X



トップページ独身女性
323コメント131KB
処女だけどセックスしたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 04:40:49ID:55CQQ1Qj
こういうスレがあってもイイと思うんです。
0102Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 09:21:30.35ID:EUPQ6oUs
10年前までは産婦人科のカルテは30歳から全員高齢出産のハンコを押されていた。
今は圧力で35歳から全員に成って居る。でも今はカップルの10組に1組以上が不妊治療してる。
それとテレビで言っていたけれど去年のロシアの女性の初婚平均年齢はジャスト20歳。
アメリカで9・11テロの後で女性達が驚愕した事が有りました。それはテレビのテロップで葬式の喪主を流した時に
あのビルのキャリア男性達は喪主が全て妻に成っていたのに、女達は全て親に成って居た事でした。
その後2時間番組で「キャリア女性の人生」と言う3000人以上のキャリア女性を調査した結果を放送しました。
その番組では、アメリカのキャリア女性の95%以上は子孫を残せていない・つまり結婚出来て居ないと言う現実と
子孫を残した女性の9割以上がキャリアの無い「若い時に結婚出産」をしたと言う事実、つまりアメリカに置いてはキャリアが出来た時点で結婚出産は不可能な実態が放送されました。
その番組では終了間際に「女性の妊娠能力は27歳から低下し35歳を過ぎると急落し40歳ではホルモン治療を除いては自然に妊娠は限りなく0%に近い」と放送していた。
0103Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 13:45:33.02ID:wurlqmXh
久々に女友達と会う
お互い今の顔はまあ知ってるって程度
今度宅飲みしようって言われてて
俺は男で相手は処女なんだけど
これってそういうことも視野に入れてるのかな
それともやっぱただ飲むだけで
そういうことになるとは思ってない?
男としては二人きりで宅飲みっていうと
ちょっと期待しちゃうんですけど
0105Miss名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 20:16:02.06ID:AAockdY7
ラエリアンのセミナーに出ればセックスできるよ
特に沖縄の人はチャンス
0106Miss名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 20:40:33.24ID:QTYCefef
セックスできて一人前の女というのは文明が未熟な土人の思考です。

脳の構造上、何もないド田舎だと脳に快楽物質が欠乏して頭がおかしくなるため田舎の人はセックスせずにはいられません。

関東や名古屋はポッと出、まぐれ的存在の鎌倉幕府を除き、安土桃山時代以降しかろくな歴史がありません。
野蛮なブ男が刀を振り回す文化が主流でした。
東京の一部には貞操観念というものを概念レベルで理解して処女を守っている女性もいますが、

全国からかき集められてきたド田舎の土人で多勢が構成されている関東と名古屋では貞操より性欲が優先され
処女はチンポを突っ込まれないダサい女という存在まで価値を毀損されました。

