X



トップページ独身女性
752コメント301KB
〓男による女叩きは自殺の引き金になる〓
0001Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 21:04:41ID:DgSdcZWY
この板は独身女性限定板であるにもかかわらず、
わざわざ女性を叩きに来る悪質な男が粘着しています。
これら悪質な男による悪質な書き込みは、独身女性の
『自殺』の引き金になっている可能性が高いです。
ローカルルールを守り、男性は書き込みを自重しましょう。

STOP!自殺
0497Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 21:42:25.17ID:1cznqozd
男は草食女は肉食を連呼して日本人分断工作をし高みの見物をしている奴等の本音が出たな
それに気づかず女叩きをしている馬鹿どもは情けねえ
0498Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 21:45:44.14ID:1cznqozd
497は>>487に対してだ
0499Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 12:29:02.67ID:6m3Cl0kA
女叩きしてるのがほんとに男だと思ってるの?
0500Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 16:54:46.90ID:1x3X+XWY
>>497
分断工作もクソもねえよ
実際にババアが余りまくってんだよ
現実をよく見ろ
くだらん陰謀論唱える暇があったら婚活パーティ逝け
0501Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 19:39:42.88ID:mBFx5J95

あーあ。

□自殺する前に身辺整理-24□
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1322488297/

261 !omikuji !dama 2012/01/09(月) 17:24:21.94 ID:dXLBbyC/
2年前に生命保険入った。受取人は姉。
後3年は死ねない。
38才独身女。
0502Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 09:28:05.44ID:vKPtdDkp
女の不幸の最大の原因は「オバチャンに成る事」、これが今の日本の女は分かっていない。
若い頃は男に不自由しないが、最後には「男は誰も寄っても来ない人生」その時に愛する家族の居ない女は不幸。
女の年齢1歳は男に例えれば年収50万円に値する。そして1番魅力的な年齢がアメリカの実証実験でも16歳の女と結論されてる。
16歳の女=年収1200万円の男。20歳の女=1000万。30歳=500万。40歳=年収0円、つまり無職男に相当。
0503Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 07:09:58.73ID:y1MsAVvX
>>407全く理解してない
論理的()だから?
男だけが辛いと思ってるの?無知だね。馬鹿らしい
男は女をバカだと思ってるだろうけど女も同じだよ
0504Miss名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 03:31:48.23ID:Opuvdrhu
sageでしか書けないチキンババアが何かほざいております
0505Miss名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 07:39:05.64ID:sj4TVD6a
 
完全に論破された売れ残り馬鹿フェミ女がとるセリフ・行動一覧表

@現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
CAA・コピペ荒らし…狂ったように男叩きコピペを繰り返す。特にAAの使用を好む。
D雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
Eレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
F脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
G自分語り…唐突に長文で自分語りを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
I脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
J閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
L逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
0506Miss名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 08:59:22.80ID:zYxiNQ+d
>>504-505
と、ローカルルールも読めない理解できない低能クソ野郎が何かほざいておりますw
0507Miss名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 09:02:45.91ID:Otyi3nCN
もう男なんて要らないわね
0508Miss名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 09:49:28.87ID:glZ4IVSg
もうローカルルールなんていらないね
0510Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 04:40:43.60ID:ZMn+JAG7
あげ
0511Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 22:52:50.19ID:kOGPuppo
実際ネットでの女叩きって男側に何のメリットもないよな。
まず、話題に上がるような糞女はネットなんて見ない
見たとしても自覚が無いから普通にスルーかファビョるだけ
ネットをよく見るような子は早いうちに多方面的に物事を見る力が付くから
人格が出来てる。そして全体的に優しくて気弱で大人しいのが多いから
行いを正そうとかする以前に男性恐怖症になる

