X



トップページ専門学校
1002コメント324KB
【不良外国人の】日本電子専門学校101号館【巣窟】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209JN
垢版 |
2017/07/18(火) 06:20:34.70
まだ一冊5千円のLinuxのテキスト買わせてるのか(溜息)
あんなのに五千円の価値ない!

もう潰れろよ
0210名無し専門学校
垢版 |
2017/07/18(火) 13:01:31.68
萩野は子供などを理由に何も仕事をしないばかりかギックリ腰で学校休みがちなんだね

堤と変わらないな
0211名無し専門学校
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:16.20
手書きレポート、セキュリティの授業は無くネットワークばかり、HPにいるLinux狂師・・・もうだめだ
0212大川晃一
垢版 |
2017/07/19(水) 07:40:44.24
ディスるの辞めたの?
0213大川晃一
垢版 |
2017/07/19(水) 07:41:41.30
何だ今日も投稿されてあったw
0216名無し専門学校
垢版 |
2017/07/22(土) 10:26:13.68
夏休み

先生増えるって言ってるけどどうせ助っ人なんだろうねぇ
0218名無し専門学校
垢版 |
2017/07/22(土) 12:41:25.82
お漏らしの原因が改ざんされた証明書と適性テストのチョンボなんだからさ〜
学校にも原因っちゅーもんあるよね?
大川さんちゃいましか?
0219大川晃一
垢版 |
2017/07/22(土) 21:02:11.30
オマ〇コきもちいw!
0220名無し専門学校
垢版 |
2017/07/23(日) 06:35:52.19
大川晃一は辞めたと虚言言いながら今のなお教員として働く屑
0221名無し専門学校
垢版 |
2017/07/23(日) 11:57:38.11
教員の数は変わらないのに何故か教員不足だと騒ぐ
ってあ〜この学校昔から卒業生をタダで働かせたり、非常勤に無給労働させたりと何かとヤバイ実態あったよね〜
0222名無し専門学校
垢版 |
2017/07/23(日) 23:35:42.48
ここに入学してくる人達って物理・化学の知識はあるの?
0223名無し専門学校
垢版 |
2017/07/25(火) 12:20:04.55
>>222
日本大学や法政大学を馬鹿と言えるだけの知識はあります

それなのに専門学校に行くなんて頭大丈夫?
0224名無し専門学校
垢版 |
2017/07/26(水) 22:02:53.91
難波裕太くん元気?

地獄に落ちろ!
落ちなければ落とす!
この星が滅びるまで永久に後悔させてやる!
0225名無し専門学校
垢版 |
2017/07/28(金) 08:14:16.06
反社会的組織が経営する店舗に出入りして居ることを知っていたのに放置した
と言う理由だけでゲーム系講師ほぼ全員クビにしたゴミ専

今年の実績はいつ出すのかい?
早く見たいな〜
「日本大学は馬鹿です」「六大学五本の指に入らない法政大学は馬鹿です」の長倉さん早く出せよ
http://www.jec.ac.jp/school-outline/disclose/occupation-practice.html
0226名無し専門学校
垢版 |
2017/07/28(金) 15:00:29.22
全ての専門学校は隠蔽体質教育機関
どんどん内部実態や不祥事を暴露しろ
0227名無し専門学校
垢版 |
2017/07/29(土) 11:39:34.79
筒井という豚並みに陰湿らしい永倉さん


売られた喧嘩はかう
コレ当然だからね

血筋全て滅びるまで買うぞ!
0228名無し専門学校
垢版 |
2017/07/30(日) 11:38:30.55
おかやま安全安心情報
http://anzn.net/okayama/safety/index.php?i=5963

