X



トップページ独身女性
576コメント269KB
仕事ばかりで恋愛しそびれた30代独身女性
0001Miss名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 14:13:10ID:V0jfIlIw
そんな方なら僕は全然いいです^^
0101Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 12:40:23ID:JQc7kbjP
0102Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/15(土) 21:32:41ID:nQBCw+Rw
妖怪婆かさいゆか消え失せろ存在自体うぜえってマジで
0103Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/17(月) 01:42:00ID:3EJbUOVv
↑誰に言ってるのだよ。
0105Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 13:38:27ID:7mbgekmR
今日ある公共施設に行って来たのだけれど、外人のチビで頭まる禿げの男と手を繋いでる女と
白人女と連れ立って歩いてる男の2つのカップルが居た。チビ禿げ外人男と連れ立って歩いてる女は若い日本人女で男と同じ背丈美人
白人女と連れ立って歩いてる男は180CM位の持てそうな男で女はがに股で男の様な白人女。どちらも洗脳で自分はこんな良い相手とカップルなんだぞと思っているようだ。
そのチビ禿げ白人男は立ち止まっている時にも尻やら触りまくっていた。日本人はバカに成っているね。
0106Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 08:09:25ID:TFwXZl6c
独身オバサンにありがちな態度

20代終盤 いい男は居ないか?居なければ絶対に妥協なんかしないよ。
30代前半 安易に妥協はしたくない。自分が男を選ぶ立場だ。
30代後半 同年代に良い男が残っていないので年下男を捕まえようか。
40代前半 アラフォーだから、まだまだ結婚できるはず。
40代後半 私は結婚は厳しいのかなぁ。
50代前半 閉経したせいで、やっと結婚は無理と悟る。
0107Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/25(火) 15:26:49ID:3z2SfTm8
昔は25歳を過ぎれば売れ残り、30歳は三十路と言ってマトモな結婚は諦めた年齢だよ。

今これを書き込むのに2個目の書き込みなのに「連続投稿禁止」の画面で書き込めないよ。
もう一度クリックしたけれど同じ画面で書き込めない、他の板に書き込むね、14時50分に独身女性板で検閲してる奴が邪魔してるのだよ。
今女性論男性論の板でクリックしたけれどこの板でも書き込めない検閲人同士で連携して書き込ませないのだね。言論機関に勤めている自覚の無い奴。
0109Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 13:04:35ID:m4XX7W2X
言論を操ってる奴がマスコミを牛耳ってる訳だね。
0110Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 13:49:00ID:R4066IZZ
キャリアある女性が結婚に焦って、働く気力の無いクズ男とか掴むのは、可哀想。
いい男なんてあまりいないけど、普通男(年収・顔・やる気)ならいるし、
妥協じゃなく。
何事もそうだけど、否定的な見方だと、荒らしか見えないし、相手にそれが伝わる。
肯定的な見方をすれば、するほど、良い面が見えてくるもので、
それは、やっぱり伝わるもの。
0112Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 18:53:54ID:isT3OD2F
もっと若い時に何故結婚を考えなかったのか?それが罪。後は妥協有るのみ。
0113Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 09:34:38ID:Yv9ry+Kn
結婚なんて縁だから
若い頃に考えたって出来ない人はできない
今は晩婚の人も多いし、今からだって
どうなるかわからないよ
0114Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 19:39:18ID:z/NfAid1
僕の知り合いの女性が36才で幸せな結婚したよ。
お相手の男性は38才初婚
収入少ないしルックスもチビデブハゲだけど、とってもいい人。
二人とも幸せそうだよ。
0117Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 10:23:02ID:LMC6Gr7q
>結婚なんて縁だから 若い頃に考えたって出来ない人はできない 今は晩婚の人も多いし、今からだって
>どうなるかわからないよ

