X



トップページ独身女性
789コメント274KB

皆の初体験・経験人数は? 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 16:29:41ID:9VLbsCjC
1 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2008/10/04(土) 15:25:15 ID:HX4cUaJP
皆実際どれぐらい?
私 今26歳 初H17 経験人数8(彼4 不倫1 セフレ1 ゆきずり2)
今は相手なし 4ヶ月Hなし


皆の初体験・経験人数は?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1223101515/
0102Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 04:15:26ID:7KZwQLLC
いま35歳です。初体験は18歳 相手はバイト先の店長29歳 現在の交際相手は職場の上司52歳
0103Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 16:22:00ID:8/vdYjam
20歳で、肉ビラは真っ黒
0104Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 17:35:26ID:Pro8bx2X
22歳でアイドルまがいなことしてるけど処女
売れる見込みないしそろそろ事務所も辞める予定
0105Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 17:42:02ID:Nn+XUFdH
芸能界はヤクザの集団だからな
さっさと辞めるのが正解
0106Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 19:30:03ID:lLxWC+Wz
売れないアイドルが社長に食われないはずがあろうか!
0107Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 20:02:02ID:Nn+XUFdH
知り合いは、まぁまぁ売れてる女優だが、
事務所の社長はオバサンだ
0108Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 20:10:06ID:hZnP7CRL
22歳 初体験は14歳(中2)
人数は20人くらいかな…
彼氏は12〜13人くらい。
多い方かなと自覚してたんですが、今付き合ってる彼氏は150人切りだったと判明。
上には上がいるもんだと思いますた('A`)
0109Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 20:40:52ID:lwXWAEyd


         ID:7KZwQLLC
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0110Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 21:26:17ID:lLxWC+Wz
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |   う〜ん・・・     .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
0111Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 13:03:36ID:+J2v9DXK
今24才
初H18才
彼氏4人
友達、先輩とのH8人
ゆきずり5人

彼氏には3人目の彼氏と言ってる
24になって初めてセフレができた。上司だけどHがこんなに気持ちいいものだと知らなかった
今の31才の彼氏と早く結婚したい
彼氏には経験人数3人って言ってるけど全然気づかないよ
0112Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 13:06:14ID:obnVgUAp
もうネカマの偽装工作バレバレだし飽きた
0113Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 13:08:40ID:Eh8OluzU
小学校の頃から連れとゲーセンとか回ってケンカ
売りまくってた。高校は1学期で傷害罪で退学になったし。
弱いくせにいきがってる中途半端な不良どもも嫌いだね。
だからイジメとかリンチとか見ると加害者側を思い知らせる。
別に正義の味方ではない。ただ腹立たしいだけだ。
腕力には恵まれたし、17位から10年以上ウェイトをはじめとするトレーニングを
欠かすことは無いし、背はそんなにでかくないけど体重も90位あって腕も45p
位あるので圧力負けはしません。一度相手の耳をそぎ取ったことありました。
不良狩りならいつでも呼んでくれや。

0115Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 16:40:57ID:kx03WMYB
>>113どこを縦?
0116Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 22:37:10ID:KhCI4TFe
女ってやっぱり汚い生き物なんだな
何人もの男のチンポ突っ込まれて本数自慢か
日本の女汚い、ただただ汚い
0117Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 22:41:35ID:obnVgUAp
116ってやっぱり汚い生き物なんだな
何人もの売春婦にチンポ突っ込んで本数自慢か
116汚い、ただただ汚い

プギャーーww
0118>57
垢版 |
2009/07/22(水) 09:37:08ID:EzttOlLT
>>112さん 「ネカマの偽装工作」
賛成。
普通に「せふれ」とか「えんこう」とか、女は言わないだろうwwww
「おんなは、これだけヒドイんだぞう」とはやしたてて喜んでいる。
その意味で、>>117さんのは、本音に近いんじゃないか。

ただ、基本的な誤解は、「処女がいい」といった感情が、
モラル(道徳というとややずれる)でなく、本人の敗北感からきていること。

「セックスは夫婦間のみ」とか「結婚まで処女を守る」とかは、
個人の選択、生物(女?)の特質ではなく、社会の約束、つまりコードだぞ。
社会全体、または、あるグループがその価値観を共有し、モラルをもつ。

その中で生きる個人が、その規範にしたがう。
もちろん、逸脱するのもいるが、「正しいこと」は決まっていて、
そこから外れれば、「悪いことをした」となる。
0119>57
垢版 |
2009/07/22(水) 09:39:51ID:EzttOlLT

