X



トップページ専門学校
1002コメント120KB
科学開拓中学のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2018/06/23(土) 07:48:59.66
問題にならない程度にやりましょう
0423名無し専門学校
垢版 |
2018/07/21(土) 22:04:04.26
スレ埋めようとしてるやつの考えがわからんのだが
邪魔
0424名無し専門学校
垢版 |
2018/07/21(土) 22:04:51.99
>>422
そうなの?ちゃんと知らないんだよねー
0425名無し専門学校
垢版 |
2018/07/21(土) 22:05:23.23
じゃ埋めないで済むように有意義な情報を晒せ
0426名無し専門学校
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:15.96
ちぢは外面いいだけで内面は普通のヤバイやつだぞ
切断房でダルマにした女にハァハァする性癖を持ってる
0427名無し専門学校
垢版 |
2018/07/21(土) 22:21:30.68
そんな性癖ってあるんだ
0428名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 01:18:50.21
なんか割とどうでもいい性癖。関わるのはめんどくなさそうだからいいや。
0429名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 06:55:35.17
外面よくて内面くそだぞ
0430名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 07:05:52.18
手足切断性癖って本当にそんなの好きな人っているんだ
0431名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 07:22:36.21
なんか8期が9期をここでディスってる気がする
0432名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 07:26:20.79
でも附中生とニャンニャンの中ってほんとうなの?
0433名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 07:40:20.10
う〜んデマなの?9期内でリア充になったんじゃないの?
0434名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 08:23:29.19
9期内ならもっと周りが冷やかしてくるだろ
学年違うから広まってない的な
0435名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 08:36:16.73
もしくは、相手の女の子が広まるのを嫌がったから
0436名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 09:18:46.44
たかくる以外の8期が中学生に手を出してるらしい
0437名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 09:49:20.12
遅かれ早かれやるってことなんだな
0438名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:49.60
9期よりも8期の方がヤバいんじゃね?
0439名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 11:33:09.57
9期はツイッター民が最初から失敗、失態したのが痛かった
今は一部のツイ廃と裏側で陰口叩く陰湿グループくらい
まぁそれも見たり聞いたりするとひどい話だけどね
8期さんは……
0440名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:15.56
組長はなんか同クラの子とカップル成立したとか
でも同クラでも知らない人多いとか
ちなみに相手はツイッタラーではないらしいけど
0441名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 11:37:02.67
8期はやばいやつ多くても問題は最近起こしてないしまだいい方
一部頭の悪そうなガキおるけどTwitterでしか生きれないクソみたいなやつだろあいつは鍵無しでよくやるよな
0442名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:35.20
8期たかちんは附中クラス前で狙ってたのキモすぎ
0443名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 11:40:31.43
まだ教室に乗り込んでないだけましでは?
7期のじまは入りまくったらしい
0444名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:05.29
鍵無しは怖い
ホモロリ先輩もネタで言ってただけで身内には通用するけど鍵なしだと見た人ヤバイ奴にしか見えないよね確かに
ホモロリ先輩って言ってごめんなさい悪い人ではないですよ
0445名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:46.97
じま先輩w
0446名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:43.64
いちのせ先輩は一体なんなのでしょうか…
0447名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:45.78
ホモロリってアイツかあ
彼はちょっと時々頭が固い偏屈なところがあるけどな
基本的に平和主義だけど偏屈?変わり者になる時があると聞いたことがある
聞いたことがあるだけだからねw
0448名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:21.95
あの人告白したらしいしな何歳差だよこわ
0449名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:17.07
えっ!だれ!
組長せんぱい、じま先輩、とものすけ先輩、ホモロリ先輩
あの人とはだれですかヒエ〜
0450名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 11:54:26.62
>>449
いちのせ
0451名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 12:02:56.35
ひゃぁ〜!Kおボーイが
そういえば風のうわさで
0452名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 12:06:17.69
まじ卍!あの男もただものじゃなかったなやっぱり
9期よりヤバイじゃん
0453名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:21.97
大体カップルの共同垢ならまだしも陰キャの共同垢とか腐りすぎてる
除き専用垢とかな
9期はその辺が俺達とは違うガイジの集まり
0454名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 13:03:22.14
9期そんなことしてるの?
