X



トップページ専門学校
1002コメント324KB
【絶望は】名古屋情報専門学校part21【まだ続く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2014/08/20(水) 15:14:39.02
おやくそく
・誹謗中傷禁止
・実名晒し禁止(伏字でも特定出来るものはアウト)
・荒らし・煽りはスルー
・教師の書き込みは禁止

※ここでの発言が犯罪に繋がる事もありますので注意しましょう


前スレ

【意外と】名古屋情報専門学校Part20【楽しい】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1391636067/l50
0101エビス丸
垢版 |
2015/05/27(水) 19:15:05.17
冗談抜きにリセマラするのがええで
正直あんたのこと嫌いじゃなくても
カスデータとしか思えない
0102エビス丸
垢版 |
2015/05/27(水) 19:21:03.79
ちなみにあんさんのパズドラの方のデータは88円くらいの価値やで、侮辱とか悪口でもなんでもなく、ガチこんな値段やで
0103名無し専門学校
垢版 |
2015/05/28(木) 09:42:19.02
木公↓死んでくれ

電車に飛び込んだり、首つったり、高いところから飛び降りると
苦しまずに死ねるよ??
ミンチになれよ、おい木公↓のゴミクズ野郎が

デブ眼鏡の木公↓キモいんだよ二度と話しかけんな
0105テロ基地
垢版 |
2015/05/28(木) 10:00:54.57
俺の名前は高橋心霊(しんれい)
職業提督
嫁はブスマルク(ビスマルク)WWWWWWWWW
まじしんれいきもすぎWWWW
0106テロ基地
垢版 |
2015/05/28(木) 10:01:40.09
俺の名前は高橋心霊(しんれい)
職業提督
嫁はブスマルク(ビスマルク)WWWWWWWWW
まじしんれいきもすぎWWWW
0107新一
垢版 |
2015/05/28(木) 10:17:25.45
POPOOPPOPP
0108エビス丸
垢版 |
2015/05/28(木) 17:48:28.43
>>107

おいおいwwwヤバすぎでしょwww
まあ冬ガチなんかどうでもいいんだけども

冬ガチ勢、ご愁傷さまwww
0109エビス丸
垢版 |
2015/05/28(木) 17:51:47.17
冬ガチ勢の女神ノワールさん

あなたって何人??あなたの同級生からあなたの本当の名前教えてもらったわ

まあ日本人ではないよね??
韓国人か中国人か北朝鮮の人だとは思うけど

さっさと返信しとけよ、この馬鹿
0110名無し専門学校
垢版 |
2015/05/28(木) 18:49:12.00
喘息とアトピーって生きてる価値無いよな
0111エビス丸
垢版 |
2015/05/28(木) 21:48:44.95
南光
0115名無し専門学校
垢版 |
2015/06/01(月) 11:12:02.53
滅亡天使 † にこきゅっぴん

笑顔の魔法を練習するの 鏡よ鏡よ教えて
にこきゅっぴん にこきゅっぴん にこきゅっぴん
すべての魂 虜にするの 魅惑の視線で完璧
にこきゅっぴん にこきゅっぴん にこきゅっぴん
でもでもなぜかしら みんなが滅びてく
乙女純情メランコリー
りんりんりん りんりんりん 世界で一番可愛い
りんりんりん ラブ凛 滅びの歌に 花が咲く
りんりんりん りんりんりん たった一つだけの輝き
りんりんりん ラブ凛  You lead me to falling down
りんりんりん りんりんりりん
りんりんりん りんりんりりんりん ファンタジー
0116お月様
垢版 |
2015/06/02(火) 10:42:04.29
しんれいタヒね
0117名無し専門学校
垢版 |
2015/06/02(火) 10:57:44.50
幻想系世界修復少女

ポケットから飛び出す 相棒のミニサラマンダー
窮屈だ、って不満げ ピンクの火を吹いた
廃線になった線路上 ステッキぷいっと一振りで
あら不思議!?綺麗に 元通りバンザーイ!

