トップページ専門学校
730コメント132KB
神奈川県 綾瀬市 生蘭高等専修学校 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し専門学校
垢版 |
2016/10/25(火) 00:36:18.53
0003名無し専門学校
垢版 |
2016/10/25(火) 02:59:39.26
保守
0004名無し専門学校
垢版 |
2016/10/25(火) 16:52:38.74
おまえら戻ってきてくれー...
0005名無し専門学校
垢版 |
2016/10/25(火) 19:21:58.31
てす
0006名無し専門学校
垢版 |
2016/10/25(火) 23:54:50.98
スレ立てあざ
ageればいずれ気づくっしょ
0007名無し専門学校
垢版 |
2016/10/26(水) 00:12:06.92
ただいま
0009名無し専門学校
垢版 |
2016/10/26(水) 16:50:20.72
あげ
0010名無し専門学校
垢版 |
2016/10/26(水) 17:09:14.04
あげ
0011名無し専門学校
垢版 |
2016/10/26(水) 21:18:31.29
初カキコ…ども…

俺みたいな17歳で底辺見てる腐れ野郎、他に、いますかってこのスレにゃいるか、はは

今日のクラスの会話
新校舎わくたく とか 退学したい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は玄関の水槽を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.意識高い?それ、誉め言葉ね。

好きな授業 簿記
尊敬する授業 簿記(赤点行為はNO)

なんつってる間にバイトっすよ(笑) あ〜あ、一般系高校生の日常ね、これ
0012名無し専門学校
垢版 |
2016/10/26(水) 22:56:46.04
わろた
0013名無し専門学校
垢版 |
2016/10/27(木) 13:12:34.10
ごりら
0014名無し専門学校
垢版 |
2016/10/27(木) 22:15:33.84
授業中タバコ吸いに行く先生がいるってマジ?
0015名無し専門学校
垢版 |
2016/10/27(木) 23:06:50.53
前スレおちたの力を感じる
0016名無し専門学校
垢版 |
2016/10/27(木) 23:07:31.38
校外学習つらすぎぃ!
0017名無し専門学校
垢版 |
2016/10/28(金) 06:34:45.49
校外学習つらいな
0018名無し専門学校
垢版 |
2016/10/28(金) 18:59:26.78
>>15
それな。通報されたっぽいよな。
0019名無し専門学校
垢版 |
2016/10/28(金) 22:57:04.51
土日きたー!
0020名無し専門学校
垢版 |
2016/10/29(土) 13:40:06.27
また通報してやるよ
0021名無し専門学校
垢版 |
2016/10/29(土) 13:59:09.05
>>20
通報しますた
0022名無し専門学校
垢版 |
2016/10/30(日) 12:51:25.34
>>20
なにに通報するのかな...?情弱
0023名無し専門学校
垢版 |
2016/10/30(日) 12:56:25.13
また通報してやるよ
0024名無し専門学校
垢版 |
2016/10/30(日) 13:47:12.43
>>22
マジレス乙
0025名無し専門学校
垢版 |
2016/10/30(日) 22:00:21.89
生蘭ブラックバード軍団に通報するからな
お前ら全員、震えて眠れ
0026名無し専門学校
垢版 |
2016/10/31(月) 00:05:00.94
>>25
なにマジになってんの?
この鮭の切り身やるから落ち着けよw

