X



トップページ専門学校
1002コメント262KB

首都医校 part22 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこまでも高い校舎
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:32.71
新宿一等地のコクーンタワーにある医療学校。
なんでも書いてね!
0236名無し専門学校
垢版 |
2017/11/25(土) 13:15:43.64
なんで学食と生協がないんですか?
ホケカンもない!安い学生寮もない!
なぜ授業始まる時に起立礼なんですか?お金払ってるのは学生なんだから、授業に来てくれてありがとう!と頭下げるのは講師じゃないんですか? 東京だいで、博士号以上を持ってる偉い方でも学生は頭下げたりしませんでした!
0237名無し専門学校
垢版 |
2017/11/25(土) 13:16:48.99
ぼくは、その昔、三鷹寮にいました。これくらいいう権利あります!!
0238名無し専門学校
垢版 |
2017/11/25(土) 13:21:28.84
駒場も本郷も自由でした!

学生が何やっても、自分で責任さえ取るなら自由でした!ここはなに??あれはだめこれはダメ、許可がいるだと?
ふざけんな4ね!教務全員??
0239名無し専門学校
垢版 |
2017/11/25(土) 18:57:48.89
メグミうんこ
0240名無し専門学校
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:05.08
在在諸仏度
常与師倶生
こりゃ都合がいいわな
0241名無し専門学校
垢版 |
2017/11/25(土) 22:12:01.80
サヨうんこ
0242名無し専門学校
垢版 |
2017/11/26(日) 05:17:45.91
「一将 功なりて 万骨枯る」

教師を支えているのは生徒です。

間違いない!
0243メグミうんこ
垢版 |
2017/11/26(日) 05:47:58.20
ハヤトうんこ
0244名無し専門学校
垢版 |
2017/11/26(日) 13:15:11.44
入学相談とか学校のパンフレットに載ってるような教員じゃなかった
クラス担任性だから安心みたいなこと書いてあったけどさ、担任いるってだけだった
クラス荒れ始めてるからここをどうにかしてほしいって言われてるのに、このクラスは大丈夫って言って取り合わない
今じゃクラスかなり荒れちゃってるよ
それで担任は呆れたクラスだって言ってるらしい
僕は担任や他の教員達にも呆れてますけどね
0245名無し専門学校
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:25.92
>>244

教務責任者のタナベ
とかいう爺が
なんでも偽医者で嘘つきだとか
何人もの先生から聞いた
0246名無し専門学校
垢版 |
2017/11/27(月) 07:32:10.04
>>245

ほいけいたに似てる
軽薄な感じの爺
だよね(笑)
0247名無し専門学校
垢版 |
2017/11/27(月) 16:08:09.99
「新校歌」(愛唱歌)
繭の形が
とても綺麗ね
新宿
コクーンタワー新宿
あなたに包まれ
幸せよ
人に押されて
歩く新宿 西口
コクーンタワー新宿
私にください
幸せを
歩いても歩いても
蚕(カイコ)のように
生糸に包まれ
包むあなたの腕のなか〜
繭のかたちが
とても綺麗ね新宿
コクーンタワー新宿
あなたに包まれ幸せよ〜
0248名無し専門学校
垢版 |
2017/11/27(月) 17:49:07.52
上のような上品な効果は嫌だ!
唯一無二を作詞しました!
唯一無二 並ぶ山はなし、風の後追いしかせぬ
他人の道を行く 首都首都首都医校 誇り高き我が母校 唯一無二
0249名無し専門学校
垢版 |
2017/11/27(月) 22:27:55.07
>>246
タナベか
その人別な書き込みでも見たような気が
たしかセクハラ疑惑っぽいことも書いてあった様な気がする
0250名無し専門学校
垢版 |
2017/11/27(月) 22:59:04.20
>>229
そいつもしかして1年?
上に姉いる?
0251名無し専門学校
垢版 |
2017/11/28(火) 00:45:46.17
>>250
1年
上の学年に姉がいるから調子にのってるのか、頭おかしいのか、とにかくクラスのボス面してる
自分でムードメーカーっていってたよ
この学校は媚び売っとけば楽勝って舐めたこと言ってる
0252名無し専門学校
垢版 |
2017/11/28(火) 12:42:14.64
僕の心の故郷は、いま、コクーンタワーです!
12階と17階と憧れの一階ですー!
0253名無し専門学校
垢版 |
2017/11/28(火) 17:06:40.43
>>249

