X



トップページ専門学校
395コメント100KB
平成27年 中央医療技術専門学校 [転載禁止]©2ch.net
0001卵の名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 17:08:57.51
放射線技師のゴールを目指そう!
0135名無し専門学校
垢版 |
2017/05/26(金) 03:12:07.47
恵子って?
0136ドキンちゃん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:42:13.51
ちくわ!!
0137バイキンマン
垢版 |
2017/05/26(金) 09:43:32.17
アスパラ
0138名無し専門学校
垢版 |
2017/05/26(金) 09:45:39.26
おうおうおうおう
魚魚魚魚魚魚魚魚
0139さかなクン
垢版 |
2017/05/26(金) 09:46:06.24
ぎょぎょぎょ
0140名無し専門学校
垢版 |
2017/05/26(金) 10:47:35.73
きんたまブラジャー
0141名無し専門学校
垢版 |
2017/05/26(金) 10:47:51.99
うひゃー
0142名無し専門学校
垢版 |
2017/05/27(土) 07:22:59.28
茶髪ハゲ末次って?

恵子って?
0143名無し専門学校
垢版 |
2017/05/29(月) 03:15:47.14
さぁ今日も元気よく寝よう
0144いくや
垢版 |
2017/05/30(火) 04:53:16.99
しょう平はうんこ
0145名無し専門学校
垢版 |
2017/06/01(木) 04:16:43.19
翔平(笑)
0146アナルファック斎藤
垢版 |
2017/06/03(土) 21:28:35.90
こんなところで人の悪口言ってんじゃねぇよ陰キャラ供
ケツの穴に半蔵門線ぶち込むぞ
0147アナルファック斎藤
垢版 |
2017/06/03(土) 21:31:40.96
文句ある奴は押上駅に来い
アナルに半蔵門線ぶち込んでやる
0148ジョージ
垢版 |
2017/06/03(土) 21:32:43.40
錦糸町でも可
0149アナルファック斎藤
垢版 |
2017/06/03(土) 21:40:47.27
幼い頃に父が亡くなり母は再婚もせずに俺を育ててくれ、学もなく、技術もなかった母は個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って近所の河原とかに遊びに行っていた。

ある日、母が勤め先からAV撮影のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めてのAV撮影に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

撮影現場に着き、チケットを見せて入ろうとすると係員に止められた。
母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われ、 帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは外のベンチで弁当を食べて帰った。
電車の中で無言の母に「アナル大好き!」と言ったら母は「アナルファック!!」と言って肛門から涙を噴射した。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。
死ぬ前に一度だけ目を覚まし思い出したように「アナル!」と言った。
俺は「さっさと死ね」と言い放った。
その時した射精が1番気持ち良かった。
0150アナルファック斎藤
垢版 |
2017/06/03(土) 21:51:41.14
20代の時に付き合った彼氏。
会社の先輩で30代だったのに常識がないアナルファックをする。

「俺は虫歯が出来たことがないから今まで歯医者に行ったことがない」って自慢してたんだけどアナルはケツ毛で汚かった。
勿論、全てが臭かった。なのに精子に自信があるらしくて、よく私の顔にドピュと顔射してきた。