自らを理論的()と自称している奴らは何故気づかないんだろうな
少しでも理論的に考えられるならこの結論にすぐ辿り着けると思うんだが
0513Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 14:31:33.36ID:jLJ19ATM
ネットの女叩きにはうんざりする
人間の屑のような糞男の話題が上がったとする。
誰もこれだから男はとは言わず、最低だなコイツといったコメントが付く。
これが糞女だった場合は
これだから女は!と女全体の叩きになる。
糞男が女に害をくわえてる話題なら
こんな男を選んだ自業自得だなもしくは
これだけの事される事をやってるんだろうと、話を作り上げて被害者女を叩く。
女が加害者ならやはり女全体に当てはめて叩く。
それで男は論理的とか言い出す。
ネットに居る男ってどんな人種なんだろうと思うな、スルーしてるけどいいかげんうんざりだ。
0514Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 17:20:17.45ID:Le5Ex0DR
女叩きってネトウヨが韓国を叩いてる構図に似てるよね
俺たちの人生が上手くいかないのは全て韓国(女)のせいだ!
って一部が叩き始めて下流民が妄信的に追従してヒートアップしてるというね
0515Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 11:08:43.95ID:zQ2/AmN9
飽きるw
年齢、容姿、未婚既婚、で叩くけど
同じ切り口で同じ内容繰り返すだけ
精神病患者が壁に向かって話し続けてるのと変わらない
外的条件を相手の全部と見做すなら「対人ヒト」である意味が無い
0516Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 01:13:15.77ID:tLBVQ6nD
最近ネットでの女叩きが気になってお邪魔しました

男のクズさ加減にウンザリです。こっちがマジになって怒ると ネタだよ とかほざく
でも女が男批判したら発狂して罵詈雑言飛ばす。
0517Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 19:42:12.55ID:TS9LAjzE
ネットの女叩きにウンザリした喪女part4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/17469/1364293971/

553 名無しさん 2013/09/14(土) 14:25:25
>>551
女の人だったら男大嫌いでも、だからといって男叩きもしないし、男なんて〜と妄想で決めつけ誹謗中傷もしない。抑制や理性があるからね。
とにかく嫌いでもなんでも相手を叩き殺してやるだの思わないし、わざわざ叩く程男に関心ないってか、もう嫌いでどうでもいいのは関わりたくないってなるけど、オスは嫌いでどうでもいいものに対して執拗に粘着に叩き続けるよね。
何がなんでも相手を中傷しないと気がすまないようです。オスの加害性暴力性は犯罪予備軍なだけあるよな。世界中の犯罪者の9割は男なのも分かるわ。
学校でのいじめで自殺するのも加害者も被害者も男ばっかだよね。それだけ酷い事されるんだろ。女子生徒同士のいじめは無視したり仲間外れや物隠されたりする程度で済んでるんだろうね。
0518Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 18:31:35.39ID:xH0Ax9Pu
>>514
ネトウヨの執拗な韓国叩きと同じだよな
今日も男は眉毛をそった方が良いと思う女が多いってスレで案の定女叩きだらけ
女は陰毛剃ってないよねとか意味不明なレスが大量だった
0519Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 09:57:40.57ID:ZJTQ+wj7
チビ男叩きスレ 拡散せよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1379184170/201-300
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1379181509/301-400
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1379257195/101-200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1379248146/101-200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1379070478/201-300
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1379189638/101-200
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1378456280/401-500
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1379445481/1-100
0521Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 18:45:40.01ID:hgbEu0t3
>>1
女の男性叩きのほうが醜いだろ。
特に鬼女板。
0522Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 19:45:33.23ID:V3u9FiAi
あいつら何処にでもに出張して女叩きしてるよね
そこで鬼女板がとか言っても説得力ゼロだし現にこんな所にまで来てつまらない叩き擁護してるカスがいる
その割りにはエロに興味津々な奴が多い
指摘されてもここは便所の落書きだからうんたらかんたら、女は臭い
キチガイとしか言えん
これが真の劣等人種なんだよ
0524Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 12:16:07.74ID:Mrsiq44I
B'z New Album「SAVAGE」リリース決定!! 
    01.Scoop!!
    02.疾走
    03.DEARLY
    04.ストイック★LOVE
    05.SAVAGE
    06.NIHILISM
    07.この身、燃えつきるまで・・・
    08.昼庭
    09.SLUDGE
    10.GO FOR ITBABY
    11.哀切な色
    12.SAMIDARE
    13.二人あえる日まで
0525Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 17:53:33.39ID:wwebk0ii
ネットの女叩きにうんざりしすぎて今年に入って3回自殺未遂してる
ちなみに今18
飛び降り失敗首つりは病院に担ぎ込まれて失敗
なんで死ねないんだろう
本当に男が嫌い同じ世界に生きていたくない気持ち悪い
母親には悪いと思ってるけどもう限界
早く死にたい
でもどうせなら男を何人か殺してから死にたい
構ってちゃんと言われるだろうけど吐きだしたかった
0526Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 22:06:07.50ID:TN/RoJr0
しにたい
鬼女が嫌いなら鬼女に向かってかいてくれよ
結局は弱いものイジメ
0527Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 22:11:12.09ID:LGPbADhL
ネットをやらなければいいだけじゃね?
0528Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 22:17:19.28ID:TN/RoJr0
どうして女が嫌いなのに女という生物に執着するんだろう?
やっぱり女が好きだから?
女が嫌いなら女の事なんて考えたくないだろ?
嫌いなら結婚せずに独身を貫けばいいじゃないか
それで一件落着じゃないか
それでいいはずなのにどうして叩くの?