若いと言うのは美人と言うのと同じ様に魅力です。男は夢中になり結婚したいと思う確率は高いです。
オバサンは幾ら美人でもそこまで男は踏ん切りは付かないです。それと35歳過ぎた女性の結婚は極めて稀です。
0118Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/08(火) 23:22:16ID:yTqjxjJT
男が結婚に拘る条件は「容姿」と「若さ」と「処女」が3大条件です。
0119Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 00:15:46ID:8mojvFr0
その男もろくなのがいない今の日本
もう女に高望みするような身分じゃないでしょうが
0120Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 10:56:28ID:ztYWkgUe
例えば20年程前ならば働き盛りの一流銀行員ならば1800万くらいの年収だった。
今はそんな銀行でも800万位に下がってると思う。でもそれ以外の魅力は同じだと思うよ。
0121Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 12:33:31ID:j7u7rGhr
こんなスレがあったとは
0122Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 19:28:52ID:3UQrusbW
あなたも今日からネットアイドル!
完全在宅チャットレディを始めませんか?
画面越しに男性とお話しするだけで最低時給2,400円!
またアダルト・ノンアダルトをお選びいただけます!
顔出し無しでもOK!!
面接無し、登録料不要、用意するものはパソコンとWebカメラだけ!
さらに頑張り次第で昇給もあり!
今すぐアクセスください!

http://blumengarden.chochouo.com
0123Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 22:26:33ID:Kx7e2IWS
>>106
後半ちょっと可哀想
だけど、もうどうしようもない。

0124Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 17:45:22ID:doWmDtEb
・韓国人はトイレに行った後、ほとんどの人間が手を洗わない(韓国のニュースより)
・韓国の男は平気で週に一回くらいしかシャワーを浴びない
・風呂に入る習慣が無い為、アカスリが誕生
・世界のペニスの長さ公称で日本は13cmくらいだが韓国はまさかの9cm(実際韓国の団体客が温泉に入ってきて見えたがかなり小さかった)
・韓国のトイレ事情は、ケツを拭いた紙を横にあるゴミ箱に入れる(水に流せない為)
・韓国ではバスやタクシーなどの運転手がむちゃくちゃな運転をする
・アカスリのしすぎ、カプサイシンの多量摂取で産毛がなくなり、女でもデコが異常に広いのが多い
・本場韓国のキムチにはバイ菌が繁殖してることがけっこうある
・工場で生産されるソーセージに、チン毛みたない縮れた毛が混入していた
・韓国の公衆トイレは、日本の比じゃないくらい悪臭を漂わし汚い
・ツバを今でも頻繁に街角で吐く行為を見かける

・強姦率は世界でもトップレベル(アメリカ政府にも警戒されるレベル)
・実際の韓国では【虐待、DV率】が日本の比じゃないくらい凄まじい
・日本ではストーカーと呼ばれる行為も韓国では「え?普通じゃん?」という感じ
・飲食店で出される料理の付け合せは前の客の使い回しが当たり前
・日本の道路がキレイとビックリする韓国人が多い(つまり韓国では物凄く汚い)
・毎日風呂に入る日本人が理解出来ないらしい(女でも週3日なんて当たり前)
・日本起源のヤクルトや漫画、あらゆる日本の物が当たり前のように韓国のものだと思ってる
・韓国の住宅事情は、せまいと言われる日本の家屋の延べ床面積より実はかなり狭い
・バレンタインデー、ホワイトデーは日本のパクリということを韓国人は知らない
・韓国はクリスチャンが多いというが、実態は某カルト宗教(キリスト教からは完全に邪教扱い)
・年功序列が日本の100億倍くらい酷い(年上の言うことは絶対)
・日本に来る韓国タレントは、いかに韓国男がやさしいか説明するが実際は男尊女卑がハンパない