別にそんなにイケメンじゃないのにアナルファック好きでで、会社の社用車のサイドミラーでずっとアナルファックしてた。
一番嫌だったのが私が女性向けの服屋で服を見ていると、置いてある姿見でずっと自分の顔に顔射してた。
その彼氏を定員さんが発情した顔で見てたのがもう耐え難かった。参加。
0151アナルファック斎藤
垢版 |
2017/06/03(土) 21:56:20.50
会社で素敵だなと思ってた先輩がいた。
ある朝、職場近くの喫茶店で出社前にコーヒーを飲みながら、多くのサラリーマンがゾロゾロ会社へ歩いていくのを見ていたら、その中に歩きながらジャンプする人がいた。
顔を見たら先輩だった。
0152アナルファック斎藤
垢版 |
2017/06/03(土) 22:04:18.43
36歳の娘がクリスマスの数日前から欲しいものを手紙に書いて窓際に置いておいたから、早速何が欲しいのかなぁと夫とキティちゃんの
便箋を破らないようにして手紙を覗いてみたら、こう書いてあった。
「サンタさんへせかいのすべてをください! おねがいします」
夫と顔を見合わせて苦笑いしたけれど、私だんだん悲しくなって、少しメソメソしてしちゃったよ。
昨日の夜、娘が眠ったあと、夫は娘が好きなプリキュアのキャラクター人形と 「せかいのすべて」 を置いておいた。
朝、娘が起きるとプリキュアの人形もだけれど、それ以上に世界の全てに喜んで 「ギャーっ!」って叫びを上げてた。
早速朝食を食べる夫の元にどたばたと行って
「ねえ!早く死んで!」 って言って世界最強の権力を行使した。
すると、夫がだんだんと顔を悲しく歪めて、それから声を押し殺すようにして 「ぐっ、ぐうっ」って泣き始めた。
私も間髪入れずに夫の腹を蹴り飛ばしトドメをさした。
0153名無し専門学校
垢版 |
2017/06/03(土) 22:07:43.29
俺、小さい頃に母親を亡くしてるんだ。
それで中学生の頃、恥ずかしいくらいにグレた。
親父の留守中、家に金が無いかタンスの中を探しているとビデオテープがあったんだ。
俺、親父のエロビデオとかかな?なんて思って見てみた。
そしたら・・・
病室のベットの上にお母さんがうつってた。
『男はsexに快楽を求め、女はsexに愛を求める』
10分くらいのビデオテープだった。
俺、泣いた、泣きながらチンピクした。
次ぎの瞬間、親父の髭剃りでちんげ全部剃った。
みんなにバカにされるくらいsexした。
俺が一浪だけどマーチに合格した時、
親父、まるで俺が東大にでも受かったかのように泣きながら親戚とテレセクしてた。
そんで、二十歳の誕生日に、案の定、親父が俺にテープを渡してきた。また、よく見てみたら。ビデオを撮ってる親父の喘ぎ声が聞こえてた。お母さんは、失禁しながら『情けないわねぇ』なんて言ってるんだ。俺また勃っちゃったよ。父親も気持ちよかったんだろうな、
親父にそのこと言ったら、知らねーよなんて言ってたけど、就職決まった時、
親父が『ass hole!!』なんていってた。
俺このビデオテープがあったからまっとうに生きられてる。
0154名無し専門学校
垢版 |
2017/06/04(日) 07:57:49.18
翔平がバカってこと(笑)?
0155名無し専門学校
垢版 |
2017/06/08(木) 09:01:17.80
1年からカ○ニング繰り返してあがれた人がいるって聞いたんやけどほんま?昼間?夜間?つかまってたら大騒ぎ?
0156名無し専門学校
垢版 |
2017/06/08(木) 21:19:00.00
報告を待つ

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0157名無し専門学校
垢版 |
2017/06/12(月) 08:09:47.87
恵子うんこ
0158名無し専門学校
垢版 |
2017/06/13(火) 08:10:36.32
うーんこの
0159名無し専門学校
垢版 |
2017/06/19(月) 05:16:07.22
翔平バカ
0160名無し専門学校
垢版 |
2017/06/29(木) 05:45:52.78
Aの翔平か(笑)
ありゃクズ
0161ヨン様
垢版 |
2017/07/06(木) 13:50:08.36
ちくわ!
0162名無し専門学校
垢版 |
2017/07/13(木) 11:49:14.59
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0163名無し専門学校
垢版 |
2017/07/30(日) 01:01:56.19
学校に入るのに保証人必要とかわらたわ
聞いたことねーよ
どこのお坊ちゃん学校かっての
専門ってバカ高い授業料取っているもんな
学費未納が心配なんだろう
0164名無し専門学校
垢版 |
2017/07/31(月) 16:41:39.23
医者でもないのに病院実習とかありえないわ
医者に遠く及ばないのに必死に医者の真似事をしようとしやがる
0165名無し専門学校
垢版 |
2017/08/01(火) 06:25:50.95
赤毛の翔平クズ
0166名無し専門学校
垢版 |
2017/08/01(火) 13:54:20.07
>>164
それにいくら金とられるの?
0167名無し専門学校
垢版 |
2017/08/01(火) 15:51:51.56
なんの役に立つんだって話
やっているのは丸一日つったって医療現場の見学w
夜間で働きながら通えるとか言ったって1か月も休める会社なんてないから
定職を持っている人は仕事をやめなきゃならんし
0168名無し専門学校
垢版 |
2017/08/09(水) 15:42:12.32
保証人は他の学校でもあるだろ…。
病院実習も、他資格含め医療系の学校なら大学専門問わず行われている。
0170名無し専門学校
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:44.52
また悪口か ┐(´ー`)┌
0171名無し専門学校
垢版 |
2017/09/01(金) 11:07:55.46
若いS先生やめた理由ってその淳がウザかったからだよ品定めする男ってほんとキモい
0172名無し専門学校
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:38.32
淳みたいな幸薄い男教師…誰だか全然わかんねえw
0173名無し専門学校
垢版 |
2017/09/30(土) 13:51:59.19
自分でいろんなもん用意しないと専門って勉強できんな
ネットを授業の調べモノで使いたいのにパソコン室は授業でしかつかえねーし
実家暮らしじゃないから自分でパソコン買ってネットひかなきゃならん
学費バカ高いのに設備はお粗末だし自由に使えないって専門学校はほんと変なとこだよな
0174名無し専門学校
垢版 |
2017/10/02(月) 03:37:24.24
こんなとこで友人関係の人間を作るのは難しいというか不可能に近い
込み入った事情があって自分の置かれた状況がそれを許さない
0175名無し専門学校
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:57.81
授業はすべて出席率ギリギリだったなーw
確か半分以上でないとテストを受ける権利がないかテストが良くても落とされるんだっけ?
最初の4週間くらいは全く授業に出ないで残り全部出席するという
今考えたら危険なスタイルだったw
0176名無し専門学校
垢版 |
2017/10/16(月) 08:57:55.77
Aの翔平はクズ
0177コバヤ
垢版 |
2017/10/19(木) 07:29:38.05
倉島💩(笑)
0178名無し専門学校
垢版 |
2017/10/19(木) 07:33:34.34
>>0177