それは好きだから
好きなら好きと素直に言えばいいだろ!子供じゃあるまいし

過去に一部の酷い女に貢ぐだけ貢がされて利用されて
こっぴどく振られたとかそういうのが理由でしょ
0529Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 22:18:53.22ID:TN/RoJr0
>>527
毒女はネットしか楽しみがないんだよばかかお前は
0530Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 00:27:30.02ID:eFDhmbAy
それより飛び降りが失敗する原因が知りたい

知る限り窪塚なんちゃらしか思いつかない
0531Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 02:23:29.07ID:VQ2STrXz
電車の飛び込み自殺って遺族への怨みの気がする
0532Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 03:31:28.81ID:eFDhmbAy
電鉄関係の仕事をしてる友人に聞いた話だけど、飛び込みで跳ねてしまった運転士は、必ず最後の瞬間その人と目が合うらしい

そして、大半が自殺として片付けられるが、実は誰かに突き飛ばされて落ちるとも言っていた

それは、目が合った瞬間「あっ」という顔をして「やばいっ」という目に変わり「なんで」で跳ねる事から分かると言う

しかし、証拠が得られないパターンがほとんどだから事故自殺で終わると言っていた
0533Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 08:45:16.08ID:cw8w5Tcr
なあに金をかけずに一ヶ月を楽しんで過ごせるのは教養の証さ
ダメなバカほど金かけなきゃ過ごせないものだ
0534Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 09:45:05.89ID:dZHtqT07
>>532
まじかーーー。やっぱ、死ぬ時くらい綺麗にとか痛みのないようにと思うのが普通だよな。
電車のグモ死体は明らかに痛そうだし、汚すぎる。余程の怨みとかない限り無理と思ってた。
0535Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 21:13:48.58ID:I3gQgNze
おまえら母親になんか恨みでもあんの?
日本って一応先進国でしょ。イスラム教過激派タリバン並みの男尊女卑思考で恥ずかしくないの?
アメリカ、中国、北欧諸国、ヨーロッパ男女平等は当たり前。育児休暇は男もとって当たり前。性別関係なく実力主義
0536Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 21:19:01.70ID:I3gQgNze
警察が同僚の女警官にセクハラしたり、女児にわいせつしたりこんな国異常だから。
変態で有名な日本国。お前らマジで日本で女が優遇されてるとか思ってるの?
浮気しても許すのがいい女。女が浮気したら発狂wちかんに合うし、男女共に独身では女のほうが圧倒的に賃金格下。総合職や管理職は男が独占。
女の自殺率も世界各国国別でトップクラス。ネットでも女叩きのスレのほうが、圧倒的に多く平気で性差別を目にする。
共働きでもなぜか女のほうが、家事をするのが当たり前とされる。
不妊症はや精子の減少、無精子症もあるのに科学的根拠無視して女の責任にw
0537Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 21:21:15.63ID:I3gQgNze
キャリアウーマン、働くのが好きで結婚したくないだけなのに世間では負け犬よばわり。
こんなののどこが、男女平等なのか。
0539Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 17:48:43.10ID:s/Es9+XV
>>537
お前が働いたところであまり役にたってないって()
一般職のゴミが黙れよ
0540Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 21:16:33.70ID:1P8ZeKsE
2ch男は女を叩くことでしか男である自分に誇りが持てないし、
女を叩くことでしか男である喜びが得られないんだ
0541Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 21:21:08.25ID:MYWwQ4P5
と言いながら無駄に世界一長生きする女様
0542Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 21:37:33.72ID:zlVwSl43
>>1
マジで?やっぱ何歳になっても女の子には優しくしないとね。
0543Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 07:22:49.37ID:uf+nKNcJ
ヒステリー
子宮の"を意味するラテン語 hystericus から、"子宮の、子宮内の苦痛"を
意味するギリシャ語 hysterikosから…。

