒の事でお酒好きの叔父に聞こうと思い電話したのですが、留守電になってしまいました。
着信をわざと無視したのかもしれません… その後、折り返しいつもの如く電話がきたのですが、忙しく出歩いていたので出る事が出来ませんでした。
勿体無い…と思いつつも「なんだ、、おまえなんか用か?」と冷たく言われるような気もして怖くて仕方ないんですよね…
>>95さんへ
ありがとうございます(*^_^*)
本当に…来年こそは、いつまでも怖がってないでもっと連絡や行き来がまた出来るようになれるといいな…と願っています。
本当にこの今の関係から早く打破しないといけないのに…動けない自分が情けなくもなります。。

お二人様とも、一年お付き合いいただきありがとうございました。良いお正月をお過ごしくださいね。
2012辰年が昇竜のように上々な気分の一年となりますように…
・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:(*´д`*)ノシ・・・ハイジより・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:
0098Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 07:48:11.98ID:pe/frZVc
オイラも姉ちゃんと10回位やった事がある!

最初は姉ちゃんから誘って来た

オイラ小5で姉ちゃんが中3だった!
0099Miss名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 20:27:43.16ID:8zOe8b+7
昔妹のア○ルに生で挿入したことがある。
はっきりとは思いだせないけど、その事実だけは記憶に残ってる
0101Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 23:02:25.77ID:VQGAVErD
あげ
0102Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 17:47:06.62ID:c92q0VsB
弟を誘惑しちゃいました。
0104Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 19:38:29.45ID:1U73HKyq
オタクの男しかいないようだね
0105Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 22:25:51.43ID:kNIlsDan
完全な良スレ


やっぱりしちゃうよね
0106Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 18:20:45.34ID:W8xI0iN8

姉と俺は今でもしてる。信じてくれないだろうな。

姉が結婚して子供が二人出来て、これで良し、と姉夫婦で決めて
亭主に病院に行く時間が無く、避妊手術を姉がしたと言う。

亭主のチンポはナマクラデ面白く無いと言い、
俺の方が固くて気持ちが良い、と言う。

俺にも女房・子供がいるけど
飛び切り綺麗な姉を今でも愛している。
0107Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 18:47:45.03ID:N5XdZQSm
2親等までは結婚を認めるべき
遺伝的にもほとんど影響がないらしいじゃないか

少子化問題はもう待ったなしだ。
逆に同性愛は徹底的に弾圧するべき。
0108Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 04:09:34.89ID:hlIz186C
NO@
>>106俺106です。

風呂上がりに姉が自分の部屋で裸でヨガをしてるの見たことある。

母が姉の部屋に入ったチョッとした瞬間だったけど、抜けるように
白い肌をした裸の姉が足を広げてヨガのポーズをしてるのが見えた。

裸でヨガをしてる姉を見た後、俺は変な妄想に取り付かれて、細っそりした
綺麗な姉を見てると俺のチンポはガチンガチンに硬くなって勃起してしまう。

ある日、姉が風呂に入ったので俺は押し入れに隠れて様子を見ていたら、
ドキンと俺は心臓が破れるかと思う程驚いた。

俺が隠れてる襖をガラっと開けたんだ。トロケルように白い肌した姉が裸で
目の前に立っている。細っそりして抜けるように白くて綺麗な姉の裸の足と
下腹や恥毛が目の前だ。俺は奥に隠れて心臓が壊れそうに高鳴っていた。

大きな鏡を立て掛けて、片足を押し入れの棚に載せて姉はストレッチを始めた。
俺からはオマンコが開いた状態で丸見えだ。いきなりオマンコが見える
だなんて予想もしてなかった。ピンク色して綺麗だ。

左右の足を交互にストレッチをしてピンク色のオマンコの穴までよく見える。
毛深い恥毛に覆われて、スゲェ毛深いと思った。

鏡に映る自分の姿をより良く見ようとしたのか押し入れの棚の所、俺の目の前
に2個の照明を左右に取り付けた。見つかるかと生きた心地がしなかった。
0109Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 04:16:12.99ID:hlIz186C
>>108の続き
A
2個の照明に照らされた姉の体がより白く綺麗に見えて姉じゃない女性を見ているようだった。
押入れとは反対側にも鏡があってそこから大鏡に映る自分のヨガのポーズを姉は見ていた。