■事案概要
平成28年10月23日(日)13:00ころ、岡山市北区今地内の公園において、女性が児童と遊戯中、男から「うんこ漏れた、脱ぐから拭いて。」等と声をかけられたもの
■不審者
30から40歳の男、黒色赤ライン入りジャージ上下、黒色短髪、岡山情報ビジネス学院の教師IT ビジネス学科の中村先生
0231名無し専門学校
垢版 |
2017/08/04(金) 07:45:10.23
全ての専門学校は隠蔽体質教育機関
どんどん内部実態や不祥事を暴露しろ
0232名無し専門学校
垢版 |
2017/08/04(金) 18:55:33.96
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0234名無し専門学校
垢版 |
2017/08/08(火) 19:23:53.13
【電子学園日本電子特別支援学校の日常の光景】
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0235名無し専門学校
垢版 |
2017/08/08(火) 19:24:42.21
情報システム開発科の日常
    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |←教室で排尿
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~
0236名無し専門学校
垢版 |
2017/08/10(木) 02:18:41.40
おかやま安全安心情報
http://anzn.net/okayama/safety/index.php?i=5963

■事案概要
平成28年10月23日(日)13:00ころ、岡山市北区今地内の公園において、女性が児童と遊戯中、男から「うんこ漏れた、脱ぐから拭いて。」等と声をかけられたもの
■不審者
30から40歳の男、黒色赤ライン入りジャージ上下、黒色短髪、岡山情報ビジネス学院の教師IT ビジネス学科の中村先生
0238名無し専門学校
垢版 |
2017/08/12(土) 20:57:32.33
全ての専門学校は隠蔽体質教育機関
どんどん内部実態や不祥事を暴露しろ
0241大川晃一
垢版 |
2017/08/15(火) 14:16:33.47
来年からはビッグデータとAIの学科を新設します
インターナショナルな環境で早慶以上のハイクオリティな教育を受けましょう
0243名無し専門学校
垢版 |
2017/08/17(木) 13:50:42.67
>>240
掘った後、ケツを撃って終了だよw
0244名無し専門学校
垢版 |
2017/08/17(木) 13:58:24.41
電気工事科の求人は東武と東京メトロしか来てないって鷲塚がほざいてたなw
0247名無し専門学校
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:49.04
443 非決定性名無しさん[sage] 2017/08/14(月) 08:44:14.99 ID:
4月の求人で新人を連れてきたクソ会社があったな。つい数日前まで学生だった人間を何の教育も無しによく人前に出せるな。しかも、Java歴2年って専門学校での学習を経験とは言わねえんだよ。実務歴0だろ。そんなことするから下請けは下請けなんだよ。信用できねえんだよ。
これまでいったい何社を出入禁止にしたことやら…。
0248名無し専門学校
垢版 |
2017/08/18(金) 02:18:48.85
おかやま安全安心情報
http://anzn.net/okayama/safety/index.php?i=5963

■事案概要
平成28年10月23日(日)13:00ころ、岡山市北区今地内の公園において、女性が児童と遊戯中、男から「うんこ漏れた、脱ぐから拭いて。」等と声をかけられたもの
■不審者
30から40歳の男、黒色赤ライン入りジャージ上下、黒色短髪、岡山情報ビジネス学院の教師IT ビジネス学科の中村先生
0252名無し専門学校
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:10.49
鉄道会社は安いよ
すげー安いよ

JRやメトロなんて大卒と専門卒&高卒で歳とればとる程差もつくし
キツイよ
0256名無し専門学校
垢版 |
2017/08/21(月) 12:57:54.20
全ての専門学校は隠蔽体質教育機関
どんどん内部実態や不祥事を暴露しろ
0257名無し専門学校
垢版 |
2017/08/21(月) 20:31:19.89
>>255
宜しくしなくて結構だ!