    ∩___∩
   / ノ  ヽヽ
   | ●  ● |
   彡 (_●_) ミ
   ヽ |∪| ノ
   /  ヽノ  ヽ
  / |    | |
 //三三三ミ、 | |
(ミ)/ ̄ ̄ ̄ヾ三三三ヽ
(~( ソノノ ノ (⌒)ノ
 `ー―――个―イ ̄
    ヽ ‖ /
    (__人__)
0027名無し専門学校
垢版 |
2016/10/31(月) 04:27:10.20
>>25
ブwwwラwwwッwwwクwwwバwwwーwwwドwww軍www団www
0028名無し専門学校
垢版 |
2016/10/31(月) 19:00:01.15
学校帰りにラーメンずるずる〜
0029名無し専門学校
垢版 |
2016/10/31(月) 20:35:51.40
裏山
0030名無し専門学校
垢版 |
2016/10/31(月) 21:13:43.42
松田聖子かわいい
0031名無し専門学校
垢版 |
2016/11/01(火) 20:42:02.49
早見沙織かわいい
0032名無し専門学校
垢版 |
2016/11/02(水) 18:50:05.03
祝日きたあああ!!
0033名無し専門学校
垢版 |
2016/11/02(水) 19:39:51.03
隣に施設あるだけあって生徒に創価信者おおいよな
0034名無し専門学校
垢版 |
2016/11/02(水) 20:57:57.06
わかる
0035名無し専門学校
垢版 |
2016/11/02(水) 21:58:24.23
そうかそうか
0036名無し専門学校
垢版 |
2016/11/03(木) 00:52:34.82
あっそ
0037名無し専門学校
垢版 |
2016/11/03(木) 01:10:36.71
スレ過疎ってんなー
0038名無し専門学校
垢版 |
2016/11/03(木) 11:59:55.54
>>36
うか?
0039名無し専門学校
垢版 |
2016/11/03(木) 14:51:10.06
明日は漢検かー
0040名無し専門学校
垢版 |
2016/11/04(金) 22:39:43.50
学校移転もう少し早ければなぁ...
0041名無し専門学校
垢版 |
2016/11/05(土) 00:58:26.69
>>40
kwsk
0042名無し専門学校
垢版 |
2016/11/05(土) 01:29:03.28
創価の奴はキモいやつ多すぎ
0043名無し専門学校
垢版 |
2016/11/05(土) 18:06:59.95
今度は創価叩きが流行ってるのかな
0044名無し専門学校
垢版 |
2016/11/05(土) 19:10:22.46
そうかそうか
0045名無し専門学校
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:03.11
>>44
天丼かよ、芸がねぇな
0046名無し専門学校
垢版 |
2016/11/06(日) 01:02:28.99
このスレにもそうか信者がいるなwww
0047名無し専門学校
垢版 |
2016/11/06(日) 02:39:35.50
>>41
2年後?に新校舎がグラウンド付近に建てられるらしいぞー
0048名無し専門学校
垢版 |
2016/11/06(日) 02:40:23.34
卒業式やらも新校舎でできるらしいし
1年生が羨ましい...文化祭とかもあるのかね
0049名無し専門学校
垢版 |
2016/11/06(日) 04:16:59.70
>>48
恐らくないと思う
人慣れしてない生徒もいるだろうし
0050名無し専門学校
垢版 |
2016/11/06(日) 14:29:43.23
新校舎の件、わずか2年とかで建設できるものなのかね...
0051名無し専門学校
垢版 |
2016/11/06(日) 18:31:06.99
いけるんじゃね
地盤の問題だけかと
0052名無し専門学校
垢版 |
2016/11/06(日) 22:39:39.44
>>49
これこれ、
ガイジクラスどうなるんかね
0053名無し専門学校
垢版 |
2016/11/06(日) 23:47:36.85
池田大作バンザーイ!
0054名無し専門学校
垢版 |
2016/11/07(月) 22:53:53.61
新興宗教オタクおるな
0055名無し専門学校
垢版 |
2016/11/07(月) 23:22:27.37
一番可愛い先生って誰?
0056名無し専門学校
垢版 |
2016/11/07(月) 23:51:36.44
正直一人もいなくね?
0057名無し専門学校
垢版 |
2016/11/08(火) 21:58:13.82
なにー?
昔より今色々変わってんのー?
建物などが?それは可笑しいよーあんな周りが狭いし学校の前に道路だし!
道路の前に学校立てることが変だよ…正直!狭いし、道路危ないやん!
0058名無し専門学校
垢版 |
2016/11/08(火) 22:01:45.29
>>14
マジ!
嘘偽りもねぇーよ!
そういう先高が居るから生徒もどこかで見つかって真似したりするんよ! そういう先高は生徒に叱るべきではない!
0059名無し専門学校
垢版 |
2016/11/08(火) 22:04:12.23
>>39
お疲れ様( ̄^ ̄)
0060名無し専門学校
垢版 |
2016/11/08(火) 22:07:13.45
>>56
居ない!居たらおお間違い!居たら生徒たちが可愛い先生居たらとことん甘えるでしょうねぇー!恐らくな!
0061名無し専門学校
垢版 |
2016/11/08(火) 23:46:28.00
個人を特定できる書き込みはNGぞー
0062名無し専門学校
垢版 |
2016/11/09(水) 17:33:06.16
>>61
前スレでバレてるから今更
0063名無し専門学校
垢版 |
2016/11/09(水) 17:43:06.02
生蘭の楽しみは下校すること!
0064名無し専門学校
垢版 |
2016/11/10(木) 16:00:45.02
下校も寒くてツラい
0065名無し専門学校
垢版 |
2016/11/10(木) 21:31:59.10
明日、無事に帰宅すればエンジェルぞーw
0066名無し専門学校
垢版 |
2016/11/10(木) 22:13:59.58
早くここ卒業して就職したいなぁ...
0067名無し専門学校
垢版 |
