トップページ独身女性
448コメント166KB

ブランドはバカがするものと男で思ってる奴は多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 08:36:23ID:eO2pYtE5
今日ブランド品の質流れ品のバーゲンに殺到する女を放送していた。まるで宣伝してるよう。
200万円のバッグが75万円、12万円が5万円と考えられないほど安い、と言っていた。そんなの5千円で良いバッグなんてある。1千円でもバッグは買える。
俺の周りの男は「ブランド女は結婚相手には嫌」と言っているし、俺なら外国のブランドをしてる人間をバカ人間だと思っている。
コピーして置く。
ブランドが良いと思ってるバカ男・欧米のブランドって「バカ人間」が買ってると思います。
今は日本製品が一番良いと言うのは常識です。スイス製時計は中心部は100%日本製です。それに文字盤や外枠をつけて100万円(ぜんまい式を除く)
カメラ・世界の一流カメラマンが使うカメラは30年前から100%ニコン・キャノンなど日本製です。
グッチは、今は乗っ取られ「グッチ一族は一人も居ない」ブランドだけの会社です。
ビトン・これは100%モロッコの工場で作られて、パリに持ってきてロゴだけパリで付けます。このロゴなしの「本物のビトンのバッグ」がモロッコでは、10年前まで横流しで1000円で売られていました。
ヨーロッパの若者は、モロッコに行った時にはこの横流しの本物ビトンを土産に買っていました。日本では10万円なら99000円はロゴの金具代
トヨタの最高級車「レクサス」・全ての面で「ベンツ」を上回って値段は半額でした。これでベンツを乗るのは「高いから」つまり高いのが良いと言うだけの成金?
つまり「バカ」だと言う事。
0051俺様
垢版 |
2008/11/24(月) 15:22:41ID:TujSopOk
若く可愛い女にはブランド品。
高齢毒婆には・・・つばをペッとはきかけてやる。
0052Miss名無しさん
垢版 |
2008/11/25(火) 10:44:09ID:d7DYdjdO
>>50
ただの問題ある人
0053Miss名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 18:09:06ID:ixSR09vC
良くそんなお金が自由に成るのですね。風俗嬢?
0054Miss名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 20:24:36ID:mB4J9uqy
ブランドバッグを自分で買う若い女性はほとんどいないでしょ。
0055Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/03(水) 12:49:43ID:uvpE220z
前に90万円のバッグが欲しいからと言う事で風俗嬢に成ったと言っていた女が居た。
0056Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/04(木) 20:47:34ID:71tdf8Kl
ブランド品に対してアンチな意見が出てくるのはそのせっかく買ったブランド品が似合ってない日本人が
多いからに尽きると思う
高い金出して似合いもせんもん買ってるわ―みたいな
例えばビトンのモノグラム、あれはやっぱり白人のものだと思う
あれアジア人が持っててサマになってる人って見たことがないw
0057Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/06(土) 23:39:38ID:u8Fb5tkz
俺の知人でブランド検定師の様に偽ブランドを見つける奴が言っていたよ。
縫い方が雑だからこれは本物・反対に言うと縫い方が丁寧だからこれは偽物とか
メッキがすぐ剥げるから本物、これは中々ハゲないから偽物とかの鑑定も有るんだって。
0058Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/07(日) 00:21:10ID:EBqZsrq9
バカがするものというより、本当に良さが分かってるやつは少ないと言ったほうが正解。
まー、自分の稼いだ金で買ってるなら何しようが勝手だが。
0059Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/08(月) 23:28:30ID:MI3zPPXa
ブランド物を持ってる奴に「それの何処が良いの」と聞いても答えられない奴が多いよね。
それの何処が良いの「〇〇なんだよ(ブランド名)」「〇〇は判ったから何処が良いの?」「〇〇なんだよ」
0060Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 18:25:04ID:u0yfvKPc
ブランド好き連中はこういうババアの集まり


662 :おかいものさん:2008/11/29(土) 22:42:02
彼女(19)のXmasプレゼントにオープンハートのネックレスかブレスレットあげようと思うんだけど喜ぶかな?


