X



トップページ専門学校
1002コメント691KB
長野高専を語るスレpart25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2018/12/19(水) 19:34:34.42
長野高専についてマターリ語るスレです。
新入生、卒業生、学校内、学校外を問わず 語り合いましょう。

※sage進行でお願いします。
※荒らし行為・煽りは完全無視&放置が最も効果的です。
※携帯電話の番号等の個人情報を晒してはいけません。あたりまえです。

前スレ
part24 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/senmon/1305819008/
0297名無し専門学校
垢版 |
2020/05/29(金) 21:04:12.39
おまえ、工業で一生終わったの?
楽しかった?
幸せだった?
言ってみろよ
0298名無し専門学校
垢版 |
2020/05/31(日) 21:54:55.72
お前らの先輩が会社の中でどう思われてるかよく調べたほうがいいぞ、もう手遅れだけどな
0299名無し専門学校
垢版 |
2020/06/01(月) 22:40:01.62
>>298
人の尻馬に乗るんじゃねーよ。
思われるくらいが何だっていうんだ?
大卒でもなんでも工業は工業にしか過ぎないんだよ。
で、工業で人生を終わった感想をそろそろ言ってみろよ。
単細胞のバカどもにはさぞかし有意義な一生だったろうよ。
0300名無し専門学校
垢版 |
2020/06/01(月) 22:42:07.60
会社だってさ。
そういうところではみんな所詮賃金奴隷でしかないのだよ。
それがお前らの人生でしかない。
こんな志の低い奴隷根性の学校は他に見たことがねえよ。
0301名無し専門学校
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:49.63
工業で人生を終わった感想をそろそろ言ってみろよ
0303名無し専門学校
垢版 |
2020/06/03(水) 21:47:39.71
工業で人生を終わった感想をそろそろ言ってみろよ
0304名無し専門学校
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:13.00
おまえの人生なんか工業で終わりなんだよクソ虫どもが
0305名無し専門学校
垢版 |
2020/06/11(木) 18:43:42.44
工業で人生を終わった感想をそろそろ言ってみろよ
0306名無し専門学校
垢版 |
2020/06/12(金) 22:34:30.74
工業が世の中で一番重要だと思い込んでる馬鹿教師の阿呆面を観察するにはもってこいの学校だろうな、クソ虫どもよ
0307名無し専門学校
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:57.24
馬鹿教師というよりは、異常性格者だな
少しはリスペクトしてやるよw
中には本当の馬鹿もいるがなw
0308名無し専門学校
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:21.08
工業で人生を終わった感想をそろそろ言ってみろよ
0309名無し専門学校
垢版 |
2020/06/14(日) 22:18:35.88
おまえなんかどうせ一生工場勤めだろ
0310名無し専門学校
垢版 |
2020/06/15(月) 23:19:00.17
おまえの人生工業とか言うので終わっちゃうの?終わっちゃったの?
0311名無し専門学校
垢版 |
2020/06/18(木) 20:13:49.00
工業で人生を終わった感想をそろそろ言ってみろよ
0312名無し専門学校
垢版 |
2020/06/19(金) 22:28:59.24
このガッコの教師に言わせると工業のための人材養成は学問なんだってよHAHAHA
0313名無し専門学校
垢版 |
2020/06/20(土) 09:54:40.76
まあこのスレ読むと何処の高専でも精神的に病んだ学生がいるということか.教員側も大変だな.
0314名無し専門学校
垢版 |
2020/06/20(土) 18:10:28.95
よう、先輩!
おまえは工業の一粒の麦になったのかい?
ご苦労さん!
0315名無し専門学校
垢版 |
2020/06/20(土) 20:11:47.91
先輩ってなに?
少なくともお前よりまともな人生送っている社会人だよ.
まずはしっかりと働いて、学生?というより高専に関係のないひきこもりか?卒業してくれ.大笑
学生であったら目も当てられない.燻っているな、、お前一生燻って終わるつもりか?
0316名無し専門学校
垢版 |
2020/06/21(日) 21:27:52.09
おまえの人生工業で終わっちまっただろ
0317名無し専門学校
垢版 |
2020/06/21(日) 22:33:53.98
>>315
何言ってんのかわかんねえよ
おまえ日本語書けないのかよ
0318名無し専門学校
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:16.61
おまえの人生工業で終わっちまっただろ
0319名無し専門学校
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:09.51
おまえの人生工業で終わっちまっただろ
0320名無し専門学校
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:49.80
おまえの人生工業で終わっちまっただろ
0321名無し専門学校
垢版 |
2020/06/28(日) 22:20:20.68
おまえの人生工業で終わっちまっただろ
0322名無し専門学校
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:51.36
おまえの人生工業で終わっちまっただろ
0323名無し専門学校
垢版 |
2020/07/01(水) 21:20:04.71
おまえの人生工業で終わっちまっただろ
0324名無し専門学校
垢版 |
2020/07/03(金) 22:58:42.60
おまえの人生工業で終わっちまっただろ
0325名無し専門学校
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:50.60
おまえの人生工業で終わっちまっただろ
0326名無し専門学校
垢版 |
2020/07/08(水) 13:34:35.77
そちらは国宝のお城ですか

