X



トップページ独身女性
386コメント200KB

【報道】結婚相談所にツッコミされ高望み毒女涙目w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 03:58:19ID:mZMENQdq
結婚ビジネスにかかわっている人たちは、最近の婚活ブームで活況なのかと思ったが、当事者はそうでもないようだ。
兵庫県内で結婚相談所を運営している50代の女性から少し意外なメールが届いた。
この女性は、婚活ブーム自体に違和感を持っているようだった。

《結婚は打算や計算で幸せになれるものでもなく、それらの思いで結婚が成立できるほど甘いものでもない。
家柄や収入などを計算し、それで結婚できるほど世の中は甘くない。つまり、家柄や条件だけで誰も結婚できないし、
結婚紹介所を運営していても、そのようなカップルに出会ったことがない》

電話で尋ねてみると「婚活がブームになってから、完成されたお相手を求めている人が
増えたような気がするんです」という答えが返ってきた。女性によると、高収入で、性格もぴったり、
自分を愛してくれて、仕事は一生懸命しているけど、たまには妻の相談にものってくれる−
そんな理想の人を探すために、婚活に励むという女性相談者が珍しくないという。

結婚紹介所は、友人の紹介と同じように、ひとつの出会いの形に過ぎないのだ。
知り合いからの紹介にはお金はかからないが、結婚紹介所の場合、会員を募るのに費用がかかり、
データの提供やサポートにも経費がかかるため有料になるというだけ。
出会いのきっかけをつくることはできても「理想の相手」を連れてきてくれるわけではないということだろう。

「夫婦というものは、結婚した後も、お互いの足りない部分を補い合いながら、
かけがえのない相手になっていくものです。はじめから完成された人物を求めることに違和感があるのです」
しかも、過剰な期待に胸を膨らませ、高い理想を求める女性相談者たちに対し、
「では、あなたは相手に何を与えられるのですか」と尋ねてみると、みな絶句してしまうのだという。

この女性は、「まず、自分を磨き、自分らしさを大切にして、出会いを求めてほしいと思います」と話していた。

≪ソース≫http://sankei.jp.msn.com/life/lifestyle/090729/sty0907291132004-n1.htm
0098Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 20:07:35ID:WvnAhdoX
おもしろいスレなのであげます。
0099Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 16:36:49ID:xbHaqhoS
現実を直視できないのはアニヲタ童貞と同じだねwww
0100Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 16:43:51ID:fAU2/3C5
テブサイクで高学歴な女ほど、結婚紹介所でいいお客はない
長い間会員で会費を納めてくれるからね
0101Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 16:54:42ID:IHBSCCaq
デブサイクで低学歴なメスほど、結婚紹介所でうっとおしい客はないらしい
自分の劣等感をセレブ狙いで穴埋めしたいのがウヨウヨいるってさ
0102Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 18:05:25ID:xYLuPrgz
現実を見ようとしない女は例え結婚出来たとしても、間違いなく即離婚
0104Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 14:03:40ID:EP1TiKcW
男の意見として黙殺しても現実は変わらない
0105Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 14:58:13ID:Eg6THUX5
男の意見だから大切なのでは? 
相手の気持ちをスルーして「私を解って」の方がおかしいでしょ
0106Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 14:08:23ID:evuOAUNJ
スイーツ洗脳商売に騙され続けてるお花畑頭の毒オバサンは、ありえない条件の婚カツで現実逃避してムダ金を吸われつつ一人年老いていくのです
0107Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/12(土) 15:19:42ID:UtkiS/1/
この板の毒女のあいだで今流行ってるドラマは「おひとりさま」w
あんな展開、ここの連中にはありえないっつーのwww
0109Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/08(金) 02:07:51ID:HId5PaeF
スルー防止age
0110Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/01(月) 23:44:00ID:0VUGlUKZ
30歳、二児の父、二児とも女の子です。
将来、自分の娘から「結婚は諦めた」と言われたら、ショックです。
子供の幸せを願わない親はいません。結婚し、
子供を生んで平凡だけど幸せな家庭を築いて欲しい。
娘を持つ父親は、だれでもそう願うのではないでしょうか?
とは言うものの、そんなことは分かりすぎるぐらい分かっている
けれど、、、といった所でしょうか?

