X



トップページ専門学校
435コメント88KB
【総合】日本工学院八王子校Part3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し専門学校
垢版 |
2015/07/25(土) 16:23:58.46
間違えましたPart4です
0006名無し専門学校
垢版 |
2015/07/26(日) 01:16:31.33
もうなんだっていいです
0007名無し専門学校
垢版 |
2015/07/26(日) 02:57:33.24
午前免除やー
0008名無し専門学校
垢版 |
2015/07/26(日) 11:06:33.56
わっしょい!わっしょい!
ストロベリーセックス最高!
わっしょい!わっしょい!
0009じゅんぽい
垢版 |
2015/07/26(日) 11:07:05.26
わっしょい!わっしょい!
ストロベリーセッ◯ス最高!
わっしょい!わっしょい!
0011五十嵐
垢版 |
2015/07/26(日) 21:26:07.60
>>10

いいね


朝起きたーら 顔よしのり
イーヤーイーヤーヨー
0012ともや
垢版 |
2015/07/26(日) 21:27:06.90
>>11

ほっぺにボツボツクレーター

イーヤーイーヤーヨー
0014名無し専門学校
垢版 |
2015/07/28(火) 14:18:26.26
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0017名無し専門学校
垢版 |
2015/07/28(火) 20:24:17.30
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0021名無し専門学校
垢版 |
2015/07/29(水) 08:32:33.46
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0023名無し専門学校
垢版 |
2015/07/30(木) 07:21:40.65
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0025名無し専門学校
垢版 |
2015/07/30(木) 11:40:42.09
>>18
俺も退学考えてるんだけどどうすればいいんだ?
とりあえずは学生係に退学届貰うのか?
0027名無し専門学校
垢版 |
2015/07/31(金) 21:18:11.81
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0028名無し専門学校
垢版 |
2015/08/01(土) 01:34:40.23
うんこの国の〜 おうじさま〜 こ〜え〜ぬ〜まーよー
0029名無し専門学校
垢版 |
2015/08/01(土) 01:35:58.07
きょうもー スロでぼろ負けよー かーねーなーいーよー
0030名無し専門学校
垢版 |
2015/08/01(土) 06:30:43.24
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0031名無し専門学校
垢版 |
2015/08/01(土) 15:35:48.91
内定でたわ
0032名無し専門学校
垢版 |
2015/08/01(土) 19:33:12.13
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0035名無し専門学校
垢版 |
2015/08/03(月) 17:08:46.57
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0037名無し専門学校
垢版 |
2015/08/04(火) 14:45:06.67
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0038名無し専門学校
垢版 |
2015/08/09(日) 21:52:47.72
夏休み中に退学届け出したいんだけどどうすればいい?
因みに奨学金借りてるんだけどその場合とかも教えて欲しい
0040名無し専門学校
垢版 |
2015/08/13(木) 07:18:37.28
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0043名無し専門学校
垢版 |
2015/08/22(土) 12:27:42.20
おいら情報か2年ぼっち
内定が一個もないでござる
0052名無し専門学校
垢版 |
2015/08/24(月) 17:09:03.13
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0053名無し専門学校
垢版 |
2015/08/24(月) 18:27:18.37
ここって就職どうなの?
ミュージシャン志望じゃないけど音楽関係の仕事に就きたいからここのミュージックカレッジ行こうと思ってるんだけど
0054名無し専門学校
垢版 |
2015/08/24(月) 19:29:22.33
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0056名無し専門学校
垢版 |
2015/08/26(水) 17:54:44.17
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0057名無し専門学校
垢版 |
2015/08/26(水) 21:12:17.25
みなみ野の牛丼屋臭すぎ
入った瞬間食欲失せた
他の場所のはそんなでもないのに
0058名無し専門学校
垢版 |
2015/08/27(木) 08:58:55.66
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0059名無し専門学校
垢版 |
2015/08/27(木) 16:36:40.49
26歳、専門学生です
0062名無し専門学校
垢版 |
2015/08/29(土) 00:17:07.46
日本工学院八王子専門学校を志望している者なのですが、寮はよくないのでしょうか?
前スレを見ていてサルがいたりどんじゃらしたりしている人がいると書いてあったので八王子駅近くのアパートを無理にでも借りた方がいいのでしょうか?
あとAOが不安でしかたありません。
長文失礼します。
0063名無し専門学校
垢版 |
2015/08/29(土) 00:46:58.15
AOは基本落ちないから安心していい
あと寮に関してはクーラーがゴミ
猿云々は階による
0064名無し専門学校
垢版 |
2015/08/29(土) 14:39:04.83
>>62
この学校のAO落ちたらどこの学校も合格しないってレベルだから安心しろ 落ちたらスーパーにでも就職しろ
0065名無し専門学校
垢版 |
2015/08/30(日) 14:56:53.34
>>63
>>64
そんなレベルなんですか…(困惑)ありがとうございます。ちなみに面談はどんな事をするんでしょうか?AO説明に行っても全く理解できなかっです。
寮はオススメじゃないでいいですか?
0066名無し専門学校
垢版 |
2015/08/30(日) 16:35:48.84
>>65
おすすめだよ
学校に通うのかなり楽
ただ友達家に呼んだりとかはできないけど
あと第一はやめとけ風呂ないのは辛い
寮入るなら風呂がある第三おすすめ
0067名無し専門学校
垢版 |
2015/08/30(日) 17:52:21.70
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0068名無し専門学校
垢版 |
2015/08/31(月) 23:23:08.42
>>66
ありがとうございます。
友達とかは外で遊びますので平気です!
やはり第一寮にはホモレズが!(偏見)
>>67
スエヒロのステーキ美味しいですよね(食べた事無い)