軽薄な風俗のキャッチみたいな顔のせんせい

犯罪者っぽい
0254名無し専門学校
垢版 |
2017/11/30(木) 11:17:27.33
繭のかたちが
とても綺麗ね
新宿、コクーンタワー新宿〜

皆さん!覚えましたか?
愛唱歌ですよ!
0255名無し専門学校
垢版 |
2017/11/30(木) 13:08:13.39
唯一無二 並ぶ山はなし風は後追いしかせぬ
我が道を行く 首都 首都 首都医校 誇り高き我が道 唯一無二
0256名無し専門学校
垢版 |
2017/11/30(木) 17:54:18.89
「愛唱歌」「医校マン」
光る海 光る大空 光る大地
行こう無限の可能性!
走れ 医校生 弾よりも速く
叫べ胸を張れ 鋼鉄の胸を!
ファイト!ファイト!
ファイトファイトファイト!
燃える空 燃える風 燃える心
進め無敵の力持て
進め医校生 誰よりも強く!
響け轟け 鋼鉄の男
ファイトファイト!
ファイトファイトファイト!
0257名無し専門学校
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:49.74
いい歌ですね。
これで決まりでっしょ!
0258チビ男M
垢版 |
2017/12/03(日) 07:48:39.70
バカ嫁メグ(笑)
0259名無し専門学校
垢版 |
2017/12/03(日) 08:26:43.29
校歌は唯一無二!
唯一無二 高い山ばかり
風の後追いしかせぬ 我が道持たない!
首都 首都 首都医校 埃ばかりの我が母校 唯一無二
0260チビ男M
垢版 |
2017/12/03(日) 12:55:10.81
バカ亭主ハヤット
0261名無し専門学校
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:59.50
ハヤット(笑)
0262名無し専門学校
垢版 |
2017/12/04(月) 17:06:52.48
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0263名無し専門学校
垢版 |
2017/12/04(月) 17:50:47.29
ここに書き込んでいる人
主に3人だけですね!
0264名無し専門学校
垢版 |
2017/12/04(月) 18:22:39.10
だって!首都医校の生徒なんて、
インターネットのスレッドなんて知らない人が70%くらいじゃない??みんな頭だけは悪いこと保証済みだしね!!
ぞくは旧指導員のO氏を愛してるだけです!
0265名無し専門学校
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:55.26
僕は、一階のお姉さんと、代ゼミか河合塾の受付のお姉さんを愛してます!
0266名無し専門学校
垢版 |
2017/12/05(火) 06:04:21.55
ハヤット(笑)
0267名無し専門学校
垢版 |
2017/12/05(火) 09:21:01.14
↑ボキャブラ少ないね!
0268名無し専門学校
垢版 |
2017/12/05(火) 11:30:36.58
好きなバレエを一生の仕事に活かすか、
看護師になって病んでる人を癒すか
キューバのクバナカン医科大に行き、手術しまくるか迷ってます!
0269名無し専門学校
垢版 |
2017/12/05(火) 11:40:47.82
バカ亭主ハヤット(笑)
0270名無し専門学校
垢版 |
2017/12/06(水) 08:54:01.18
ジャイアンツの4番になるか、
ヴェルディのフォワードになるか、
看護婦になるかRQになるか迷ってる。
僕は男、でもCカップあります。
0271名無し専門学校
垢版 |
2017/12/06(水) 09:10:48.91
神経学に燃えてます!
でも、お寝坊しちゃった。まだ大田区の池上。
今日は休もうかなぁ?大学生の彼氏は、大岡山というところにいます。午後から新大久保に行くとか言ってました。
0272名無し専門学校
垢版 |
2017/12/06(水) 11:13:22.50
加賀市議が掲示板で中傷した角で
起訴され罰金30万円。今後、民事でも
損害賠償の請求がされる流れになるか?