本来は女性特有の神経症の健康状態としての定義で、子宮の機能障害により引き起こされると考えられていた。
0544Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 10:30:20.33ID:f27M9CK9
>>542
優しくしてもらおうと思うなら、まず自分から優しくしてあげなきゃ。

自分でもしないこと男に求めたり、自分がされたら嫌なことを平気で男にする女の人多いでしょ。

もしかしたらそういう女の人が、女性不信や悪意まんまんの男を増やしてるんじゃないかと。
0545Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 11:45:15.02ID:i4UmiUsW
優しくしてほしいとか買ってもらいたいとかなんかしてほしいと思う女ほど自分はなんもしない
自分が相手になんもしなきゃ誰もなんもしてくれない
そんな世の中甘くない
0546Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 14:05:00.08ID:QEx9LLyC
>>544
あ〜ぁ、言っちゃった…w
0547Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 13:57:12.88ID:k94AJQUI
中華バー

中華タウン

潜伏先中華バー

浮気in中華タウン

光金シリア
0548Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 21:38:07.49ID:d2nRrwM4
「叩かないことを求められてること」と「優しくすることを求められてること」がイコール?
なんで「放っておく」っていうフラットな選択肢が無いんだか
わざわざ女性板に出張ってまで
0549Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 22:10:16.83ID:y2kh0Skb
そもそも、男が叩いてるとは必ずしも限らない。

独婆を叩いてるのは同じ女性ってケースも多いと思う。
0550Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 01:44:18.54ID:EwpyjBVP
鬼女と独女はかなり利益相反してるよね
0551Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 12:06:16.56ID:JHP5QzgC
>>535
中国はヤバイ。世界で唯一、女性の自殺率が男性のそれを上回ってる国。
田舎で顕著だけど、都会でも女性の自殺率の方が高い。
TVとかマスコミとかの報道では料理もして優しい中国男性って喧伝してるけどさ。
ここら辺は韓流男性とかってのと一緒か。
そりゃ欧米のレイプ率、DV殺人率も信じられない程高くて笑えないけど。
0552Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 17:00:26.95ID:5NqbzNSY
チャイニーズやらかし慰杏空気プレン 沖縄海長エクスそば

チャイニーズ慰杏オレオレビザ空気プレン 沖縄海長エクスそば

チャイニーズオレオレビザ空気プレン 沖縄海長エクスそば

チャイニーズオレオレビザ空気プレン 沖縄海エクスそば
0553Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 21:07:36.14ID:BooIpPDv
独婆を叩いてるのってキモ男じゃないと思う。

どちらかと言えば女でしょ。
独男はとっくに同年代の女の人に冷めていると思う。
0554Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 11:26:43.46ID:E3fpb6vu
男だったらつべこべ言わず、可哀想な女性がいたら和顔と愛語を向けてやれよ。
小さなケチな男ばかりだな。
0555Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 13:13:52.13ID:uff3SDTU
若い女性がいたら、和顔と愛語向けてもいいと思うけど。
三十路超えた独身BBAにそんなことしてもね。(苦笑
会社にいても邪魔でしかないから、
早く寿退社してください。
切実なお願いです。希望です。願望ですw
0556Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 16:13:48.08ID:bmzbqDDI
職場に40半ばの毒女いるけどヤッパリ惨め
彼女の上司(50男)も傷口に触れるように扱う
私は部署が違うからいいけど、彼女に追い込まれて
おかしくなった子が何人もいる

優秀な子をダメにするくらいなら●んでほしい。
0557Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 06:22:10.26ID:DJ8qSLra
>>554
ところがそうはならないんだなw

