X



トップページ専門学校
1002コメント151KB
【サイフロ】陰キャ集団【サイエンスフロンティア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メガネ率高し権兵衛
垢版 |
2018/09/11(火) 22:13:47.21
ガス抜き場所です。
ちょっと文句言われたからって荒れるな。
ここはそういう場所、ようこそ
0422名無し専門学校
垢版 |
2019/10/10(木) 00:06:44.42
チェックチュちたい
0423名無し専門学校
垢版 |
2019/10/10(木) 00:35:42.78
寝なさい
0424名無し専門学校
垢版 |
2019/10/10(木) 07:07:11.07
>>421
恥巻とも言うwww
0425名無し専門学校
垢版 |
2019/10/10(木) 17:14:32.21
受験を舐めてるよな
そんなんで合格出来ると思ってるのか
BFか
0426名無し専門学校
垢版 |
2019/10/10(木) 19:43:46.03
君達の学校の恥八とかスキ出っ歯とか言うの誰よ?ID教えてよ
どんだけなのか見てみたい
0427名無し専門学校
垢版 |
2019/10/11(金) 15:53:35.08
教えれ
0428名無し専門学校
垢版 |
2019/10/27(日) 19:58:06.79
見たけど変人だな
顔出しすんな
0429名無し専門学校
垢版 |
2019/10/29(火) 14:27:21.63
YSFH9って顔出ししてる低能猿が居ますねメガネザルですか?
0430名無し専門学校
垢版 |
2019/10/29(火) 21:09:21.78
11期のアイツ締めとく?
0431名無し専門学校
垢版 |
2019/11/04(月) 03:09:15.88
過疎ってんね
ここ1ヶ月くらいカキコしてるのほぼ同じ人じゃん
0432名無し専門学校
垢版 |
2019/11/04(月) 03:09:26.39
過疎ってんね
ここ1ヶ月くらいカキコしてるのほぼ同じ人じゃん
0433名無し専門学校
垢版 |
2019/11/04(月) 13:30:26.08
同じ人に見えるバグだバカ
0434名無し専門学校
垢版 |
2019/11/04(月) 15:30:14.48
このアプリIDはあてにならんね、実際同じだし笑笑
0435名無し専門学校
垢版 |
2019/11/05(火) 23:19:55.17
>>433
内容的に自演の事実同じ人では?という皮肉だった
わかりにくかったらすまなかった。
0436名無し専門学校
垢版 |
2019/11/06(水) 00:51:30.84
潔くて爽やかな人はいいよね好き
0437名無し専門学校
垢版 |
2019/11/11(月) 09:46:05.69
港北区民の恥はあいも変わらずの恥晒しだなニンニク鼻www
0440名無し専門学校
垢版 |
2019/11/12(火) 17:16:54.80
氏ね
0441名無し専門学校
垢版 |
2019/11/12(火) 21:47:24.86
しかし恥と呼ばれてる子は口動かさずに行動しなくて大丈夫か?
0442名無し専門学校
垢版 |
2019/11/12(火) 23:59:50.53
あいつこそ何様なんだよなぁ笑恥
0443名無し専門学校
垢版 |
2019/11/13(水) 08:29:45.86
11期はくっそでーすwwwwww
0444名無し専門学校
垢版 |
2019/11/14(木) 00:31:59.01
自意識過剰ハチマキwww
0445名無し専門学校
垢版 |
2019/11/14(木) 20:13:27.77
口だけんだよなぁいっつも笑
0446名無し専門学校
垢版 |
2019/11/15(金) 22:23:33.79
この高校も実績出すために優秀者には私立複数併願勧めるんだってなクソ教師が
0447名無し専門学校
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:34.10
ここの元副校長は偽造免許でも生徒に指導する熱血だもんね
0448名無し専門学校
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:55.41
06~08年度の過去の不正いいいいいい
0449名無し専門学校
垢版 |
2019/11/16(土) 17:29:38.57
ボヤ起きるぐらいの熱血指導ですから知らんけど
0450名無し専門学校
垢版 |
2019/11/16(土) 22:39:58.57
副校長の件は当時はまれぽにも取材された
現役生は知らんだろうに
0451名無し専門学校
垢版 |
2019/11/17(日) 22:23:52.28
今もクソ教員多いよ、そんなのが一時附中在籍して延命在籍だからなぁ
0452名無し専門学校
垢版 |
2019/11/18(月) 08:41:14.79
ほんとに燃えてんじゃんw
0453名無し専門学校
垢版 |
2019/11/18(月) 22:44:36.23
面談で併願受けられるだけ受けろみたいなクソ進路指導するクソ教師バカじゃね
進学実績だけ見てるクソ教師見てんのか???
0454名無し専門学校
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:00.43
それは君が優秀で合格予想できるからだよ
0455名無し専門学校
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:34.51
知ってた
0456名無し専門学校
垢版 |
2019/11/28(木) 00:40:00.62
あれ?素行悪いと推薦受からないし受かっても電話一本で取り消すんじゃなかったけ??