しかし、諦めないでください。
捨て鉢にならないでください。
一生独身なんて言わないでください。
結婚に向けた努力を継続・再開してください。

父親は、娘が将来一人きりになってしまうことが
心配で心配で仕方がありません。
0111Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/02(火) 08:38:42ID:y3SBcsLi
結婚紹介所に3年以上も在籍している女って多いんだと
3年いて、希望の男がみつからないのは、相手が悪かったと
思うんだとサ まぁ10年いてもそんな女はムリだろうなぁ
0112Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/02(火) 12:07:38ID:MfHMRySU
結婚紹介所に入ってる時点で、

結婚できない=既に社会的弱者なのよ、金払って他人の世話にならなきゃ
ならない、生活保護受けてるよなもん

それなのに、
結婚相談所で金払ってる側=客=サービス接待を受ける側
と勘違いしてる。

リアルで見つからない弱者が、金を払ったことで、
上から目線で相手を選ぶように豹変してしまってる。
本人は、気づいてないけど。

しかも、条件を設定したお見合いで、恋愛をして結婚したいと思ってるから
ますます、要求が高くなって、縁遠くなってしまってる。
0113Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/04(木) 14:43:53ID:pcE2dCCc
【ぶっちゃけ】30代の年収【いくら?】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1254494960/l50

結婚相談所での年収ごまかし男が急増中
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1234433506/l50

【富裕】年収1000万以上の女性2【独身貴族】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1262507773/l50

世帯年収 税込1000-1300マソ その6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1260937825/l50

【一馬力】夫の年収800-1000万円の家庭5【高学歴】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1247372595/l50

★年収一千万以上の生活★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1211799906/l50

■年収総合スレッド(大卒限定)■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1263171671/l50
0114Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 01:24:51ID:RBdVptld
スルー防止あげ
0115Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 03:00:58ID:0YrLhb02
>>110
30の親父の娘ならまだ小さいだろうから
どういう器量に育つかまさにこれからだろうけどさ
家庭内に不和があると結婚願望の無い女に育つ場合があるよ
DVや家庭内別居、離婚なんてするとなおさら

結婚してもこども産んでも身近な大人は全然幸せじゃない、
むしろ不幸になるんだって現実を見せられ続けると
あんな苦労するならひとりの方がマシって思考になる
そういう女はひとりで生きていけるよう仕事頑張るから強いし、
実際ダメ男につかまって泣くよりは有意義な人生歩めると思うけどね

ま、娘に幸せな結婚してほしいなら
お父さんお母さんみたいに結婚したいなと思わせる
夫婦仲でいることだよ
0116Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 02:23:08ID:abGkiuQU
結婚出来ない女性が「結婚出来ない理由(男性に興味をもたれない、結婚相手に
見てもらえない)」を自分にあることを認めたくないが為に、男性に責任転嫁した
のが「草食系」。

男性の非婚化に伴って恋愛結婚出来ない女性が急増。それまでの「結婚相手は女性が
選ぶもの」という価値観が崩壊し、180度方向転換しなくてはならなくなったが、
ありのままを伝えると女性が惨めになる。そこで女性様の気分を害さないように
生まれた言葉が「婚活」。

どちらも一部の女性と、女性がお客様であるマスコミが作り上げた便利な言葉です。
女性様の気分を害することなく責任転嫁と自己正当化が出来て、自尊心を保てますからね。

男性はどちらに対しても冷めた目で静観していますが、女性が簡単にマスコミの作り上げたブームに乗っかってくれるお陰で、経済効果を得られているのでありがたいです。
さすがマスコミのお得意様です(笑)
0118Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 10:36:38ID:j90UEz3V
売れ残り毒女がこのスレを必死にスルーワロタwww
0119Miss名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 17:30:39ID:w2REqxik
大学の同級生だった女の子、在学時代から現在まですんげーモテてるけど、
卒業と同時に婚約して早々に結婚した。
見た目はもちろんよかったんだが、やっぱ重要なのは人となりだよな。
主張しすぎないけど芯が通ってて、地に足の着いた考え方してたし、
謙虚だけど堂々としててかっこよかった。
色々な意味で派手なのは売れ残るってのを体現してくれてると思うよ、婚活女は。
0120Miss名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 02:43:16ID:bI2LOino
結婚紹介所に入ってる時点で、
恋愛も結婚もできない。自力で相手も探せない=既に社会的弱者なのよ、恋愛できない欠陥人間
金払って他人に男の世話してもらわなけりゃ結婚できない廃棄物
それなのに、
結婚相談所で金払ってる側=客=サービス接待を受ける側
と勘違いしてる。