そのようなモラルをもっている社会やグループは、今現在でもたくさんある。
例えば、多くのイスラム教徒は、貞潔が非常に重要。
娘が結婚前にセックスすれば、場合によっては死刑にもなる。

また、アメリカのキリスト教原理主義もそうで、
結婚前処女を守る誓いを、交わす信者も多い。
そういう指輪があり、アメリカのテレビを見ていると、結構有名な
歌手やタレントがはめているのを見つけて、びっくりすることがある。

ただこうしたモラルは、セックスだけでなく、世界観や食物禁忌まで、
生活全体の中の一つである。
アニメのキャラ一人だけが好きではだめで、世界観全体を受け入れる必要がある。

>>116さん、その他ネカマのは、モラルに反したと怒っているのではない。
自分が恋愛競争の負け犬で悔しいという私怨をぐちっているだけ。
しかも、本当ならライバルのモテ男を憎めばいいのに、弱虫なので、
女を攻撃する。

この心理的矛盾を自覚しない限り、一生、堂々巡りのオナニストのままだな。
0120Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 10:59:06ID:CaBzoG1R
>>118

まーた便器ちゃんの妄想かよw
男が女に処女を求めるのは単純な話、車とドライバーの関係そのもの
男に落とされる度に女としての価値が下がるのは自明の理

ま、童貞で付き合うだけの女にも処女を求める男に限っては便器ちゃんの言う通りかもしれんがw

自分が価値無いみたいに言われて悔しいのはわかるけど、処女に嫉妬する暇があったら料理の勉強でもしてなさい
0121Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 14:18:28ID:/hInF8VL
お前らが何人やろうと興味ないよ
0122Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 14:20:43ID:Cta589iV
>>118
>ただ、基本的な誤解は、「処女がいい」といった感情が、
>モラル(道徳というとややずれる)でなく、本人の敗北感からきていること。

そうあってほしいっていうおまえの妄想だろw
0124Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 15:58:23ID:M2qWaM3t
ここも馬鹿オスばかりのスレですね・・・。
蒸し暑い天気だし男の存在が暑苦しくて鬱陶しいので、死んでほしいです。
0125>57
垢版 |
2009/07/22(水) 18:02:28ID:EzttOlLT
>>120さん
「車とドライバーの関係」

これは、よく出てくる「中古車」という話に似ているが、やや比喩がぼけているな。
同じスタイルで言えば、

<クルマを運転できない男とは、ドライブできない>

>>124さん
同感です。

>120>>121>>123さんなどは、もう少し「おもしろい話」ができないのか?w
「1行罵り」は、語彙が少ないのが、そもそも気持がが単純なの??ww

ある対象を「バカにする」というのは、同時にその対象から「バカにされている」と同義。
ルサンチマンと憎悪に満ちた、酸っぱいガラス瓶に閉じこもるより、
友達をつくったり、お茶飲んで、おしゃべりを楽しんだらどうかな。
まずは、会話力。
0126Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 21:20:12ID:WGYNnJu+
相当イラついてるねw
まぁもちつけ
0127Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 22:03:40ID:Vh5QIvv9
別に100本越えてたっていいじゃない。
今は彼氏だけだし。
0128120
垢版 |
2009/07/23(木) 00:37:42ID:YlRmA4uG
>>125
なんか残念な女だな

>クルマを運転できない男とは、ドライブできない

これは同感だな
勘違いしてるようだが、男も経験無い方が良いとは思ってない
男は経験しても価値が下がるどころか上がる
まあ経験そのものが男の価値を高めるというよりは、男として優秀だからこそ経験出来るといった方が正しいかな

が、女の場合だと話は別だな
モノ扱いしてると騒ぐバカがいるから敢えて伏せておいたが、君の言う中古車が最も適切な表現だ
遊びで付き合う女はその限りではないが


まあ俺から君に言えることは、自分に都合の良いような妄想ばっかしてないで現実をみろってこと
いい歳したおばさんなんだろ?
大学生の俺からしてもすごく幼くみえるよ
0129Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 00:49:27ID:POhrlyTg
横レスだが

>男は経験しても価値が下がるどころか上がる

いや、下がる

>まあ経験そのものが男の価値を高めるというよりは、男として優秀だからこそ経験出来るといった方が正しいかな

いや、それはない
まともな処女からすれば童貞の方が価値がある


>自分に都合の良いような妄想ばっかしてないで現実をみろってこと

お前がな
0130Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 10:16:11ID:vcTY9xyo
ヤリマンまるけでサイコーですな