それにしても、訴訟を起こす時に
着手金が20万かかる。
それ以外に成功報酬が10%〜16%取られる。
貴方ならやりますか?
0273名無し専門学校
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:41.18
本当のことを書くのは
中傷ではなく暴露だ。
暴露は罪とは無縁だ。
基本的にはね。
0274名無し専門学校
垢版 |
2017/12/08(金) 09:11:42.67
あたしの彼は、東京国際大学の一年生です!
ここって頭いいですか?
Tokyo Internationa Universitieだせ!って自慢して来ます。あたしは、都立高校三年生です!
0275名無し専門学校
垢版 |
2017/12/08(金) 09:23:58.41
あっ看護師脂肪で、学校探してます。
高校はアホなんで、大学も病院附属看護学校は無理、ただ首都医校なら受かりそうなんで。
だめなら、介護福祉士とか作業療法士でもいいと思ってます。
0276名無し専門学校
垢版 |
2017/12/08(金) 10:17:21.79
加賀市のイヌイ市議って
韓国人に似てないですか?
ネチネチ
ネチネチ
女みたいに中傷していた。
0277名無し専門学校
垢版 |
2017/12/08(金) 10:20:32.07
看護士は志望しない方がいいよ。
ネチネチ系の代表ですから。
ストレスで人をやっちまったりする。
0278名無し専門学校
垢版 |
2017/12/08(金) 15:28:28.43
・愛唱歌「コクーン号」
風もふるえるコクーンタワー
かけて行くんだGO GO GO
負けじ魂 親ゆずり
走り出したら あとには引かぬ
行くぞ勝利のゴールまで
シュット医校 シュット医校
シュットGO GO GO!

地球の果てまで
チームを組んで
若い命が GO GO GO!
ナンバーワンだ コクーン号
みんな見てくれ スマートだ
胸にでっかい使命が燃える
とばせ正義のコクーン号
シュット医校
シュット医校
シュット GO GO GO!
0279名無し専門学校
垢版 |
2017/12/09(土) 09:42:40.10
>>278 何度言えばわかりますか?コクーンの児童歌は、唯一無二です。歌詞書きます!
唯一無二、並ぶ山はなし、
風の後追いしかせぬ 我が道を行く!
首都 首都 首都 医校 誇り高気 き我が母校 唯一無二 群れを好み 権力に媚びる 金が大好きで ゴマスリが仕事!です!
0280チビ
垢版 |
2017/12/09(土) 20:13:25.39
バカ夫婦
0281文夫人
垢版 |
2017/12/10(日) 07:24:05.91
天下無敵のバカ夫婦
0282名無し専門学校
垢版 |
2017/12/12(火) 19:36:00.05
ぼくは今年英検5級も落ちました。こんなぼくでも看護婦か作業量豊婦になれますか?
0283名無し専門学校
垢版 |
2017/12/14(木) 17:36:43.48
君ならなれますよ。
ただし、尿路カテーテルの実習があるので
めくるのが下手な人はダメです。
めくっても尿道口が見えないケースがあり
こういう時は指を膣口に入れて中から
持ち上げると見えます。
こう見えても、20年やっています。
あと、採血の時、静脈が見えない方がおりますが
採血帯の結び方にもコツがあり100人くらい経験しないとダメです。
0284名無し専門学校
垢版 |
2017/12/14(木) 19:21:39.58
看護科を滑り止めの最終手段として考えてたら専門実践教育訓練給付金が対象校から外されてるっぽいので諦めた。
0285山下
垢版 |
2017/12/16(土) 10:49:00.14
恥ずかしながら
バカ夫婦バカ息子です
0286名無し専門学校
垢版 |
2017/12/17(日) 11:00:48.45
せっかく認定専門看護野郎になりたかったのに!それで、セクシー歯科助手と結婚するのが夢でした。歯医者はよく行くけど、助手さんはいつも癒してくれます。
0287名無し専門学校
垢版 |
2017/12/18(月) 11:28:00.08
ぼくわ、医療英語落としました。
欠席四回して、テストがボーダーだったのでダメでした。テストには、看護師ジェニファーの自己紹介という架空の物語描きましたがダメでした。
0288名無し専門学校
垢版 |
2017/12/18(月) 15:10:50.90
・愛唱歌を歌って頑張ろう!
「繭のかたちが
とても綺麗ね
新宿。コクーンタワー新宿
あなたに包まれ
幸せよ〜
いつものように
人の流れが
新宿。コクーンタワー新宿
私にください
幸せを
歩いても歩いても
生糸のように
私を包む
包むあなたは
繭の中
いつものように
誘うことばを
新宿。コクーンタワー新宿
灯りを灯していつまでも」
0289名無し専門学校
垢版 |
2017/12/18(月) 23:34:08.18
ぼくのペットの愛猫のタコ助を連れて行ってもいいですか?
0290名無し専門学校
垢版 |
2017/12/18(月) 23:35:56.78
あたしのペットのタマ(ネコ)と、イグアナの宏美もOKですか?
0291名無し専門学校
垢版 |
2017/12/18(月) 23:38:10.99
ぼくの特技は、応力解析です。
二次のテンソルなら任してください!!
0292名無し専門学校
垢版 |
2017/12/20(水) 09:25:07.70
いまどき、保育室のない学校は流行らない。