足を広げてオマンコが俺からは丸見えで色んなヨガのポーズをする。
俺はその時が一番興奮する姉のヨガの姿だった。

太ももからオマンコに向かって見える姉の妖艶な姿が何ども、ポーズや姿勢や形を変えて
2個の照明に照らされて見える位置なので、固く勃起するチンポが益々固く勃起した。

足を広げてオマンコを俺の方に向けている姿勢の時は、チンポを入れたい、と俺は
異常な興奮をした。アァ!あの穴の中にチンポを入れたらどんなに気持ち良いだろうか。

姉は足を広げて手鏡で自分のオマンコを見て、ローション見たいな物を塗って
クリトリスを撫で始めた。オマンコは俺の方に向けて。

トロケルように白く柔らかそうな太ももがたまらなくヤリタイ欲望を燃え立たせる。
0110Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 04:20:28.65ID:hlIz186C
>>109の続き
B
姉は自分でオッパイを揉んで乳首を摘んでいた。見ている俺は興奮の頂点に達して
遂に発射してチンポの先からドクンドクンと精液が一気に飛び出した。

姉はいつまでも気持ち良さそうにクリちゃんを揉んでいた。

母が『食事の用意できたわよ』と呼んでいたが、姉は『今日はいらない』と言い
姉はクリちゃんを揉み続けている。俺は押入れから抜け出せない・・・。困った。

母がいきなり姉の部屋に入って来た。姉は急にヨガの姿勢になって
『入る前に了解ぐらい取ってよ』と文句を言う。

『ダイエットばかりしてたら身体を壊しちゃうわよ、少しは栄養のバランスを考えなさい』
『うるさいなぁ自分の事は自分でちゃんとしてるわよ』と言い、しぶしぶ部屋着を被るよう
にして下着を身に着けずに部屋着を着た。

ノーブラ・ノーパンだ。生足の姉の足は太ももから見えてスッポンポンの裸より色っぽく綺麗だ。
リビングで声を出す姉を確認して俺は押入れから脱出できた。

綺麗な姉の体の全てを舐めるように見た俺は姉のヨガの姿勢の艶かしい姿を頭の中に全て焼き付けた。
部屋着を着ていても綺麗で白い裸の姉が目に映る。ピンク色のオマンコ迄目に浮かぶ。
0111Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 04:28:53.21ID:hlIz186C
>>110の続き
C
押入れから覗いた姉の綺麗な白い裸のヨガのポーズを連想しながら『姉とヤリテー』と、
思いながらチンポを擦って発射してる俺だ。思い起こすだけで俺のチンポは固く勃起する。
ヤリテーッ・・・俺は姉さんとヤリテー・・・

ある日、両親が旅行で留守の時、姉が用意した食事が出来上がり、リビングルームに入った。

リビングでベンチ式の椅子に姉の隣の俺の定席に座り、俺はなるべく姉を見ないようにしてた。
白く綺麗な太ももの奥はノーパンのオマンコだと思うとチンポが固く勃起してしまう。

『ネェッ!ネェッ!』と言いながら俺の太ももを姉が叩いたら勃起したチンポに当たり
クラックラッして身震いしたら『アッ!ゴメン、変なとこ叩いちゃった?』と言い
俺の太ももを摩っていたがその手がチンポに触れてめまいがしそう。

胸から乳房の盛り上がりが見えるし、脇からも見えるので俺は手を出して白い
オッパイを触りたい欲望を抑えるのがやっとだった。

姉が小銭を落としたので俺は無意識に姉の太ももに顔を埋めて太ももを両手で撫で回して
キスをしてた。小銭を拾うより姉の綺麗な太ももを触りたい欲望がどうにも止まらなかった。

姉が俺の上に重なり『あそこに』と言い小銭を指差した。俺は小銭を拾ったんだが姉が上から
覆い被さっているので起き上がれない。舌でペロペロ姉の太ももを舐めて両手で摩っていた。
0112Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 04:34:24.28ID:hlIz186C
>>111の続き
D
俺は食事が終わったが、姉はまだ終わらずに座っていた。『あっ、小銭が』と言い俺は又姉の
太ももの上に顔を埋めて両手で姉の太ももを回すように撫でていた。

俺はもう一度姉の太ももを舐めて触りたかっただけだった。
『アッごめん、見間違いだった』と言い太ももに触れた感触の余韻に酔いしれていた。

姉が『パソコン、ちょっと教えてくれる?』『うん』『片付けたら、すぐね』と言う
俺は女の臭いのする姉の部屋に入るとベッドの角に姉は座り、隣に座れと言う。

俺が脇に座ると『比べっこしようと』と言い俺の短パンの上に姉は足を載せてきた。
俺は卒倒するくらい目がクラクラした。姉の暖かなぬくもりが俺の太ももに伝わり
チンポは鋼鉄のように勃起した。

