X



トップページ独身女性
883コメント339KB
三十路過ぎたババアが結婚を考えてるのが許せない
0001Miss名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 19:06:12ID:EnnDKN1U
加齢臭撒き散らしながら男に妥協させんなよっ
身の程を知れっ
0554Miss名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 15:04:40.69ID:aqyhhOub
子供産んでないのになんであんなありえない体型なんだ?
高齢喫煙デブスババア真でいい
0556Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 01:32:20.31ID:l0xIG9qD
>>550
お前みたいなのが結果的に生まれるよね
0557Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 01:37:43.74ID:l0xIG9qD
20代に相手にされない高齢不細工が発狂してるだけのスレか
0558Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 01:40:18.63ID:l0xIG9qD
>>492
モテなかったんだね
0559Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 02:35:40.52ID:VqMdAlmm
492

仕事のせいにするなよ。お前の顔面と低収入のせいだよ。あと、なんか臭いよ。この不細工が。
0560Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 07:23:41.22ID:4evQiafu
俺40代でも平気だな。
年上好きだし。
口説くとすぐ落ちるし。
0561Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 01:40:32.49ID:X4epxzus
>>554

中絶でも経産婦と同じ体型になるからあら不思議。
0562Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 03:05:14.01ID:rmXW8JHI
ならねーよ
0563Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 04:59:13.25ID:yH0rfpto
結局高齢ブスも低収入ブサメンも結婚なんかしない方がいいんだ
理想高いと言われる高齢女が妥協してダメ男選んでもダメ男が
妥協してブス選んでもその遺伝子の子供じゃロクなの生まれないんだし
一人で好きな事して気楽に生きるのが正解 妥協なんて無用

その分子供生んでる夫婦のサポートは税金で手厚くして国で支えれば
望んだ相手から選ばれた男女の優秀な遺伝子の確立が高い子供の数を増やせる

これでいいじゃん
0564Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 14:19:18.94ID:G8/WVrF8
>>553
日本に対するコンプレックスの塊。
米国に滞在するのは韓国がいやでいやでしょうがないのかな?
0565Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 20:46:00.71ID:12ppZqwW
子供産んでないのになんであんなありえない体型なんだ?
高齢喫煙デブスババア真でいい
0566Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 20:04:14.30ID:6GDv8qhy
30代、40代の女なんてくせーし
化粧しても粉ふいてはがれてきてきたねーし
この世から消えてなくなって欲しい
0567Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 01:00:49.91ID:jyONTbAv
ババアあげ
0568Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 08:04:54.43ID:2NzVhJHo
30代40代の女の人結婚してください。
0569Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 11:41:28.14ID:jOe4hEEv
>>517

確かにww
0570Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 14:31:56.78ID:j5BywKy+
「女の年齢価値」→「男の年収」換算表 (2011年版)

16歳 美人なら 900万円 普通なら 650万円 見合いなら 600万円
18歳      800万円      550万円       500万円
20歳      700万円      450万円       400万円
22歳      600万円      400万円       350万円
24歳      500万円      300万円       300万円
26歳      400万円      220万円       250万円
28歳      300万円      150万円       200万円
30歳      250万円      100万円        50万円
32歳      200万円       50万円         0万円
34歳      100万円        0万円       −50万円
36歳       50万円      ー50万円      ー100万円
38歳        0万円     ー100万円      ー200万円
40歳     ー100万円     ー200万円      ー300万円

