X



トップページ専門学校
663コメント194KB

専門学校板に粘着してる高専アンチWWWWWWW [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2015/10/30(金) 21:09:09.57
こんな過疎板に貼り付いてみる人もろくにいないのにコピペ貼ってて
なんでそんな必死なの〜?^^
高専叩いてる暇があるならハローワークなり精神科でも行ったほうがいいよ
0411名無し専門学校
垢版 |
2016/07/04(月) 18:55:07.65
無能準学士敗走しててワロタ
0412名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 18:49:10.71
この流れで敗走に見えるって、脳に障害があるんじゃ……

あ、だからか……
0413名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 18:55:57.96
院卒のふりしてた準学士哀れ
0415名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 19:48:45.05
自分が準学士と認識出来ていない
学歴の谷間に落ちた哀れな存在だこと
0416名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 19:58:50.87
どれだけ院卒にコンプレックスあるだよアンチ君w
哀れだなw
0417名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 20:38:28.32
準学士哀れ
来世では大卒になれるといいな
0419名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:12:29.51
そんなことを言ってたら、短大やFラン大なんてどうなるんだ?
馬鹿高い学費を取っておきながら、まともな就職もない。
先にそちらを批判したらどうだい?アンチ君
0420名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:38:27.22
現場要員候補と認識して入るなら問題なし
0421名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:39:46.73
>>419
無駄だよ。
アンチは脳に障害があるから、自分に都合の悪いレスは全部見えないんだ。

それに、まともに意見を言い合って勝てないから、自分の思い込みで相手を貶すことしかできないんだよ。

もう小学生並の知能しかないよ。
0422名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:43:57.64
>>420
アンチ君の大好きな院卒技術職も現場要員だよ。
0423名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:47:27.15
本当に九大院生だとしても、九大院生には高専に論破される無能でも入れますよって言ってるようなもんだよなー。
こういうやつが、良い大学出ても使えないやつは使えないって言われるんだろ。
0424名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:49:58.74
論破した気になってる準学士まじあわれ
0425名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:51:48.55
院卒のふりして科研費を論じてみたりifが小文字でおかしいと指摘してみたり
そんなことで論破した気になってる準学士マジ哀れ
0426名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:53:48.28
アンチ君以外は、ここにいる全員が準学士らしいw
0427名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:55:15.95
じゃあ、なんで逃げたの?ねぇなんで?
なんでようやく絞りだせた言葉が低脳乙なの?
0428名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:56:11.73
相手が逃げたことにする準学士マジ哀れ
0429名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:57:02.71
2ちゃんで得たニワカ知識を披露して院卒ぶる準学士マジ哀れ
0430名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:57:03.95
アンチ君なんか狂ってるなw
0431名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:57:51.63
じゃあ、なんでまともに議論しなくなったの?
0432名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 21:58:29.85
本当にプライドだけは一丁前だねアンチは。
0433名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:01:52.61
アンチ君を否定してる奴がすべて同一人物に見えるらしいな
頭がいかれたか?
0434名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:03:20.42
アンチ君全部ブーメランで返ってきてるよ?
まともに議論もできずに、大学のゼミ乗り切れるのかな?
まぁ、大学なんて行ってないから、そんな心配はないか。
0435名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:05:16.60
アンチ君は九大院生で、しかも既に英語論文が両手で収まるくらいあるんだってさw
0436名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:06:37.24
ゼミ(笑)
準学士の想像で語る大学マジお花畑(笑)
0437名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:10:53.15
>>435
嘘乙www
どうせ仲良し学級のABCの歌だろwww
0438名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:11:33.36
英語以外の論文が評価される環境(笑)
0439名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:11:48.20
なぜかゼミという言葉にひっかかるアンチ君w
0440名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:13:34.28
ゼミ(笑)
0441名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:14:06.99
>>436
じゃあ、何が違うのか言ってみろよ。
ちゃんと説明もせずに逃げるの?
0442名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:14:52.71
2ちゃんで知識仕入れておいで、準学士くん(笑)
0443名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:15:57.81
>>442
お前が経験したものを言えって言ってるんだよ。
言葉の意味はわかる?
0444名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:16:58.04
結局逃げるだけか。やっぱり九大院生って妄想してる中卒引きニートだったんだな。
0445名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:19:16.99
アンチ君お得意の証明よろしくwww
0446名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:19:47.01
逃げるなよwww
0447名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 22:44:14.87
ボロが出たから、自宅警備に戻ったかな?
0448名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 23:58:26.42
アンチはキチガイ
0449名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 23:58:43.46
アンチは自称九大院生の中卒引きニート。
0450名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 23:59:13.72
ゼミのことすらわからない、頭のおかしいアスペ野郎。
0451名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 23:59:50.31
まともに議論もできない。
感情と妄想でしか物事を言えない小学生以下の存在。
0452名無し専門学校
垢版 |
2016/07/06(水) 00:00:17.78
親不孝者の社会のゴミ
0454名無し専門学校
垢版 |
2016/07/06(水) 12:51:28.11
理系ではゼミと言う名称が一般的ではないことを指摘したかったみたいだね
まあ大学行ってないとわかんないか
0455名無し専門学校
垢版 |
2016/07/06(水) 13:12:51.01
通っている大学次第。
工学系でも研究室の集まりのことをゼミと呼ぶところもある。
0456名無し専門学校
垢版 |
2016/07/06(水) 18:26:31.27
あのキチガイって、自分が理系か文系かって言ってたっけ?
0457名無し専門学校
垢版 |
2016/07/06(水) 20:17:10.80
まあ就職出来たんならいいんじゃない?
準学士でも
0458名無し専門学校
垢版 |
2016/07/06(水) 20:29:00.23
職業訓練校って事を忘れてはいけないよ
0459名無し専門学校
垢版 |
2016/07/06(水) 20:44:16.82
アンチ君の話をまとめると、
高専卒で1st英語論文を10報近く持っている九大院生らしいw
もし本当ならかなり人物が絞れるね
0460名無し専門学校
垢版 |
2016/07/06(水) 21:21:04.54
>>459
アンチって高専卒なの!?
0461名無し専門学校
垢版 |
2016/07/06(水) 22:01:12.48
就職出来たんならいいんじゃない
準学士でも
0462名無し専門学校
垢版 |
2016/07/06(水) 22:09:56.21
高い金払ってもらって将来は無職とか……
0463名無し専門学校
垢版 |
2016/07/06(水) 22:11:11.04
現場要員でも就職出来たんなら勝ち
準学士だけどね
0464名無し専門学校
垢版 |
2016/07/06(水) 22:12:23.76
社会に必要とされているのだからね
準学士でも
0465名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 01:00:54.16
やはり高専を貶したいだけのいつものアンチ君だったか
0466名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 07:06:55.07
職業訓練校じゃん
0467名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 08:17:22.02
ここまでくるとアンチに対して、哀れとか惨めとしか思えなくなってるわ。
0468名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 11:17:30.01
小、中、高、大といった正規の教育制度から外れた学校では
運営側にも教員側にも生徒側にも問題が山積みだなぁ
この状態をいつまで続けるのかな?
0469名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 13:16:33.77
いや、就職出来るからいい学校じゃん
職業訓練校でも準学士でも別にいいじゃん
0471名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 16:46:37.15
職業訓練の場としてこれ以上優れた環境はないよ
アンチ君は色々と勘違いしてる
0472名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 17:50:42.16
確かに産業界や資本階級からみたら職業訓練の場としてこれ以上優れた環境はないよ
0473名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 18:25:27.72
いくら大学院に居ても教養がない人もいるんだから、その逆も然りだよ。
0474名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 18:31:25.99
一般に、独立した人間が持っているべきと考えられる一定レベルの様々な分野にわたる知識や常識と、古典文学や芸術など質の高い文化に対する幅広い造詣が、品位や人格および、物事に対する理解力や創造力に結びついている状態を指す。