成熟した歴史と文化を持ち、処女を守っている女性が少なからずいる関西人には考えられない事態であります。
0107???
垢版 |
2012/04/23(月) 07:59:32.02ID:pC17XMaV
在日!
許せん!!!
0108Miss名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 10:19:49.68ID:PinofvGU
処女捨てるの・・・おじさんがいいわよ
やさしいし、お金もあるょ タダはだめ。
0109Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 19:31:19.29ID:Xuu49P3Z
【「結婚するなら処女」な男性 or 処女の女性を叩く(否定する)動機が生じうる人々】
1、非処女
 理由)結婚相手の選択肢や自分と同じ仲間を増やせる
2、体目的で付き合うことに肯定的な男性
 理由)貞操観念のある(結婚するまで性交しない)女性が増えると困る
3、非処女の彼女を持つ男性
 理由)自分の彼女を否定された気分になるので
4、構ってちゃん
 理由)自分が楽しければ他人が傷つこうがどうでもいいから
5、上記以外で性交や乱交が増えて得をする人間
 理由)様々
0110Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 19:35:53.04ID:fcvHNqw1
17才ですが友達みな経験あります ボーイフレンドがいないので
悩んでいます 
年上の先輩を紹介すると言いますが 少しでも好きな人と
結ばれたいのですが悩んでいます
0112Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 22:21:15.73ID:GEKWG06S
19歳女子、16歳の幼なじみの男の子に抱きしめられて、裸で抱きあいたい、セックスがしたい‥という気持になってしまいました
家業を継ぐために今までの彼氏ともガマンしてきましたがもうガマンができないと思います
0113Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 22:25:11.27ID:5vnlfJGr
処女じゃないと継げない家業ってなんだw
0116Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 01:29:04.03ID:lMCnXRda
凄い
0117112
垢版 |
2012/05/19(土) 02:24:53.72ID:wd22Wsv9
大学を卒業してお婿さんをもらうまでセックスはお母さんから禁止されてるんです。
流派が厳しくて、不倫や痴漢をしたために破門になってる人たちもいます。
不純異性交友をしたら私は破門されると思います。
0118Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 05:36:47.95ID:90X9B6tB
処女は大学卒業見込み並みに価値があるというのに
結婚に踏み切らせる切り札として取っておけ
0119Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 10:31:05.37ID:5Zlqar9V
女ってのはコイツでは勃たないと思われることが一番致命的なんだよねえ。
女なんて馬鹿でも性格悪くても男の性欲を満たせればいいんだよ。
0120Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 00:16:07.40ID:oklxsJGb
東京で処女捨てたいって子いたら話そう
25男だよ
tea.yamamoto@gmail.com
0121Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 16:17:14.83ID:XvFqoBnY
【「結婚するなら処女」派or処女を叩く動機が生じうる主な主体】
1、非処女
 理由)結婚相手の選択肢を増やせるor処女を減らし仲間を増やせる
2、体目的で交際することに肯定的な男性
 理由)貞操観念のある女性(結婚しないと性交できない)が増えると困る
3、非処女の彼女を持つ男性
 理由)自分の彼女を否定された気分になるので
4、レス乞食
 理由)自分が楽しければスレが荒れようがどうでもいいから
5、上記以外で性交や乱交が増えて得をする人間
 理由)様々
0122Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 09:31:18.24ID:C3UmBLU6
処女すてたい
0123Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 11:48:41.36ID:nhUORVpA
処女ってむしろいいじゃんって思うけど
リアルで20超えて処女のやつは
ちょっと痛いニオイがすることは確かだよね。
0124Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 22:01:35.78ID:mxKj9tdj
>>123
でも、結婚するなら、遊びで処女棄てた女よりは、処女がいいなー。
0126Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 02:47:04.29ID:UJxTYeoc
エンコーで遊んでる、経験豊富な先輩方の言い分だと
「処女なんだけど〜」みたいな相手は、非常に嫌われているらしいよ。
なんつーかな、エンコーのマナー(?)みたいなのを、ぜ〜んぜん判ってない子が多いらしい。
どうせ「遊び」だからねエンコーとかは。ちゃんとマナーがないと、大変らしいから。
何か、大騒ぎになって困ったことが多いらしい、初めての子は。だからみんな嫌うね。
まぁ、そっち系がダイスキな人もいるから、何とも言えないけどね。
あと、二十歳過ぎまで処女の人って、ほとんどブスな人ばかりらしいよ。
0127Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 22:30:39.49ID:xrXUXyqu
今まで味わったことのない体感なんでしょ
してみたい
0128Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 03:28:13.59ID:CJtL0sqo
ググったら
https://sites.google.com/site/brightdomani/
みたいなサイトがいっぱい出てきた...

女って簡単に処女捨てられるから楽だよな

誰かこういうサイトの男版作ってよ
0129Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 20:15:33.85ID:NVHAqE5D
処女をすてるのでここ利用したひといる?

http://florentins.jp/
0130Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 22:41:19.78ID:vdtJXLeW
>>129
そこじゃないけど、毛じらみもらったことある
エイズとかあれば、超危険wwww
0131Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:52:13.44ID:GBuL0ynE
30代で処女捨てた人いる?
初めてのsexはどうだった?
やっぱり痛い?
気持ち良さはどのくらい?
0133Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 13:01:00.96ID:1K9mEIhE
27歳処女です。ブスです。
30代というか結婚したら旦那に捧げる予定デシ。
そして生涯旦那だけになる予定。
Hの相性とかはシラナイ。そんなもん、どーでもいい私は。
それより心の結びつきの方がダ時です。
0135Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 22:01:21.37ID:PnWwyD8z
>>132
初めての相手が下手糞だけならともかく女の体を気遣えない自分勝手な男だと
一生セックス嫌いになりかねないからね