ここで申告してる奴は海外旅行で股開いてる奴とかもいるのかな?
やっぱり南国リゾートが多いんかな
0131>57
垢版 |
2009/07/23(木) 11:14:58ID:cyfqArrZ
>>128さん
「クルマが運転できる」は、セックスのことをいっているのではないな。
知性、スキル、社会性、人間性などで、ようは人として魅力があるか。

「男は経験しても価値が下がるどころか上がる」
「遊びで付き合う女はその限りではないが」

どうして、すぐセックスのことばかり考えるのだろう?
女を見るとき、セックスでしか見ていないのか?
だからすぐ「新車」とか「中古」とかいうw

普通に恋愛経験があれば、男女の仲はもっと複雑だと分かるのに。


>>130さん
こういう人は、
「女はみんな楽しくセックスしてるのに、おれはヤル相手がいない。
くそ、うらやましー」
とか、思って毎日を生きているのだろうか。

大原則だが、セックスだけを考えて女に近付く男は、
まず、恋愛はできない。



0132Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 11:32:36ID:vcTY9xyo
>>131
Sexだけとは言ってないけど、女が自身をどう扱うか?
これを計るのにSexってのはいい判断材料ですな
経験人数をおおっぴらに言わないなんてのは女自身もそれを理解している証左だろ?

0133Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 11:42:27ID:DzQ8ACqU
女ってセックスと子供を生む事以外何の価値があるんだ?
頭は悪いし、体力は無いし、すぐ泣くし
何人かの女と付き合ったが、未だに性以外の女の魅力がワカラン
0134Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 16:15:10ID:KMvWznW4
>>133
男の優位性を認識出来ます
0137Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 00:11:27ID:0gUVpthG
>>131
なんかこのやりとり無駄に思えてきたから、これで最後な

>「クルマが運転できる」は、セックスのことをいっているのではないな。
>知性、スキル、社会性、人間性などで、ようは人として魅力があるか。

もちろん
頭、口、特技…等、要は能力が高ければ女はいくらでもついてくる
つまり色んな女の股を開かせたということは、それだけ優れてるということの証明でもある
男として優秀というのはそういう意味で言った
よく読め

男女の仲は複雑だと言うが、それは君の主観でしかない
同じ体験をしても、女の君が感じていることと同じことを男の方も感じてるとは限らんだろ
最近、チンコが無くなれば女と付き合うことは無いなと考える時がある
つまりある意味すごくシンプルに捉えることも出来るということだw
まあ、子供とかが絡んでくれば話は別なのかもしれんが

>大原則だが、セックスだけを考えて女に近付く男は、
まず、恋愛はできない。

問題無く出来る
君も言ってるだろ。知性や社会性が重要だって
逆に言うとそれらさえあれば少々非恋愛的であっても、相手してくれる女は一杯いる
まあ君の思ってる恋愛の定義からは外れるかもしれんがな


じゃあ最後にアドバイスしてあげると、
こんなところでムキになって言い合いばっかしてないで、良い妻・良い母になれるようがんばりなさい
0139Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 14:16:37ID:5V16MT2R
22歳
初体験 18歳
経験人数 10人
うち、彼氏6人 行きずり2人、行きずりからセフレ2人
彼氏のうち三人は復縁、または一夜限りがちらほら。浮気から彼氏パターンもひとりいます。

それ以外に未遂が3人
いまはいまの彼氏とだけ。いまの彼氏はいままでひとりしか付き合ったことがなく大事にしてくれるので罪悪感。。

これってやっぱりだめですか?
0141Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 16:33:22ID:vD5N01gG
27才
初H 17才
彼氏 6人
友達 5人
ゆきずり 10人くらい
セフレ 2人

現在婚約者31才、会社上司とは不倫というかHだけの関係、あと大学時代の友達とも月に2回くらいHだけする
彼には経験人数3人て言ってるけどぜんぜんだいじょうぶだよ
0143Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 18:06:45ID:M2eSv7f/
27才
初H 17才
彼氏 6人
友達 5人
ゆきずり 10人くらい
セフレ 2人          嘘つけ ババアwww お前

ぜんぜんかわいくないから。 殴っていい?
0144Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 18:15:54ID:vD5N01gG
なんでそんなに怒ってんの?w
なんか嫌なことあったの?
0145Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 18:16:49ID:7Ly6LET+
どいつもこいつもすげー人数だな