色々スケジュールがある中で、私の質問にお答えしてくださってありがとうございます。
また質問をするかもしれませんので、
その都度よろしくお願いします。
0070名無し専門学校
垢版 |
2015/09/01(火) 22:18:55.63
>>69
やはりぼっちになる可能性大でしょうか?
0071名無し専門学校
垢版 |
2015/09/01(火) 22:43:04.22
>>70
どの学科にいくのか知らんけど、どの学科にもぼっちはいるぞ
まともに人と喋れないやつもいるしな
意志疎通ができない
0072名無し専門学校
垢版 |
2015/09/02(水) 06:51:31.80
>>71
人と喋れないってコミュ障じゃないですかー
そうですかー、やっぱキャラ作った方がいいかなぁ…
ありがとうございます
0073名無し専門学校
垢版 |
2015/09/02(水) 09:38:18.98
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0074名無し専門学校
垢版 |
2015/09/02(水) 16:54:04.27
あと、自分は平気で遅刻したり来ないくせに授業がちょっと延びると時間守れよとか講師に文句いうやつ
お前、頭わいてるのかと言いたくなるわ
0075名無し専門学校
垢版 |
2015/09/02(水) 17:17:15.91
>>74
あー私の学校にも変なのが居るので慣れてますw
0076名無し専門学校
垢版 |
2015/09/02(水) 17:17:50.80
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0079名無し専門学校
垢版 |
2015/09/03(木) 00:26:06.07
>>77
>>78
なんだか不安になってきましたw
まあでも頑張りますよ!
0081名無し専門学校
垢版 |
2015/09/03(木) 04:53:08.43
なにと言われても、カレッジによって方面違いすぎて
0082名無し専門学校
垢版 |
2015/09/03(木) 17:20:52.20
工学院なんだから工学けいでしょ
よくわからんけど
0083名無し専門学校
垢版 |
2015/09/04(金) 10:06:30.50
医療の○○科は、えこひいきして、いきなり怒り出し
根に持つ教員がいるからね
0084名無し専門学校
垢版 |
2015/09/04(金) 15:33:43.58
テクノロジー
IT
デザイン
クリエイター
ミュージック
医療
スポーツ
「工学」院といいつつ工学っぽいのはテクノロジー、言っても上3つくらいまでで後は全然別方面という

というか学長の本職画家なのに何故
0085名無し専門学校
垢版 |
2015/09/04(金) 17:20:24.88
>>83
鍼灸でしょうか?
0087名無し専門学校
垢版 |
2015/09/05(土) 16:26:40.01
スエヒロのステーキ美味しいよ。
0088名無し専門学校
垢版 |
2015/09/06(日) 22:46:29.03
内定きまってないやつそろそろやばくね
0090名無し専門学校
垢版 |
2015/09/07(月) 20:49:12.58
>>86
自分、鍼灸科に行こうとしているのですが
今の鍼灸科を教えてもらえますでしょうか?
0091名無し専門学校
垢版 |
2015/09/08(火) 09:50:26.32
>>90
科で、フットサルしたりして
雰囲気は、悪くないよ。
勉強教えてくれたりする先輩もいるよ。
0092名無し専門学校
垢版 |
2015/09/09(水) 18:56:33.75
>>91
ありがとうございます。
いやー今週の土曜にAO控えてるんでちょっとだけ不安になりましたが、大丈夫みたいなので安心しましたw
0094名無し専門学校
垢版 |
2015/09/10(木) 07:58:01.49
>>93
はい!全力を尽くします!
0095名無し専門学校
垢版 |
2015/09/11(金) 20:24:25.84
八王子市内で何が面白い所とかありますか?高校生なので性風俗以外で
0096名無し専門学校
垢版 |
2015/09/12(土) 00:38:27.21
鏡で自分の顔でも見てるのが一番面白いと思うぞ
0097名無し専門学校
垢版 |
2015/09/12(土) 11:40:07.91
面談終わりましたー
地震の方は大丈夫でしたか?
0098名無し専門学校
垢版 |
2015/09/12(土) 23:02:34.31
お疲れ
地震は、大丈夫だった。
4月の対面式で会おうな。
0099名無し専門学校
垢版 |
2015/09/13(日) 17:57:21.69
>>98
ありがとうございます
無事で何よりです!
まだ早いですよw
0100名無し専門学校
垢版 |
2015/09/15(火) 01:12:25.22
来年入寮予定の者です
いくつか質問がございます
まず電子レンジと冷蔵庫は部屋に置いても問題ないでしょうか、また置くスペースはあるのでしょうか
できれば冷凍庫付きの冷蔵庫を置きたいと思っております
ちなみに第三学生会館に入寮予定です
長文失礼致しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況