私の初めての人は凄く上手で優しかった
処女で無くなって二ヶ月位だけど彼と会える週末が楽しみに仕事が頑張れてます。

0136名無し
垢版 |
2012/08/20(月) 00:33:22.28ID:RcFTVKk7
22にもなって未だに処女男性と1度も付き合いもなし。

とにかく最近では、したい!って思う事もおおいです 。
0137Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 00:39:31.23ID:btqTokhf
>>136
焦る必要は無い年齢だと思う。

むしろ結婚市場においては他の女子を蹴散らして
凄まじく優遇されると思う。
まあ、結婚する気がなれけばどうでもいいんだけど
0138Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 08:22:19.44ID:YWOx1rDB
>>137
同意する。
0139名無し
垢版 |
2012/08/20(月) 09:18:07.42ID:RcFTVKk7
137さん

結婚したいです。

0140Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 11:20:46.62ID:n2SzOijD
>>137 断言するが、100%ねーよwwwwwwwww
何でわざわざ二十半ばまで処女守り切れるような
御呼びの掛からないブスの生涯をみなきゃいけないんだよw
そもそも処女神聖化しすぎだろwww男は女の見た目と金遣い以外対して気にしてねーよww
お前ら30台童貞の生涯をみれる度胸あるのか?w女の20代と男の30代は等価だからな。
まぁ、そこから女の場合は年齢が上がるにつれて負債化されていくわけだがwwww
22なら、まぁ諦めるには早いかwただし大卒インテリに限る。
0141Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 16:37:56.37ID:P9pR/Nrq
若い?みてくれ?が良くても、お下が緩くちゃ、結婚なんて対象外。
守りきれない馬鹿中古より、はるかに人間としてまとも。
さかりのついた動物じゃあるまいし、人間社会だから未婚なら処女が普通。
0142Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 19:54:38.88ID:YWOx1rDB
そもそも処女=ブスという思考自体がおかしい。そうやって貶めて得する人は誰か、考えてみよう。
0143Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 08:46:40.66ID:QnDYzp7Z
男とヤレるのは、若い内だけだよ

ババアになったら、無理
0144Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 09:31:47.64ID:soId95Og
ヤレルだけの女に、ヤラセルだけの女になりたいなら、それでよいwww
0145Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 12:17:57.81ID:c96yhUMP
>>141
なるほど。確かに一理ないこともない。ただし、股が緩いという解釈はどうかと思うが。
昨今の情勢から避妊具なども普及し、性交渉はコミュニケーションの一部になり
結婚生活を円満円滑に行い、進める上で必要不可欠な要素なのは疑い様もない事実だろう。
さかりがつくつかないとは全く関係のない、人間だからこそ選択できるのだから。
0146Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 15:45:31.94ID:soId95Og
人間だから、夫と関係の上で必要なことを、
股が緩いから、さかりがついて未婚で夫以外の男と乳繰り合う動物。