・韓国タレントが日本に馴染んでるように思うけど、実際韓国に帰ると日本の悪口をメディアを通して言ってたりする
・韓国人タレントが、日本に来てまず言うこと「僕は何々の子孫です」という見栄
・韓国では両班の出じゃないと馬鹿にされるくらいの出身差別大国
0125Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 13:25:07ID:vMH3Ry5j
0126Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 17:35:59ID:5ROq18VR
非でも結婚は出来ますよ。でも非は悪い事という事を知っていない女は結婚出来ません。
年収200万の男が「200万の何処が悪い!」と言う考えの男なら嫌でしょう。
年収少ない分家事を手伝うよと言う気持ちがないならNGでしょう。「非処女の何処が悪い」も一緒です。
0127Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 18:03:28ID:D/NOyjnk
ヨン様だって、自分がCM出演した企業でも1億の損害賠償を裁判所に訴えてるね。アワヨクバ金にしたい韓流スター。
0128Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 09:11:45ID:/qNuY+dh
韓国って日本を今現在侵略してる国、江戸時代から世界中の地図でも日本領で戦前には多い時で2千人の日本人が住んでいた。
韓国人なんか一度だって住んだ事のない島を取っているのだよね。日本が戦争は出来ないからアワヨクバ取ろうとしているのだよ。マスコミがそんな国の宣伝をして優遇してるのは異常。
0129Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/01(木) 20:31:12ID:c2ztLKHH
0130Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 12:21:30ID:oSF6ds8x
0131Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 12:50:02ID:bRT8ruEb
俺、30歳前半、身長178cm、体重65kg、国立大卒、年収800万、バレンタインのチョコをもらわなかった年の記憶がない、まぁもてる方。
でも、付き合って家に呼べるぐらいになった関係になると引かれる。普段は外では、普通なんだろうけど、きれい好き、付き合った女に言わせると、超が付くほどのきれい好き。
部屋のなかでは、部屋着、パジャマ、料理用、トイレ用、といった具合に都度着替えをする。女は基本的に雑だと想っている。だから、子供を育てられえるし、生理現象とも付き合って
生きていける。世の中のいろいろなひとを知ってきて、あぁ自分は独身で暮らしていく存在なのかなぁって、最近、達観した。でも、ピンポイントで同じような女性がいるかもって期待も
している。今まで付き合った女性は、自分の基準をもちだしてきたけど、基準はまさにひとそれぞれだと思う。
0133Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 21:56:11ID:4A38Vvgh
30歳 ♀です。

私は最近、彼に振られました。
付き合って5年。私ももう30なので結婚の話をもちだしたら『やりたい事あるんだよね。○○との結婚は
今、考えられないから・・ごめんな』って。
彼は、研究員でその気持ちもわかるんですが。。なんかショックです。
30歳の女性ってやっぱりお見合いとかしないと無理なんでしょうか?
やっぱり子供がいる家庭に憧れるんです。
0134Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 11:33:11ID:bifGJKk8
遊ばれただけだろ。お前の自業自得。中には男は初めは本気だった場合も有る。でも男は同じ女の体には飽きるのだよ!女だってゲーム機を何年も試供品で貸して貰って居たなら買う気はしないだろ。
0135Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 20:06:53ID:JfRKrcRY
>>133
結婚もしてくれない男の便利な無料性欲処理女兼無料家政婦として
5年間もとりあえずって意味でキープされ続け、
女として最も貴重な20代を使い果たし
30歳・賞味期限切れになった途端に捨てられたわけですね。

どう考えても自業自得です。
ありがとうございましたw

「いつかは結婚してもらえる」とか思って男に何年もだらだらキープされて
歳食っていってる女って馬鹿なの?
結局捨てられるのにw

男は逃したくないと思った女には即プロポーズします。
0136Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 21:14:28ID:splP41b2
典型的な肉便器だなw
0137Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 21:43:40ID:+ul4VElu
ただの肉便器じゃなくて
「使い捨て」肉便器じゃん(笑)おめでとう!
0138Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 22:00:02ID:3QE9ZUcV
>>131>>133 人生ノックアウトーーー!!!
0139Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 22:20:25ID:hx2uKBFj
昔なら30歳で三十路と言ってマトモな結婚は諦めた年齢です。
0140Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 00:58:18ID:ePWbWJIU
>>133
タイミングとかあるしね。
相手も養う自信がなかったのかも。

>>131
昔モテても、今2chで長文自分語りしてる時点でね…。
しかもこの板で。
0141Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 22:44:11ID:FA2+EiG1
国立大ってのも、駅弁だって白状しているようなものだしね
0142Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 12:47:31ID:MDc0BDNE
タイミングなんてないよ。付き合って女が結婚しない人とはHな関係はしたく無いと言えば結婚してるよ。
0144Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 23:04:09ID:/dn7ruMu
結婚していない付き合いは遊びと言ってるのだよ。
0145Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/20(火) 23:42:40ID:f8IubnXO
だから女は、結婚の約束もしない男とHするなと言ってるのも判らないバカが143番!
0146Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 10:07:02ID:PU7ACKaz
男は飽きる動物と言われる。何の約束もしないでHをしまくったなら、ワザワザそんな女と結婚はしたく無くなるだろうね。
0147Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 13:35:51ID:9P5MNraA