世界を創った 神様少女です
お困りならば急行!
5分 以内に 伺い ます
……それは 嘘 ついちゃいました。。
のんびり行きますゆえ!

ファンタジー! ほら幻想的【fantasy】な 世界ですので
夢も 希望も 咲き誇ってないと 困ります
綺麗、ほら綺麗に 整えましょう
今日も せっせ せっせ!
世界修復のお仕事が 終わらにゃい(※噛んだ)
0118名無し専門学校
垢版 |
2015/06/02(火) 13:23:37.23
ここの学校で自慢話ばかり授業中にする男性教師がうざい。
0119名無し専門学校
垢版 |
2015/06/02(火) 13:43:21.36
http://www.ntv.co.jp/every/feature/index2.html
教師から体罰など理不尽なことをされたら、告発しろよ。
上はニュース番組の情報提供だから。
告発すれば、すぐ来るぞw
0120名無し専門学校
垢版 |
2015/06/02(火) 13:48:27.12
http://www.tbs.co.jp/news23/confirm/
こっちで告発した方がいいかもな
ここはすぐに取材してくれる。ここの糞教師はオウム真理教と同レベルの馬鹿。大卒だけど人間的にくずが大半
0121韓国人???
垢版 |
2015/06/02(火) 13:55:17.79
高橋しんれい♪♪♪
0122南区の T・S
垢版 |
2015/06/02(火) 15:03:21.39
俺の名前はT・S
職業提督
嫁はビスマルクWWWWWWWWWWW
まじ気もすぎWWWWW
0123名無し専門学校
垢版 |
2015/06/02(火) 17:58:15.96
しんれい?誰だよ
0124名無し専門学校
垢版 |
2015/06/02(火) 17:59:04.70
しんれい?誰だよ
0125名無し専門学校
垢版 |
2015/06/02(火) 17:59:37.60
連レススマソ
0126名無し専門学校
垢版 |
2015/06/02(火) 23:33:45.18
電車でシコってんじゃねぇよゴミクズども
0127名無し専門学校
垢版 |
2015/06/03(水) 01:00:51.47
>>83再うpキボンヌ
0129エビス丸
垢版 |
2015/06/03(水) 13:49:01.51
名古屋情報専門学校の生徒が電車内でオナニー(笑)

↑動画あり
0130エビス丸
垢版 |
2015/06/03(水) 14:03:42.97
びーえふ、WindShally
‏@_bfy8

電車の中でシコってる奴いるんだけどwww

コンテンツを表示 詳しい説明







10,690
リツイート

6,851
お気に入
https://twitter.com/_bfy8/status/605640721337434113
0131EC-デストロイア
垢版 |
2015/06/03(水) 14:04:43.12
まじじゃんwwww
0133女神ノワール
垢版 |
2015/06/04(木) 10:12:35.61
>>83  俺の写真乗せたんじゃねーだろうなあ、そうならお前潰すから。
>>100 そんな安い訳ねーだろ、人のデータ馬鹿にするな死ね
>>107 お前ほんとに特定したら終わらすから
>>109 あっ?日本人に決まってんだろ?てめえがそうだからそう思うのか?
>>115 キチガイは死んでどうぞ
>>122 お前、俺とコース同じだろ、ある程度特定したから
>>123 黙れ
>>126 お前もゴミだけどな
>>128 なんだこれ?
>>132 頭大丈夫??