665 :おかいものさん:2008/11/29(土) 23:40:50
オープンハート高いわよ〜? 
ティファニーを知ったような口振りだけど坊やみたいな甲斐性なしに買えるのかしら〜?? 
無理は禁物よww


674 :おかいものさん:2008/11/30(日) 11:20:03
彼女へのプレゼントにオープンハートって…ネタだよね?
あれは高校生が買うものじゃないの?


675 :おかいものさん:2008/11/30(日) 12:44:34
大学生までならいいんじゃない
社会人の彼からのクリプレがシルバーだったら引く


676 :おかいものさん:2008/11/30(日) 12:51:06
プラチナ以外はいらん
ホワイトゴールド、なにそれ?w
0061Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 22:43:32ID:4SWGDsGD
貧乏人がブランド⇒バカ
金持ちがブランド⇒いいんじゃないの

夕方新宿伊勢丹のシャネルや三越のヴィトン行ってみな。いかにもこれから
歌舞伎町出勤します、ってバカズラ女がいっぱいいるよ。連れの男は茶髪の
ホスト風だしさ。これが日本橋三越行くと本当の金持ちって感じの女性が多い。

俺の女房はシャネルならカンボン本店かニュージャージーのアウトレットで買って
るよ。俺はユニクロで満足だが。
ベンツやポルシェ買えない奴が軽が経済的で地球にやさしいっていってるのと
同じじゃないの、人の勝手。
0062Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 23:03:08ID:Y7DBvPo+
t
0063Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 23:18:41ID:NvY4CEDJ
>>60のおねーさまたちの言い分は、正しいよ
シルバーは、うっかりそのまま温泉入ったら黒く変色したりするし、
どうせならやっぱりプラチナがいいよ
自分で買うにしてもね
0066Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/14(日) 02:54:50ID:8DHoqeLp
>>64
ここはそういう主旨のスレではないだろw
ブランドを男に買って貰うなどという女の書き込みは、ここまで一切無いぞ
早とちりするな

金があって丈夫なブランド品を自分で買って長く愛用するのは、
個人の自由だろって話
0067Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 15:10:55ID:gGF+Vgcq
84000円で買った財布が
5年使ってヤフオクで80000円で売れたー。
0068Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 18:26:21ID:GvscL0nD
↑あっそう、テレビでブランドが邪魔なのでそれを質屋に持って行って、10分の1以下に成って売っていたよ。
しかも殆どサラ同然の場合ね。汚れたのは100円以下。
0069Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 10:36:52ID:eJ9XJE/Z
ブランドが好きな奴ってバカが多いよね。
0070Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 11:34:58ID:N0kVhg5n
そうでもない。
何事も、そうやって一概に言ってしまう人間が、一番頭悪そう。
何を買おうが自由。
他人の買い物や持ち物に興味ない。
0071Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/25(木) 14:45:22ID:zCA2cTgj
興味ない奴が何故書き込んでるのだよ?おまえ自身がブランド志向人間だろ。
0072Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/25(木) 16:37:56ID:ylwUOvLT
俺も興味は無いなぁ、人の持ち物には、センスとかは見るけどね
家も無いのに、車乗る男と一緒かもね
0073Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 11:13:48ID:NIdSfxfp
でも、男もブランド好きだったりするよな。
ロレックスの腕時計とか
0074Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 10:23:31ID:Pe9bIJ4K
で、重たいロレックスを自慢して見せるんだけれど「それの何が良いの?」と聞いても「これロレックス」としか答えられないんだよね。
ブランドしてる男は単にバカ。大金持ちでも外国製品をしていればバカ、今は日本製が一番良いのは常識。
0075Miss名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 00:57:13ID:BGGjDqya
確かに。
海外行くと、made in Japan が凄い人気で驚く。
0076Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 10:51:33ID:Lt3BylvJ
0077Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/05(月) 17:55:51ID:RAgC8M+h
0079Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 19:53:35ID:9ipQiOHL
余裕があっても無駄に海外にお金を流出させるのは日本の損失だよ。
例えば今日のニュースで銀座の老舗の有名カバン店の名を騙って、広告で有名人御用達の宣伝文句で中国製の財布を有名商社が販売していたとして公正取引委員会から是正勧告を受けていた。
でもこのカバン店はもう今は無い。商社も騙されていたと言っていたがね。日本の老舗のカバンが売れないから倒産しているんだよ。
0080Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 19:50:36ID:VVvBZHYE
今は日本製が一番性能が良い。海外ブランドはマスコミに洗脳されたバカが買う物。
0081Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 15:57:26ID:/DuAhrAw
日本に金を落としてくれ、それならば文句は言わない。バカな使い方でもな。
0082Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 16:52:20ID:yOlUx9oV
てかお前らの周りにブランド好き女が集まっているだけじゃね?
類は友を呼ぶからな
普通に生活していてブランド好き女に会う事はあんまりないぞ
0083Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 08:20:46ID:17iMDLWP
可愛いこは大概ブランドもの大好きだよね・・
安価なものから高価なものまで。
82の周りって相当悲惨。。
よっぽどファッションに興味ないんだね。。
0084Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 08:52:26ID:3V2qF+B+
ヴィトンやグッチをボーナスで行った、年一度の海外旅行先の免税店で一つ買う日本人OL。ボロボロになるまで、一つのバッグを使いふるして 貧乏臭いの気付こうよ
0085Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 09:40:02ID:Hcz3PMBB
使い古しのヴィトンのバック 捨てようと思ってたら弟が「くれ」というので
やったらバイクにくくりつけてサイドバックとして使ってた。
「さすがブランド物は丈夫だ、姉ちゃん」と感心してた。
0086Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 22:07:09ID:6RO8bjQl
ボロボロまで使うと味が出るんじゃないのか?

