X



トップページ専門学校
381コメント91KB
静岡県建設学院のなかまたち [無断転載禁止]©2ch.net
0001ぱぱ
垢版 |
2015/12/04(金) 21:45:18.30
山ちゃん暴走中 金かえせや。
0260名無し専門学校
垢版 |
2016/12/09(金) 20:23:16.05
>>229ドクターストップ?………。
使う文面ではないのですが……。
0261名無し専門学校
垢版 |
2016/12/09(金) 20:28:42.27
>>232いやぁ〜1人部屋で広々と綺麗なホテルで最高だなぁ〜。
飯付き万歳。。。
0262名無し専門学校
垢版 |
2016/12/09(金) 20:30:51.87
>>230よっ。関西人ワラワラワラワラ〜。
0263名無し専門学校
垢版 |
2016/12/09(金) 21:02:43.94
>>258指輪
0264名無し専門学校
垢版 |
2016/12/09(金) 21:05:24.62
>>39これって平○?
だとしたらイネ。
0265名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 05:05:12.42
教師も生徒もコミュ障ばっかでまともな奴がほぼいねえ
毎日イライラしてる
もうなんなんだよアイツら
やる気ないならとっとと帰れ 目障り
ボケ老人の相手は嫌だし日本語通じねえし
0266名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 08:07:13.88
>>265ブチアゲ。
ボケ老人Wwwwww。。。。。
0267名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 09:05:38.77
校長先生が見てるかもって噂が…あまり滅多なこと書かないほうが良いと思います。
0268名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 09:24:28.54
>>267問題無いから心配すんな。
個人を特定する文面無いから。
つーかお前平○っちだろ。
ID特定簡単にでき〜ワラワラWwwwwww
0269名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 10:22:11.55
>>227山さん乙。
0270名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 10:28:17.78
>>233あごしゃくれが○○だよ。Www
0271名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 10:59:29.23