うぜえ奴が多過ぎて書ききれんいい加減にしろ
0134女神ノワール
垢版 |
2015/06/04(木) 10:15:28.30
もう腹立つから来るのやめるわ
お前らみたいな害者の相手しとると気が狂うあばよ
これは逃げるわけじゃないからな
0135女神ノワール
垢版 |
2015/06/04(木) 10:18:14.76
最後に一言

エロミティアン皇帝、エビス丸、あと成り済まし野郎ども
お前ら全員終わっとけ
0136名無し専門学校
垢版 |
2015/06/04(木) 10:20:05.47
恋する☆宇宙戦争っ!!
Prim
宇宙法則乱れちゃいそうッ!
見つめるだけで息も出来ない
まるでカラダ…大気圏突破してる
もう限界♥(げんかーい)
届け!夜空に祈りを捧げ
ミルキィウェイをひとっ飛びして☆彡(びゅ〜ん)
この気持ちをキミにね(ぎゅ〜って!)
伝えたいんだよ?
(でも)
なぜなの ドンカンな君じれったい〜(ね!)
「ダイスキ♥」の弾幕
避けないでちょうだい〜!><(ばばば〜ん)
君に気付いてほしい! 恋する☆宇宙戦争
すぐにギュってされたいけど…焦りは禁物★(ゆっくりね!)
「この戦争が終われば…恋人同士」なんてね♥
あれ?それって何かフラグ…
立ててるよッ!危ない〜(汗)(ふぅ〜…)
0138名無し専門学校
垢版 |
2015/06/04(木) 14:21:42.58
うんこ
0139名無し専門学校
垢版 |
2015/06/04(木) 14:23:24.82
うちの生徒でしこったやつ屋上までこい。
しこりかた再三再四教えてやる
しこりかたがあまい!!
0140名無し専門学校
垢版 |
2015/06/05(金) 20:43:08.57
この学校の卒業生だけど、本当に毎日苦痛だった。
ここは刑務所か?と思ったわ。
曽○、望○、あと英語のはげに人格さえ否定された・・・。
今でも覚えてる。
だからこの学校卒業してから日常変わったわ。
毎日何も楽しくない。
三年間正社員で働いたが、やはりうつが悪化して退社。人生終わり。
現在うつ病で闘病生活。外に出るのも怖い。
ここに入ろうと思ってる人達、本当に辞めた方が良いよ
0141名無し専門学校
垢版 |
2015/06/05(金) 20:58:56.21
まだ末永とかいう奴は居るのかね?
生徒を殺めといてまだ教師続けてたら人としてありえんわ。
あいつ鞭でクラスの生徒を叩いてたりしてたし。
どっからその鞭買ってきたんだよ。
「いじめを許さない?」おめーらが生徒をいじめてるんだろうが。
0142you
垢版 |
2015/06/07(日) 21:30:19.47
ばんちゃん
0143シコリータ
垢版 |
2015/06/08(月) 13:00:24.79
>>140

ざまあ(笑)
お前なんかどうせここ以外行くとこ無かっただろ、元から終わってんだよ、てめえの人生は
何がここに来たからだよ(笑)
うつ病のニートとか最悪だな、親に申し訳ないと思わんのか、おめえの人格否定するのはサイコーだぜ、外に出るのが怖いとかイミフなんだけど(笑)


卒業が3年前なら俺と同級生だな〜いったい誰なんだろうwww
0144名無し専門学校
垢版 |
2015/06/08(月) 19:16:35.45
>>143

ざまあ(笑)
お前なんかどうせここ以外行くとこ無かっただろ、元から終わってんだよ、てめえの人生は
何がここに来たからだよ(笑)
うつ病のニートとか最悪だな、親に申し訳ないと思わんのか、おめえの人格否定するのはサイコーだぜ、外に出るのが怖いとかイミフなんだけど(笑)


卒業が3年前なら俺と同級生だな〜いったい誰なんだろうwww
0145名無し専門学校
垢版 |
2015/06/08(月) 19:27:56.99
>>143

補足するが、無職ではない。
一応、自動車関係で働いてる。

まぁこういう精神的なものは他人には理解出来んだろうがね。

いじめ許さないとか言っときながら、
裏で生徒を罵倒するあいつらだけは許さないな。

君は裏を知らない奴だったんだな。羨ましいよ。
0146マーチ
垢版 |
2015/06/09(火) 10:48:06.88
しこしこ
0147143
垢版 |
2015/06/09(火) 23:27:09.76
>>145
裏を知らないのは本当はどっちかな??