それにバイクのサイドバックはカコイイ
0087Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 23:24:54ID:17iMDLWP
流行り物以外は
良いものを長く使うのが好き。
だからブランドは好き。
1は馬鹿。
0088Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 00:22:45ID:w4Pv5lyj
私はそんなにブランドもの持ってないけど、
ブランドものなんかお金貯めれば誰でも買えるんだから
いちいち目くじら立てることでもないような。
自分の稼ぎで買ってりゃ問題ないでしょ。
0089Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 01:08:12ID:7uv0ifhR
まーね。
ひと事だからどーでもイイんだけど、なんか、可哀相なヤツらだなって、しみじみ思うよ
0090Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 02:48:58ID:UH5/ceUU
月給手取りで20万程のOLが、17〜18万のバッグで通勤したり… 5万円以上の財布を持ち歩くのは、日本人だけだよ。 財布の中身は 数千円で。 欧米人は身の丈に合うファッションで、個性を表現してるし
0091Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 07:34:48ID:mD4h28Ov
なんで欧米人に合わせないといけないんですか?
0092Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 07:51:46ID:OmaBtGLF
欧米人はこうだから、とかw
0093Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 07:58:00ID:QZBEWHzM
ビカソの絵を100円でも買わない奴と100億出しても買う人がいるんだょっと。

それに対してバカも利口もない。
そして
>>1には金がない。
砂漠で死にかけた人はコップ1杯の水に10億だって払うぞ。
蛇口をひねって1日流しっぱなしにしても千円足らずの極々一部の水にだぞ!

人の価値観の違いと、置かれた立場の違いと生まれ育った環境と経済力ですね。
>>1
お前は千円のリュク背負ってユニクロとしまむらとイトーヨーカ堂で買い物しろ!
0094Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 08:40:30ID:QZBEWHzM
酔っぱらいだたな!
0095Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 11:33:13ID:7uv0ifhR
>>91-92
元々、欧米産だし。
そしてTPOに合わせた使い方してるし。
オマエらみたいに上下ユニクロで身につけたり、持ち歩くなんてバカ真似はありえねーし。