※男性と女性双方の意見を反映させた期待すべき最大値です。標準値ではありません。
0571Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 21:33:38.62ID:2x2wsIl8
てゆうか、女子の魅力って30過ぎてからだと思うんだけど。
10代20代の小娘なんてただのガキ。
女子は30過ぎてからようやく色気なりフェロモンなりが出てくんのよ。
アラフォーくらいが一番脂が乗ってるときじゃない?
0573Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 08:36:39.81ID:uBMiRDD2
結婚できなきゃ 老後は悲惨  最後は孤独死  ミイラ化して発見
0574Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 13:16:59.70ID:LTKDHXl1
おばさんになると「綺麗になりたい」より「若くなりたい」って言う人の方が多いよねW
やっぱり女にとって一番大事なのは「若さ」かWWW
0575Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 02:15:37.69ID:cR5/nkoJ
そりゃ若返る事が綺麗に繋がるからな
シワあるのとないのじゃあ無い方が綺麗に決まってる

デブやニキビ面やアトピーの20代じゃあばばあも羨ましいとは
思わないだろうけど
0576Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 15:27:31.53ID:zaS4Gl+N
男のほうが平均寿命短いのにそれでも10も20も下と結婚したいとかどんだけだよ。うちの婆ちゃんは夫なくした人だけで集まってお泊り会とかしてるけど、毎晩寂しくて泣いてる人とかいるんだぞ。
0577Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 11:53:48.12ID:vVfbVwt1
>>551
>>550はネタだよ・・・
もうちょい性について・・というか女性の体について勉強したほうが身のためだよ。
本当の妊娠のタイミングなんて女本人か、長く連れ添ったカップルにしか分からないんだから。
特に日本の男は妊娠とか女の体のことについて知識がなさすぎ。
ある日突然「できちゃった。」なんて言われて泣きを見ないようにね。
ネット見てるとよくわかるけど、日本は性教育についてボカしすぎて無知な人が多過ぎてショック受ける。
0578Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 00:02:49.84ID:2HECe+dB
ばあさんはしつこいとか、ばあさんは用済みだとか。
ばあさんはしつこいとか、ばあさんは用済みだとか。
ばあさんはしつこいとか、ばあさんは用済みだとか。
ばあさんはしつこいとか、ばあさんは用済みだとか。
ばあさんはしつこいとか、ばあさんは用済みだとか。
0579Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 19:53:53.48ID:fToHnV98
女は若さだよね
0580Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 05:14:13.58ID:3M9RzQuS
結婚が正義みたいな刷り込みしているやつって、
結婚に失敗したか、女に構って欲しい男の工作だよ!
騙されて乗っちゃだめだよ

今時男稼げなくて共働きなんだし女が家事までしてなんで男と一緒にいなきゃなんないわけ?
自分の金は自分のためだけにつかう。
遊ぶ。
年取ったって友達と一緒にいれば孤独なわけないし。
ケアとか心配なら独身ならいくらでもためれるしね
将来海外移住して南国でのびのびメイド雇って暮らせばいーし
結婚なんてどこがいいのか説明して欲しいわ。
結婚しろしろうるさいのが暴れているけど、ただ構って欲しいんだと思う
自分が正しかったって言ってもらいたいだけ。



現実→結婚したら人生終了
0581Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 16:45:58.89ID:ttHNOX0/
そこまで自分で稼げればありだけど
大抵の女性が独身のままだと自分一人養えない人が多数だからね…