俺はこの学校で常に何人も虐めてた??けど先生に怒られたことは一度も無かったな
それどころか君の書いた3人の先生の内の1人はほぼ虐めに協力をし・・・(笑)

バレたことも無いし楽しかった〜キミは虐められるオモチャだったから真実を知ることも無かったんだろうね(笑)

あと教師にバカにされてる奴は生徒からもバカにされてんだよ、教師にバカにされてる奴ほどバカにしやすいオモチャはないぜ〜

お前の友達も裏ではバカにしてたかもな〜(笑)
0148マーチ
垢版 |
2015/06/09(火) 23:30:11.81
>>141
教師の名字書くなや
0149名無し専門学校
垢版 |
2015/06/09(火) 23:38:27.02
優しい先生がいっぱい!!生徒は優しい子ばかり、条件付きで携帯、ゲーム持ち込みOK!!
可愛い女の子もいっぱい!!

この学校に入れば素晴らしく楽しい青春が約束されます、1年生の最初に楽しい旅行がありいきなりハッピー!!こんなのいいのか!!

ずるい!憎い!こんな楽しい学校はこの名古屋情報専門学校だけ!!

楽しい高校生活を送るならここしかない!!
0150名無し専門学校
垢版 |
2015/06/09(火) 23:40:41.00
すまん、ここより楽しい高校ある??
0152お月様
垢版 |
2015/06/10(水) 11:42:34.09
>>141>>143

キモいからお前ら氏んどけ
うつ病だからとか甘えんなし
0153生殖適齢期
垢版 |
2015/06/10(水) 11:50:37.72
ちんちん
0154名無し専門学校
垢版 |
2015/06/10(水) 17:37:27.64
>>147

「虐められてた」の間違いなんじゃないですかね?

その虐めてた事をここでアピールして何になるんだ?

自慢にならないだろ、そんなの。

お前の付き合ってた奴らも果たして真の友達だったのだろうか?

人の心は他人にはわからないし、どう思われてた事だろうな。

裏で馬鹿にされてたのは「お前」じゃないのか?
0155名無し専門学校
垢版 |
2015/06/10(水) 17:40:48.82
まぁ、どうあれここの学校は絶対におすすめしない。

ここ行くなら鳴海高校や享栄高校行ってた方が遥かにいい。

あそこらへんは出席日数あれば入れるらしいから。
0156名無し専門学校
垢版 |
2015/06/10(水) 20:34:19.62
>>154
何がここで自慢だアピールだよwお前一人に対して書き込んでるのによw
まあお前に対してのアピールではあるな、だから自慢になる必要性など無い
書き込んでる理由はね〜お前のうつ病がもっと悪化したら面白いから

まあ少なくともお前と違って虐められたこともないな〜悔しいですかぁ??

そりゃあ俺だって裏では何か言われてるだろうよ、ただお前よりは少ないだろうな
教師から馬鹿にされてりゃ馬鹿にしやすいし、あと馬鹿にされても場合によっては
楽しいね〜それだけムカつかれてるってことだろ?ウキウキしてくる

教師の名前出すとかお前もクズいな、人のこと言えるのか?・・・何が刑務所だ、入ったことあんのかてめえ?
あんなら教えてくれや、無かったら知らない癖に妄想で書き込むのはやめろや
人格否定されても仕方ないんじゃない??
うつ病とか甘えてんなよ、外に出るのが怖いとかキモいぞ

毎日何も楽しくない。
現在うつ病で闘病生活。外に出るのも怖い。

この書き込みを見るだけで笑いが止まらんwww
0157名無し専門学校
垢版 |
2015/06/10(水) 20:49:01.62
>>154
メンヘラとかただでさえキモいのに男のメンヘラとか救いようがないな・・・