10期はリアルのマナー悪いの居るけどネット上では今の所セーフじゃない
上から目線で悪いけど9が8より悪10はこれからどうなるかかな
0455名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 13:13:57.41
年々悪化していくのは草
0456名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 14:12:33.36
年々悪化と言う事は附中生が12期になった時は今の調子じゃこわ〜いよ〜
0457名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 14:30:30.42
で、組長の彼女とは附中生のあの子でいいのですね
0458名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 14:33:14.92
ホモロリ先輩って誰ですか?
0459名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 14:41:55.50
自称他称府中生から大人気らしい人です
今は鍵かけてます
0460名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 14:46:35.90
9期より8期の方が常識ないでしょ
8期の元事務局ちびタンクなんか学校説明会で10期が大多数苦労してるのに朝のクソ忙しい時に遊びに行くか!とかさ
何か勘違いしてるよねあの女もさ
組長先輩の話はしらないぞ
0461名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 14:47:28.03
じまは教室入って附中の先生と喋ってるくらいだからもはや別物。
0463名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 14:52:51.54
ダルマ好きの同志がいるってマジっすか
いいよね切断
0464名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 14:54:51.92
ひえ〜!切断好きそんなにいるの?
まさか1期2期じゃないよねやめて
0466463、465
垢版 |
2018/07/22(日) 15:00:39.23
あの無力さと絶望感が好きなんだが逆にみんな切断だめなのか
0467名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 15:02:05.11
まだ在校生
あっ察し!良いものなんですかぁ
0468名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 15:04:46.88
縛られて拘束されるのはまだ分かるけど切断されてまではまだわかりません
0469名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 15:06:52.20
偏見は語弊ごめんなさい
身体障害者で元々四肢が無い人とかにも興味あると言う事ですか
または手足不自由な人とか、う〜んまだわからないなあ
0470463
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:01.04
拘束はまだ解放される希望があるけど、切断はもうくっつけようがないじゃん
それに手足を切っちゃえば食事はおろか排泄すら一人じゃできなくなる
0471名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 15:11:26.97
>>460
元なら実際関係ない気がするのだが 問題起こした9期が悪いしな
0472463
垢版 |
2018/07/22(日) 15:12:30.78
俺は切断のなにが特に好きかってそのどうしても誰かに依存しなくちゃ生きていけない状況が好き
しかもその「誰か」って十中八九切断した奴じゃん?その絶望感たるや想像するだけでゾクゾクする
いやまあ切断自体も好きなとこ多いけど
0473名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 15:12:37.84
独占欲が強いのとはまた違うんでしょうか?

私が女だからなのか男なら少なからずそういう願望とかあるのか…
切断好きの人をおかしいとか変と感じるより今は正直どうしてなのか興味がある感じですかね今私は
0474名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 15:16:37.14
お!何だか実のある話が流れ出したな
俺も切断より切断好きの人がどうして好きなのか気になってたからためになるのもおかしいが興味ある話
0475463
垢版 |
2018/07/22(日) 15:16:38.60
独占欲が強い自覚はあるな
相手の全てを独占したいし、切った手足は残らず食べてしまいたい
でも初めて見るキャラの切断も美味しく頂ける
0476463
垢版 |
2018/07/22(日) 15:17:09.13
すまんしばらく落ちる
0477名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 15:17:49.58
女の子でも切断好きなやついるし男子特有のあれではないらしいね
詳しい話を聞いてみたさはある
0478名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 15:21:49.10
愛はあるって事なんですね
何かで聞いたけど好きすぎて憎さ百倍とか似たような言葉あると思いますが
あ、それとは違うか酷いことなようだけど憎さはないのか
難しいですねまだ恋愛も樹分にしてないからなのか
0479名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 15:22:47.14
>>463さん
ありがとうございます
また話して下さい
0480名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 15:25:13.07
女の子でも興味ある人居るというのは切断したい切断されたいどっちなんでしょうね
両方あるのか…
男の手足を奪って思い通りにとか
0481名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 15:26:20.47
愛してるよ♡
0482名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:49.28
間接的に5chデビューしてるよお前
0483名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 17:12:48.30
ここですか切断好きのスレになったと聞いてきたのですが
0484名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 17:16:18.82
組長もホモ好きになりました
ホモ組長デビューです
0485名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 17:56:40.65
組長って彼女いなかったっけ?