難波裕太くん
テメーチラチラ見てんじゃねーよ!
隅田工業?
汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物
汚物は餌食えねーのか?
餌やってんだから黙ってろ!
黙れない?
長倉日旅から追い払うぞ!クソめ!
0259名無し専門学校
垢版 |
2017/08/22(火) 08:48:12.30
全ての専門学校は隠蔽体質教育機関
どんどん内部実態や不祥事を暴露しろ
0260名無し専門学校
垢版 |
2017/08/25(金) 16:57:12.48
全ての専門学校は隠蔽体質教育機関
どんどん内部実態や不祥事を暴露しろ
0261名無し専門学校
垢版 |
2017/08/25(金) 18:03:13.06
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー
0262名無し専門学校
垢版 |
2017/08/26(土) 20:18:30.66
>>252
東武鉄道ももろそれだわな
大卒の総合職と専門学校工業高校卒の一般職で社食までも違う
ここまで学歴で差別されるとは思わなかったわ
0265名無し専門学校
垢版 |
2017/08/29(火) 08:43:07.92
システムエンジニアですが

どんなに働いても高卒・専門卒は管理職には上がれない
どんなに高い評価を受けても高卒・専門卒は昇給はほんの少しだけ
福利厚生も社宅や寮は総合職(大卒)優先
東京電力系のシステム会社であっても一般職は35歳で関電工に転籍、要はお払い箱ってとこ
投げてるSIからは「高卒の癖に」と嫌味言われる(特にデータ系と日立系は体質なのかね、話すら聞いてくれないわ)

ってなところ
0266名無し専門学校
垢版 |
2017/08/29(火) 17:19:48.57
>>265
NTT&JRは給料役職であからさまな差別受けると噂
日立系&三菱系は職場環境からあからさまな差別を受けるらしい
0267名無し専門学校
垢版 |
2017/08/29(火) 20:55:38.89
爆破騒動後もドヤ顔で働く大川さん
あなたにも責任あるって事わかってます?
0268名無し専門学校
垢版 |
2017/08/30(水) 04:30:01.17
岡山県警倉敷署は8月5日までに、風俗店の女性店員(25)を殴り、けがを負わせたとして、傷害の疑いで、岡山情報ビジネス学院のIT ビジネス学科の教師中村(46)を現行犯逮捕した。逮捕は4日。
逮捕容疑は4日午後10時半ごろ、倉敷市山地のホテルの一室で、派遣された女性の顔などを数回殴り、唇を切るなどの軽傷を負わせた疑い。
倉敷署によると、女性からの通報で駆け付けた署員が現行犯逮捕した。女性のサービスが気に入らなかったという。
県教委の竹井千庫教育長は「厳正に対処するとともに、再発防止に取り組み、県民の信頼回復に努める」とのコメントを出した。
0269名無し専門学校
垢版 |
2017/09/02(土) 09:43:56.10
>>266
JRはね、特に東日本は鉄道と云うものをよく理解してないコネで生きてきた、奴等が経営者だから、
アンチは多い。
0270名無し専門学校
垢版 |
2017/09/02(土) 12:06:16.95
>>266
お漏らししたJY卒の馬鹿は日立との会話がほとんど成り立たずに馬鹿馬鹿と連呼されてたんだからさ
そりゃ〜給料で差つけたくなるわw
0271名無し専門学校
垢版 |
2017/09/05(火) 12:27:29.59
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0272名無し専門学校
垢版 |
2017/09/05(火) 12:28:23.12
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0274名無し専門学校
垢版 |
2017/09/10(日) 16:28:05.86
IT系なんて目指すとこじゃない、辞めておいたほうがいい
0276名無し専門学校
垢版 |
2017/09/18(月) 15:09:33.80
大卒と専門卒で出世の速さが違うのは当たり前のことだろ
ITに限ったことじゃないし日電に限ったことでもない
そこに文句を言うなら大学行っとけ
0277名無し専門学校
垢版 |
2017/09/22(金) 14:12:19.91
>>276
それを早慶より上だと主張して止まない理事長に言ってくれば良いよ
0278名無し専門学校
垢版 |
2017/09/23(土) 21:23:02.44
この大学全入時代に専門学校行くとか頭おかしいんじゃねーの
0279名無し専門学校
垢版 |
2017/09/25(月) 08:29:37.13
うんそうだよ
この学校の生徒は頭のおかしい不良外国人とアスペルガーが多いよ^^
0280名無し専門学校
垢版 |
2017/09/25(月) 21:22:33.31
家が流されてもないのに流されたと学校を休む先生も居るしな
0282名無し専門学校
垢版 |
2017/10/10(火) 09:08:36.84
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0283名無し専門学校
垢版 |
2017/10/14(土) 13:00:30.02
>>281
辞めさせられたと嘘つきながら働く大川は堤みたく多額の借金抱え、訴訟も抱え、総武線に飛び込む末路しかないんだろうな
0287名無し専門学校
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:30.31
>>283
なんかあったの?
0288大川晃一
垢版 |
2017/10/16(月) 13:59:36.21
>>283
なに?またご冗談をw
0290名無し専門学校
垢版 |
2017/10/17(火) 19:12:14.50
死んでも生きてても堤のやってきたことは許されることでは無い
0292名無し専門学校
垢版 |
2017/10/27(金) 01:31:06.03
ゲーム制作入ろうと思ってるんだけどやめた方がいい?
0294無能
垢版 |
2017/11/02(木) 03:29:45.54
ただ底辺の大学行くなら専門でもまだましだろ資格あるのと無能大学生よりは
0295名無し専門学校
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:24.00
>>294
結局人によりけりでしょ