ここ行くなら鳴海高校や享栄高校行ってた方が遥かにいい。
あそこらへんは出席日数あれば入れるらしいから。

新しい犠牲者が出たら面白いから、こういう事かくなや邪魔
そもそもこんなとこ来る奴の大半が鳴海高校とか行けるわけねえだろ
せいぜい山本学園いけるかどうか享栄は知らん

てか、ならなんでここ来たんだよてめえは
俺は行けるとこ色々あったがPCの授業が多いとこが良いって言ってたら
ここを紹介されてここを選んだが、俺と同じように他に行けるとこ普通にあるのに
紹介されて自分で選んで入ったなら自業自得もいいとこだわ
0158名無し専門学校
垢版 |
2015/06/10(水) 21:10:16.15
まあ1回だけこれから入ってくる奴らの為に、この学校の良いところ
真面目に書いてやるわ

1・虐めれるようなオモチャが大量に集まってくるから、飽きたら別の奴を虐めれます
  色んな奴らを虐めれて飽きにくいです。
2・テストが楽なので馬鹿でも追試になることは無いです。
3・PCの授業で席によっては授業中にネットなどで遊べます(2分の1の確率)
4・141で生徒を殺めたと書いてあるが、これは生徒の自己責任が招いた結果です
  夜中まである物を趣味で作っていて寝ずに体育大会で無理したのが原因
5・特定の教師に気に入られるとゲーム、携帯持ち込みok
  (このことは他の教師にはもちろん、生徒にも内緒にする約束がある)
6・普段は厳しいが根は優しい先生が多いです

教師に目をつけられると140みたいになるが、そんな奴は数えるほどしかいないので
安心していいです。あと140は教師にムカついてるので話を盛っています。
鞭で叩かれたりの体罰はありえないし、人格否定されたりはありえないのでご安心を
「入って1週間ぐらいしてある教育合宿がズバ抜けて辛いですがこれを乗り越えたら
もう大変なことはないです」
0159名無し専門学校
垢版 |
2015/06/10(水) 21:15:25.45
140はこの学校にイラついてるから話を盛ったり、悪いとことばかり書くが
俺は特に不満はなかったので本当のことを書ける

とりあえず158見て良いと思ったら入れ
0160名無し専門学校
垢版 |
2015/06/10(水) 22:52:04.36
あと、少しでも勉強したいと思うならば他の学校へ行くか腐るほど余る時間を利用して自分で勉強しろ。
0161名無し専門学校
垢版 |
2015/06/11(木) 08:33:20.51
この学校早く閉鎖した方が良いと思う。
0162名無し専門学校
垢版 |
2015/06/11(木) 08:43:22.18
良い先生はたしかにいたけど、まぁせいぜい4人くらいだな。
他はキチガイしかいなかったですねー。
0163名無し専門学校
垢版 |
2015/06/11(木) 08:46:07.92
今日も頑張って隔離施設に行ってらっしゃい♪

僕は有休で高みの見物〜
0164エロムス
垢版 |
2015/06/11(木) 09:46:55.13
それだと君も隔離施設に行ってたことになるんですが・・・・・・

by在校生より
0165エロムス
垢版 |
2015/06/11(木) 09:54:11.22
なんか>>163って女神ノワールっぽい感じがする
女神ノワールさんですか??
0166EC-デストロイア
垢版 |
2015/06/11(木) 10:05:53.82
>>163

この上から目線の書き込み・・・
お前ノワールだろ?卒業生のふりして書き込んでも
お前性格悪いからすぐばれるぞ??二度と来ないんじゃなかったのか???