『あんたの脚、凄い頑丈ね!』と言い俺に比べて見ろ、と言うので細い姉の太ももを
両手で持ったら姉はひっくり返りベッドの上に寝て『クスグッタイ』と言い両手を頭の
上に挙げてた。

スカートの裾は開かれて恥毛が見えてオマンコはあそこだっ、と思うと頭が揺すられる
ようにグラグラして自分をコントロールできなくなってしまった。

俺は何が何だか分からなくなってミニスカの裾をたくし上げたら、恥毛に唇を押し当てて
舐め回していた。両手で姉のお尻を抱えて臍からクビレたお腹に顔を移して舐め回した。
0113 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2012/10/06(土) 21:04:46.43ID:7dnfYeON
つづきは?
0115Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 02:33:05.33ID:bnEWu9yf
連投で打ち止めを喰らいました。
>>112の続き
E
姉は部屋着を脱ぎ捨てて両腕を頭の上に挙げていた。白く柔らかな乳房が露わにになり、
目の前に見えるので俺は猛然とオッパイに掴みかかって舐め回して夢中で姉を抱き締めた。

細くて白い姉の腕をシャブルように舐めて脇下に口を吸い付けると『アァッ!ダメ!
ヤメテ!』と言い悶える。俺は興奮して腕を押さえつけて脇下をシャブリ続けた。

『バカッ!バカッ!ヤメテッ!ヤメテッ!』とメチャクチャ暴れるので、首を舐め始めたら
やっぱり大声を出して暴れる。俺は興奮して夢中で首を舐め回していた。

細くて柔らかな姉の体をアチコチ触って撫で回して柔らかなお尻を鷲掴みに掴んで
チンポに押し付けているとまるで天国を舞ってるようにもうろうとしていた。

『俺、姉さんが好きだ』と言い唇を姉の顔に近づけると姉は俺の顔を両手で掴んで
キスをしてきた。俺は夢中で舌を入れてディープキッスをして舌を絡ませた。

お尻を掴んでいた手をオマンコに移してクリちゃんをしばらく揉んでいた指をアソコに
入れてピンク色したクリちゃんを舌でペロペロ舐めていたらビチョビチョに濡れてきた。

ヨガをしていた時の姉を思い出して姉を抱き上げて立ちマンをしたくなった。
姉の片足を俺の肩に引っ掛けて、足と上体を抱き締めてアソコにチンポを入れた。

スゲェ気持ち良い。こんなに気持ちが良いオマンコをやった事が無い。
0116Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 02:35:28.75ID:bnEWu9yf
>>115の続き
F
姉と肉体関係を持ってから姉の部屋着は派手になってきた。
触ると気持ち良さそうなスベスベの生地で見ているだけで逝ってしまいそう。

普段両親がいるので変なことはできないけどベンチ式の椅子なので姉の太ももを
摩ったり捲くったりしてパンティの中を覗いたりしている。
ノーパンでモジャモジャした恥毛をテーブルに隠れて、いじるのが好きだ。

姉の部屋は防音にして内部の音が外に漏れないように内装した。何故なら、
俺が姉を抱きしめて姉が奇声を発しても外部に聞こえないようにする為だ。

両親は良く旅行に出かけて留守にする場合がよくある。
そんな時は俺は姉を追いかけて後ろから抱き締めてオッパイを両手で鷲掴みにする。

スベスベの部屋着を捲くって姉の体を触りまくって、持ち上げたりして舐めまくる。
細くクビレた脇腹を揉んだりくすぐったりして大騒ぎだ。

普段、帰りは俺が遅くなる場合がほとんどで、俺がシャワーを浴びた時はもう姉は
着替えて部屋着になっている。

ある日、俺が早く帰って両親が旅行で留守だった時、後から姉が帰ってきた。
姉はトイレに入るのが常で、終わったのを待ちきれずパンツだけの俺は姉を抱き締めた。
0117Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 02:38:40.44ID:bnEWu9yf
>>116の続き
G
『一緒に入ろうか?』と姉が言い服を脱いだ。待ちきれない俺は姉をお姫様抱っこして
リビングのジュウタンの上に寝かせて、愛撫してオマンコに顔を埋めようとしたら
猛烈な抵抗をする。