この中で海外行って股開いてる数はどんなけよ?
0147Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 18:29:03ID:7Ly6LET+
>>146
で、キミの言うキモ男が書いてる人数は大体適当であっているのかね?
0148Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 20:03:03ID:hDSJRm2w
適当つうか全部同じように書いてキモ男が工作してるだけじゃん
キモ男がヤリチンか童貞から知らんけど
日本人ではないだろうな
0149Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 20:42:02ID:7Ly6LET+
>>148
で、キミは何人なんだよ?
0150Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 23:05:26ID:hDSJRm2w
2ちゃんねるは個人情報ただ漏れの掲示板ですよ
0だろうが100だろうが、本当の事は何一つ書いてはいけない掲示板です
0151Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 08:34:39ID:trauCTLy
はよ経験人数書け

女に幻想を抱いている男を突き落としてやれwww
0152Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 09:34:19ID:Kafolils
0153Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 10:47:07ID:GSWcjpCg
28歳

初H 24歳
経験人数 今彼が二人目(婚約中)

すいません、もてなくて…
0154Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 19:49:49ID:HunK3FSH
26歳
経験人数20人(彼氏4人、一夜限り8人、セフレ3人、円光5人)
初体験18歳(サークルの先輩)
たしか彼氏には4人目と言ったかな
2つ前の彼とはセフレの関係になってる、彼は結婚してるけど
0156Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 21:47:21ID:HunK3FSH
はい?女ですよ
別に経験人数多くないし
0158Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 22:26:01ID:bpce0gE8
クラブ好きな女ならこんなの珍しくないな
ばれないと思ってるのがかわいそうだけどw

将来バツ何個もつきだろうけどなw
0159Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 22:37:34ID:HunK3FSH
っていうか女子が彼氏に本当の経験人数なんか言う人今まで見たことないけど
男はみんな信じてるみたいだけどw
0160Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 22:44:22ID:bpce0gE8
>>159
信じてる振りしてるだけw
女性の経験人数は自己申告の3倍っていうでしょ
0163Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 22:51:01ID:HunK3FSH
振りをしてる人も多いかもしれないけど、信じて安心したい人もいると思う
どっちにしても男性も遊ぶには相手がいるんだからその数だけ女性も遊んでいるのはしょうがないと思う
0165Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 23:00:12ID:HunK3FSH
女性の中では多くはぜんぜんないよ
ただ男が喜ぶし本当の人数言ったら落ち込むかキレるでしょw
0167Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 23:44:36ID:mYnn0HJP
でも一人の男が複数の女を独占してるという構図だと思う
0169Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 08:01:55ID:QSx5p79q
多い少ないの問題じゃねーよカス女ホームレスのちんぽでも突っ込まれてろ
0170Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 15:00:28ID:xCOm3Sm3
既婚だけど
27才
人数30人くらい 数えてないからわからない
彼氏は7人
セフレは今の人が4人目 21才の大学生
主人には経験は5人と言ったと思う
援交経験はなし ワンナイトや2,3回くらいは20人くらいかな
0172Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 20:48:34ID:UiIPVTCb
10年くらい前だけど
「避妊しなくていいよ、私そういう体だからニャハハ^^」とか言われたことがあったな
深くは聞かなかったけど・・・
当時はピルとか存在しなかったはずだし、やっぱ妊娠できない体だったのかな
なんか少し悲しいね
0174Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 09:42:43ID:/2nfKoJx
初体験18歳
経験人数28人、彼氏には3人と公表
現在26歳

彼氏7人
男友達や先輩後輩9人
上司同僚4人
ワンナイト8人
0175Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 12:56:24ID:/X9gF3XL
>>174
俺を29人目のワンナイトにして下さい
お願いします
0177Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 23:51:49ID:GXl8+9bT
現在23歳
初体験…20歳(挿入のみ)
それから約2年半ほったらかし
22歳(か21歳)で成功
付き合った人…1人
経験人数…1人
お触りされた…1人

みなさん大先輩で素晴らしいですorz
0178>57
垢版 |
2009/07/28(火) 09:31:45ID:GoWYBtt5
>>137さん 「男女の仲は複雑だと言うが、それは君の主観でしかない 」
「女の股を開かせたということは、それだけ優れてる」
という、非常にシンプルな人生観で、ようは「ヤレル」か「ヤレナイ」。
逆にこのタイプの女版は、
「男は金とか、遊びとか、楽させるとか、何かもらえる相手がベスト」
というもの。

単純化すれば、ヤルか、モラウか、のゲームで、両方とも、
自分の得をすることしか考えていない。

多分、恋愛経験がない人だと思う。


ここで「セフレ」「円光」「ゆきずり」とか書いているのは、ほぼ、男だと思う。
だけど、なぜ女の振りをしたがるのか、という意味を考えるとおもしろい。

一つの理由は、>>151さんさんが言うように
「女に幻想を抱いている男を突き落として」
ということだろう。

これは、「すっぱいブドウ」で、どうせ手に入らないなら、
そのブドウは、甘いより酸っぱいと考えた方が、気が楽、というもの。
逆に、「私は結婚まで処女でいます」といった大和撫子っぽいネカマもいるが、
これも、心理構造としては、同じ。

