X



トップページ独身女性
780コメント200KB
初エッチの時に彼氏が白ブリーフだったら…
0001Miss名無しさん
垢版 |
2007/08/12(日) 20:23:10ID:XgTdUw5K
他の人の感覚が知りたいです。
私は引きます。とゆうか引きました・・・
別に大した問題じゃないかもしれないけど、他の人がどう思うかも聞いてみたいです
0131Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/05(月) 13:52:45ID:Bqz80iFi
(*´д`*)ハァハァ
0132Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/05(月) 22:16:16ID:pkz4ruYG
初エッチの時に見た女のパンツについたウンスジに衝撃を受けた
0134Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/05(月) 23:17:46ID:3FXXDVgY
【全国】JKモデル撮影会を語れ【趣味の写真】
大阪の西中島にあるスタジオウイングで土曜日にやってる女子高生モデル
撮影会に行ってビクーリ!顔は普通だけどマジで超ミニ制服の女子高生だし、
キモヲタ風カメラマン達の「机に足をかけてよ」とか「よつん這いになってお尻
突きだして」とか普通しないリクに笑顔で応じてた。(名前はみなみちゃん。
超ミニスカの中は水色の本物綿パンだった)
極めつけは上下制服をゆっくり脱いでいっての下着撮影。
上は大人っぽいブラで漏れの好みじゃなかったが、最後に禿げヲタが発した
「パンティーずらしてみて!」の声に応えて、みなみタソがじらすようにパンツを
下げていくと、ヲタ達からもっともっとの掛け声。リボン付きの可愛いパンツから
ついに茂みが露出(手入れをしてないから?意外に濃い)、ここぞとばかりに
皆がシャッターを切る中、恥ずかしそうに上気したみなみタソの顔に漏れの息子が
耐え切れず、ズボンの中でドクンドクンと出ちゃったよ。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/
0135Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 15:39:37ID:xcahgOZ2
白ブリーフはキモイ
0136Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 16:06:43ID:B7jpoWr5
(*´д`*)ハァハァ
0138Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/25(日) 22:57:56ID:3S7RAuTW
白ブリーフなんて
来年定年のお父さんでも履いてないよ!

>>130
コテカのほうがネタ的に許せる。
白ブリーフは笑えない。
0139Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 11:37:45ID:FHXQ90II
>>132
穿き替えない限り、大抵の女性にはよく付いてます。
童貞君でそのことを知らなかったんだね。
0140Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 11:39:29ID:FHXQ90II
てゆーか、白ブリってズボン脱いだ瞬間「それかよ?」て感じだけど、
ウンスジは下着を覗き込まないと(ルール違反)見えないじゃない?
白ブリ穿いてるほうが恥ずかしいことだと思うんだけど。
0141Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 15:28:15ID:xokuvKgE
ウンスジってか、オリモノの場合の方が多いんでない?
生理周期によって出たりするし、皮膚が弱い人もよく出る。
0142Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 17:01:14ID:oqFpd5Fu
彼が白ブリなら 嬉しい
大サ-ビスして 翌日 腰痛に成る位
 息子締めてやります。
0143Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 08:13:44ID:qC2jda7y
 >140
 状態は一緒、お互い様なのに
構造上隠しようの無いものを、マナー違反云々をたてにとって
ギャ―たれるほうがよほど「女だから」どうこう以前に、人としてどうかと思うが。
どうみても普段取り替えてるかうたがわしくなるようなのはともかくね。
汚れを受けるのが下着だもの、長時間つけてりゃそりゃ誰だって多少はね。
 
 要求ばかりは人並み以上、自分のことにちょっと突っ込まれると猛反撃。
下着に限らずそんな人が多い気がする昨今。

 いちいち下着にまで注文つける男って、嫌でしょ?
男も(って俺だけ?)いちいち好きではいてる下着にまで注文つける女、
うっとうしいの。
そういうのは性別以前の問題です。


 

 
0144Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 08:29:03ID:O0VDpAU7
ぶよぶよした白ブリーフはチョットあれだけど
ビキニみたいに小さ目の白ブリーフだったらいい。
0146Miss名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 12:55:01ID:xEGZn6mm
>>143
前が黄色くなった白ブリ穿きながらお説教?