倉○はクズ(笑)
0179コバヤ
垢版 |
2017/11/09(木) 10:55:09.48
倉○と○室も
マジでクズ(笑)
0180名無し専門学校
垢版 |
2017/11/13(月) 04:36:08.93
○=島小?(笑)
0181名無し専門学校
垢版 |
2017/12/05(火) 07:26:19.95
真悟(笑)
0182名無し専門学校
垢版 |
2017/12/05(火) 08:32:49.84
>>719

翔太 おまえが クズ
0183名無し専門学校
垢版 |
2017/12/06(水) 03:52:57.05
バカ翔太爺(笑)
0184名無し専門学校
垢版 |
2017/12/06(水) 04:42:24.41
 西葛西の東京福祉専門学校の先生方が嘘をついて多数の生徒を入学させてる。
入学前に学校側で実習先を確保すると言って、入学させたくせに、入学してしばらくしてから、生徒に実習先が確保出来ないなんて泣き言を言ってくる。
 西葛西の東京福祉専門学校って、こんなブラック学校ってなぜ誰も教えてくれなかったのか?
0185名無し専門学校
垢版 |
2017/12/06(水) 04:43:59.54
 西葛西の東京福祉専門学校の先生方が嘘をついて多数の生徒を入学させてる。
入学前に学校側で実習先を確保すると言って、入学させたくせに、入学してしばらくしてから、生徒に実習先が確保出来ないなんて泣き言を言ってくる。
 西葛西の東京福祉専門学校って、こんなブラック学校ってなぜ誰も教えてくれなかったのか?
0186名無し専門学校
垢版 |
2017/12/07(木) 03:38:12.04
>>179