既婚女性も離婚されたら独身女性よりひどいことになる人もいる

既婚でも未婚でも、どっちも将来何かあった時のためのことを考えて動いてる人が
結局本当の勝ちなんだろうなとは思うよ
0582Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 14:24:50.76ID:0n9GQmEL
結婚はしようがしまいが本人の自由だろうと思ってはいるけど
>>580が何かもう可哀想になってくる
0583Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 21:08:43.82ID:Q6THEcFU
30過ぎて彼持ちならわかるが、
フリーはきつい
0584Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 09:38:31.47ID:CuykvOm/
男が結婚に求める3大条件は「性格」が許容範囲で「容姿」「若さ」「清純・処女」です。
ですが決め手の大きさは容姿>若さ>処女の順でしょう。それと他の夫婦を見て羨ましいと思うベスト5が
先週テレビで放送してましたが、きしくも日本の1位とアメリカでの1位が同じでした。
日本の夫では5位「美人・スタイルが良い」4位「奥さんが優しい」3位「小遣いが多い」2位「料理が上手」
そうして1位はアメリカの1位と同じ「奥さんが若い」でした。
0585Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 17:56:08.53ID:cnAi82EU
個人的な意見で言わせて。
30代女はバブル少しかじってるから、性悪なの認める。
今流行の歳の差婚で是非ともさっさと20代女と結婚して、
がんがん子供産んで少子化解消してください。
0586Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 17:57:34.95ID:kOjJCP6c
>>583 確かに30の今から恋愛なんて相手にも申し訳ないので、とっくにアイドルに逃避している
あとは周りはどうしたら「男は?結婚は?」と言わなくなるかな?
0587Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 13:10:34.24ID:CcYp4sI5
コピーしときます 「50代女性 婚活・就活に疲れた 」

50代前半の女性。いまだに婚活と就活をしています。自分でもまさかの状況です。母親も同じことを考えているでしょう。
そう思うとつらいです。

 結婚できない理由はないのです。私は美人とは言えませんが、ごく普通の女性。旅行もスポーツも映画も楽しみ、出会いも
あってお付き合いしたこともありました。ただ、20代で相手を振ってしまった後、ずっと振られ続けています。負け組になる
とは思っていませんでした。一向に結婚相手が見つからない上に就職先もなく絶望的な気持ちです。

 父は亡くなり、母も老人と呼ばれる年齢になってしまいました。自分も母もかわいそう。できることをやっていくしかないと
思い、開運グッズを買ったり手相を見たり。自己啓発の本やCDを入手し、自分のことを好きになれるように、前向きな言葉を
声に出して言ってみたりもしました。なぜこんなにみっともない最低の状態が続くのか。
毎日が苦しく、人生に疲れました。何かアドバイスをお願いします。(東京・K子)
0588Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 13:49:59.65ID:gy5WA5m3
35過ぎて羊水が腐るという発言で干された倖田來未
実際には腐る事はないけど、明らかに出産能力が急激に衰える年齢
腐るというか劣化するという表現の方が正しかったか?

この発言は「アラウンド35」の追い込まれた婆の火を付けた
男からみれば異常なほど抗議があったのではないかと思われる

女は結婚するなら32歳までに決めた方が良い
価値の下落率が30歳超えてから半端じゃないからな
0589Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 21:17:11.67ID:J4+Llzvj
a
0590Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 19:25:26.78ID:9FyVGqK2
 
■さて、今年も
■売れ残り未婚女にとって楽しい楽しい
■結婚クリスマスケーキ理論の季節がやってまいりましたw
 

<女性の結婚価値(by クリスマスケーキ理論)>

●定価販売・・・24歳 (12/24 クリスマスイブ) (入れ食い取り合い)

●半額特売・・・25歳 (12/25 クリスマス当日) (レベルダウン開始)

●賞味期限・・・26歳 (売れ残り在庫・投げ売り中) (駆け込み婚開始時期)

●消費期限・・・27歳 (オマケだからタダで持ってって) (実質的に終了のお知らせ)

●廃棄処分・・・30歳 (ゴミ収集車が生ゴミとして回収 ガァ〜〜) (楽しい老後を考えて生きる時期)
 