いまどき、保ペット室のない学校は流行らない。

将来は男女合体休憩室を作るべきだ!
0293名無し専門学校
垢版 |
2017/12/20(水) 14:17:31.16
ぼくは横谷さん(仮名)が好き。
彼女はポニーテーかわいい。スタイルもいい。
胸もDカップはありそう。医療科学科にいます。
0294名無し専門学校
垢版 |
2017/12/20(水) 16:46:12.02
中野区弥生町は
在日の宝庫!
0295名無し専門学校
垢版 |
2017/12/20(水) 23:37:58.21
足立区も在日多いよ!!
0296名無し専門学校
垢版 |
2017/12/20(水) 23:40:38.21
ぼくの明日のランチは、京王プラザホテルからケータリングでドイツ料理。一階でお姉さんと一緒に食べたいな!それからK先生と!(仮名)
0297名無し専門学校
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:13.19
なんでここ給付金の指定校から外されたん?
0298名無し専門学校
垢版 |
2017/12/21(木) 07:03:41.99
不祥事があったからです。
生徒の密告orライバル他校の蹴落とし etc.
0299名無し専門学校
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:45.87
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0300名無し専門学校
垢版 |
2017/12/22(金) 19:17:22.01
>#299
サラ金暴力団は4ね!って言ってるのがわからないの? サラ金業者は、ちゃんと社会人相手に商売してくださいー!!
あたしらは学生です!偏差値30でも!!
0301名無し専門学校
垢版 |
2017/12/23(土) 00:12:16.67
首都医校は、ハーバード、MIT、イェール、コロンビア、コネチカット、アイビーリーグに並ぶせかいとっぷの学校でーす!
0302名無し専門学校
垢版 |
2017/12/23(土) 02:48:22.45
僕は、女性用の背中がバッテンになっててハイカットな競泳水着を
着るのが大好きです!めっちゃ気持ちいいです。
メタリックカラーのらエナメルレオタードも最後です!
0303名無し専門学校
垢版 |
2017/12/23(土) 13:19:35.83
ぼくは、大阪城で真田丸作った真田幸村の子孫のつもり、初代鈴木内閣ほ有能厚生省の次官第4ヘルパーです!名門横須賀のオ・サール高校出身です!PT2年!真田幸街
0304名無し専門学校
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:52.45
第4ヘルパーではなくて
第4クッパ〜だな
0305名無し専門学校
垢版 |
2017/12/24(日) 19:01:18.81
今日は、男友達3人とクリスマスなんか撃退コンパです。笑笑です!!
最高です。渋谷でハチ公とも飲みたいです!!
0306名無し専門学校
垢版 |
2017/12/24(日) 19:49:34.67
・最終決定「本年度 流行語大賞」→

