あー、もう精神がぐちゃぐちゃだ
主観的で感情に振り回されたヒステリー女
学生時代はこんなのじゃなかった
気が弱いコミュ障だけど、もっと優しくて変な執着はしなくて心構えは綺麗だった
ここ数日の自分の心をなるべく客観的に分析してみた結果、以下のことが分かった
察してちゃんになっており、
ヒステリックな自分がコンプレックスで、
寂しくて彼にくっついていたいけれど行動に移せず要望を口にすることもできない
要は寂しくて満たされない女が拗ねている
どこの恋愛ドラマだ、と思うが現実はハッピーエンドが約束されていない
取り返しのつかないことになる前に己の所業を反省して、甘えた態度でくっついてみる…?
少し鈍感なところがちょっと可愛くて、でもやっぱり憎い
そう思ってしまうから私は反省しなきゃならないんだ