キチガイ>>145

wwwwwwwwwwww
0148Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 06:59:34ID:z75x3Wd5
結婚相手を考えるに当たって男の収入に当たるものは女は年齢である。
女の年齢は16歳3200万円から始まり一年200万円ずつ減額されていく。

16歳3200万円
18歳2800万円
20歳2400万円
22歳2000万円
24歳1600万円
26歳1200万円
28歳800万円
30歳400万円
32歳 0円
34歳-400万円
36歳-800万円
38歳-1200万円
40歳-1600万円
0149Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 11:30:39ID:jS1mSgqJ
>でも、付き合って家に呼べるぐらいになった関係になると引かれる。普段は外では、普通なんだろうけど、きれい好き、付き合った女に言わせると、超が付くほどのきれい好き。
部屋のなかでは、部屋着、パジャマ、料理用、トイレ用、といった具合に都度着替えをする。

↑君は自分が精神異常者だと気付かなければ。精神に異常をきたした男とは結婚出来ないだろ。
0151Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 09:47:45ID:leVoLfID
夏は、家の中でパンツ1枚なんだけど、OKですか?
0152Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 00:54:21ID:dHxKPmd8
他の他人に見られ無ければ迷惑は掛けて居ないからOK、でも女なら大歓迎だけれどね。
0153Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/16(月) 03:53:42ID:DjZZWMe8
会社の年下の社員と趣味が共通しているとわかり、いつの間にかふたり一緒のセットみたいな付き合いに。
デートや旅行も何度も行ったし、両親や友人にも顔を合わせたりだったんだけど
セックスなしどころかキスすらなしの一年間そして彼が地元に帰ってすれ違い生活→お別れ。
原因は「俺にはあんたと同じ肩を並べるレベルまで到達する自信がないよ。」
彼は自分を理解してくれて、唯一甘えられる存在と思っていたのになぁ
でも不思議なことにさ、大好きだったのに彼なのに性的魅力がないというかセックス抜きでもそばにいるだけで幸せだったんだよね
しばらくは友人として連絡取っていたけれど、新しい彼女に会わせたいからと連れて来られてからは…トホホ
0154Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 13:39:24ID:rX9PgpDZ
異性の知り合いも居れば楽しいからね。友人では無いよ、男女間に友情は無いから、知り合いだよ。
0155Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 13:44:15ID:3qEa+Wem
>>153
「お前のために何か頑張るつもりはない」を遠回しに言ったに過ぎない。
つまり女として全く見てもらえてない。
自分の方が上みたいな文章だけどそれは悔し紛れの強がりにしか過ぎない。
だからますます男が寄ってこない。
自分でも気付いてるのに気付かないふりをしているだけだと思う。
そういう女を寂しい女という。
0156Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 15:37:34ID:Fn1TGoRR
22歳の春にカーチャンが送ってくれた↓のメール・・・40歳になって初めて理解した

   22歳    25歳    29歳       30歳     35歳    40歳
    ↓     ↓      ↓        ↓      ↓     ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;::::::::::
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::
  
  ↑今このへん
0158Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 23:04:11ID:nMCXBLdB
↑男の場合は、156番の様には成らない場合もあるよ。経済力も地位や頼りガイが有ればもっと年でも持てるよ。
女が結婚するにはその通りかも知れない、遊びならば女ももう少し上でもモテモテに成るのも居るだろうね。結婚は?
0159Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 22:36:32ID:CPpUnu2O
男の場合は頑張らないとダメだよ。仕事が出来る男に女は魅力を感じるのだよ。女は若いと持てる。
0160Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 18:12:34ID:VBuR5zUU
仕事が出来ても40以上の加齢臭爺は勘弁願いたい
0161Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 22:22:27ID:4WN5okBw
俺は37歳のメガ銀行員。
同じチームの後輩に、東大卒で頭良し、仕事もできるが、
顔はイマイチの31歳独女がいる。名前は京子。
どうしても結婚したいと言うので、1年ほど前にチーム内に「京子結婚プロジェクトチーム」
なるものを立ち上げ、20人以上の男を紹介。この度、同じ東大卒の学者の卵(29歳)
と婚約した。周りに協力してもらって、数こなせば、なんとかなるよ。
0163Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 00:38:16ID:lDom5oee
>>153
なるほど。目からウロコ
ずっと引きずっていたし、周りも避けてきた話題だったから吐き出して良かった
このレス見てすっきりした。ありがとう。
自分が気づいてなかった…確かにそうかもしれない。