ま、オマエらのは欧米産の皮かぶった中国産だけどなw
0096Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 20:35:54ID:UH5/ceUU
↑ 間違いない(笑
昔 香港によく ショッピング行ってたんだけど〜 日本人観光客がグループで来ると、ヴィトンやエルメスの店員は 嫌な顔してたよ。 あの頃から、セレブしか客扱いしない。
0097Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 20:53:43ID:O17N1kTY
日本女(笑)にブランド品とか豚に真珠
0098Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 21:06:14ID:7uv0ifhR
>>96
ついこないだも円高の煽りで、雁首揃えて韓国旅行してるバカ共が、ヴィトンのショップに群がる光景がテレビに映ってたけど、店員マジうざそうな顔してたわw

どんだけ頭悪いんだとw
0099Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 22:08:04ID:mD4h28Ov
ブランド品一つも持ってないくせに
よく言うよね。
0100Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 22:28:56ID:7uv0ifhR
ヴィトンをはじめとする、一面デザイナーの名前で埋め尽くされた、あんなカッコ悪いモンに金かけたくもねーよ
しかも中国製w

どんだけ踊らされてんだよ、オマエw
0102Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 23:19:08ID:HAS002xo
日本人なら吉田カバン
0103Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 23:30:40ID:w4Pv5lyj
好きなら別にいいのでは。
ユニクロにヴィトンだろうとしまむらにエルメスだろうと
ボロアパートにベンツだろうと。
金のかけどころは人それぞれ。


私は音楽好きなのですが、誰に話しても分かってもらえないような
マニアックなバンドのCDに金かけてる自分より
身だしなみに金かけてる女性の方が女性として優秀な気がする。
擁護するわけではないけどさ。
0104Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 01:36:43ID:Voa1I+K8
しまむらで 衣料品買う人がエルメスや ヴィトンなんて… これぞ 日本人!(笑) エレガントな人は、しまむらなんて 行かないでしょ〜に
0106Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 04:57:55ID:Voa1I+K8
ベンツのオーナーで、ボロアパートに住むなんて人! 多分 皆無だと思うよ。 例えが可笑しすぎるよ(笑)
0107Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 12:01:22ID:FJ4IIqYn
ブランド品とか買って喜んでるのは貧乏人だけ
0108Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 12:29:35ID:WbCMgti9
小室を見てみろ
性根が貧しいから、やれブランド品だの高級外車だの別荘だの、金に目が眩んだ結果…

今じゃしまむらのパンツだぞww
0109Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 21:09:09ID:v9Wy4mmL
でも嫁から愛されてるからお前よりマシ
0110Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 21:46:28ID:WbCMgti9
旦那をコントロールする事も出来てねー結果があの一件だ。
そんな安っぽい愛ならいらねーw

黙っとけ小室信者w
0112Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 01:10:30ID:tLZswq+s
小室の足元に及ばないくせに。
笑えるw
小室はこんな掲示板来ないよ。
0113Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 01:45:46ID:k9MiyyPq
おもしれーw
来ねーだろ、どー考えたって普通。
何、的外れな事をチカラ一杯ほざいてんだw

あんな金にがめつい犯罪者、今じゃオマエと同じ底辺、ゴミ、もはや細菌以下だよw

やっぱ、ブランド物に中途半端な金かけてるヤツって、こーんなド底辺ばっかし。先が知れてるw

がんばれ債務者ww
0114Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 01:53:38ID:tLZswq+s
↑自己紹介ご苦労様〜 自己分析できてえらいえらい^^
0115Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 01:54:40ID:tLZswq+s
明日ブランド物買い捲ってこようw
0116Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 21:58:15ID:WOLl1GCD
自己紹介の意味も解ってない連レスバカ>>114(^O^)/

