X



トップページ専門学校
825コメント1276KB
大阪バイオメディカル専門学校 川脇太一 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2015/11/19(木) 02:23:28.70
481 名前:名無し専門学校 :2015/11/16(月) 23:46:08.20 ID:wXIr00fx7http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1353596099/l25
188 :名無し専門学校:2015/04/14(火) 00:00:50.35
川脇太一君はキセルをした上に長堀橋駅近くのフージアムの前で盗撮までして挙げ句バイオ学科の生徒が自殺した事も笑ってるって言うことでしょう。
しかも>>185>>186のような文を書き込んで。
こんな変質者が学校にいて永島伸二さんは退学にしないのかな?吉村先生は解雇になったのに。

でも川脇さんは仮性だからこんなになるのも無理はないのかな?「」
0046名無し専門学校
垢版 |
2016/01/29(金) 02:32:57.17
川脇太一はだいぶ溜まってるなぁ

むっちり男は大阪バイオまで行って相手してやってくれよ
0047名無し専門学校
垢版 |
2016/01/29(金) 18:55:24.92
文部科学省認可の学校法人としてもっとしっかりすべきだろうに
10代の思想 : 川岸貴明 | エルパカBOOKS - 9784886296832 - HMV
www.hmv.co.jp > ... > 文芸 > 川岸貴明 - キャッシュ
10代の思想 | 川岸貴明 | 発売国:日本 | 書籍 | 9784886296832 | エルパカBOOKS 支払い方法、
配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です! ... 全商品から, 品番・ISBN・ JAN, ニュース記事,
-------------, 本・雑誌・コミック, 音楽CD・DVD, - クラシック, - 中古 あり, - 曲目, DVD・Blu-ray ...
沢山の問題(自分をいじめるな/ 見栄/ 目標 ほか)/ 第3章 東京に家出(東京に家出(In和歌山/ 東京に行く/ 東京での生活))
/ 最後に ... 文芸 最新 ニュース ... HMV 広告掲載について · HMV アフィリエイトについて · ローチケ 広告掲載 について.

http://s-up.info/uploads/201201271192.jpg
0048名無し専門学校
垢版 |
2016/01/30(土) 00:17:18.87
おえぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0049名無し専門学校
垢版 |
2016/01/30(土) 00:49:41.29
>>47
やはり川西貴明さんはやることが違いますね。ここにもそんな画像貼ってますよ?
http://www.z-z.jp/?HOMO-ch 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0050名無し専門学校
垢版 |
2016/01/30(土) 13:34:12.76
川脇太一はホモ道まっしぐらだな
0052名無し専門学校
垢版 |
2016/01/31(日) 00:00:56.58
男の写真ばっかり持ってて川脇太一君て本当に男が好きなんだな
0053名無し専門学校
垢版 |
2016/01/31(日) 05:02:29.99
川脇君の趣味を笑うんじゃないよ。

ゲイの希望の星なんだから
0054名無し専門学校
垢版 |
2016/01/31(日) 05:34:07.38
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   ,'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'    ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '! 川西 ∧,,∧    みんなホモ野郎にな〜れ!
.  o  '、    .'、 貴明 (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
       。                 ゚   .   。
  。      ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( :;;;;;:::) ( :;;;;: ) ( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;;)
         (::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'
0055名無し専門学校
垢版 |
2016/01/31(日) 06:12:23.50
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´○
O                   と、思う川西貴明であった・・・
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
0057名無し専門学校
垢版 |
2016/01/31(日) 06:35:58.40
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´○
O                   と、思う川西貴明であった・・・
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
0058名無し専門学校
垢版 |
2016/02/01(月) 00:32:01.59
http://maguro.2ch.エスc/test/read.cgi/aniki/1453775178/
0059名無し専門学校
垢版 |
2016/02/01(月) 02:39:15.05
>>58

      < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /   川西貴明       ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,    変態ホモ野郎が、大好きでしゅ!!!
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人* >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!   
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _             
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡                
              ヾ、___ノー'''`

本当はホモ野郎が胸が張り裂けそうな程好きなんですぅ
ど、どうか皆様の肉棒で種付けして下さい!   クソ汚い肛門ですが...
お願いですから変質者でヘタレで阿呆でキチガイのアッシを慰めて下さい!