朝まで残業頑張って来よう。
0165Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 08:21:32ID:01f/IwlF
殆どのカキコミを男達がしている件
0166Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 09:41:04ID:LrUVwxbW
今検閲人に邪魔されて199番までしか表示されないよ。途中で何度クリックしても切れてしまう。
他板では196番で切れてしまうね。

この文に警告が出たよ。事実を書いてるのに知られたく無いからだね。
0167Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 17:31:20ID:GLh4sxlr
>>161
優しい人たちに囲まれて京子さん幸せだね。
そういうのいいなあ。
0168Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 15:33:30ID:tjnI4GEC
洗脳されたバカ男以外は、女の仕事や学歴は関係ないよ。優しく女の子らしい頑張りやさんなら良いと言うのが普通の男。
0169Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/15(火) 07:21:28ID:T6lbWPr5
恋愛できないのを、一生仕事のせいにしてれば〜w
0170Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 23:11:10ID:AJcbdDij
0171Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 10:52:58ID:NwOWn89X
>>169
本当は自分に欠陥があるのを隠す為の言い訳なんだから、
そんな事言ってはダメw
0173Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 15:51:42ID:k9P5PpGP
男はプラス(した努力)を評価される。女はマイナス(しなかった努力)を評価される。
つまり、男がどれだけ勉強して高学歴なのか、高収入なのか、エスコートが上手なのかを評価される。
女は、皆が遊んでる時に遊ばず処女を守ったとか恥じらいやウブさが評価されると言う事だよ。
皆が下宿での一人生活をエンジョイしたのに親元から通ったとか評価される。
海外生活をエンジョイした外人好き中古女は嫌われる。
0174Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 16:52:29ID:ToSeCvnH
シーシェパードは元グリーンピースのポール・ワトソンが非暴力主義に不満を持ったため設立をした組織です。

公式サイトによると、シーシェパードは国際海洋生物保護法を施行、駆使し、瓶入りの腐ったバターと染料が入った液体を投下を行っているそうです。
主なスポンサー
タスマニア緑の党
パタゴニア:アウトドアブランド
Bluetongue Beer:オーストラリアのビール製造会社
Lush:バス用品・化粧品・美容用品を扱う会社
これらのスポンサーはシーシェパードが直接的な暴力行為に出ている事を分かった上で援助をしています。   

参考:Wikipedia
0176Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 19:27:55ID:wc9SrEpT
化粧はドクターシーラボがオススメ。だいぶ違う。
0177Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 22:34:44ID:uPneo420
仕事バリバリして恋愛しなかったって
凄くカッコイイと思う。
てか今からでも恋愛できるでしょー
似たような異性いっぱいいるはず。
外見重視の人なら無理だけど・・・
0178Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 22:54:28ID:o/TlOkfP
外見重視の人なら無理だけど・・・ と、言いつつ外見で選ぶ方達


0179Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/08(金) 10:10:10ID:8Zda0cTU
そろそろ本題に戻そう

『恋愛出来ないのを仕事のせいにしている売れ残り独身女性』
0180Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/08(金) 10:11:52ID:9OgLaZM3
若い男のATM兼無料デリ嬢コースに空きがあります
0181Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 23:25:12ID:FOAdTECm
>『恋愛出来ないのを仕事のせいにしている売れ残り独身女性』

違うだろ、恋愛は充分し過ぎるほどして来たのだろ。一生養う結婚と言う物をして貰えなかったのだろ。
0183Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/25(月) 23:47:06ID:0ZR0r6mb
↑たった2分で意味の無い邪魔レス。と言う事は洗脳者にとって181番は見せたくないレスと言う事。
0184Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 12:19:36ID:nDYMED+r
付き合うのやHをする所に男の愛はない!簡単に言うとどんな女でも女の魅力を感じれるならば付き合いHする。
0185Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/08(月) 06:00:43ID:vdQR0/3Z
女性は絶対に公安に協力してはいけません
******
『就寝中に強姦被害にあったが、その間ずっと目を覚まさず寝ていた。
その犯人を警察はすぐに断定し、その人物の様子をモニターで見せられ、
遺伝子情報から間違いないと聞かされた』
<この様な体験をした人は、すべて警視庁公安部による催眠強姦被害者です>