女がイヤだって言ったら、男はそれをしちゃいけないの。
当然でしょ?
0147Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/02(日) 21:50:45ID:7qRGXkVg
それこそ裏返さないと黄色くなってるのなんて分からないと思うが。
外から見ただけじゃ絶対分からない。
裏返した時に黄色いのと、茶色いウンスジがついてるのとではどっちが汚いの?
当然分かるでしょ?w
0148Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 00:31:06ID:DdPuY9O3
ウンスジというかオリモノでしょ。
おしっこの方が汚いに決まってます。
0149Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 05:53:28ID:oLUpAqNd
自分のことを棚に上げて、人のパンツのことまでとやかく言うやつが1番引く。
それは男も女も関係ない。
0150Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 06:26:56ID:2PiVgEd/
じゃあ、白ブリーフじゃなくて白ビキニだったらどうなの?
0151Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 09:38:55ID:ab+jX5ee
>>41
ウォシュレットつかっていればスジはつかないと思う
0152Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 12:33:29ID:MXaJQsy6
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●    
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0154Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 17:22:55ID:jQGxEExO
マジレスするといまどきウンスジは無いでしょ
こんだけウォシュレットが普及してるんだし
オシッコやオリモノで汚れちゃうのはまあ仕方ない面もある
0155Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/04(火) 23:56:28ID:OW3VN3z3
ブリーフは嫌だけどビキニならおkよ
0156Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/05(水) 07:45:10ID:8iVbIn3i
Hのときにパンツの汚れなんかチェックしね~って
だから白ぶりでも関係ねー
0157Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/05(水) 22:36:08ID:bEodnZH5
あたしビキニが好き
ブリーフはありえない
0158Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/06(木) 23:10:10ID:63OJAxlG
俺ブリーフだけど、それだけの理由でキモいとか判断する女と付き合いたくない。
0159Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/06(木) 23:30:45ID:k9rIaHlq
大丈夫、あんたはどうせ一生彼女出来ないからw
0160Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/06(木) 23:33:03ID:rEEXQ8sF
>>158
ほとんどの女の子にとって白ブリーフは
お父さん、お爺ちゃんが履く冴えないパンツだから…
0161Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/06(木) 23:34:34ID:Tzito01I
女だがブリーフの色だけで?どうも思わないけどな
0162Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/07(金) 08:59:43ID:hRlsUJIZ
>>158
同意。
0164Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/07(金) 16:18:48ID:sNf0c1av
3577−0607
↑えっちなお話・・・。いっぱいしよ?
0165Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/07(金) 16:22:29ID:auiGpK/y
■世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17  18   19  20  21   22
                                        ↑   ↑      ↑           ↑
                                         日   独      仏           黒人   
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド 
0166Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/10(月) 23:01:10ID:EBcNmutV
ヤダ
0167Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/12(水) 23:24:01ID:ivWhguaL
白以外なら良いよ
0168Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/12(水) 23:47:12ID:nQpzApYK
男ならナイロン85%+ポリウレタン15%のショーツだろ?
0169Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/12(水) 23:50:11ID:yvdSkbEW
いいじゃんブリーフ。
キャラにあってたらいいじゃん。
0170Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 12:45:32ID:dAjRWeeZ
白ブリーフ穿いてる人俺の周りには多いけどね
0171Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 07:41:33ID:DKSCkW6A
あたしの彼氏ブリーフだよ
色は白じゃないけど
0172Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 23:39:59ID:VEx50EYo
高3なんだけどデブで白ブリーフ履いてる知り合いいる
0173Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/17(月) 19:51:57ID:X+UsKS/7