翔太(笑)
0187名無し専門学校
垢版 |
2017/12/22(金) 11:55:42.80
高い授業料に中身の薄っぺらい授業

学費分くらいは働いてほしいわ
0188名無し専門学校
垢版 |
2017/12/22(金) 18:38:57.45
>>187
お前が学費の元取るくらい先生使い込んで勉強すればええだけやろ
0189名無し専門学校
垢版 |
2017/12/22(金) 19:25:14.65
教わることないんでそれは無理
別に技師免許なんて取れて当たり前のレベルだし
0190名無し専門学校
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:08.33
>>189
教わることないとかくそうけるわwwwwww
お前なんでそこにいんだよ
自分の現状分かってないのによく教わることないとか言えるなテスト満点かな?ん☺?
0191名無し専門学校
垢版 |
2017/12/22(金) 23:46:53.67
ここに来たくて来た人間ばかりじゃないということ
いい大学を出てきている人もいるんやで
大学受験に比べたらカスレベル
0192名無し専門学校
垢版 |
2017/12/22(金) 23:57:21.76
>>191
何らかの事情で通ったのは分かったわ
元々いい大学でて通ってたとしても教わることないとかある?学校の国試対策の応用満点近く取れるの?取ってからそういうこと言おうね^^
0193名無し専門学校
垢版 |
2017/12/23(土) 00:18:40.62
大卒の力をなめすぎだろ
高卒に比べて会社に4年遅れて入っていてもその差を埋める能力を持っているのが
大卒なの
応用能力と努力の仕方を知っているからできるの
ましてや同じスタートラインでそういう連中に負けると思う?
0194名無し専門学校
垢版 |
2017/12/23(土) 01:32:17.51
>>193
連中に負ける負けないじゃなくて教わることがあるかないかの話だから
ごめんな論点すり替えんとえんといて笑
で、君は応用満点近く取れてるの?ん?
0195名無し専門学校
垢版 |
2017/12/23(土) 08:01:37.57
万点近くとるのが目的ではなくて合格点とるのが目的だからさ。
目的と手段。

だから教わることがないといわれてしまうんですよ。
酷使対策の前に人として学ぶことがないということを言われてるのでは?

僕は高卒だけどね。
0196名無し専門学校
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:22.79
>>195
目的と手段対比するなら手段の例も出せや誤字もあるし学ぶじゃなくて教わることないって言ってんだろちゃんと文章読んでな
ほんとに高卒かよ
0197名無し専門学校
垢版 |
2017/12/23(土) 16:08:46.62
>>194
あなたたちができることをできないわけがないと言っているんだから
できますよ
あなたたち60、70点がいいとこでしょう
0198名無し専門学校
垢版 |
2017/12/23(土) 19:22:59.92
>>197
いや、だからwwwwww
なんですぐ周りと比べるの?教わることがないんでしょ?
しかも出来ますよって出来てから大口叩けやwww
なんなら国試対策200点満点だから笑
エアプかよ
0199名無し専門学校
垢版 |
2017/12/23(土) 19:39:40.97
興味ないから点数などしらん、すまんな
バカらしくて2年でドロップアウトしたからな