まぁ不良外国人に囲まれたい人にはウチはお勧めだ
0296名無し専門学校
垢版 |
2017/11/05(日) 16:06:26.32
全ての専門学校は隠蔽体質教育機関
どんどん内部実態や不祥事を暴露しろ
0298名無し専門学校
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:59.85
>>288
総武線に飛び込んだ理由を1番知ってるのは大川さん、あなたでは無いのかい?
0300名無し専門学校
垢版 |
2017/11/15(水) 16:20:26.33
全ての専門学校は隠蔽体質教育機関
どんどん内部実態や不祥事を暴露しろ
0302名無し専門学校
垢版 |
2017/11/18(土) 09:32:44.43
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0304名無し専門学校
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:12.15
突然ながら失礼します。
私は現在偏差値44程度の高校に通っている一年生で、この専門学校(ゲーム制作研究科)に入学しようと考えています。
こんな便所の落書きの様な場所でお訊きするのは変だと思われそうですが、率直(明らかなネガキャンも含めた)な意見を(毒を飲む様な気持ちで)聞いておきたいと思ったので書き込ませて頂きます。
質問内容は『在校生の方がこの学校に通って良かったと感じた事、反対に不満に感じた事』です。回答して頂いた意見は私自身で判断させて頂きますので、沢山の意見をお待ちしています。
それらを踏まえて自分の意見を固めた上で来年のオープンキャンパスに参加して、教員の方々に質問等していくつもりです。
長文失礼致しました。





(...偏差値44の高校出身でも合格出来るものなのだろうか...?)
0305名無し専門学校
垢版 |
2017/12/03(日) 01:03:31.82
>>304
こんなところで聞いても意味ないよ 専門学生なんて学科ごとに色が違うから

専門学校は日本語話せれば受かるから平気

ただ授業の進みが早いから客気分で来ると遅れるよ 今のうちからゲームエンジンとか触っといたほうがいい

ここに決めないで色々な学校のオープンキャンパスに行くといいよ。入ってから後悔しないように大学も見ておくのが吉
0306名無し専門学校
垢版 |
2017/12/03(日) 10:35:05.05
偏差値なんか関係ない。
むしろ優秀な方では。
入学試験なんてないよ。
0307名無し専門学校
垢版 |
2017/12/03(日) 15:24:35.30
全ての専門学校は隠蔽体質教育機関
どんどん内部実態や不祥事を暴露しろ
0308名無し専門学校
垢版 |
2017/12/03(日) 16:32:05.61
よかった事:ない

不満な事:沢山ある。例えば、教員不足!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況