0592Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 16:50:24.91ID:2vHFfD5S
おばちゃんの願望
0593Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 08:53:48.31ID:p8nT/Lh0
30越えたら結婚は無理だと思う
やっぱり25辺りが限度
0594Miss名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 03:09:44.44ID:L6dxAQZh
理屈はどうあれ、確かに周りでも知ってるやつが若い嫁もらうとうらやましいが、
オバハンの嫁掴んでるとうらやしくないとか以前に「うえ〜…」ってなるな。
これが現実。
0595Miss名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 13:05:40.96ID:JGYx9JtQ
日本の女が洗脳かどうかは分からないが何処かで間違って教育されたのに「女が1番魅力的な年齢」
アメリカ男性3000人以上で調べた結果でも「16歳の女が1番魅力的」と結論が出ている。
「30過ぎてから輝く」何て洗脳以外ないだろ。それと「結婚の大切さ」についても無知。
男が女を厳選するハードルが1番高いのは、一生一緒に暮し子供の母親に成る結婚相手が1番高いのは当たり前。
それを妊娠能力が低下し出してからの30近く成るまで考えない日本女は無知。
後は、嫁には「処女が良い」と男全員が思うのは当たり前なのに「処女は持てない」何て洗脳をどうして信じたのか?
0597Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 23:21:41.31ID:G0oacn9Z
>>1ようハゲウンチ^^
とりあえず加齢臭臭いんでゴキブリみたいにこの板に
来て、書き込まないでくれる?

特定して顔面潰す
写メ撮った上に晒して
永遠とてめえが自殺するまでなぶり叩く
0598Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 15:30:22.40ID:zi25XtKo
>>597
よう加齢臭臭いアラサー・アラフォーババア
元気か?
0599Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 23:22:35.23ID:Iiof/ab2
常に苛々し精神レベルが低くヒステリックで嫌味が得意
だから結婚してもらえないんだね。だから突然捨てられるんだよ。
不幸の塊 死神
0600Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 11:15:43.65ID:L5RbATHe
女性の劣化は27歳と3ヶ月くらいから始まると思います。
それまでピチピチの美少女っぽかった人が、
27歳3ヶ月あたりから、唐突な劣化を始める!
若いころを知らないとキレイな熟女にのめりこめますが、
若いころを知っていると、劣化が気になってしまい、
のめりこむことができません!!
0601Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 20:38:08.58ID:IPH8i60R
>>599
先日32の女を捨てました
性格が悪すぎてとても結婚なんて無理だと思いました
0602長谷川☆理恵
垢版 |
2012/06/20(水) 07:35:53.74ID:Lhrr8+oG
>>1
は?何言ってるのあんた??www

★オーガズム婚?

巨根好きな私

私を孕ませた旦那とのセックスの時

彼の男根を初めて見た瞬間思わず私の口をついて出た言葉が

「あ、小さい」だった・・・・。 彼はそれを気に病んで胃潰瘍になって吐血。

チンポコだけでなく気も小さい男はダメダメよなんて思ったけど、

1発だけで私をオーガズムに誘い、子種も見事命中させた彼・・・・。

やっぱり愛は男根の大きさに比例しないんだなって。反省したの私最低な女だったの♪

私はオーガズム婚を推奨しますっ♪

きっと子供は男の子よ★
0603Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 09:34:29.34ID:mQ8fJxlC
本当に30過ぎた独身ババアは欠陥だらけでひどい
結婚=詐欺だな
0604Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 10:17:39.23ID:V8mhv+aE
婚約報告が…酒で嘔吐に立腹、女性殴り死なす

 結婚のあいさつに来た交際相手の女性を殴って死なせたとして、兵庫県警兵庫署は19日、神戸市垂水区の土木作業員、松木光弘容疑者(23)を傷害致
死容疑で逮捕した。

 容疑を認めているという。

 発表によると、松木容疑者は5月28日午前4時頃、同区の自宅で、酒に酔っていた同市兵庫区のスナック店員、北條幸子さん(38)がトイレで嘔吐したこ
とに腹を立て、北條さんの顔を数回殴り、同29日朝、顔面打撲による急性硬膜下血腫で死亡させた疑い。

 2人は約1年前から交際し、最近は北條さん宅で同居。近く結婚することになり、松木容疑者の両親に報告しようと2人で同容疑者宅を訪問していたという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120619-OYT1T01243.htm
0605Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 13:04:48.48ID:FlfqaEQ9
別に30過ぎたババアが結婚考えたってよくね?
どうせ誰からも相手にされないんだし妄想くらいさせてやりゃいい
0607Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 00:15:49.65ID:sURDhQa+
会社の40前後の独身ババア達を見てると、
気分が悪くなって吐きそうになる