要は、ムキー!なんでしょ?初心者さんw
リアで誰にも相手にされないからブランドに金掛けるんでしょ?
高齢毒婆まるわかりで何だか痛々しいです…(^O^)
でも、いいなぁ〜老後の事を考えずになりふり構わずブランド品を買いまくるその卑しい性根♪
その労力を婚活に役立てたらいいのにね〜、ってもう手遅れか?ゴメンゴメン、つい本音が出ちゃった♪(^O^)
しょうがないよ〜、あなたを作った親が気を抜いた結果なんだもの♪
これも運命と思って立派に生きてくしかないよ、身の丈に合った生・き・方をね♪
0117Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 23:15:15ID:+XZ1LNeT
良い物を安く買うのが良い事、これが常識。
俺の知ってる知人でブランドを見分けるプロが言っていたよ。縫い方が丁寧な方が偽物とか雑な安っぽい方が本物とかで真偽を決める事も有るんだよ。
それと欧米のブランド側も日本人のお客はバカにしているんだって、だから適当なお客様サービスに成っているんだよ。
前にテレビで、ブランドの直営店で買った品物が初めっから壊れていて、修理に出したのに応対が無茶苦茶で何週間経っても直らず催促して数ヵ月後に修理が終わって手元に届いたのだけれど、
また別の場所が壊れたまま渡されて結局半年経って返金してもらっていたのが有ったよ。それって、TVが入って居なかったなら泣き寝入りかもよ。直営店でだからバカにされてるんだよ。
0118Miss名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 03:18:36ID:6iDMAWqp
>>116
あんた…、鬼女か?
すごい毒っぷり。

思わずワロタけどW
0119Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/03(火) 21:50:06ID:c4hUq1DJ
0120Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 00:31:05ID:KUOicUkq
0121Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 01:50:05ID:xmIEJrea
もう 世の中こんなに不景気なんだから〜 一点豪華主義(貧乏OLだから一個しか買えない?)で、ブランド物持ったり…
バレンタインに、義理チョコ買ったり〜 無駄金使うの止めましょう!
0122Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/10(火) 06:02:21ID:a3rms7xj
まさか ここで小室に会えるとは思ってなかったw

余計な事を言うわけじゃないが、KEIKOはどう考えてもアバズレ女だろw

日本製のバッグも非常に優れた作りされてて、すごい丈夫だし、すばらしい出来だと思うけど、
やっぱりイメージの問題なんだろうね。ブランド品に走るって、周りの人間に何かダサい的な事言われれば、
え これは有名なブランド品ですけど的なこと言えて、ブランド力で守ってくれて、馬鹿にした方が恥かかせることができるしね。
0123Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/11(水) 23:21:36ID:HyYdG9KH
KEIKOは小室が落ちぶれても見捨てないし
簿記2級も持ってるから小室より金の計算が上手
0124Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/12(木) 21:24:50ID:J9+DhUNg
出た、ババア!
ぼ、簿記2級wwwwwwwwwwwwwwww
0125Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 04:19:12ID:98uEx4FI
ブランドしてる奴って高い事を自慢してるよね。製品の自慢より「これ30万円した」とかね。
きっと石ころでも「これ100万円の幸運の石」と言って自慢するのだろうね。
0126Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 09:35:20ID:Hb7IXuzk
世の中の男性は働いた給料を妻のブランド買いに使われちゃう
0127Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 09:40:08ID:E6FEBGTA
ブランド品買う金あるなら
エステで永久脱毛したり奥歯の詰め物をセラミックにしたいな
0128Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 10:04:56ID:ZyLH4TkO
ブランド品と言うけれどココでのブランド品の定義って何?
0129Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 11:33:32ID:QyL/XMR6
まぁユニクロも一応ブランドなんだけどね。
ここでゆうブランドってのは、百貨店の高級ブティックの階に並ぶ
ヴィトン、エルメス、シャネルとかでしょ。
0130Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 18:29:08ID:eRuRyzSe
ブランド品に金使うくらいなら可愛い服買って海外観光やクルーズパーティーにでもいく。
っていうか実際そうしてる。女だけど
0131Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 23:58:12ID:luVsO7tD
>>125
きっと、そういうヤツらが円天商法とかにハマっていくんだろうな。
あぁ、気の毒だw
0132Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 16:01:34ID:U4lQ/69y
>>125
全然自慢なんかしてないよ〜
「これバーゲンでどんだけ安く買った〜」っていってはいるけど
それに正札で買ったモノより赤札で買ったモノの方を大事にするなぁ
正札はいつでも買えるけど 赤札はその時しか買えないもんね。
0133Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/24(火) 23:37:24ID:3u5O1gUg
でも1番のスレタイでも言ってるけれど、カバンは1000円で買える。でも良い物だと5千円はする。でも100万円が30万円のカバンは初めから高すぎるだろ。
0134Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/25(水) 05:57:49ID:X3xjP8XF
人間観察をしていればよくわかる。
特に女は、10代後半〜50代の9割は高級ブランド物を所持している。
俺だけかもしれんが他人と着用しているものが被ってたら、気恥ずかしいんだが。
逆に女はブランド物を見てくれと云わんばかりに前面に押し出してるけど、この人はどう思うんだろう?