0457しんた
垢版 |
2019/11/28(木) 20:19:45.36
(gggugirigiuihitifi
)
0458名無し専門学校
垢版 |
2019/11/29(金) 16:30:15.20
10周年おめでとうございます
0459名無し専門学校
垢版 |
2019/12/01(日) 10:28:49.31
??
0460名無し専門学校
垢版 |
2019/12/01(日) 22:12:30.53
何がめでたいの?見栄っ張り
0461名無し専門学校
垢版 |
2019/12/08(日) 00:03:22.99
教員派閥がひどい
0462名無し専門学校
垢版 |
2019/12/08(日) 00:03:58.37
飛ばされたくなければおとなしく
0463名無し専門学校
垢版 |
2019/12/08(日) 00:04:14.54
ってね
0464名無し専門学校
垢版 |
2019/12/09(月) 19:11:11.61
必殺、附中移動延命の術かよwww
0465名無し専門学校
垢版 |
2019/12/12(木) 17:58:20.82
ありるちゃん鍵っ子になってつまらない
フォロリク送るか…
0466名無し専門学校
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:05.47
教員の前に人として胸が痛まないのか?
なんで教員目指したのか?胸に手を当てて考えろ!人を色眼鏡で見るな!
0467名無し専門学校
垢版 |
2019/12/13(金) 23:18:46.91
どうしたの?
教師同士でイジメしたり生徒のイジメ対応糞だったりエロ教師も多いし所詮そんなもんって人は多いよね
ブラックで働いてるのは大変とは思うけど教員で民間会社の荒波で生きていける人どれくらいいるんだろう?
横浜市が公表してる教師の不祥事多いなぁ未公表入れたらどんだけだよ
0468名無し専門学校
垢版 |
2019/12/13(金) 23:22:43.41
俺達生徒もクズ多いけど学校もクズなことは分かりきってる事だよね
口うるさく色々言ってるけど女子にだけヘラヘラしてる独身教師はもう少し指導考えたら保護者会の話も親に聞いたら親の間でも不評だったってさ特に前回のはね
0469名無し専門学校
垢版 |
2019/12/13(金) 23:22:59.39
じゃあな、クズども
0470名無し専門学校
垢版 |
2019/12/13(金) 23:25:17.99
あぁあと保護者会で変に笑い取ろうとしなくて良いって言ってたよ
愛想笑いみんなしてるけど寒いって
俺達の前でもその寒い話を聞かせてやw
0472名無し専門学校
垢版 |
2019/12/14(土) 18:54:26.64
草しか生えない
0473名無し専門学校
垢版 |
2019/12/15(日) 01:21:00.86
こんなもんだろ
仲間同士ディスってるより学校に不満持つのが普通だろ
0474名無し専門学校
垢版 |
2019/12/16(月) 21:13:20.64
学校に行きたくないってハッキリと言ってるのに、もっと行きたくなくなるような事はやめて欲しいよ学校よ
0475名無し専門学校
垢版 |
2019/12/29(日) 14:05:19.48
某年次主任最低だな
人が良さそうなフリしてディスりまくりじゃん
オオゼキ氏とかまでもディスって最低
0476名無し専門学校
垢版 |
2020/01/07(火) 20:07:32.10
港北区民の恥って人は人に噛みつき言いたいことだけ言ってすぐブロックして逃げるって先輩から聞いたけどマジだった
0477名無し専門学校
垢版 |
2020/01/08(水) 07:36:32.63
それって誰のこと?新参者なので教えて下さい
0478名無し専門学校
垢版 |
2020/01/12(日) 17:01:30.42
クズ中のクズだよ笑
0479名無し専門学校
垢版 |
2020/01/12(日) 17:30:09.05
どこが良いキャラだよwww
物は言いようってなwww
0480名無し専門学校
垢版 |
2020/01/13(月) 15:42:04.64
僕はあんな受験生と言うか、あんな人にはなりたくないですね。
人望も無いと聞いてるし、自分で自分を納得させてる自己満だし。
0481名無し専門学校
垢版 |
2020/01/14(火) 07:07:50.82
指導力がない教師
0482名無し専門学校
垢版 |
2020/01/14(火) 18:36:30.06
あ○る先輩のダメさ?はカワイイけど笑
恥先輩のはクズ過ぎてちょっと
人がしてることだけど異常を感じるのが…現実とは違う人なんって当たり前でしょう
0485名無し専門学校
垢版 |
2020/01/16(木) 17:24:23.74
横浜市立高校教諭淫行逮捕
0486名無し専門学校
垢版 |
2020/01/20(月) 23:12:14.53
なぁ・・・www
0487名無し専門学校
垢版 |
2020/01/22(水) 18:11:56.56
> 自分は正義の代弁者とでも勘違いしてそう
お前も同じだよ、区民の恥www
0488名無し専門学校
垢版 |
2020/01/24(金) 22:55:17.14
あの人ってTwitterやめたの?