許して下さい! アッシは真性キチガイなんです  毎日、お題目唱えていましゅ〜〜〜〜
0060名無し専門学校
垢版 |
2016/02/01(月) 14:48:14.93
www.yaoshin.co.jp/yjc/shimonoku99-00/wakayama.html

生きるは己の才覚か. 3648. 奥野 光信. 58. 和歌山. 浮かれたあとのむなしさよ. 3649. 小倉和子.
72. 和歌山. 夢 はせて行く この酒つぎて.
3650. 川西 貴明. 19. 和歌山. 生き てゆくのも気の向くままに.
0061名無し専門学校
垢版 |
2016/02/01(月) 14:51:50.17
>>47
川脇太一の携帯の中身って一体・・・・

ヒューマングループに紹介され、医療福祉心理学科3年川脇太一は大阪のどこの研修病院に行くのであろうか?
0062名無し専門学校
垢版 |
2016/02/02(火) 23:45:21.89
>>61
あいつインターンでここに行ってるらしいぞ。あいつが言うに「文句あるんだったらここに来いよ。」だそう。
オーナーにもお前のことは言ってるから来ても返されることなないよ。だってさ

大阪府大阪市北 区神山町7-3
(株)野村
0063名無し専門学校
垢版 |
2016/02/02(火) 23:46:46.20
>>61
ちな病院じゃなくて普通の会社な
0064名無し専門学校
垢版 |
2016/02/03(水) 06:53:28.95
>>62
おまえ大阪バイオメディカルの川脇太一が確かに言ったんやな

何月何日の何時に行けばいいんじゃコラ?
0065名無し専門学校
垢版 |
2016/02/03(水) 12:32:39.30
今月の16日の午後14時に来いってよ。
それとお前、ネットでは偉そうな口叩いてるけどあいつがお前の実家に行った時、親が川脇に怒るかもしれないから来るなとか言ってビビってたらしいじゃん。お前が本当に行くのかも怪しいな。
0066名無し専門学校
垢版 |
2016/02/03(水) 13:04:53.30
和歌山国際の先生達は病院送りにされたみたいね

先生達も甘く見てかかって来いと何度も挑発していたらしいしな(笑)

でも>>64は本人かどうかも怪しいし、たぶん大丈夫だろう...、何しろ切れたら速攻で行くような人だから
0067名無し専門学校
垢版 |
2016/02/03(水) 13:18:27.77
本人に確認してみれば...。
  
    ↓
0068名無し専門学校
垢版 |
2016/02/03(水) 13:18:59.53
和歌山市三葛の川岸貴明さんが鳥影社から『10代の思想』(写真)を出版した。
 「自分を変える」をテーマにした内容で、「私達が出合う沢山の問題」として
「自分をいじめるな」「見栄」「目標」など項目別に考えを述べている。
また、高校時代の夏休みに親にだまって東京へ出たことを「東京に家出」
の項にまとめた。
 大半は高校を卒業したばかりの1999年2月に2、3週間で一気に書き上げ、出版が決まってから加筆した。川岸さんは「下を向いて生きている人に読んでほしい」と願い、小学生にも読んでもらえるよう漢字にはルビをふった。
 B6判、126ページ。1300円。問い合わせは川西さん(073・446・2603)。

http://www.nwn.jp/old/event/kankoubutu/20021217/kawakisisan/kawakisisan.html
(ニュース和歌山)
0069名無し専門学校
垢版 |
2016/02/03(水) 13:57:50.44
62 :名無し専門学校:2016/02/02(火) 23:45:21.89 HOST:KD106139176046.au-net.ne.jp
>>61                         (川脇太一)
あいつインターンでここに行ってるらしいぞ。あいつが言うに「文句あるんだったらここに来いよ。」だそう。
オーナーにもお前のことは言ってるから来ても返されることなないよ。だってさ
0070名無し専門学校
垢版 |
2016/02/03(水) 14:01:51.82
   精神保健福祉士        [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し専門学校:2016/01/12(火) 01:29:25.62 大阪バイオメディカル専門学校から今年精神保健福祉士の研修にある病院に
行くそうです。
この人今年22歳です。
大阪府内の病院らしいのですがどの病院に行くのでしょうか?