アンチ君
知識△
常識×
造詣△
品位×
人格×
理解力×
想像力×
0475名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 18:31:43.17
甘めにみてこんなもんだな。
0476名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 18:43:26.59
特に後半4つは、絶望的だね。
その人の今までの人生で培われるものが、特に酷い。
きっと今まで勉強だけしかできなかった人生を送ってきたんだろうな。
0477名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 20:05:54.72
高専君、ちょっとノイローゼ気味じゃない?
連投につぐ連投と、仮想敵(高専アンチ君)に怨みつらみをぶつけてるが、
高専の先生になりたい人が増えるとか、高専の人気が上がるとかないと思うよ。

だって現場要員の言うことって、ぜんぜん説得力ないから。
0478名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 21:07:18.41
>>477
自分で言ってことがおかしいって気付かないかな?
ここは、高専教員増やすだとか人気を上げるとこじゃないよ?
もちろん上げるつもりでコメントしたつもりもない。
説得をしようともしてない。

物事の目的すら分からなくなったのかな?
ここまでくると本当に頭の悪い人とか思えない。
0479名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 21:09:26.55
それに、恨みつらみじゃなくて、お前個人をバカにしてるの。分かる?
0480名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 22:48:05.97
職業訓練校の準学士に想像力だの理解力だの言われても困る
0481名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 23:17:09.42
アンチ君はなんたって1st英語論文10報ある九大院生だもんねwww
まじでウケるわwww
0482名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 23:58:30.29
みじめやのー ジュンガクシのおっさんwwww
0483名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 06:14:56.53
職業訓練校としては優れてるのでこれ以上馬鹿にするのはよしたまえ
0484名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 08:41:36.95
高専がその3流私大よりも弱小ってことは、もう結論出てるでしょ。
高専なんざあ、工場の隅っこで搾取される現場要員の専科学校。
一方、私大生って楽しいそうじゃん。
親は金持ちだし、華やかな街で生きていけるしな。

そもそも高専は貧乏人の救済学校だから、安かろう悪かろうで発展なんて
させるわけがない。
そんなの官僚見ればわかるだろーが。

大学卒の学士を出せない高専はいつまでたっても3流私大未満の専門学校だよ。
0485名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 09:23:18.23
三流私大なんか行ったら派遣になる可能性が高いじゃん。
アンチ君のデマ現場要員ではなく本物のライン工だぞwww