当兵庫県は世界遺産での城があります
0327名無し専門学校
垢版 |
2020/07/10(金) 22:51:06.34
おまえの人生工業で終わっちまっただろ
0328名無し専門学校
垢版 |
2020/07/12(日) 21:50:26.60
おまえの人生工業で終わっちまっただろ
0329名無し専門学校
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:49.78
おまえの人生なんか工業で終わっちまっただろ
0330名無し専門学校
垢版 |
2020/07/16(木) 21:13:06.33
おまえらって工業がこの世の真理だと思ってんだろw
0331名無し専門学校
垢版 |
2020/07/18(土) 22:34:31.10
早く登校禁止が再開されないかな。
オンライン授業の方がずっと楽。
無駄な行事が多すぎ。全部中止でなにも問題がない。
0332名無し専門学校
垢版 |
2020/07/18(土) 23:06:11.14
おまえの学校なんかある種のバカのために存在しているに過ぎない。
0333名無し専門学校
垢版 |
2020/07/20(月) 01:33:07.62
>>331
交通費バカにならないですからね〜外出るとつい買い食いしちゃいますし、実習の日でまとまってると良さそうですね〜
0334名無し専門学校
垢版 |
2020/07/20(月) 21:59:43.37
工業がこの世で一番重要だと思っているバカか、勉強したけど工業にしか行き先がなかったアホで成り立ってる学校
0335名無し専門学校
垢版 |
2020/07/21(火) 08:40:14.32
この学校ってワンボードマイコンでロボット動かすのが卒業研究なんだろw
0336名無し専門学校
垢版 |
2020/07/21(火) 21:11:32.14
たった一度の人生を工業で終わっちまった感想を言ってみろよ
0337名無し専門学校
垢版 |
2020/07/23(木) 00:43:22.93
俺は高専出ました〜って言ってロボット動かしてみろようすらバカが
0338名無し専門学校
垢版 |
2020/07/24(金) 19:13:14.01
ロボット作るのがお前らの卒業研究なんだろw
0339名無し専門学校
垢版 |
2020/07/25(土) 07:39:51.85
ロボット(w)
0340名無し専門学校
垢版 |
2020/07/28(火) 19:10:26.94
工業(笑)の教師(爆)
0341名無し専門学校
垢版 |
2020/07/28(火) 22:46:57.35
おまえの人生なんか工業て終わっちまっただろ
0342名無し専門学校
垢版 |
2020/07/29(水) 21:47:36.64
おまえの学校なんか始めから何の価値もなかったんだよ
それに眼をふさいで知らんふりしてこれからも自分にからっぽな言い訳を続けながら存続していくしかないんだよ
ご愁傷様
0343名無し専門学校
垢版 |
2020/07/31(金) 04:51:15.12
よう、工業で人生を終わった感想を言ってみろよ
野良仕事よりはよほどよかったって泣いて喜んでるか
0344名無し専門学校
垢版 |
2020/07/31(金) 09:38:25.86
河本英男をナイフで滅多刺しにして殺す
0345名無し専門学校
垢版 |
2020/08/01(土) 22:56:58.43
勉強の内容とその目的つまり志がこれほどまでに乖離している学校も珍しい
あるいはぴったり一致しているとも見れる
つまりそれがこの学校に対する認識の二極化ということなんだろうな

