X



トップページ専門学校
406コメント145KB
HAL【東京・大阪・名古屋】34校目
0385名無し専門学校
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:59.88
学校見学の時だけ最上階連れてかれて、眺めを自慢されたけど、いざ入学したら学生は立ち入り禁止だよw
0386名無し専門学校
垢版 |
2024/04/19(金) 02:24:54.04
立ち入り禁止なんか〜残念だ
0388名無し専門学校
垢版 |
2024/04/20(土) 15:49:08.40
ある先生が
「スキャンダルの証拠LINEは文春にあてたメールの下書きに入っているから、自分がクビになりそうだったらポチる。その時は学生たちごめんね」って言ってたなー。
0389名無し専門学校
垢版 |
2024/04/21(日) 16:39:19.12
「ある先生が…」って、そういうこと言う先生ってもうある程度特定できんじゃん
0390名無し専門学校
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:56.11
体験入学行った人おる?
0391名無し専門学校
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:45.33
受付した女の人がうるさいんだがwww音楽もうるさいw
0392名無し専門学校
垢版 |
2024/04/22(月) 06:48:18.53
>>389
ほんとそれ
大体想像つくし、普段からそういうこと結構言ってる
0393名無し専門学校
垢版 |
2024/04/22(月) 11:43:06.70
そういうこと言う先生はいつも口だけでなにもしないからなあ
本当にマスコミ持っていってくれたらおおってなるけど
0394名無し専門学校
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:35.52
>>388
つーかそういうこと生徒に言って何になるんだろ
0395名無し専門学校
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:07.01
HAL大阪不祥事教官だれよ
学生と付き合ってる教官いるだろ
0396名無し専門学校
垢版 |
2024/04/25(木) 15:40:14.27
>>395
東京だけでなく大阪校もかよ。
マトモなのは名古屋校だけ?
0397名無し専門学校
垢版 |
2024/04/26(金) 02:10:57.05
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0398名無し専門学校
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:09.11
吉牛Line流出楽しみだなぁw
0399名無し専門学校
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:05.54
あっそ
0400名無し専門学校
垢版 |
2024/04/27(土) 10:21:57.30
不祥事を起こして申し訳ないと思わないの?
0401名無し専門学校
垢版 |
2024/04/27(土) 20:33:52.52
お前教官だろ
0402名無し専門学校
垢版 |
2024/04/28(日) 09:07:23.49
不祥事を起こして申し訳ないと思わないの?
0403名無し専門学校
垢版 |
2024/04/29(月) 03:14:48.29
お前教官だろって言ってる奴が
1番教官丸出しだよね
頭悪すぎてウケるw

自業自得、因果応報ってあるんだね
0404名無し専門学校
垢版 |
2024/04/29(月) 03:21:24.84
おい、もしも自分の娘が専門学校の既婚者の教官に肉体関係に持ち込まれたら、どう思うんだ?
親の顔思い浮かべたことあるのか?
答えろゲス野郎
0405名無し専門学校
垢版 |
2024/04/29(月) 10:24:48.41
不祥事を起こして申し訳ないと思わないの?
0406名無し専門学校
垢版 |
2024/04/30(火) 12:30:15.00
不祥事を起こして申し訳ないと思わないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況