リアルで見つからない弱者が、金を払ったことで、
上から目線になって相手を選ぶ。
金払っただけで売れ残りババアの価値が上がったわけじゃないのに。
本人は、気づいてないけど。

しかも、条件を設定したお見合いで、恋愛をして結婚したいと思ってるから
ますます、要求が高くなって、縁遠くなってしまってる。

0121Miss名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 07:58:16ID:9RflIekj
例え相談所に入ったとこで実力社会でつ
0122Miss名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 11:38:14ID:u7/xvC7h
毒バーサンは歩く金ヅル
コンプレックスの塊だから結婚非婚で煽れば面白いように小銭を吐き出します
0123Miss名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 11:21:05ID:h4B4kUV1
結婚紹介所にとって、毒女なんざいい金づるだよな。
前にも書いたけど、本当に良い結婚させたいんだったら、
パーティやったり、自分を磨かせるんじゃなくて、
既婚者に相談に乗ってもらって、プライドとかお花畑脳をへし折って、勘違いを正し、
結婚とはどういうものか(貰うだけじゃなくて、お互いに支えあう関係であること)を骨の髄まで解らせる必要があると思う。

まあ、汚い商売だよな
0124Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/20(金) 22:19:54ID:QS6O0R+p
>>123
ケチの付けようの無い正論だな。

しかし、聞く耳を持たないどころか、脳が自分に都合の悪いことを
認識しない、女という馬鹿な生き物が助言を受け入れるとは思えない。
0126Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/22(日) 10:07:34ID:EhiiBer8
27歳男です。
なんていうか、男も女も自分に折り合いがついいてる人がいいよ。

なんていうか、自分だけしか見ているんじゃなくて
自分も周りも見てて、今はココまで主張していいんだなって心のどこかで選択できる人。
なんというか「なんか面白いこと言って」とか言ってるのはダメだと思う。
自分の中にこれ面白いって物をもってるからそういうのが伝わって
この人何か良さ気な感じがするって印象を周りにだせるんじゃないかな。

2ちゃんでは25歳以上はおばさんとか言ってるけど、俺は逆で男女とも25歳からだと思うな。
自分も最近キチガイの親と精神的に決着をつけたら周りの同僚との歯車もあってきた。
そしたら落ち着いたって状態なのかもしれないけど、喫茶店の店員さんからも
接客笑顔以上のものを引き出しているような感覚がするよ。
気のせい・・・、では無いような気がする。
0127126
垢版 |
2010/08/22(日) 10:09:16ID:EhiiBer8
年収年収言ってるけど、2人で支えあって行くって言う発想は出てこないんだね。
そういうマジメなコを見抜かなくちゃいけないね。
0128Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/30(月) 02:28:25ID:9qTEp5N0
当方、28才の女性です。
今回実家に帰ったら、両親に結婚相談所(○ッツエ)に行こうと勧められま・・・
いや・・・「お前も一緒に来て話を聞きに行くぞ」と強要されました。
どうやら以前から父はその結婚相談所に電話の問合せをしていたらしい。
「とりあえず話聞くだけだから一緒に来い」という父と
「嫌!行きたくない」という私で1時間の言い合い。

結局、父と母が次の日2人で○ッツエに行って来ました。
帰ってきた両親からサービスのこととか料金のことを、へぇ〜・・・って
気が済むまで話きいてやりました。
もう今年の年末は帰省しないかもしれません。
0129Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 11:24:30ID:b/qFLIuB
>>128
いいご両親じゃない?