某AERAみたいに有名大学進学への抜け穴みたいに考えてる世間知らずは論外

バカバカしくなったからもうここへは来ない
ここへは、ね
0346名無し専門学校
垢版 |
2020/08/19(水) 01:49:41.49
おまえなんか「工業の教師」で終わっちゃっただろう。
満足したか?つまんねえ人生w
0347名無し専門学校
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:50.93
何年振りかにここ見たけど
いまだに実状とズレた同じような事を書き込んでる奴がいて
すげえ暇なんだなと思った
高専に落ちるか留年して引きこもった奴が書いてそう
0349名無し専門学校
垢版 |
2020/09/26(土) 12:01:17.89
おまえらなんかワンボードマイコンでチャチなロボット動かして得意になって、あとは一生工場勤めだろう
0350名無し専門学校
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:14.21
そしてお前は企業のための人材養成で一生を終わるわけだ
キチガイを収容するところと大して変わらないだろ
0351佐原由里枝
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:11.86
カスの代表。授業料は超高い。でも授業内容は低レベル。校則が厳しい。サンダルはいていっただけでRおなとMすみに告げ口されて文句言われた。中学校みたいな専門学校。はやく潰れるべき。
0352名無し専門学校
垢版 |
2020/10/10(土) 23:26:24.71
おい一年間学校休んで武者修行したヨコヤマ、お前だよ。
どうせお前の人生なんか工業で終わっちまっただろ。コーギョーだよw
お前なんか今でもプレハブ小屋の前に座ってタバコふかして得意になってるんだろ。
おまえは俺がだれかわからねえだろ。
だが俺は知ってるんだよ。
ちったあ気をつけろよ。
0353名無し専門学校
垢版 |
2020/10/21(水) 22:13:45.08
この学校の教師を見ればわかるだろう
工業なんかやってると人間として成長しない見本だということが
まあお前らも成長しないので気づかないだろうが
0354名無し専門学校
垢版 |
2020/10/27(火) 21:11:09.41
おまえらなんか、ワンボードマイコンでチャチなロボット動かして
後は一生工場勤めだろ
0355名無し専門学校
垢版 |
2020/10/28(水) 22:36:16.77
お前らが俺の言葉に発奮して研究開発の仕事にまで進んでも同じ事なんだよ
コーギョー(笑)
0356名無し専門学校
垢版 |
2020/10/30(金) 22:53:51.94
お前の人生なんかコーギョーで終わっちまっただろw
0357名無し専門学校
垢版 |
2020/11/04(水) 23:14:57.50
お前の人生コーギョーで終わっちまっただろ
そしてお前の人生はコーギョーの教師で終わっちまっただろ

俺の書いた論文は国会図書館の蔵書になってるぜ
お前らなんか工場の生産ラインの管理で終わっただろw
0358名無し専門学校
垢版 |
2020/11/08(日) 20:42:22.80
この学校の校長って、三流の学者モドキが退職金稼ぐために赴任してるんだろ
0359名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 22:55:56.23
お前らなんか工業で終わっちまうんだろw
0360名無し専門学校
垢版 |
2020/11/12(木) 23:43:36.93
この学校の教師は自分のことを、工業またはその理解をサポートする知識を教えてる学問的人間だと思っているだろうが、その本質はバカだからね。
この学校のガクセーは世の中で工業が一番偉いと思っている阿呆だからね。