0608Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 00:21:45.43ID:jHI9wrSq
早く退職させるんだ
0609Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 01:11:02.77ID:pP0qt5KD
女は歳、関係なく綺麗でいれると思いますが。

そりゃ20歳の子に比べたら勢いや肌のハリも素直さも違うとこは多いと思いますがw
重力や老化には勝てませんから

歳とっても心身共に綺麗でいる努力をしている女性はたくさんいますよ。
そこいらの若くて何も考えてない奴よりよっぽど中身も外見も素敵な人いると思いますよ。

出会えてないだけで
0610Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 08:43:04.98ID:5fMSNhHq
専門卒で21歳で社会に出た女が、5年間、店員か事務員として
働いて26歳。仕事に飽きて結婚したいと思って婚活開始。
それから2年交際して結婚しても28歳。
男は女の学歴と収入を気にしなければ、ほとんどの人が二十代女性と
付き合えますよ。
0611Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 21:34:05.86ID:6wZChLzi
スレタイ通りの人だな。三十路のくせに結婚考えてるから捨てられたんだよ。

36歳女SE独身 もう死にたいです
http://anond.hatelabo.jp/20120411194626

3年間付き合っていた二つ年下の彼氏と別れました。
別れの理由は「春子の期待に答えることができないと思うから」でした。
私の期待というのは、彼との結婚でした。
あれから3年。
彼は私と結婚するつもりで付き合っていなかったのです。
「大きな喧嘩もなく、性格も趣味も合うし一緒に居て楽しい、だから結婚したい人と出会うまでこの人と一緒にいよう」そう思っていたんだと、彼の友達から後で聞きました。
そしてその「結婚したい人」と出会ったので別れようと思ったそうです。
共通の友達に聞いた所、その「結婚したい人」は私より5つも年下の家庭的で可愛らしいおっとりとした女性だそうです。
私の様に彼と一緒に趣味を楽しんだりするタイプではないけれど、彼が外で楽しんでいる間にしっかりと家を守るような。
愚痴や悪口もあまり言わず、いつもニコニコしていて一緒にいると安心できるタイプだったと、実際会った友達に言われました。
ずっと信じてきた私は何だったのでしょうか・・・
更に、先週不調があり婦人科へ係った所、問題が見つかりました。
来週末手術になりました。
独身一人、使う予定も無い臓器の手術です。
もう時間的にも身体的にも子供は生めないかもしれません。
もう本当に死にたいです。
0612Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 20:05:47.42ID:p5ar3yGS
30過ぎたら人生諦めろ
0613Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 20:40:12.92ID:DMbCXRDR
>>611
まだ幸せはあるよ
俺は25だけど30の人に恋してるし
その人は子持ちで独身なんだ

普通ならこんな年下相手にしないだろうけど
年齢関係なく、こんな底辺でも目を向けてくれてるから
俺は子持ち関係なくこの人のために頑張りたいと思った

ようは結婚できない女って色々求めすぎなんだよ
現実に目をむけて自分の立場をわかってる人は幸せになれる
0614Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 21:07:06.20ID:S+kyChaU
実は、30代女性は、年下から交際を申し込まれることが多い。
0617Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 14:59:59.51ID:fObTNUll
早く目を覚まそう
0618Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 15:10:46.71ID:QrR/HbMs
化粧取ったらシミすごいけど美人な30代半ばが近くにいる
付き合ったらすぐ結婚したいって言うんだって
それがダメなのかな
本当に普段はキレイなのに
0619Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 19:54:44.08ID:KpeUol4b
何歳になっても、女性は選ぶ側。
0620エア同一人物エアよしお ◆JlEyS.nP6k
垢版 |
2012/07/13(金) 20:33:02.93ID:Y1JBFoQu
>三十路過ぎたババアが結婚を考えてるのが許せない

ああ、そうかい。
しかし、そう思うのであれば、30代の独身女性が今後、これからを
どう独身のままで老後までを生きていったらいいのか、
諸問題の解決策を含めて、それを具体性を以って明示すべき、語っていくべきではないか?

