X



トップページ専門学校
1002コメント465KB
■■■■【実は】国立音楽院【無認可】U■■■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無し専門学校
垢版 |
2017/08/04(金) 02:25:42.72
★★★★★


>>173
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0175名無し専門学校
垢版 |
2017/08/04(金) 23:34:44.55
稲塚って奴は、詐欺師じゃないか!
0176名無し専門学校
垢版 |
2017/08/05(土) 13:34:12.13
在日の新ビジネス ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0177名無し専門学校
垢版 |
2017/08/05(土) 18:15:44.46
★★★★★


>>174
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0178名無し専門学校
垢版 |
2017/08/06(日) 00:28:54.98
詐欺だああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーー
0179名無し専門学校
垢版 |
2017/08/06(日) 19:47:58.47
詐欺じゃないか!
0180名無し専門学校
垢版 |
2017/08/06(日) 20:02:15.39
★★★★★


>>178
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0181名無し専門学校
垢版 |
2017/08/08(火) 10:50:27.41
稲塚って奴は詐欺師だ!
0183名無し専門学校
垢版 |
2017/08/09(水) 08:18:26.79
★★★★★


>>176
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0184名無し専門学校
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:18.08
稲塚って、悪い人なんだな
0186名無し専門学校
垢版 |
2017/08/10(木) 20:15:00.62
>>185
君も、稲塚を逮捕すべきだと思うのかい?
0187名無し専門学校
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:18.56
>>185
君も、稲塚を逮捕すべきだと思うのかい?
0188名無し専門学校
垢版 |
2017/08/11(金) 14:16:33.57
>>185
君も、稲塚を逮捕すべきだと思うのかい?

聞いてるじゃないか。
0191名無し専門学校
垢版 |
2017/08/11(金) 21:15:42.71
稲塚って奴を逮捕しろ!
0192名無し専門学校
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:32.04
無認可だなんてえええええええええええーーーーーーーーーーーーー
0193名無し専門学校
垢版 |
2017/08/12(土) 23:28:26.99
専門学校じゃないなんてえええええええええええええーーーーーーーーーーーーー
0194名無し専門学校
垢版 |
2017/08/13(日) 20:10:36.06
詐欺だあああああああああああああああーーーーーーーーーーー
0195名無し専門学校
垢版 |
2017/08/13(日) 20:29:05.71
      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪    国立音楽院は、無認可よ〜♪
         |  \             \  ♪   専門学校じゃないわよ〜♪
    ∧∧ |   \             〉    ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0196名無し専門学校
垢版 |
2017/08/14(月) 13:26:41.99
騙されたああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーー
0197名無し専門学校
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:04.01
ただのサポート校なんだろ
0198名無し専門学校
垢版 |
2017/08/14(月) 21:09:02.31
★★★★★


>>197
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0199名無し専門学校
垢版 |
2017/08/14(月) 23:02:13.62
おまえが乙なんだよ
0200名無し専門学校
垢版 |
2017/08/15(火) 00:36:22.11
★★★★★


>>199
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0201名無し専門学校
垢版 |
2017/08/15(火) 08:40:47.58
ひとりで遊んでろ
0202名無し専門学校
垢版 |
2017/08/15(火) 12:03:55.68
★★★★★


>>201
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0203名無し専門学校
垢版 |
2017/08/15(火) 12:26:02.88
こういうのって一人でやってて虚しくならないのか。
0204名無し専門学校
垢版 |
2017/08/15(火) 16:59:34.99
>>203
さあ?ww
0205名無し専門学校
垢版 |
2017/08/15(火) 17:55:26.55
わたしわ、不通の進学校に行ってます。
東大理科三塁と国立音楽院音楽療法塁と、北海道大の獣医学塁で迷ってます!
看護音楽女医になるのわ夢です!
ピアノで、下り坂が弾けます!
お金持ちは悲しいな、上り詰めたらあとはくだるだけ♫
0206名無し専門学校
垢版 |
2017/08/15(火) 17:58:26.89
ぼくはピアノで加山雄三全て弾けます。
ヨシキよりバスは食べれます。容姿はエドワードファーロングに似てます!
0207名無し専門学校
垢版 |
2017/08/15(火) 20:23:58.05
★★★★★