0486名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 17:58:40.77
最近できたとか
0487463
垢版 |
2018/07/22(日) 18:10:59.94
一旦落ち着いたから聞きたいことあったら言ってくれ
切断以外でもグロは割といけるぞ
0488463
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:06.69
憎いから切断するわけじゃないかな
俺はむしろ愛がないと読めない
0489名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:24.54
>>463さん
うわ〜ん聞きたいけどこれから親とちょっと外出してきます
夜にでも聞きたいことレスしとくので良かったらまたみて下さい
0490463
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:23.65
あ、あくまで俺は切断好きのうちの一人であって全員が全員俺と同じ価値観とは限らないのはわかっておいてほしい
0491463
垢版 |
2018/07/22(日) 18:17:31.09
>>489
わかりました
遅れるかもしれないけど見たら返信します
0492名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 18:25:39.32
めっちゃ有意義なスレになってるやんこーゆーのが一番いいよな
0493名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:26.32
ほんまや
0494名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:12.20
匿名だから性癖語れるのな
0495名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 18:31:21.28
Twitterで晒したりしなかったっけ?性癖TL
0497463
垢版 |
2018/07/22(日) 18:59:06.08
やっぱりこっちから何か言わないと質問のしようもないか
話せることというと…3次元に対してどう思うかとか?
0498名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:13.33
誰かベクトルを簡単に説明してください
0499463
垢版 |
2018/07/22(日) 19:05:02.00
3次元の好きな人を切断したら多分すごく楽しいし、たまに妄想はする
でもそれをやっちゃうと恐らく嫌われるしもう二度と会えなくなると思うと実行する気は起きないんだよなぁ
0500名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 19:06:54.13
ベクトルは図があった方が分かりやすいしLINEかTwitterで聞いた方がいいと思うけど
0502名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:11.43
>>463さん
質問です
自分が彼女に凄く愛されてあなたを私が全て面倒みたいと言われ四肢切断をされるとしたら、それは望みますか?
0503463
垢版 |
2018/07/22(日) 22:40:08.25
>>502
自分が切断される側か…
あんまり考えたことはなかったけど、自分が心から愛した相手にそうされるならアリかな
でもやっぱり俺はする側になりたい
0504名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 22:54:57.10
ある意味自分が色んな意味で全てを背負いたいんですね
私にはなんとなく分かるような分からないような
でも無差別に誰でも良いから切断したいとかじゃないんですよね
愛してるからその結果なんですよね
0505名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 22:55:33.61
情熱的と言えば情熱的な人と言うのかな
0506名無し専門学校
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:31.62
組長はやっぱり図太いな
相手も図太そうだけどね
0508名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 08:32:30.19
組長
0509名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 10:01:30.37
組長仮に不調生wと付き合ったとしてもたかくるとかに比べたらまだ良い気がする
0511名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 10:44:42.51
組長の話が本当だとしたら相手はサゲマンだから組長は危機
0512名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 15:13:14.05
彼女いたら仕事放棄とかありそうだけどな
学校全体に迷惑かけそう
0513名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 15:37:00.41
組長はそこまで最低な人でもないと思うけどな
0514名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 17:40:03.18
彼女への依存度高いと自分で言ってた気がする
0515名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 18:05:36.05
ねぇねぇ、うるち米ってゆめぴりかと同一人物の覗き偵察垢ってほんとう?
0516名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 18:30:54.11
うるち米とゆめぴりかは別人だろ
0517名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 18:41:31.41
だれ?とても怪しいのは間違いない
0518名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 18:51:12.72
>>514
流石にそこら辺メリハリはあるんじゃない?
0519名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 18:56:24.84
たかくるみたいじゃなければ普通に応援するけどね
0520名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 18:57:13.00
監視垢作るあたりたかちんほんとやばいって
0521名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 18:58:16.00
たかくるって何がダメなの?
0522名無し専門学校
垢版 |
2018/07/23(月) 19:20:11.98
女も男も両者駄目だろ
特に女はあの歳であれだから先が思いやられる
まあたかちんと付き合う前から舐めた口きいてたしな

あとここでたかちんの誘導監視もおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況