30代突入したら、その優しさがわかると思いますよ。
0130Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 12:22:14ID:B7r7vNPX
いやー
28にもなってわからないなら一生わからんと思うけどね…


0131Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 13:02:02ID:XiQHtwjC
28歳で現実が理解できないんだから、一生理解できないでしょう。

あと5年ぐらいしたら、自分が結婚できないのは社会のせいだとか言い出すに決まってる。
0132Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 15:17:44ID:k569dCSP
私が結婚できないのは地球温暖化のせい
0133Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 16:49:49ID:glJxmpgD
でも、実際この格差社会で結婚出来なくなったという人は多いだろ
昔は結婚年齢も低くて、わけも分からず皆20代前半とかで結婚してたけど
今はそういう勢いのない30前後になってようやく考える人が多くなったし
その上格差社会、年功序列の廃止などから収入安定しなくて結婚どころじゃない
という男も多くなった(=結婚出来ない女も多くなった)
0134Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 01:07:11ID:b5UuPTcI
だからこその結婚じゃねえかよ 2人で力を合わせて行きましょうって。

昔は一夫多妻も可だったが、それだとあぶれる男女が出て偏るから、
一夫一婦制にしてばらけさせようってお慈悲かけてくれたのに、
それでも面倒だの、生活レベル落したくないだの、どんだけわがままやねん。
しかも子無しは将来、他人の子供様におんぶにだっこ。 振り落としてもええやろ。

0135Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 15:38:01ID:FsX5TmUl
結局は自己責任だと思うんですよ。自分の現実を受け入れるのもよし、努力して
現実を変えるのもよし。どちらにせよ、自分の現実とかけ離れた生き方に執着すると、
どうしても結婚からは遠ざかってしまいますよね。

年収1000万円で不幸な独身もいれば、半分の年収500万円で幸福な既婚者もいる。思い切って
相手に期待する収入を半分にしてみると、世の中が見えてくるかもしれない。学歴だって、
外見だって同じ。そんな外部的な条件だけで幸せは手に入るものではないからさ。

以前2chで誰かが、結婚する気で結活して2年以内に相手を見つけられないとしたら、
自分の現実を見直すべきでしょう。そして自分の現実を見直すにしても、悔しくて
大泣きするぐらいに真剣に見直さないと、3年目以降の結活が成功することはないでしょうと
書いてたのを覚えていますが、これって今考えても、非常に的を射たコメントだと思う。
0136Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 15:52:41ID:f0/VE59z

37歳地方公務員年収700万(残業代込み)
身長168cm 体重65kg
大卒

誰か結婚してくれ
0137Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 20:43:59ID:DvrfpKeV
>>136
少し年齢が高すぎ。30〜35ぐらいを対象に探すとすぐ見つかるのでは???
0139Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 20:20:52ID:rux4N+2u
>>134
お互いに協力し合い欠点を補い合うのが結婚。
自分が楽に生きるためにするのが寄生。

寄生虫はみんな嫌いだろう。
0141Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 01:53:03ID:S9c4AeGI
>>140
鏡見たか?
皺や染みは隠せてるか?
0142Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 09:53:41ID:F0x0qRiU
>136 >138

これでチビデブなのか・・・orz
0143Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 17:21:58ID:jAfI/ijG
「結婚の条件」〜0.4%の高収入男をめぐる、独身女性の戦い
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20101001-00000001-president-bus_all

まずは、野村総合研究所の調査から算出した未婚男性の年収分布図を見てい
ただきたい。20〜49歳までの未婚者のうち、年収400万円未満の男性は83.9%。
女性たちが理想とする500万〜700万円の層でもやっと4.9%。うち30代は
わずか2%である。高年収男性がさっさと結婚しているという現実以前に、
若い男性の年収が、一人の稼ぎで中流家庭を支えられないほど下がっている
のだ。
 にもかかわらず、婚活は「独身女性によるわずかな高年収男性の争奪戦」
という局面を迎えている。『「婚活」現象の社会学』(山田昌弘編著)
という本にも書いたが、今、私と中央大学・山田昌弘教授が提唱した
「婚活」とはほぼ逆の現象が起きている。私たちが提唱したのは結婚に対して
次の2点の意識変換であった。