男って平均寿命短いぶん、女の人に見切りつけるのも早いから。
子供も産めないような年齢のオバサンのために、わざわざ便利屋に志願するバカは居ないのよww

命に締切があるように、出会いにも締切がハッキリあるわけね。
男に損得勘定や条件づけばっかしてるうちに、男そのものが周りから居なくなったのが手遅れ独婆さんというお話でしたww
0558Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 07:30:44.03ID:HGNNYC0F
>>517田島陽子は?
0559Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 21:32:36.99ID:8OiABCIL
ネットで何か言われたくらいで自殺とかメンタル弱過ぎるww
0560Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 21:45:37.09ID:ohDPD/hF
女は自殺しようとするが失敗する
未遂が多い。誰かに気付いてほしかった ってパターン
0561Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 21:48:02.74ID:8OiABCIL
ハタ迷惑な奴だねw
0563Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 23:16:24.75ID:e0cMoVoI
ネットごときの罵詈雑言で自殺する人間はさっさと完遂した方が良いな。

リアルを追求している人間が迷惑する。
0564Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 01:38:46.07ID:fN9tR2sz
公然わいせつごときで騒ぐ女やその家族も死んでくれねえか
間違っても民事訴訟なんか起こすなよ
0565Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 16:48:44.90ID:J6ap7hTW
ちんこ見たくらいでそれが原因でいじめにあって自殺するとか言いがかりもいいとこだろ
脅迫罪で訴えるよまじで、あのキチガイばばあがよ
一番の被害者は俺だぜ馬鹿が
0566Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 03:33:38.66ID:YNLHyzoh
まじであの馬鹿親死ねよ
なんで傍聴しに来てんだよ
誰に聞いたんだよ
誰かが教えたのか?
まじうぜえよ
判決の時もいたらまじで許さねえからな
0567Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 13:19:04.76ID:gBYfFZ5W
チャイニーズ密航フジサザエ光金空気警察プレン  沖縄海局員うどんそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレプレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば
0568Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 23:05:53.65ID:Mvgxj3oe
>>1
何でも男のせいにする安易な恋愛観が、あなたを孤独にしてるんじゃないの?
0569Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 20:03:51.52ID:SdRzBwMi
姪っ子の結婚式行ってきたよ〜w
24歳の着るウェディングドレスが綺麗だった☆

やっぱり女の子は若い内に結婚するに限るねえww
0570Miss名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 02:31:19.73ID:e8CvVHzA
>>12
女は自殺よりも自分の子供殺すニュースの方が目立つな 苦笑
子供より自分が可愛いのが女という生き物
0571Miss名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 12:28:43.85ID:6/6MSLWj
アウヘムズ焼き胡麻手書きメモトンコツ煮ぼし浮遊おしんこコク塩高校マネージャー塩アナリティラーメン

アウヘムズ焼き胡麻手書きメモトンコツ煮ぼし浮遊おしんこコク塩高校マネージャー塩アナリティラーメン

アウヘムズ焼き胡麻手書きメモトンコツ煮ぼし浮遊おしんこコク塩高校マネージャー塩アナリティラーメン
ゴミF宅駐在車近代ググレールームラーメン

学下請け↓↓宿題回収クレヨン共同日本大鼻韓入浴飛行ジャーマンタイ迷ネッドラ
0572Miss名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 00:30:57.01ID:Mjnbye91
69 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/01/16(水) 23:36:20.80 ID:oOwMZKoh
「女叩きするな」って意見は、確かにしばしば見るね。
でも、興味深いのが、「女叩きの内容への反論」じゃなく「叩いてる男性への人格攻撃」
ばかりという事。
結局、叩かれてる内容には納得しちゃってて、でも叩かれるのが気に食わないから
対人論証を決め込んでみました、ってところなのかね。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/01/17(木) 01:40:50.36 ID:+bhXtR3r
>>69
鋭いな。
確かにそうだね。
女叩き、批判に対して「そうじゃない!これはこうで・・」
などと論理だてて反論するレスはほとんどないな。
大抵「女を叩くな !」的な感情的逆ギレか
「女を叩くやつはモテない・キモオタ」等のレッテル貼りに終始してるものばかりで
叩かれてる内容そのものは特に否定しないんだよな。
「女様がどうであっても男は文句言うな」という身勝手極まりない傲慢さがうかがえるわ。
0573Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 00:19:43.29ID:0garya3q
女叩きよくないってスレ全部にそのコピペ貼って回ってるんだね。
よっぽど読んでてスッキリしたのかな?
余りにおかしな事を言ってるから論理的に返す→ま〜ん(笑)発狂!って嘲笑ってなかったことにする女叩き厨って流れの方が多いよね。
コピペしか貼れない馬鹿雄のどのへんが論理的なんだろう?
0575Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 02:05:10.39ID:DHrxiNjh
女って、話題がなくなると、すれ違い際に悪口いうよね。だから、叩かれる。
0576Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 10:29:21.02ID:XkBpmI45
すれ違い際に悪口なんて言われたことないぞ
0577Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 18:56:34.01ID:Ac++S6fB
20代の女子の間で、高笑いで他人を見下す行為が蔓延してない?2人連れ女子が、すれ違い際に一人で歩いてる学生を笑うの。イギリスの事件みたくならなきゃいいけど。
0578Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 08:45:58.93ID:4J2V1tKM
なるだろ