出来てからとか言うけど
放射線技師の試験など大学受験に比べてカスレベルだと言っているだろお馬鹿さん
0200名無し専門学校
垢版 |
2017/12/23(土) 19:53:16.64
>>199
ドロップアウトしたのによく大口叩けたなwwwwww国試受かってからいえや
大学受験も難しいのも知ってるけど受けてないのに国試受けてないのに比べられないでしょ^^
全部論破されて顔真っ赤だな
0201M
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:57.17
学校に365日マスクしてるやついるってまじ?
0202名無し専門学校
垢版 |
2018/01/03(水) 06:02:56.92
>>201
元日からくだらねえ質問してて草
0203名無し専門学校
垢版 |
2018/01/06(土) 01:45:24.06
>>202
ごめんごめん!
でも、いるって聞いたんだけど昼間部?夜間部?
0204名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 04:49:34.73
こんな仕事を極めたってゴミと変わらないわ
なんでこんな仕事をしている奴がいるんだか
0205名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 04:54:56.89
>>200
放射の国師がなんでむずかしいんだよ
専門でも取れるゴミ資格だぞ
評価は国師<有名大卒だろ
0206名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:14.30
>>205
誤字直してから出直してきて。
あと論点は教わることがないって言ってるのにドロップアウトして国家試験受けてないのに比べられないでしょってところだから。
あなたが有名大の試験受かって国試も受かって比べた結果簡単だと思うならそれでいいんじゃない?
論点も汲み取れないのに噛み付いて来ないでね
0207名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 12:36:31.76
別に低レベルの資格など取る必要ないだろ
時間の無駄
なんでそんなに国師なんかを持ち上げるのかわからん
高級官僚になって寿司職人より寿司が握るのが下手だったら
寿司職人が官僚並みに立派ってことになるのか?
0208名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:17.03
教わる必要がないというのは教わる価値がないという意味だから
それくらいわかれ
0209名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 14:33:28.17
>>207
ごめんね。資格取る必要があるかないかの話じゃないし国試持ち上げてないからね?受けてないのに比較できないよねって言ったの^^
あと誤字あるし例えの話が分かりにくいから頭悪いのばればれでみっともないからママかパパに添削してもらって
0210名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 14:38:17.06
>>208
それくらい分かれってお前女かよwwwwww
わかって欲しいなら文字に起こせや無能
0211名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 14:42:35.67
ウケてなくてもわかるよ
大学受験にうかるための必要な準備期間知っている?2000時間
しかもこれは自主学習の時間だからね
学校の授業の時間は含まれていない
国師なんて数百時間勉強すれば受かるレベルだろ
うっすい本を覚えりゃとれる
0212名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 14:51:37.17
>>211
ウケてなくてもってなんでわろてんねん笑
昔のレス読んでほしいんだけどさ
俺が言いたいのはどっちが簡単どっちが難しいとかじゃなくて受けてないのに比較出来ないでしょって書いてるでしょ??
勉強時間とか0だろうが2000時間だろうがどうでもいいの
比較するならまずどっちも受けてから比較してって事ね。
あと誤字直さないのは
0213名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 14:53:17.40
>>212
なぜなの?
途中で送っちまったwwwwww
0214名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 14:56:41.62
だからそんな時間ねーって言ってんだろ
資格偏差値みたいなデータがあるんだよ
なぜ実際に受けねーとどっちが難しいなどと論じてはならないんだ?
0215名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 15:23:18.72
>>214
人の感じ方がそれぞれ違うからでしょ笑
おれは大衆相手に言ってんじゃなく
>>187 に言ってるわけ
なんで個人の感想聞いてんのに世間のデータ提示されなきゃいけないの?ばかなの?
0216名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 21:01:58.02
おまえがいつまでも張り合おうとするから
どれだけレベルが低いかデータを提示したほうが早いと思ったからだよ
国師受けなきゃ大学受験よりレベルが低いなんて認めないって突っぱねるから
いい加減認めろよ
データに文句のつけようがないからいつまでもわけのわかんねーこと言ってんだろ
0217名無し専門学校
垢版 |
2018/01/07(日) 23:29:42.66
子供の喧嘩を見るのは微笑ましいな。
0218名無し専門学校
垢版 |
2018/01/09(火) 03:11:08.15
きよと ウンコ
0219名無し専門学校
垢版 |
2018/01/11(木) 15:59:22.20
程度が知れるな
0220名無し専門学校
垢版 |
2018/01/20(土) 00:56:58.10
常勤が特に最悪!上から目線して医師ぶった発言もします!病院で使えなかった技師がここでなんちゃって教師?やってる感じ(特に女性の先生)大学編入して先生の質が変わり人生変わりました!技師やるなら絶対大学で学べ!
0221名無し専門学校
垢版 |
2018/01/24(水) 21:06:12.41
この前の学校説明会で合格点聞いた人いて学科試験5割近く+面接合格で受かるみたいなこと言ってたけどそれま?
0222名無し専門学校
垢版 |
2018/02/02(金) 16:12:57.41
去年の説明会で聞いたら一般で6割が合格点って聞いた。ちなみにテストはありえないくらい簡単
でも落ちてる人は落ちてるみたいだし面接重視なのかな
0223名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:04.69
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3ADFT
0224名無し専門学校
垢版 |
2018/05/02(水) 04:28:26.54
ここは一年以内のドロップアウトが多いけど専門なんてどこもそんなもんなんか
夜間なんやけど
0225名無し専門学校
垢版 |
2018/05/04(金) 08:18:06.64
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0226名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 08:57:56.14
実習でうざい〜B い波
0227名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 07:14:41.20
ドロップアウトとは言わずも落っこちた人はかなりいるよな
1-Cとか半分近く上から降ってきた人らしいね
今年の2年の落ちぶりよ
0228きよ〇
垢版 |
2018/06/15(金) 10:31:10.94
カンニング山本U平(笑)
0229名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 19:23:43.79
≫228
    こいつ177?(笑)
0230ブサメン色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:47:35.27
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0231誇喬
垢版 |
2018/06/24(日) 01:46:52.58
IKED○ jim jijii uzai
0232名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 06:38:21.66
おお誇喬!

池田爺(笑)
0233名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 18:27:34.58
>>227
今年の2年どころか去年の3年も国試合格率やばかったじゃん
そして次の代がとばっちり受ける
落ちたやつは偉そうに校内歩くなよ端っこ歩け
0234名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 07:01:35.50
池〇爺キモ (笑)
0235U平
垢版 |
2018/07/13(金) 11:18:37.02
>>233

きよとうんこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況