http://smotri.com/video/view/?id=v6503859055

まぁなんだかんだで、野郎もブランド(高級じゃないけど)物を前面に押し出してはいるけどな。高校生とか大学生とか
0135Miss名無しさん
垢版 |
2009/02/25(水) 20:58:58ID:cYdC0h9M
丸井とかのセールで十分だろ
0136Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 15:02:08ID:+sbT0awH
前に中学生でブランドらしき物を俺に見せてくれた奴がいたな。俺が100均で買った奴を100倍の値段で買っていたよ。全く同じ品物ではないが俺の方が使い易かったね。
0137Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 15:56:00ID:fIxufHjQ
まあ、ブランド品はなんだかんだ言っても耐久性はあるよ。
10年前に5万で買ったディオールの財布は毎日使用してもいまだに使えるしな。
0138Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 01:36:09ID:EEASk9zv
ほぅ。例え中国産のバッタモンだとしてもだな?
0139Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/24(火) 04:40:56ID:8+7OqErl
a
0140Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/24(火) 09:50:53ID:NdY7d6JQ
>>127
ブランド品も買うしエステにもいってるよ
ブランド品にしろエステにしろ結局自己満足の世界でしょ
自分が良ければいいじゃん誰に迷惑かけてるわけでもないし自分で稼いだお金で買ってるんだから
男だって変に時計にこだわったり車にこだわったりやれゴルフだなんだってやってるでしょ
それと一緒
0141Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/24(火) 22:06:09ID:TAv5vvv7
日本に来て、日が浅いのかな?

句読点の使い方をマスターしましょう、20点。
0142Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/24(火) 22:34:12ID:GqzY6B7Y
ディオールのサングラスはかっこいい
もし5000円くらいなら買うぞ
0143Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/25(水) 02:14:48ID:EEmUP/5G
お金あったらいい物沢山買いたい
0144Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/25(水) 10:22:59ID:YGNmp0Eh
すんごい金持ちでブランド嫌いってあんまり聞かない。
やっぱり良い品物であることに違いないから。
貧乏であればあるほどブランドをバカにして、自分が買えない事を正当化しようとする。
0145Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/25(水) 12:29:36ID:t1ZjrNOf
ブランドを全力で否定する男の人って・・・
0146Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/25(水) 14:29:44ID:v16Um4gM
釣りスレに全力で食いついてくる女って w w w
0147Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/26(木) 21:56:00ID:NTXraw97
女w
0148Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/26(木) 22:12:26ID:JZvOsibT

そりゃブランド物を欲しがる女なんてのは、男の敵でしょ。
男が稼いできた金を、こっそりブランド業者に寄付してるようなもの。
いわば泥棒(=ブランド業者)の内通者です。スパイなんですよ。

そんなの死刑に決まってます。即、離婚です。

私は、私の財産を殖やすために頑張ってます。努力してます。

私の財産を減らす人間には、容赦しません。全員、殺す。
業者だろうが女だろうが、飲み屋だろうがデパートだろうが、
無差別に、攻撃します。

当然でしょ? そうしたほうが、私の財産が増えるんですから。

女性の皆さんは、どうすれば自分が、私の財産を減らすのではなく
増やすのに役に立てるのか、それをまず考えてください。
0149Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 21:52:06ID:RCsRtpDN
>>148
どうせ彼女出来ないから、いらぬ心配だよ

ところで1のブランド を する っていう日本語は、なんか変だと思う。
あと、成ったとか居たってわざわざ漢字にする人もなんか違和感。
0150Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 22:08:38ID:PLmhJAaD
>>149

それをわかった上で、皆レスしてんのに何を今更自慢げに。
バカなの?頭弱いの?

しかも>>148は何年も前のコピペだぞw
だっせーwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況