感情的に非難するだけなら、そこらへんの低脳有権者どもと変わらんぜ。
0621Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 21:04:21.97ID:028gOVd4
ハハッ!女子高生の時は「30過ぎのおばさんが自分に勝てる所なんか何一つ無い」って思ってたんだろう?ww


    今  度  は  君  が  言  わ れ る 番 に な っ た だ け だ よ wwww


ハハッ!
0622Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 21:06:22.87ID:028gOVd4

    Q . い く つ に 見 え る ?


    A . 興 味 な い
0623Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 21:08:30.34ID:028gOVd4


ミッキー「 君 が シ ン デ レ ラ 城 に 何 の 用 だ い ? www ハ ハ ッ ! ! 」 
0624Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 21:10:27.04ID:028gOVd4

  同 級 生 の 子 供 が 今 年 小 学 校 入 学
0625Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 21:13:07.38ID:028gOVd4

「あたし最近肉食女子化してるからw」


シ マ ウ マ や ヌ ー を 狩 っ て 高 笑 い す る の が 肉 食 で あ っ て

年 取 っ て シ マ ウ マ 捕 ま え ら れ な く な っ た か ら ミ ミ ズ と か ナ メ ク ジ 妥 協 し て 食 っ て る の は




  「  肉   食  」  っ  て  言  わ  な  い  の  お  ば  ち  ゃ  ん  。

0626Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 02:10:43.82ID:4NzSyczg
許せないって具体的になんか被害受けてんのかどうでもいいだろ喪男は相手されないんだから
0627Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 05:30:01.72ID:xNm/tUYE
 
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  × おばちゃんたち、ママと同い年なんでしょ?
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i     卵子が腐る前に早く赤ちゃん産まなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/  × おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ     卵子が腐る前に早く赤ちゃん産まなくていいの?
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ  ◎ おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ     もう絶対に一生子供産めないよね (断定形)
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l    子無し負け犬人生が確定して今どんな気分?
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
 
0628Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 13:31:01.15ID:xwpMmG5K
同年代の男性(20代)といいムードになり、青春を感じてたらスレタイのオバサンが割って入ってこられました。年上なので2人で気をつかっているのに気付かず男性にしなだれかかり私には女の色気ってのはね…とアドバイス。
0629Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 13:34:18.68ID:xwpMmG5K
おびえる20代イケメンエリート男性を柱にくくりつけて、周りを槍をもって踊り出しそうなやつらばっかし。吉瀬美智子や檀れいみたいなオバサンだったら男女ともに憧れますけど、実際はそんな人1%くらいしかいない
0630Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 13:39:25.27ID:SEnCz3If
>>619
よう言うわ
結婚出来なかったら困るのは女の方だろ
男は痛くも痒くもないのに
0631Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 00:40:46.99ID:ke4BbPTy
有給取りまくりで海外行ったり贅沢三昧で、金持ちの男以外は論外!
みたいな考えで、ババアになってからあせっても、何の同情の余地もない!
誰が好き好んでババアと結婚するか!一生独身でいろ!
0633Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 20:15:29.18ID:I0FQ4uAW
初婚じゃないんだろ?ならいいじゃない。
0634Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 10:39:43.92ID:tGo6MRu5

