X



トップページ専門学校
1002コメント295KB
首都医校past23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2019/11/21(木) 02:26:01.55
田辺の噂を聞きたいから立てました
0101名無し専門学校
垢版 |
2021/06/11(金) 18:22:43.39
授業中はまあいいんだけど、休み時間にやたら絡もう絡もうってしてくるのがね…
なんて言うか立場をもう少し弁えた方がいいんじゃないかと
年上だけど一番ガキっぽいよ
0102アッシャー
垢版 |
2021/06/11(金) 18:47:44.56
あっしゃアッシャー大司教じゃ。
ここわ授業料が高杉晋太郎。
普通の私立大学より高いレベル。
講師が超五流の癖に超絶傲慢。
バカバカしいレベル。
たかが専門学校の講師の分際で。
0104名無し専門学校
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:30.87
昔はMステとかに出てたらしいけど、ヒット曲ってあるの?
0105名無し専門学校
垢版 |
2021/06/13(日) 00:21:29.45
絡まれて困る場合は、本人の前で「書記長」とか「ホッテントット」というと、以後、つきまとわれなくなりますよ。いや、マジで
0106名無し専門学校
垢版 |
2021/06/13(日) 19:43:11.54
他人として関わるのは別にいいけど、自分の親だったら凄い嫌
0107名無し専門学校
垢版 |
2021/06/14(月) 08:52:51.41
電車の中でもブツブツ独り言を言っているけど、あの人大丈夫かよ。マジ怖いんですけど、、、
0108名無し専門学校
垢版 |
2021/06/14(月) 12:47:29.16
ここの学校の生徒ってすごい陰湿ですよね
歳が離れてるって理由だけでわざわざ除け者するんですから。
0109名無し専門学校
垢版 |
2021/06/14(月) 13:42:37.10
>>108
それだけが理由だと思います?
0110名無し専門学校
垢版 |
2021/06/14(月) 23:52:07.23
明日から歌手に戻って頑張りますみたいなコメントしてるんですが、学校辞めたかどうか念のためお確かめ宜しくお願いします
0113名無し専門学校
垢版 |
2021/06/15(火) 11:49:39.85
仲間?
0114名無し専門学校
垢版 |
2021/06/15(火) 16:19:36.24
首都医校の連中は性根が腐ってる。

同世代で医療の話をするグループということで…とか気持ち悪い言い訳をされて、そんな幼稚園の仲間外れの様ないじめじみたことする団体を選ぶその人も気持ち悪い。
理由は知りたかったけど、そんな群れにこっちからお断りだっちゅーの。
こんな小さなコミュニティでも

群れを成したりするのが好きな人っているんですねぇ。
そして、ゴマスリ人間もすんごく多い。

わたしゃもう自習しかやっておらんわ。
本当気持ち悪い。
首都医校なら新たな世界が見出せるかなって思ったけど、やっぱ難しいねぇ。
0115名無し専門学校
垢版 |
2021/06/16(水) 08:17:38.98
虫けらどもおはよー。今日もよろしくやんなさいよ( ̄σ・ ̄)б⌒゚
0117名無し専門学校
垢版 |
2021/06/16(水) 16:33:07.18
>>116
失礼ってどちらが失礼ですか?
歳が離れてるって理由だけでわざわざ除け者する方がよっぽど失礼と思いますが?
0118名無し専門学校
垢版 |
2021/06/16(水) 18:21:35.83
のけ者にされるのは年齢以外の理由だということは死ぬまでわからないのであろう
0120名無し専門学校
垢版 |
2021/06/16(水) 23:44:15.55
>>119
周りにも参加させるとか姑息過ぎ。
無関係な友達もセットだからわかるの。誰がやってるか。
又聞きで人を嫌う人も無理だわ。
類友だわね。
0121名無し専門学校
垢版 |
2021/06/17(木) 00:38:18.07
>>120
そもそも同世代だけのLINEグループなんて存在しませんよ。
あなたの被害妄想ですよw
0125名無し専門学校
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:08.04
虫けらどもおはよー。今日もよろしくやんなさいよ( ̄σ・ ̄)б⌒゚
0126名無し専門学校
垢版 |
2021/06/17(木) 10:42:12.27
一つ忠告しておきますが、なんら後ろめたい様子もなくウソをつく人間を、サイコパスといいます。
まだ子供で世間を知らない子に教えてあげるようなフリして変なことを言わないようにパトロール強化しろといわれました
0128名無し専門学校
垢版 |
2021/06/17(木) 11:34:00.64
>>127
守るも何もお前がいなければ危険に晒される事はねーんだよ大人しくしてろ馬鹿
0129名無し専門学校
垢版 |
2021/06/17(木) 11:57:25.80
全然知らない芸能人が「私芸能人なんで」的な感じて来られても、自分にとってはウザい迷惑人でしかないからそう言うの弁えてもらっていいですか?
0131名無し専門学校
垢版 |
2021/06/17(木) 14:10:48.80
>>130
同性ファンが多いタレントやモデルだったらアロマ、野菜マイスター、ヨガインストラクター系を取ってリア充お教室なんか開いちゃうけどね