>>203
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0208名無し専門学校
垢版 |
2017/08/15(火) 20:25:40.45
★★★★★


>>207
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0209名無し専門学校
垢版 |
2017/08/15(火) 20:34:22.99
は?
稲塚って奴何人いるんだよwwww
0210名無し専門学校
垢版 |
2017/08/15(火) 21:18:10.02
★★★★★


>>208
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0212名無し専門学校
垢版 |
2017/08/16(水) 12:34:00.65
スレ立て主ドンマイww
0213名無し専門学校
垢版 |
2017/08/16(水) 17:33:46.65
★★★★★


>>211
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0214名無し専門学校
垢版 |
2017/08/16(水) 19:59:37.01
★★★★★


>>213
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0215名無し専門学校
垢版 |
2017/08/17(木) 01:40:13.31
★★★★★


>>214
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0216名無し専門学校
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:40.96
★★★★★


>>215
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0217名無し専門学校
垢版 |
2017/08/18(金) 09:47:04.96
★★★★★


>>216
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0218名無し専門学校
垢版 |
2017/08/18(金) 10:02:22.09
★★★★★


>>217
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0219名無し専門学校
垢版 |
2017/08/18(金) 12:23:00.58
    ∧_∧        へ   ______________
    ( ;´Д`)     , l__/ / 国立音楽院は、無認可だ、
     )"  (_   //  <    専門学校じゃないぜ!!!
   ∠二二ニ/ハ /( ̄)    \
   /    / (/∠_フ彡        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /"__ノ / (ノi
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
   \| ̄ ̄彡  (
    ヽ、    _ノ\
     .|""'''''"   \
      |  /⌒\ .\
     ノ  |    >  )
    /  ノ   /\/
   /  /   / /
   |─./   (  ヽ、
   |  .|    ヽ、_つ
    、_つ
0220名無し専門学校
垢版 |
2017/08/18(金) 19:37:42.54
きちんとやって下さい、稲塚さん。
0221名無し専門学校
垢版 |
2017/08/18(金) 19:54:03.41
★★★★★


>>220
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0222名無し専門学校
垢版 |
2017/08/18(金) 19:57:25.25
国立音楽院って、素敵!
0223名無し専門学校
垢版 |
2017/08/18(金) 20:08:26.20
★★★★★


>>222
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0224名無し専門学校
垢版 |
2017/08/18(金) 21:05:23.97
音楽専門学校なんて、頭悪いくそガキの溜まり場。騙されて入学して、騙されたまま卒園してゆく。
0225名無し専門学校
垢版 |
2017/08/18(金) 21:05:48.05
音楽専門学校なんて、頭悪いくそガキの溜まり場。騙されて入学して、騙されたまま卒園してゆく。
0226名無し専門学校
垢版 |
2017/08/18(金) 21:26:40.93
★★★★★


>>224
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0227名無し専門学校
垢版 |
2017/08/19(土) 17:50:25.98
詐欺師稲塚を逮捕しろ!
0228名無し専門学校
垢版 |
2017/08/19(土) 18:20:41.03
★★★★★


>>227
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0229名無し専門学校
垢版 |
2017/08/19(土) 21:02:09.68
無認可だなんてええええええええええーーーーーーーーーーーーーーー
0230名無し専門学校
垢版 |
2017/08/19(土) 22:12:26.20
他スレで何度宣伝すれば気が済むのかなあwwwwwwwwwwwww
新スレでも何でもないし。
ここを荒らされて終わるだけだからやめとけwwwwwwwwwwwww
0231名無し専門学校
垢版 |
2017/08/20(日) 01:39:06.48
★★★★★


>>230
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0232名無し専門学校
垢版 |
2017/08/20(日) 06:57:29.77
必死すぎてワロタ
やめとけwwwwwww
0233名無し専門学校
垢版 |
2017/08/20(日) 15:40:46.80
★★★★★