『シャワーを浴びなきゃダメ!』と言うが俺は興奮して待っていられなかった。
凄い抵抗されて、暴れる。俺はこんな姉は初めてで、益々興奮していくばかりだ。

腋臭の臭いがタマラナク興奮させられるので舐め続けていると『バカッ!バカッ!ヤメテッ!
ヤメテッ!』と凄まじく暴れる。

姉の体に付いている汗を舐め回して全身シャブリまくっていた。

アソコに指を入れたら大人しくなって口を近づけたらチーズのような、アタリメの
ような臭いがする。これが“オマンコの匂いだ”と、思った。

俺は、たまらなくなって、アソコを舐め回しながら臭いを確かめていた。
オマンコを洗う前の味はどんなものか興味が沸いて姉の体を一生懸命に愛撫した。

姉も根負けしたのか股を開いて脱力してきた。乳首を揉んで、口で吸ってアソコに
入れた指を掻き回してると『入れて!』と言う姉の誘導で両足をヨガのポーズで姉の
脇の下に両足は収まった。

ヨガで鍛えた姉の体は柔軟で自分の足を枕にしてる。オマンコを舐めてシャブって
いたら『入れて』と言われ、チンポを入れたら姉の熱い体温が俺のチンポを包んだ。

ヨガのポーズを止めて正上位になったら、姉は腰を上下に動かした。鋼鉄のように
固くなった俺のチンポが折れるかと思う程、脳みそのテッペンが叩かれたような感じを
受けて俺は『ウッウッン!』と打ちのめされたかのような強烈な刺激を受けた。
0118 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2012/10/07(日) 02:44:08.37ID:vZYHIoFF
しえん
0119Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 03:36:04.27ID:bnEWu9yf
>>117の続き
H
『姉さん、今の死ぬほど気持ちが良い』と言うと、『体を少しズラそうとしただけ』
と言う。チンポが折れるかと思える程、強烈な刺激に俺は病みつきにになった。

ヨガのポーズをしてる姉の体を抱くのも気持ちが良いが、チンポを入れてるのが最高だ。
立ちマンで姉が片足を挙げて、その足を俺は抱き締めて姉の太ももを俺の腹に密着させる
のも気持ちが良い。

ある時、その姿勢で姉は腰を動かしたら俺はチンポが折れそうな位強烈な刺激が走った。
角度を変えて横に折れそうな刺激だ。倒れそうになった俺は姉の足にシガミツイテやっと
立っていられた。

姉は椅子に掴まり、上体の角度を色々と変える。俺はチンポをスリコギのようにアソコの
中を掻き回して姉を興奮させビショビショになったアソコからチンポを抜いて、又入れる。

空気に触れたチンポを何度も入れられるのが姉は気持ち良さそうで、入れる度にオマンコを
押し付けてくる。

チンポを入れたまま、姉の上体を抱きしめようとすると上に挙げていた足を俺の腰に巻きつけて
床を踏んでいた足も俺の腰に巻きつけてきて、部屋中俺は歩きながら姉を抱き締めて体全体で
快感を味わっている。

姉も腰を様々に動かしてグルグル回したり、チンポのピストン運動を姉がアソコを入れたり
出したりして、姉の足のバネの強さで俺はチンポを犯されてるような錯覚をおこす。
0120Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 03:47:07.50ID:sQMcDoJd
やっぱり女性専用車両は徹底批判すべきだ

これ見てください
<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0&list=PL2CBF5FE163F75C23

あらゆる男性を一概に痴漢犯人であると決めつけ、
男性を不当に排斥している鉄道会社の悪事が女性専用車両です。
男性に不便をきたす女のわがままを認めるわけにはいきません
0121Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 11:03:40.54ID:UxaNKgUn
あげ
0122 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2012/10/11(木) 12:48:29.47ID:LwwfyaG4
おれも上げ
0123Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 19:44:58.58ID:SjJQfszK
@からHまで読むの
疲れる。

弟に股広げるには
相当魅力が弟にあるのかな?
0124 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2012/10/14(日) 01:07:12.33ID:x0SXaz/0
姉弟相姦は一番相性が良いらしい。
0125Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 02:12:41.61ID:AMXu2etL
綺麗な女を見ると時があるけど
兄貴や弟は男なんだし

俺と同じにヤリタイ願望が・・・・あるんだろうな・・・。
0126 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2012/10/15(月) 04:14:24.75ID:T+bFJJfV
>>125 ?????????
0127Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 17:12:06.98ID:bkTWLQIu
綺麗な女の兄貴や弟も男であり、色目で見る事があるんじゃないの。

ヤリタイ願望は世間体を感じて自制してる、しなければならない抑制だね。

ヤリタクなるような綺麗な女は、兄貴も弟も本心はヤリタインだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況