(1) 自分から動かないと結婚するのは難しい時代である。
(2) 夫が主に家計を受け持つ「昭和結婚」ではなく、夫婦合算年収の
「男女共同参画型夫婦」を目指さないと結婚は難しい。



0144Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 17:23:27ID:LH+U4PQf
>>142
170無いのはチビだろう
ちょっと背の高い女はヒールはけないじゃんwww
0145Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 00:26:13ID:pzDMSH1O
>>143
身の程知らずな女が多杉
0146Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 04:13:18ID:hbqAONDy
身の程知らなすぎジジイが多過ぎ
0147Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 04:37:30ID:8r0T5ahX
>>144
あんたヒール履けるか履けないかで、結婚相手を選んでいる段階で、仮に結婚しても
恐らく長くは続かないよ。夫に介護が必要になった時、こんなデカイ男、寝返りさせる
のが大変じゃんとか言って、ネグレクトするタイプだな。
0148Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 08:38:10ID:qkZR+trB
>>147
相談所のおばちゃん乙
0149Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 09:56:58ID:FM+VzXQ2
人の迷惑考えずに他人に結婚を強要してくる奴ウザイ
0150Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 11:44:51ID:Ov690zK6
そのうち結婚の「け」の字も話題に出なくなった頃に後悔するのだろう
親不孝だったなと
0151Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 14:12:10ID:F3278ymx
1晩で理想の恋人と出会える確率は0.00034%=英経済学者
1月20日12時54分配信 ロイター

 1月19日、英ウォーリック大学のピーター・バッカス氏は、1晩で自身が理想の恋人に出会える確率は0.00034%だと計算した。写真はロンドンのセントパンクラス駅構内で2009年12月撮影(2010年 ロイター/Toby Melville)
 [ロンドン 19日 ロイター] 英ウォーリック大学で経済学の助手をするピーター・バッカス氏(31)は、1晩で自身が理想の恋人に出会える確率は、0.00034%だという計算結果を導き出した。
宇宙にどれくらいの地球外生命が分布するかを推定する「ドレイクの方程式」を使用したという。
 ロンドン中心部に停泊するボートに住む同氏は、ロンドン在住の大卒女性で、24─34歳であることを恋人の条件とし、この中で外見が好みのタイプである確率を5%とした。
 そのほか相手が自分を好きになる確率なども考えると、同氏が素晴らしい関係を築けそうな女性は英国中で26人に絞られ、ロンドンで過ごす1晩にそのような女性と出会う確率は0.00034%になることが分かったという。
 非常に低い確率との結論に至ったが、論文を執筆後に実は恋人ができたという同氏。相手は年齢の条件を満たす大卒の女性で、近所のボートに住んでいるという。
0152Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 12:22:59ID:TKM3LSxk
>>151
0.00034%×365日/年×10年(19〜28歳)=1.241%

独身女性が10年間毎晩、理想の恋人を探し続けても・・・
約80人に1人しか出会えない。

残り79人は、妥協出来るか、出来ずに高齢毒女まっしぐら・・・
怖いね。

実際は、10年間毎晩探し続けるなんて不可能なので・・・もっと多いってことだね。
0153Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 14:46:47ID:j0zVhZXK
女は男の外見の理想が緩いからもっと可能性広がる
あれ、好みのひとと違う感じだねなんてよくあるから
0154Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 18:14:59ID:TKM3LSxk
>>153
逆じゃないの?
男性の方が、性欲に負けることが多いよね。
0155Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 13:23:36ID:ZfZ1b/6d
日経ビジネス2010.10.04
p18〜の特集の中にジェームス・C・コリンズが説く「企業衰退の5段階」というものがあります。
第1段階:成功から生まれる傲慢
第2段階:規律なき拡大路線
第3段階:リスクと問題の否認
第4段階:一発逆転の策の追及
第5段階:屈服と凡庸な企業への転落と消滅