2016/11/10(木) 22:42:00.83
禿同
0068名無し専門学校
垢版 |
2016/11/14(月) 00:26:04.37
>>66
お互い頑張ろうぜ!
卒業なんてあっという間だよ。
0070名無し専門学校
垢版 |
2016/11/14(月) 18:29:13.40
あげ
0071名無し専門学校
垢版 |
2016/11/15(火) 16:41:21.38
学校
0072名無し専門学校
垢版 |
2016/11/15(火) 18:57:30.88
>>71
0073名無し専門学校
垢版 |
2016/11/15(火) 19:10:09.18
遅刻しすぎると、先生に親と一緒に呼び出されるってホント?
0074名無し専門学校
垢版 |
2016/11/15(火) 19:35:00.01
>>73
マジだよ
0075名無し専門学校
垢版 |
2016/11/15(火) 21:30:21.33
マジか・・・。親に迷惑掛けないように気をつけなきゃ。
0076名無し専門学校
垢版 |
2016/11/15(火) 21:31:25.72
このスレで文化祭が話題になってるけど、みんなは文化祭やりたいの?
俺は別にって感じかなー。
0077名無し専門学校
垢版 |
2016/11/15(火) 21:42:19.79
俺はやりたいかな。一度しか無い高校生活なんだから学生らしい事をしたい。
0078名無し専門学校
垢版 |
2016/11/15(火) 21:46:57.87
>>77
なるほどねー。「1度しかない」っていう言葉がグッとくる。
0079名無し専門学校
垢版 |
2016/11/15(火) 22:03:17.23
学校の教職員連中も、生徒の意見を聞いてくれてもいいのにな
学校の都合の良いように決められた行事を行うのにも嫌気がするよ
0080名無し専門学校
垢版 |
2016/11/15(火) 23:19:58.18
>>79 
一応生徒会に意見みたいなこと送れるみたいなことは聞いたことあるけど、送ったところでなにも変わらんだろうな。
なんのためにあるんだっていう話しだよな。
0081名無し専門学校
垢版 |
2016/11/16(水) 01:12:27.97
お前らツイッターで 生蘭 で検索してみろ
ヤバそうな奴がツイートしてるぞ
0082名無し専門学校
垢版 |
2016/11/16(水) 18:39:59.05
見たけどこれやべぇな
何年がツイートしてるんだ?
0083名無し専門学校
垢版 |
2016/11/16(水) 20:27:12.33
ヤバそうなヤツってなんだよ...いっぱいおるぞ
0084名無し専門学校
垢版 |
2016/11/16(水) 23:20:12.78
修学旅行ナウ!!!!
帰りたい
0085名無し専門学校
垢版 |
2016/11/16(水) 23:45:46.95
どんな感じなの?
ツイッターやってないからわからん。
よかったら詳細よろしく。
0086名無し専門学校
垢版 |
2016/11/17(木) 00:24:20.79
生蘭すら卒業できないゴミだろ
0087名無し専門学校
垢版 |
2016/11/17(木) 07:14:33.23
>>86
ていうか、学校を卒業できないこと自体ヤバイだろwww
やめるなんて、普通ではあり得ない。
0088名無し専門学校
垢版 |
2016/11/17(木) 16:41:10.04
>>84
俺以外にもスマホ持ち込み同士いたんかww
0089名無し専門学校
垢版 |
2016/11/17(木) 17:13:54.78
明日で金曜...がんばろう
今日はガイジが泣き叫んでたな
0090名無し専門学校
垢版 |
2016/11/17(木) 17:47:55.54
>>88
結構多いんだなw
0091名無し専門学校
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:13.04
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0092名無し専門学校
垢版 |
2016/11/17(木) 19:02:17.16
>>89
「色んな人がいるなー。」って思いながら授業受けてたww
ていうかホントにやばかったなww
断末魔かよwwって思ったwww
0093名無し専門学校
垢版 |
2016/11/17(木) 19:27:42.80
どう飛び跳ねたらクラスを隔ててあんなに響くのか、学校がボロいからか...すごかったな
0094名無し専門学校
垢版 |
2016/11/17(木) 20:30:07.23
あの揺れだと、多分下まで響いてたんじゃね?
迷惑なもんだねー、ほんと。
0095名無し専門学校
垢版 |
2016/11/17(木) 23:05:28.41
3年だけど確かに今日はドスンドスンしてたなー
キチガイが暴れてたんかw
0096名無し専門学校
垢版 |
2016/11/18(金) 00:22:32.37
明日で学校おわる!!やった!!!
0097名無し専門学校
垢版 |
2016/11/18(金) 00:46:10.36
熊でもでたのか?
0098名無し専門学校
垢版 |
2016/11/18(金) 10:07:38.42
インチキ宗教・邪宗教の創価学会を退会(退転)して人間らしい生活を送りましょう
罪務(財務)という名の金銭の収奪、聖教新聞10部購読・聖教グラフ等で毎月多額の
お金が費消しました。くだらない座談会での与太話・題目勤行 選挙時には全てを犠牲
にして駈けずり回り 公明党候補を当選させても弱者虐めの政治をされ 学会員ほど
公明党議員にバカにされている存在はありません!
創価での時間労力金銭をもっと有効に活用すれば有意義で幸福な人生を送れます。
財務・啓蒙のお金は預貯金して蓄財すれば金運にも恵まれます。貧乏創価学会と別れ
るのが幸福への道
0099名無し専門学校
垢版 |
2016/11/18(金) 17:37:49.23
修学旅行おわったー
スマホ持ち込めた人間いたんか...
0100名無し専門学校
垢版 |
2016/11/18(金) 18:53:41.63
>>99
取り締まりザルだし余裕っしよ
0101名無し専門学校
垢版 |
2016/11/18(金) 22:50:23.80
手荷物検査とかどうなんですか先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況