>>167さん
それが実態かな。
0179Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 16:47:26ID:0oxzDXHP
現在21歳
初体験17歳
経験人数16人
今彼は34歳 付き合って1年くらい
0180Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 08:48:23ID:SRo9eu9k
>>179
…自分と正反対な経験数こなしてますね。
自分>>177ですけど‥。
本当に人を好きになったことないんですか?
0181Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 13:19:17ID:aG5OZWPX
自分の夫のことを旦那っていう女とは結婚したくない。
テレビで夫の事を旦那と呼んでいる女を見ると皆下品で低レベルな女ばかりで
言葉を知らないと言うのが分かる。
中古でもそこは気をつけな。
0182Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 14:45:30ID:11NQN8Y5
女は男のように経験積むと履き古された靴になるような気はするな
身体の仕組みが違うから男女平等ジャン、ってのは違う
0183Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 16:10:23ID:14hSIRje
>>180
あなたと同じ23歳で経験人数は12人だけど
それと本当に人を好きになったことがあるかなんか関係ないよw
モテナイ人には分からないかもしれないけど

23で1人ってことは男に滅多に言い寄られないから
この人でいいかって感じでしょ
正直23で1人って気持ち悪い
0184Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 16:12:11ID:1Xh8k9oe
>>183
肉便器乙
0185Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 16:31:56ID:prOBJ61v
同じく23歳だけど、私も経験は一人だな〜。
今まで付き合ってきたのは5人くらいだけど、「この人と結婚したい!」ってくらい思えないと、股開くのはできないから。
今の彼氏が二年付き合ってて、初体験の相手。
秋に結婚する。
0187Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 18:35:52ID:Eajy+rgZ
>>183
経験人数が少ないことで同性を馬鹿にする女は見たことがない…。

逆に多すぎる方が女からも引かれるし

男乙
0188Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 20:03:44ID:SRo9eu9k
>>183
>>180です。
言い寄られないというか、言い寄られるような場所や機会に恵まれてないんです。
彼氏いるから合コンにも行かないし‥。
一度だけ彼氏以外の人と最後までじゃないけど色々あって、今はその時の自分に後悔して自分の体が汚く感じます。

貴重な意見ありがとう。
>>183みたいにモテてみたいです。
0190Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 22:01:15ID:2oWdIu6L
ビッチ自慢かよこのスレはw
0192Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 05:24:04ID:hX//z2B/
現在25才
経験人数約34人
初体験18才
彼氏5人
1回限りの遊び約15人
援助約10人
友達4人
経験人数聞かれたら3人と言っている
0193Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 10:16:50ID:WdqZUm+K
マジでおまいらはサンデーモーニングの張本ぐらい厳しいなwwwwwww
0195Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 14:20:02ID:vT5TyHIJ
しかし現実の女は皆、浮気もセフレも平気だよね
AVがある分男の方がおとなしいんじゃないだろうか
ドリカムの歌詞なんておとぎ話か落語の世界だろう
男の絶望の果てがホモやロリなら納得ができる、理解はしがたいが

むかしから偉い人たちはこの結果をわかっていたから男尊女卑をしいていたのだろうか
女性の権利を解放すべきではなかったというつもりはないが、「女性」性の反逆に思えてならない
ぼくは今絶望の淵から少しだけ這い上がったとこだ
遠距離してた彼女と終わって、新しい彼女ができた
何度裏切られてもぼくは裏切らないでいたいと思う
ぼくはいいことがあれば忘れられる性格だから
0196Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 04:06:32ID:yRzB4VXp
今24歳
初体験14歳
経験人数51人

一夜限り3人、彼氏48人
0198Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 16:50:18ID:htqeg3Ah
14歳のとき48歳の義父と・・思い出したくないです。いま22歳だけどいままでの彼氏は全てふたまわりくらい歳上・・
0199Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 18:34:57ID:htqeg3Ah
いまの彼は職場の上司でエッチがすごく濃厚です。でも奥さんいるのは嫌だ
0200Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 20:22:44ID:htqeg3Ah
彼の子供を産みたい
0201Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 20:32:27ID:v3NNcN9/
今 22歳
初体験 14歳
経験人数 100人くらい
一夜限り 20人くらい 
彼氏 40人

四股中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況