デブはないね
0175Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/17(月) 23:35:53ID:/nA25EFS
>>1
スレタイわろすwww
0176Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/18(火) 11:17:27ID:01apI7TK
カバチタレの主人公の彼氏思い出したw
0177Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/18(火) 16:49:59ID:LnZN+s+H
白ブリーフのほうがまだましだと思うよ。
初エッチの彼は女性用のガードルショーツだったよ。
本当にびっくりしました。
「お願い、脱がせて」って懇願されてどうしたらいいのか。
普段はメッチャいけてるんだけど、、、、、
そんな性癖があったとは
0182Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/19(水) 19:09:26ID:qqgpEx5Y
彼氏が白ブリーフはいてポーズとって
「俺の体なかなかいいだろ?」って40毒男に言われたことあります。
リアル話です。
0183Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/19(水) 19:10:36ID:P7N7cOkj
dakaranani?
0184Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/19(水) 23:35:32ID:1TVEhhXO
>>3
自衛官
0186Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 01:09:07ID:gylLelx4
八十過ぎたお爺だってトランクスはいてるよ。
てか、白ブリーフありえない。ズボン脱いだら白ブリーフに靴下だったらキモ過ぎ。
0187Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 11:24:41ID:62/APnmt
ブリーフの間からいきり立った肉棒引きずり出して、そのまま口でイカしてあげたい・・・
そんな私は変ですか?
0189Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/21(金) 16:54:26ID:yvvt0aq1
彼氏の家でエッチして・・・その時は普通のボクサーパンツだったんだけど
コトが終わって「さぁ寝るか」ってなった時に箪笥からブリーフ出して穿いてた。
私には小学生の弟がいるんだけど、その子が穿いてるみたいな柄のついたカラフルな
ブリーフ・・・・・・・・・・・・
ヤダ。
0194Miss名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 11:26:14ID:ej/+FbhR
>>189
そんな奴いるわけねーだろ
ボクサーパンツを履いてた意味が分からん
0195Miss名無しさん
垢版 |
2008/01/05(土) 22:17:42ID:cpN7LeKa
(*´д`*)ハァハァ
0196Miss名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 22:00:08ID:eiaixZ2T
べつにパンツなんてどんなの穿いていようが関係ないとわたしは思う
0197Miss名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 01:29:22ID:LRe6EUI+
部活で動きやすいからって理由で白ブリーフを愛着していた彼
初の時だけトランクスでした
さわやか真面目系だったし今思い返すとかわいい
0200Miss名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 19:43:45ID:caN40a6P
200
0201Miss名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 21:30:13ID:Ys61H3Rj
全然ありだけど
0202Miss名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 07:22:39ID:9r38V1L0
いいと思うけど
ブリーフ履いてる人って真面目で純粋な人多いしかわいいかな(*^o^*)
0203Miss名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 18:38:28ID:NFC836rj
彼が軽尿失禁パンツだったよ。
しかも、お漏らし吸収した跡があったし。
もう最悪。
0204Miss名無しさん
垢版 |
2008/01/16(水) 07:08:22ID:od9SA2+9
>>203
それって布製のブリーフ型で吸収パッドが内蔵してあるやつ?
それとも紙パンツ(紙おむつ)?
0205Miss名無しさん
垢版 |
2008/02/03(日) 13:08:26ID:RVnlgsmQ
(*´д`*)ハァハァ
0206Miss名無しさん
垢版 |
2008/02/15(金) 23:17:08ID:4vjcVRWw
(*´д`*)ハァハァ
0207Miss名無しさん
垢版 |
2008/02/25(月) 22:55:56ID:xGjRHjJn
イタリアのイケメンサッカー選手トッティーは白ブリーフだったな(笑)
ワールドカップのとき着替えてるときテレビに映った(笑)
あわててカメラ切り替えてたし(笑)
ベッカムも白ブリーフだし
0208Miss名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 20:55:05ID:wbOVcHNT
かつてのジャニーズ系アイドルは皆白ブリだったよ。
トシちゃんなんて合宿所時代、自分のにはマジックで104と書いてたのは有名な話。
ハリウッド俳優も白ブリ多いし、いいんじゃないかな。
0210Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/02(日) 12:59:51ID:PUrdCSgh
白ブリーフ=情けないの意味
0211Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/02(日) 14:08:37ID:yuk5YI+/
マザコン童貞ガリ勉君の白ブリはさすがにNGだわ。
0212Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/02(日) 15:00:02ID:bTF8TnJ/
外国では普通だからいい。
外国人が白ブリーフで登場した時はかなり萌えた。
日本人だとちょっと萎えるかも。
0213Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 23:01:47ID:RXu+h3QN
白ブリってなんか燃える。