真面目に勉強してる学生の士気が下がらないか心配
0133野口政宗
垢版 |
2021/06/18(金) 10:11:39.50
除け者や仲間はずれをする理由は、そいつらが頭悪くて要領も悪くて自信がなくて怖いから。自分が除け者にされるのが怖いから人を仲間はずれにする。この学校には、基本的に馬鹿しかいないからなにか人より劣ってる人や、逆にごく少数の異様に出来る人は除け者にされる。
0134名無し専門学校
垢版 |
2021/06/18(金) 12:10:59.56
燥ぐババアはマジでキツイって
つまりそういう事
0135名無し専門学校
垢版 |
2021/06/20(日) 07:31:34.25
ぼくわ、マサチューセッツ・ハーバードリハビリ大学院大学と、イェール・メリケン・リハビリ大学院大学に受かりました!でも!首都医校の柔道制服を選びました。凄いでしょ?でしょでしょ?
0136名無し専門学校
垢版 |
2021/06/21(月) 09:13:40.01
頭の悪い陰湿なカスがほとんど。自分の気に入らないことがあると、自分が何かする前にまず、小学生みたいに先生に言いつける(大激爆笑)です。そのあとは、蔭口をコソコソしますかね。女子中学生みたいなガキしかいませんな。
0137名無し専門学校
垢版 |
2021/06/21(月) 09:20:47.80
虫けらどもおはよー。今日もよろしくやんなさいよ( ̄σ・ ̄)б⌒゚
0139名無し専門学校
垢版 |
2021/06/21(月) 13:29:20.04
>>138
無礼とか言うんだったら、
出来るもんなら何か事実に基づいた論理で反論して私を論破してみてごらん?
さぁ?さぁ?
0141名無し専門学校
垢版 |
2021/06/22(火) 02:49:57.27
>>140 来て〜来て〜。
いくいくいっちゃう〜から。
0143名無し専門学校
垢版 |
2021/06/29(火) 13:42:06.16
>>142
最もらしい事書いてますけど普通に盗撮ですよね
ゴミだってその人が捨てたわけじゃないでしょうに
0145名無し専門学校
垢版 |
2021/06/29(火) 18:33:15.64
更衣室で写真を撮るのって常識ないのでは
0146名無し専門学校
垢版 |
2021/06/29(火) 19:13:27.91
こういう人って病院とかでも写真撮ったりしそうですよね
0148名無し専門学校
垢版 |
2021/06/29(火) 20:05:31.65
迷惑です
0149名無し専門学校
垢版 |
2021/06/30(水) 00:10:41.26
医療系の学校に通ってる人は病院で自撮りとかしないと思いますし、そういう人は資質がないと思います
0150安倍知之
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:52.96
実習中に睡魔に襲われたらどうすればいうんですか?トイレでねるとか?ですか?
0154名無し専門学校
垢版 |
2021/07/01(木) 11:41:52.54
>>152
3歳の子供が亡くなったことが事実か事実でないよりも、
交通事故で亡くなった子供を想い悲しむ救命士を誂う輩が、
勝手な正義感でブロックする方がよっぽど悪質じゃない。
私はそういう人間に救われたくない。
0155名無し専門学校
垢版 |
2021/07/01(木) 12:36:23.42
>>154
いや、ブロックされたからと言ってデタラメ口実作って
勝手に人間性を疑う方がどうかしてると思います。
3歳の子が亡くなった件も然ることながら
落ち込んでる同僚をからかう救命救急士はいたのかも怪しいですね。
なんでブロックしたあとにその素性を知れたんですか?
0157名無し専門学校
垢版 |
2021/07/01(木) 19:23:42.26
いろんな意味で校舎における時の人になっているのは事実。それにしても独りごとを言ってるってやばすぎないか
0158絵理子
垢版 |
2021/07/01(木) 23:26:04.46
首都医校には、ゴミ高校卒のカスしかいませんよー!
0159大段一義
垢版 |
2021/07/01(木) 23:33:01.14
ぼくは大段一夫です。だから、女の子多そうだから首都医校を選びました!高校は普通科だったけど理系だったから女子と話したことは3年間で5回位です。この学校ならモテると思いました。でも、まだ、女の子とは話したことありません。近視と乱視と中性子でメガネっ子してるのがいけないのかな?背も低いし、160cmです。普通よりたょっとデブで体重は75kgです。
0161名無し専門学校
垢版 |
2021/07/02(金) 01:54:06.41
SJ女史は被災地にノコノコ顔を出して歌を歌うことで被災者を勇気つけたいとか言っていますが、
あんなじめじめした失恋ソングを聞かされてはますます気持ちがふさぎ込むだろう、何を考えているんだあのバカは、と元復興担当建設係の水野さんが呆れていました
0164名無し専門学校
垢版 |
2021/07/02(金) 08:56:32.10
生徒の方、SJはツイキャスもやってますので
ぜひ見ると良いですよ。色んな意味で衝撃ですw
0165名無し専門学校
垢版 |
2021/07/02(金) 11:25:18.15
エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!
0166柿沼忠則
垢版 |
2021/07/02(金) 19:03:09.73
ぼくは、圖書館に行って、司書のお姉さんに惚れました。5ヶ月前に一階のお姉さんに恋して以来2回目です。でも、一階のお姉さんは暇さえあれば一階に行ってたのになんか迷惑そうな素振りをするのでもうやめます。くそでしたね!だからこれからは司書さんに一本槍です!ああ、あと講師のK先生と二択します!卒業式にプロポーズするつもりなのて.それまで続いてた方と結婚します!
0168翔一
垢版 |
2021/07/03(土) 07:24:20.49
ぼくわ、加納隋天を先祖に持つ加藤翔一です。
ぼくも祈祷師になろうかと思ってたけど、祈祷療法士とちょっとだけ理学療法士の真似事をやることにしました。首都医校に天罰くだれー!と祈ります。
0169名無し専門学校
垢版 |
2021/07/03(土) 09:02:12.85
エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!
0170小番洋佑
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:25.85
明智光秀に天罰くだれー!と加納隋天は信長と自害しました。次は、首都医校の番ですよ。
0173名無し専門学校
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:20.92
エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!
0174名無し専門学校
垢版 |
2021/07/05(月) 09:07:53.55
@shibatajun
想像力が乏しい人が増えてきた?