この様な強姦事件を担当する警察官は、すべて警視庁公安部の者です。
貴方の担当者が、最初に貴方を強姦した犯人です。貴方が単身生活者の場合は
度々、捜査協力を求められますが絶対に公安に協力してはいけません。その場合
またおなじ被害に遭いますが、絶対にだまされてはいけません。またおなじ被害
に遭うのは貴方に協力させ、貴方を利用する為です。
貴方を被害に合わせたのは、貴方を慰安婦兼協力者に仕立てるのが目的です。
就寝中の強姦被害から、公安の活動に参加するようになった女性は、大勢の男と
関係を結ばされた後、必ず殺されてしまいます。
貴方に普通の社会常識と思考力があれば、やがて強姦犯人は警察官たちだという事
に気付きます。その時が危険です。さらに一般人が、公安の活動に参加した場合、
公安の色々な秘密を知る事になります。絶対に口外しない約束をさせられますが、そ
の場合、貴方は秘密を漏らさないか、常に公安に監視されます。少しでも秘密を漏ら
すようならすぐに殺されてしまいます。男性は公安の秘密に参加を求められる事はあ
りませんが、女性の場合、公安の男たちは肉体欲しさに、度々、引きずり込もうとす
るのです。
女性は絶対に公安に協力してはいけません。捜査協力は絶対に一人で行ってはいけま
せん。親、親戚、知り合いの男性に同行してもらう事です。都道府県警の相談窓口に
相談や確認を求める事も重要です。
0186Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 11:34:17ID:GF/8u4o+
↑反日の邪魔レスだね。
0187Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 16:10:30ID:SjH3k6Hb
年食った女は価値が年々低下します。少々の妥協をしない女は一生未婚子無しの不幸人生に成ります。
譲れない条件を1つ妥協すれば彼が出来・3つ妥協すれば結婚出来る。セフレで良いなら妥協しなくて出来る。
0188Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 17:43:56ID:zVzbavxN
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人も愛される事も無い人生」
0189Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 18:32:42ID:M0yJyx/V
東電OLみたいになるかも・・・
横浜メリーとか(知ってる人いるかな?)
昔 横浜にメリケンお浜って伝説の娼婦がいて 73歳で殺されて死んだんだけど
どうやら強姦(客だったのか?とにかく性行為の跡があったそうだ)で殺されたらしいのよ
73のバアサンとでもヤル男いるのよ 希望捨てちゃダメよ〜
0190Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 22:45:48ID:tUI4Lyjy
私は50代でも男できるらしいから余裕
0191Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 23:00:47ID:dps/Nj+6
と、いう夢を見た。
って、ちゃんと書かないとwww
0192Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 11:10:35ID:SyWkr+BQ
若い男の中には「穴さえ有れば良い」と言うおかしな異常性欲も居るからね。でも愛してはもらえないだろ。
0193Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 22:17:02ID:b5ZubpAn
仕事だけして最後に残るのは何だろうって。
0194Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 12:41:38ID:fIwKdRG8
孤独死
0195Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 20:20:45ID:J7L1C2sn
30歳過ぎで独身なら仕事してれば良いんでない?
私は会社に居られるので、働き続ける事になると思う。
男社会に紛れて働いていると、つけあがらないし、仕事で成長できるから良かった。
その代わり体力も能力も同じ目線で見られるから辛いです。

結婚前は私より仕事に一生懸命な子でも、
結婚して出産すると思考って本当に自己中になるんだね。
びっくりしたわ。

例えるなら、警戒心の強い犬。
0196Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 04:12:36ID:P8qP8UkV
日本語でおk
0197Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 13:11:35ID:PJov/4ge
>>192
そういう欲求不満も高性能安上がりオナホの登場で、解消されている。
0198Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 13:45:40ID:dto34cZI
会社側もまさか一生独身で働き続けると思って採用してないんだよね>女性雇用
0199Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 10:41:27ID:aRlb+r2x
学生のとき数学がよくできた。ゲームが好き。負けず嫌い。記憶力はいい方。

以上あてはまったら囲碁を始めなさい。
囲碁クラブ、碁会所に行ったら必ずもてます。
ただ、独身で若くていい男がいる保障はできない。
0200Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 12:31:20ID:HoLNzhiU
遺産かw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況