さっさと価値の無いモンストのデータ消してどうぞ
昨日ジョブトレさぼって何やってたんですか??マジで迷惑なのでやめてね??
0167EC-デストロイア
垢版 |
2015/06/11(木) 10:08:49.92
皆さん女神ノワールが帰って来ましたよ〜www
このこと今、他の生徒達に教えたからwwwみんなに見られちゃってますよwww
また逃げるんでちゅか〜www
0170名無し専門学校
垢版 |
2015/06/11(木) 10:22:17.94
女神ノワールが帰ってきたと聞いて
0171名無し専門学校
垢版 |
2015/06/11(木) 10:59:55.07
>>163
いつ死ぬの?死んでキモいから
0173名無し専門学校
垢版 |
2015/06/11(木) 13:16:25.31
>>163
さっさと死ね
0174名無し専門学校
垢版 |
2015/06/11(木) 13:17:27.79
ノワールきっも
0175クリスタル・ボーイ
垢版 |
2015/06/11(木) 13:27:04.93
>>163
相変わらず性格悪いな、ノワールさんよぉ
生きてる価値ないから死ねば??
ほんっと気持ち悪いねぁ・・・お前は
そんな考えだから君はダメなんだよ
今の性格のままじゃ何やってもどうせ無駄だよ
0176名無し専門学校
垢版 |
2015/06/11(木) 23:29:00.05
>>165〜175

誰と勘違いしてるんですか?
頭の中に何入ってるの?ゴミ屑かな?


は?金捨てゲーなんてやってませんけど?

というかお前ら授業中に何やってんの?勉強すれば?

それともズル休みですか?

馬鹿共は勉強しないとこんな学校でも卒業出来ませんよ?
0177名無し専門学校
垢版 |
2015/06/11(木) 23:32:23.90
というか卒業生だから。

女神ノワールとか気持ち悪い名前付けないし。

馬鹿相手は本当疲れる。
0178名無し専門学校
垢版 |
2015/06/11(木) 23:37:34.72
というか定例検査とかいう意味不明なやつまだやってんのかなぁ?

あれ意味あんの?無いよね?

持ち物検査でカッター持ってただけで処分とか意味分からないからwww
0179名無し専門学校
垢版 |
2015/06/11(木) 23:41:55.63
職員室入る時の「失礼します!!(一礼)○年○組の○○ですが、○○先生よろしいでしょうか!?」

絶対おかしいwww 今思い浮かべるだけでも、笑いがこみ上げてくるわwww

「失礼しまーす」だけでいいだろwww ばかじゃねーの
0180EC-デストロイア
垢版 |
2015/06/11(木) 23:50:16.01
お前がノワールじゃない証拠はあるの〜??www

仮に本当に卒業生だったとしても上で喧嘩してる気持ち悪い卒業生のどっちかかだろww
卒業しても未練タラタラでこんなとこ来てるゴミクズなんか生きてる価値ねえよww
ノワールじゃないなら卒業してまでここに来る理由書いてみろやwww

しかもこの学校に居た時点で本当だったとしてもあんた馬鹿だろw自分が勉強して無かった癖に
偉そうに説教するとかありえねえwwwお前も負けず劣らずの馬鹿だろwwww

あとですね〜www頭の中にゴミクズってwww自分がそうだからって他人もそうだと思うのやめたほうがいいですよwww

まあ逃げたのにまた来てるのがバレると悔しいから卒業生のふりやめとけよwwww
女神ノワールちゃ〜んwwwww
0181エロ・メンタル・HERO エッチマン
垢版 |
2015/06/12(金) 10:07:30.88
うわあ・・・煽られるのにイラついて

俺、カッター持ってるよってアピールしだしたよ〜wwww
こわ〜www刺される〜www

悪いことしてる俺カッケーアピールやめて
こっちまで恥ずかしくなるww中二病卒業したら??wwww
0182エロ・メンタル・HERO エッチマン
垢版 |
2015/06/12(金) 10:08:50.73
それだと君も隔離施設に行ってたことになるんですが・・・・・・


これには触れないの?触れないんですか??
ぷっ・・・触れれないんだよね〜www自分も同じになるからwww
悔しいね〜www
0183名無し専門学校
垢版 |
2015/06/12(金) 10:18:03.42
お前がノワールじゃない証拠はあるの〜??www

