X



トップページ独身女性
1002コメント379KB
カッコイイ40男と恋愛だけしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 13:07:45ID:apOxoFFb
40男には3通りある。

1)妻子持ちカッコイイ40男
2)独身主義カッコイイ40男
3)モテナイゆえ独身の40男

この中で、3は除外。そりゃもう見るに堪えない醜悪な容貌とか
ありえない非常識な性格とか、キモイ喋り型とか粘着。除外。

狙うなら、2か3。
でも3はリスクが大きい。奥さんに何されるかわからない。
よって2を狙うのがいいね。

2はモテるのに結婚しない。たしかに家庭的ではないかもしれないけど
恋人にするには、良さそう。お金も常識も教養も備わっていそうだし。
0812Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:06:22.05ID:I2xctNkv
男はロクな事しない
下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない
0813Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:26:13.00ID:hVGUeJKX
>>812
スレタイ声に出して読んでから書き込み内容見てみ?
0824Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:45:47.50ID:84egJejp
大阪のヤレル飲み会サークルなら

[ルキアス]=男女共常連ばかり 、受付の時間になっても男性幹事が来てないバカ幹事、ニューハーフがいるので要注意
持ち帰りして服を脱がしたらアレが付いてたと報告多数あり。
[アラ婚]=男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる、男女共品がない、男性はヤリ目しかいない、飲み会の後犯されそうになった女性多数いる、誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
ここもニューハーフがいるので要注意。
[スマイルライフ]=とにかくブスが多い、女性幹事の愛想悪い、又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]=男の参加費高い、料理少ない、幹事のオバハン愛想悪い、男性幹事とは愛人関係、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、飲み会の後レイプされそうになった女性多数いる。
ここもニューハーフがよくいるので要注意 。
[ピーチツリー ]=全体的に暗い飲み会、幹事の知り合いのサクラの女性が多い。
ここもニューハーフがいるので注意。
0846Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:32:15.03ID:9OOXf7Tf
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180419-00000043-ann-soci
こういう幼児が物を飲み込む類の事件は商品停止の可能性が出てくるからやめてもらいたい
他の人間が迷惑するんだよ
日本の恥だよお前ら仏罰が下るぞ
子供つくったんなら、そういう小さい物は子供の手が届かないところに置いとけよ
「商品停止しちゃった〜🌸」とか言って他人事でよ、取り返しのつかねーことになんだ
バカな主婦の自己中心的な思い上がりやルンルン気分が人様の迷惑に発展するってことがあるってこと言ってんだよ
幼児教育はよく勉強しとけよロリコン
改良しなかったらそういう育児に関する法律を立法するから気を付けとけよ
てめえ勝手な思い込みや軽率な行動のせいで人様に迷惑がかかってんだよ
なにもこの件だけじゃねんだよ

1幼児が物を飲み込む
2自動車走行中に幼児が駆け込んできた
3子供が騒いでうるさい
4子供が大人に蹴りを入れズボンが汚れた

→母親が全く注意しない、あるいは、「だめでちょ〜」程度の慰みで厳しくしつけねえ なめてんのかこらあ!
あんまりそういうママに対し依怙贔屓が多くて当の本人はお花畑だからイラつくんだよ あんま調子のってんじゃねえよお前らbloodthirsty Wolfがうろつくことになるぜ
0860Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:25:43.55ID:5pnberAR
【埼玉】男児2人に強制わいせつ行為、容疑で45歳工員の男を逮捕 公園で「遊ぼう」と声掛け死角に連れ込む 男児2人は小学校の同級生 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1524586349
0867Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:51.34ID:lOo+yA24
180名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/04/26(木) 22:25:31.67ID:ZT6txUAz0
国分が今後のグループ方針を発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524742781/
【速報】 城島も書類送検、対策を怠った管理者責任で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524743655/
【速報】山口ナンバーの車が電柱に衝突
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524735256/
0870Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:03.46ID:KTzYIKaf
【佐賀】女性をかくまった職員に「女を出せ、仲間を呼ぶ。ドスを持ってくる、佐賀におられんごとするぞ」 脅迫容疑で無職の男(40)逮捕
0874Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:55.17ID:mvg3192B
先日 大阪本町の社会人サークルで話した男性で
もし仮にお付き合いしたらデートは月に一度でいい(毎週会う意味がわからないと言う)
食事 ホテル等の費用は割り勘(お金は母親が管理してる)
俺は女性経験少ないからHの時はリードしてほしい(チェリー?マザコン?)と言う
キモイ40代の男性がいた、しかもいい歳して母と実家暮らし
顔も貧相で服装も毎日履いてるヨレヨレのジーパンに汚れた靴を履いて清潔感が全く頭もセットしてない短髪、出された料理はガツガツ食うし、俺以外の男とLINE交換しないでほしいと言う(完全に頭イカれてる) そいつが飲んでたハイボールを顔にぶっかけようと思ったわ。
こんなキモ男は氏ね。
0876Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:12:57.88ID:k16q5Q/s
おじさんの靴下にはおじさんの人生が染み込んでいて、においを嗅ぐと感動する。一日頑張ったという思いが伝わる。
くさった納豆にレモンを絞ったような、つーんとした匂いが最高の匂い。
0878Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:55:07.24ID:UJo5Ee8N
大阪のヤレる飲み会サークル
[ルキアス]=男女共常連ばかり、とにかくブスが多いいがすぐヤレる、受付の時間になっても段取りができてないバカ幹事
飲み会の後ホテル直行パタ−ンが多いい。
[アラ婚]=男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、ここも飲み会の後ホテル直行パターンが多いい、誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]=ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]=男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名。ここも飲み会の後ホテル直行パターンが多いい。
[ピーチツリー ]=全体的に暗い飲み会、幹事の知り合いのサクラの女性が多い。
ここも軽いヤリマンが多いい
どこも30.40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく欲求不満の女性にオススメ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況