人の立場に立ち物事を考えることも、人を思いやることも、人の気持ちを想像するから出来ることだ

何も考えず感情のまま
どんどん動物化してきてるのか?
いや犬だって気を遣ってくれるぞ
自分さえ得すればいいと思う人が増えたってことか?

恥を失ったってことだな
0175佐々木凌
垢版 |
2021/07/06(火) 13:13:47.74
バカ高校出の頭悪いクソガキしかいません。
まともな人は幻滅してやめます。卒業したバカは日本の医療の質を下げ続ける医療従事者になります。
0176名無し専門学校
垢版 |
2021/07/06(火) 13:15:30.01
エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!
0177小田浩介
垢版 |
2021/07/06(火) 18:58:43.50
オリンピックは失敗し、菅総理と小池都知事は責任取って辞任かな??
首都医校も生徒減って廃校になって校長は破産かな?
0179名無し専門学校
垢版 |
2021/07/07(水) 01:16:02.05
エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!
0180名無し専門学校
垢版 |
2021/07/07(水) 19:13:28.58
多摩大学経営情報学部卒、柴田淳です!偏差値は38です!
0181名無し専門学校
垢版 |
2021/07/08(木) 08:42:58.86
エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!
0182名無し専門学校
垢版 |
2021/07/18(日) 21:52:43.49
イケメンいますか?
0183名無し専門学校
垢版 |
2021/07/18(日) 21:53:17.25
イケメンいますか?
0184名無し専門学校
垢版 |
2021/07/20(火) 15:26:43.94
多摩大学経営情報学部卒、柴田淳です!偏差値は38です!
0186名無し専門学校
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:27.49
@shibatajun
ほら会えるじゃん
一人の人生の最期は、感染防止の観点懸念を天秤にかけても、私は面会が勝ると思ってる
ならばなぜ医療従事者は会える?
同じ感染対策がなぜ家族には出来ない?
負担が大きい?
人の最期は負担よりも大きいと私は思う
色々事情はあれど最優先すべきことと思う

↑首都医校さんの生徒らしいですけど
余りにも配慮に欠けたツイートと思いますが
0188柿沼美里
垢版 |
2021/07/22(木) 20:48:22.09
人の噂話コソコソするのが大好きなしょんべん臭いガキしかいませんよーーー。頭の中は中学生レベル。
0190名無し専門学校
垢版 |
2021/07/31(土) 18:11:31.04
エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!
0191名無し専門学校
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:31.73
薬理の先生イケメンですよね。
0193名無し専門学校
垢版 |
2021/08/07(土) 12:23:58.29
エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!エスジェイ!
0194坂間大地
垢版 |
2021/08/08(日) 08:32:28.71
俺、とある学科の学科長の文句を本人の前で言ったら、なぜか親に電話された。別に親からなんか電話あったぞ!って言われただけだったけど。講師もレベルは低いぞ!生徒よりはマシなのかもしれないけど、酷い講師は酷い。
0195中山大作
垢版 |
2021/08/08(日) 08:48:30.02
ぼくは、瞳、絵里香に朋美に香代子、恭子に麻里と雅美と美穂!で迷ってます。池田大作先生に尊敬の念を持ってます。
0196神無月恵
垢版 |
2021/08/08(日) 10:15:17.15
ここの理事長とか一階の受付嬢と握手券とかおデート券とかお食事券付ければ応募者増えるんじゃない?いきなりステーキとかAKBみたいに。
0198名無し専門学校
垢版 |
2021/08/08(日) 19:06:59.81
SJは妊娠しないので中田氏オッケー!
どんどん出してね♡
0200杉田隆平
垢版 |
2021/08/10(火) 13:26:45.53
このスレ作ったアホは誰なんだろう??
partとpastをまちがえるって。(笑)
このスレ作る時、余程急いで焦ってたとかじゃなければ、ただこアンポンタンだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況