名無しさん@毎日が日曜日:2015/02/21(土) 15:48:49.09 ID:igGIMIOq
川脇太一という人は、熊取駅までのバスで常にキセルし、キセルが見つかった時も、
運転手はバカだから、100円玉と一円玉を間違った事にすれば
大丈夫だったと話ていたんだって。
他には2013年の夏に長堀駅近くにある卯向かいの、フージアムというスーパーで
ホットパンツの女性の尻を盗撮していて気づかれて南警察署の方に行かれたらしいん
だけど、逃げ切ったと得意げに自慢しているみたいよ
それに学校で自殺者が出た時も笑っていたらしいし。
大阪バイオメディカル専門学校の医療福祉心理学科3年に川脇太一
らしいんだけど、精神保健福祉士になるんだって。
{大阪バイオメディカル専門学校 〒542-0082 大阪市中央区島之内1-14-30}
             0120683125 
0071名無し専門学校
垢版 |
2016/02/06(土) 09:11:07.01
精神保健福祉士の国家試験
お疲れさまでした。
自己採点の結果、私は100超えたよ!
0072名無し専門学校
垢版 |
2016/02/07(日) 01:24:08.82
>>71
すごいじゃん。
去年のOBMの卒業生ですか?
0073名無し専門学校
垢版 |
2016/02/07(日) 09:11:31.91
>>72
いえ、違う専門学校です
0074名無し専門学校
垢版 |
2016/02/08(月) 22:19:37.62
一年間研修した後試験を受けたら忘れてなかったですか?
0075名無し専門学校
垢版 |
2016/02/11(木) 07:40:32.50
6 名前:名無し専門学校 :2016/02/10(水) 15:35:47.31 おれ50歳近い高専卒だけど,企業の中では30代後半から40代前半には勝負がついて,
その時点でほぼ高専卒はレールから外れます。

例え大企業の競争に勝ち残って,管理職(課長くらい)になっていたとしても,40代
半ばには,出向,リストラの影におびえて,50歳代でもその企業に残れたなら十分です。
大手に入社すると,高専卒なんて皆そんなところです。
ときどき高専の同期とため息をついていますよ。

30歳を過ぎると,個人の技術力などよりもチームや組織を動かして利益を上げなければ
なりません。このときに,人脈,学歴,学閥,技術以外の・・・
0078名無し専門学校
垢版 |
2016/02/19(金) 22:38:38.55
>>62
一会に来いって川脇太一ちゅう奴は何勝手に名前出しとんじゃコラ
0079名無し専門学校
垢版 |
2016/02/21(日) 12:36:56.30
613 名前:名無し専門学校 :2016/02/20(土) 22:12:55.79 ID:yDe/zdTb5>>611
そういうことだな。川脇という人物はそんな職につくのだから、こんな社会的な立場も社会的なリスクもないような人間が好き勝手言う悪口に付き合ってても損するだけだな。

