X



トップページ独身女性
797コメント403KB

優しく賢い高収入男が結婚相手に求める条件を調べれ

0001Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 04:21:25ID:/KXL1uS2
可及的速やかたれ
0002Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 04:29:20ID:UDN0toMi
そんなの人それぞれ違う
0003Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 04:33:29ID:/KXL1uS2
そうだそうだー
0004Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 05:10:42ID:Y8zsy0Me
がつがつした女は嫌なんじゃね?
0005Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 06:13:25ID:0Bcd5Ev/
>>1
オッサンがそんな事知ってどうすんの?
0006Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 10:38:06ID:y5ofUDI9
結婚したがらない条件なら

・浪費癖
・浮気性
0007Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 12:42:18ID:vPaDdAHS
基本的に性的魅力重視だろ
育ちが悪いのはアウト
あとは別に何も条件なんかないんじゃないの?
外れを引いて離婚してる奴も多いし
0008Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 14:31:45ID:Kh3DB3Rk
ヤリマンは確実に度外視
0009Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 23:31:55ID:PprGxx4y
確か最後はオッパイの大きい女が選ばれる話じゃなかった?
0010Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 23:53:57ID:x8fsh+3k
見た目、若さ90% オマエラは白旗だね^^。せいぜい露出の多い服でも着てろ
性格5%(優しさ、思いやり、賢さ、趣味の一致等・・)ここでオマエラはなんとか挽回を狙うんだろ?
格式3%(実績に裏打ちされた価値)オマエラの打算が及ばない範囲だね
ムード2% 桜でも雇って、なんとMAX2%を狙え!!

この結果、オマエラ(2ちゃんねる)を見てるような屑が確実に計算できる範囲は7%と決まりました
後は、神の加護を望め

0012Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 02:32:37ID:LoA4PRVg
延々に援交を繰り返してろ
0013Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 02:39:56ID:LoA4PRVg
つか、ここは女性版。
なんで男にイニシアチブがまわってるのーwww
0014Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 02:41:49ID:LoA4PRVg
浮気される側にも原因あり。
もっと魅力をつけてくださいね。
0015Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 03:45:26ID:zwmZ+gn7
>>14
浮気はするほうが悪いでしょ。
あなた自身が浮気されてもその台詞をいえる?
0016Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 03:46:52ID:uUBprHRU
      三 ̄ ̄ ̄ ̄\    
      /  ____|      
      /  >⌒  ⌒ |   
     /  / (・)  (・) |
     |  /---○--○-|   
     |─(6    つ |
     |    ___ |  サザエ働けよ 主婦2人もいらねーよ
      \  \_/ /  
       \___/ 
      /⌒   ⌒ヽ
0017Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 03:55:45ID:B/Uo281x
美貌と知恵と育ちの良さ。
0018Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 04:35:09ID:H2h3hItJ
高収入男が結婚を選択する時点で賢くない件について
少なくとも日本女は選ばない。
0019Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 05:13:01ID:dB/05+Ch
・タイプの容姿上位20%以内
・年齢25歳以下
・身長160cm以下
・収入3000万以上(資産+生涯賃金)
0020Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 05:23:01ID:iC+5hjZx
160以下なんか25歳以下じゃそういないだろ
0021Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 05:26:49ID:dB/05+Ch
わかりにくいので
・タイプの容姿上位20%以内の判定方法:
半径1m以内に近づいた時に相手の男性が勃起している時があるかということですねw
0022Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 05:44:02ID:dB/05+Ch
あーよけいわかりにくいや賢くないな死のう orz
0023Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 11:34:18ID:LoA4PRVg
>>15あっ、私は女だよ。
「浮気するなよ!」て男に言われると
『浮気されない魅力を持っていてね』と私は心の中で呟いてしまうよ。
浮気されたら素直に反省するよ、原因を考える。
責めないよ。
ただ悲しいだけ。
病的に浮気する人を好きになることは無いよ。そもそも対象外。
好きになる、てそういうことじゃないかな。
0024Miss名無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 07:28:05ID:ApAzSklX
>>9
ごめん。その9割だわ。
大丈夫。あんたみたいな偏屈とは生まれ変わっても結婚しないから。ブサメン乙。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況