0490名無し専門学校
垢版 |
2020/01/25(土) 19:29:46.78
あの人で分かるなら苦労しないだろ
誰だよ
0491名無し専門学校
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:32.82
本垢知らねぇんだwww
そんだけの関係www
0492名無し専門学校
垢版 |
2020/01/29(水) 08:29:20.49
パトラッシュ……疲れたろう。
僕も疲れたんだ。
なんだかとても眠いんだ……パトラッシュ……

マジ、もう許してごめんなさい
0493名無し専門学校
垢版 |
2020/01/29(水) 08:31:02.96
ローストビーフも食べれません
おわた…
0494名無し専門学校
垢版 |
2020/01/30(木) 17:44:04.08
なんか起きねーかなー
0495名無し専門学校
垢版 |
2020/01/30(木) 20:59:55.50
例えば?
0496名無し専門学校
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:05.67
そーいやあ〇るヤったらしい
どーでもよ
0497名無し専門学校
垢版 |
2020/01/31(金) 01:51:59.73
男の方ははじめてだろうけどあ〇るは数十回目かな?
0498名無し専門学校
垢版 |
2020/01/31(金) 02:01:32.40
5ちゃんねるにツイッタラーが流れてきたらやばそう
0499名無し専門学校
垢版 |
2020/01/31(金) 06:52:15.12
>>496
まじスかぁ!
何本目なんですかね
0500名無し専門学校
垢版 |
2020/02/01(土) 14:25:19.54
落ちろゴミども
0502名無し専門学校
垢版 |
2020/02/01(土) 17:43:39.18
区民の恥って偏差値悪いのになんで頭良いフリすんの?普段頭悪すぎじゃんw
0503名無し専門学校
垢版 |
2020/02/01(土) 21:09:39.89
ゴミでもクズでも指定校や公募使って受かる奴も居るんだよなぁ
0504名無し専門学校
垢版 |
2020/02/02(日) 01:22:29.84
コロナウイルスこわい
学校で感染者でたら一番やばいと思うインフルみたいに
0505名無し専門学校
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:57.41
先生なんて押さえるとこ押さえときゃいいとか言ってバカにしてんじゃんwww
仲いいふりして裏でこき下ろす恥
0506名無し専門学校
垢版 |
2020/02/02(日) 20:11:24.54
先輩俺のも食ってくれないかな〜
0507名無し専門学校
垢版 |
2020/02/02(日) 20:36:14.86
>>506
いや吹いたわ
0508名無し専門学校
垢版 |
2020/02/02(日) 20:43:34.88
>>506
先輩Twitterで反応してくれてんぞww
0509名無し専門学校
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:45.07
やべ!みてんの???
0510名無し専門学校
垢版 |
2020/02/02(日) 23:16:54.93
そんなに頻繁に5ちゃん見てるとかおかしいだろ
自分のこと自分で書くの、やめた方がいいよ
そんなに集られたいのか
所詮こんなネットの世界で‪w‪w
かわいそう
0511名無し専門学校
垢版 |
2020/02/02(日) 23:17:35.23
違う話題になったらすぐ自分の話題に戻そうとするよな、
0512名無し専門学校
垢版 |
2020/02/02(日) 23:17:35.39
違う話題になったらすぐ自分の話題に戻そうとするよな、
0513名無し専門学校
垢版 |
2020/02/02(日) 23:18:15.09
ほんとに見ててキツい
0514名無し専門学校
垢版 |
2020/02/02(日) 23:24:55.12
いやホントに別の人なんだけど
食べて欲しいは俺
Twitterやってないからよくわかんないけどなんこごめん
0515名無し専門学校
垢版 |
2020/02/02(日) 23:26:32.30
Twitterはじめてみるかな…
0516名無し専門学校
垢版 |
2020/02/03(月) 00:47:18.13
>>510
友達いなそう
0517名無し専門学校
垢版 |
2020/02/03(月) 08:09:22.37
先輩方いないとやっぱ学校もさみしいね
0518名無し専門学校
垢版 |
2020/02/03(月) 08:15:16.38
今日は新しい附中の試験か
もう浅野みたいに中学入試だけにして高校入学やめたら
0519名無し専門学校
垢版 |
2020/02/03(月) 08:20:15.50
中学生をしっかりと指導できんの?ここの教師たち笑
むりだろ笑笑
0520名無し専門学校
垢版 |
2020/02/03(月) 18:08:19.10
あ〜4月になれば毎朝階段登るのひとつ少なくなるのちょっとうれしい
0521名無し専門学校
垢版 |
2020/02/03(月) 18:28:44.50
>>515
やめといたほうがいいぞ。
特定厨がいるし。ついでに謎にサイエンス生同士の繋がりが深くてめんどい。
…って元ツイッタラーが言ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況