自分自身に置き換えて、熟考してみましょう。
0156Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 14:10:40ID:c6LSCC8D
>>154
子供欲しいだけ
0157Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 07:55:31ID:wqFiCpjZ
子供は欲しい・・・けど、結婚したくないという独身女性多いよね。
まぁ、レイプとかでない限り、恋愛か結婚しないと無理なんだけどね。
0158Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 12:01:32ID:KoUKLhyh
可哀相な喪男くんがまよいこんでますよー
0159Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 20:53:08ID:YOJ3WN/l
知り合いの独身女性が醜くて仕方ありません。
29歳の女性なのですが、不細工なのに化粧でごまかそうと必死です。
化粧がほんとに上手いです。目元のシワで笑顔が可愛くないです。
タバコ吸ってて臭いです。肌もシミが少し出ています。
海外旅行の自慢ばかりします。ブランド好きです。
飲み誘ってといつも言ってきます。29歳で、自分を女子と言ってます。
お姉さんキャラを演じてますが、やっぱり子供です。
子供と表現しましたが、非常に可愛気ないです。
男が見る目ないと愚痴ります。男を蔑んでます。
今年から婚活はじめましたと何度も宣言します。
過去の付き合った男を自慢します。それでいて、男紹介してと言います。

医者や税理士の元カレを自慢し、それ以上の男をつれてこいと?


簡単に「1000万以上が理想」とか言わないでくれ。
男が年収あげるのにどんだけ苦労してると思ってるんだと。

あげく、「私の友達にあって欲しいの」とか言いう始末。
28歳年収700万だが、正直、三十路手前独身女なんか劣化ウラン並みに危険で気軽に合えません。

正直、友人として付き合ってるのもイヤになってきました。
愚痴ってすいません。最近飲んでて本当に嫌気がさして。

ただ、こうやって、独身30過ぎ女はできあがるんだなと、勉強しました。
男友達だって引くわ。
0160Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 16:49:05ID:4I+PPLz6
>>159
初日に中古かどうか確かめる必要はあるで〜
変に使うと返品きかなくなったりすっから、
試すのはチンポじゃなくてキュウリでなwww
0161Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 23:53:49ID:RBY8o1Y+
>>157
最近は、妻の腹から出てきた赤ん坊すら、自分の子供か怪しい時代だぜ?

一生懸命、育てた子供が間男のタネだったら自殺モノだよ。

これからの自分の子作りは、他人の人妻と何とか不倫して自分のタネを仕込んで、
他人に自分の子供を育てさせるのが現実的なやり方だよ。
0162Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 06:51:28ID:lMJQCz6k
妻が産んだ子が肌の黒い子で
病院かけつけた夫が
「…とりあえずお疲れ」
と言った、ってネタの全文読みたい
0163Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 08:29:59ID:Yf5EW560
 
●日本経済新聞トップ記事

【 30歳以下の未婚男女で収入が逆転。女性より男性の年収が低くなった !! 】

http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819481E3E1E2E1908DE3E1E3E2E0E2E3E29F9FEAE2E2E2

http://www.google.co.jp/search?q=%E5%8F%AF%E5%87%A6%E5%88%86%E6%89%80%E5%BE%97%E3%80%80%E7%94%B7%E5%A5%B3%E3%80%80%E9%80%86%E8%BB%A2&rls=com.microsoft:ja:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GFRE_ja&redir_esc=&ei=sVu3TI66EIygvQOH-oz2CA