こんな35歳で無職の中年と未来有望な若者が話てても損するだけだし、35歳の人が虚しくなるだけだからやめてやれよ。

614 名前:名無し専門学校 :2016/02/21(日) 00:38:15.33 ID:5nnl5MKPt>>613
さすが、川脇太一先生(^^)/。

もうすでに一流の精神保健福祉士の風格がありますな
0081TooruShiraogawa
垢版 |
2016/02/29(月) 11:32:59.47
社会福祉問題は一言で済む医学知識。
飲み水1日1リットルか2リットル必要だから地球温暖化
猛獣いない国は特に地球温暖化で全人類出産禁止ですね。
冬の雨が日本国は2007年から毎年降った、2015年7月の世界観測史上最高気温新記録。
中東の国シリアは2009年からの干ばつで農地と家畜の大半が失われたことで内戦になり、2015年は世界的難民問題シリア難民のため出産禁止。
アメリカ合衆国はカリフォルニア州が2015年まで4年連続の歴史的干ばつで、
他に食糧自給率の高いオーストラリアもブラジルなども近年も干ばつで、
日本国への食糧支援を続けてくれないと日本国は私が生まれた時1967年ごろ80%だった食糧自給率は今2014年まで5年連続39%。人口増加を止める努力をやらなかった罰です。
子どもの人数が多いと早死にですね。
今は全ての先進国が少子高齢化で、永遠の命が証明されている途上らしいです。
役場に嘘の年齢登録した人々も昔の武士軍人(映画で見ました)みたいに絶望しないで生きてほしいです。
耕作放棄地をなくすため田舎に住みました。
北朝鮮拉致問題解決のための集団的自衛権と安保関連法可決の2015年も出産は反対デモが暴動で大変憎まれています。旧約聖書紀元前2000年以上前の箴言は「激しい怒りは思慮深さを遠去け」ですね。世界永久平和で皆健康でマイナンバーカード個人番号カードはゴミになりますね。
世界永久平和で皆健康でマイナンバーカード個人番号カードはゴミになりますね。今と逆で客が店員に「有難う」と思う。
マイバッグだけでなく生鮮食品などはマイプラスチックケースも持ち帰りに必要になりますね。
地球温暖化のビニール・ラップ・パックと値札の商品過剰包装を無くすために。
地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつ、
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない0600年。キリストの復活0033年も、イスラムの復活の教え0600年も、仏教の来世も、信じないで、
世界人口増加停止の核兵器廃絶で出産停止の不老不死の永遠の命の翌年に金融機関廃止で地球温暖化に対応の燃料不使用農業の十数年後に学校廃止の、老人介護の重労働も世代交代の悲しみも無い、世界永久平和
0083名無し専門学校
垢版 |
2016/03/06(日) 06:20:09.07
>>47
こういう無修正の変態画像を貼り付ける川脇太一はいつ警察に捕まるのだろうか?
精神保健福祉士になってからだろうか?
0084名無し専門学校
垢版 |
2016/03/09(水) 21:32:04.43
よっぽど。川脇太一は男が好きなんだな
好きな男の写真を毎朝眺めながらマスターベーションしているらしいしな
振られた男の写真をずっと大切に保存しているらしいよ
0085名無し専門学校
垢版 |
2016/03/10(木) 11:38:56.06
缶だけ置いてる景色良いから撮りたいとか、言ってたのはラインに貼り付けて
捨てた事にしてたみたいだな
川脇太一ってやっぱり根暗やな
0086名無し専門学校
垢版 |
2016/03/11(金) 17:42:27.21
>あと、3日に学校に来ると言っておいて結局来なかったですがネットに色々と書き込む割にはビビってるのでしょうか?
681 :名無し専門学校:2016/03/06(日) 11:28:02.06 ID:0QMSlV7k8

難波に用事があったんで、終わってから木曜に行ったけど、三年は誰も通らなかったぞ。
川脇、おまえ嘘ついてないか?
もう学校はないんじゃないの?
0087名無し専門学校
垢版 |
2016/03/12(土) 06:03:38.27
川脇太一よ。ネットでうじうじ言ってやんと嘘じゃないなら時間割書き込めよ

それと、男ばっかりでなく女子も誘ってやれよ。
学校がもうないならラインで誘っても自然だぞ
0088名無し専門学校
垢版 |
2016/03/13(日) 08:22:16.80
63 :名無し専門学校:2016/03/13(日) 00:06:37.71 >>60
>>61
>>62
「24時半って何時かわかってるのか」ってわかってるから言ってるんだよ。お前、頭悪いのか?

「行ける日合えば」って昼間から他人の誹謗中傷書き込んでるよう人間が予定なんか立てなくても大丈夫だろ。

何が嘘つきだって?
学校があるときに来ようとしなくても俺が直接話し合う機会を作ってやってるんだから行ったとおりに来いよ。

川西貴明はまたストーカーする気か?

