X



トップページ専門学校
1002コメント415KB

【担任が同級生の】奈良高専スレpart28【暴行助長】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2017/07/26(水) 23:59:41.82
独立行政法人国立高等専門学校機構奈良工業高等専門学校について
自転車の悪態,ぼっちな昼休み,痛い新参,フリーダムな学風,女装コンテストのクオリティ
げんしけんとJOKENの差,からくりの作る玩具,吹奏楽部の不協和音
運動部のがんばり,執行部の存在意義、newton、MHP3
2次な嫁,喪男・喪女,腐男子・腐女子,エロゲとギャルゲ
筋肉なM科,幼いE科,幸薄いS科,腐なI科,付属品なC科
などなど,sageながら雑談しませうだ
【傷害事件】奈良高専スレpart27【暴力助長】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1461909992/l50

おい…ウソつき先生が来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧殴れゆうたんやで…
 ∧ (´・ν・) (・ν・`) ∧∧    うんうん 
( ´・ν) U) ( つと ノ(ν・` )殴るなりなんなりせい     (^ア^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ     ゆうたんやで…    /l_l\ ゆうてへんでー
 u-u (l    ) (   ノu-u   そやそや             l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…             奈良高専元教諭
チンピラ学生  
0002名無し専門学校
垢版 |
2017/07/27(木) 00:09:34.73
>>1
0003名無し専門学校
垢版 |
2017/07/27(木) 00:57:33.88
>>1
0004名無し専門学校
垢版 |
2017/07/27(木) 01:06:34.97
一番家に近いというだけで田舎高専に入った俺だが、正直かなり後悔してる

3年次修了→一般入試 と 5年次修了→編入試験 の2回チャンスがあるとか入学当初説明されたが
学校じゃ 地理 歴史 公民 地学 生物 化学(化学科以外) なんて基本概要程度しか教わらないし、
唯一武器になりうる数学も、高専の数学じゃ入試に使えない定理とかあるから逆に大変。
予備校に通っても、学校の勉強+一流大学目指す勉強 をこなすのはほぼ不可能。

編入も学校トップはほとんど北大か筑波程度で、東工大や東大なんて年に1人いるかいないか。
ほとんど工業系だし、認定単位不足で留年の可能性もあり、頑張って編入してもロンダ扱い。
0005名無し専門学校
垢版 |
2017/07/27(木) 06:36:30.17
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0006名無し専門学校
垢版 |
2017/07/27(木) 08:03:54.22
これおもろいなw

ぼう…ぼう…
    ∧,,∧  ∧,,∧ぼう…
 ∧ (´・ν・) (・ν・`) ∧∧    ぼうぼう 
( ´・ν) U) ( つと ノ(ν・` )ぼうなりなんなりせい     (^ア^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ     ぼうなんやで…    /l_l\ ぼー
 u-u (l    ) (   ノu-u   ぼうぼう            l <........
     `u-u'. `u-u' ぼうやあいつ…              奈良高専元ぼう
チンピラぼう
0007名無し専門学校
垢版 |
2017/07/27(木) 10:31:20.06
高専出て大学へロンダ編入した弟がいる
普通に大学入った奴らとはやっぱりいろいろ違うそうだ
どうにもこうにも越せない壁?というかなんというかあるそうだ
明らかに高専ロンダ編入組は下層として扱われているのだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況