0147Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 16:01:12.32ID:zjbKvtB8
性交渉がコミュニケーションの一部になってるのがおかしいだろ
性交渉だぜ性交渉
そんなもんを一生添い遂げる相手以外とするなんてどうかしてる
0148Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 13:50:09.03ID:W9V3pAfh
まったくおかしくはない
せっくるの何を神格化してるのかわからんが
貞操観念に対する意識の差でしかない
それは宗教観と同一なので、相いれる事がないだけ
おれは子作りのせっくると、楽しむ為のせっくるは別物だと思ってるので
それぞれ別の人としてる
0149Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 17:17:48.63ID:sL42ttqr
宗教?
へー、じゃあ社会が政府が未婚でSEXしなさいと推奨でもしてるのか?
性感染症や中絶などの観点から、むしろその逆だろ。
馬鹿に何を言ったところで聞きゃしねーから、
小手先と金儲けの避妊具やらワクチンってだけのこと。
男とコミュニケーションでSEXしてきたことを、
軽蔑されることはあっても、褒め称えることなど皆無。
動物と人間の差だな。
0150Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 23:55:44.02ID:4aXdX8Ie
処女とエッチしてみたいなー。
0151Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 22:06:48.71ID:RgpdoRew
試しに処女卒業してみる?
0152Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 11:20:13.61ID:xa03G5/t
もう27なのに処女だなんて…
誰にも言えない
0153Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 15:47:55.44ID:s/7bvj3+
age
0154Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 19:48:58.17ID:B3fRDplR
くもの巣万個は勘弁して
0155Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 12:45:45.94ID:fttNtD5j
sage
0156Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 11:49:14.82ID:RuyQeSGt
処女を捨てるならここが良いよ
mojo2chあっとyahoo.co.jp
0157Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 10:43:31.03ID:wj/++6Vk
age
0158Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 22:31:01.95ID:2LkdR+Mt
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
3000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪
自己紹介動画は全て無料です。
めんずーーがーでーん って検索してください
※本当のサイト名は英字です。
0159Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 00:37:53.67ID:e/L6e5gM
潮吹きオナニーして早く寝ろや
0161Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 17:04:44.92ID:65c4Jc38
age
0162Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 01:42:25.59ID:3amtOQcA
例えば法律を無しにして俺が人間の雄の中で1番強い雄
だとしハーレムを築いていたとする。近くに雌の中から
1番可愛い雌と2番目に可愛い雌、3番目に可愛い雌etcを
すぐに抱けるよう寄り添わせる。1番可愛い雌や2番目に
可愛い雌などは他の雄に狙われ最悪、奪われるか裏切る
可能性がある。だが他の雄に狙われるのは可愛い雌の証
もし奪われたなら己の力量不足と納得出来るがハーレム
内の雌が自ら裏切った場合2つ以上のリスクが起こる
@俺に何らかの怨みがあり他の雄と俺を引き合わせ喧嘩
させようとするA俺の子供を育てていた場合、育児放棄
又は殺す危険性、など。良い女は良い女だがリスクが
高い。ここに法律を戻して考えてみよう。ハーレムを
維持したい俺(男)の本能に逆らって生涯1人の女性のみ
としか子作り出来ずどちらかが死ぬまで寄り添わなけ
ればならない結婚。ハーレムが不可能となり大勢の女性
の中から1人選ばなければならない。答えは簡単。それ
は俺にしか体を許さず俺としかSEXした事がない一途な
女性即ち1番信頼できるパートナー。この手のタイプの
女性はブサイクが多いと言われてるが真に自分一途で
可愛い女性と結婚出来たなら真の勝ち組と言っていい
0164Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 06:58:52.46ID:DkkB6nEv
処女モデル募集

処女の方、お金儲けしませんか?

カメラマンの須藤です。
高額支給します。
フリーなので業者ではありません。
秘密厳守します。
処女の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
pipopipo8000@yahoo.co.jp
0165Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 15:12:14.14ID:Ca84LsYN
>>152
大丈夫あせるな
0166Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 16:54:25.46ID:MiwdkO77
私も22歳で女子短大いってたからいまだに処女です。
就職しても既婚者しかいないから諦めてます…
0168Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 10:53:02.30ID:ZhXRlYH6
>>167
新入社員なんて都市伝説なんだ…
0169Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 13:14:35.18ID:k/qcnDKl
男は処女好き
0170Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 13:36:30.94ID:ZhXRlYH6
ここまでくると処女婚したいです
0173Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 20:44:05.12ID:KnZaBTd2
童貞だけどはじめては処女としたい
0174Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 00:24:34.06ID:u+wZrlRr
処女の子って、素性のわかってる知り合いの男が
100万円で売ってって言ったら、OKする?
0175Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 13:41:45.54ID:piW2EBv2
>>166 まだまだ若い!
諦めるな!
0176Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 09:01:37.23ID:a90pj6+H
>>174
逆に怖くてお断りするパターンですね。

>>175
優しいお言葉…ありがとうございます!!
0177Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 09:16:00.30ID:dx8ZjNL5
>>176
男って、処女だってわかると面倒くさがるタイプと喜ぶタイプに分かれるんだよ。
もちろん、喜ぶタイプの男と経験するほうがいいね。
しかも童貞じゃなくて、それなりに経験した男のほうが優しくしてくれるよ。
いい出会いがあればいいね!
0178Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 20:26:29.03ID:uTPf8PuY
何年か前に事件になった渋谷エンジェルクラブのこととか思い出してみようよ。
女子小学生を性交相手に出来ると言う秘密売春クラブだったわけ。
結局自殺者が出たり、拘束されていた女子小学生が脱出して事件と判明したが、うやむやのまま終焉してる。