仮に本当に卒業生だったとしても上で喧嘩してる気持ち悪い卒業生のどっちかかだろww
卒業しても未練タラタラでこんなとこ来てるゴミクズなんか生きてる価値ねえよww
ノワールじゃないなら卒業してまでここに来る理由書いてみろやwww

しかもこの学校に居た時点で本当だったとしてもあんた馬鹿だろw自分が勉強して無かった癖に
偉そうに説教するとかありえねえwwwお前も負けず劣らずの馬鹿だろwwww

あとですね〜www頭の中にゴミクズってwww自分がそうだからって他人もそうだと思うのやめたほうがいいですよwww

まあ逃げたのにまた来てるのがバレると悔しいから卒業生のふりやめとけよwwww
女神ノワールちゃ〜んwwwww


↑やめたれってwwwwこいつ精神弱いから泣いちゃうだろwwwwwwww
また逃げずに来るとは思わんかったわwwwさっさと消えちまえwww
0184名無し専門学校
垢版 |
2015/06/12(金) 10:18:56.40
>>178
きっも
0185Cheats
垢版 |
2015/06/12(金) 10:33:44.61
ノワールが逃げてから卒業生が急に増えだしたなあ〜www
なんでだろ〜www

そ・れ・は・卒業生の正体が女神ノワールだからwwww




卒業生が喧嘩してるみたいな書き込みあったけど
あれってまさか・・・自分がノワールだと気づかれないために・・・・・
0186名無し専門学校
垢版 |
2015/06/12(金) 11:14:21.88
ノワールきめえってんだろ、二度と来るな
0187エロムス
垢版 |
2015/06/12(金) 11:23:11.08
>>176
あれれぇ〜!!まさか怒ってるんですか!?w自分からここに来て在校生を馬鹿にしたくせに
逆ギレしないでもらえますかぁ〜?あとキモいからもう来るなよな
それか死ね、書き込んでないけど見てるだけのやつは凄い数おるぞ〜www
みんなお前のこと頭おかしいゴミだって言ってるよ

なにが馬鹿相手は本当疲れる。 だよwwwお前が書き込むからこうなったんだろうが馬鹿ww
「本当に馬鹿だよなお前って」嫌なら来るなこの馬鹿

てかさ、たぶんお前って女神ノワールだよねwww消えちまえwww
0188名無し専門学校
垢版 |
2015/06/12(金) 11:30:34.49
>>176
ばか
0189テロ基地
垢版 |
2015/06/12(金) 19:09:13.91
ちょwwwキチガイの自称卒業生が泣いちゃうだろwwww
0190名無し専門学校
垢版 |
2015/06/12(金) 20:26:40.86
お前らいつも同じ時間帯にコメントしてんな。

良いのかな? 携帯持ってきちゃダメですよぉ?(笑)

そんなのもわからねぇんですか?

何やってんすか〜?トイレに籠って2chですか?

消えとけ馬鹿共wwww
0191名無し専門学校
垢版 |
2015/06/12(金) 20:31:38.27
群れなきゃ強がれないとは・・・。

弱い奴がする典型的な行動ですねぇ〜

「書き込んでないけど見てるだけのやつは凄い数おるぞ〜www 」

・・・だから何?www
0192Cheats
垢版 |
2015/06/12(金) 22:09:37.83
俺らの書きこみ内容には触れないのな(笑)

卒業しても未練タラタラでこんなとこ来てる俺達に喧嘩売って喜んでるゴミクズなんか生きてる価値ねえよww

自分が勉強して無かった癖に
偉そうに説教するとかありえねえwwwお前も負けず劣らずの馬鹿だろwwww

それだと君も隔離施設に行ってたことになるんですが・・・・・・ とか答えられないからって話そらすなよゴミクズ

俺はお前のした馬鹿で無駄な質問に態々答えてやるよ、携帯持っていってない大勢が書き込む、授業の時間帯ってことを考えれば
学校のpcから書いてるなんてすぐ分かるんだけどな、ちょっとは頭使えよ馬鹿