それに特例認定専攻科で普通に学士取れる
0486名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 09:43:35.77
>>485
アンチ君は仲間を増やしたいんだよ。
0487名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 14:04:10.04
380 :名無し専門学校:2016/07/03(日) 10:48:01.09
高専専攻科で大卒採用の説明会に行ったら、「専門学校卒の説明会は終わってますよ」
と言われてしまった。大卒と同等なんですと説明しても分かってもらえなかった。

381 :名無し専門学校:2016/07/05(火) 21:21:02.84
残念なことに学士だけでは当然“大学を卒業”したことにはならないそんなご時世。
高専は田中角栄首相(当時)の置き土産とも言われてますが。
0488名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 18:34:46.94
アンチ君あほすぎて泣けてくるわwww
高専を知らないメーカーなんて、そうそうないだろwww
0489名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 18:38:47.55
職業訓練校としては優秀だからな
こんな優秀な現場要員供給源を知らないわけがない
0490名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 18:56:53.48
アンチくんは狂ったように同じ言葉しか使わないね。使えないの間違いか。
0491名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 19:05:25.47
一流企業に入るための職業訓練校だろ
アンチ君は勘違いしすぎ
0492名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 19:10:11.45
くるぞくるぞ……アンチお得意のあのセリフが!!
0494名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 19:45:57.78
naverまとめから
自殺者が3名も出たにも関わらず事実隠蔽 群馬高専騒動まとめ
http://goo.gl/k6TUls

山形マット事件みたいな陰湿ないじめでもやってるの?
0495名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 19:49:29.88
あんまり馬鹿にするのはやめろって
貴重な現場要員養成所なのに
0496名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 19:54:18.07
キタ━(゚∀゚)━!!!
バカのひとつ覚え"現 場 要 員"!!!
そんなに現場要員をバカにするなら、現場要員の関わったものを使用するな!
現場要員が計画立てて、市や県に許可もらって、整備した道路や鉄道、インフラを使用するな!

お前みたいな発展性のない院卒は不要だ!
0497名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 19:55:24.47
と、発展性に乏しい二級技術者が仰ってぃます
0498名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 19:59:30.28
社会のため3K仕事こなしてくれている人に感謝出来ないアンチ君はしね
0499名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 20:00:12.64
アンチ君またつまらんデマを。。
そろそろ機構も本気でアンチ君の調査すればいいのに。

技術職が現場要員なら、工学系大学院でても現場要員だよ。
0500名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 20:05:28.68
二級国道の仕事は一級国道とは全く異なるのに
0501名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 20:07:39.82
これまでに高専で7回卒業生を出したが,専攻科卒も本科卒も大手にいった学生はみな設備部門です。
設備設計ならまだしも,施工や改修工事,機械の入れ替え,設備の点検・管理ばかり。

企業側は専攻科卒も含めて高専卒は,現場のまとめ役と考えているんだろうな

なんだかんだ言っても現場要員なのは事実で,研究職や総合職や管理職ではなく,現場ならなんとか
学卒と戦えているが,結婚や出世や生涯所得は国立大卒や有名私立大卒に比べてやはりハンディがあるようだ。
0502名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 20:10:42.04
デマ流すなよ、アンチ君
一流企業に一応入れるんだよ、現場要員として
0503名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 20:13:45.41
いわば一級現場要員
工業高校卒とは気合いが違う
0504名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 20:17:44.00
アンチ君は九大院生だろ。いったいどうやって企業での実態を知ってんだよwww
想像だけで適当なことを言うのもたいがいにしろよ
0505名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 21:25:48.52
>>504
お得意の妄想でしょ。
0506名無し専門学校
垢版 |
2016/07/08(金) 23:25:56.93
準学士が妄想で院卒のフリしてた並に恥ずかしいことですね
0507名無し専門学校
垢版 |
2016/07/09(土) 00:02:59.48
1st英語論文10報持っている九大院生のアンチ君登場www
あほすぎwww
0508名無し専門学校
垢版 |
2016/07/09(土) 00:48:11.19
舛添さんの学生時代がら、高専の罠(現場要員直行の落とし穴)を見抜いていた教師が大勢いたんだな。

>当時は、国立高専には一番優秀な人が行くみたいなイメージ。近所の人たちも喜んで、
>みんなが高専に行けという話をしていたんです。だけど、高校、大学に行った方が、
>そこから先の可能性を広げられるという話をしてくれた先生たちがいたんです。
>奨学金制度があることも教えてくれました。それで、日本育英会の奨学金を受けながら
>八幡高校に通いました。

http://mainichi.jp/articles/20160418/ddm/013/070/028000c
舛添要一さん高専を蹴って東大法へ
0509名無し専門学校
垢版 |
2016/07/09(土) 08:30:29.74
なんでそんなエリート院生が現場要員養成所のスレに来てるの?
0510名無し専門学校
垢版 |
2016/07/09(土) 10:01:34.56
ただの院生がIF付き1stを10報www
すごいねえアンチ君はwww
0511名無し専門学校
垢版 |
2016/07/09(土) 10:05:58.74
ウフフ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況