女って一人歩きだと他人とロクに目も合わせられずマジでビビッてるな
特に夜道
逆に連れや通行人が多ければ多いほど何処でも態度がでかくなるのが女
いかに周囲の環境にその都度左右される生き物かがわかるわ
女が大丈夫だろうと思って他人に対して生意気な態度とると
怒った相手にボコボコにされたり滅多刺しにされて殺されたりする場合も実際にかなりあるw
0579Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 23:17:33.95ID:YXHE35Ob
もうこのスレ落としましょう。
絶対に書き込まないでください。
何の落ち度も無い女性を叩くスレは見ていて胸が痛くなります。
女性に対するヘイトスピーチは犯罪です。
心の殺人です。
オーストリア警察に通報しますよ?

女性に対するヘイトスピーチを直ちに辞め反省し謝罪し平伏し土下座し頭を地に着け額から血が出るほど謝ってもらえますか?
0580Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 23:31:20.01ID:RRzhBQ8O
男から好かれるようになれ
30過ぎて独身でいるような女を、ほとんどの男が嫌いだと思うが
0581Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 02:33:33.33ID:tHlp6vIu
>>579
ここにも他にも書かれてる女の言動は紛れもなく事実だろうが
なに棚に上げて身勝手なこと抜かしてるんだアホ
マジで女の側に落ち度がないならそもそも問題提起されんだろうがバカ
0582Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 08:00:52.42ID:rPxW8A4q
>>1
【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/
【寄生虫】女の7割は底辺【1円も稼げない】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284719916/
基本的に女は男より卑怯な生物だよな
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1348789918/
女は下等で汚らわしい生き物
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
日本の女はゴキブリかそれ以下
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403981262/

女は地獄に落ちれ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398205072/


日本女は陰湿・無能・腐敗物
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408873394/
0583Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 08:05:56.73ID:rPxW8A4q
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女が権力持つと国家崩壊する!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1355428559/
もし、今度戦争になったら女に行ってもらおう
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1404222454/
女性差別は真っ赤なウソ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
「女性の社会進出と出生率は比例する」の嘘
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1405058354/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
不景気の原因は女性の社会進出
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1333046106/
女に高等教育は不要!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
レディーファーストが日本をダメにした
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1392502883/
0584Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 08:08:05.76ID:rPxW8A4q
■   フェミニズムは諸悪の根源。   
フェミニズム →→ 【国連女子差別撤廃条約】 に加盟
              ↓
 【男女共同参画社会基本法】 が制定
   ↓     ↓    ↓
   ↓     ↓ 【伝統文化の破壊】・【ジェンダーフリー※】
   ↓     ↓ ※性差を否定した思想で問題多し。
   ↓     ↓  現在では性差を認めている、と表では主張。
   ↓     ↓
   ↓ 【セクハラ/痴漢冤罪問題】・【DV法問題】
   ↓   ↓            ↓
   ↓ 職場環境の悪化  女性不信・女性嫌い
 女性の社会進出促進→→【アファーマティブ・アクション】
   ↓               ↓  ・【その他女性優遇政策】
 職は無限ではない  →→→ ↓            ↓
   ↓            【ニート問題】      【男性差別】
 【派遣法改正】
   ↓       → 派遣等の増加 →→ 技術者が育たない
 雇用確保 →→↑                 ↓  
   ↓            【技術力低下】・【国際競争力低下】
 一人頭の賃金が減少
   ↓       ↓   【格差社会】・【ワーキングプア】
 収入不安定   →→  ・【過労死問題】・【自殺者増加】
   ↓
 非婚化・共働きが増加→→【少子化問題】→→【年金問題】
         ↓
   親子の時間が減る →→ 【教育問題】・【少年犯罪問題】
\________________________/
                  ↓
         【 \( ^O^ )/ 日本オワタ? 】
0585Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 01:21:21.86ID:7D6pIB3+
はじめてこのての板みてみたが