0272名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 12:50:38.45
>>271
だね。
0273名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 17:59:09.16
僕は、建設学院が、大好きです。照///
0274名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 18:00:43.45
>>273
僕も建設学院が大好きです?照✨
不満言ってる奴マジだせぇー!笑
0275名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 19:36:42.56
273・274同一人物。ワラワラ〜Wwwww
0276名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 20:16:43.91
>>275
うぜーぞ包茎。
0277名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 20:51:05.82
>>276お前の方がうざいよ。カス。 みんな建設学院は好きですよ。
嫌いなのは一部のくそ講師もどきである平○・衣○等だね。カス。
0278名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 20:55:47.70
>>277あいつら辞めたほうが良いね。
カス。爆爆ブチアゲ。Wwwww
0279名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 21:01:40.04
276誤報。やっぱ大好き。最高の講師だと思いま………。プププ💨プププ💨
0280名無し専門学校
垢版 |
2016/12/10(土) 21:05:29.61
276ではなく277誤報。やっぱいろんな意味で大好きですよ。本当にいろんな意味で最高なこう………。プププ師ププププププ。
0281名無し専門学校
垢版 |
2016/12/11(日) 10:19:58.23
私今好調ですぞ!校長だけにwww
0282名無し専門学校
垢版 |
2016/12/11(日) 10:59:14.77
>>281好調な校長Wwww最高潮ですねWwwwまじ大好きLove。
0283名無し専門学校
垢版 |
2016/12/11(日) 12:51:55.18
>>282
校長最高。あげ。
0284名無し専門学校
垢版 |
2016/12/11(日) 13:07:25.05
>>283好調な校長絶好調だけどこれからストレス溜まり胃腸がやられ体調不調が続きその上 監査が入り(まじ)許してちょと乞うが監査調査が許しません。近々入る監査はスルー出来てもその次の監査は逃れません。許してちょ。
0285名無し専門学校
垢版 |
2016/12/11(日) 17:23:37.82
一部に無駄な正義感かざしてハッスルしてる奴がいるから
どこにでもいる、絶対に自分が正しいと勘違い
いい年して空気も読めねえのがホント多い
校長も大変よ
0286名無し専門学校
垢版 |
2016/12/11(日) 21:21:00.47
>>285平がコメント載せてたらこの学院のレベルの低さがわかるね。無駄な正義感など無いから。学院の講習は違法であるから社会のルールで罰するだけ。俺に喧嘩売った以上合法的にやらせていただきます。
0287名無し専門学校
垢版 |
2016/12/11(日) 21:34:36.86
>>286講習が違法とはどーゆーこと?
0288名無し専門学校
垢版 |
2016/12/11(日) 21:36:59.59
>>285校長ガンバ。。
0289名無し専門学校
垢版 |
2016/12/11(日) 21:57:03.58
>>286
こわーい(〃ω〃)wwww
0290名無し専門学校
垢版 |
2016/12/12(月) 17:42:15.06
>>286なんちゃつて。
うそだよ〜ん。
0291名無し専門学校
垢版 |
2016/12/12(月) 19:16:37.66
・・・うわあ・・・これガチで言ってそう
今の人達は大変ですね。講師も生徒もw
まあ終われば他人だ最後まで頑張れ
あっ校長センセお久しぶりです。
0292名無し専門学校
垢版 |
2016/12/13(火) 02:29:29.48
合法的にwwwカッケーwww
言いたいこと言っちゃうのはガイジと小学生まで
0293名無し専門学校
垢版 |
2016/12/16(金) 21:32:49.76
>>288本日キスガワ講師が生前退位を表明されました。
記者から様々な質問がありました。
Q生前退位を表明された理由は?
A最近になり物忘れがひどくなりましただK〜にA〜その事すらも忘れてしまい・・・・・。
A〜一言で言うとボケが進行していますだK〜に・・・・・。
こちょ先生は以下のようにコメントをしています。
なんちゅうか正直いってね・・・・。正直いってねなんちゅうか・・・・。
0294名無し専門学校
垢版 |
2016/12/16(金) 21:47:35.17
>>287講習時間が足らないからこのまま資格証を渡すと違法なんだな。
各講習の時間割りは17時まで授業をやることを前提にされてるから16時30に終了してる講習があれば30分たらないから後々 労働基準監督に取り上げられることになるとゆーことだな。
つーか今の校長さんは誰がやってるの?
今の受講生って何日に卒業式あるの?
0295名無し専門学校
垢版 |
2016/12/16(金) 22:32:36.02
>>265本日マツコDXに昔の写真見せられ対応に困りました。
昔もデブですねと言いました。
0296名無し専門学校
垢版 |
2016/12/17(土) 19:03:12.06
>>295
お前墓穴掘ったな。
誰か分かったわ
0297名無し専門学校
垢版 |
2016/12/17(土) 21:46:26.33
>>294お疲れ様。
0298名無し専門学校
垢版 |
2016/12/17(土) 22:47:37.30
>>296墓穴掘りましたねWwwwワラワラ〜
誰だかわかりました〜ワラワラ〜Ww
0299名無し専門学校
垢版 |
2016/12/17(土) 22:52:03.09
>>298IPアドレス要注意ですね。。
0300名無し専門学校
垢版 |
2016/12/17(土) 22:58:49.57
>>299調べると誰がコメ載せたかわかりますからね。要注意ですね。そんなことも知らず準アドでコメ載せるとはたいしたものです。
0301名無し専門学校
垢版 |
2016/12/17(土) 23:06:32.20
>>300みなさんトラブル禁止ですよ。
2次元なんだからむきにならないで。遊びだよ。わら
0302名無し専門学校
垢版 |
2016/12/17(土) 23:20:03.08
>>292小学生まででわなくDXまで。ワラワラ〜ワラワラ〜
0303名無し専門学校
垢版 |
2016/12/17(土) 23:23:09.38
>>296や〇〇と3乙。
0304名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 08:37:34.51
少ない頭で考えた結果が前回の参加者に偽装か
あったまいいー
0305名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 08:39:23.09
つか授業時間どうこうで文句言ってるヤツ一人しかいねえからな
お前以外全員わかってんだよ
0306名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 08:45:43.14
>>304少ない頭ワラワラ〜ワラワラ〜。
文面がラリ。ワラワラ〜。
0307名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 08:46:43.03
>>305あなたでしよ。
0308名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 08:51:29.00
>>304妄想アゲ。
0309名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 08:51:56.15
>>305妄想アゲ。
0310名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 09:25:05.95
>>295マツコDXって?
0311名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 10:50:01.55
>>305ナイス偽装
0312名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 11:40:37.30
>>305自分の事かな?違うとしたらあの人(笑)以外にあと何人かいるって事かぁ。講習時間が足らなくて資格没収とか嫌だから少し気になるね。マツコDXも何だか気になる。(笑)
0313名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 11:44:11.65
>>292マツコさんIPアドレス漏れてますよ。
0314名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 13:52:14.20
>>305糖質ワロタ
0315名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 17:35:15.95
こんな所に書き込むような奴は、根暗の自作自演の馬鹿が多い(笑)
とてもじゃないが、建設業で活躍とか無理だろ(笑)
大学出て、まともな就職も出来ないのが、
建設の資格取ったからって就職できるのかい?
全く笑かしてくれるわ(笑)
就職しても続かないだろうしな ワラワラ
0316名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 18:07:41.47
そもそもこういう制度に参加していること自体、
人生の落ちこぼれの証、そんな中でかしこぶって、
アホなくだらない正義感みたいのかざして、真面目ぶってる馬鹿は、マジで見ててイタスギル(笑)
先ずはそれに気が付くことからはじめないと、いつまでも
これまでの人生と変わらないんじゃないのかい?(笑)
0317名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 20:15:13.43
>>314もう少しで終わりですね。
2ちゃんってこーゆー一言で良いと思いますよ