>>232
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0234名無し専門学校
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:32.29
詐欺じゃないか?
0235名無し専門学校
垢版 |
2017/08/21(月) 20:19:26.21
犯罪じゃないか?
0236名無し専門学校
垢版 |
2017/08/22(火) 10:26:59.06
そうだ! 犯罪だ!
0237名無し専門学校
垢版 |
2017/08/23(水) 18:40:08.74
詐欺だああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーー
0238名無し専門学校
垢版 |
2017/08/24(木) 10:51:55.69
稲塚を逮捕しろ!
0239名無し専門学校
垢版 |
2017/08/25(金) 01:57:22.61
そうだ! それでいい!
0240名無し専門学校
垢版 |
2017/08/26(土) 00:32:19.11
それで解決だ!
0241名無し専門学校
垢版 |
2017/08/26(土) 21:47:52.27
そんなに稲塚ばっかり苛めるなよ。
0242名無し専門学校
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:37.41
★★★★★


>>241
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0243名無し専門学校
垢版 |
2017/08/27(日) 18:56:10.86
稲塚以外にも詐欺に関与している人がいるんじゃないか?
0244名無し専門学校
垢版 |
2017/08/27(日) 19:08:31.68
稲塚って奴何人いるんだよwww
いつも乙乙って認定してくる奴なんなの?
どうせ稲塚って奴に恨みでもあるんだろうが、1人で遊んで何が楽しいんだ?
お前が1番乙なんだよ。
どうせこのレスにも乙って返信するんだろw
0245名無し専門学校
垢版 |
2017/08/27(日) 20:32:31.31
★★★★★


>>243
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0246名無し専門学校
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:10.43
理事長は稲塚じゃないぞ。
0248名無し専門学校
垢版 |
2017/08/28(月) 22:32:46.02
★★★★★


>>246
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0249名無し専門学校
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:40.19
0250名無し専門学校
垢版 |
2017/08/29(火) 00:12:37.65
★★★★★


>>249
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0251名無し専門学校
垢版 |
2017/08/29(火) 06:46:19.33
0252名無し専門学校
垢版 |
2017/08/29(火) 23:03:25.51
★★★★★


>>251
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0253名無し専門学校
垢版 |
2017/08/30(水) 14:28:34.39
さっき高山が、資料請求してきた人に電話してたよ。
0254名無し専門学校
垢版 |
2017/08/31(木) 00:14:08.43
★★★★★


>>253
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0255名無し専門学校
垢版 |
2017/08/31(木) 03:25:24.38
今日、稲塚がジーンズをはいていたぞ。
0256名無し専門学校
垢版 |
2017/08/31(木) 06:55:48.25
>>254
誰にでも稲塚認定してんじゃねーよしね
0257名無し専門学校
垢版 |
2017/08/31(木) 15:01:56.30
>>256
そうだよな
稲塚はお前一人だけだもんな
0258名無し専門学校
垢版 |
2017/08/31(木) 20:36:36.13
★★★★★


>>255
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0259名無し専門学校
垢版 |
2017/09/01(金) 23:27:18.19
詐欺られた・・・・・・・

稲塚という人に・・・・・・
0260名無し専門学校
垢版 |
2017/09/02(土) 13:16:07.56
稲塚さんを国立音楽院から追い出せば全て解決するんじゃないかな
0261名無し専門学校
垢版 |
2017/09/03(日) 02:36:56.16
いや、そうは思わない
0262名無し専門学校
垢版 |
2017/09/03(日) 13:17:03.95
★★★★★


>>261
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0263名無し専門学校
垢版 |
2017/09/03(日) 22:00:50.49
稲塚って、悪い人なんだな
0264名無し専門学校
垢版 |
2017/09/04(月) 20:50:02.91
稲塚という人に詐欺られた・・・・・・・・・・
0265名無し専門学校
垢版 |
2017/09/05(火) 10:32:50.96
稲塚という人に・・・・・・・・・・・
0266名無し専門学校
垢版 |
2017/09/05(火) 20:09:30.70
ぼくも、稲塚に。
0267名無し専門学校
垢版 |
2017/09/05(火) 20:42:23.20
オイラも稲塚に。
0268名無し専門学校
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:32.01
わたしも。。。
0269名無し専門学校
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:21.22
詐欺だああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーー
0270名無し専門学校
垢版 |
2017/09/07(木) 09:57:56.76
専門学校じゃないなんてえええええええええええーーーーーーー
0271名無し専門学校
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:45.36
稲塚に騙されたああああああああああーーーーーーーーーーーー
0272名無し専門学校
垢版 |
2017/09/07(木) 22:42:04.12
★★★★★


>>270
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
0273名無し専門学校
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:47.40
★★★★★


>>272
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況