と名のつく板はほんと男の書き込みだらけなんだなあ
既婚女性による独身女性叩きもあるように書かれてるが

ふつうに女性だけの書き込みがあるスレがなさすぎ、まともな掲示板、スレないの
0587Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 18:56:05.41ID:jKP0fH6K
女という字を見ればオスが大挙押し寄せてくるからな 良かれ悪しかれ
だから女性限定なんたらばかりになるんだが女叩きオスの嫌がらせで成り立たなくなる

逆に男限定にすると女は全員逃げるわ男は一部のホモしか行かない、
女叩きオスは自分の感情()が満たされて喜ぶだけで何の経済的貢献もしないわ
女性限定を妨害してさらに男の足を引っ張るわでほんとにオスは邪魔でしかない動物だな
0588Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 13:22:48.20ID:E6QXZEO0
フェミニスト

       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L.
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \
0589Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 13:23:51.86ID:E6QXZEO0
@「在日」

A「ユダヤ」

B「男女共同参画・男女平等」

この3つを同時に壊滅させないと
元の日本は取り戻せないどころか
確実に終わってしまうというのに
結局女って常に中途半端な上に
自分のことしか考えていないから
Bが視野に入らない……というか
意図的に無視しているのですよね
0590Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 14:46:54.68ID:E6QXZEO0
「女性優遇」「男性冷遇」の反動

自然なこと
0591Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 11:02:29.05ID:wIXiuVTa
西洋は基本的に女性の悪い部分と性質を制御してないうえ
レディーファースト「女性を持ち上げる」悪魔的文化がある

日本社会はキチンと女性達を尊重しながらも
女性の悪い生態を押さえて制御してた

↑これは女性を苦しめてるのではなく
悪い部分を押さえて女性の良い部分を発揮させるため

日本の女性が上品で世界から人気だったのは
日本の男性が作った文化(厳しい女らしさ教育)のおかげなのである

だが戦後から男女の価値観,日本の価値観が
徐々に破壊されていった
その結果韓国人や中国人のような
心の卑しい傲慢な女性が増えてしまった
0593Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 11:17:04.90ID:V3Tw3lcf
西洋は基本的に女性の悪い部分と性質を制御してないうえ
レディーファースト「女性を持ち上げる」悪魔的文化がある

日本社会はキチンと女性達を尊重しながらも
女性の悪い生態を押さえて制御してた

↑これは女性を苦しめてるのではなく
悪い部分を押さえて女性の良い部分を発揮させるため

日本の女性が上品で世界から人気だったのは
日本の男性が作った文化(厳しい女らしさ教育)のおかげなのである

だが戦後から男女の価値観,日本の価値観が
徐々に破壊されていった
その結果韓国人や中国人のような
心の卑しい傲慢な女性が増えてしまった
0594Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 03:08:16.66ID:/AWGotWd
そうかそうかもっと叩け
0595Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 18:51:40.32ID:ZZ19+GyR
日本の男女の価値観が一致することに比べば、駱駝が針の穴を通るほうが遥かに易しい
0596Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 06:27:42.42ID:93VL5viT
つかキチガイフェミニスト
はよくこういう新語やらワードを作るったり悪用する

男尊女卑、男社会、草食系(意味を変えて広めた)
主人在宅ストレス症候群

もう数えたらきりがないだろうけど。
0597Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 06:33:23.99ID:93VL5viT
男女分断工作体制下にある日本国 において現在あらゆる
メディア、教育、学校、社会、 会社、家庭の場において、男性を 蔑視し
女性を優遇する措置を実施し、女性を馬鹿化させ、
国内の男性と女性を対立させるのが目的であります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況