バカと阿呆は使いようなのだよ。
0361名無し専門学校
垢版 |
2020/11/18(水) 21:38:55.36
俺のことを馬鹿野郎めって言って気が済んだかよ?
それでお前の気が済んだなら俺も心残りはねえよ
無理矢理気を使わしちまって悪かったな
それ以外にこのクソ学校には何の未練もねえよ
0362名無し専門学校
垢版 |
2020/11/20(金) 18:06:06.21
この学校の奴らって工業にしか使えない低能だろ
ガクセーのことじゃねえよ
教師のことだよ
0363名無し専門学校
垢版 |
2020/11/22(日) 23:21:24.50
お前の人生なんかコーギョーで終わっちまっただろ
0364名無し専門学校
垢版 |
2020/11/25(水) 19:22:38.09
お前なんかプレハブ小屋の前に座ってタバコふかして粋がってただけだろヨコヤマ
0365名無し専門学校
垢版 |
2020/11/29(日) 00:21:38.31
お前らなんか早く死ねばいいと思うよ
0366名無し専門学校
垢版 |
2020/12/02(水) 23:45:36.10
この発行の阿呆どもは工業は学問だと思ってるらしいぜ
0367名無し専門学校
垢版 |
2020/12/03(木) 07:01:43.80
発行!?
発行ってなんですかァ!?
この二文字にアナタという人間の程度が全て現れてますねぇドゥヒヒヒヒ
0369名無し専門学校
垢版 |
2020/12/03(木) 22:43:24.39
何が大半がアンチになりますだよ。
おめーが選んで入学した学校に対してアンチもくそもねえだろ。
クソ学校をクソ学校と見抜けなかった自分を恥じろよ。
たとえ中学生だったとしてもな。
0370名無し専門学校
垢版 |
2020/12/06(日) 20:46:09.47
工業で人生を終わって幸せだったって言ってみろよ
0371名無し専門学校
垢版 |
2020/12/11(金) 00:17:58.22
この学校のバカどもは自分のバカさにも気づかないだろうよ。
なにせ「工業」だからな。
0372名無し専門学校
垢版 |
2020/12/11(金) 17:14:55.86
知り合いがここ出てサントリーで水作るって言ってたけど、いざ働いてみると不満タラタラで大学行くべきだったと漏らしてた
0373名無し専門学校
垢版 |
2020/12/11(金) 20:02:31.74
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0374名無し専門学校
垢版 |
2020/12/12(土) 22:07:34.63
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0375名無し専門学校
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:16.88
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0376名無し専門学校
垢版 |
2020/12/17(木) 17:59:47.99
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0377名無し専門学校
垢版 |
2020/12/18(金) 23:53:46.01
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0378名無し専門学校
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:56.88
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0379名無し専門学校
垢版 |
2020/12/20(日) 22:40:18.60
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0380名無し専門学校
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:15.75
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0381名無し専門学校
垢版 |
2020/12/22(火) 21:45:46.18
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0382名無し専門学校
垢版 |
2020/12/23(水) 22:55:12.35
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0383名無し専門学校
垢版 |
2020/12/24(木) 22:42:31.15
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0384名無し専門学校
垢版 |
2020/12/25(金) 17:52:17.92
お前らなんかただのバカだろう
0385名無し専門学校
垢版 |
2020/12/26(土) 22:26:35.07
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0386名無し専門学校
垢版 |
2020/12/27(日) 22:36:41.96
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0387名無し専門学校
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:21.93
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0388名無し専門学校
垢版 |
2020/12/30(水) 22:57:54.03
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0389名無し専門学校
垢版 |
2020/12/31(木) 21:14:44.13
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0390名無し専門学校
垢版 |
2021/01/03(日) 21:24:15.03
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0391名無し専門学校
垢版 |
2021/01/04(月) 19:57:22.89
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0392名無し専門学校
垢版 |
2021/01/05(火) 23:06:41.88
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0393名無し専門学校
垢版 |
2021/01/06(水) 21:38:08.76
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0394名無し専門学校
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:25.40
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0395名無し専門学校
垢版 |
2021/01/09(土) 22:25:25.77
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
0396名無し専門学校
垢版 |
2021/01/10(日) 21:54:28.69
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
お前の人生工業で終わっちまっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況