ぐたぐた能書き載せてるカスがちらほらいるけどなんも面白くない。
残りわずかなんだから空気悪くしないでもらいたい。
IPアドレスからくそ講師のコメントだと判明したものがあります。明日お楽しみに。
IPアドレス漏れてるから要注意。
0318名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 20:19:22.29
>>305糖質アゲ
0319名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 20:23:36.09
315・316墓穴掘ったな。誰だかわかったわ。
0320名無し専門学校
垢版 |
2016/12/18(日) 22:25:40.04
316書いたん誰や?
0321名無し専門学校
垢版 |
2016/12/19(月) 09:37:27.01
おまえら 藤枝だ辺に飲みに行ってないのか?
ストレス溜まってるんじゃないか?
0322名無し専門学校
垢版 |
2016/12/20(火) 04:25:14.83
あいぴーw
馬鹿の一つ覚えでIPIP言ってればビビると思ってんの
ああ馬鹿だったか
特定するならやってみろ。とか言ったら本気でやりそうだから謝っとけよ
陽キャ気取ってるアイツ驚くほど粘着質だから
0323名無し専門学校
垢版 |
2016/12/21(水) 03:58:52.10
>>322
言うに事欠いてIP漏れてる…だからレベルが知れるは
煽り耐性なさすぎ
0324名無し専門学校
垢版 |
2016/12/22(木) 15:30:47.31
本当に楽しかったです!
皆さんのおかげで良い思い出がまた一つ出来ました!!
ホントのホントの本当にありがとうございました。
0325名無し専門学校
垢版 |
2016/12/22(木) 16:15:33.05
初めて書き込みをします。
2ヶ月という期間でしたがお世話になりました。
後半は早く卒業したいという気持ちと
まだ一緒に学びたいという気持ちがあり
本当に複雑でした。
みなさん本当にありがとう。感動した。
またどこかでお会い出来る事を願っています。

第3回建設学院 オペ4より。
0327名無し専門学校
垢版 |
2016/12/22(木) 17:10:59.68
みなさんありがとうございました!
色んな人と出会えていい経験になりました!
0328名無し専門学校
垢版 |
2016/12/24(土) 14:29:59.70
今回は いくつ資格取れたんですか?
あれから一年たつが何の役にもたってないのは主だけかな(笑)

皆様の御健勝御活躍を祈念しております。

メリークリスマス
0330名無し専門学校
垢版 |
2017/01/23(月) 22:32:56.96
もうそろそろ今年のコース始まっているのかな?
0331名無し専門学校
垢版 |
2017/02/03(金) 20:57:23.88
みなさん元気でやってますか?
0332名無し専門学校
垢版 |
2017/02/11(土) 18:42:12.07
元気ですよ
仕事してないから(笑)
0333名無し専門学校
垢版 |
2017/02/14(火) 22:02:51.26
40才過ぎてのオペ見習いはキツイわ(泣)
0334名無し専門学校
垢版 |
2017/02/16(木) 18:31:52.92
余裕ができたら、たまに集まってみたいものですね
0335名無し専門学校
垢版 |
2017/02/18(土) 18:15:24.54
みんな重機のってる。
自分は破砕プラントのオペになったもんで機械のメンテ以外では1日中のりっぱなしだよ。
0.45のユンボなので力が結構あって操作は楽なんだけど腰と肩が痛い後運動不足で太る。
他のオペさんも大なり小なり腰痛持ちだわ。みんな腰には気を付けてね。
0336名無し専門学校
垢版 |
2017/02/27(月) 06:46:38.05