女が自分より高収入な男に養ってもらう時代は完全に終わりました
婚活してる無職女性、婚活してる低収入女性の人生設計は完全に破綻してしまいました
0164Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 10:04:10ID:l7F5FOzF
>>162
駒田だっけ?
0165Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 10:35:54ID:SyC2R51y
>>162
ほい、お疲れ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/jackilling_z/14689860.html
0166Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 22:59:23ID:2pHR9u0J
そういえば、上野公園でホームレスに炊き出ししながら声かけて、
不法滞在者との偽装結婚を仲介してた危険な宗教団体があったね。
韓国発の自称キリスト教で、名前は忘れたけどハレルヤなんとか
こいつらの裏に潜む、組織的なバックグラウンド情報キボンヌ!
0167Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 08:33:35ID:8ijRlwuY
↑日本語を勉強してる人数が一番多いのが韓国らしい、そうして不法に入国して甘い汁を吸うのだろうね
一昨日のニュースで韓国人が違法風俗店チェーン経営で数年で19億円を荒稼ぎして捕まっていたね。
0168::
垢版 |
2011/02/01(火) 11:53:58ID:BPjzmp3p
料理、洗濯、掃除なら男でも出来る。
家電の発達で誰でもできるんだよ、その作業が好きで旦那がしなくても自分で楽しんでやれるかどうかなんだよ!
男女平等とかは関係ない
まあ、売れ残ってる段階で他にも問題あるのかもね?
よほどブサイクで無いなら、尚問題。
卑しさが溢れてる(オーラー)のかもね。
0169Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 10:29:21ID:jQnHOg1s
男が結婚に求める2大条件は「子孫」と「H」です。このどちらも「若い女」に魅力が有り子孫も残せます。
0170Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 15:38:46ID:ccFY3Hti





 結婚した女のあそこが、いろんな男の精液が染み込んで黒ずんだ使い古しだったんだって?


    おまえ、それでよく先祖に顔向けできるよな。



      恥ずかしくね?



いろんな男の精液でベタベタになった

精液焼けしたマムコから

自分の子供が出てくるなんて

考えるだけでも胸が熱くなるよな

0171Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 17:10:21ID:zXwKSBPu
いい男もいい女も20代で結婚してるよ。
0172Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 03:08:36ID:4YG4YT5w
>>97
自分はゲイで年収700万ってところ。年上の彼は年収が1100万。
かなり贅沢な暮らししてるね。でも施設に寄付(孤児の)を定期的にしたり
してる。こういう寄付って思い付いた時に多額の寄付するより、
小額でも定期的にすることの方が意味があるので欠かさない。
どうせ金も遺す必要もないし。それでも金は余る。
0173Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 20:56:56ID:0vfvEHjJ
女の価値は1歳が男の年収50万円と同じ価値だと言われている。20歳女が年収1000万円の男に匹敵。
1000万の年収の男が婚活すれば即結婚が決まる。同じ様に20歳の女が婚活すればすぐ決まる。
これが1年たって年食うごとに年収が50万ずつ少ない男と同じ価値に下がって行くと言う事。
40歳の女が丁度年収0円・つまり無職の男と同等に成る。婚活しても無駄。
0175Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 12:06:25.79ID:5AoMNcqA
そんなの論外だろ、それ以前に他の男とHしたのが嫌だし、自分と付き合ってるのにHしたなら心はそちらと言う事だろ、自分は金づるの価値、俺なら別れる。
0176Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 12:15:16.80ID:Fdl26FeO
中古女と結婚って、
人のしゃぶったアイスクリーム買うようなもんだよねwwwww
0177Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 15:24:58.87ID:/D8156ZA
結婚してお互い苦も楽も共にならわかるが
楽するために条件ばかり言う馬鹿だらけ
おまけにババアw
もうネタだよな
0178Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 16:50:45.63ID:56zogXbD
お金だけじゃないと思うんだよね。
うちの会社にも何人もいるよ
年収1千万以上の独身ハゲ。
結局はその人自身が好きかどうかだよね。
0179Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 23:30:24.63ID:wYfGHtcx
>>178
そうそう、お金+があるんだよな
ここまで自己中だとネタ以外ないよな
が、ネタじゃないから凄いよ
0180Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 00:35:25.94ID:bdtcAzgD
>>178
もしかして香港企業の経営陣かアラブ企業?のアレに就任してる方でつか
>>独身ハゲ・・って男は日本人じゃないでしょ
0181Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 23:31:37.75ID:654RXlZj
そもそも結婚は20代だ
高齢が相談所行くじてんで恥
まぁ、恥知らずだから行けるんだろうけど
売れ残りの残飯を紹介できるわけないのにな
0182Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 22:57:37.82ID:ZMzJC+Fl
米誌のアンケート調査でも男は妻の肉体的浮気は1回でも離婚するが殆どの男が答え。反対に一夜の浮気に女は寛大。

0183Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/03(木) 04:24:33.24ID:fwHOB7iM
するい話だよねぇ