あとナイフ持ってる悪い俺カッケーとかやっぱりノワールだな中二病治せよ、バカwww

あと仮に携帯だとして説教できる立場なのか貴様はカッターナイフ持っていってたんだろ??wwwそれで持ち物検査でばれて怒られたわけだなぁ〜

カッターナイフと携帯なら携帯のがまだましだなぁ〜遊んだりしなければだが
0193Cheats
垢版 |
2015/06/12(金) 22:18:36.01
2chとかで強い弱いってあるのか??
こんなとこで一人で頑張って書き込んでも
オモチャにされるだけだぞ??www
お前がどう書いても、一人の意見なんか誰も聞く耳持たないからな

そういえばお前がノワールじゃなくて
本当に昨日が有給の卒業生なら今日は仕事
終わってから俺達の為に書きにきたのか
それだけでも充分笑えるよwww

そんなに俺達に会いたかった??
昨日だってどうせ朝と起きてすぐと寝る前に書いたんだろ??
気持ち悪っ・・・ホモかよお前・・・
しかも悪口態々書かせるようにしむけたのは
まさかマゾだから・・・・・・

女神ノワールお前マジキモいぞ
仮に卒業生だろうとキモいのには代わりねえから
0194Cheats
垢版 |
2015/06/12(金) 22:29:16.59
もうこの際ノワールだろうが卒業生だろうが
なんでもいいわ

とりあえずこれからも馬鹿にして遊んでやるよ
馬鹿で、哀れで、ドMで、中二病でホモ野郎
有り難く思っとけよ??

毎日書きこみに来るから反応がすぐに確認できて面白いなぁ〜つまらなくなったら棄てればいいし便利、便利

中二病のカッターナイフマン
さっさと俺らの質問に答えとけよ馬鹿
0195EC-デストロイア
垢版 |
2015/06/12(金) 23:00:02.32
>>193
おい!やめとけ!!掘られるぞ!!www

「在校生レイプ!野獣と化した先輩」

自称卒業生
「お前のことが好きだったんだよ!」

アイスティーに睡眠薬入れて何人くらいレイプしたんだ??答えろよwwwホラホラwww
0196EC-デストロイア
垢版 |
2015/06/12(金) 23:05:08.51
>>190

お前のあだ名考えてやったぞ
これからお前のことはホモナイフって言うことにしたわ、みんなにもLINEで伝えておくよ〜
ちゃんとお礼言えよ

ありがとうございます!!ってさ(笑)
0197ノイズ
垢版 |
2015/06/12(金) 23:45:54.17
久しぶりに来て一通り見たけど

メンヘラの方の卒業生の書きこみ「」多用してるし本当に卒業生ならメンヘラの方だろ??
まあそもそもノワールの自演で同一人物かもしれんけどな

>>190
あだ名はホモナイフより、メンヘラホモナイフの方が良いわ、グループでお前から伝えといて

面白い奴が居るって連絡あったから来たけど
ただのうつ病でキモいメンヘラじゃねえか
女神ノワールの自演だったら余計につまんねぇな〜

キチガイメンヘラの相手はやめとけ、メンヘラがうつるぞ〜
ったく汚らわしい
0198ロールシャッハ
垢版 |
2015/06/17(水) 02:28:07.94
おはよう♪

早朝5時出社は毎回キツイなぁ・・・。

皆も気を付けて学校行ってら

あんま在校生虐めたりするなよ?消すからな♪
0199ロールシャッハ
垢版 |
2015/06/17(水) 02:37:16.39
というかまだあれやってんの?

体育は大高緑地まで歩いていくやつ(笑)

あ、でも毎朝、高架下をトラックで通る時に

同じ服の団体さん見るからまだやってるのかww

かわいそうに・・・。w

今度見たら手を振ってあげるね(笑)

ヘッドが黒の4tファイターのウィング車に乗って毎朝通るからよろしくねw
0200高垣楓
垢版 |
2015/06/17(水) 13:40:26.38
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況