トランプで勝ってもダメだよ!
(早くこいこい猪、鹿、蝶)
0307名無し専門学校
垢版 |
2017/12/26(火) 19:50:39.43
僕はアルチンゲール
君は取っちゃったから
ナイチンゲール→看護科別科LGBTコースに
入らないとダメだな!
0308名無し専門学校
垢版 |
2017/12/26(火) 20:01:39.33
やっぱり僕は、医学部医学科行って女医になってOTPTSTをアゴで使うことにしました。
予定では二浪で医学部医学科行きます!予備校行きます!、
0309名無し専門学校
垢版 |
2017/12/27(水) 08:10:34.17
めんごめんご。副学科長の秘書(50過ぎ)の湯呑みで間接キスして秘書さんのピザパン食べたのは僕です!
0310名無し専門学校
垢版 |
2017/12/27(水) 09:41:33.23
・私の目標
医校を出たら
恥丘防衛軍に医官として入り
立派に恥丘を守りたい。
特に愛する人の恥丘は
絶対、触らせない。
0311名無し専門学校
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:44.65
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l  <柔道整復師ってドラえもんのいた未来では何やってるの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  <制度そのものが消滅してたよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
0312名無し専門学校
垢版 |
2017/12/28(木) 11:35:53.35
いやいや
柔道制服師と名前を変えて
生存しているよ!
オリンピックの柔道着をルールに則っているか
チェックする職業だよ。
0313名無し専門学校
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:54.87
A
0314山下
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:24.50
恥ずかしながら
バカ夫婦
バカ息子です
0315知念次龍騎
垢版 |
2017/12/31(日) 17:07:03.95
僕は11月のAOで理学療法学科決定しました。
決まってた大学は辞退します。
2浪です。看護師服着た彼女と夜遊ぶのが夢です。
0316チビ男
垢版 |
2017/12/31(日) 20:09:26.88
天下無敵のバカ夫婦withバカ息子(笑)
0317名無し専門学校
垢版 |
2018/01/01(月) 10:02:29.51
僕は今日、これから彼Pとコクーンタワーに初もうでです。
はいれるかな??
0318名無し専門学校
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:07.00
愛破れ
大和沈んで
はやと散り
0319名無し専門学校
垢版 |
2018/01/01(月) 20:24:13.96
早とちり
医学生かと
思ったよ!
0320名無し専門学校
垢版 |
2018/01/01(月) 21:05:24.43
にせ野郎だな(笑)
0321名無し専門学校
垢版 |
2018/01/01(月) 22:12:50.82
はや人散り
大和沈んで
愛破れ
0322名無し専門学校
垢版 |
2018/01/02(火) 10:57:48.02
愛破れ
幕も破れて
処女 再生
→千葉県の幕張に行け!
0323山○
垢版 |
2018/01/02(火) 14:04:41.49
勇人散り(笑)
0324名無し専門学校
垢版 |
2018/01/02(火) 16:58:41.56
私は、国立の
東京EかCか大学を受かりましたが
首都医校に来ました。
ドイツ語はペラペラです。
Vielen Glueck!
ウムラウトがないのでueで代用です。
0325名無し専門学校
垢版 |
2018/01/02(火) 17:01:04.43
女性教諭が全員
EかCカップなので
東京EかCか大学と言います。
これは、学外禁出の本当のはなしです。
0326名無し専門学校
垢版 |
2018/01/04(木) 14:31:50.81
僕はTOの2年坂間です。
東京工大3塁に行ってるエリカ様を愛してます。
0327名無し専門学校
垢版 |
2018/01/05(金) 07:09:18.34
大工の学校が
東京の工大に変わっただけじゃないの?
それと
「首都大学東京」って日本語じゃないと思う。
石原の家系って半島系だから
わざと三国人とか言っていたんじゃないかな!
0328名無し専門学校
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:18.72
文ジェイン
失脚間違いなしです
韓国大統領は10人中8人が
自殺、暗殺、亡命、弾劾など
失脚率は8割です。
こんな者を相手に条約もクソもありません。
アメリカは衛星国どうしは反目した方が
主導権を握りやすいのでケンカを焚きつけている。
韓国ではなくて
あかん国です。
0329名無し専門学校
垢版 |
2018/01/06(土) 14:07:37.81
みんな一緒に、アイン!ツヴァイ!ドライ!
おいら首都医の、劣等生。
水と線香じゃうかばれぬ!酒とタバコをそえとくれ!!おいら首都医の劣等生!ああわびしき我が心。
0330名無し専門学校
垢版 |
2018/01/06(土) 15:44:05.47
首都医校には、口先だけのおべんちゃらではなく、もっと誠意を見せて欲しい。学費を値下げして欲しい!
0331高橋惠子
垢版 |
2018/01/06(土) 16:01:15.44
私、偽の愛人
0332名無し専門学校
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:09.05
是非に及ばず。
0333名無し専門学校
垢版 |
2018/01/06(土) 23:54:55.73
人間100年
昇天するか心内を見ると 夢幻の如くなり
一度生を得て 滅せぬもののあるべきか!
0334名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 08:35:09.63
>>324 おい、ボケナス!そんなことくらい五流大の学生でも知ってるぞ!!
0335名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 08:37:40.68
>>324 首都医校生はドイツ語なんか習わんし、知らねーだろーから、おまえは得意げになれてよかっただだっぺよ!
0336名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 14:07:12.57
ぺっぺっだっぺよ!
おれは茨城の高校生を卒業してナースになるために、首都医校な来たぜ!!目指すは20代前半のナース数人と合コンだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況