処女だの何だのと言い合っている片方で、小学生も対象にした秘密クラブもあるわけ。渋谷に限らずのことだろう。
そう、好きにすればいいわけだよ。自分の意見、主張で生きて行けばいい。
また、自分の言い分を誰かに強要したり、されたりするものでもないだろ。
処女でいようがいまいが、勝手に生きて行けばいいし、実際はそうなっているだろ。
ああだこうだ言っている奴は、いつまでもそうしていれば良い。気が済むまで、な。
0179Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 23:52:58.52ID:GR5fdnSS
自分の処女膜見たことある?
0180Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 02:55:17.67ID:y46EMKbl
>178 
俺はそれに関して、知っているけど、売春クラブではないそうだけど。
ちなみに、俺は国王ですv
処女なら、俺がほしいので、貰うけど。
以前から書いているが、俺はロシア、中国、日本で、皇帝、英雄、神として称えられている。
http://twitter.com/4YoGun/status/314174849226522625
http://twitter.com/4YoGun/status/309398068648898560
0181Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 02:56:17.26ID:y46EMKbl
俺の専属の女には、女子アナとか女優も居るけど、彼女らは40過ぎても処女とか居るよ。
0182Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 02:59:53.81ID:y46EMKbl
俺の専属の女が処女なので、狙う人も居るんだけど、彼女ら自身も護身術を学んでいるし、
サポートする特殊部隊に元KGBとか元CIAとか現職とかもいて、俺の為の女にしつこくて、諦めなかったりすると・・・。
彼らが殺害をしている。ちなみに俺自身も武術の達人と言われるので、かなり強いわけだが。

外国では処女を7000万円で買う金持ちもいる。
つまり、安売りはするなって事だ。
0183Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 03:01:47.79ID:y46EMKbl
俺の宣伝コピペ
フェイク・パーフェクト、サクラを使い完璧に見せている偽者に気をつけろ。世界はその詐欺を知っていて、ルール違反として評価は反則負けである。
中華中国公安、李王、後藤田元副総理の実子の偽者、高松宮、秩父宮、常陸宮、昭和天皇、細川護熙(元首相)の実子、光武帝、愛新覚羅の血筋の偽者、末裔(末裔自体は大勢居る)に気をつけろ。チームプレイをしてくる時がある。
日本に一人しか居ない、世界の王様(天皇家、中国皇帝、ロシア皇帝)の血を受け継いでいる本物。
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。2000年8月から性交(子作り行為)していないし、今まで処女膜を奪った事も無い。
女子アナウンサー・芸能人・グラドル・AV女優や処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
ポルノAVは偽者の命令なので、本物は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。今まで24年分の金と女の貸がある。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
0184日本の国王カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg
垢版 |
2013/03/21(木) 03:10:10.97ID:y46EMKbl
俺は女子アナとかには、アナル・オナニーを推奨している。仲間由紀恵とかにもアナルオナニーを推奨している。どうしてもしたい場合だけど。
アナルセックスは推奨していない。当方は強姦をしても逮捕されない身分だが、強姦もしていないし、13年間もセックスはしていないし、処女膜を奪ったこともない。
0186SEX
垢版 |
2013/03/23(土) 13:30:58.70ID:h/0kVf5V
はじめまして! 4月カラ6年になる
SEXデス!

5年にして、エロいのが大好きです!
一回SEXがしてみたいです
0187SEX
垢版 |
2013/03/23(土) 13:32:10.79ID:h/0kVf5V
誰かぁ〜、SEXしてクダサーイ
0188Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 20:00:57.17ID:8jFtINxf
オロナミンCの瓶でもぶち込んどけや
0189mmm
垢版 |
2013/04/13(土) 01:03:23.18ID:9b4lDacB
えー、皆さんコンニチハ\(^^)/
中学3年ですww 恥ずかしながら、SEXに興味しんしんです///
オナニーの仕方や、実際にヤって教えてくれる方、大募集です\(ω)/
0191mmm
垢版 |
2013/04/13(土) 18:29:12.45ID:9b4lDacB
ヤってみたいな?
0192Miss名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 11:15:15.78ID:XyhqwRmv
sex
0193Miss名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 20:15:25.66ID:zw+fPwyh
>>177
ヤルだけならフェラに抵抗がない女。アナル好きはちょっと引くかも(嫌いだから)
結婚するなら処女