>そもそも結婚は20代だ
私もそう思ってたけど、早く結婚してすごく後悔してる人たちを
異性問わずたくさん知ってるので、微妙だよね
いつ結婚するか?よりも、誰と一緒になるか?で女はとくに運命がわかれるよね。
名前も変わるし、身ひとつで他人の家に自分だけ嫁ぐんだから。
0184Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/03(木) 04:27:54.21ID:fwHOB7iM
>自分と付き合ってるのにHしたなら心はそちらと言う事だろ
そうでもないよ
男は「女が体を許すのは、好きな男だけ。好きだから寝るんだ」と思い込んでるけど

女だって恋愛感情や愛がなくても、そのときのやりたいなーっていう気分で
割り切ってセックスだけ気軽にやる子も実は沢山いる。
(その話を男の前で清純ぶってしないだけ。女のほうがウソは上手い。)

好きだし愛してるのは彼だけど
体はあっちのほうがいいなー とかいうの、あるよ。

私はムリだけど、女性でもそういう人が結構いるのはガチです。
男は女に幻想抱きすぎだよ。生身の女なんか、そんなに綺麗なもんじゃないよ。
0185Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 03:02:29.94ID:53r+c+pG
↑処女を「>そのときのやりたいなーっていう気分で 」ヤラセて呉れる女は居ないだろうね。
とにかく男はヤラセテ呉れるならば少々のブスでもヤルのだよ。
0186Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 08:22:39.78ID:9W0GY+OQ
早川葉子のことかよw
0187Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/09(水) 14:48:31.38ID:bRX/Rq96
>>185
車だと中古で掘り出し物を見つけるって聞えがいいんだけど、
なんせ生身の女、
なま物の中古あさるって、臭いゴミ箱あさってるみてえで空しくならねえか?
それとも胸が熱くなんのかオマエラwww
0188Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 22:03:35.02ID:Fv7OkD0m
>>1に書いてある女がする相談って何だ?
せいぜいご近所トラブルとか友人関係だろ。
そういうのは仕事人間にはわからないよ。
0190Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/29(火) 12:56:57.01ID:CB6r2ZPb
>そもそも結婚は20代だ
私もそう思ってたけど、早く結婚してすごく後悔してる人たちを 異性問わずたくさん知ってるので、微妙だよね

君はその内容を確かめたかね?俺の周りで言えば、若くして結婚した女の多数が同じ年くらいの低収入の元ヤンキー男みたいなのと結婚して離婚している。
でも少数派で幸せに成って居る若くして結婚した女達も居る。彼女たちの特徴は若くして10歳上のイケメン高年収男と結婚して未だに幸せに結婚生活しているよ。
多数派=若い低学歴男と結婚=28歳で殆ど別れている。
少数派=若い故、高レベル男からの猛アタックで結婚し、幸せな家庭。
0191T
垢版 |
2011/03/29(火) 16:32:59.79ID:k7MrEmlM
19歳の旧帝大医学部生ですが、いつ頃から婚活などを始めればいいのでしょうか?
女性との付き合い方がまだ良く分からないのです。
0192Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 16:53:19.47ID:UuObHOkr
結婚相談書でサジ投げられた40女を知っている!

0194Miss名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 18:11:46.23ID:XQvK2IuT
不細工ほど高望みで性格悪いからな
合コンやジムなど出会えるかもしれない場所での犯罪級の露出は迷惑極まりない
相手に何もやれないくせに欲求だけは強い女は結婚出来ないな
家事手伝いの独身は悲劇だしね
結婚出来ても愛想つかれてバイバイだろうよwww
婚活女も謙虚に自分磨きしながら、精一杯働くとか行動おこせば良いのにな
0195Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 13:22:45.89ID:xfKSEwt1
306 Miss名無しさん New! 2011/05/02(月) 12:51:25.98 ID:5zKqJb6j
非処女だったからヤリ捨てられたとか?

0196Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 17:16:07.03ID:P8PVMAAZ
アラフォーに白馬の王子さまって来るの?
0197Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/13(金) 22:49:14.47ID:X/KuU834
詐欺を職業にしてる王子様が現れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況