川西貴明自身が学校の面汚しであって来るだけでも迷惑になることを考えろよ。

直接話し合ってやるから3/19の24時半に6番出口に来いよ。

> 直接話合ってやるからって、家族には川脇太一とは関わるなって言われているから...
 ちょっと、嘘つきすぎたんだろう。
 だから他の用事のついでに偶然会ったという感じでないと無理。 会話するのであれば、少しは
正直に言わないと...
0089名無し専門学校
垢版 |
2016/03/18(金) 12:38:32.35
川脇太一は(株)野●とかネットに書いたり色々な人達を巻き込みすぎだろう。

自宅に「使用済み下着です♡オナペットに使ってくださいって」川脇太一が
A4の封書の裏面に書いて送ってきたんだけど、
いつ親を連れて話し合いに来るのだろうか?
(話合い、話合いと言ってるがこっちは川脇太一みたいな変質者に何の話もないわけだし)

来るなら来る前に連絡しろよ。結構留守が多いしいきなりは迷惑だから
下着は気持ち悪いから返すわ。早く親連れて取りにこい。     
はい、 終了★★★
0090名無し専門学校
垢版 |
2016/03/19(土) 02:12:17.48
面白杉(^◇^)¶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 名前:名無し専門学校 :2016/03/18(金) 11:31:22.44
川脇太一は(株)野●とかネットに書いたり色々な人達を巻き込みすぎだろう。

自宅に「使用済み下着です♡っオナペットに使ってくださいって」川脇太一が
A4の封書の裏面に書いて送ってきたんだけど、
いつ親を連れて話し合いに来るのだろうか?
(話合い、話合いと言ってるがこっちは川脇太一みたいな変質者に何の話もないわけだし)

来るなら来る前に連絡しろよ。結構留守が多いしいきなりは迷惑だから
下着は気持ち悪いから返すわ。早く親連れて取りにこい。     はい、 終了★★★
0091名無し専門学校
垢版 |
2016/03/30(水) 06:17:01.84
こういう川脇太一みたいな奴が何食わぬ顔で施設で働いているって気持ち悪いね(-.-)
0093名無し専門学校
垢版 |
2016/04/01(金) 12:28:35.53
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!
0095名無し専門学校
垢版 |
2016/04/07(木) 10:05:35.70
2016/04/07(木) 10:02:46.72 ID:v4zRYk8m

>>34
川脇太一って
精神保健福祉士を本当にやるのか?
一般家庭に使用済み下着を送るってどんだけ変態が精神保健福祉士をやるんだよ。

今回は一部の奴に下着を自分が送ったってうっかり告白してるから俺は送ってないと嘘をつけないよな
しかも3月15日、にJR和歌山駅正面改札でキセルして中央郵便局に向かってるしな

大阪バイオメディカル専門学校は卒業を取り消すべきだろうに
0097名無し専門学校
垢版 |
2016/04/13(水) 23:28:53.67
おい!! 大原キャリアスタッフ(水道橋)の会計事務所体験研修(経理実務インターンシップ)
で行った先の久保富美夫税理士事務所(水道橋)の伊藤って名前の気持ち悪いクソジジィ!!!!!!
所長の留守中に「おっパブ(おっぱいパブ)行きて〜〜〜〜」「おっパブ(おっぱいパブ)サイコ〜〜〜」とか
仕事中につぶやいてたクソジジィ!!!!! テメェだよ、テメェ!!!!!!
テメェがおっパブ、おっパブ連呼してウルセーから、ネットで調べたら
おっぱいパブのことじゃねえかよ、変態ジジィ、テメェこの野郎!!!!!!
テメェ、所長の留守を見計らって、仕事中に「ブーッ、ブーッ」屁をこくんじゃねえよ、ボケ!!!!!!
ただでさえ、テメェは加齢臭で臭いのに、余計クセェんだよ!!!!!!
しかも、テメェ、女の事務員に「○○ちゃん、良いおっぱいしてるね」
とかほざいてんじゃねえよ、セクハラジジィが!!!!!
男にはパワハラするうえに、女にはセクハラとは、ゴキブリより不潔で気持ち悪いジジィだな、テメェは!!!!!!!
0100西村
垢版 |
2016/05/14(土) 21:03:22.35
>>97
川脇君、
自分のパンツ送るってよっぽどその男性のことが好きだったの?
0101名無し専門学校
垢版 |
2016/05/28(土) 01:44:42.57
男が好きでもいいじゃない。
ホモでもいいじゃないか。
川脇太一君は相手のことが純粋に好きで自分のパンツを送ったかもしれないだろう。
失恋をきっかけに
川脇君はいい精神保健福祉士になれるかもしれんしな