当たり前の話
0195Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 09:32:09.87ID:izcMNS9+
>>194
しね
0196Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:NSvSaNnO
gesu
0197Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:oGcO8BdV
>>166
22歳の処女で何で結婚をあきらめるの?
確かに結婚難だが22でも厳しい時代になってしまったのか?
0198Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:y0tNQGCC
>>193
何か時々間違ってる女いるよな
経験多い女の方がモテるみたいなアフォなこと抜かすやつ
0199Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:3SFQkZu1
「処女の時に結婚されなかったのは何故ですか?」
「中古になった理由は?」
「今まで結婚活動はしなかったのですか?」
「正社員というご立派な肩書きを持っておられるのに、結婚後は働かないというのはどういうことですか?」
「30歳を過ぎてから結婚したいと思っておられるようですが、20代の時は結婚したくなかったのですか?」
「毎年発生する容姿の減価償却費をどのように回収されるおつもりですか?」
「不況の今なら他の中古に混じって結婚できると考えましたか?」
「1つ1つの恋愛が真剣だった? 真剣に恋愛して誰とも結婚しなかったのですか?」
「なぜ結婚を伴わない恋や性行為ばかりしていたのですか?性行為よりも結婚を先にしようとは思わなかったのですか?」
「弊社は営利企業ですので、エステ、スイーツをすることに夢中になってきた方よりも一生懸命処女を守ってきた方を紹介したいと考えております」
「長年中古を続けてきたのに、今更生涯独身を諦めることに悔しさは感じませんか?」
「なるほど、つまり、生涯独身になりたくないという消去法で弊社を志願したと?」
「淑女といわれたご経験は?」

「処女を守ることを挫折したあなたを男性に紹介することで弊社にいかなるメリットがありますか?」
「今から時間を差し上げますから、中古で遊んでいたあなたが妻として選ばれる理由を
 合理的で納得できるように説明してもらえますか?」

「本日はお疲れ様でした。結果は近日中にお祈りします」
0200Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:dq+3crhQ
中年毒女、心のポエム

私は30過ぎの中年のおばさん、 独身で、彼氏はいない。
高校生の時に処女を捨て、その後、二十人以上の男性と付き合った。
当時は気に入らない男は容赦なく振って、気に入った男にだけセックスをさせていた。
幸せな毎日だった。

ところが、20代後半辺りから、誰も私に言い寄ってこなくなり、
私も特に能力のない派遣で、いつ切られても不思議ではなかったので、
じゃあ、そろそろ結婚をするかと思い、30直前から婚活を始めた。
しかし、私が結婚を求めて話しかけても、どの男も、そそくさと去っていくだけ。
若い女性や、処女を好む男性は駄目な男で、そんなのに拘るなんて女性差別、と一生懸命抗議したが、まるで相手にされなかった。
婚活歴も5年になり、流石にもう限界だ。

私も、16の高校生の時はそれなりに可愛かった。ミニスカートをはいて街を歩けば
多くの男性からの視線が集中するのを実感した。私を振り返って見る男性すらいたぐらい。
それが、今は、街を歩いて男性と目があっても、その瞬間に顔をそむけられる毎日だ。
これは、私が婚活をしている時に男性が取った態度と全く同じ。みんな冷たかった。
高校生の時はあれだけ優しかったのに。
もっと早く、婚活をするべきだった。16の処女は二度と戻らない。

もうすぐで35だけど、今後、一人でどうやって生きていけばよいのだろうか?
夫も子供も孫もないまま、一人で寂しく50年以上も何をすれば良いのだろうか?
まるで見当もつかない。

誰か、私と結婚をしてえええ…… 
0201Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:HLvKlYFh
デブでブスだけど処女と、スタイルが良くかわいい非処女
メンヘルで一日200件くらいメール送ってくる処女と、まともな人間性の非処女
働かず家事も出来ないカスの処女と、月収25万公務員の非処女
口臭い・体臭が気になる処女と、衛生観念がある非処女
それでも男は前者を選ぶのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況