バブル期に3高の男を捕まえ損ねた女たちは今、年下男に好かれる事に
価値観を見い出してるらしい・・・・・・・・・・・

女も苦労してんだな。。




0635Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 23:47:15.99ID:qDbPZhJR
>>629
檀れいも綺麗だけど、卵子はしっかと腐っているからね。
0636Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 19:27:37.75ID:SZehKlGl
私30代独女だけど、
結婚は無理だって、ちゃんとわかってるよ。
0639Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 20:36:54.32ID:Ox7LGn31
>>636-638
この板の真理のループw
0640Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 20:50:41.74ID:TToso4PH
うふ
がんばってね
もう歳なんだからね
でもこれからどうなるのか楽しみに見ているよ
ちゅっ
0641Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 09:43:53.93ID:/AH5a/SX
>>639
痛くも痒くもない男はこんなスレに書き込まないって事ですな
0642Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 23:11:46.60ID:4thr9hCJ
30過ぎても結婚してないおばさんて一体何なの?
0643Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 23:29:14.25ID:XvadaS8E
自分の意思でしない、人様に迷惑かけない、きちんと納税の義務を果たしてる限り余計なお世話だよ
0644Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 06:34:03.97ID:M0E7y4ia
30過ぎの女性だとマトモな人は持病持ちぐらいしか居ないのかもね
0645Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 01:49:18.35ID:JJXtDyhr
>>643
存在自体が迷惑
子供生まないなら生きてる価値無いでしょ
石原都知事も言ってたじゃない
0646Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 02:35:42.82ID:LWVFZbgJ
>>645
いや、その前にそんな差別発言してるお前のようなちょっと頭がイカれた人間の存在のほうが迷惑だな
たぶんこのスレだけに問わず、お前はいろんな人間を罵倒して傷つけてるだろ?
人の存在価値を否定してるお前そのものには一体どんな存在価値があるものなのか・・・不思議だ
0647Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 02:47:10.80ID:LWVFZbgJ
願望通りに進む人生なんてまずないよ

このスレで必死に処女と結婚したい!と叫んでる男の数は多いが、
しかし現実に処女と結婚して子供もできて幸せな夫婦生活を長く営めた結果報告ってまず聞いたことがない
「処女としか結婚したくねぇ!!」と叫ぶ声ばかりがデカくて、結果の声はやけに小さい。
理想通りに現実がついていってないというふうに見えるな
0649Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 11:55:47.31ID:ogrC8FRP
結果として30過ぎたけど、20代の間は一度も結婚したいと思わなかったし
親の夫婦関係が破綻してたのと、伯母が小梨実質独り身だけど
やたらリア充してる風だったので、結婚に夢が持てなかった

20歳くらいから30になるまで10年付き合ってた男が
親元でフリーターしてるような頼りない顔が良くて口がうまいだけの優男で
結婚のメドが立たなかったというのもある
30になって我に帰ってそいつと別れたら、ようやく現実見えてきて
まだ20代のイケメンの社長さんを慌てて引っ掛けてきて
また私が元が若い頃のデヴィ夫人に激似の絶世の美女で、衰えたけど
まだキレイ目な女子大生くらいにしか見えないもんだから
ちらっと結婚の話を出したら目の色変えて食いついてきて、めでたく駆け込みゴールよ

よって30で我に返る事なんてザラにあるそ、30じゃ意外と劣化もしてないから
30くらいで見る目がついてから結婚考えた方が、35までは羊水も安全だからオススメ
20代前半で勢いで結婚してた友達はDVやら生活苦やらで皆ろくな事になってないしね
0650 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2012/08/05(日) 04:15:57.39ID:93TTzCf0
30ってもうおばさんなんだね
0651Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 08:41:43.56ID:quWGqgX2
30過ぎた女性と結婚てちょっと恥ずかしくて友達に言えない・・・
0652Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 10:12:53.54ID:xSN5ZLrx
結婚して数年たつのにやる事はやるくせに避妊してる三十路夫婦がわからない。
最近じゃ男も結婚したがらないし、親に頼らないと生活出来ない人ばかりで、結婚しても実家に通ってる夫婦ばかりみるよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況