https://www.youtube.com/watch?v=I2LX8HlE2rE
0104名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 19:58:32.48
あげ
0105名無し専門学校
垢版 |
2016/11/18(金) 20:12:24.76
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/ar...s/view/syakai/138680

0662510103
0106名無し専門学校
垢版 |
2016/12/08(木) 22:27:28.12
大阪バイオメディカル専門学校は0662518103だろ
0107名無し専門学校
垢版 |
2017/02/21(火) 18:39:06.20
屁でそう
0108名無し専門学校
垢版 |
2017/02/21(火) 20:30:53.58
>>107
川脇さんはシリ穴だとか屁だとか好きなんですね。
0109名無し専門学校
垢版 |
2017/02/22(水) 01:20:28.22
 ( ..)φえっと川脇太一さん。
何度もしつこく希望を持つのは辞めよう

195 :名無し専門学校:2017/02/15(水) 02:20:41.40
( ..)φえっと川脇太一さん。
あなた川西貴明さんの家族に迷惑かけたり、自分のパンツ送ったそうじゃないですか?
その時点で縁は切れてると思いますよ。
常識的にいってあなたに会いにわざわざ大阪まで行くわけわけないと思います
仮に川西さんの地元に行っても無理だと思いますよ
残念ながらたぶん川西さんはあたなと一生付き合いするつもりはないと思いますけど
0110名無し専門学校
垢版 |
2017/02/24(金) 05:09:13.30
何個もスレッド立てんなよ
0111名無し専門学校
垢版 |
2017/02/24(金) 13:23:49.40
>>110
川脇太一さん、あなたパンティー送ったんですか?
0113名無し専門学校
垢版 |
2017/02/26(日) 03:34:37.49
http://jump.2ch.net/?http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/e46130d7485f0d6f441ebac55eeb2768d6211630.78.2.9.2.jpeg
名無番長

2017/02/20(月) 16:07:05.04 0

きめ顔の写真がwww  貫禄出しても無駄ww 短小野朗www
0114名無し専門学校
垢版 |
2017/02/28(火) 01:00:06.71
イッチは過去に犯罪を犯してるみたいだね。
それでよく他人のことを責められるね。実家暮らしで35歳のニートなんて社会的にも終わってるよ。

【社会】飲酒運転で川に転落、泳ぎついたら“御用” 和歌山県警、自称契約社員の男(34)を逮捕 
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431049419/

川西貴明さん、本当に大丈夫かな?
そんな妄想膨らましてたら社会にも適応できなくなるよ?
0115名無し専門学校
垢版 |
2017/02/28(火) 10:06:22.73
( ..)φえっと川脇太一さん。
ホモストーカーの特徴ですが、
いくら大好きでも何度もしつこく付き合いしようという希望を持つのは辞めよう
相手は男に興味がないし川脇太一さんを気持ち悪がっていると思いますよ。

195 :名無し専門学校:2017/02/15(水) 02:20:41.40
( ..)φえっと川脇太一さん。
あなた川西貴明さんの家族に迷惑かけたり、自分のパンツ送ったそうじゃないですか?
その時点で縁は切れてると思いますよ。
常識的にいってあなたに会いにわざわざ大阪まで行くわけわけないと思います
仮に川西さんの地元に行っても無理だと思いますよ
残念ながらたぶん川西さんはあたなと一生付き合いするつもりはないと思いますけど
0117名無し専門学校
垢版 |
2017/03/05(日) 12:24:14.97
17 :名無し専門学校:2017/01/09(月) 15:33:47.97
1112 :名無し専門学校:2017/01/04(水) 18:45:05.89 ID:9YJIlXeNf仙道君、
自分を責めたら悪いから念のため言っておくけど、
宮田空は「大阪バイオって名前恥ずかしわ。俺京都大学行こうかな?」
川脇太一は「俺ここ辞めて、心理学の教授になろうかな」と学校を小馬鹿にしていたよ。
君の人格見抜きは当たっていたかもね。