うちのお母さんもトランクス派だった父を
白ブリにかえた。
あれ?なんかパンツの形が違っている〜と
どんどん白が増えていく・・と子供のころ感じていた。
0214Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 12:41:08ID:tzDvzmAa
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://outsideseek.com/2ch/01_info.html
0215Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 12:45:02ID:fcwifAam
はじめまして。


0216Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 13:17:53ID:vOfjMr/P
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://outsideseek.com/2ch/01_info.html
0217Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 13:41:51ID:YXFRRIHj
うちの兄貴がハタチになってもブリーフ。
しかもニート(最近やっとバイトはじめた
しかもオタク
しかも童貞(多分
しかもそのブリーフがゴム切れてビロンビロン
 
彼氏がトランクス派でとても安心したのを今も覚えている
0218Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 15:04:37ID:F9fe2T5u
ブリーフって古くなると
ヨコから玉チラするからエロス
0219Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 01:58:19ID:FqkpadFS
ほしゅ
0220Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 13:29:23ID:1AgZIZr5
(*´д`*)ハァハァ
0221Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 14:12:51ID:EeTKZvO/
お前らってさー、数多くある2chのスレの中から、こんなの見つけ出して
まして書き込みするなんて、凄いよなー。ところで俺的には白ブリーフ
つったら、トップガンのトム・クルーズだな。ちょうど厨房の時に公開で
学校じゃブリーフ=ガキなのに、トムは堂々としてたのには参った。まあ
でもブリーフが似合うのって13歳ぐらいまでだよな。
0222Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 14:17:26ID:dlsJIDX0
お前もさー、ここは女性向けってなってるのにわざわざ書き込みするなんて
凄いよなー。
0223Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 15:39:05ID:9poJFXvY
しけし征服されてる1であった。。。ごくっ
0224Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 23:53:09ID:fbLyXdM2
日本男児は目の覚めるような真っ白いブリーフが一番。
彼女も純白のショーツしかはかないよ。
0226Miss名無しさん
垢版 |
2008/03/29(土) 00:19:32ID:/fnTLBFA
>>224
その通り。
彼女が白ショーツでセックスするとき
脱いだ白ビキニと白ショーツを重ねて置いた光景が好きだ。
0227Miss名無しさん
垢版 |
2008/04/03(木) 17:18:32ID:raYTduVO
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0228Miss名無しさん
垢版 |
2008/04/03(木) 20:03:47ID:KEJvJW+L
白ブリかっこいい。
でもガチムチで背が高くてちょっと濃い目の顔じゃないと似合わないかなぁ。
トランクス悪くないけどなんか間抜け。
0229Miss名無しさん
垢版 |
2008/04/07(月) 13:39:58ID:ZVWz9Uj1
俺は昔はトランクスだったけど今は白のブリーフ。なぜなら見た目はトランクスの方がカッコイイけどブリーフの方がフィット感いいから。
0230Miss名無しさん
垢版 |
2008/04/07(月) 14:04:53ID:3uiXhOuK
サラならいいと思う。
アソコを頬ずりすると思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況