身体に気をつけて頑張って下さい。
草津温泉行ってきました腰痛にはいいかもです。
0337名無し専門学校
垢版 |
2017/02/27(月) 18:17:29.47
>>336ありがとね。
温泉いいね。この商売体が資本だからたまにはケアしないとね。
あと怪我にはきをつけよう!!
0338名無し専門学校
垢版 |
2017/03/15(水) 13:48:23.76
去年の12月に卒業したオペ科の者だけどやっと就職出来ました。みんな落ち着いたらまた会おう。
0339名無し専門学校
垢版 |
2017/03/15(水) 16:43:54.41
ちょっと、これショックだな。。
本当なの?
https://goo.gl/qP1Azu
0340名無し専門学校
垢版 |
2017/03/15(水) 20:34:45.07
>>338よかったね。
自分もオペコースを出て重機オペになったというか成れたけど職業訓練を受けただけでは就職は厳しいね。
特に年齢が高くて実務経験がないとまずは手元からスタートだし今の会社は最初から重機に乗せてもらえてラッキーだった。
実際オペになった訓練生の割合ってどんなもんだろう?
0341名無し専門学校
垢版 |
2017/03/16(木) 08:59:59.18
>>338
おめでとうございます。
お互いの近況、訓練の思い出など語りながら
みんなで飲みたいですね。
0342名無し専門学校
垢版 |
2017/03/16(木) 21:02:13.10
久しぶりにマリンへいきてーなー
0343名無し専門学校
垢版 |
2017/03/17(金) 16:04:48.81
マリンは良かったね(笑)
0344名無し専門学校
垢版 |
2017/04/21(金) 18:55:00.99
 *'``・* 。
     |     `*。
    ,∩彡⌒ ミ   *
   + (´・ω・`) *。+゚ 

   `*。 ヽ、  つ *゚*
    `・+。*・' ゚⊃ +゚
    ☆   ∪~ 。*゚
     `・+。*・ ゚
0345名無し専門学校
垢版 |
2017/04/23(日) 20:38:57.33
重機壊してしまったよ。明日、怒られるからやだなぁ。みんなもご安全に。
0346名無し専門学校
垢版 |
2017/04/27(木) 16:51:10.09
重機は壊してもええよ(笑)
身体には気をつけてな!元気が一番
0347名無し専門学校
垢版 |
2017/05/08(月) 18:55:13.94
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0349名無し専門学校
垢版 |
2017/06/09(金) 21:18:45.60
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0350名無し専門学校
垢版 |
2017/06/22(木) 07:12:39.88
校長は元気でいるかいの
0351名無し専門学校
垢版 |
2017/07/08(土) 08:10:52.97
朝から暑い!
直射日光の重機のなかは危険だね 今日は休め!!
0352名無し専門学校
垢版 |
2017/07/13(木) 11:08:32.70
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0353名無し専門学校
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:28.70
建設学院では低利の融資か出資を御願いしております。
0354名無し専門学校
垢版 |
2017/07/30(日) 08:54:13.68
そろそろかな
0355名無し専門学校
垢版 |
2017/08/10(木) 01:32:57.30
親が焼却場を建てて自分はそこの社長なるとか言ってたホラ吹きには笑えたなー
0356名無し専門学校
垢版 |
2017/08/13(日) 09:19:11.57
焼却場は儲かるんだよ
副業がね いろいろ
0358名無し専門学校
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:12.56
もう五回もやってんのか… 1期の俺はまだ就職先が見つからんけどな(笑)
0359名無し専門学校
垢版 |
2017/08/23(水) 12:03:41.53
>>358
国の金をたくさん使って働いていないなんて。お前どんだけゴミなんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況