だから全く気にしないでいいよ

  ↑
°°§これ川脇太一さん、京都大学は無理でも心理学教授になれば付き合いをしてもらえるんじゃないかな?
0118名無し専門学校
垢版 |
2017/03/08(水) 02:42:40.43
>>112
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか
0119名無し専門学校
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:51.27
💩
0120名無し専門学校
垢版 |
2017/03/15(水) 00:45:49.25
>>118
川西貴明さんですか?
和歌山市駅で帰宅ラッシュの中で帰り際のサラリーマンを誘ってるってホントですか?

>>114は本当のようですね。
0121名無し専門学校
垢版 |
2017/03/15(水) 02:26:55.57
これは本当なの?
普通にショックだね・・
https://goo.gl/qP1Azu
0124名無し専門学校
垢版 |
2017/03/18(土) 05:09:03.99
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>112
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか
0125名無し専門学校
垢版 |
2017/03/18(土) 16:24:55.26
261 名前:名無し専門学校 :2017/03/18(土) 10:54:45.20 >>260
川脇太一さん、3月7日の6時に宮前駅でキセルしていた人があなたかどうか確信できなかったのですが、
うっかり認めてしまいましたね
一緒にタバコを吸いだした人はあれは誰ですか?
宮○さんか仙○さんでしょうか?
0126名無し専門学校
垢版 |
2017/03/18(土) 18:59:22.39
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
0132名無し専門学校
垢版 |
2017/03/21(火) 22:47:02.54
10年前、私は新潟県にあるとある専門学校に入学しました。

担任 ワカバヤシ 生徒 ソウマ アサヅマ サトウ オオハシ タザワ カツラギ イワムラ ホンマ コマムラ オノ ミズノ オオシマ オオタ アシザワ

俺はこいつらのせいで学生生活をボロボロにされ、就職もできず、精神がおかしくなってしまい統合失調症にかかってしまった。

今でもそのことに悩んでいる。

特にホンマ、オオハシには物を盗まれたりオノ、オオタには暴力も振られた。
担任のワカバヤシにもいろいろと嫌な事を言われたりもした。

俺はこの学校に来たことを本当に後悔している。
0136名無し専門学校
垢版 |
2017/03/27(月) 01:18:51.45
たしか、川西貴明とやらは自分より一回り年下のやつに喧嘩売っといて逃げたんだよね。

弱い犬ほどよく吠えるwwwww


【社会】飲酒運転で川に転落、泳ぎついたら“御用” 和歌山県警、自称契約社員の男(34)を逮捕 
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431049419/
0137名無し専門学校
垢版 |
2017/03/27(月) 20:19:39.22
弱い犬ほどよく吠えるwwwww

川脇太一わんはどんなパンティーを大好きな川西さんに送ったんですか?
0138名無し専門学校
垢版 |
2017/03/28(火) 00:41:32.58
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>112
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?
0140名無し専門学校
垢版 |
2017/04/02(日) 01:57:35.75
105 :名無し専門学校:2017/03/27(月) 20:39:02.02 川脇太一さん、宮前駅に無賃乗車のスリルのためだけに来たのですか?
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103
0141名無し専門学校
垢版 |
2017/04/03(月) 00:27:59.41
川脇太一さんの熊取駅って熊がでるの?
0142名無し専門学校
垢版 |
2017/05/03(水) 01:01:16.58
川脇がどうのという話は全部嘘みたいだね
0143名無し専門学校
垢版 |
2017/05/03(水) 03:27:13.71
:名無し専門学校:2017/03/27(月) 20:39:02.02 川脇太一さん、宮前駅に無賃乗車のスリルのためだけに来たのですか?
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103
0144名無し専門学校
垢版 |
2017/05/03(水) 19:46:07.64
無賃乗車はスリル満点っ?(/\)\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況